Как делать рулеты: Быстрый и простой бисквитный рулет

Содержание

Рулет бисквитный ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Бисквитный рулет – любимое лакомство многих сладкоежек. Великолепный нежный домашний вкус этого лакомства порадует как взрослых, так и детей. Этот рулет очень вкусный и достаточно простой в приготовлении. Итак, сейчас вы узнаете, как приготовить бисквитный рулет (рецепт с фото) совершенно самостоятельно и в домашних условиях. Этот пошаговый рецепт рулета бисквитного с фотографиями поможет вам приготовить рулет с кремовой начинкой.

Калорийность

373

ккал

Белки

5

грамм

Жиры

7

грамм

Углеводы

75

грамм

СОСТАВ

60 грамм молоко

2 столовых ложки масло сливочное

140 грамм мука

2/3 стакана сахар

1/4 чайных ложки соль

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

15 минут

1

Для начала приготовим непосредственно бисквитное тесто, для этого берем яйца, сахар и горячую воду, тщательно взбиваем эти ингредиенты миксером.

2

Затем берем муку и с помощью сита просеиваем ее, после чего добавляем ее в нашу взбитую массу. После этого кладём туда же небольшое количество разрыхлителя и еще раз все тщательно взбиваем.

3

Далее выливаем наше тесто на противень, обильно смазанный маслом, либо застеленный пергаментной бумагой, выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

4

Пока выпекается бисквит, мы делаем кремовую начинку. Этот крем весьма простой, но, тем не менее, безумно вкусный. Возьмем жирные сливки и будем взбивать их с небольшим количеством сахара (примерно 2 столовые ложки) до образования густой однородной массы.

Когда тесто испечется, достаем его из духовки и остужаем до тех пор, пока оно не станет комнатной температуры. Дождавшись, когда оно остынет полностью, покрываем тесто начинкой

5

и очень аккуратно и не спеша заворачиваем в рулет.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ

Самый лёгкий рецепт Бисквитного Рулета! Проще некуда!

Очень Простой Рулет к Чаю

Бисквитный рулет «Нежный». Быстрый, простой, всегда удачный

Я приготовил(а)

Бисквитный рулет / Из чего приготовить, чем начинить и как свернуть домашний десерт – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

В основе рулета — бисквитное тесто. Кондитеры готовят из него торты, сладкие пироги, кексы и капкейки.

Главное отличие бисквита от других пекарских основ — отсутствие в рецепте масла и большое количество яиц по отношению к муке. В зависимости от ингредиентов и техники готовый бисквитный корж может быть более высоким и пышным или, наоборот, тонким и упругим.

Тесто идеального рулета — не слишком пышное и воздушное, оно не должно сильно подниматься при нагреве. Чем более эластичным, упругим и тонким будет бисквит, тем лучше получится домашний рулет.

Бисквит считается исконными британским десертом. Особенно популярным рецепт стал в конце XIX века в период царствования королевы Виктории. Тогда же появилась разновидность пирога, названная в ее часть, — домашний торт с двумя коржами и малиново-сливочной начинкой.

Однако сладости по схожему рецепту из яиц и сахара готовили во многих странах задолго до Викторианской эпохи: ученые находят упоминания подобных десертов у древних персов, а позже в итальянских кулинарных книгах эпохи Ренессанса.

Слово «бисквит» пришло в английский язык из итальянского: «бискотто» означает «испеченное дважды». Раньше десерт действительно запекали два раза — в жаркой печи, а затем в умеренно теплой.

Простой рецепт бисквитного рулета пошагово

Существует около полусотни рецептов бисквитного теста. У каждого из кондитеров, будь то профессиональный шеф или домашний самоучка, есть любимый.

Если вы начинающий повар, вот простой рецепт, чтобы испечь домашний бисквитный рулет:

  • возьмите четыре яйца, отделите белки от желтков;

  • белки взбейте до твердых пиков с половиной стакана сахара;

  • к получившейся массе добавьте желтки и постепенно введите 170-200 г муки.

Чтобы тесто не пересушилось, не добавляйте в рулет крахмал и разрыхлитель.

В итоге у вас должна получиться упругая масса, по консистенции напоминающая очень густую сметану. Выложите ее на противень, накрытый пергаментом, и запекайте в духовке.

5 условий идеального бисквитного коржа

  • Для взбивания используйте яйца комнатной температуры. Теплые белки взбиваются чуть дольше холодных, зато масса получается более пышной и устойчивой, это хорошо скажется на структуре готового рулета.

  • После того как взбили яйца, сразу добавляйте к ним муку: готовые белки не должны стоять, иначе потеряют пышность и нужную консистенцию.

  • Выпекать корж для рулета нужно на плоском и ровном противне — так тесто получится тонким. Перед тем как выложить массу, застелите его пергаментом для выпечки и смажьте сливочным маслом. Если этого не сделать, снять готовый бисквит будет сложно.

  • Чтобы готовый рулет по любому рецепту получится красивым и аппетитным, а толщина бисквита была одинаковой, равномерно распределяйте тесто по поверхности противня. Это также нужно, чтобы менее плоские участки не подгорели и не пересушились.

  • Не передержите тесто в духовке: бисквитный домашний корж выпекается быстро, около 10-15 минут, при температуре 200-210 градусов, и каждые лишние 5-10 минут приведут к пересыханию. Чтобы этого не случилось, через 15 минут после начала запекания проверьте готовность зубочисткой или кулинарной шпажкой: если она осталась сухой и чистой, вынимайте бисквит.

Кстати

Классический французский новогодний десерт bûche de Noël (рождественское полено) — разновидность бисквитного рулета.

Как скрутить рулет

Бисквитное тесто для рулета очень нежное, легко ломается, поэтому сворачивать его нужно осторожно, пошагово и не торопясь.

Чтобы избежать разрывов, скручивайте корж еще горячим — сразу после выпечки тесто более эластичное. Некоторые хозяйки советуют перед скруткой положить бисквит на чуть влажное полотенце или пергамент.

Другие, следуя собственным домашним рецептам, наоборот, дают бисквиту хорошо остыть, накрыв полотенцем: такой отдых в течение 1,5-2 часов позволяет тесту стать более крепким.

Какую начинку выбрать

Бисквитный рулет можно приготовить с любой сладкой начинкой. Лучшего всего подходят вязкие, насыщенные, пастообразные топинги, например, ореховые и шоколадные пасты, сливочные кремы, сгущенка, домашнее варенье и джем.

Можно добавить мелко нарубленные орехи или сухофрукты, начинить домашний рулет халвой.

Шоколадный бисквитный рулет

Экспериментировать можно не только с начинкой, но и с тестом. Например, приготовить шоколадный рулет. Для этого нужно взбить яйца с сахаром, а затем добавить к ним муку с какао.

К такому рулету идеально подойдет нежная сливочная начинка: крем легко приготовить из творога, жирных сливок и сахарной пудры.

Любителям еще более шоколадного вкуса придется по душе сочетание коржа и шоколадной пасты, украшения из орехов, цукатом и изюма.

Постный рулет без яиц

Если вы придерживаетесь поста или у вас есть аллергия на яйца, попробуйте приготовить десерт без белков и желтков. Да, это не будет бисквит в классическом понимании, зато вы сможете порадовать себя ароматной вкусной выпечкой.

В этом рецепте с фото бисквитное тесто заменено на дрожжевое, а в качестве начинки автор предлагает использовать мак.

Рулет без выпечки

Если нет возможности приготовить тесто в духовке, присмотритесь к рецептам, которые не требуют запекания. Например, сладкий рулет из армянского лаваша — это быстрый и простой способ порадовать себя и родных сладким.

Что можно сделать?

Приготовить разные вариации сладких рулетов. Например, французские синнабоны. В отличие от классического бисквита, такие улитки с корицей готовятся из слоеного теста и запекаются порционно.

А вы готовите бисквитные рулеты дома? Поделитесь советами в комментариях.

Читайте, как приготовить другие виды рулетов:

  • 3 рецепта куриных рулетов: с разными начинками

  • 6 рецептов рулетиков с рыбой: закуска для праздничного стола

  • Как приготовить меренговый рулет: пошаговая инструкция

Рецепт 30-минутных домашних булочек для ужина

Вам понравятся эти легкие и пушистые домашние 30-минутные булочки для ужина, приготовленные всего за 30 минут от начала до конца. Это одни из самых простых булочек для ужина, которые вы когда-либо готовили. Идеально подходит для начинающих хлебопеков!

Если вы любите домашние булочки, но у вас мало времени, эти домашние булочки за 30 минут для вас! Легкие обеденные булочки — лучшие. Они отлично подходят к праздничному столу, их можно хранить в герметичном контейнере, и они отлично подходят для людей, впервые готовящих простые рецепты хлеба. Это отличный рецепт, который станет прекрасным дополнением к любому блюду.

На самом деле они занимают всего 30 минут от начала до конца. Это лучшие булочки для ужина в будние дни или для особого случая! Кроме того, для этого потребуются основные ингредиенты, которые у вас наверняка есть под рукой. Если вам нужен отличный гарнир, это идеальный рецепт вкусных домашних рулетов.

Итак, бросьте немного супа в кастрюлю быстрого приготовления и взбейте эти свежие булочки – они будут готовы к употреблению к тому времени, когда ваш суп будет готов!

Любите домашний хлеб? Попробуйте наш рецепт 6 буханок домашнего хлеба за 1 час!

Ингредиенты, необходимые для 30-минутных домашних булочек:

Эти вкусные булочки готовятся из простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой. Они легкие.

  1. Теплая вода
  2. Овощное масло
  3. Активные сухие дрожжи
  4. Сахар
  5. Соль
  6. Яйцо
  7. MURCH

Как добывать пульки. F.

  • В чаше стационарного миксера смешайте теплую воду, масло, дрожжи и сахар; дайте постоять 5-10 минут или пока не станет пенистой и пузырчатой. Наш любимый микшер 9Миксер Bosch 0005 или миксер Kitchen Aid , но подойдет любой миксер с крюком для теста.
  • Вы также можете приготовить по этому рецепту без стационарного миксера – просто используйте большую миску, большую деревянную ложку и всю силу рук! (Вам также нужно хорошо вымесить тесто в течение 5-10 минут).

    • С помощью крюка для теста смешайте соль, яйцо и 2 стакана муки до однородной массы.
    • Добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз (тесто будет липким). Сбрызните руки кулинарным спреем и сформируйте из теста 12 шариков.
    • После формовки положите на слегка смазанный жиром противень или форму размером 9 x 13 дюймов и оставьте на 10 минут.
    • Выпекайте около 10 минут или пока верхушки не станут слегка золотистыми. Они очень вкусные, подаются теплыми со сливочным маслом.

    Варианты и добавки к этим 30-минутным рулетам:

    • Сыр пармезан – Мы любим добавлять сыр пармезан в эти рулетики. Посыпьте сверху булочки, когда вынимаете их из духовки, аналогично нашему 9.0005 рулетики с пармезаном .
    • Чесночные рулетики – Просто сбрызните выпеченные булочки растопленным сливочным маслом и добавьте немного чесночной соли поверх растопленного масла.
    • Медовое масло – Мы любим подавать теплые булочки с медовым маслом . Вы даже можете сбрызнуть им теплые приготовленные булочки.

    Ищете другие гарниры? Вот 60 наших любимых гарниров для рождественского ужина с говяжьей вырезкой !

    Почему мои булочки такие плотные?

    Наши 30-минутные обеденные булочки очень легкие и пушистые. Если ваши булочки плотные, мы рекомендуем три вещи.

    В следующий раз замесите их больше.  В отличие от печенья (где его нужно смешивать как можно меньше), хлеб необходимо хорошо перемешать, чтобы клейковина образовалась и получились красивые, пышные булочки.

    Убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены. Если ваши дрожжи не начинают пениться (как на картинке выше), возможно, они просрочены и ваш хлеб не поднимется.

    Не используйте слишком много муки. На шаге 4 тесто все еще должно быть липким (поэтому мы рекомендуем добавлять муку по 1/2 стакана за раз). Если вы живете на более низкой высоте или в месте с повышенной влажностью, вам, вероятно, не понадобится столько муки. Не думайте, что вам нужно добавить всю муку, указанную в рецепте. Используйте свое суждение.

    Посмотрите, как приготовить домашние роллы за 30 минут:

    Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube? Посмотрите, как приготовить эти 30-минутные булочки с пошаговыми инструкциями, которым вы можете следовать.

    Как использовать это тесто для булочек с корицей?

    Следуйте рецепту до шага 3, а затем добавьте муку, как указано в шаге 4. Вместо того, чтобы формировать из них шарики, раскатайте тесто, смажьте маслом и посыпьте корицей и коричневым сахаром.

    Скатайте тесто в желейный рулет, затем нарежьте его и положите в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Дайте им подняться в течение 10 минут, затем выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10 минут (или пока они не подрумянятся сверху).

    Покройте булочки с корицей глазурью. Нам нравится использовать масляный крем или глазурь из сливочного сыра.

    Если вы чувствуете себя более уверенно, вам нужно приготовить нашу любимую домашнюю булочку с корицей по рецепту .

    Ищете еще один гарнир на День Благодарения?! Попробуйте нашу запеканку из зеленой фасоли!

    Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

    Complete your Thanksgiving Turkey Dinner with our favorite dishes:
    • The BEST Thanksgiving Turkey
    • Grandma’s Thanksgiving Stuffing
    • Green Bean Casserole
    • Slow Cooker Creamy Mashed Potatoes
    • Как приготовить подливку из индейки с нуля
    • Макароны с сыром в мультиварке
    • Салат с клубничным желе
    • Легкий сладкий кукурузный хлеб
    • Простой тыквенный пирог
    • Карамельный тыквенный пирог
    • . Картофельные рулетики
    • Медово-пшеничные рулетики без замеса 
    • Чесночные рулетики на ужин
    • Легкие домашние рулетики
    • Чеснок Пармезан Растяпанный Распад рулоны
    • Рецепт домашних рулонов Lion House (и медовое масло)
    • Texas Roadhouse Rolls Copycat. Minute Homemade Rolls Recipe

      4,70 от 23 голосов

      Идеальные домашние булочки всего за 30 минут!https://www.youtube.com/watch?v=Pz34vuDXHUU

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 10 минут

      Время подъема 10 минут

      Общее время 30 минут

      Печать Pin

      • 1 ⅛ чашки теплой воды (см. примечание ниже)
      • ⅓ чашки растительного масла
      • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей (да, это действительно 2 столовые ложки)
      • ¼ чашки сахара
      • ½ чайной ложки яйца
      • 5 соль5
      • 3 ½ стакана муки (более или менее; см. инструкции ниже)
      • Разогрейте духовку до 400 градусов.

      • В чаше стационарного миксера смешайте теплую воду, масло, дрожжи и сахар; дайте постоять 5-10 минут или пока смесь не станет пенистой и пузырчатой ​​(вы также можете приготовить этот рецепт без миксера — просто используйте большую миску, большую деревянную ложку и всю силу рук).

      • С помощью крюка для теста смешайте соль, яйцо и 2 стакана муки до однородности. Затем добавить оставшуюся муку – по 1/2 стакана за раз (тесто будет липким). Иногда мне нужны полные 3 ½ чашки, иногда меньше, а иногда даже больше.

      • Сбрызните руки кулинарным спреем и сформируйте из теста 12 шариков.

      • После формирования выложите на слегка смазанный маслом противень и дайте отдохнуть и подняться в течение 10 минут.

      • Выпекайте около 10 минут или пока верхушки не станут слегка золотистыми.

      • Когда дело доходит до того, насколько горячей воды использовать для этого рецепта и большинства домашних хлебов, вы хотите использовать самую горячую воду, которую вы бы использовали для мытья лица. Если вам слишком жарко, чтобы умываться, значит, слишком жарко и для домашнего хлеба. Вы хотите, чтобы она была теплой, но не слишком горячей, чтобы ваши дрожжи отлично активировались, и это хороший маленький трюк, чтобы узнать, какую теплую воду использовать.
      • Это тесто можно использовать для булочек с корицей, но оно немного липкое . Однако, если вы хотите попробовать, вот инструкция: Следуйте рецепту до шага 3, а затем добавьте муку, как указано в шаге 4. Вместо того, чтобы формировать из них шарики, раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма, смажьте маслом и посыпьте корицей и коричневым сахаром. Скатайте тесто в желейный рулет, затем нарежьте его толщиной около 1 дюйма и положите в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Дайте им подняться в течение 10 минут, затем выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10 минут (или пока они не подрумянятся сверху). Покройте булочки с корицей глазурью. Нам нравится использовать масляный крем или глазурь из сливочного сыра. Если вы чувствуете себя более уверенно, вам нужно выполнить наши
        любимый рецепт домашней булочки с корицей
        .

      Калории: 203 ккал · Углеводы: 32 г · Белки: 4 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 5 г · Натрий: 98 мг · Калий: 45 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 4 г · Кальций: 5 мг · Железо: 2 мг

      • 9 × 13-дюймовый противень

      • Смешающий миску

      • Сставщик (необязательный, но рецепт. : Гарнир

        Кухня: Американская

        Этот пост был включен в наш  10 САМЫХ ПРОСТЕЙШИХ гарниров на ужин, видео  – чтобы увидеть больше недорогих и вкусных рецептов, подобных этому, нажмите здесь, чтобы проверить его!

        Не пропустите еще один рецепт!

        Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Пинтерест | YouTube

        Опубликовано: 17 ноября 2022 г. Обновлено: 12 января 2023 г.

        Об авторе:

        Камилла Бекстранд

        Камилла живет в Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми. Она сертифицированный лайф-коуч, который любит помогать женщинам «отвязываться» в своей жизни. Она также любит хороший подкаст о реальных преступлениях, большую тарелку сырных начос и приключения со своей семьей.

        Подробнее

        Любимые рецепты читателей

        Как легко приготовить дрожжевые булочки для начинающих

        Опубликовано: · Изменено: Прия Маха

        Перейти к рецепту

        Эти простые дрожжевые булочки — лучшие булочки на свете. Вы можете сделать их из простой универсальной муки, и они каждый раз получаются мягкими и пушистыми. Подавайте их просто как булочки к обеду или используйте в качестве основы, чтобы придать им любую форму или вкус, которые вы пожелаете!

        Простые дрожжевые булочки для начинающих

        Мне нравятся эти простые дрожжевые булочки.

        Они идеально подходят для начинающих, желающих попробовать свои силы в приготовлении хлеба и булочек.

        Это базовый рецепт домашних булочек, который идеально подходит для различных видов булочек и булочек. Самое приятное то, что эти дрожжевые булочки можно приготовить из муки общего назначения или хлебопекарной муки, что также делает их очень удобными.

        Содержание

        • Метод прямого замеса теста
        • Как сделать булочки
          • Ингредиенты
          • Замес теста
          • Первая расстойка
          • Расстойка
          • Формирование вторых дрожжевых булочек
          • 6 9 000256
          • Охлаждение и заморозка теста
        • Понравился рецепт? Вот другие мои рецепты, которые вы, возможно, захотите посмотреть
        • Рецепт (для печати)

        Метод прямого замешивания

        Эти рулетики изготавливаются методом прямого замешивания, при котором все ингредиенты добавляются и смешиваются друг с другом, в отличие от других методов, таких как в качестве метода закваски для закваски и метода предварительно приготовленного теста, такого как традиционный Танчжун.

        В рецепте я использовал быстрорастворимые дрожжи, которые немного отличаются от активных дрожжей тем, что не требуют активации дрожжей. Активация относится к процессу смешивания дрожжей и жидкости и выдерживанию пены в течение 10-15 минут перед смешиванием остальных ингредиентов. Этот шаг обычно требуется для активных дрожжей, но не для растворимых дрожжей. Следовательно, с быстрорастворимыми дрожжами нет необходимости ждать, пока дрожжи будут активированы.

        Вы просто смешиваете быстрорастворимые дрожжи с молоком (жидкостью, используемой в этом рецепте), затем со всеми остальными ингредиентами и замешиваете тесто. Миксер с крючком сделает замешивание очень легким и займет всего около 10 минут. Но если вы предпочитаете месить вручную, процесс должен занять примерно 15-20 минут.

        Тесто липкое по консистенции, поэтому старайтесь не добавлять слишком много муки для присыпки, если вы решите замесить эти простые дрожжевые булочки вручную.

        Эти простые дрожжевые булочки требуют 2-х стадий расстойки перед выпечкой. Тесто также хорошо замораживается, так что это еще один плюс этих простых дрожжевых булочек. Вы можете приготовить их заранее и испечь свежими, когда захотите.


        How to Make the Rolls

        Ingredients

        • All purpose flour (or bread flour) + salt
        • Instant Yeast
        • Milk
        • Sugar
        • Eggs
        • Butter

        Mixing the dough

        1. Start отмерив дрожжи в большую миску.
        2. Добавьте туда молоко. Молоко может быть комнатной температуры, но обратите внимание, что оно не должно быть горячее, чем просто чуть теплым. Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся.
        3. Затем добавьте сахар, яйцо, муку и соль и включите миксер на среднюю скорость.
        4. Перемешивайте, пока тесто не соберется в ком, примерно 2 минуты. Добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте месить еще 7-8 минут на той же скорости.
        5. В конце все масло должно быть вмешано, а тесто должно быть эластичным. Если бы вы месили булочки вручную, вам нужно было бы месить тесто примерно 15 минут.
        6. Переверните его на рабочее место, слегка разомните и скатайте в шар. Это будет липко, и это то, как это должно быть. Посыпьте рабочее пространство мукой, но старайтесь не добавлять слишком много муки, когда будете замешивать тесто.

        Первая расстойка

        1. Положите шар из теста обратно в Миксерную чашу, накройте полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для расстойки.
        2. Он должен удвоиться в размере, и это может занять от 30 минут до 1 часа (или иногда дольше, если в вашем доме холодно).
        3. Когда тесто увеличится вдвое, снимите пленку и прижмите тесто, чтобы удалить пузырьки воздуха.
        4. Разверните его на рабочем месте.

        Формование дрожжевых булочек

        1. Разделить тесто на 6 частей.
        2. Сформируйте из каждой части круглые шарики. Чтобы сформировать шарики, пальцами сведите и защипните края к центру.
        3. Поворачивайте булочки, повторяя защемление. Что вы эффективно делаете, так это формируете плотный шар, подтягивая края шара из теста к центру и сжимая их вместе.
        4. Поместите необработанные булочки (защищенной стороной вниз) на хорошо смазанный маслом противень.

        Второе доказательство

        1. Накройте тонким кухонным полотенцем и дайте рулетам расстояться, пока они не увеличатся вдвое. Эти простые дрожжевые булочки будут подниматься по мере выпекания, поэтому достаточно дать им расстояться, пока они не увеличатся вдвое.
        2. Выпекать в предварительно разогретой до 165 градусов Цельсия духовке 25 минут. Поместите булочки на самую нижнюю полку в духовке.
        3. После выпечки достаньте дрожжевые булочки из духовки и смажьте верх растопленным сливочным маслом.
        4. Переверните рулеты на решетку и дайте им остыть. Эти простые дрожжевые булочки очень мягкие и пушистые в день их приготовления. На следующий день они становятся немного сухими, но легкий тост перед едой делает их снова пушистыми.

        Охлаждение и заморозка теста

        • Эти простые дрожжевые булочки можно охладить на ночь для выпечки на следующий день или даже заморозить на срок до 1 недели, чтобы испечь в другой день. Чтобы охладить тесто, как только оно будет замешано, поместите его в глубокую миску и накройте пищевой пленкой. Охладите его. Тесто будет продолжать расстойку в холодильнике, и на следующий день все, что вам нужно сделать, это развернуть миску, обмять тесто, сформировать рулеты, расстойку, а затем испечь их.
        • Если вы хотите заморозить тесто, вы можете сделать это в 2 этапа. Первый этап находится в точке первой проверки. Как только тесто замешается, сформируйте шар и плотно заверните его в пищевую пленку. Поместите его в морозильную камеру. Перед выпечкой дайте ему оттаять при комнатной температуре, прежде чем развернуть и поставить в теплое место для первой расстойки. Выполните остальные шаги, как описано выше.
        • Второй этап заморозки – в момент второй расстойки. После того, как первая расстойка будет готова, сформируйте рулетики и разложите их на противне. Оберните противень пищевой пленкой и поместите его в морозильную камеру. Когда они будут готовы к выпеканию, разморозьте их до комнатной температуры, снимите пищевую пленку и накройте кухонным полотенцем для второй расстойки, прежде чем приступить к выпечке, как обычно.

        Удобно, не так ли?

        Очень мягкие домашние дрожжевые булочки

        Понравился рецепт? Вот мои другие рецепты, которые вы, возможно, захотите проверить

        • Старомодные домашние дрожжевые пончики
        • Домашний белый хлеб
        • Рецепт домашнего жареного теста — кусочки теста в сахарном сиропе
        • Пончики-бриоши — идеально мягкие и пышные
        • Шоколадные бриоши — Домашний хлеб на сковороде 9002 Буханка бриошей 9002 Буханка бриошей 9002 Буханка с изюмом
        • Булочки Убе – мягкие и пушистые витые булочки
        • Булочки с корицей и изюмом
        • Кофейные булочки с кофейной глазурью со сливочным сыром
        • Кокосовые рулетики с кокосовой глазурью
        • Клубничные рулетики в глазури из сливочного сыра с корицей

        Рецепт (для печати)

        Вот полная версия моего простого рецепта дрожжевых рулетов для печати.

        Метрическая система США

        • 280 г универсальной муки (или хлебной муки)
        • 4,5 г быстрорастворимых сухих дрожжей
        • 20 г сахарного песка (или коричневого сахара)
        • 1 яйцо сливочное
        • 020 г мл молока
        • ¼ чайной ложки соли

        Метрическая система – стандарт США

        • Подготовьте прямоугольный противень. Хорошо смажьте его и отложите в сторону.

        • Добавьте дрожжи в большую миску. Добавьте половину молока и перемешайте ложкой, пока дрожжи не растворятся.

        • Добавьте оставшееся молоко, яйцо, сахар, муку и соль. Месить на средней скорости в течение 2 минут (с насадкой-крючком). Тесто должно собраться в шар.

        • Масло нарезать и добавить в тесто. Продолжайте месить, пока масло полностью не впитается, а тесто не станет эластичным. Это должно занять примерно 7-8 минут на средней-высокой скорости.

        • Переверните тесто на рабочую поверхность. На этом этапе тесто будет немного липким. Для удобства присыпьте рабочее место мукой. Сформируйте из теста шар и положите его в большую миску.

        • Накройте миску кухонным полотенцем или пищевой пленкой и поставьте в теплое место для расстойки. Это должно занять около 1 часа в зависимости от температуры окружающей среды. Тесто должно увеличиться почти втрое.

        • Придавить расстойное тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

        • Переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите его на 6 равных частей.

        • Сформируйте из каждой части круглый шар. Выложите рулетики на подготовленный противень. Разместите их на расстоянии друг от друга, чтобы оставалось место для подъема.

        • Накройте формованные рулетики кухонным полотенцем и дайте им расстояться, пока они не увеличатся в объеме более чем в два раза.

        • Выпекайте дрожжевые булочки при температуре 165°C в течение 20 минут, пока верх булочек не станет коричневым.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *