Кабачково сырные оладьи: Кабачково-сырные оладьи — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кабачково-сырные оладьи рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Кабачково-сырные оладьи рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Olga Solareva-Khrenova

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Olga Solareva-KhrenovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

132

5

7

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Кабачки

200 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

100 г

Сыр

40 г

Молоко

200 мл

Оливковое масло

1 столовая ложка

Петрушка

1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 15–20 минут. Затем тщательнейшим образом отжать из них воду (вода не нужна).

ИнструментДержатель для терки

2Слегка взбить яйца с солью, добавить масло, молоко, кабачки, вмешать мелко потертый сыр и зелень, муку, все перемешать. Консистенция теста — как густая сметана!

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Разогреть сковороду без масла, выложить тесто тонким слоем.

ИнструментСковорода чугунная

4Жарить по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

5Из этой порции получится 8 блинчиков на сковородке диаметром 16 сантиметров.

6Можно подавать со сметаной.

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

Творожные оладьи с апельсиновой цедрой

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Ржаные оладьи с форшмаком

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Миндальные оладьи на кокосовом молоке

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

20 минут

Латкес (оладьи из пшеничной муки)

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кабачковые оладьи с творогом и грушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Кабачковые оладьи с беконом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кабачковые оладьи с яблочным припеком

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква

24 июля 2011

Milaja

  • «Пицца» с брокколи и сыром на круглом лаваше
    8 30 6 Легкий
  • Салат с тунцом, перцем и кукурузой
    11 55 10 Легкий
  • Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе
    13 27 5 Легкий
  • Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
    21
    111 18 Легкий
  • Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета
    16 27 3 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

кабачок/цуккини250 г
йогурт без добавок (или нежирной сметаны)125 г
моцарелла (тёртая)100 г
яйцо2 шт
мука3-4 ст. л.
разрыхлитель1 ч.л.
соль, перец, чеснок — порошком
зелень укропа (можно и петрушку и зелёный лук)

Общая информация

Таблица мер и весов

Духовку включить на 200 с. Противень застелить пекарской бумагой.

Кабачок помыть, обсушить, натереть на крупной тёрке, посолить и дать постоять минут 5, потом хорошо отжать.
Добавить к кабачку яйца, йогурт, сыр, приправы и зелень и всё хорошо перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем и ещё раз хорошо перемешать.
Столовой ложкой выложить тесто на противень в расстоянии друг от друга.

Запекать до красивого золотистого цвета, примерно минут 15. Подавать горячими со сметаной…
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

59

254

Легкий

7 12 4

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 43 130 31

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 635 197

Рататуй

Олеся

Легкий 48 224 196

Кабачки тушёные

Mariyana

Легкий 28 338 30

Аджапсандали

Олеся

Легкий 43 194 75

Рулетики из кабачков с курицей

куколка2900

Легкий 40 182 63

Цуккини, запеченные с творогом

VikaSN

Легкий 32 165 51

Бутерброды-лодочки из цуккини

tusya

Легкий 21 91 68

Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»

AnCoLia

Легкий 41 186 52

Лазанья из кабачков

Аринушка

Легкий 102 149 68

Двойные кабачки

OblakoVshtanax

Легкий 40 170 38

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Milaja

Легкий 12 192 31

Баклажаны тушеные «5 овощей»

Олеся

Легкий 29 148

52

«Экспресс-микро баклажаны»

lanita69

Nadya_S

Nadya_S

AlenaSaratov

AlenaSaratov

whal

SmMasha

Morvolna

Morvolna

Morvolna

Tina

Knopka25

МамусьВикусь

Buchy

куколка2900

Morvolna

Morvolna

KaTyOnA

машкавас

Morvolna

куколка2900

Натусик1

bruhova

oldeg

CASI

bruhova

bruhova

admira

DolceVita

МамусьВикусь

olbchik

olbchik

Кcюньчик

Рецепт оладий с цукини и сыром — NYT Cooking

Реклама


Выход: 20 оладий

  • 3/4 фунта цуккини
  • 1 фунт красновато-коричневого картофеля или картофеля Реджиано
  • ½ чашки
  • 1 столовая ложка муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка измельченного зеленый лук
  • 1 целое яйцо
  • 2 яичных белка
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Спрей для сковороды с антипригарным покрытием

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Вымойте, обрежьте и натрите кабачки с помощью терки кухонного комбайна. Отожмите лишнюю жидкость руками.

  2. Шаг 2

    Очистите картофель и нарежьте его длинными полосками. Обработайте картофель, используя лезвие жульена кухонного комбайна. Отожмите лишнюю жидкость руками.

  3. Шаг 3

    Соединить кабачки, картофель, сыр, муку, разрыхлитель и зеленый лук и хорошо перемешать.

  4. Шаг 4

    Взбить целое яйцо и белки и добавить в тесто вместе с перцем.

  5. Шаг 5

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, пока она не станет очень горячей; уменьшите огонь до средне-высокого и распылите антипригарным спреем.

  6. Шаг 6

    Выложить столовые ложки теста на сковороду и слегка приплюснуть. Коричневый с одной стороны; перевернуть и слегка подрумянить со второй стороны. Подавайте с легкой сметаной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Еврейский
  • Пармезан
  • Картофель
  • Кабачок
  • Закуска
  • Зима

    9

    8 Ханка

    Кошерный


Другие рецепты от Мариан Беррос

  • Картофель с травами

    Мариан Буррос

    10 минут

  • минут
  • Copers 20003

    90 074

    Мариан Беррос

    27 минут

  • Легко

    Рис с помидорами и черными оливками

    Мариан Беррос

    25 минут

  • Гребешки на подушке из красного лука

    Мариан Беррос

    35 минут

  • Салат с тунцом и рисом по-провансальски

    Мариан Буррос

    Около 40 минут рос

    30 минут

  • Пряный Клюквенно-апельсиновый соус

    Marian Burros

    Около 10 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Кус-кус с абрикосами

    Marian Burros

    7 минут

  • Острая имбирная запеканка с курицей и рисом

    Мариан Буррос

    25 минут

  • Лазанья с артишоками и крудитами Тенеринг

    , 3 Мариан Буррос

    , 9000

    1 час

  • Лосось на подушке из Зелень и манго

    Мариан Беррос

    30 минут

  • Легкий

    Фенхель и пармезан

    Мариан Буррос

    15 минут

  • Ризотто с чернилами кальмара и рикоттой

    Marian Burros

    1 час

  • Плов с индейкой в ​​тюрбане

    Marian Burros

  • 2 1 час 10 минут 8

    Easy

    Брокколи с лимоном и чесноком

    Marian Burros

    Около 15 минут

  • Цветная капуста с карри, картофель и горох

    Marian Burros

    30 минут

Trending on Cooking

  • Healthy

    Цыпленок по-гречески с салатом из огурцов и феты

    Ali Slagle

    30 минут

  • Жемчужный кускус со сливочной фетой и нутом Melissa 3 090

      4 9 02 50 минут

    • Easy

      Лист- Куриное филе и картофель с фетой, лимоном и укропом

      Лиди Хеук

      45 минут плюс не менее 30 минут маринования

    • Грязный мартини

      Ребекка Пепплер

      5 минут

    • Консервированные лимоны

      Джулия Москин, Паула Вулферт

      15 минут плюс по крайней мере 3 недели выдержки

    • Тофу Марсала 9002 0 Спаржа 003

      35 минут

    • Лимонный Орзо со спаржей и чесночными панировочными сухарями

      Ali Slagle

      20 минут

    • Шоколадное печенье

      David Leite, Jacques Torres

      45 минут, плюс охлаждение

    • Салат Орзо с чечевицей и цукини

      Али Слэгл

      40 минут

    • Папарделле Джейми Оливера с говяжьим рагу

      00 0 9 0 9 Джами Хессер, Оливер 1 час 45 минут

    • Здоровый

      Огурец с кунжутом и салат с авокадо

      Hetty McKinnon

      10 минут

    • Безалкогольный тоник Dirty Lemon

      Rebekah Peppler

      5 минут

    • Easy

      Фарро с помидорами в блистерах, песто и шпинатом

      Yasmin Fahr

      40 минут

    • Easy

      Alison

      Идеальные блины на пахте 900 3

      10 минут

    • Кофта из курицы в томатном соусе

      Zainab Shah

      55 минут

    • Лосось с имбирем и укропом

      Ali Slagle

      25 минут

    Руководство по приготовлению пищи

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Автор Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как пользоваться скороваркой

      8 Мелисса3 Кларк 9000 002 Кулинарное руководство

      Как приготовить корж для пирога

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить рататуй

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как глазировать торт

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить омлет

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Мелисса 7 0 Кларк4 Анна 900 3

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить кассуле

      Мелисса Кларк

    Хрустящие сырные оладьи из кабачков — Женщина из маленького городка

    by Beth Pierce 16 комментариев

    ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Хрустящие сырные оладьи из цуккини – это быстрое и простое семейное любимое блюдо. Эти оладьи очень вкусные, с хрустящими краями и маслянистым сыром Гауда. Восхитительный способ использовать эти летние садовые кабачки.

    Я люблю эти оладьи. Они такие легкие и такие вкусные. Ключом к приготовлению отличных оладий из цукини является удаление из цукини как можно большего количества жидкости. Конечно, большой кусок жирного маслянистого сыра, такого как Гауда, тоже помогает! По этому рецепту вам нужно заранее нарезать кабачки, посыпать солью и заняться чем-нибудь другим на час или два. Я уверен, что если ваш график похож на мой, у вас не будет проблем с заполнением этого времени.

    Как приготовить оладьи из цукини?

    Сначала выложите кабачки слоями в дуршлаге с солью между слоями и оставьте на пару часов. Теперь возьмите большую миску с чистым дном и откиньте ее на дуршлаг, чтобы выжать воду из кабачков. Сделайте это несколько раз, чтобы удалить как можно больше воды.

    Теперь переложите кабачки в большую миску. Добавьте муку, яйца, зеленый лук, чеснок, луковый порошок, кайенский перец и гауду. Перемешивайте только до тех пор, пока смесь не смешается.

    Нагрейте несколько столовых ложек растительного масла на среднем огне и выложите тесто 1/4 стакана на горячее масло. Разровняйте оладьи тыльной стороной лопатки и готовьте до золотистого цвета. Перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета. Оладьи из цукини лучше всего есть сразу.

    Оладьи Гауда с цукини можно посыпать сметаной и петрушкой или даже дзадзики. Иногда мы даже делаем быстрый соус из сметаны, греческого йогурта, чеснока и укропа. Как я всегда говорю, носите то, что вы копаете! Иногда мы меняем сыр и используем чеддер, пармезан или их комбинацию.

    Примечания к рецептам и полезные советы

    • Выжать как можно больше воды из натертых кабачков.
    • Используйте сыр Гауда хорошего качества. Копченый сыр Гауда также очень вкусен в этих оладьях.
    • Для достижения наилучших результатов слегка взбейте яйца перед добавлением в тесто.
    • Не перемешайте тесто, чтобы оладьи не стали жесткими.
    • Добавьте в сковороду столько масла, чтобы края стали хрустящими.
    • Подавать теплыми прямо из сковороды

    Другие блюда из кабачков, которые вам понравятся!

    Печать

    Хрустящие сырные оладьи из цуккини

    ★★★★★

    5 из 13 отзывов

    Хрустящие сырные оладьи из цуккини — это быстрое и простое семейное блюдо. Эти оладьи очень вкусные, с хрустящими краями и маслянистым сыром Гауда.

    • Автор: Бет Пирс
    • color»> Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 4 порции
    • Категория: закуска
    • Метод: плита
    • Кухня: Южная
    • 4 стакана тертых цуккини
    • 1 чайная ложка соли
    • 2/3 стакана муки
    • 2 больших взбитых яйца
    • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1/2 чашки тертого сыра Гауда
    • Масло растительное
    • Сметана
    • Рубленая свежая петрушка

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. Поместите одну чашку кабачков в дуршлаг в раковине и посыпьте солью. Выложите еще одну чашку цуккини и посыпьте солью. Повторяйте, пока все кабачки не посолятся. Дать постоять 1-2 часа. Используя чистую большую миску; откиньте его дном на дуршлаг, выдавливая жидкость со дна дуршлага. Сделайте это несколько раз, выдавливая как можно больше жидкости со дна дуршлага.
    2. Переложить кабачки в большую миску. Добавьте муку, яйца, зеленый лук, чеснок, луковый порошок, кайенский перец и гауду. Перемешайте, пока смесь не объединится.
    3. Нагрейте 4-6 столовых ложек растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду 1/4 стакана (размером с небольшой блин) смеси цуккини. Готовьте 3 минуты: придавливая тыльной стороной лопатки. Переверните и готовьте еще 3 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Снять на бумажные полотенца.
    4. Подавать теплыми со сметаной и свежей петрушкой.

    Примечания

    • Выжать как можно больше воды из натертых кабачков.
    • Используйте сыр Гауда хорошего качества. Копченый сыр Гауда также очень вкусен в этих оладьях.
    • Для достижения наилучших результатов слегка взбейте яйца перед добавлением в тесто.
    • Не перемешайте тесто, чтобы оладьи не стали жесткими.
    • Добавьте в сковороду столько масла, чтобы края стали хрустящими.
    • Подавать теплыми прямо со сковороды

    Ключевые слова: сырные оладьи из кабачков, оладьи, оладьи из кабачков

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

    В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *