Картошка, запеченная в мультиварке со свиной печенью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВ картофеле находится много крахмала и он содержит большое количество белка и помимо этого еще содержит витамин С. Включая картошку в свой рацион, можно наполнить его калием, фосфором, магнием и кальцием. Кроме того, в картофеле имеются важные микроэлементы.
Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Картошка | 12 шт. = 2400 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Свиная печень | 1 шт. = 1200 г |
Сметана | 1 стакан = 210 г |
Вода | 2 стакан = 400 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Свежая зелень | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Картофель заранее вымойте и оставьте в холодной воде на 10 минут, тогда лишний крахмал вымоется и картофель станет менее калорийным. Масло растительное можно заменить оливковым, так как в нем находится больше витаминов и оно менее калорийно.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте и очистите овощи. Лук мелко нарежьте, а картофель и печень нарежьте крупными кусочками. Морковь натрите на терке.
Шаг 1
В мультиварку налейте масло, добавьте лук с морковью и обжарьте до момента появления золотистой корочки на луке. Затем кладите печень и поставьте режим «Жарка» на 5 минут.
Шаг 2
Далее добавьте картофель, воду, сметану, соль и перец черный молотый и включите режим «Тушение» на 60 минут. Необходимо перемешивать раз в 15 минут, чтоб проверять уровень готовности каждого ингредиента.
произвести впечатление
Картофель с печенкой можно подать в отдельной тарелке, украсив предварительно нарезанной зеленью. Также можно сделать салат и дополнительно подать к основному блюду.
👌 Картошка в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Картофель с курицей в мультиварке
Еще вчера я вам обещала делиться интересными рецептами, которые можно готовить в мультиварке, а сегодня уже выполняю свое обещание. В этот раз готовим картофель с курицей в мультиварке. Рецепт дово…
Фаршированный картофель в мультиварк…
У меня сегодня фаршированный картофель в мультиварке. Получилось вкусно, так что спешу поделиться рецептом. Началось все с того, что я не могла придумать, что бы такого вкусного приготовить на ужин…
Вкусная картошка в мультиварке
И вот в один прекрасный день картошка, заботливо припасенная у нас в кладовке с прошлой осени, закончилась. А как-то ее отсутствие меня угнетает. И заставляет нервничать, сильно. И не то чтобы мы ее…
Картофель с мясом в мультиварке
Картошка с мясом — это классика кулинарного жанра. В этот раз я готовила блюдо с мясом дикого кабана, так что хочу сегодня остановиться на деталях приготовления. Как вы уже знаете, дичь мне достает…
Молодая картошка на пару в мультивар…
С прошлого года у меня остался мешок старой картошки. Что с ней делать — даже не знаю, ведь кушать ее уже совсем нет желания. Она и на вид не очень аппетитная, и на вкус уже совсем не та. Другое дело…
Картофель с говядиной и лисичками в…
Сочетание картошки, мяса и грибов – это безумно вкусно и сытно! Особенно пикантым это блюдо получается с лисичками. В последнее время я практически все готовлю в мультиварке. В ней все готовится зн…
Картошка с грибами и уткой в мультив…
Вчера на кухню мне не хотелось идти. Вот такая вот лень меня накрыла. Думала-думала и решила, что пусть вместо меня варит ужин моя помощница. Забросила все продукты в чашу мультиварки и включила ее на…
Картошка, тушенная в мультиварке с г…
После покупки мультиварки я полюбила готовить. Вернее, стала это делать гораздо быстрее, разнообразнее и вкуснее. Больше всего мне нравится то, что после приготовления блюд не нужно отмывать плиту от…
Жареная картошка в мультиварке
В мультиварке можно приготовить много разнообразных блюд. Приобретена эта техника была для того, чтобы утром моим мальчишкам всегда была теплая молочная каша, которой они любят завтракать. Причем…
Картошка со свининой в мультиварке
Картошка со свининой в мультиварке Свинина 400 гр. Картофель 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 4 ст.л. Соль Перец Приправа к мясу
Вкусная курица с картошкой в мультив…
Куриное бедро 4 шт. Картофель молодой 1 кг. Стручковая фасоль 500 гр. Чеснок 2 зубчик Соус томатный 350 гр. Соль 1.5 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Тимьян сушеный 1/2 ч.л. Розмарин сушеный 1/2 ч.л…
Жарено-печеная картошка в мультиварк…
Картофель 3-4 шт. Масло сливочное 50 гр. Соль
Картошка запеченная в мультиварке
Картофель Растительное масло Соль Специи Зелень
Мягкая и вкусная картошка, приготовл…
Это супер простой способ приготовить картошку действительно классно. Она получается идеально пропечённой внутри и очень вкусной, а главное, всё это безумно просто! Время приготовления: 4,5-5 часов…
Картошка с сыром в мультиварке
Картошка с сыром в мультиварке — это прекрасный гарнир к мясу, который абсолютно спокойно может стать самостоятельным и полноценным блюдом. Очень сытно, очень вкусно, очень красиво! Советую 🙂 Карто…
Тушеная картошка в мультиварке с кур…
Лук репчатый 2 шт. Картофель 7 шт. Филе куриное 1 пачка Томатная паста 1 ч.л. Лист лавровый 1 шт. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Морковь 1 шт.
Готовим нежную картошку с шампиньона…
Мультиварка – прекрасная помощница на кухне. И особенно в посту. Она и печет, и варит, и жарит, и тушит. Великим постом картошка и грибы часто становятся базовым продуктом в рационе многих. Что делать…
Картошка, жареная в мультиварке
Картофель 1 кг. Растительное масло 1 ст. Масло сливочное 50 гр. Лук репчатый 100 гр. Соль Перец Специи
Картошка в молоке в мультиварке
Картофель 3 шт. Сыр 100 гр. Молоко 200 мл. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка
Картошка фри в мультиварке
Картошка фри в мультиварке – пошаговый рецепт с фото, как ее приготовить в домашних условиях Картофель 800 гр. Масло растительное рафинированное 1 л. Соль
Картошка с фаршем в мультиварке
Картошка с фаршем в мультиварке Фарш 500 гр. Картофель 1 кг. Лук репчатый 1-2 шт. Сыр 200 гр. Молоко 1 ст. Яйцо 3 шт. Мука 2 ст.л. Соль Перец
Картошка в мультиварке
Картофель 6 шт. Вода 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Растительное масло 1 ч.л. Соль 1,5 ч.л. Специи
Картошка фри в мультиварке
Картофель 1 кг. Растительное масло 0.8 л. Соль
Картошка тушеная в мультиварке
Картошка тушеная в мультиварке. Простой незатейливый гарнир. Можно так тушить не только картошку, но и другие овощи. Просто и вкусно. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Вода…
Запеченная картошка в мультиварке
Запеченная картошка в мультиварке. Рецепт для мультиварки показывает, что и как нужно сделать, чтобы получилась запеченная картошка в мультиварке. А так же варианты наполнителей для запеченой картошки. ..
ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КАБАЧКАМИ В МУЛЬТ…
Тушеная картошка с кабачками в мультиварке Свинина 400 гр. Картофель 6 шт. Кабачок 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец Хмели-сунели
Картошка тушеная с мясом в мультивар…
Мясо 500 гр. Картофель 700 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 150 гр. Чеснок 3 зубчик Томатная паста 2 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Вода 2 ст. Специи Соль
Картошка в мультиварке
Рецепт картошки в мультиварке Картофель 800 гр. Чеснок 3 зубчик Розмарин 0.5 веточка Прованская трава 0.5 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Лист лавровый 3 шт. Смесь перцев свежемолотая Соль 0.5 ч.л.
Картошка с салом в мультиварке
Картофель 8 шт. Бекон 8-16 шт. Сало 8 ломтик Соль 1 щепотка Специи 1 щепотка
Картошка-гармошка в мультиварке
Картофель 5 шт. Сало 50 гр. Бекон 5 шт.
Картошка с тушёнкой в мультиварке
Вода 200 мл. Картофель 5 шт. Лист лавровый 1 шт. Лук репчатый 1 шт.
Картошка тушеная с мясом в мультивар…
Мясо 400 гр. Картофель 5-6 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 шт. Растительное масло Соль Специи Укроп
Тушеная картошка в сметане в мультив…
Картофель 500 гр. Растительное масло 1 ст.л. Сметана 200 гр. Соль Специи
Тушеная картошка с мясом и овощами в…
Свинина 400 гр. Картофель 1.8 кг. Лук репчатый 150 гр. Перец болгарский 200 гр. Помидор 200 гр. Морковь 200 гр. Масло 40 мл. Чеснок 3 зубчик Соль 2 ч.л. Паприка 1 ст.л. Перец красный молотый 1/3 ч.л….
Картошка с грибами в мультиварке
Картофель 600 гр. Грибы 500 гр. Паприка 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Специи 1 по вкусу Сливки 100 мл. Зелень 30 гр. Вода 50 мл.
Тушеная картошка с овощами в мультив…
Картофель 2 шт. Капуста белокочанная 200 гр. Кабачок 1 шт.
Масло сливочное 50 гр. Соль Специи Морковь 1 шт. Томатный сок 1 ст.Картошка в мультиварке
Приготовление картошки в мультиварке в домашних условиях подробное описание приготовления блюда Фарш мясной 500 гр. Морковь 1 шт. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Майонез Специи
Жареная картошка в мультиварке
Как приготовить жареную картошку? Простейший рецепт приготовления жареного картофеля в мультиварке. Картофель 500 гр. Растительное масло Соль
Картошка тушеная в мультиварке
Картофель 0.5 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 2-3 ст.л. Соль Перец Специи
Жареная картошка в мультиварке
Картофель 1 кг. Растительное масло 1 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Соль Перец Специи
Тушеная картошка с мясом в мультивар…
Картофель 600 гр. Мясо 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Соль Специи Зелень
Картошка с грибами в мультиварке
Лисички 100 гр. Опята 100 гр. Белый гриб 100 гр. Картофель 150 гр. Лук репчатый 80 гр. Сыр твёрдый 80 гр. Сметана 15% 300 мл. Растительное масло 20 мл. Соль Специи
Вкусная картошка в мультиварке
Картофель 700 гр. Лук репчатый 0,5 шт. Томатная паста 3 ст.л. Соль Специи Растительное масло
Молодая картошка в мультиварке со см…
Картофель молодой 700 гр. Сметана 200 гр. Чеснок 2 головка Укроп 1 пучок Соль 1/2 ч.л. Растительное масло 30 мл.
Тушеная картошка в мультиварке
Тушеная картошка в мультиварке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Картофель 1 кг. Лук репчатый 260 гр. Перец сладкий 200 гр. Морковь 200 гр. Соль Растительное масло 50 гр….
Картошка гармошка в мультиварке
Картофель 6 шт. Колбаса вареная 150 гр. Сало 150 гр. Сыр твердый 200 гр. Чеснок 2-3 зубчик Растительное масло Соль
Тушеная в мультиварке картошка
Картофель 1 кг. Лук репчатый 180 гр. Морковь 160 гр. Масло подсолнечное 50 гр. Томатная паста 85 гр. Соус томатный 130 гр. Укроп сушеный 1 ч.л. Петрушка сушеная 1 ч.л. Тимьян 0,5 ч.л. Мука 2 ст.л. Сол…
Картошка с мясом и помидорами в муль…
Свинина Картофель молодой Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор консервированный в собственном соку 0,5 банка Розмарин Базилик Перец болгарский 1 шт.
Тушеная картошка с мясом в мультивар…
Тушеная картошка с мясом в мультиварке Свинина 500 гр. Картофель 1,5 кг. Лук репчатый 3 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль Перец душистый 2 шт. Лист лавровый 2 гр. Вода 500 мл.
Картошка с мясом, тушенная в мультив…
Мясо 500 гр. Лук репчатый 150 гр. Чеснок 3 зубчик Вода 2 ст. Картофель 700 гр. Морковь 150 гр. Томатная паста 2 ст.л.
Тушеное мясо с картошкой в мультивар…
Тушенка 500 гр. Картофель 1 кг. Морковь 1 шт. Паприка сушеная 1 ч.л. Петрушка сушеная 1 ч.л. Соль
Печеный картофель с тушеной говядиной в мультиварке
- Домашний
- Рецепты
- Печеный картофель с тушеной говядиной в мультиварке
- Предпочтение: Мясо
- Сложность: Легкий
- Диета: Не содержит глютен , Без рафинированного сахара
- Источник: Kosher. com Эксклюзив
- Категория: Сеть
- Питание:
Посмотрите, как Даниэль готовит два блюда по одному рецепту!
Ингредиенты (16)
Основные ингредиенты
1 грудинка второго отруба
масло канолы
2 чайные ложки кошерная соль
1 чайная ложка Черный перец Gefen
1 чайная ложка лук репчатый
1 чайная ложка гранулированный чеснок
2 чайные ложки копченая паприка
1 большая желтая луковица, нарезанная
5 зубчиков чеснок
1/4 стакана гранатовая патока
2 бутылки Твердый яблочный сидр Appleation
2 чашки Говяжий бульон
2 столовые ложки Томатная паста Tuscanini
4 запеченный картофель
зерна граната, для посыпки
красный лук, нарезанный кубиками, для посыпки (по желанию)
Начать приготовление
Приготовление запеченного картофеля с тушеной говядиной
Натереть грудинку маслом. Приправьте грудинку солью, перцем, гранулированным луком и чесноком и паприкой.
Поместите лук и грудинку в хорошо смазанную маслом кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Накрыть кастрюлю и варить два часа.
Через два часа убавьте огонь до минимума и добавьте лук, чеснок, гранатовый сок, сидр, томатную пасту и говяжий бульон. Варить на медленном огне в течение шести-восьми часов, пока мясо не станет мягким.
Аккуратно потяните говядину двумя вилками. Подавать на хлебе или начинить печеным картофелем.
Украсить зернами граната и подавать горячим!
Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»
Картофель, фаршированный говядиной барбекю | Kevin Is Cooking
Сочная, нежная говядина барбекю с потрясающим вкусом, эти фаршированные говядиной барбекю в мультиварке невероятно вкусны! Самое приятное то, что это еда из одной кастрюли с минимальными усилиями. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как легко они собираются вместе!
Картофель, фаршированный говядиной BBQ
Жаркое из говяжьей вырезки без костей прекрасно натирается специями и травами, становится невероятно нежным и омывается восхитительным соусом барбекю, который фаршируется запеченным картофелем. Посыпьте сыром чеддер и зеленым луком, и готово.
Впервые я увидела этот рецепт в журнале Cooking Light месяц назад, когда собиралась почистить зубы в кабинете своего стоматолога.
ДА, это правда, и вы не ошиблись. Это может быть сделано. Они прекрасно готовятся. Нежные и пушистые внутри. У них просто нет такой хрустящей корочки, как у запеченной версии.
Говядина барбекю или рваная свинина?
Мало того, что это фантастический новый рецепт барбекю из говядины (я обычно готовлю свинину), меня заинтриговала идея приготовления картофеля, сидящего поверх жаркого в мультиварке. Измельченная говядина барбекю — отличная альтернатива рваной свинине , но, во что бы то ни стало, дерзайте. Хотя я прошу вас сначала попробовать. 🙂
Какой картофель использовать для начинки?
Нежная говядина, которая разваливается, чертовски хороша. Я влюблен в этот, и хотя я люблю хорошую запеченную картошку, которая вся пушистая и с хрустящей кожурой, она была полностью приготовлена и нежна. Для меня это должен быть красновато-коричневый.
Я дважды приготовила фаршированный картофель с говядиной, чтобы приправить приправы по своему вкусу, и, поскольку нас всего двое, я использовала картофель большего размера, чем рекомендуемый рецепт на 4 унции. Со второй попытки я поставил красновато-коричневый картофель в предварительно разогретую духовку, чтобы он немного подрумянился снаружи.
Жаркое из ломтиков складывается и распадается на две вилки с очень небольшим усилием. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как легко это сделать.
Какие начинки?
- сметана
- свежий тертый сыр чеддер
- нарезанный зеленый лук
Для других рецептов медленноварки попробуйте эти
- Медленноварка Barbacoa Beef Bowls
Я использую кусочки говяжьей вырезки, приготовленные на медленном огне в соусе чипотле, адобо, уксусе, цитрусовом соке и специях с черной фасолью, кукурузой и маринованным луком. подается поверх салатной зелени.
- Ребрышки в кисло-сладком соусе, приготовленные в медленноварке,
Эти кисло-сладкие липкие ребрышки, приготовленные в медленноварке, нежно отделяются от костей и покрыты потрясающим кисло-сладким соусом в азиатском стиле.
- Стейк из фланга в мультиварке Уличные тако
Я готовлю этот стейк из фланга в мультиварке со свежим луком, чесноком, кинзой и сальсой. Помимо аромата, его можно использовать в тако или энчиладах.
Надеюсь, вам понравится это так же, как и нам, и вы думаете, что все это сделано в мультиварке!
Просто загрузите все, идите на работу и возвращайтесь домой на вкусный ужин с мясом и картошкой. Наслаждаться!
Все еще голодны?
Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 4 унции томатной пасты
- 2 ст. л. вустерширского соуса
- 1 ст. л. приправы чили
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1 1/2 фунта жареного филе без костей
- 2 чашки красного лука, нарезанного вертикально (см. примечание 1)
- жир от бекона
- 4 унции тертого сыра чеддер
- 6 ст. л. сметаны
- 3 зеленых луковицы, тонко нарезанных по косой
У красной луковицы обрежьте концы и нарежьте вертикально. Поместите в медленноварку, которая была покрыта кулинарным спреем.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, томатную пасту, вустерширский соус, порошок чили, соль и перец. Перемешайте и равномерно натрите обе стороны куска мяса без костей. Выложите жаркое поверх красного лука.
Картофель натрите маслом или жиром от бекона и приправьте солью и перцем. Заверните каждую картофелину в пергаментную бумагу (см. примечание 2) и положите на жаркое. Накройте крышкой и готовьте в режиме «Тушение» 8 часов.
Натрите сыр чеддер и нарежьте зеленый лук. Отложите.
Снимите крышку и картофель. Измельчите говядину барбекю вилкой и перемешайте с кулинарным соусом и луком.
Разверните каждую картофелину и надрежьте отверстие сверху. С помощью вилки разрыхлите картофель внутри. (См. примечание 3) Сверху на каждую картофелину выложите 1/2 стакана говяжьей смеси для барбекю, столовую ложку сметаны, тертый сыр и зеленый лук. Подавать немедленно.
- 2 средних или 1 большая красная луковица должны хватить на 2 чашки.
- Убедитесь, что вы используете пергаментную бумагу, а не алюминиевую фольгу, которая добавляет легкий металлический привкус.