Печенье в микроволновке за 5 минут рецепт с фото пошагово
Печенье в микроволновке за 5 минут
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать печенье в микроволновке за 5 минут? Подготовьте все ингредиенты. Муку берите высшего сорта. Шоколад подойдет горький, в котором наибольшее содержание какао. У меня 90 %. Яйцо С2. Если вы планируете использовать ванильный сахар вместо ванилина, берите его в 10 раз больше чем указанное количество. Лично я для приготовления печенья чаще использую маргарин. Со сливочным хорошим маргарином печенье получается более рассыпчатым, к тому же он дешевле.
Шаг 2:
Растопите масло. Это можно сделать в микроволновке на соответствующем режиме, на небольшом огне в кастрюле или на водяной бане. Чтобы растопить масло на водяной бане возьмите две емкости разного диаметра. В большую налейте воды, меньшую поставьте сверху так, чтобы ее дно опустилось в воду на половину. Выложите в нее кусочки масла. Когда вода закипит, он начнет таять. Когда оно полностью растопится, снимите с огня.
Шаг 3:
Полностью остудите растопленное масло и перелейте его в глубокую миску, в которой удобно смешивать жидкие и сухие ингредиенты. Помойте яйцо с мылом, просушите с помощью полотенца или салфетки и разбейте его в миску. Добавьте ванилин и взбейте с помощью венчика или просто вилки. До появления пены взбивать не нужно.
Шаг 4:
Добавьте сахар, соль и соду. Добавление соли улучшает вкус печенья и упрощает процесс взбивания яйца. С указанным в рецепте количеством сахара печенье получается не слишком сладким. Если вы любите выпечку послаще — добавьте добавьте вместо 2-ух 3 ложки сахара. Взбейте до однородности и растворения сахара.
Шаг 5:
Просейте муку, чтобы отсеять мелкий мусор и тесто насытилось кислородом. В половину муки перелейте жидкую составляющую теста. Жидкую часть добавляйте в сухую, а не наоборот, чтобы тесто получилось удачным. Так как свойства муки одного сорта, но разных производителей отличаются, чтобы получить нужную консистенцию, оставшуюся муку добавляйте небольшими порциями.
Шаг 6:
Когда тяжело месить ложкой, начните это делать руками. Тесто должно стать мягким, очень нежным, но не липнуть к рукам.
Шаг 7:
Измельчите шоколад с помощью ножа на маленькие кусочки.
Шаг 8:
Добавьте измельченный шоколад к тесту и тщательно вымесите.
Шаг 9:
Шоколад должен равномерно разойтись по тесту.
Шаг 10:
Разделите тесто на 6 или 8 одинаковых кусков, скатайте из них шарики. Расплюсните каждый шарик, чтобы получилась печенька. Для приготовления печенья возьмите специальную посуду, которую можно использовать в микроволновой печи. Выложите на нее печенье, можно застелить пергамент, так как в процессе приготовления шоколад расплавится и испачкает тарелку. Я поставила в свою микроволновку на 5 минут при мощности 800 Вт.
Шаг 11:
Время приготовления и мощность может измениться в большую и меньшую сторону в зависимости от особенностей вашей микроволновки. Поэтому готовность начинайте проверять по внешнему виду, по истечению третьей минуты. Возможно, в первый раз придется стоять и следить за печеньем, чтобы понять, сколько времени оно готовится в вашей технике. Готовое печенье немного поднимется и поверхность из глянцевой превратится в матовую.
На вкус печенье получается хрустящим, не приторно сладким. Вкрапления из горького шоколада и ванилин делают вкус более насыщенным.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте.
Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»
Имейте в виду, что микроволновки работают не одинаково. Время приготовления и рекомендуемая мощность могут отличаться от заявленных в рецепте. Читайте инструкцию к вашему прибору и учитывайте особенности именно вашей техники.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Быстро просто вкусно для дома рецепты с фото
Шоколадное печенье
Яйца в микроволновке
Вегетарианские рецепты блюд с фото
Сладкая выпечка рецепты с фото
Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Шоколад горький — 539 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Печенье «Сладкий поцелуй» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье
26 октября 2020
Anikanova
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
0 3 0 ЛегкийМандариновый пирог
0 1 0 ЛегкийСалат с языком и огруцами
0 0 0 ЛегкийПраздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
0 0 0 ЛегкийБыстрая закуска на праздничный стол
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- на скорую руку
- экономные
Вкусное печенье к чаю от осенней хандры. Рецепт проще простого, но чаепитие с домашним печеньем, независимо от времени дня, станет маленьким праздником и вылечит от осенней депрессии. Когда в доме витают ароматы домашней выпечки, в таком доме всегда тепло, уютно и солнечно в любую погоду!
Ингредиенты
Мука | 200 г |
---|---|
Сливочное масло | 125 г |
Сахарная пудра | 70 г |
Яичные желтки | 2 шт |
Лимон (цедра) | 1 шт |
Какао | 1 ст. л. |
Повидло яблочное | 100 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. Смешать венчиком мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, яичными желтками и лимонной цедрой.
2. Добавить муку и вымесить тесто.
3. Тесто разделить на 2 части, в одну из которых добавить какао и вмесить его в тесто. Оба теста отправить в холодильник на 1 час.
4. По истечению этого времени слепить из белого и темного теста шарики величиной с грецкий орех. Выложить их на застеленный бумагой для выпечки противень.
5. В середине каждого шарика сделать небольшое углубление. Отправить в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 12- 15 минут.
6. После того, как печенье остынет, темное посыпать сахарной пудрой, а углубления в каждом печенье заполнить повидлом.
Всем добра!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 22 48 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 42 185 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 929 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 38 191 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 47 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 83 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 75 461 252
Печенье «Песочный бриллиант»
куколка2900
Средний 23 482 194
Печенье песочное «Сметанное»
Олеся
Легкий 63 292 110
Печенье «Курабье бакинское»
Iriskab1
Легкий 63 259 117
Яблочное печенье
Buchy
Легкий 48 230 130
Шоколадно-апельсиновое печенье
oldeg
Легкий 19 372 187
Овсяное печенье
Олеся
Легкий 30 306 75Печенье «Тающее мгновение»
merisha
Легкий 70 267 131
Кунжутное печенье
maaarushka
Легкий 66 269 73
Печенье «Поцелуй феи»
oldeg
Легкий 64 254 135
Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»
oldeg
Средний 39
Печенье «Рассыпчатые трюфели»
Buchy
Легкий 40 219 106
Песочное кольцо с арахисом
веруся
Простой рецепт сахарного печенья (с глазурью!)
Вы здесь: Главная / Десерты / Печенье / Простой рецепт сахарного печенья (с глазурью!)
Автор: Sam 2,437 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
Представляем актуальный лучший рецепт сахарного печенья ! По моему рецепту получается простое универсальное печенье с ванильным сахаром; тесто легко раскатывается и с ним легко работать, оно не растекается при выпечке, поэтому края вашего печенья всегда будут острыми и четкими! Вы можете украсить это печенье сахарной пудрой или использовать мой рецепт ниже, чтобы приготовить простую (и вкусную!) глазурь для сахарного печенья (это не королевская глазурь!).
Лучший рецепт сахарного печенья
Если вы ищете идеально вырезанное рождественское сахарное печенье, которое держит форму и не растекается в духовке, легко готовится без необычных ингредиентов, и это на самом деле вкус тоже невероятный, я вас прикрою в этом году.
Если вам нужна надежная (и я буквально имею в виду надежную) легкая глазурь для сахарного печенья, которая не королевская глазурь , такая, которая высыхает твердо, но не ломает зубы, что ж, я вам помогу там тоже.
Я добавляю этот безупречный рецепт сахарного печенья в свой поднос для рождественского печенья вместе с пряничными человечками, безе и горячим шоколадом (я один включил их в свой список печенья в этом году?) и хотел бы мягко предложить вам подумайте о том, чтобы сделать то же самое, я не думаю, что вы (или ваши гости, или получатели подарков!) пожалеете об этом.
Почему вам понравится этот простой рецепт сахарного печенья:
- По моему рецепту получается печенье, которое абсолютно не растекается в духовке, поэтому у вас идеально очерченная форма и четкие края печенья.
- Это сахарное печенье имеет мягкую внутреннюю текстуру с классическим маслянистым вкусом (и инструкции по добавлению других вкусов, если это необходимо).
- Рецепт содержит инструкции по легкой настройке печенья в зависимости от того, предпочитаете ли вы более толстое и мягкое или более тонкое и хрустящее сахарное печенье.
- Включает в себя простую , блестящую и абсолютно надежную (вы серьезно не можете это испортить!) глазурь для сахарного печенья, которую вы полюбите. Хотя королевская глазурь, безусловно, имеет свое место (и у меня даже есть фантастический рецепт королевской глазури, если вы ищете или хотели бы использовать его здесь), я обычно предпочитаю эту очень простую глазурь.
Что вам нужно
Ингредиенты для печенья (слева) и простой глазури для сахарного печенья (справа)Ингредиенты для сахарного печенья
- Сливочное масло . Я рекомендую использовать несоленое масло, чтобы мы могли лучше контролировать вкус. Для достижения наилучших результатов обратите внимание, что масло должно быть размягченным, но не настолько мягким, чтобы таять или быть жирным.
- Сахар . Используйте сахарный песок, он придает моему рецепту сахарного печенья тот классический вкус рождественского печенья, который вы знаете и любите, и помогает предотвратить его растекание.
- Яйцо . Одно яйцо помогает тесту слипаться.
- Ванильный экстракт . Вы действительно можете приправить это печенье любым экстрактом, который вам нравится больше всего (популярным выбором являются миндальный и лимонный), но обычно я всегда добавляю хотя бы каплю ванили, даже при использовании других ароматизаторов, так как это придает сахарному печенью красивую глубину вкуса. . (Если у вас есть домашний ванильный экстракт, самое время его использовать!).
- Мука . Я тестировал и рекомендую этот рецепт сахарного печенья только с универсальной мукой (часто называемой просто «обычной» мукой за пределами США).
- Разрыхлитель. В моем рецепте используется небольшое количество разрыхлителя, что придает печенью идеальную мягкую внутреннюю текстуру и четкие края.
- Соль. Выше я упоминал, что несоленое масло лучше всего, но если у вас есть только соленое масло, просто уменьшите количество соли в рецепте до ¼ чайной ложки.
Ингредиенты для глазури для сахарного печенья
- Сахарная пудра . Также известен как кондитерский сахар или сахарная пудра. Для достижения наилучших результатов (особенно если вы будете наносить глазурь) перед использованием просейте ее, чтобы удалить комочки.
- Молоко . Я использую цельное молоко, но вместо него подойдет любое молоко (нежирное, обезжиренное или даже немолочное, такое как миндальное). Просто обратите внимание, что если вы используете обезжиренное молоко, вам может понадобиться меньше молока, чем требует рецепт, так как оно более жидкое.
- Экстракт ванили . Если вы хотите чисто белую глазурь, я рекомендую использовать прозрачный экстракт ванили.
- Светлый кукурузный сироп . Не путать с кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы, этот ингредиент придает глазури для сахарного печенья глянцевую, блестящую поверхность и помогает ей затвердеть. Если вы должны пропустить его, я включил в рецепт примечания о том, как это сделать, но для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать его. Темный кукурузный сироп может подойти, но он добавит вашей глазури мутный цвет и дополнительный вкус. За пределами США вы можете найти глюкозный сироп, который должен работать вместо этого.
- Пищевой краситель. Конечно, это необязательно, но для празднично украшенного рождественского сахарного печенья вы, вероятно, захотите добавить немного цвета. Я люблю и использую гелевый пищевой краситель для достижения наилучших результатов (и связан с тем, что я использую в рецепте). Жидкий или порошковый пищевой краситель подойдет, но может быть не таким ярким.
Как всегда, это всего лишь обзор используемых здесь ингредиентов и почему они были выбраны. Для полного рецепта сахарного печенья с количеством и подробными инструкциями, пожалуйста, прокрутите вниз до рецепта для печати.
СОВЕТ СЭМА: Нет времени на украшение? Не используйте глазурь для сахарного печенья и просто посыпьте печенье разноцветной сахарной пудрой перед выпечкой!
Советы по приготовлению лучшего сахарного печенья
- Вырезая сахарное печенье , старайтесь, чтобы надрезы располагались как можно ближе друг к другу, чтобы вынуть из теста как можно больше печенья. Перекатайте все обрезки, чтобы использовать все теста. Имейте в виду, что с каждым повторным раскатыванием вы добавляете в тесто больше муки, поэтому вы хотите получить как можно больше от первого раскатывания.
- Выпекать печенье примерно одинакового размера на одном противне . Иначе маленькие сгорят, а большие не пропекутся.
- Для более тонкого хрустящего сахарного печенья: Раскатайте тесто для печенья тоньше (около ⅛″) и убедитесь, что края печенья начинают приобретать золотисто-коричневый цвет, чтобы понять, что оно готово.
- Для более толстого и мягкого сахарного печенья: Раскатайте тесто примерно до ¼ дюйма и следите за тем, чтобы печенье только становилось слегка золотистым по краям. Дайте им полностью остыть на решетке для печенья, так как они могут сломаться, если вы попытаетесь переместить их, пока они еще теплые.
- При приготовлении глазури для сахарного печенья: Эту глазурь трудно испортить, потому что, если вы сделаете ее слишком жидкой, просто добавьте больше сахарной пудры. Если оно слишком густое, просто добавьте больше молока! Ищите консистенцию, при которой глазурь, стекающая с венчика, сохраняет свою форму в течение нескольких секунд, прежде чем раствориться обратно в чашу для глазури.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать сахарное печенье более ароматным?
Сахарное печенье всегда должно иметь ярко выраженный маслянистый, сахарный и (обычно) ванильный вкус, но для того, чтобы сохранить свою четкую форму, оно никогда не будет таким насыщенным, как карамельное печенье. Большая часть их аромата исходит от сладкой глазури сахарного печенья. В то время как мой рецепт сахарного печенья уже ароматен, чтобы сделать его еще более ароматным, вы можете добавить в тесто различные экстракты или эмульсии или покрыть глазурь сахарной пудрой или декоративными конфетами.
Можно ли заранее приготовить глазурь для сахарного печенья?
Да, мою легкую глазурь для сахарного печенья можно окрасить (при желании) и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до недели перед использованием. Чтобы верхушка не покрылась коркой, всегда кладите кусок полиэтиленовой пленки непосредственно на поверхность глазури сахарного печенья при хранении (или храните в полиэтиленовом пакете и скручивайте, чтобы воздух не попадал на глазурь). Скорее всего, вам нужно будет перемешать (или, если вы хранили его в кондитерских мешках, помассировать) перед использованием.
Почему тесто для сахарного печенья рассыпается?
Часто это происходит в результате случайного неправильного измерения количества ингредиента или превышения количества муки. Пожалуйста, смотрите мой пост о том, как правильно отмерять муку, и помните, что никогда не зачерпывайте муку прямо в мерный стакан (для достижения наилучших результатов используйте весы!).
Добавляйте муку постепенно. Добавление всего этого сразу может затруднить правильное впитывание в тесто сухих ингредиентов, в результате чего тесто получится рассыпчатым и трудным. Убедитесь, что ваше тесто для сахарного печенья тщательно перемешано; если оно все еще кажется рассыпчатым после того, как вы добавили всю муку, просто продолжайте месить его электрическим миксером (или миксером), пока тесто не слипнется и не останется муки.
Почему мое тесто слишком мягкое/липкое?
Чаще всего это происходит в результате случайного неправильного измерения или замены ингредиента, использования слишком мягкого сливочного масла (оно никогда не должно быть плавящимся/маслянистым и не должно нагреваться в микроволновой печи) или отсутствия охлаждения теста для довольно долго. Тесто, которое все еще остается слегка липким после охлаждения, часто можно спасти, охладив его дольше или обильно посыпав стол и тесто дополнительным количеством муки.
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт сахарного печенья так же, как и мне, и не забудьте посмотреть видеоинструкцию в карточке рецепта!
Наслаждайтесь!
Сахарное печенье
- ▢ 1 стакана неполистого масла с мягкой (226 г)
- ▢ 1 стакана гранулированного сахара (200 г)
- ▢ 1 ½ чайной ложки ванили 9018 8888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 8. мука общего назначения (обычная мука) (315 г)
- ▢ ¾ ч.
- ▢ 3-4 столовые ложки молока (я использую цельное молоко, но подойдет любое)
- ▢ 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа (см. примечание)
- ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ Желеобразный пищевой краситель по желанию
- ▢ Дополнительные конфеты
- ▢
Кухонные весы (рекомендуются, но не обязательны)
- ▢
Гелевые пищевые красители (их я использую для окрашивания глазури для сахарного печенья)
- ▢ 92 Чаши для смешивания
03
- ▢
Противень
Сахарное печенье
Смешайте масло и сахар в чаше стационарного миксера (или в большой миске и используйте ручной электрический миксер) и взбивайте до кремообразного состояния.
Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбивайте до полного смешивания.
В отдельной миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к жидким, пока тесто не станет гладким и полностью смешанным.
Расстелите большой кусок полиэтиленовой пленки и переложите на нее примерно половину теста (на этом этапе тесто будет довольно липким, это нормально!).
Накройте тесто прозрачной пленкой или вощеной бумагой и сформируйте плоский диск. Плотно завернуть. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья в другом куске прозрачной пленки. Переложите тесто в холодильник и охладите не менее 2-3 часов и до 5 дней.
После охлаждения теста разогрейте духовку до 350F (175C) и застелите противень пергаментной бумагой (в качестве альтернативы выпекайте печенье прямо на несмазанном противне). Отложите.
Обильно посыпьте чистую поверхность мукой и положите на нее один диск из охлажденного теста для печенья. Слегка присыпьте тесто мукой и раскатайте до ⅛ дюйма (для более тонкого и хрустящего печенья) или ¼ дюйма (для более толстого и мягкого печенья). Добавляйте муку по мере необходимости сверху и снизу теста, чтобы оно не прилипало.
Примечание: если тесто трескается при раскатывании, дайте ему постоять 10–15 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, прежде чем повторить попытку.
Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки, и используйте шпатель, чтобы перенести фигурки на подготовленный противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Если вы не собираетесь украшать печенье глазурью, вы можете посыпать его сахарной
Выпекайте при температуре 350F (175C) в течение 8-10 минут (это для печенья размером приблизительно 3 дюйма [7,6 см]; обратите внимание, что для меньшего размера печенья потребуется меньше времени, а для большего – больше), или до краев только начинают слегка золотисто-коричневеть.
Перед украшением дайте печенью полностью остыть на противне.
Глазурь Easy Sugar Cookie
Смешайте сахарную пудру, 2 столовые ложки молока, кукурузный сироп и ванильный экстракт в миске среднего размера и перемешайте до однородности. Если глазурь слишком густая, добавляйте больше молока, примерно по чайной ложке за раз, пока глазурь не станет густой, но ее можно будет выдавливать. Если вы случайно добавили слишком много молока, добавляйте сахарную пудру, пока не будет достигнута желаемая текстура.
Если вы окрашиваете глазурь, разложите ее по мискам и на этом этапе окрасьте по желанию.
Перенесите глазурь в кондитерский мешок с насадкой для труб (я использовала Wilton 5) или поместите в пакет с застежкой и отрежьте небольшой кусочек уголка (не так аккуратно, но это все равно сработает, просто будьте осторожны) что глазурь не настолько густая, что она разрывает шов пакета, когда вы сжимаете).
Нанесите глазурь на печенье и при желании украсьте декоративными конфетами.
Дайте глазури затвердеть, прежде чем наслаждаться ею, складывать стопкой или хранить (у меня это заняло несколько часов, а у вас может варьироваться в зависимости от консистенции вашей глазури).
Вы также можете уменьшить количество ванильного экстракта до ¾ чайной ложки и добавить ¼-1/2 чайной ложки экстракта миндаля или лимона (или любого другого экстракта, который вам нравится!).
Кукурузный сироп
Я настоятельно рекомендую использовать светлый кукурузный сироп, чтобы ваше сахарное печенье получило самую твердую и блестящую поверхность. Однако, если вы должны пропустить это, вы можете, но учтите, что глазурь не будет высыхать так сильно, и вам, вероятно, потребуется добавить больше молока, чтобы получить глазурь нужной консистенции.
Чтобы приготовить глазурь заранее, храните ее в герметичном контейнере, прижав кусок полиэтиленовой пленки непосредственно к поверхности глазури. Он хранится несколько дней и может храниться как при комнатной температуре, так и в холодильнике. Айсинг нужно будет еще раз перемешать перед использованием. Он может быть окрашен пищевым красителем до или после хранения.
ХранениеХраните несъеденное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до десяти дней. Файлы cookie также могут быть заморожены на несколько месяцев.
Порция: 1 печенье (приблизительно, зависит от размера ваших формочек) | Калорийность: 130 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 48 мг | Калий: 21 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 151 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!
Еще классическое рождественское печенье, которое стоит попробовать:
Взаимодействие читателей
Рецепт сахарного печенья амишей: как приготовить
Общее время
Приготовление: 10 мин. Выпечка: 10 мин/партия
Делает
около 5 дюжин
Это простое в приготовлении старомодное сахарное печенье амишей просто тает во рту! Я передал этот рецепт многим друзьям. После того, как я отдал его своей сестре, она выставила печенье на местной ярмарке и выиграла лучшее шоу. — Сильвия Форд, Кеннетт, Миссури
Читать Далее
Лучшие предложения Черной пятницы на 2022 год — вам нужно прилечь после покупки этих распродаж
Летнее веселое печенье
Печенье с клюквой и орехами
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Ингредиенты
- 1 чашка масла, смягченная
- 1 стакана масла канолы
- 1 стакана сахара
- 1 стакана сахара конфекционеров
- 2 большие яйца
- 1 ТИАСКОВАЯ СРОЧНА ДЛЯ ЗАБОЛЕТА
- 4-11/2-чата 4-11/2-rains./2-чата 4-11./2-reefs
- . мука специального назначения
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка винного камня
Указания
- Разогрейте духовку до 375°. В большой миске взбить сливочное масло, масло и сахар. Взбейте яйца, пока они хорошо не смешаются. Взбить с ванилью. Смешайте муку, пищевую соду и винный камень; постепенно добавляйте к взбитой смеси.
- Выкладывайте небольшими чайными ложками на несмазанный противень. Выпекать до легкого румянца, 8-10 минут. Снимите на решетку для охлаждения.
Советы по приготовлению сахарного печенья амишей
Как приготовить собственное сахарное печенье амишей?
Соленое масло и капля экстракта (попробуйте миндальный!) делают эти блюда особенно ароматными. Если вам нравятся более сладкие лакомства, добавьте щепотку крупнозернистого сахара поверх этого легкого и воздушного печенья.
Можно ли приготовить сахарное печенье амишей без винного камня?
Пищевая сода нуждается в кислом ингредиенте для создания пузырьков газа, которые заставляют выпечку подниматься и светлеть. Крем из зубного камня (он же винная кислота) обеспечивает это в этом рецепте. Ура, химия!
Как хранить сахарное печенье амишей?
Сахарное печенье амишей лучше всего хранить в хорошо закрытом контейнере в течение 3 дней. Чтобы заморозить это печенье на потом, разложите испеченное и охлажденное печенье в один слой на противне. Поместите лист в морозильную камеру на 30 минут или пока печенье не замерзнет. Затем выложите замороженное печенье слоями в герметичные контейнеры, разделяя каждый слой листом пергаментной бумаги. Это поможет предотвратить прилипание файлов cookie друг к другу.