Круассаны без начинки из готового слоеного теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Сахар-песок 2 ст.л. Яичный желток 1 шт. Масло растительное для жарки
Процесс приготовления
Чтобы приготовить круассаны без начинки из готового слоеного теста, слоеное тесто заранее размораживаем и раскатываем тонким слоем около 3-4 мм. Чтобы оно не прилипало к столу, его можно немного посыпать мукой.
Теперь разрезаем тесто на треугольники одинакового размера.
Посыпаем тесто сахарным песком по вкусу.
С широкой стороны делаем надрез и загибаем края, затем сворачиваем каждый треугольник в форме рулета.
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем круассаны.
Верх промазываем яичным желтком, чтобы сделать их более румяными и аппетитными.
Выпекаем круассаны в духовке при температуре 190 градусов в течении 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 1.93%
Витамин В1 54.56%
Витамин В2 54.5%
Витамин В4 8.78%
Витамин В5 10.15%
Витамин В6 7.88%
Витамин В9 11.21%
Витамин В12 1.85%
Витамин С 0. 22%
Витамин D 0%
Витамин E 73.04%
Биотин 9.45%
Витамин К 1.56%
Витамин РР 10.02%
Калий 4.9%
Кальций 7.04%
Кремний 3.85%
Магний 6.75%
Натрий 1.38%
Сера 5.26%
Фосфор 9.63%
Хлор 17.22%
Алюминий 1030.26%
Железо 5.99%
Йод 1.54%
Кобальт 14%
Литий 0%
Марганец 21.7%
Медь 5.46%
Никель 0.31%
Рубидий 0%
Селен 6.91%
Фтор 0. 25%
Хром 2.43%
Цинк 3.52%
Бор 878.21%
Ванадий 128.46%
Молибден 8.55%
Витамин A 12.57%
Витамин В1 354.67%
Витамин В2 354.22%
Витамин В4 57.09%
Витамин В5 66%
Витамин В6 51.2%
Витамин В9 72.85%
Витамин В12 12%
Витамин С 1.41%
Витамин D 0%
Витамин E 474.77%
Биотин 61.4%
Витамин К 10.12%
Витамин РР 65.15%
Калий 31.86%
Кальций 45.73%
Кремний 25%
Магний 43. 87%
Натрий 8.96%
Сера 34.2%
Фосфор 62.58%
Хлор 111.91%
Алюминий 6696.67%
Железо 38.93%
Йод 10%
Кобальт 91%
Литий 0%
Марганец 141.05%
Медь 35.49%
Никель 2%
Рубидий 0%
Селен 44.91%
Фтор 1.6%
Хром 15.8%
Цинк 22.88%
Бор 5708.33%
Ванадий 835%
Молибден 55.57%
Витамин A 1.05%
Витамин В1 29.56%
Витамин В2 29.52%
Витамин В4 4.
Витамин В5 5.5%
Витамин В6 4.27%
Витамин В9 6.07%
Витамин В12 1%
Витамин С 0.12%
Витамин D 0%
Витамин E 39.56%
Биотин 5.12%
Витамин К 0.84%
Витамин РР 5.43%
Калий 2.66%
Кальций 3.81%
Кремний 2.08%
Магний 3.66%
Натрий 0.75%
Сера 2.85%
Фосфор 5.21%
Хлор 9.33%
Алюминий 558.06%
Железо 3.24%
Йод 0.83%Кобальт 7.58%
Литий 0%
Марганец 11. 75%
Медь 2.96%
Никель 0.17%
Рубидий 0%
Селен 3.74%
Фтор 0.13%
Хром 1.32%
Цинк 1.91%
Бор 475.69%
Ванадий 69.58%
Молибден 4.63%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 113.1 мкг | 900 мкг | 1.9 | 1 |
Витамин В1 | 5. 3 мг | 1.5 мг | 54.6 | 29.6 |
Витамин В2 | 6.4 мг | 1.8 мг | 54.5 | 29.5 |
Витамин В4 | 285.5 мг | 500 мг | 8.8 | 4.8 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 10.2 | 5.5 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 7. 9 | 4.3 |
Витамин В9 | 291.4 мкг | 400 мкг | 11.2 | 6.1 |
Витамин В12 | 0.4 мкг | 3 мкг | 1.8 | 1 |
Витамин С | 1.3 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 71. 2 мг | 15 мг | 73 | 39.6 |
Биотин | 30.7 мг | 50 мг | 9.4 | 5.1 |
Витамин К | 12.1 мкг | 120 мкг | 1.6 | 0.8 |
Витамин РР | 13 мг | 20 мг | 10 | 5.4 |
Калий | 796.5 мг | 2500 мг | 4. | 2.7 |
Кальций | 457.3 мг | 1000 мг | 7 | 3.8 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 3.8 | 2.1 |
Магний | 175.5 мг | 400 мг | 6.7 | 3.7 |
Натрий | 116.4 мг | 1300 мг | 1.4 | 0. 7 |
Сера | 171 мг | 500 мг | 5.3 | 2.9 |
Фосфор | 500.6 мг | 800 мг | 9.6 | 5.2 |
Хлор | 2574 мг | 2300 мг | 17.2 | 9.3 |
Алюминий | 2009 мкг | 30 мкг | 1030.3 | 558.1 |
Железо | 7 мг | 18 мг | 6 | 3. 2 |
Йод | 15 мкг | 150 мкг | 1.5 | 0.8 |
Кобальт | 9.1 мкг | 10 мкг | 14 | 7.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 21.7 | 11.8 |
Медь | 354. 9 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 3 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 24.7 мкг | 55 мкг | 6.9 | 3.7 |
Фтор | 64 мкг | 4000 мкг | 0. 2 | 0.1 |
Хром | 7.9 мкг | 50 мкг | 2.4 | 1.3 |
Цинк | 2.7 мг | 12 мг | 3.5 | 1.9 |
Бор | 68.5 мкг | 1.2 мкг | 878.2 | 475.7 |
Ванадий | 167 мкг | 20 мкг | 128.5 | 69. 6 |
Молибден | 38.9 мкг | 70 мкг | 8.5 | 4.6 |
Похожие рецепты
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с шоколадом
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Круассаны с сыром из слоеного дрожжевого теста
Круассаны со сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из готового слоеного бездрожжевого теста
Круассаны с вишней из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с заварным кремом
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
Как приготовить круассаны с шоколадом в домашних условиях
Круассаны из замороженного слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с нутеллой
Круассаны
Как приготовить домашние круассаны из слоеного теста быстро и вкусно
Как приготовить домашние круассаны из слоеного теста быстро и вкусно — рецептВы здесь » Рецепты » Булочки, пироги » Круассаны из готового слоеного теста
Ингредиенты
Выход: 24 маленьких круассана
Тесто слоёное дрожжевое 500 гЯблоки 1 шт.
Изюм 50 г
Сахарная пудра 10 г
Растительное масло Круассаны можно готовить из готового теста или самостоятельно приготовить слоеное тесто, а затем и сами круассаны. К вам собрались неожиданные гости, а у вас нет ничего к чаю? Тогда вас выручит быстрый рецепт круассанов. Держите всегда в холодильнике пачку готового дрожжевого слоёного теста и гости останутся довольны вашими кулинарными способностями.
Быстрые слоеные круассаны
Круассаны из слоёного теста готовятся быстро и являются прекрасным блюдом к чаю. Конечно, следящие за фигурой откажутся от такого лакомства, остальные сметут круассаны с тарелки за считанные минуты. Такой выпечкой можно баловать не только гостей, но и своих домочадцев. Ничего вкуснее нет, чем домашняя выпечка, сделанная своей рукой!В данном рецепте предлагается приготовить маленькие круассаны, так сказать «на один зубок», с яблоками и изюмом. Однако, в качестве начинки можно использовать то, что имеется у вас дома. Отличный вариант – творог, мармелад, курага, груша, банан и прочие.
Рецепт: Круассаны из готового слоеного теста — пошаговое приготовление
- Возьмите готовое слоеное тесто. Разделите его на два пласта. Из одного пласта будут сделаны маленькие круассаны с яблоками, из другого с изюмом.
- Пласт раскатайте до толщины 3-4 мм. Лучше, если тесто вы сможете раскатать в круг. Так проще будет делать круассаны. Разрежьте раскатанное тесто на 12 равных секторов.
- Намойте яблоки, очистите их от кожуры и семечек. Нарежьте их небольшими дольками и уложите на сектора. Сверху яблоки посыпьте сахаром. Заверните сектора, начиная с того края, где лежит яблоко.
- Аналогичные действия проведите с другим пластом слоёного теста. Вместо яблок на сектора уложите предварительно распаренный изюм. Тесто с изюмом заверните в круассан.
- Уложите круассаны с яблоком и изюмом на противень. Дайте им постоять в течении 20-30 минут в тёплом месте, чтобы тесто увеличилось в размере.
- После этого поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Как только круассаны подрумянятся, духовку выключайте. Посыпьте готовые маленькие круассаны сахарной пудрой и подавайте к столу. Наслаждайтесь!
Дополнительная информация: Все об идеальных круассанах: вопросы и ответы
тесто слоеное яблоки изюм мука тесто дрожжевое сахарная пудра масло растительное круассаны
X
Зарегистриваться/Войти
Наверх
Мини круассанов с Нутеллой за 30 минут. Видео-рецепт
Мини-круассаны с Нутеллой — очень простые в приготовлении, вкусные и вкусные лакомства с насыщенной кремовой начинкой.
Эти круассаны очень быстро готовятся, ведь всего за 30 минут мы можем приготовить и испечь их. По этой причине они идеально подходят для тех, кто спешит или для тех, у кого возникло внезапное желание ароматного и непреодолимого лакомства.
В Италии эти круассаны с нутеллой никогда не пропадают с праздничных столов, потому что они всем нравятся и всегда быстро заканчиваются.
Когда будете делать эти круассаны, обязательно запаситесь ими, потому что они быстро закончатся.
Чтобы приготовить эти круассаны, которые будут восхитительными, хрустящими снаружи и нежными и вкусными внутри, нужно всего несколько простых ингредиентов. Они небольшого размера, и каждый кусочек будет взрывом вкуса и удовольствия.
Обязательно попробуйте эти лакомства:
Японские блины Дораяки с Нутеллой
Вкуснейшие яблочные оладьи с корицей
Ингредиенты
1 лист слоеного теста
12 чайных ложек Nutella®
Для украшения
q. s. горький шоколад
Инструменты
1 Кисть 1 Нож для пасты 1 Противень 1 ДуховкаЭтапы
Приготовьте слоеное тесто.
Чтобы приготовить мини-круассаны с Нутелланом, достаньте слоеное тесто из холодильника за 10 минут до начала приготовления, чтобы оно стало мягким.
Оставьте слоеное тесто на прилагаемой пергаментной бумаге. №
С помощью острого ножа или кондитерского колеса разделите слоеное тесто на 12 частей.
Начинка для круассанов.
Смажьте периметр каждого треугольника из слоеного теста взбитым яйцом.
В основание каждого треугольника положите чайную ложку Nutella.
Как приготовить круассаны.
Начав с основы, раскатайте слоеное тесто, не затягивая его слишком сильно, доходя до кончика. №
Поместите насадку под круассан, чтобы тесто не раскрылось во время приготовления.
После того, как круассаны раскатаны, загните кончики круассанов вниз, чтобы придать им типичную форму полумесяца. №
Положите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Гарнир.
Смажьте поверхность круассанов взбитым яйцом.
Распределите нарезанный темный шоколад поверх круассанов.
Как испечь круассаны Nutella. №
Выпекайте мини-круассаны с Nutella в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C (350°F) в течение примерно 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Если вы хотите испечь круассаны во фритюрнице, поместите их в корзину поверх листа бумаги для выпечки и выпекайте при 180°C (350°F) в течение 10 минут, затем при 200°C (400°F). F) в течение 2 минут до золотистого цвета. Время приготовления во фритюрнице является приблизительным, поскольку оно может варьироваться в зависимости от модели используемой фритюрницы.
Совет
Мини-круассаны хранятся в герметичном контейнере до 2 дней.
Их можно разогреть в течение нескольких минут в обычной духовке или аэрофритюрнице.
Но все же, я рекомендую съесть круассаны с копченым лососем в тот же день, чтобы насладиться всем ароматом.
Подпишитесь на мою страницу в Facebook, чтобы не пропустить все последние новости.
Если вам нравятся мои рецепты, не пропустите последние видеорецепты, подписавшись на мой канал You Tube, нажав здесь.
Посетите также мой сайт рецептов на итальянском языке, Dolci Creazioni..e non solo..tatam, вы можете найти, например, больше идей для приготовления на своей кухне.
5,0 / 5
Спасибо за голосование!
Круассаны с сырной начинкой
Перейти к основному содержаниюРецепты CTV
Все рецептыВсе фильтрыОчистить все
Питание- Обед
- Бранч
- Ужин
- Закуска
- Закуска
- Завтрак
- Десерт
- Гарнир
- Напиток
- Мэри Берг
- Джейми Оливер
- Анна Олсон
- Ванесса Джанфранческо
- Клода Маккенна
- Кристин Кушинг
- Майкл Боначини
- Спенсер Уоттс
- Вегетарианская
- Веганская
- Здоровая
- Без глютена
- Быстро и просто
- Суп
- Запеканка
- Паста
- Готовка
- Бургер
- Менее 30 минут
- Сэндвич
- Рагу
- Подходит для детей
- Салат
- Мэрилин
- Общество 9017 9 Your Morning
- Double Your Dish
- Bonacini’s Italy
- Mary’s Kitchen Crush
- MasterChef Canada
- Mary Makes It Easy
- Watts On the Grill
- Один большой рецепт
Поиск рецептов
Рецепты CTV
Поиск Очистить все Фильтры + Очистить все Сортировать по:ПРИМЕНИТЬ ОТМЕНА
Рецепты / Бранч
Спенсер Уоттс
Поделиться этой статьей
Поделиться
Поделитесь этой статьей Поделитесь с нами вашими мыслями Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опытИнгредиенты
- Упаковка слоеного теста 480 грамм (2 листа)
- 280 грамм старого сыра чеддер
- 1 яйцо, взбитое
Как добраться
- Разморозьте слоеное тесто в холодильнике на ночь.