Как делать сырники с творогом: Нежные сырники из творога на завтрак

Пышные творожные сырники — рецепт от ВкусВилл

Секрет этих сырников в том, что мы вообще не добавляем муку в тесто, а только обваливаем их снаружи. Благодаря этому они получаются очень нежными и пышными.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/8

    Отделите желток от белка. Белок нам не понадобится (можно использовать его для омлета или безе).

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 2/8

    Взбейте желток с сахаром и солью.

    На весь экран

  • Шаг 3/8

    Добавьте творог и хорошо перемешайте.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 4/8

    Муку насыпьте в тарелку. Сформируйте из творожной смеси шарики (удобно делать это с помощью двух ложек) и переложите в муку.

    На весь экран

  • Шаг 5/8

    Аккуратно обваляйте сырники со всех сторон.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 6/8

    Обжарьте на растительном или топлёном масле на горячей сковороде с одной стороны.

    На весь экран

  • Шаг 7/8

    Затем аккуратно переверните, убавьте огонь и накройте крышкой.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 8/8

    Доведите до готовности на небольшом огне (около 15 минут).

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Творог 9%, 180 г

180 г

108 руб 108. 00 108.00

2

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С0

650 г

110 руб 110.00 110.00

3

Быстрый просмотр

Мука пшеничная в/с

1 кг

72 руб 72. 00 72.00

4

Быстрый просмотр

Сахар кокосовый

250 г

360 руб 360.00 360.00

20 февраля 2022 10:00

Всё о твороге за 2 минуты: виды, польза и интересные факты

201459

Что попробовать

5 февраля 2022 10:00

От горячего до десерта: 10 рецептов из творога, которые не займут много времени

Что попробовать

6 сентября 2020 00:08

Готовим запеканку с персиками

Всё для вег-

19 ноября 2014 16:05

Очень нежный домашний творог

2 часа


Сырники творожные — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Сырники творожные
  • Нам понадобится:
  • Творог жирностью 5% — 400 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 1 ст.л. (может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца)
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Ванильный сахар — 10 гр

Сырники — одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, которые получаются пышные, нежные и вкусные, с минимальным количеством муки.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Творог и яйца перебить блендером в однородную массу.

Шаг 2

2

2. Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст.л. ложки муки. Если тесто все еще жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки. Последним добавить сахар и ванильный сахар, потому что провоцирует отделение влаги от творога. Хорошо перемешать тесто.

Шаг 3

3

3. Сформировать 9-10 шариков.

Шаг 4

4

4. Поверхность припылить мукой и руками или с помощью ножа сформировать сырники.

Шаг 5

5

5. Обжарить на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Можно накрыть крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись внутри.

Шаг 6

6

6. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать сырники с любимыми соусами, сметаной, вареньем, медом и т.д.

Видеорецепт «Сырники творожные»

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: творог, сырники, масленица, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу, рецепты для детей

Похожие рецепты

Сырники на маковой основе Сырники с кокосовой стружкой Сырники с крем-сыром Банановые сырники Сырники в духовке Пышные сырники Сырники в духовке с манкой Сырники с кукурузной мукой Сырники с ягодами Воздушные сырники в духовке Сырники с манкой Сырники из творога

Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»

Ажурные блины с беконом и картошкой Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди ​Блины в дырочку на молоке Блины на кефире «Три стакана» Шоколадные блины на молоке с какао Сочные блинчики с начинкой Блинный торт медовик на сковороде Блины к Масленице (бабулин рецепт) ​Японские панкейки на молоке Оладьи из лука на сковороде Сырники в духовке с манкой Пышные оладьи на кефире
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Рецепт оладий с творогом | Марта Стюарт

107 Рейтинг

  • 5 Звездные значения: 23
  • 4 Звездные значения: 34
  • 3 Звездные значения: 26
  • 2 Звездные значения: 21
  • 1 Звездные значения: 3

Martha Stewart.

Рейтинг: 5.0 звезд

05.09.2020

Это один из моих любимых рецептов блинов на сегодняшний день! Я уже делала эти блины бесчисленное количество раз, так как они нравятся толпе даже среди самых привередливых едоков. Что мне нравится в них, так это то, что они ароматные, остаются влажными (в отличие от других, которые сухие и быстро впитывают весь кленовый сироп), а также приятные и хрустящие по краям. Однажды я решился на авантюру и попробовал новый рецепт из другого места и глубоко пожалел об этом, потому что они были слишком яичными на вкус. Это не так. За все время, что я делал эти блины, у меня никогда не было проблем с их прилипанием к сковороде, как упоминал предыдущий рецензент. В общем, блины замечательные, уверена, что буду печь их еще много-много раз!!!

Martha Stewart Member

Рейтинг: 5.0 звезд

05. 09.2020

Это один из моих любимых рецептов блинов! Я уже делала эти блины бесчисленное количество раз, так как они нравятся толпе даже среди самых привередливых едоков. Что мне нравится в них, так это то, что они ароматные, остаются влажными (в отличие от других, которые сухие и быстро впитывают весь кленовый сироп), а также приятные и хрустящие по краям. Однажды я решился на авантюру и попробовал новый рецепт из другого места и глубоко пожалел об этом, потому что они были слишком яичными на вкус. Это не так. За все время, что я делал эти блины, у меня никогда не было проблем с их прилипанием к сковороде, как упоминал предыдущий рецензент. В общем, блины замечательные, уверена, что буду печь их еще много-много раз!!!

Martha Stewart Member

Рейтинг: 5.0 звезд

05.09.2020

Это один из моих любимых рецептов блинов! Я готовила эти блины бесчисленное количество раз, так как они любимы всей семьей, даже среди самых привередливых едоков. Что мне в них нравится, так это то, что они ароматные, остаются влажными (а не сухими или быстро впитывающими весь кленовый сироп, как другие блины), а также красивыми и хрустящими по краям. За все время, что я их делал, у меня никогда не было проблем с прилипанием блинов к сковороде, как упоминал предыдущий рецензент. Кроме того, они не имеют яичного вкуса, как в других рецептах, которые я пробовал. В общем, блины замечательные, и я уверена, что буду делать их еще много раз!

Реклама

Martha Stewart Member

Рейтинг: Без рейтинга

19.04.2015

Это восхитительно! Я модифицирую его, используя смесь цельнозерновой и овсяной муки и растительное молоко вместо молока. И добавляю любые измельченные орехи, которые есть под рукой. Моя единственная проблема, которая возникла еще до того, как я ее изменил, заключается в том, что блины прилипают к моей сковороде из нержавеющей стали, несмотря на то, что сначала она достаточно нагрелась. Они так плохо прилипают, что большую часть времени у меня получаются яичницы-болтуньи. У меня нет этой проблемы ни с одним другим блином, который я делаю, поэтому я знаю, что это особенность этого рецепта. Какие-либо предложения?

Полезные оладьи с творогом – выбор чиа

Эти оладьи с творогом не содержат глютена, просты в приготовлении и содержат 28 граммов белка на порцию! Приготовьте партию этих блинов всего за 15 минут для вкусного завтрака.

Что такое сырники?

Творог Блины — это блины с белковой начинкой, приготовленные из творога вместо молока, чтобы придать блинчикам вкусную текстуру, вкус и аромат с высоким содержанием белка без добавления протеинового порошка.

Творог – это творожный сыр, мягкий, кремообразный и с очень мягким вкусом. Он не только богат белком, но также содержит мало жира и много кальция. Его можно есть в свежем виде, но он также прекрасно подходит для блинов!

Почему вам понравятся эти блины

  • С высоким содержанием белка . Каждая порция этих блинчиков с творогом содержит 328 калорий, 5 граммов клетчатки и 28 граммов белка, что делает их прекрасным белковым завтраком для начала дня.
  • Готово через 15 минут . Этот рецепт очень прост в приготовлении и не требует хлопот!
  • Здоровый и без глютена . Эти блины сделаны из полезных ингредиентов, таких как творог и овсяная мука, и не содержат сахара. Если вы используете сертифицированный безглютеновый овес, эти блины также не содержат глютен!

Ингредиенты для блинчиков с творогом

  • Овес или овсяная мука : в этом рецепте можно использовать купленную в магазине овсяную муку или приготовить ее самостоятельно дома.
  • Разрыхлитель и сода : их добавляют в блины, чтобы они поднялись и стали пышными!
  • Соль : щепотка, чтобы сбалансировать вкус блинчиков
  • Яйца : два яйца обычного/крупного размера.
  • Творог : вы можете использовать 0%, 2% или больше творога в зависимости от вашего личного вкуса!
  • Экстракт ванили : для ароматизации блинов.
  • Молоко : в зависимости от того, насколько густой у вас творог, вам может понадобиться добавить пару столовых ложек молока в тесто, чтобы немного его разбавить.

Как приготовить домашнюю овсяную муку

Эти полезные оладьи из творога приготовлены из овсяной муки. Вы можете либо купить купленную в магазине овсяную муку для использования в этом рецепте, либо легко приготовить ее дома, смешав овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья в мелкий порошок.

Как приготовить сырники

Шаг 1

Взбейте яйца в большой миске.

Шаг 2

Затем добавьте творог и ванильный экстракт и взбейте до однородности.

Шаг 3

Смешайте в миске овсяную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Затем добавьте мучную смесь в миску с влажными ингредиентами и аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Нагрейте смазанную маслом или смазанную маслом сковороду на среднем огне и выложите в нее тесто. Дайте оладьям поджариться 2-3 минуты с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 1-2 минуты с другой стороны.

Идеи для начинки и начинки

Есть так много вкусных вариантов приготовления этих блинов! Не стесняйтесь добавлять в тесто любые добавки, которые вам нравятся, или любые начинки, которые вам нравятся. Вот несколько моих предложений:

Mix-INS:

  • Blueberries
  • Шоколадные чипсы
  • Cinnamon
  • Нарезанные ореховые орехи
  • Orange Zest или Lemon-Zest
  • Maple Syple
  • 9666965. Syple Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup Drup
  • 966696669.
  • 99966969966999966.
  • Компот из ягод
  • Нарезанные фрукты
  • Кокосовая стружка
  • Гранола
  • Йогурт
  • Взбитые сливки
  • Домашняя нутелла

Как хранить блины

Хранение в холодильнике : оставшиеся блины храните в герметичном контейнере или плотно завернув в полиэтиленовую пленку в холодильнике до 2 дней. Разогрейте блины на сковороде на плите или в тостере.

Хранение в морозильной камере : поместите блины в пакет для морозильной камеры и храните их в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозить на столе и разогреть на сковороде или в тостере.

Советы экспертов по приготовлению по этому рецепту

  • Используйте традиционный творог, непрессованный творог . Прессованный творог, также известный как фермерский творог, представляет собой тип творога, продаваемый в виде кирпича, из которого выжимается вся жидкость. Избегайте использования этого типа творога, так как в нем недостаточно жидкости для этого рецепта.
  • Не перемешивать тесто . Перемешивание теста приведет к плотным блинам! Просто слегка перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.
  • Если хотите, добавьте сахар . Я считаю, что для этих блинов не нужен сахар в тесте, так как я покрываю их кленовым сиропом, но если вам нравятся сладкие блины, добавьте в тесто 1-2 столовые ложки сахара.
  • Используйте универсальную муку, если предпочитаете . Не хотите использовать овсяную муку? Без проблем! Вместо этого рецепт можно приготовить из универсальной муки.
  • Добавляйте любые дополнения, которые вам нравятся . Я люблю делать эти блины с дикой черникой, смешанной с тестом!

Сырники Часто задаваемые вопросы

Какие на вкус сырники?

Блины с творогом по вкусу очень похожи на обычные блины, но с легкой и пушистой текстурой. Они не пахнут сыром.

Какой творог лучше всего подходит для блинов?

В этом рецепте можно использовать любой традиционный творог. 0%, 2% или более высокий процент жирности творога — все работает хорошо!

Что можно использовать вместо творога?

Вы можете приготовить этот рецепт с простым греческим йогуртом, если у вас нет творога.

БОЛЬШЕ рецептов блинов, чтобы попробовать

  • Пушистые белковые блинчики
  • Овсяные блинчики
  • Кокосовая мука. блог дайте мне знать, как вам это понравилось, оставив комментарий / рейтинг ниже! Не забудьте подписаться на Pinterest, Instagram, Tiktok и Facebook, чтобы быть еще вкуснее!

    Печать

    Блинчики с творогом

    • Автор: Джессика Хоффман
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 2 порции 1x
    • Категория: Завтрак
    • Метод: жарить на сковороде
    • Кухня: Американская
    • Диета: без глютена

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Эти оладьи с творогом содержат 28 граммов белка на порцию для здорового завтрака с высоким содержанием белка!


    • 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяной муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 ч.л. соли
    • 2 яйца
    • 1 стакан творога
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 2–3 ст.л. молока на выбор*
    • масло или масло для сковороды

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Смешайте овес в кухонном комбайне, чтобы превратить его в овсяную муку. Их следует измельчить в мелкий порошок. (если вы используете готовую овсяную муку, пропустите этот шаг.) 
    2. Смешайте в миске овсяную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
    3. Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте творог и ванильный экстракт и перемешайте.
    4. Добавьте смесь овсяной муки и аккуратно перемешайте. Если тесто слишком густое, добавьте 2-3 столовые ложки молока. (Тесто должно быть густым, но не слишком сухим.) 
    5. Нагрейте слегка смазанную маслом/маслом сковороду на среднем огне и выложите в нее немного теста для блинов (около 1/4 стакана на блин).
    6. Готовьте 2–3 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 1–2 минуты.
    7. Подавать отдельно или с любимыми начинками.

    color h4-transform.text-transform»> Примечания

    В зависимости от густоты творога вам может понадобиться добавить немного молока, если тесто кажется слишком густым.

    По этому рецепту у меня получается примерно 6 блинчиков среднего размера.


    Питание

    • Размер порции: 1/4 рецепта
    • Калории: 328
    • Сахар: 2 г
    • Жир: 9 г
    • Углеводы: 33 г

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *