Как делать фаршированные перцы: Фаршированный перец: 5 рецептов с разными начинками в кастрюле и в духовке

👌 Перцы, фаршированные колбасой, рецепты с фото

Вот и поспели болгарские перцы. Теперь можно их запекать, тушить, фаршировать, да и вообще готовить из них все, что фантазия придумает.
 
У меня, как вы уже знаете, фантазия бурная, так что сегодняшний рецепт некоторых может удивить. Да, мои фаршированные перцы сегодня будут с колбасной начинкой. Не пугайтесь! Лучше вместе со мной присоединяйтесь к приготовлению, чтобы порадовать себя и своих родных новыми вкусами.

Единственное условие, которое влияет на вкус готового блюда — колбаса должна быть действительно хорошего качества, а это значит, что она должна быть дорогой. Если вкус и качество колбасы будут плохими, то и блюдо получится таким же. В общем, доверяйте проверенным производителям и готовьте вкусные блюда.

Для приготовления фаршированных перцев с колбасной начинкой необходимы такие продукты:

  • 9-10 перцев

  • 2 стакана отварного риса

  • 4 луковицы

  • 2 морковки

  • 2 яйца

  • 350 г вареной колбасы

  • 1 стакан сметаны

  • 2 стакана томатного пюре из свежих томатов

  • 1 стакан воды

  • соль по вкусу

  • щепотка сахара

  • черный молотый перец

  • растительное масло для жарки

Время приготовления: 1,5 часа
Сложность приготовления: средняя

Для начала приготовим перцы. Для этого промываем их под проточной водой и удаляем плодоножку с семенами.

Теперь приготовим начинку. Колбасу нарезаем небольшими кубиками и отправляем ее жариться в сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Пока колбаса золотится, очищаем луковицы и нарезаем их кубиками.

Как только колбаса станет румяной, добавляем к ней лук и жариться его до прозрачности.

Очищаем морковь и натираем его на крупной терке. Отправляем морковь жариться к луку и колбасе.

К жареным овощам и колбасе добавляем отварной рис и замешиваем фарш. Добавляем яйца, солим фарш и перчим по вкусу.

Перцы фаршируем готовым фаршем и складываем в кастрюлю.

Смешиваем сметану, томатное пюре из свежих томатов, воду. Заливку солим и перчим по вкусу, добавляем немного сахара.

Заливаем перцы кисло-сладкой заливкой. Кастрюлю с перцами отправляем на огонь и варим их под крышкой до готовности.
Если решите приготовить перцы в мультиварке, выбирайте режим «Мультиповар» с температурным режимом 100 градусов и тушите блюдо 1 час. Программу «Мультиповар» можно заменить программой «Тушение».

Готовые перцы подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 10837
  • 11
  • 1
  • 13 (4.605) Перцы, фаршированные колбасой

Kseniya Kab 23 16, 9 августа 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Фаршированные перцы в ресторане Подмосковья

19 октября

Сладкий перец — это огромный кладезь витаминов и минеральных солей. Для людей, страдающих низким иммунитетом, анемией или остеопорозом этот овощ просто необходим. Кроме того, он помогает при кашле, борется с заболеваниями крови и даже успокаивает нервы. Сейчас есть множество рецептов с добавлением сладкого перца. Его можно запекать, варить, жарить и мариновать. Причем все блюда, где есть сладкий перец, отличаются непревзойденным вкусом. Также болгарский перец можно фаршировать.

Предлагаем взять на заметку три вкусные идеи фаршированного сладкого перца, которые будут актуальны как для праздника, так и для обычного обеда.

Сладкий перец с творогом

Это прекрасное диетическое блюдо, которое можно приготовить за 40 минут!

Вам понадобится:

  • 5 болгарских перцев
  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 150 г зелени
  • растительное масло и соль

Приготовление:

Помойте болгарский перец, посушите и вырежьте из него семена.

Разомните в мисочке творог вместе с яйцами и рубленой зеленью. Подсолите по своему вкусу.

Приготовьте противень для выпекания перцев, смажьте его растительным маслом. Затем наполните творожной смесью все перчики и накройте их обрезанными верхушками. Выложите на противень.

Поставьте в духовку и запекайте блюдо 25- 30 минут при температуре 180 градусов.

Перец, фаршированный тунцом

Такое необычное блюдо будет изюминкой на вашем праздничном столе! Это легкая и вкусная закуска, для которой нужен консервированный тунец.

Ингредиенты:

  • 6 штук болгарского перца
  • 1 банка тунца
  • 1 огурец
  • 1 желтый помидор
  • 1 красный помидор
  • половинка красного лука
  • зелень, специи и оливковое масло

Приготовление перца с тунцом

Все как всегда! Помойте перец, подсушите и удалите из него сердцевины.

Теперь красиво порежьте небольшими кубиками помидоры и огурец.

С половинкой красного лука сделайте то же самое.

Тунец достаньте из банки без жидкости и смешайте его с нарезанными овощами. Приправьте специями и оливковым маслом.

Наполните перцы салатом из тунца и овощей, украсьте зеленью и подавайте на стол!

Перец, фаршированный рисом и мясом

Это популярное блюдо умеет готовить каждая хозяйка. Но этот рецепт отличается тем, что перец нужно запекать в духовке под сметанно-томатным соусом, а не тушить в подливе.

Вам понадобиться:

  • 1 кг сладкого перца
  • 600 г говядины
  • 150 г риса
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 луковицы
  • перец и соль

Продукты для соуса:

  • 1 ст. л. сливочного масла
  • полстакана сметаны
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 стакана мясного бульона
  • 2 ст. л. муки
  • петрушка и соль

Приготовление перца:

Сделайте фарш из говядины при помощи мясорубки. В это время сварите рис.

Обжарьте лук, смешайте его с фаршем и вареным рисом. Добавьте соль и перец.

Помойте сладкий перец и вырежьте сердцевину. На 15 минут залейте его кипятком, а потом слейте воду.

На сковородке обжарьте муку слегка и добавьте ее в мясной бульон. Туда же вылейте томатный соус и сметану. Доведите соус до кипения и процедите.

Нафаршируйте перцы фаршем с рисом и поставьте их в форму, залейте соусом и выпекайте до готовности.

Подавайте блюдо с посыпанной сверху петрушкой.

Если вы очень хотите попробовать изумительный фаршированный перец от шеф-повара, добро пожаловать в загородный клуб «Айвенго», где есть прекрасный ресторан. Вас порадует разнообразное меню и сервис высокого уровня! 

Как приготовить фаршированные перцы

Фаршированные перцы — это быстро, вкусно и легко приготовить в соответствии с вашими личными вкусами — все ингредиенты для легкого ужина готовятся в кратчайшие сроки!

Однажды, несколько лет назад, мне было скучно, и я искала в Интернете простые, сытные идеи рецептов, которые не были бы слишком дикими, но могли бы познакомить меня с чем-то новым.

Это был первый раз, когда я обнаружил — я люблю фаршированных перцев. Научиться делать фаршированные перцы просто, а результаты очень вкусные.

Если бы вы сказали мне в детстве, что когда-нибудь я буду рад выдолбить овощ, нафаршировать его и назвать это едой, я бы назвал вас сумасшедшим.

Конечно, помидоры, фаршированные тунцом, еще не были в моем поле зрения, не говоря уже о запеченных фаршированных помидорах, так откуда мне было знать, как взрослая жизнь изменит мою жизнь?

Как только я понял, что люблю фаршированные перцы, я начал экспериментировать и, к своей радости, обнаружил, что из них можно сделать все, что угодно.

Это делает их простой и вкусной едой для такой семьи, как моя, с разными вкусовыми рецепторами. Их можно начинить мясом, крупами, сыром или другими овощами.

Во-первых, разнообразие перцев с их уникальными вкусовыми качествами изменит состав любого рецепта фаршированного перца, что составляет половину удовольствия.

Я люблю сладкий желтый перец, чтобы контрастировать с острой начинкой или сливочной сметанной начинкой, но мои дети любят молнию более острого перца, и кто может их винить?

Фаршированные перцы — это лакомство, которым может насладиться любой человек с любым бюджетом, не затрачивая много времени и энергии. Можно ли сказать совершенство?

Что такое фаршированные перцы?

Как следует из названия, фаршированные перцы — это перцы, которые были фаршированы! С чем, спросите вы? Примерно что-нибудь . Да что угодно!

Фасоль, мясо, рис, начинки для пиццы, сладкий перец, фаршированный лебедой, сыр по хорошему рецепту чили реллено – подойдет все, что угодно, и это одна из миллионов причин любить фаршированный перец.

Разделив перец пополам и освободив серединку, вы получите готовую к наполнению съедобную миску, которую вы сможете наполнить своими любимыми продуктами и наслаждаться.

Вы можете использовать мини-перцы, чтобы приготовить вкусные рецепты фаршированных мини-перцев, наполненных козьим сыром и сливочным сыром, посыпанным панировочными сухарями.

Попперы с перцем тако — еще один способ подать фаршированный перец в качестве закуски или закуски в игровой день. Измельченные чипсы из тортильи придают идеальный хруст.

Как приготовить фаршированные перцы

Существует несколько различных способов приготовления фаршированного перца, и каждый рецепт немного отличается, но основной процесс в основном одинаков.

  1. Соберите ингредиенты! Заранее подумайте о вкусовых сочетаниях, которые вам больше всего понравятся. Для сладкого перца вам подойдут красные, желтые или оранжевые болгарские перцы. Самый мягкий из всех перцев, он отлично подходит для детей или людей, которые не предпочитают специй. Зеленый болгарский перец добавляет легкую горечь и пикантность, а также много аромата.
  2. Готовьте перец! Для мелкого фаршированного перца, который легко держать, разрежьте перец пополам сверху вниз, чтобы получились две равные половинки. Или удалите верхушку перца для традиционного внешнего вида.
  3. Выскоблите сердцевину и семена и положите все перцы, которые вы планируете использовать, в блюдо с краями, которые будут удерживать их на месте. Готовьте в течение 15 минут при 350 градусах, чтобы получить преимущество, если вы предпочитаете более мягкий перец, или просто начините, если вы не возражаете против более хрустящего перца!
  4. Заполните их. Фаршированные перцы очень универсальны! Если вы хотите приготовить фаршированный перец с низким содержанием углеводов, фаршированный перец с юго-запада или даже фаршированный перец по-итальянски, вы можете сделать все это.
  5. Приготовьте начинку, подрумянив мясо, приготовив рис или лебеду, смешав начинку, что хотите, и начиняйте сколько душе угодно. Фаршированные перцы позволяют добавлять или удалять ингредиенты, которые вы любите. Лично я довольно либерально отношусь к сырным начинкам.
  6. Выпекайте и наслаждайтесь. Традиционно фаршированные перцы запекают в духовке, но, как вы хорошо знаете, в наши дни существует так много способов приготовить еду, что есть рецепт для всего, даже для таких специализированных сортов, как фаршированный перец палео, который может удовлетворить любые диетические потребности или предпочтения.

Нужно ли готовить перец перед начинкой?

Следует ли готовить перец перед начинкой при приготовлении фаршированного перца, в значительной степени зависит от предпочтений, поэтому нет правильного или неправильного пути.

Некоторые люди клянутся, что готовят перец заранее, обычно около 15 минут, чтобы начать процесс выпечки раньше времени.

При приготовлении фаршированных перцев некоторые начинки запекаются недолго, поэтому сами перцы не всегда успевают размякнуть до готовности начинки.

Некоторые люди предпочитают более твердый, хрустящий перец, который является более сырым, и отказываются от этапа предварительной подготовки. Это полностью зависит от вас! Это ваш вкусовой опыт.

Мое лучшее предложение — поиграть с вашими методами и найти то, что вы предпочитаете. Я лично предлагаю научиться пропаривать перец для более быстрой выпечки!

Если вы знаете, как проваривать, вы знаете, что пропаривание — это процесс частичной варки ингредиента перед его завершением вторым методом варки.

В случае с фаршированным перцем это означает, что вы можете отварить перец, приготовить начинку, начинить его и запечь за более короткое время. Это победа для меня!

Нужно ли накрывать фаршированные перцы при выпечке?

Частично привлекательность фаршированного перца заключается в том, насколько нежным и сочным блюдо получается при правильном приготовлении.

Чтобы перцы не высохли, накройте их фольгой на первые 30–35 минут. Это удержит влагу внутри и поможет им пропариться во время выпекания.

Можно ли приготовить фаршированные перцы на гриле?

Вы абсолютно можете и должны делать фаршированные перцы на гриле, когда это возможно. Ладно, может быть, это просто вопрос мнения, но вау!

Фаршированный перец, приготовленный на гриле, может похвастаться совершенно другим элементом вкуса, с которым просто невозможно сравниться. Плюс текстура перца потрясающая.

Я люблю вкусный, легкий обугленный перец, будь то кебаб или сам по себе, чтобы дополнить мясо, горячее на гриле, или даже в качестве вегетарианского гарнира.

Фаршированные перцы на гриле могут быть и должны быть следующей причудливой едой. Следуйте своему любимому рецепту фаршированного перца и поместите перец в корзину для гриля.

Готовьте на среднем огне около 20 минут или пока перец не начнет обугливаться, затем подавайте и наслаждайтесь. Ням!

Можно ли приготовить фаршированные перцы в мультиварке?

Хотите верьте, хотите нет, но вы можете приготовить фаршированные перцы в мультиварке примерно за 10 минут! Или менее. Действительно.

Instant Pot смехотворно прост в использовании, и это не исключение. Чтобы приготовить нежные фаршированные перцы за считанные минуты, обязательно попробуйте Instant Pot.

  • Для 6-литровой кастрюли добавьте 1 стакан воды.
  • В Instant Pot вы можете оставить любое мясо сырым и просто смешать травы, специи и другие начинки, которые вы планируете использовать, и начинить перец для приготовления.
  • Приготовление в течение 10-12 минут при температуре 165 градусов должно привести мясо к идеальному результату. Добавьте сверху сыр и оставьте еще на минуту, чтобы он расплавился — совершенство!

Можно ли приготовить фаршированные перцы в мультиварке?

Я упоминал, что фаршированные перцы — мои любимые, потому что они универсальны? Приготовление фаршированного перца в мультиварке — это настоящий прорыв.

Если у вас есть весь день, чтобы провести на кухне или всего несколько минут после напряженной рабочей смены, чтобы собрать вещи, фаршированные перцы это .

Наш рецепт фаршированных перцев с говядиной, приготовленный в медленноварке, понравится публике, но наши фаршированные перцы с куриной энчиладой в мультиварке сразят наповал.

Планируете званый обед и нуждаетесь в вдохновении?

Как насчет поиска новой идеи для ужина в мультиварке?

Мы предоставим вам информацию в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не участник, то почему бы и нет?!

Мы обсуждаем кулинарные приемы, идеи десертов и все, что между ними. Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей присоединиться к нам!

Николь — автор художественных романов, которая публикуется самостоятельно, обожает поесть и проводить время на кухне со своими шестью детьми. Она живет в прибрежном штате Мэн, где любит изучать новые рецепты, особенно те, которые могут сэкономить время, деньги и удивить публику.

Фаршированные перцы Рены | Emerils.com

Нет, спасибо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки соли
  • 10 больших зеленых сладких перцев
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 2/3 стакана нарезанного желтого лука
  • 2/3 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 3 крупных баклажана всего около 3 3/4 фунтов), очищенный и нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма
  • 1 1/2 чайной ложки оригинальной эссенции Emeril’s
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан

Направления

  • Вскипятите большую кастрюлю с водой. Приправить 1/2 чайной ложки соли.

  • Срежьте верхушки болгарского перца и отложите в сторону, удалив стебли. Удалите семена и ребра и выбросьте. Бланшируйте донца сладкого перца в кипящей воде, при необходимости работая партиями, пока они не станут хрустящими и нежными, около 3 минут. Достаньте перец из воды и дайте остыть.

  • Отложенные верхушки перца нарезать; у вас должно получиться около 1 1/3 стакана. Нагрейте масло в средней кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте нарезанные перцы, лук и сельдерей и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, помешивая, пока говядина не подрумянится и не исчезнет весь розовый цвет, около 5 минут. Добавьте баклажаны и приправьте оставшейся 1 столовой ложкой соли, эссенцией и кайенским перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока баклажаны не станут очень мягкими, около 30 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *