Как делать шарики из творога: Творожные шарики пошаговый рецепт

Содержание

Творожные шарики жареные в масле рецепт с фото пошагово и видео

Жареный творожный десерт для сладкоежек и не только. Поклонникам творога этот рецепт придется по душе. Творожные шарики, жареные во фритюре, получаются мягкими и пышными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Подавать шарики можно и в горячем, и в холодном виде, но горячими они намного вкуснее.

Творожные шарики жареные в масле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

6

250 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

80 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.25 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Фритюр:

250 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Украшение:

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (136 г)во всех порциях (813 г)100 г

Углеводы 37% 25 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Для приготовления творожных шариков, жаренных в масле, нам понадобится: 250 г творога; 150 г муки; 80 г сахара; 1 крупное яйцо; ¼ ч. л. соды; щепотка соли ванилин на кончике ножа. Еще 250 мл растительного масла для фритюра.

  2. Шаг 2:

    Творог протереть через сито или взбить блендером.

  3. Шаг 3:

    Яйцо взбить с сахаром до однородности.

  4. Шаг 4:

    Добавить в творог взбитое с сахаром яйцо, ванилин, соду и соль. Все хорошо перемешать.

  5. Шаг 5:

    Муку просеять и всыпать в творожную массу.

  6. Шаг 6:

    Замесить липкое тесто. Не нужно стараться добавлять больше муки, чтобы убрать липкость, иначе готовое блюдо получится плотным и клеклым.

  7. Шаг 7:

    На присыпанном мукой столе из теста скатать небольшие колбаски и нарезать каждую на одинаковые кусочки весом около 20 г каждый.

  8. Шаг 8:

    Скатать из каждого кусочка небольшие ровные шарики.

  9. Шаг 9:

    В сотейнике на среднем огне разогреть растительное масло.

  10. Шаг 10:

    Небольшими порциями выкладывать творожные шарики и жарить до появления золотистой корочки. Во время жарения творожные шарики увеличиваются в размере в 2-3 раза, поэтому не стоит кидать их сразу много.

  11. Шаг 11:

    Готовые шарики шумовкой переложить на блюдо на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

  12. Шаг 12:

    Творожные шарики чуть охладить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вообще я стараюсь пореже готовить что-либо во фритюре, хотя картошку фри люблю до умопомрачения. Но в прошлом году я готовила примерно по такому же рецепту творожные пальчики. В тот раз жареный в масле творог стал для меня настоящим открытием. В этот раз вместо пальчиков решила приготовить шарики.
Они получились еще вкуснее пальчиков — мягче и пышнее, или мне так показалось.
Однако мой привередливый к еде ребенок съел сам практически всю тарелку и нам оставил всего несколько штучек.

Самое замечательное, что для десерта можно использовать творог любой жирности. Считается, что чем жирнее творог, тем вкуснее выпечка. И обычно это правда, но не в данном случае. Даже с обезжиренным творогом лакомство получится пышным и воздушным. Поэтому я брала творог жирностью всего 0,2%.

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Мука, Сахар, Яйца, Соль, Сода пищевая, Ванилин, Растительное масло, Сахарная пудра

Творожные шарики во фритюре — Пошаговый рецепт с фото

Единожды попробовав удачно приготовленные творожные пончики, хочется моментально забыть все прочие рецепты из творога, ведь творог в таком блюде превращается во что-то космическое, причем не только по вкусу, но и по текстуре, аромату и т.д. Поэтому шарики из творога можно считать блюдом шедевральным, несмотря на всю его простоту и доступность.

Ингредиенты для приготовления творожных шариков во фритюре:

  • творог – 200 г
  • пшеничная мука – 1,5-2 стакана
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • ваниль – 0,5 ч.л.
  • сахар-песок – 3 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • подсолнечное масло – 1,5 стакана

Рецепт приготовления творожных шариков во фритюре:

Выбить яйцо в глубокую миску, всыпать сахар-песок и ваниль. Вместо ванили можно использовать молотую корицу или какао-порошок.

Взбить в пенку эти ингредиенты, растворить сахар полностью.

Добавить мягкий творог в яично-сахарную смесь, перемешать венчиком или вилкой.

Затем просеять на творог муку, добавить разрыхлитель, который позволит творожным шарикам стать пышными, воздушными и красивыми.

Замесить густое тесто, вначале оно будет сильно липнуть к рукам, но постепенно тесто станет эластичным и мягким, только следует добавлять муку понемногу. Если хотите, можете добавить в тесто измельченные орехи, изюм, курагу или другое дополнение на ваш вкус.

Смочить руки водой, отрывать кусочки творожного теста и сформировать небольшие шарики. Учитывайте то, что при жарке во фритюре они вырастут, поэтому лучше делать маленькие шарики, чтобы они хорошо прожарились.

Подготовить фритюр: разогреть в маленькой кастрюльке 1,5  (или даже 2) стакана подсолнечного масла. Чтобы проверить готово ли масло к «приему» творожных шариков, можно бросить небольшой кусочек теста в масло, если появляются пузырьки, значит, готово! Отправить подготовленные творожные шарики во фритюр (можно по несколько штук), чтобы они не слипались, жарить 2 минуты на медленном огне, часто помешивая лопаткой.

Горячие творожные шарики разложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. После чего можно угощаться!

По желанию можно посыпать пончики сахарной пудрой или полить шоколадной помадкой и т.д.

Изумительно вкусные творожные шарики во фритюре готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожные пончики Шарики

Вкусные творожные шарики пол века назад пекли почти в каждом доме. Этот рецепт бережно берегли и передавали по наследству. Воздушные, с вкусной корочкой и в меру сладкие пончики пекли на семейные торжества и просто в выходные дни. Ванильным ароматом наполнялся весь дом. Ах, какие же они вкусные! Вспомнили этот вкус детства? Тогда скорей на кухню! Если в доме есть детишки, то это отличные помощники в катании шариков. И через пол часа на вашем столе уже пышные пончики.

Потребуется:

  • 500 г мягкого творога
  • 150 г — это примерно 6 столовых ложек сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 1 чайная ложка соды без горки
  • 350 г — это почти 3 стакана муки
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Растительное масло для фритюра 

Приготовление:

1. В миску разбейте яйца. Добавьте сахар и ванильный сахар.

2. Слегка взбейте венчиком.

3. Во взбитую яичную смесь добавьте мягкий творог, щепотку соли и соду. Соду не гасите. Перемешайте. Масса начнет увеличиваться в размере.

4. Введите просеянную муку и замесите мягкое, липкое тесто. Не добавляйте больше муки, иначе тесто будет забитым, а пончики получатся жесткими.

5. Отделите от теста небольшой кусок, обваляйте его в муке и сформируйте колбаску. Порежьте ее на кусочки весом 23 г.

6. Сформируйте из каждого кусочка шарик. Чтобы тесто не липло к рукам, обваляйте его в небольшом количестве муки или смажьте руки растительным маслом. Таким образом, сделайте заготовки для пончиков из всего теста.

7. Затем налейте в жаропрочную посуду растительное масло и нагрейте его. Только не раскаляйте! Опустите в масло творожные шарики и жарьте во фритюре. Пончики сильно увеличиваются в размере, поэтому учитывайте этот момент, и не опускайте сразу большое количество. Чтобы пончики пропеклись внутри и красиво зарумянились снаружи, сделайте умеренный нагрев. При жарке пончики сами крутятся и равномерно подрумяниваются.

8. Готовые шарики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. В этот момент отодвиньте кастрюлю с огня, чтобы температура масла понизилась, и следующая партия пропеклась и не горела.

Перед подачей посыпьте творожные пончики сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

👌 Творожные шарики в духовке, рецепты с фото

В одном из рецептов я уже вам рассказывала, что у нас недавно открылся молочный магазинчик, где можно купить домашнее масло, творог и даже самое настоящее молоко, которое сохраняется максимум 3 дня в холодильнике. В общем, с тех пор, как я узнала об этом магазинчике, начались наши молочные праздники.
Я теперь даже ленюсь сама творог делать! И это совсем на меня не похоже. Я раньше почему творог сама делала? Потому что не могла найти качественный творожок в продаже. Вот и приходилось его на своей кухне готовить-выготавливать, чтобы семья кушала натурпродукт. Теперь необходимость отогревать творог отпала, ведь его намного легче купить.
И да, производителю этому я доверяю, так как изначально проверяла в домашних условиях творог на качество. Сначала я капала на него йодом, чтобы проверить не добавляют ли крахмал для веса. Потом я пробовала этот творожок плавить — все получилось идеально, а это говорит о том, что был использован настоящий натуральный продукт.
Скажете, что я зациклилась на натуральном? Стоит смотреть на жизнь проще? Я так не умею и не хочу. Мне очень важно знать что кушаю я и мои мальчики, так что я и дальше буду фильтровать продукты, которые мне предлагают супермаркет и рынок. Но, ближе к теме топика…
Чтобы приготовить творожные шарики в духовке, необходимы такие продукты:
  • 600 г творога (у меня с курагой)
  • 0,5 стакана сухой манки
  • горсть изюма

  • сахар по вкусу

  • сливочное масло для смазывания формы
  • 1-2 ст.л. манки для обсыпки формы
  • шоколадный топпинг для украшения и подачи


Время приготовления:  30-40 минут на весь процесс приготовления
Сложность:легко
 
Краткая версия приготовления:
  • Перемешайте мягкий творог и яйца.

  • Положитев массу сахар, манную крупу и изюм.

  • Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и посыпьте ее манкой.

  • Из творожной массы сделайте шарики, выложите в форму.

  • Выпекайте в духовке до румяной корочки. Температурный режим — 160-170 градусов.

Приготовление:
Творог берем для приготовления шариков не слишком мягкий, но и не сухой. Он должен быть пластичным (такая себе творожная масса, из которой можно лепить).

Добавляем в творог яйца.

Подсыпаем манки, так как из-за яиц творожная масса станет жидковатой. Манки нужно столько, чтобы творожная масса снова превратилась в мягкий «пластилин» для лепки.

Теперь добавляем сахар и промытый изюм.

Пока манка впитывает влагу из творога, смазываем форму сливочным маслом и присыпаем ее манкой.

Из творожной массы делаем шарики и отправляем их выпекаться в духовку до румяности. Температурный режим 160-170 градусов.

Время ориентировочное 20-30 минут, но все зависит от вашей духовки.

Готовые творожные шарики поливаем шоколадным топпингом, и подаем к столу хоть в теплом, хоть в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожные шарики: варианты приготовления, рецепты, ингредиенты

Одним из наиболее простых, но при этом вкусных десертов из творога являются обжаренные шарики. Многим такое лакомство знакомо с детства. Рецепты жареных творожных шариков достаточно многообразны. Кто-то добавляют в тесто только муку, а некоторые – манку. Также можно сделать панировку из этого продукта, для красивой корочки. Кроме жарки в масле, используют также и духовку или же просто кипящую воду. Поэтому можно смело экспериментировать и радовать всю семью чем-то вкусным.

Классический вариант десерта

Готовят такие творожные шарики на сковороде или же в сотейнике. Подают их горячими, так будет вкуснее. Но на большую семью стоит сразу приготовить большую порцию, потому что шарики улетают очень быстро.

Чтобы приготовить такое блюдо из творога, нужно взять следующие продукты:

  • 250 грамм творога с высокой жирностью, от 15 процентов;
  • сто грамм сахара;
  • два яйца;
  • немного ванилина;
  • половину чайной ложки соды;
  • чайную ложку уксуса;
  • 250 грамм муки;
  • 400 мл растительного масла;
  • соль по вкусу.

В миске взбивают яйца с сахаром, добавляют творог. При помощи миксера еще раз взбивают все в однородную массу.

В другой емкость соединяют муку, соль и ванилин, добавляют соду. Высыпают массу к творогу и яйцам. Добавляют уксус. Размешивают ингредиенты ложкой, достаточно быстро. Тогда получится мягкое тесто.

Масло выливают в емкость, прогревают. Ложкой формируют шарики, опускают их в масло. Готовые творожные шарики во фритюре держат недолго. Как только они станут зажаристыми, вынимают их при помощи шумовки.

Вкусное блюдо с манной крупой

Для такого рецепта жареных шариков из творога (в масле) нужно взять следующие продукты:

  • пару яиц;
  • 400 грамм творога;
  • 150 грамм муки;
  • 50 грамм сахара;
  • по половине чайной ложки соды и уксуса;
  • сто грамм манной крупы;
  • столько же сахарной пудры;
  • растительное масло.

В этом варианте приготовления манка дает немного иную структуру тесту, хотя и является элементом панировки.

Вкусное блюдо

Как сделать творожные шарики? Начинают замешивать ингредиенты. Для этого соединяют муку, творог, добавляют яйца и сахар. Вводят укус и соду. Тесто получается мягкое. Формируют из него шарики, обваливают каждый в манке. Дают постоять творожным шарикам минут пять.

Прогревают масло. Отправляют шарики в него. Они должны плавать свободно. Как только они будут готовы, вынимают их аккуратно, при помощи шумовки.

После выкладывают каждый шарик на салфетки, чтобы стекли излишки масла. После обваливают их в сахарной пудре. Подают сразу.

Еще один вариант с манкой

Для этого рецепта творожных шариков также понадобится крупа. Однако, в отличие от предыдущего варианта, ее замешивают прямо в тесто. Для данного блюда нужно взять:

  • два яйца;
  • двести грамм творога;
  • стакан муки;
  • столько же сахара;
  • стакан крупы;
  • половину чайной ложки соды;
  • столовую ложку укуса;
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить творожные шарики из творога? Творог высыпают в миску, добавляют яйца. Смешивают оба ингредиенты между собой. Вводят крупу и сахар, также размешивают. Добавляют соду, погашенную уксусом. Вводят просеянную муку и вымешивают тесто. После дают ему постоять минут двадцать, чтобы манная крупа разошлась.

После формируют из него шарики с диаметром в пару сантиметров. Масло прогревают, опускают в него шарики. Жарят до образования румяной корочки.

Очень простой рецепт приготовления

Этот рецепт шариков содержит мало ингредиентов, а готовить блюдо очень просто. Для данного десерта нужно взять:

  • триста грамм творога, подойдет продукт с любой жирностью;
  • пару яиц;
  • 60 грамм сахара;
  • немного ванильного сахара для аромата, по желанию;
  • триста грамм муки, предварительно просеянной;
  • чайную ложку разрыхлителя.

Творог кладут в глубокую миску, после вводят оба вида сахара и яйца. Тщательно все взбивают при помощи бледера, чтобы масса стала однородной. Также можно воспользоваться простой вилкой, но тогда будет потрачено больше времени.

Вводят муку и разрыхлитель, размешивают. Должно получиться тесто, которое легко собрать в комок. При необходимости досыпают еще муки. Выкладывают полученную заготовку для творожных шариков на стол, вымешивают руками еще минут пять. Накрывают емкость пищевой пленкой, оставляют так минут на пятнадцать.

После делят тесто на колбаски, отрезают от них по кусочку. Скатывают шарики. Укладывают на противень, слегка присыпанный мукой. Между ними оставляют место.

На сковороде прогревают масло. Его должно быть столько, чтобы шарик полностью был им покрыт. Разогревают и слегка убавляют огонь под сковородой. Добавляют творожные шарики в масло, обжаривают со всех сторон. Они увеличатся в объеме и станут золотистыми. Готовые шарики укладывают на салфетку, чтобы стекло масло. Перед подачей можно посыпать заготовку сахарной пудрой.

Приготовление шариков в духовке

Этот рецепт понравится тем, кто не делает похожие десерты из-за большого количества масла. Чтобы приготовить вкусное блюдо в духовке, понадобятся следующие продукты:

  • одно яйцо;
  • 250 грамм творога;
  • немного соли;
  • 40 грамм сахара;
  • 160 грамм муки;
  • чайную ложку разрыхлителя.

Творог выкладывают в миску, вводят соль, сахар и яйцо. Тщательно смешивают продукты. Лучше превратить все в однородную массу при помощи блендера. После просеивают к творогу муку и разрыхлитель. Замешивают мягкое тесто. Руками скатывают шарики. Чтобы тесто не прилипало, можно смачивать пальцы холодной водой. Укладывают заготовки на пергамент, перекладывают его на противень. Выпекают в течение тридцати минут при температуре в 180 градусов. Такие шарики хороши и в горячем, и в холодном виде.

Сливочные шарики

В этом рецепте много ингредиентов, но и сам десерт получается очень нежным. Для приготовления данного блюда нужно взять:

  • шесть яиц;
  • 800 грамм творога;
  • пару столовых ложек сахара;
  • сто грамм сметаны;
  • 250 грамм муки;
  • сто грамм муки для обсыпки;
  • половину чайной ложки соли;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • растительное масло для жарки.

Творог нужно заранее отжать от лишней влаги и тщательно перетереть через сито. Сливочное масло растапливают. Яйца взбивают венчиком. После, не прекращая взбивать, добавляют сахар, сметану. Частями вводят масло. Добавляют смесь к творогу. Тщательно смешивают продукты.

Всыпают частями муку и соль. Каждый раз размешивают ингредиенты. Тесто должно быть мягким, легко раскатываться.

Раскатывают его в пласт с толщиной в пару сантиметров. Вырезают лепешки, делают из них шарики. Обваливают каждый в муке. Разогревают в кастрюле растительное масло. Обжаривают в нем каждый шарик. Чтобы избавиться от излишков масла, отправляют готовый продукт на салфетки. Перед подачей можно полить нежное лакомство сгущенным молоком.

Шарики с начинкой

Еще один отличный вариант – спрятать в творожном тесте ягоду. Так можно закрывать в творожное тесто любую начинку, но она должна быть не слишком жидкой. Также это блюдо напоминает ленивые сырники. Готовка не отнимает много времени, для блюда не потребуется масло. Калорийность шариков не высокая, а вкус получается очень нежным, а за счет ягод еще и сочным. Для данного рецепта используют следующие ингредиенты:

  • триста грамм творога;
  • одно яйцо;
  • 50 грамм муки;
  • 25 грамм сливочного масла;
  • 50 грамм сахара;
  • клубнику;
  • около сто грамм кокосовой стружки или молотых грецких орехов для украшения.

Клубнику промывают, обсушивают при помощи бумажных полотенец. Для теста смешивают творог, яйцо, сахар и муку. Вымешивают массу. Добавляют мягкое сливочное масло, снова смешивают.

Формируют шарик из теста, в середину прячут клубнику. Аккуратно прячут ее в шарике.

Наливают в кастрюлю простую воду, слегка ее солят. Это позволит сохранить форму тесту, на вкус не повлияет. Доводят жидкость до кипения, опускают в нее аккуратные шарики. Варят, пока кусочки не всплывут.

Такой рецепт – отличный вариант для завтрака. Получается нежное тесто с аппетитной начинкой.

Шарики из творога, обжаренные в масле или же отваренные в воде, это отличный вариант десерта. Их подают в горячем виде, с сахарной пудрой или сгущенным молоком. Они представляют собой нежное тесто с яркой и хрустящей корочкой. Внутри прячется сливочная начинка из творога и сахара.

Творожные шарики — классические рецепты вкусных и легких шариков из творога

Всем привет!

Сегодня у нас очень аппетитная и вкусная тема. Будем готовить с Вами пышные шарики из молочного продукта. Помню их ещё с детства, настолько они мне нравились. Несмотря на то, что творог не совсем мой любимый продукт. В сочетании со всеми входящими в состав ингредиентами, вкус просто потрясающий. Так, что непременно испробуйте, если Вам ещё не приходилось.

А теперь предлагаю поговорить о полезности этого молочного ингредиента. Конечно же первое, он пополняет организм белком и укрепляет костную ткань. Что очень важно для всего человечества. В ста граммах сырья содержится 16 процентов белка. Также творог содержит аминокислоту — метионин. Который в свою очередь активно борется с излишками жира в организме. Одним словом замечательный жиросжигатель. Также восполняет нехватку кальция в организме. Что просто необходимо для детей и беременных женщин. Вот такое вот полезное сырьё.

По-моему, мы уже разобрали самые главные аспекты почему Вы должны выбрать именно этот десерт. И обязательно заняться его приготовлением в ближайшее время. Кстати для любителей лакомства с творогом, добро пожаловать в мою предыдущую заметку. Мы уже готовили творожное печенье, правда до готовности мы его доводили в духовке. В данном же случае для жарки шариков нам потребуется не малое количество растительного масла. Так не буду раскрывать все секреты, спускаемся ниже и переходим непосредственно к приготовлению.

Творожные шарики на сковороде жареные в масле

Начнём нашу подборку пышных шариков жареных в масле. Ингредиенты входящие в состав абсолютно простые. Так, что изучаем состав и плавненько переходим к приготовлению. Творог желательно брать большей жирности. Идеальным вариантом будет свой домашний. Но это не говорит о том, что с магазинным будет не вкусно. В любом случае получится просто обалденно…

Нам потребуется:

  • Творог — 250 гр.
  • Мука — 200 гр. + 50 гр. для присыпки на стол
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сахарный песок — 4 ст.ложки
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст.ложка
  • Ванилин
  • Соль — щепотка
  • Масло растительное — для жарки
  • Пудра сахарная — для посыпки

Приготовление:

1. Предлагаю приступить к приготовлению теста. Для этого возьмите глубокий таз. В него мы выкладываем всю норму творога и всыпаем сахарный песок. Сюда же засыпаем соль и ванилин, добавляем куриные яйца. Всю получившуюся массу перемешиваем.

Лимонный сок добавляем по желанию. Я его обычно использую если заменяю разрыхлитель — содой, так сказать вместо уксуса для гашения.

2. Теперь еще раз разотрите творожную смесь при помощи вилки, до полного исчезновения комочков.

3. Переходим к следующему этапу. Перемешиваем разрыхлитель с мукой и небольшими порциями всыпаем в творожную массу. Учтите, что муку следует обязательно просеять.

Наша задача продолжать замес до получения однородной массы. Тесто должно получится не затянутым, достаточно мягким.

4. Готовое тесто заворачиваем в полиэтиленовый мешочек и убираем в холодильную камеру. Выдерживаем его там в течение 20-30 минут. Затем вынимаем, для удобства делим на две равные части. Из одной половины раскатываем жгут, и делим его на кусочки.

Обратите внимание, что шарики должны быть одного размера. Таким образом они дойдут до готовности одновременно.

Из полученных кусков скатываем ровные шарики. Здесь уже кому как удобно, я обычно катаю на столе. А кто-то данную манипуляцию проводит между двумя ладошками. В любом случае советую испробовать оба способа.

5. Теперь возьмем глубокую сковороду, нальем в неё растительное масло. Учтите, что шарики во время жарки должны быть полностью покрыты маслом. Таким образом они приобретут более яркий и красивый цвет.

Фото: https://youtu.be/9LIU_yo6Flk

Масло следует хорошенько разогреть при среднем огне. Его готовность Вы сможете проверить опустив небольшой кусочек теста, если оно тут же начнет бурлить и подниматься вверх, то смело выкладываете творожные шарики.

Во время жарки пончики следует постоянно переворачивать, в этом случае удобнее воспользоваться небольшой шумовкой. Будьте крайне аккуратны работая с горячим маслом. Готовность шариков Вы сможете определить по внешним показателям — цвету.

Теперь когда пришло время вынимать наше лакомство, заранее подготовьте тарелку расстелив на ней бумажную салфетку. Таким образом излишки жира будут стекать и впитываться в бумагу. По мере остывания можно приступить к декорации, обсыпим наши пышечки сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Классический рецепт шариков из творога во фритюре

Ну, что ребята поехали дальше. Рассмотрим с Вами классический вариант приготовления. Я бы даже сказала проверенный временем не одной семьёй. Возможно и Вы знакомы с данным рецептом. Но несмотря на это лакомство приготовленное данным способом получается очень нежным, с выраженным вкусом творога.

Нам потребуется:

  • Творог 5% — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сахарный песок — 5 ст.ложек
  • Соль — 0,5 ч.ложки
  • Сода пищевая — 1/3 ч.л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Мука — 200-230 гр.
  • Масло растительное — 500 мл. (для жарки)

Приготовление:

1. Для более удобного замеса приготовьте глубокую посуду. Разбейте в неё необходимое количество яиц и следом всыпьте норму сахарного песка. Сюда же добавляем соду, ванилин и соль. Всё тщательно перемешиваем.

В данном случаем использовать миксер нет необходимости. Наша задача просто перемешать продукты, а не взбить их.

2. Творог мы будем использовать магазинный, поэтому растирать его не нужно. Просто выложите этот молочный продукт к яичной смеси и ещё раз всё хорошенько перемешайте.

3. Осталось совсем немного до конечного результата. Теперь мы будем добавлять просеянную муку. Учтите, что закладывать этот продукт одним разом будет большой ошибкой. Дело в том, что качество муки у всех разное, и Ваше очень сильно может отличаться от моего. Поэтому небольшими порциями положили, замесили. Если нужно добавляем ещё, но опять же в небольших количествах.

4. В результате у Вас должно получиться однородное тесто, без всяких комочков. Теперь разделите готовую массу на две равные части. Из каждой раскатайте не большие жгуты. После разделите на равные кусочки, и скатайте в шарики.

Кастрюлю с маслом ставим на огонь. Разогреваем его при среднем огне, проверяем готовность небольшим кусочком теста. Если оно закипело и поднялось на верх, можно приступать к обжариванию.

Фото: https://youtu.be/-XL24rAWH5U

Выкладывать творожные шарики следует очень аккуратно. Ни в коем случае не закидывать. Жарить шарики будет до полной готовности. Готовность определяем по золотистому цвету.

Учтите, что жарить пончики следует при среднем огне. При сильном они у Вас сгорят, и не успеют пропечься. А вот при медленном, получаться очень жирными.

Вот такое аппетитное лакомство у нас получилось. Самое время посыпать его сахарной пудрой и подать к столу. Родные будут довольны такому десерту.

Вкусные и легкие творожные шарики, как в ресторане

Обратите внимание, что все рецепты практически одинаковы. Состав ингредиентов идентичен, но вот количество продуктов разное. В каком, то случаем творога мы берем меньше, следовательно, изделие получается больше мучным. Где-то сахарного песка используем больше, значит лакомство будет сладким. Одним словом ищем подходящую для себя рецептуру и за дело….

Нам потребуется:

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахарный песок — 3-4 ст.ложки
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Соль — щепотка
  • Творог зернистый — 250 гр.
  • Сода — 0,5 ч.ложки
  • Мука пшеничная — 180-200 гр.
  • Масло растительное — для жарки
  • Сахарная пудра и мята — для декорации

Приготовление:

1. Начнём с основного этапа — замеса теста. В глубокую чашу разбиваем 2 яйца, следом засыпаем ванильный сахар, сахарный песок и соль. Все ингредиенты перемешиваем, до получения однородной массы.

2. Теперь добавляем норму творога указанную в рецептуре (ничего страшного если будет немного меньше). Обратите внимание, что творог у нас зернистый. Значит мы его будем не только мешать, но и слегка разомнём вилкой. Чтобы в дальнейшем он равномерно разошелся по всему тесту.

3. Затем соду гасим уксусом и добавляем в нашу творожную массу. Следом небольшими порциями всыпаем просеянную муку. Замешиваем однородное тесто.

Наверное заметили, что в данном варианте муки идёт немного меньше, чем в предыдущих случаях.

4. Тесто немного будем липнуть к рукам, не стоит пугаться. Слегка под пылите доску на котором планируете дальнейшие действия, и обваляйте в ней творожную массу. Теперь раскатайте небольшой жгут, и разделите его на равные кусочки.

После скатайте кусочки в шарики. Для удобства можете смазать руки растительном маслом, а затем продолжить процесс.

В разогретое масло выложите творожные шарики. Обжарьте их со всех сторон, до образования однородного золотистого цвета.

Фото: https://youtu.be/YZYSsXYud3w

Затем выложите на тарелку, заранее расстелив на ней бумажную салфетку. Как только пончики остынут можно заняться их декорацией. Посыпем поверх сахарной пудрой и украсим веточками мяты. А в дополнение в соусничку нальём джем, варенье или сгущенное молоко. Подача, как в ресторане…

Как приготовить творожные пончики с манкой из мягкого (домашнего) творога

Приступаем к следующему рецепту. В данном случае мы будем формовать изделия не в виде шариков, а в виде пончиков. Почему бы нет? Тесто аналогичное творожное, вот только форма немного иная. Предлагаю и Вам маленько пофантазировать, и испробовать более новый вариант. Кстати в данном случае творог мы будем использовать исключительно домашний. Так, что бегом к бабушкам на базар, за порцией свежего молочного ингредиента.

Нам потребуется:

  • Творог — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Ванилин — щепотка
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахарный песок — 3 ст.л.
  • Манка — 3 ст.ложки
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Мука — 450 гр.
  • Сахарная пудра — для посыпки
  • Масло растительное — для обжарки

Приготовление:

1. Приступим к замесу теста. Сразу же возьмем глубокую чашу. Добавим в неё яйца, ванилин, соль, сахар, майонез и творог. Все ингредиента тщательно перемешаем. Уделите данному процессу достаточное количество времени. Чтобы все продукты приобрели однородную консистенцию.

Теперь сюда же засыпаем всю норму манной крупы. Затем небольшими порциями всыпаем муку и продолжаем замес. В случае необходимости переложите тесто на стол и продолжите замес.

2. Из готового теста формуем шарики, немного больше по размеру, чем в предыдущих рецептах. Затем по центру при помощи двух пальцев делаем небольшое, но ровное отверстие.

Фото: https://youtu.be/HZS2m9sKx5Y

Жарить пончики будем аналогично шарикам, в достаточно большом количестве масла. Обжариваем со всех сторон, на среднем огне до готовности. Готовые пончики вынимаем и выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой. Даём им полностью остыть, перекладываем в другое блюдо и декорируем сахарной пудрой.

Вот такие нежный и очень вкусный десерт у нас получился. Непременно испробуйте и этот вариант. Вам обязательно понравится…

Пошаговый рецепт пышных шариков из творожной массы, как в детстве

Да это они, те самые шарики знакомые мне ещё с самого детства. Так усаживаемся поудобнее, берем в руки ручку и блокнотик, и приступаем к просмотру. А после обязательно займемся приготовлением. Поведает нам о рецепте замечательная хозяюшка, с большим опытом. Думаю такому кулинару доверится можно.

Кстати творожники получились очень вкусными. Муж, как всегда, оценил по достоинству. Так, что давайте и Вы не отставайте, быстрее радуйте своих родных. Пончики ушли на «ура», вот думаю ещё нажарить.

Готовим творожные шарики в духовке

Наверное такую выпечку любят не только взрослые, но и дети от неё в большом восторге. Чтобы сделать шарики из творога более полезными, мы не станем жарить их в растительном масле. Поступим немного иначе, готовые заготовки запечем в духовом шкафу. Уверяю, что на вкус это не повлияет, скорее наоборот… Пончики получаются безумно вкусными.

Нам потребуется:

  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 0,75 ч.л.
  • Сахарный песок — 2 ст.ложки
  • Соль — 0,5 ч.ложки
  • Творог — 250 гр.
  • Яйцо перепелиное — 4 шт.

Приготовление:

1. Подготовим творог. Прежде всего протрем его через металлическое сито с мелким отверстием. Растирать молочный продукт будет с помощью ложки или лопаточки.

2. К творогу добавляем перепелиные яйца, соль и сахар. Продолжаем растирать все ингредиенты, до получения однородной консистенции.

3. Осталось добавить муку. Прежде всего просейте её через сито. А после небольшими порциями всыпайте в чашу с творожной массой. Продолжите замес до получения однородной массы.

Тесто по мере готовности должно получиться мягким, не затянутым. Именно поэтому не торопитесь добавлять всю норму муки.

Из готового теста сформуйте небольшие шарики. выложите на лист, заранее расстелив на ней пергаментную бумагу.

Выпекать пончики будем в течение 20-25 минут, заранее разогрев духовой шкаф до 180 градусов.

По мере готовности вынимаем наши пышечки из духовки. Даём им немного остыть и можно смело подавать к столу. Обязательно испробуйте и этот вариант, уверенна Вам очень понравится.

Творожные шарики с печеньем, кокосовой стружкой и сгущенкой (без выпечки)

И напоследок предлагаю рассмотреть ещё один очень интересный рецепт. Кстати в данном случае жарить и выпекать ничего не придется. Всё гораздо проще, и полезней. Такое лакомство придется по вкусу не только взрослым, но и деткам. Шарики из творога получаются очень сладкими и нежными.

Нам потребуется:

  • Творог — 500 гр.
  • Курага — 200 гр.
  • Сгущенка — 1/2 банки
  • Печенье юбилейное — 100 гр.
  • Кокосовая стружка — 1 пачка

Приготовление:

1.Давайте начнем приготовление творожных шариков с измельчения кураги. Прежде хорошенько промойте сухофрукты, и просушите при помощи бумажных полотенец.

Если курага Вам попалась довольно сухая, то прежде её следует выдержать в теплой воде. Только после этого можно приступать к нарезке.

2. Прежде, чем использовать творог мы пропустим его через сито. Таким образом он станет гораздо мельче.

С печеньем поступим аналогично. Но измельчать мы его будем при помощи скалки, только после этого через сито.

3. Теперь в глубокой чаше соединим все измельченные ингредиенты. Сюда же мы добавим сгущенное молоко и хорошенько перемешаем творожную массу. В результате должна получится однородная масса без комочков.

Фото: https://youtu.be/4fZtxsv2vV4

Дело осталось за малым, выложите кокосовую стружку в тарелку. Теперь приступим к формированию шариков. Готовые шарики опускаем в кокос и обваливаем со всех сторон.

Фото: https://youtu.be/4fZtxsv2vV4

Наше лакомство готово, можно подавать его к столу. Заметьте, что без выпечки десерт получается гораздо быстрее. Достаточно применить минимум усилий и следовать всем рекомендациям. Приятного аппетита!

На сегодня у меня всё дорогие читатели! Определяйтесь с вариантом и приступайте к делу. Уверенна у Вас всё получится. И не забудьте позвать всех своих родных к столу, так сказать для снятия пробы. Все представленные рецепты проверены так, что смело готовьте в свое удовольствие.

А я буду ждать Вас всех в своих новых статьях! До новых встреч дорогие читатели!

Творожные шарики, жаренные в масле рецепт

В моем детстве этот простой, но невероятно вкусный десерт назывался просто – пончики. Сегодня, ввиду того, что кулинарные границы разных стран размылись, а некоторые и вовсе стерлись, пончиками называют и американские донатсы, и бейглы, и немецкие берлинеры. Но если говорят – творожные шарики, на ум сразу приходят те самые ароматные, хрустящие снаружи и с воздушной рыхлой начинкой внутри, вкусные творожные пончики из детства.

Предлагаем два рецепта творожных шариков, жареных в масле с начинкой и без начинки. Оба вида пончиков жарятся в большом количестве масла и посыпаются сверху сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • Творог 9% — 450 г;
  • Мука пшеничная – 180 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 80 г;
  • Сахар ванильный – 5 г. или ванилин – на кончике ножа;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Масло растительное для жарки – 400 мл;
  • Сахарная пудра для украшения.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 30 минут

Подготовка 20 мин. | Приготовление 10 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 280 ккал

Белки 10,8 г | Жиры 15,7 г | Углеводы 23 г

Приготовление

Творог можно использовать как домашний, так и магазинный. Важно проследить, чтобы он был не очень влажным, иначе вам понадобится гораздо больше муки и шарики получатся менее воздушными.

Смешайте сахар, ванильный сахар, щепотку соли, творог и яйца в глубокой миске. Протрите творог через сито или тщательно разбейте творожные комочки вилкой.

Перемешивайте получившуюся слегка жидковатой массу до полного растворения сахара.

Вмешайте в тесто всю муку, постепенно подсыпая ее в миску. Не забудьте просеять муку перед приготовлением, это исключит в ней ненужные примеси и обогатит ее кислородом. Туда же отправьте ложку разрыхлителя.

Избегайте получения крутого теста, чтобы пончики сохранили свою воздушность и не были слишком плотными. Масса будет немного прилипать к рукам и плохо держать форму, поэтому формировать шарики необходимо мокрыми руками.

Поставьте на огонь глубокую сковороду или кастрюльку с растительным маслом, разогрейте его на сильном огне. Когда масло нагреется (проверить можно тестом, сразу должно появиться шипение и пузырьки), сделайте огонь средним и сформируйте творожные шарики. Смачивая руки в холодной воде, набирайте небольшое количество теста, скатывайте шарик и опускайте его в горячее масло.

Обжаривайте партию творожных шариков в горячем фритюре 7-8 минут. Если масла достаточно и оно нагрето до нужного состояния, то шарики сами переворачиваются в нем и не нужно им помогать.

После обжарки достаньте пончики на тарелку, предварительно застелив ее бумажным полотенцем. Так лишнее масло впитается в бумагу. Опустите обжариваться следующую порцию.

Если правильно следовать рецепту и использовать указанное число ингредиентов получится примерно такое количество пончиков.

После того, как творожные шарики жареные в масле остынут, присыпьте их сахарной пудрой и подавайте на стол.

Творожные шарики со сгущенкой

Сладкие блюда из творога всегда были нашими самыми излюбленными десертами с детства. Пончики, обжаренные в масле, с хрустящей корочкой и мягкой сердцевиной – отличное лакомство и для взрослых и для детей; они прекрасно подойдут для вечернего чаепития. Вкус творожных шариков со сгущенкой знаком каждому, а их приготовление не составит большого труда, хоть и займет некоторое количество времени. Самым сложным в готовке этого десерта – формирование самих творожных шариков и помещение внутрь них начинки. В остальном, с приготовлением этого лакомства сможет справиться любая хозяйка. 

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 450 г;
  • Мука пшеничная – 220 г;
  • Вареная сгущенка – 200 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 20 г;
  • Сахар ванильный – 5 г;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л;
  • Масло растительное для жарки – 400 мл;
  • Сахарная пудра для украшения.

Приготовление:

  1. Для приготовления этого десерта лучше использовать сухой творог, так как лишняя жидкость в тесте повлечет за собой использование большего количества муки, а это сделает пончики плотными и менее воздушными. Протрите творог через сито или разбейте все комочки с помощью вилки в глубокой миске. Добавьте к творогу два вида сахара и яйца.
  2. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Добавьте в миску муку и разрыхлитель. Перед добавлением не забудьте просеять муку, избавляя ее от лишних примесей и насыщая при этом кислородом Тесто должно получиться липким и немного тягучим.
  4. Чтобы тесто не прилипало к рукам и пончики поддавались формированию, слегка смачивайте руки теплой водой. Небольшое количество теста скатайте в маленький шарик и прижмите ладонью в лепешку, как сделали, если бы готовили сырники. Поместите в середину получившейся лепешки немного вареной сгущенки и защепите края, сформировав при этом шарик.
  5. Приготовьте сразу партию таких шариков из 10-12 штук, укладывая их на присыпанный мукой стол. Заранее подготовив сырые пончики к обжарке, вы существенно сократите время готовки и не будете зря пережигать масло.
  6. Разогрейте в глубокой сковороде или небольшой кастрюле растительное масло и выложите в него творожные шарики с начинкой. Чтобы пончики хорошо пропеклись и при этом сохранили свою румяную корочку, убавьте огонь до среднего. При достаточном количестве масла и его правильной температуре творожные шарики не нужно переворачивать, они равномерно прожарятся сами.
  7. Готовые пончики вытащите из фритюра при помощи шумовки и поместите на салфетку, чтобы бумага впитала в себя лишнее масло. Остывшие пончики очень хорошо держат свою круглую форму и при разламывании не слипаются.
  8. Перед подачей присыпьте творожные шарики сахарной пудрой.

Рецепт шариков из творога | FreeFoodTips.com

Супер легкий рецепт, несколько простых ингредиентов, и у вас есть восхитительный десерт! Если вы искали новый способ добавить творог к своей еде, этот способ — идеальный вариант. В общей сложности на приготовление творожных шариков у меня ушло минут 25.

Самым сложным было правильно подобрать время, когда я должен жарить творожные шарики во фритюре. Так как сахарную пудру не люблю, то для присыпки творожных шариков ею не пользовалась.Однако у вас есть много вариантов того, что у вас есть. Наслаждаться!

Состав для пончиков с творогом Super Easy:

  • 400 г творога;
  • Масло растительное 700 мл для жарки во фритюре;
  • 4 ст. сахар;
  • ½ чайной ложки. порошок для выпечки;
  • 2 яйца;
  • 300 г универсальной муки;
  • щепотка соли.

Как сделать лучшие шарики из творога:

  • Возьмите большую миску для смешивания ингредиентов.Возьмите творог (можно сначала протолкнуть через сито, чтобы он стал более воздушным). Добавьте сахар. Хорошо смешайте эти два ингредиента вилкой.

  • Добавить яйца в смесь по одному. Тщательно перемешайте.

  • Смешать сухие ингредиенты; мука с разрыхлителем. Просейте их через смесь и снова перемешайте.

  • Тесто лучше замешивать вручную. Он должен быть достаточно мягким и в то же время не липким.

  • Сделайте из теста маленькие шарики для пончиков. Оказалось, что удобнее все шарики перед жаркой скатать.

  • Для этого шага лучше использовать фритюрницу или сковороду для чипсов, но у меня их нет. Итак, я взял глубокую кастрюлю и залил ее маслом. У вас должно быть достаточно масла, чтобы покрыть шарики от пончиков. Разогрейте масло до температуры готовки (около 177 ° C / 350 ° F). Я нагрел масло на сильном огне, а затем изменил его на средний — маленький.Также легче готовить небольшими участками. Вложить шарики от пончиков в масло и дать им обжариться, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  • На связку может уйти до 4 минут. Снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Можно покрыть творожные пончики сахарной пудрой, корицей; лучше подавать со сгущенкой или любимым вареньем.

Да, я знаю, называть эти творожные шарики пончиками натянуто! Тем не менее, надеюсь, вы оцените рецепт! Не стесняйтесь оставлять все свои вопросы в разделе комментариев ниже, и я свяжусь с вами как можно быстрее.Это будут лучшие творожные шарики, которые вы когда-либо пробовали!

Рецепт творожных пончиков

Супер легкий рецепт, несколько простых ингредиентов и вкусный десерт!

Время приготовления30 минут

Время приготовления30 минут

Общее время1 час

Курс: Десерт

Кухня: Международная

Ключевое слово: творожный десерт, творожные пончики

Порции: 4 порции

140003

калорий: 400 г творога
  • 700 мл растительного масла для фритюра
  • 4 ст.сахар
  • ½ ч. л. разрыхлитель
  • 2 яйца
  • 300 г универсальной муки
  • щепотка соли
    • Возьмите большую миску для смешивания ингредиентов. Возьмите творог (можно сначала протолкнуть через сито, чтобы он стал более воздушным). Добавьте сахар. Хорошо смешайте эти два ингредиента вилкой.

    • Добавить яйца в смесь по одному. Тщательно перемешайте.

    • Смешайте сухие ингредиенты; мука с разрыхлителем. Просейте их через смесь и снова перемешайте.

    • Тесто лучше замешивать вручную. Он должен быть достаточно мягким и в то же время не липким.

    • Сделайте из теста маленькие шарики для пончиков. Оказалось, что удобнее все шарики перед жаркой скатать.

    • Для этого шага лучше использовать фритюрницу или сковороду для чипсов, но у меня их нет. Итак, я взял глубокую кастрюлю и залил ее маслом. У вас должно быть достаточно масла, чтобы покрыть шарики от пончиков. Разогрейте масло до температуры готовки (около 177 ° C / 350 ° F).Я нагрел масло на сильном огне, а затем изменил его на средний — маленький. Также легче готовить небольшими участками. Вложить шарики от пончиков в масло и дать им обжариться, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    • На связку может уйти до 4 минут. Снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Можно покрыть творожные пончики сахарной пудрой, корицей; лучше подавать со сгущенкой или любимым вареньем.

    Похожие сообщения

    Десертный сырный шарик, подслащенный финиками: без добавления сахара

    Главная »Десертный сырный шарик с финиками: без добавления сахара

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Предварительный просмотр: Этот рецепт десертного сырного шарика состоит из сливочного сыра, подслащенного финиками, затем обваливаемого в орехах пекан и подается с крекерами. Обновлено 13.02.21.

    Финики — это маленькие природные кусочки сахара в форме миниатюрного футбольного мяча, пропитанные волшебным эликсиром Бога. Финики — единственная сладость в рецепте. Без добавления сахара.

    Состав и заменители:

    • СЛИВОЧНЫЙ СЫР: Сэкономьте калории, используя сыр Невшатель.Завоюйте друзей, используя сливочный сыр лучшего качества, который вы только сможете найти.
    • СЫР ДЛЯ КОТТЕДЖА: Творог придает шару легкости. Я обещаю, что никто не сможет различить этот ингредиент в конечном продукте. Можно заменить густой греческий йогурт.
    • ЛИМОННЫЙ СОК: Лимонный сок подчеркивает вкус. По возможности используйте свежий сок.
    • ДАТЫ : Покупайте целые финики, если можете. Они мягче и свежее на вкус.Но не пропустите удаление семян. Это было бы катастрофой. Сушеный инжир — возможная замена,
    • PECANS: Поджаривание орехов пекан подчеркивает их вкус. Не обязательно в моей книге. Облегчите себя и поджарьте орехи пекан в микроволновой печи. Замените жареные грецкие орехи (нарезанные) или жареный нарезанный миндаль, если хотите.

    Что делать с оставшимися финиками?

    Раньше я готовил мини-десерт, добавляя финик в крекер «Ритц».Я также люблю нарезать и добавлять их в хлеб, например, в этот банановый дрожжевой хлеб из цельной пшеницы. Обратите внимание на это яблочное масло, подслащенное только финиками.


    Что мне подавать с сырным шариком, подслащенным финиками?

    Подайте этот сладкий Сырный шарик с масляными крекерами или крекером Грэм

    Свежие фрукты на подносе делают всю установку более интересной, так как сам сырный шарик не так сильно окрашен. Клубника — первая в моем списке.


    Как собрать этот десертный сырный шарик, рецепт:

    1. Выложите нарезанные орехи пекан на бумажную тарелку.
    2. Обвалять сырный шарик в орехах пекан до покрытия.
    3. Поместите покрытый орехом пекан шарик в небольшую тарелку (которая вам нравится по форме), застеленную полиэтиленовой пленкой.
    4. Придавите сырный шарик внутри блюда, чтобы оно соответствовало. Холод.
    5. Переверните блюдо так, чтобы сырный шарик высыпался на сервировочное блюдо.

    Какой пост вы хотели бы видеть дальше?

    Купленные в магазине крекеры из Грэма никогда не будут прежними после того, как вы попробуете эти домашние медовые Грэхемы.

    Получить рецепт

    С ними сложнее, чем открыть пачку в магазине, но вкус этих домашних крекеров из Грэма невероятно свежий и совершенно замечательный. Сделано из цельной пшеницы, меда и коричневого сахара.

    Получить рецепт

    Продолжить чтение

    Несмотря на то, что потребуются некоторые дополнительные усилия, эти пирожные — особое блюдо с некоторыми более полезными модификациями для незабываемого завтрака.

    Получить рецепт

    Если вам понравился этот рецепт, это поможет другим и мне, если вы поставите ему оценку Five-s tar в карточке рецепта ниже. 🤩 Никаких комментариев не требуется. Спасибо.

    Надеюсь скоро увидеться с вами!
    Паула

    шт. Вопросы или предложения? Пожалуйста, напишите мне: Паула на salalinajar.com.

    Время подготовки 20 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 8 унций сливочного сыра
    • 1/3 стакана сушеного творога
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 3/4 стакана фиников с удаленными семенами и мелко нарезанными
    • 1/2 стакана поджаренных и нарезанных орехов пекан

    Инструкции

    1. Смешайте сливочный сыр, творог и лимонный сок в миксере или кухонном комбайне до получения однородной массы.
    2. Добавьте финики. Если вы используете кухонный комбайн, пульсируйте только 5-6 раз, пока не смешаете. Охладите до твердого состояния.
    3. Рулет из охлажденной сырной смеси в орехах пекан. Сделайте мяч или проявите творческий подход. Найдите небольшое блюдо овальной или квадратной формы или даже воронку для формы конуса. Оберните полиэтиленовой пленкой. Выдавить сырную смесь по форме миски. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    30
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 51 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 8 мг Натрий: 33 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Как приготовить датские сырные шарики, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor

    Как приготовить датские сырные шарики —

    Панир, свежие листья укропа, перец чили, чеснок, мука и соль — все, что вам нужно для приготовления этих восхитительных датских сырных шариков.Мягкие внутри и хрустящие снаружи эти жареные шарики для панира вызывают привыкание.

    Санджив Капур

    Это эксклюзивный рецепт Санджив Капура.

    Основные ингредиенты: панир (творог) (पनीर), рафинированная мука (майда) (मैदा)
    Кухня: Дания
    Курс: закуски и закуски

    Оценки пользователей:

    Оценка 4/5 на основе отзывов покупателей 1959 года


    Английский язык: творог

    Любимое блюдо вегетарианцев, панир, приготовленный из молока, довольно распространен, особенно его рецепты довольно популярны на Индийском субконтиненте.Вы можете сделать это свежим, чхена — другой вариант или просто использовать те, которые легко доступны на рынке, чтобы приготовить все, от простых закусок, карри, сабзи, митхаи, десертов и тому подобное. Ингредиент, который можно смаковать и в сыром виде — попробуйте подавать его в качестве закуски, просто посыпав небольшим количеством чаат масала, черной солью и порошком чили!

    Ингредиенты для рецепта датских сырных шариков

    • Панир (творог) тертый ½ стакана
    • Рафинированная мука (майда) 1 столовая ложка
    • Масло для жарки во фритюре
    • Листья укропа (сува) ¼ чашка
    • Зеленый перец чили мелко нарезанный 1-2
    • Нарезанный чеснок 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу

    Метод

    Шаг 1

    Нагрейте достаточное количество масла в глубокой сковороде.

    Шаг 2

    Возьмите творог в миску, добавьте рафинированную муку, листья укропа, зеленый перец чили, чеснок и соль и хорошо перемешайте. Разделите смесь на равные части и сформируйте из них шарики.

    Шаг 3

    Жарить во фритюре сырные шарики в горячем масле до золотистого цвета и хрустящей корочки. Слейте воду на промокательной бумаге.

    Шаг 4

    Подавать горячим.

    Понравился этот рецепт, Оцените нас:

    Рецепт кисло-сладких шариков из искусственного мяса

    Эти закуски действительно обладают мясистой текстурой и прекрасным вкусом.Невегетарианцы могут даже не осознавать, что они сделаны не из мяса! А для вегетарианцев это освежающая и вкусная альтернатива заменителям мяса на основе сои. Если вы хотите, чтобы они были более «колбасными», попробуйте удвоить количество шалфея и добавить немного сушеного базилика. Когда я готовил этот рецепт для праздничной вечеринки, я покрыл сковороду антипригарным спреем, выложил на нее фрикадельки без соуса и запекал в течение 30 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту, чтобы они подрумянились и хорошо затвердели. Затем я бросил их в мультиварку и залил домашним соусом для барбекю (на этом сайте есть несколько прекрасных рецептов).ВКУСНАЯ закуска для вечеринки! Я также подумаю о том, чтобы приготовить их в белом соусе и подать их с яичной лапшой а-ля шведские «тефтели». Спасибо, Джанет, за публикацию этого рецепта! Это определенно в моем списке «хранителей»!

    Это лучшие «фальшивые» фрикадельки, которые я когда-либо пробовала. Было почти страшно, насколько они выглядели и имели вкус «настоящих» фрикаделек. Мне приходилось постоянно напоминать себе, что на самом деле я не добавляла в рецепт гамбургера! Кисло-сладкий соус тоже был очень хорош. Я также планирую снова приготовить фрикадельки с итальянскими приправами и сыром пармезан и использовать их в спагетти.

    По этому рецепту получается много, но он был настолько вкусным, что у нас не было проблем с их завершением. Отличная альтернатива жирным настоящим котлетам.

    Изготовить легко и быстро. Очень вкусно и сытно. Сделано из коричневого риса.

    Фрикадельки очень хороши для других целей (например, спагетти и фрикадельки), но мы действительно не думали, что они вообще подходят с этим соусом. Я бы дал фрикаделькам 4 звезды, но сочетание фрикаделек и соуса только 2.

    Моей семье это очень понравилось. Я использовала обезжиренный чеддер и творог. Действительно хорошо, но текстура больше похожа на начинку, чем на настоящую фрикадельку. У нас они были с картофельным пюре и овощами на ужин.

    Съедобно, но не думаю, что это хранитель. У него был слишком сильный хлебный вкус, поэтому, если бы я повторил это снова, я бы, вероятно, сократил хлебные крошки. Хотя соус был действительно хорош. Думаю, я снова буду использовать это с обычными тефтелями. Несмотря на то, что вы вегетарианец, НЕ принимайте это за здоровье.Я получил 18 фрикаделек из ложки на 2 столовые ложки по этому рецепту. Однажды я сложил ТОЛЬКО калорийность, которая составила 205 калорий на фрикадельку. Ой! Кстати: это тот же рецепт, что и вегетарианские кисло-сладкие фрикадельки, только с одним яйцом.

    Этот соус был в порядке … Я использовал его для обычных замороженных «мясных» шариков, но он был слишком терпким. Я бы добавил сахар или уменьшил количество уксуса, чтобы улучшить вкус. Я не буду делать это снова.

    Это было потрясающе. Я уменьшил сладость по двойному рецепту, сделав только один рецепт кисло-сладкого соуса и восполнив разницу консервированным томатным соусом.Это сработало очень хорошо.

    CRISPY PANEER сыр BITES РЕЦЕПТ — Золотые шарики из индийского творога, обжаренные на воздухе | Рецепт для детей | Рецепт овощной закуски

    Хрустящие кусочки сыра панир или хрустящие панир и сырные шарики, обжаренные на воздухе, станут идеальным началом вечеринки. Они хрустящие и без вины во фритюре. Вы можете наслаждаться ими как перекус к чаю или давать их в коробке с закусками вашему ребенку. Этот рецепт хрустящих сырных укусов панир полностью веганский.

    Это лучший пост на Indiblogger 20-сен-2017

    Привет, друзья, как у вас дела? Мы долго боролись с вирусом, да, все мы трое кашляли и чихали.Но помимо этого, мы отметили День бабушек и дедушек и День 100-дневного празднования в школе моего сына. Прошло 100 дней с тех пор, как мой малыш пошел в детский сад. Да, время летит незаметно. И по случаю этого праздника они устроили пикник. Как это мило!

    Я всегда думаю, какую закуску я могу дать своему ребенку, не жирную или жареную, но здоровую — и, конечно же, то, от чего он не откажется. Приготовить еду для такого привередливого и разборчивого едока, как мой, — задача сама по себе. Мой малыш любит все хрустящее, и ему очень понравился куриный попкорн, который я ему предложила ранее.Это было во фритюре, но для его пикника я не хотел давать что-нибудь жареное. Вот почему я подумала, почему бы не пожарить на воздухе то, что понравится всем детям — творог и сырные шарики! Этот рецепт хрустящих сырных укусов панир не требует ничего экзотического — панир, сыр, травы и приправы, вот и все.

    Это серьезно забавно, как быстро вы можете приготовить эти маленькие закуски. Если вы заранее готовитесь к вечеру и хотите просто поджарить их утром, прежде чем ребенок пойдет в школу, это займет у вас всего 10 минут, серьезно! Поскольку я не знала, какие диеты предпочитают все дети в школе, я постаралась сохранить этот рецепт хрустящих сырных укусов панир полностью вегетарианским.

    Как приготовить хрустящие кусочки сыра панир рецепт

    Это довольно простой рецепт. Сегодня я делюсь постом с пошаговыми рецептами, чтобы вам было легче следовать.

    Для этого рецепта я использую 200 г панир и 2 плавленых кубика сыра чеддер. Вы можете использовать любой сыр, который нравится вашему ребенку. В миску добавить тертый сыр, тертый панир, соль, перец, сушеный орегано и сушеные листья базилика. Смешайте их вместе, чтобы получилось мягкое тесто.

    Pro-Tip: Добавьте чайную ложку масла при приготовлении этого теста, потому что фритюрница может сделать вещи очень сухими.

    Разделите это тесто на маленькие шарики размером с укус.

    Добавьте две столовые ложки универсальной муки к 4 столовым ложкам воды, чтобы получилось жидкое тесто. Поскольку это полностью веганский рецепт, я заменяю яичный соус этим мучным тестом. Если вас устраивает яйцо, вы можете разбить его в миску и слегка взбить.

    Возьмите на тарелке панировочные сухари и добавьте щепотку соли. Сделайте конвейер из творожных шариков, мучного теста и панировочных сухарей.

    Обвалять творог и сырные шарики в мучном кляре и обвалять в панировочных сухарях.

    Pro-Tip — Если вы решите обжарить сырные шарики во фритюре, повторите шаг: окуните шарики в мучное тесто и обваляйте в панировочных сухарях. Панировочные сухари имеют свойство размягчаться в горячем масле.

    Так как мы жарим эти сырные шарики на воздухе, вы можете один раз обвалять их в панировочных сухарях, но убедитесь, что они равномерно покрыты слоем.

    Поместите эти панированные творожные шарики в предварительно разогретую фритюрницу и обжарьте их в течение 10-12 минут.Я вынимаю корзину для фритюрницы и встряхиваю ее, когда уже прошло пять минут. Это гарантирует, что каждая часть будет равномерно обжарена на воздухе.

    Рецепт хрустящих сырных укусов панир

    РЕЦЕПТ УКУСОВ CRISPY PANEER сыр — Золотые шарики из индийского творога, обжаренные на воздухе | Рецепт для детей | Рецепт овощной закуски

    Тип рецепта: закуска, закуска, хрустящие сырные кусочки панир рецепт

    Кухня: Индийская

    Автор: Тина Басу

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Обслуживает: 25-30 шариков размером с укус

    Хрустящие кусочки сыра панир или хрустящие панир и сырные шарики, обжаренные на воздухе, станут идеальным началом вечеринки.Они хрустящие и без вины во фритюре. Вы можете наслаждаться ими как перекус к чаю или давать их в коробке с закусками вашему ребенку.

    Состав

    • Творог Панир / Индийский — 200г, тертый
    • Плавленый сыр Чеддер — 2 кубика, тертый
    • Соль и перец — по вкусу
    • Орегано сушеный — 2 чайные ложки
    • Базилик сушеный — 1 чайная ложка
    • Масло растительное — 1 чайная ложка
    • Панировочные сухари — 1 стакан
    • Мука универсальная — 2 чайные ложки
    • Вода — 4 чайные ложки

    Инструкции

    1. Смешайте тертый сыр, панир, приправы с травами и масло, чтобы получилось мягкое тесто
    2. Разделить на мелкие шарики
    3. В миске смешать муку с водой
    4. Добавьте щепотку соли в панировочные сухари
    5. Обвалять творожные шарики в мучном кляре и обвалять в панировочных сухарях
    6. Предварительный нагрев фритюрницы до 180 градусов
    7. Обжарьте сырные шарики на воздухе порциями при 180 ° C в течение 10-12 минут

    3.5,3226

    Примечание:

    1. Если вы готовите этот рецепт хрустящих сырных укусов панир в духовке, возможно, вы захотите добавить в тесто вареное картофельное пюре. Иначе во время запекания шарики расплющатся.
    2. Если вы жарите их во фритюре, обваляйте шарики дважды, иначе панировочные сухари рассыпаются в горячем масле.

    Картофельные шарики Paneer — ложки вкуса

    Главная »Закуска» Картофельные шарики Paneer

    by Geetanjali 5 комментариев

    Картофельные шарики Paneer : Быстрая и вкусная закуска, сделанная с панир (творогом) и картофель.Он также является идеальной закуской или закуской для любой вечеринки. Эти шарики хрустящие снаружи и мягкие внутри, с правильным балансом ароматов и захватывающими. Попробовав одно, вы не перестанете есть.

    Чтобы приготовить эти картофельные шарики, все, что вам нужно, — это немного панир и вареный картофель. Остальные ингредиенты легко доступны в любой кухонной кладовой. Наряду с кукурузным крахмалом, я добавил немного рисовой муки для дополнительной хрустящей корочки. Отрегулируйте специи по своему вкусу. Если вы делаете это для детей, вы можете пропустить зеленый перец чили.

    Подавайте эти картофельные шарики панир с чашкой горячего чая или с зеленым чатни и томатным кетчупом. В любом случае это покорит сердца каждого.

    Еще несколько жареных закусок, можете проверить

    Сообщите мне свои мысли об этом рецепте в разделе комментариев. Кроме того, вы можете связаться со мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter.

    Распечатать рецепт

    Картофельные шарики Панир | Как приготовить картофельные шарики Paneer

    Картофельные шарики Paneer: быстрая и вкусная закуска, приготовленная из панира и картофеля.Ключевое слово Как приготовить картофельные шарики Панир, Панирские шарики, Картофельные шарики Панир

    ИНГРЕДИЕНТЫ (1 ЧАШКА = 250 МЛ)

    • 100 грамм измельченного панира
    • 1 вареный картофель
    • 1 чайная ложка сока лайма
    • 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
    • 1 мелко нарезанный зеленый перец чили
    • соль по вкусу
    • 1 чайная ложка порошка тмина
    • 1/2 чайной ложки порошка красного чили
    • 1/2 чайной ложки порошка гарам масала
    • 1 чайная ложка касури мети
    • 1 столовая ложка рисовой муки
    • 2 столовые ложки кукурузной муки или более
    • масла для жарки во фритюре

    ИНСТРУКЦИИ

    • Хорошо разомните картофель в миске.
    • К пюре добавить панир, сок лайма, имбирно-чесночную пасту, измельченный зеленый перец чили, порошок красного перца чили, порошок тмина, порошок гарам масала, мети касури, кукурузную муку, рисовую муку и соль. Хорошо перемешайте рукой и отложите.
    • Нанесите несколько капель масла на ладони и сделайте круглые шарики небольшого размера.
    • Нагрейте достаточно масла в сковороде. Как только масло станет достаточно горячим, держите пламя на среднем уровне и осторожно добавляйте шарики один за другим. Обжарить их, пока все стороны не станут золотистыми.
    • Снимите их с масла и переложите на кухонное полотенце или промасленную бумагу.
    • Картофельные шарики Paneer готовы к подаче. Подавать горячим.

    Рубрика: Индийские закуски, закуски, закуски

    Предыдущее сообщение: «Рецепт амрас с мякотью манго (шаг за шагом) Следующее сообщение: Простое куриное карри для чапати | Простое куриное карри »

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт сырных шариков — Hoosier Homemade

    Этот рецепт сырных шариков абсолютно необходим в нашем доме во время праздников.Всего 5 ингредиентов — сливочный сыр, тонко нарезанное упакованное мясо, зеленый лук, соль и Вустерширский соус — этот сырный шарик легко сочетается друг с другом!

    Добро пожаловать в День 79 из 100 дней домашнего праздника вдохновения! Каждый день мы будем вдохновлять вас рецептами, идеями украшения, поделками, идеями самодельных подарков и многим другим!

    Следуйте за вдохновением!

    У вас есть рецепт, который больше всего востребован в вашей семье?

    Этот рецепт сырных шариков — единственный для меня.Не бывает праздников или даже просто вечеринок, чтобы мои мальчики не просили этот сырный шар.

    Недавно я приготовил Шпинатный соус и сказал мальчикам прийти и перекусить одним из их любимых блюд, и они сразу подумали, что это сырный шарик. Теперь им тоже нравится соус из шпината, но они ждали сырного шарика. Отныне он обязательно будет в меню.

    Рецепт сырных шариков

    Для приготовления сырного шарика требуется всего 5 ингредиентов и около 10 минут времени.

    Состав

    • Сливочный сыр — вам понадобится 2 блока (по 8 унций) — убедитесь, что они размягчены
    • Сушеная говядина — 2 упаковки — вы также можете использовать пастрами, но я думаю, что говядина лучше всего
    • Вустерширский соус
    • Зеленый лук
    • Salt — Раньше я использовал Accent Salt, но в последнее время полностью исключил соль, и я думаю, что это так же хорошо.

    Смешивание

    1. Мне показалось, что проще всего использовать мой стационарный миксер KitchenAid, но вы также можете использовать ручной миксер или смешивать вручную.
    2. Убедитесь, что сливочный сыр немного размягчился, это сделает сырный шарик более гладким и более легким в перемешивании.
    3. Сложите все ингредиенты и перемешайте до однородной массы и хорошо перемешайте

    Формирование сырного шарика

    Есть несколько вариантов формования, убедитесь, что смесь охлаждена перед формованием, это облегчит процесс.

    1. Положите на прилавок полиэтиленовую пленку, добавьте смесь, а затем, используя полиэтиленовую пленку, сформируйте сырный шарик.
    2. Сырный шарик можно разделить пополам, чтобы получились сырные шарики меньшего размера.
    3. Или вы можете разделить его на маленькие кусочки и сформировать маленькие сырные шарики.

    Нашей семье нравится этот сырный шарик без покрытия, но вы, конечно, можете добавить различные покрытия, если хотите.

    Покрытия для сырных шариков:

    • Орехи — мелко нарезанные орехи пекан или грецкие орехи, сформируйте сырный шарик и обваляйте его в орехах
    • Зеленый лук, мелко нарезанный
    • Семена кунжута — черные и / или белые

    Этот рецепт сырных шариков также — отличный подарок .Вот несколько идей, чтобы подарить его —

    1. Разделите сырный шарик на маленькие шарики, затем добавьте крекеры в банку, завернутые сырные шарики сверху и привяжите небольшой нож для намазывания.
    2. Создать подарочную корзину легко и весело. Добавьте крекеры, овощи и сырный шарик на поднос или в корзину для веселого подарка.
    3. Поместите сырный шарик в центр тарелки и окружите его крекерами. Оберните полиэтиленом и завяжите лентой, чтобы получился легкий подарок.

    Cheese Ball — Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заморозить сырный шарик?

    «Замораживание сырного шарика» упрощает планирование праздников или других событий.

    Чтобы подготовить их к морозильной камере, следуйте приведенному ниже рецепту: просто заверните их в полиэтиленовую пленку и поместите в безопасный пакет для морозильной камеры. Если вы добавляете покрытие, например, орехи, добавьте это перед подачей на стол.

    В день вечеринки, просто достаньте их из морозильной камеры утром или накануне вечером и поместите в холодильник, не забудьте дать им оттаять хотя бы 8 часов.

    Что еще можно подать с сырными шариками, кроме крекеров?

    Вот несколько идей, которые нам нравятся —

    • Кростини
    • Мини-рогалики
    • Крендели
    • Чипсы из лаваша
    • Ломтики яблока и груши отлично сочетаются с сырным шариком чеддер
    • Сельдерей
    • Морковь

    Как долго продержится сырный шарик?

    Если у вас остались остатки, обязательно храните их в герметичном контейнере или оберните полиэтиленовой пленкой.Поместите в холодильник на срок до 1 недели.

    Могу я сделать сырный шарик впереди?

    Да, конечно, можно раньше времени. Просто заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный контейнер. Затем храните в холодильнике до 1 недели.

    Можно ли перемешать сырный шарик вручную?

    Смешивание вручную — это нормально. Перед перемешиванием убедитесь, что сырный крем очень мягкий. Используйте тяжелую деревянную ложку и сильную руку, чтобы хорошо перемешать.

    Следуйте 100 дней домашнего праздничного вдохновения, чтобы получить более простые рецепты, легкие поделки, идеи домашних подарков, советы по украшению и многое другое!

    Состав

    • 2 упаковки (по 8 унций) сливочный сыр, размягченный
    • 2 упаковки тонко нарезанного мяса, лучше всего подойдет говядина
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • 3-4 зеленых луковицы, мелко нарезанных
    • 1 чайная ложка (или по вкусу) соли, по желанию

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты и сформируйте шарик.
    2. Если хотите, можете обвалять в измельченных орехах.
    3. Подавать с крекерами или овощами

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 47 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 15 мг Натрий: 39 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

    Ищете еще праздничные закуски? Кликните по фото рецепта

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.