Кабачковый пирог с сыром: Сырно — кабачковый пирог, пошаговый рецепт на 2628 ккал, фото, ингредиенты

Сырно — кабачковый пирог, пошаговый рецепт на 2628 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баварский пирог со сливами

Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с брокколи

Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. 

Юлия Высоцкая

09.2014 08:39:00″>25 сентября 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Сырный пирог с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Реклама

ИринаКулева

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

На даче родителей стали поспевать кабачки, вернее у них растут цукини, и как тут не задуматься о рецептах с кабачками:))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 молодых кабачка (у меня был один средний и я ещё добавила от себя свежую зелень)

400г. муки.

1 ст.л. разрыхлителя.

1 ст.л. сахара.

0,5 ч.л. соли.

1 ст. тертого сыра.

100г. растопленного сливочного масла (я готовила, как было по рецепту со сливочным, но в следующий раз я его заменю на растительное, как то мне этот вкус ближе).

2 яйца.

200 мл. молока.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Набор продуктов. Заранее разогрейте духовку до 200-220*


Молодые кабачки натереть на терке не чистя кожуры. Смешать в чашке муку, разрыхлитель,кабачки (у меня была ещё зелень) и сыр.


В другой емкости смешать молоко, яйца, сахар, соль и масло. Вылить молочную смесь в мучную и все хорошо перемешать.


Выложить тесто в форму, поставить в духовку на 40-50 минут (зависит от духовки, в рецепте стояло 40-45 мин. у меня получилось 50 мин.) Проверить зубочисткой. Готовый пирог выложить на решетку и дать остыть.


Нам понравился пирог больше, когда он остыл т.к. из за начинки он в горячем виде довольно влажный. Было вкусно с молоком! Мне показалось хороший вариант для завтрака. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)

Теги рецепта

выпечкапирогивыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кабачковый пирог с сыром — Рецепты от Daily-menu.

ru Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Кабачковый пирог с сыром

Фото: © minadezhda / Фотобанк Фотодженика

Продукты
Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 300 72 2 1 14
Яйцо куриное 140 220 18
16
1
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Сыр Голландский 80 282 21 21
Петрушка 30 14
1
0 2
Масло топленое 25 223 0 25
Сухари панировочные 50 168 8 1 35
Соль поваренная пищевая
5
Разрыхлитель теста 5 4 1
Итого: 735 1325 59 65 128
На 1 порцию: 123 221 9. 8 10.8 21.3
На 100 грамм: 170 7.5 9.5 13.5
БЖУ:
18% 44% 38%

Вес одной порции

Количество порций

123 г

Порций: 6

Общий вес блюда: 735 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Потребуется:

1-2 кабачка,

3 яйца,

100 г муки пшеничной,

80 г твёрдого сыра,

1 ч.

л. разрыхлителя,

небольшой пучок петрушки,

1 ст.л. топлёного масла,

50 г панировочных сухарей,

соль

 

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке. Посолить, перемешать и оставить на 10 минут.

2. Натереть на мелкой тёрке сыр, порубить зелень. Разогреть духовку.

3. Смазать форму сливочным маслом, обсыпать сухарями.

4. Кабачки хорошо отжать, жидкость слить. Вмешать в натёртый кабачок яйца, добавить сыр, разрыхлитель, муку и зелень. Тесто должно быть немного гуще, чем на оладьи, при необходимости добавьте ещё муки.

5. Выложить тесто в форму, разровнять. Запечь при 200 градусах 35-40 минут.

Готовый пирог можно подавать горячим и холодным. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.


Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Сырный пикантный пирог с цуккини — My Kitchen Serenity

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: автор: Anne Clark · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

Этот пикантный кабачковый пирог легко приготовить и он станет очаровательным гарниром к любому блюду. Со свежими цуккини и сливочным сыром

Мюнстер это приятный гарнир.

Когда наступит лето и у вас будет много свежих кабачков, попробуйте этот восхитительный пирог!

Перейти к:
  • Почему вам это понравится
  • Почему этот рецепт работает
  • Что входит в это
  • Как это сделать
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы экспертов
  • Еще рецепты, которые стоит попробовать
  • Рецепт
  • Комментарии

Почему вам это понравится

Этот пикантный кабачковый пирог похож на запеканку, но выпекается в простой форме для пирога, купленной в магазине. Из него получается уникальный гарнир из цуккини , или наслаждайтесь им как основным блюдом.

Сочетание цуккини и сыра идеально сочетается друг с другом! С правильным количеством трав и приправ вам захочется делать это снова и снова.

Почему этот рецепт работает

Этот пикантный кабачковый пирог Рецепт не может быть проще — просто обжарьте овощи, выложите все в форму для пирога и запеките!

Если говорить о рецептах пикантных пирогов, то этот простой и вкусный. Тонко нарезанные цуккини и итальянские травы делают это блюдо идеальным гарниром или подают с салатом для легкой и здоровой летней еды.

Почему Мюнстерский сыр , вам может быть интересно? Он супер кремовый и отлично тает! Это идеальный выбор сыра при приготовлении плавленых сырных блюд. Он имеет мягкий вкус, который позволяет аромату приправ ожить!

Еще один отличный сырный гарнир — мой Английский гороховый салат. Отличный летний гарнир, который не нужно готовить!

Что входит в состав

  • Форма для пирога — незапеченная, глубокая форма
  • Горчица — чтобы смазать внутреннюю часть пирога перед начинкой, чтобы предотвратить сырую корку и придать пикантный вкус
  • Molion — Сладкий желтый или красный
  • Масло — Для обжарения лука и цуккини
  • Zucchini — Свежий, необразованный
  • Яичники — Чтобы связать все вместе
  • -седо. убедитесь, что сыр очень холодный, чтобы его было легче измельчить)
  • Приправы — орегано, чесночный порошок, соль, перец

Как приготовить

Разогрейте духовку до 350F. Распределите горчицу по всей внутренней поверхности коржа пирога.

Обжарить лук на сливочном масле до мягкости. Добавьте ломтики цуккини и обжаривайте, пока они не станут мягкими.

Слить смесь лука и цуккини. Этот шаг очень важен! Слив лук/цуккини, вы предотвратите слишком водянистый пирог и предотвратите размокание нижней части корочки пирога. После слива вылейте смесь лука и цуккини на корж для пирога.

В миске слегка взбить яйца, затем добавить сыр и приправы. Выложить на лук и кабачки.

Выпекать 20-30 минут или пока верх не станет пузырчатым и слегка подрумянится.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить кабачковый пирог без корочки?

Этот пирог можно превратить в итальянскую запеканку из цуккини без корочки, поместив все ингредиенты (конечно, кроме корки для пирога) в маленькую форму для запекания и выпекая, как указано для пирога.

Как предотвратить подгорание краев корочки пирога?

Если края корочки начинают слишком быстро подрумяниваться до того, как пирог будет готов, вы можете вынуть пирог из духовки и ОСТОРОЖНО обернуть края фольгой. Сделай это осторожно  а то пирог будет ГОРЯЧИМ!!! Верните пирог в духовку, чтобы закончить выпечку.

Как вы храните остатки?

Храните остатки в герметичных контейнерах в холодильнике до 3 дней. Я предпочитаю использовать стеклянные контейнеры без BPA с закрывающимися крышками. Взгляните на этот набор из 18 элементов из стеклянных контейнеров для хранения пищевых продуктов с запирающимися крышками от Bayco, который уже доступен на Amazon.

Советы эксперта

  • Используйте мандолину, чтобы нарезать кабачки, чтобы все ломтики были одинаковой толщины. Я предпочитаю нарезать их тонкими, очень тонкими ломтиками, толщиной примерно с ломтик огурца. Он может показаться тонким, но я предпочитаю, чтобы все ароматы (приправы и масло) впитались в кабачки. Не стесняйтесь нарезать их толще!
  • Мюнстерский сыр — мягкий сыр. Если он кажется слишком мягким для измельчения, поместите его в морозильную камеру на несколько минут, чтобы он немного затвердел. Это значительно облегчит измельчение/натирание.
  • Добавление помидоров — отличный способ повысить уровень этого рецепта и превратить его в итальянский томатный пирог с цуккини! Кабачки и помидоры, кажется, просто «сочетаются», не так ли?
  • Если вы ищете пирог с цуккини без корочки, просто запеките его в кастрюле, чтобы получить идеальный рецепт кето-цуккини. Сначала сбрызните форму для запекания антипригарным спреем.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Если вы пробовали этот рецепт, оцените его и оставьте комментарий . Я хотел бы услышать от вас!

Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram или Facebook, чтобы узнать вкусные идеи рецептов!

Если вы хотите, чтобы вдохновляющие рецепты доставлялись прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на мою рассылку по электронной почте на моей странице подписки.

Рецепт

  • ▢ 1 корж для пирога, невыпеченный
  • ▢ 1 чайная ложка горчицы
  • ▢ 2 средних цуккини, тонко нарезанных кольцами (должны быть похожи на чипсы из маринованных огурцов)
  • ▢ 1 чашка лука, измельченного Измельченные кусочки очень маленькие, намного меньше, чем нарезанные кубиками или нарезанные!
  • ▢ 2 Tablespoon Butter
  • ▢ 1 teaspoon Oregano
  • ▢ 1 teaspoon Garlic powder
  • ▢ ¼ teaspoon Black pepper
  • ▢ 2 Eggs
  • ▢ 8 oz Muenster cheese, shredded
  • ▢ Salt to taste
  • Разогрейте духовку до 350F. Распределите горчицу по дну и бокам коржа.

  • Обжарить лук на сливочном масле до мягкости. Добавьте ломтики цуккини и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Слейте смесь лука и цуккини и добавьте к корке пирога. ПРИМЕЧАНИЕ. Очень важно слить воду со смеси лука и цуккини, так как это предотвратит слишком мягкое дно корочки пирога.

  • В миске слегка взбить яйца, затем добавить сыр и приправы. Выложить на лук и кабачки. Выпекайте 20-30 минут или пока верх не станет пузырчатым и слегка подрумянится.

(или запечь в кастрюле пирог с цуккини без корочки)

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @mykitchenserenity или отметьте #mykitchenserenity в Instagram!!

Порция: 1 порция | Калорийность: 261 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 10 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 315 мг | Калий: 241 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 537 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 232 мг | Железо: 1 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и обновлен в 2022 году. Я не диетолог и не гарантирую точность этих данных. Данные могут отличаться в зависимости от брендов, которые я использовал, и брендов, которые используете вы. Чтобы рассчитать данные самостоятельно, используя ваши бренды, попробуйте воспользоваться онлайн-калькулятором питания или приложением.

Об Энн Кларк

Привет! Я Энн, основатель и создатель контента My Kitchen Serenity, блога о еде, ориентированного на удовлетворение потребностей занятых мам и пап, которые ищут простые и вкусные рецепты для всей семьи.

Взаимодействие с читателем

Киш с цукини и сыром | The Recipe Critic

Завтрак

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Этот восхитительный пирог с заварным кремом из цуккини представляет собой кремообразную, пикантную яичную смесь, запеченную в идеально слоеной корочке. Слои расплавленного сыра и цуккини делают текстуру этого пирога сырной и ароматной.

Я люблю использовать свежие овощи в своих вкусных рецептах завтрака! Это добавляет так много вкуса, и здорово начинать день, съедая овощи. Я добавляю овощи в омлеты, в запеканку на завтрак или украшаю свежими овощами энчиладас на завтрак.

Рецепт домашнего пирога с цуккини

Заварной крем с заварным кремом — такое уникальное и вкусное блюдо! Каждый раз, когда я могу сделать рецепт, добавляя больше овощей и, конечно же, сыра, я беру его! Этот рецепт пирога с цуккини может стать одним из моих любимых. Тонкие ломтики цуккини покрыты сливочно-яичной смесью и смешаны с плавленым сыром… Это безумно вкусно. Получается вкусный завтрак или даже легкий ужин!

В это время года мой сад всегда ломится от свежих кабачков, и я всегда ищу новые рецепты, чтобы использовать все это. Этот киш из цукини идеален, потому что вы можете приготовить его заранее и заморозить на потом. Это означает, что вы будете наслаждаться свежими кабачками даже в осенние месяцы. И поверьте мне, после того, как вы попробуете вкус итальянских приправ и слоеного теста, вам захочется делать это снова и снова!

Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с цуккини

В этом рецепте используется всего несколько простых ингредиентов. Так что давай, убери кабачки со своего огорода и начинай готовить! Чтобы узнать точные размеры, ознакомьтесь с карточкой рецепта в нижней части поста.

  • Корочка для пирога: Вы можете приготовить корку для пирога с нуля (попробуйте использовать рецепт моей бабушки — это совершенство!) или купить готовую корочку в магазине.
  • Яйца: Мне всегда нравится использовать большие яйца, когда я готовлю или выпекаю.
  • Густые сливки: Является основой для яичной смеси и придает кремовой текстуре.
  • Цуккини : Нарежьте цуккини красиво и тонко и не беспокойтесь о очистке. Просто оставьте кожуру.
  • Сыр моцарелла: Мне нравится вкус сыра моцарелла в этом пироге с заварным кремом, но вы можете использовать любой другой сыр (например, сыр чеддер или пармезан), который вы предпочитаете.
  • Итальянская приправа : Попробуйте приготовить итальянскую приправу с нуля, используя этот рецепт. Это так хорошо, и вы никогда не вернетесь к купленному в магазине.
  • Соль и черный перец: Усилят все вкусовые качества пирога с заварным кремом!

Как приготовить киш с цукини

На приготовление этого пирога уходит около 15 минут, а все остальное время он готовит в духовке без помощи рук! И вы даже можете приготовить его заранее, чтобы просто разогреть ломтик, когда захотите его съесть!

  1. Разогрев: Разогрейте духовку до 375℉.
  2. Приготовление теста для пирога: Приготовьте корку для пирога в соответствии с указаниями в рецепте или застелите форму для пирога купленной в магазине коркой для пирога.
  3. Приготовить кабачки: В большую сковороду добавить оливковое масло и нагреть на среднем огне. Добавьте нарезанные цуккини и готовьте 4-6 минут или пока они не станут мягкими. Снимите с огня и дайте остыть, пока готовите остальную начинку.
  4. Венчик: В большой миске взбейте яйца, густые сливки, итальянскую приправу, соль и перец.
  5. Добавить сыр: Чтобы собрать пирог, положите на дно подготовленного коржа 1 стакан тертого сыра. Сверху на сыр выложите размягченные кабачки.
  6. Комбинация: Вылейте яичную смесь на цуккини и посыпьте оставшейся ¼ стакана тертого сыра.
  7. Выпечка: Выпекать в течение 45 минут или до тех пор, пока не схватится середина. Если края корочки начинают подрумяниваться, используйте решетку для пирога или фольгу, обернутую по краю. Дайте пирогу постоять 15 минут, прежде чем нарезать.

Почему сырой?

Никто не хочет, чтобы пирог с цуккини был разбавлен водой и намок! В этом рецепте есть 2 вещи, которые я включил, чтобы этого не произошло. Оставьте кожуру на кабачках и приготовьте кабачки. Благодаря этим шагам ваши кабачки остаются свежими и вкусными, но не разбавляют пирог с заварным кремом.

Хранение остатков

Вот мои советы по хранению и разогреву пирога с цуккини! Вы сможете наслаждаться этим слоеным наслаждением даже через несколько дней после того, как приготовите его!

  • В холодильнике: Вы можете плотно обернуть весь пирог с заварным кремом в полиэтиленовую пленку или поместить отдельные кусочки в закрывающиеся пластиковые пакеты. В любом случае, ваш киш будет храниться в холодильнике до 3 дней.
  • В морозильной камере: Заверните пирог с заварным кремом в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный контейнер. Вы можете заморозить пирог с заварным кремом на срок до 1 месяца, прежде чем он начнет терять вкус и текстуру.
  • Разогрев: Использование духовки для разогрева — лучший способ сохранить вкусную хрустящую корочку. Перед выпечкой дайте пирогу оттаять/дойти до комнатной температуры. Поместите пирог с заварным кремом в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 15-20 минут или пока не прогреется. Вы можете накрыть корж фольгой или фольгой, чтобы он не переварился.
  • ▢ 1 готовая корочка для пирога домашнего приготовления или купленная в магазине
  • ▢ 4 больших яйца
  • ▢ 2 чашки жирных сливок
  • ▢ 1 фунт цуккини, нарезанных тонкими ломтиками ▢ 1 чашка сыра моцарелла на кожуре 904810
  • 0 Сыр тертый, разделенный (подойдет любой сыр)
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца

  • Разогрейте духовку от 5 до ℉3.

  • Приготовьте тесто для пирога в соответствии с инструкциями по рецепту или выложите тесто для пирога, купленное в магазине.

  • В большую сковороду налейте оливковое масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанные цуккини и готовьте 4-6 минут или пока они не станут мягкими. Снимите с огня и дайте остыть, пока готовите остальную начинку.

  • В большой миске взбейте яйца, густые сливки, итальянскую приправу, соль и перец.

  • Чтобы собрать пирог, добавьте 1 чашку тертого сыра на дно подготовленного коржа. Сверху на сыр выложите размягченные кабачки.

  • Вылейте яичную смесь на кабачки и посыпьте оставшейся ¼ чашки тертого сыра.

  • Выпекать 45 минут или пока не застынет серединка. Если края корочки начинают подрумяниваться, используйте решетку для пирога или фольгу, обернутую по краю. Дайте пирогу постоять 15 минут, прежде чем нарезать.



Количество порций: 84 мг (16 %)Калий 274 мг (8 %)Клетчатка 1 г (4 %)Сахар 3 г (3 %)Витамин A1230 МЕ (25 %)Витамин C11 мг (13 %)Кальций 158 мг (16 %)Железо 1 мг (6 %)

по расчетам третьей стороны и является только оценкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *