Кабачково куриные оладьи: Оладьи с кабачком и курицей, пошаговый рецепт на 752 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Оладьи с кабачком и курицей, пошаговый рецепт на 752 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с горгонзолой и грушей

Есть четкие правила в приготовлении ризотто, и их необходимо придерживаться, а главное — практика, поверьте, с каждым разом у вас будет улучшаться вкус вашего ризотто, независимо от вариаций и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе

На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленое ризотто

Ризотто изобрели в Венеции. Во всяком случае, итальянцы в этом убеждены! Секрет приготовления ризотто: рис не должен плавать в бульоне, но и ни в коем случае не должен пригорать. Нужно постараться

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в специях по-индийски

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт конечно очень прост, но до чего ж нежные оладьи получаются, не могу не поделиться!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

752

кКал

32%

Белки71 г
Жиры16 г
Углеводы78 г

% от дневной нормы

18 %

3 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

кабачки

1 шт.

филе куриное

1 шт.
2 шт.
3 ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе порезать мелкими кубиками. Кабачок натереть на крупной терке, лишнюю жидкость отжать. Добавить яйца, муку, соль, перец.


Все хорошо перемешать.


Разогреть растительное масло, ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.


выложить на бумажное полотенце


Подавать со сметаной!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдабез разрыхлителякуриныежаритьнарезатьавторская кухняоладьи из кабачковс кабачкамис яйцомбез дрожжейбез содыиз грудки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пп куриные оладьи с кабачком и морковью — рецепт с фотографиями

Таша Орлова🌞

Суббота, 22 октября 2016

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время
30 мин
СпособКлассический
Порций7

Описание рецепта

Подавать с овощами или рисом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7. 27 г

Жиры 2.97 г

Углеводы 3.28 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

68

килокалорий

и 4 нравится

56 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сыр твердый
40 г
Морковь
1 шт.
Куриное филе
120 г
Кабачок
1 шт.
Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу  

Шаг 1:

Сыр твердый
40 г
Морковь
1 шт.
Куриное филе
120 г
Кабачок
1 шт.
Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу

Филе в фарш. Кабачок на терке потереть и дать стечь соку. Морковь и сыр трем на мелкой терке. Все смешиваем. Добавляем приправы, солим. Жарим без масла на медленном огне с одной стороны. Переворачиваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим до готовности. Второй способ: готовый фарш раскладываем по формочкам, посыпаем кунжутом (еще я в серединку полржила кусочек сыра) и запекаем на 180 гр. 30 мин. Очень легкое блюдо. Мягкое, сочное нежное и воздушное. И не вредит фигурке;))

Куриные оладьи с сыром и цуккини Рецепт

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Чистые углеводы: 4

5 из 8 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов может стать вашим новым любимым способом подачи кабачков! Куриные оладьи с цукини и сыром Смешайте куриный фарш, моцареллу, пармезан и цуккини в золотисто-коричневые оладьи, хрустящие снаружи и сочные внутри.

Приготовьте их для быстрого ужина в будний день и насладитесь остатками на обед!

Содержание

  • Простой рецепт курицы и цуккини
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить сырные куриные оладьи с цукини
  • Советы по приготовлению куриных оладий с цукини
  • 900 21 Почему мои оладьи с цуккини сырые
  • Рекомендации по подаче
  • Как хранить и разогревать остатки пищи
  • Можно ли заморозить куриные оладьи с цукини?
  • Получить рецепт
  • Еще больше замечательных рецептов цукини

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Простой рецепт с курицей и цукини

Оладьи — один из моих любимых способов использовать летние продукты. Я думаю, что мы все были в той лодке, когда мы просто не могли устоять перед великолепным летним кабачком или сладкой кукурузой, верно? Или, может быть, у вас есть друг, который занимается садоводством и дает вам часть своего сада. что круто .

Вот тогда я и начинаю думать об оладьях. Оладьи — это любые слегка обжаренные пирожки с фруктами или овощами. Вы можете приготовить кукурузные оладьи, кабачковые оладьи, яблочные оладьи, тыкву, брокколи — идеи безграничны!

О! ОЙ! Кукурузные оладьи из цуккини тоже! Что приводит меня к сегодняшним кабачкам курица оладьи!

Этот легкий ароматный рецепт сочетает в себе нежные зеленые кабачки с итальянскими сырами и куриным фаршем. Легко собраться в последнюю минуту и ​​очень празднично. Мне нравится подавать их как легкое, но питательное основное блюдо или как забавную закуску. И бонус — этот рецепт легко приготовить с низким содержанием углеводов и без глютена, используя миндальную муку. Уот! 🎉

Вы ищете вегетарианский рецепт кабачков? Обязательно приготовьте мои вкусные оладьи из киноа и цуккини.

Что вам понадобится

Все яркие, чистые вкусы! От свежих овощей до лимона, петрушки и оливкового масла — это летняя классика. Давайте копать!

  • Цуккини: Вам понадобится один большой цукини, чтобы приготовить одну партию оладий. Кабачки натереть на терке с крупными отверстиями.
  • Цыпленок: Приготовьте 1 фунт куриного фарша.
  • Яйца: Одно целое яйцо для приготовления теста для оладий.
  • Мука: Можно использовать универсальную, миндальную или кокосовую муку. Ваш звонок! Мне лично нравится вкус, который добавляет кокосовая мука.
  • Моцарелла: Чашка тертой моцареллы действительно придает этому сыру особый маслянисто-сырный вкус.
  • Пармезан: Пармезан придает вкус умами!
  • Зеленый лук: Тонко нарежьте две зеленые луковицы.
  • Петрушка: Мне нравится использовать здесь свежую петрушку.
  • Лимонный сок: Столовая ложка свежевыжатого лимонного сока придает смеси для оладий красивую чистую хрустящую корочку.
  • Порошок чеснока и лука: Вам понадобится по половине чайной ложки каждого из них.
  • Паприка: Эта земляная пряность из сушеного перца придает глубину вкуса и великолепный цвет любому блюду.
  • Соль и перец: По вкусу.
  • Масло для жарки: Для жарки котлет вам понадобится масло авокадо или растительное масло. Я не рекомендую использовать оливковое масло, так как оно менее устойчиво к теплу. Масло канолы прекрасно подходит для использования.
  • Гарниры: Свежий нарезанный зеленый лук и нарезанная петрушка станут прекрасным гарниром, а вареный зеленый лук и петрушка станут прекрасным украшением оладий.

Как приготовить куриные оладьи с цукини и сыром

Сырые цукини содержат много воды, поэтому ключ к этому рецепту — хорошо высушить цукини перед жаркой. Вот так!

  1. Цуккини посолить и обсушить. Поместите натертые кабачки в дуршлаг и перемешайте с половиной чайной ложки соли. Дайте соленым кабачкам постоять около 10 минут, а затем выложите их горстями на чистое бумажное полотенце. Отожмите кабачки между бумажными полотенцами, пока не испарится большая часть влаги.
  2. Приготовьте смесь для оладий. В большой миске смешайте курицу, натертые кабачки, яйцо, муку, моцареллу, пармезан, зеленый лук, петрушку, лимонный сок, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец. Все хорошо перемешать, чтобы соединить.
  3. Сформируйте оладьи. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Используя ложку для мороженого или большую ложку, зачерпните часть смеси и переложите ее на сковороду. Слегка приплюсните его, чтобы получилась лепешка. Повторяйте, пока кастрюля не будет полной, но не переполненной. Если хотите, вы также можете сформировать из них котлеты руками, а затем добавить в кастрюлю.
  4. Поджарьте оладьи. Готовьте оладьи по 4–6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. По готовности достаньте их из сковороды и украсьте луком и петрушкой.
  5. Наслаждайтесь! № Подавайте с любимыми приправами или соусом.

Советы по приготовлению куриных оладий с цукини

Когда дело доходит до жарки куриных оладий с цукини, помните следующие полезные советы. Вот и хрустящий, золотой пир! 🍻

  • Включи: Имейте в виду, что желтые кабачки взаимозаменяемы с цуккини. Кроме того, если вы не хотите использовать курицу, вы можете заменить ее свиным фаршем, вареной и раскрошенной колбасой, обжаренным луком или чем угодно!
  • Проверка масла: Всякий раз, когда вы жарите блины, оладьи, латке или что-то еще, важно, чтобы масло было достаточно горячим, чтобы немедленно начать готовить пищу, как только она попадает на сковороду. Так что проверьте масло, прежде чем класть в него оладьи! Просто возьмите одну полоску кабачка и окуните ее в горячее масло. Он должен сразу сильно пузыриться. Если это не так, подождите минуту и ​​повторите попытку.

Почему мои оладьи с цуккини размокают

  • Чтобы оладьи не размокли, слить правильно. Чтобы оладьи оставались хрустящими, просушите их на бумажных полотенцах или на решетке перед подачей на стол. Вы же не хотите, чтобы они сидели на голой тарелке, иначе они впитают в себя лишний жир и станут мокрыми или жирными.

Рекомендации по сервировке

Так как же подавать оладьи? Вот три моих самых любимых способа насладиться этим летним лакомством.

  • Простое основное блюдо: Эти ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ оладьи с чесночным хлебом и овощами станут прекрасным легким ужином или обедом. Попробуйте мои запеченные овощи Easy Oven, чтобы получить непревзойденный гарнир!
  • Бутерброды: Поместите оладьи или два на вашу любимую булочку для сэндвичей или круг, с ложкой майонеза. Ням! 😋 Хлеб Keto Cloud Bread содержит мало углеводов и безумно вкусный.
  • С дипами и соусами: Это отличная закуска или закуска, особенно с любимым дип-соусом. Подумайте о маринаре, медовой горчице, ранчо, айоли, йогурте, барбекю — нет предела возможному!

Как хранить и разогревать остатки

  • Для хранения поместите остатки оладий в пакет с застежкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
  • Я предпочитаю бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу.
  • Чтобы разогреть, вы можете испечь оладьи при температуре 350°F или немного поджарить их, пока они полностью не прогреются и не станут хрустящими.

Можно ли заморозить куриные оладьи с цуккини?

  • Да, можно! Просто положите их в пакеты для заморозки, выдавив как можно больше воздуха перед запечатыванием, и отметьте дату.
  • Их хватит на 1-2 месяца.
  • Разморозить в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 30 минут минут

  • ▢ 1 цуккини, натертый на терке
  • ▢ 1 фунт молотой куриной грудки 9002 2
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ ⅓ стакана кокосовой муки , миндальная мука или мука общего назначения
  • ▢ 1 чашка мелко натертого сыра моцарелла
  • ▢ ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ 2 зеленых луковицы, тонко нарезанных, зеленые и белые части
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки паприки
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 3 столовые ложки растительного масла
  • ▢ Нарезанный зеленый лук, для украшения, по желанию
  • ▢ Нарезанная свежая петрушка, для украшения
  • Поместите натертые цукини в дуршлаг и перемешайте с 1/2 чайной ложки соли.

  • Дать постоять 10 минут; затем отожмите кабачки насухо кухонными полотенцами.

  • В большой миске смешайте курицу, натертые цуккини, яйцо, муку, моцареллу, пармезан, зеленый лук, петрушку, лимонный сок, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте до полного смешивания.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Ложкой для мороженого или большой ложкой вычерпайте куриную смесь и переложите ее на сковороду, затем слегка приплюсните, чтобы получилась лепешка.

    Вы также можете сформировать из них котлеты руками, а затем добавить их на сковороду.

  • Готовить от 4 до 6 минут

    с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. При необходимости добавьте еще масла.

  • Готовьте оладьи партиями; не загромождайте кастрюлю.

  • Выньте из формы и украсьте луком и петрушкой.

  • Подавайте с любимыми приправами или соусом: кетчуп, йогурт, майонез, шрирача, айоли и т. д.

  • НА 4 ПОРЦИИ; НА 6+ ПОРЦ в качестве закуски. Пищевая ценность указана из расчета на 4 порции.
  • ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 4 г

Калорийность: 430 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 32 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 677 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 578 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 232 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 4 г

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Закуска / Обед / Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: куриные котлеты, оладьи из кабачков, оладьи из кабачков

Вы готовили этот рецепт?Оставить оценку!

Категории:

Еще отличные рецепты с цукини

  • Сырная запеканка из цукини
  • Жареные свиные отбивные в чесночном масле с цуккини
  • Цуккини с грибами и курицей, обжаренные во фритюре – Panda Express Copycat 2 от Alicia Этот пост может содержать партнерские ссылки .

    Здоровое блюдо, эти Куриные цуккини-попперсы легко приготовить, но самое лучшее — это сливочный соус с кинзой! Куриный фарш и тертые цуккини объединяются в небольшие котлетки и обжариваются на сковороде, пока вы взбиваете легкий соус из кинзы. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто ищет еду с низким содержанием углеводов или закуску с высоким содержанием белка!

    Этот рецепт быстро стал одним из самых популярных на моем веб-сайте, и во многом благодаря сливочному соусу с кинзой. С любовью известный читателям Диззи Кука как «СОУС», люди просто готовили его как соус для чипсов, овощей, курицы, говядины… а некоторые просто ели его ложкой. Это хорошо. Так что на самом деле эти куриные попперсы — просто отличное средство для соуса!

    Идеальный перекус с высоким содержанием белка

    Что мне нравится в этом рецепте куриного поппера, так это то, что он является идеальным перекусом с высоким содержанием белка. Вы можете отрегулировать котлеты, чтобы сделать кучу маленьких кусочков размером почти с фрикадельки. Они хорошо хранятся в холодильнике около 3 дней или хорошо замораживаются, и вы просто съедите одну или две, когда почувствуете голод. Это более здоровая альтернатива протеиновым батончикам.

    Вам понравится этот рецепт, потому что:

    • Это быстрая еда за 20-30 минут.
    • Попперсы с куриными цуккини прекрасно подходят для приготовления блюд, и их легко заморозить.
    • Это легкий ужин, в который можно добавить несколько дополнительных овощей для детей… или пап.
    • Сделанный из курицы и цуккини, это действительно полезная закуска с высоким содержанием белка.
    • Соус, который идет с ним, можно удвоить и использовать в качестве дип-соуса для стейков, курицы-гриль или жареных овощей.
    • Этот рецепт можно легко сделать кето, безмолочной, низкоуглеводной, цельной30, безглютеновой и мигренозной диетой .
    Перейти к:
    • Идеальный перекус с высоким содержанием белка
    • Ингредиенты
    • Как приготовить куриные помидоры с цуккини
    • Советы для достижения успеха
    • Сочетания соусов
    • Хранение Советы по остаткам
    • Рецепты с курицей и цукини
    • Попперсы с курицей и цукини с Сливочный соус с кинзой

    Ингредиенты

    Ингредиенты для попперсов минимальны и просты. Это потому, что я хотел, чтобы вкус куриных хлопьев с цуккини дополнял соус. Они предназначены для подачи в паре, чтобы вы могли сочетать оба вкуса.

    Для куриных попперов :

    • Куриный фарш — Мне нравится использовать органический куриный фарш Mary’s, если вы его найдете. Иногда куриный фарш может содержать растворы или бульон, чего следует избегать. Мало того, что это лучше с точки зрения диеты мигрени, но вкус и способ приготовления также будут улучшены. Курица с добавлением растворов или воды не подрумянивается и не обжаривается так хорошо. Кроме того, не пропускайте жирный ! Если вы используете куриную грудку, убедитесь, что она содержит не менее 7% жира для лучшего вкуса, или используйте молотые куриные бедра.
    • Цуккини — Около 2 маленьких цукини равны 1 ½ чашки натертых на терке. Цуккини содержат много воды, поэтому перед приготовлением убедитесь, что она выжата. Его также можно заменить летней тыквой.
    • Масло . Оливковое масло или масло авокадо хорошо подходят для приготовления.
    • Приправы — Чеснок, шнитт-лук, соль и перец завершают ингредиенты для куриных попперсов. Если зеленый лук недоступен, его можно заменить зеленым луком.

    Для соуса :

    • Кинза — Аромат кинзы присутствует, но не слишком сильный. Однако, если вы ненавидите кинзу, я рекомендую заменить ее базиликом. У меня есть отличная кремовая заправка с базиликом, которая тоже прекрасно сочетается с этим.
    • Майонез — Если я тороплюсь, я возьму Органический продукт сэра Кенсингтона , широко доступный в магазинах Target и Whole Foods. Или вы можете сделать свой собственный.
    • Творог — Я использую марку «Маргаритка», но вы также можете опустить это, если хотите, чтобы в рецепте не было молочных продуктов. Его определенно стоит добавить для дополнительной сливочности и вкуса, но это не обязательно. Даже если вы ненавидите творог, как я, вы даже не заметите его, когда он смешается. Поверьте мне.
    • Дистиллированный белый уксус

    Как приготовить куриные цукини-попперсы

    Шаг 1 — Начните с натирания цукини на терке для сыра. Делайте это над бумажным полотенцем, чтобы вы могли просто свернуть бумажное полотенце вокруг кабачков и выжать всю жидкость. Если вы большой любитель соков, вы можете сохранить соки для смузи.

    Шаг 2 — Смешайте кабачки, куриный фарш и специи и сформируйте небольшие котлетки. Охладите их на противне или тарелке, пока готовите соус.

    Шаг 3 — Смешайте кинзу, майонез, творог, белый уксус и специи в небольшом кухонном комбайне. Вы можете очень мелко нарезать кинзу и смешать все вместе, если у вас нет кухонного комбайна, но такое сочетание вкусов определенно работает лучше всего. Смешивайте, пока все полностью не превратится в густую зеленую массу. Охладите, пока не будете готовы к подаче, чтобы вкусы успели соединиться.

    Шаг 4 — Используя большую сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте куриные котлеты и обжаривайте в течение 4 минут, переворачивая, когда они станут золотисто-коричневыми. Готовьте еще 4 минуты с противоположной стороны до полной готовности. Если у вас есть термометр для мяса, температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту. Если вы готовите большую партию, а сковорода поменьше, накройте попперсы фольгой и поместите в теплую духовку, пока вы готовите остальные.

    Шаг 5 — Подавайте котлеты с соусом для макания.

    Советы на пути к успеху

    Это довольно простой рецепт, но есть три способа, как вы можете все испортить!

    1. Не забудьте выжать воду из кабачков. В противном случае котлеты будут слишком влажными и плохо сформируются.
    2. Не пропустите приготовление соуса. Два человека в комментариях, которым не понравился этот рецепт, не сделали соус с ним, а значит, они сделали рецепт неправильно. Рецепт поппера с курицей и цуккини был составлен так, чтобы его можно было сочетать с соусом для окунания или топпинга для лучшего вкуса. Если вы ненавидите кинзу, ниже приведены другие предложения соуса!
    3. Используйте куриный фарш с жиром. Тот, который полностью обезжирен или содержит минимальное количество жира, будет более сухим и менее ароматным. Я рекомендую куриную грудку жирностью не менее 7% или молотые куриные бедра для лучшего вкуса.

    Советы по хранению остатков еды

    Их можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Если вы не собираетесь их использовать к тому времени, я рекомендую просто бросить их в пакет для заморозки. Если они приготовлены, они не должны слипаться. Вы также можете заморозить сырые котлеты между листами вощеной бумаги. Просто разморозьте на ночь в холодильнике и промокните бумажным полотенцем, если есть лишняя влага.

    Чтобы разогреть приготовленные куриные хлопья из цуккини, поместите их в микроволновую печь с интервалом в 30 секунд в течение примерно 1-2 минут. Или заверните котлеты в фольгу и поместите в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно на 10-15 минут.

    Рецепты с курицей и цукини

    Чтобы узнать больше рецептов, таких как эти попперсы с курицей и цукини, ознакомьтесь с этими постами. А если у вас остались кабачки, очень рекомендую вот эти фаршированные кабачки . А чтобы узнать о других рецептах с низким содержанием углеводов, посмотрите мой лосось из пепиты или 9.0013 Стейк из пашины во фритюрнице .

    Если вы сделаете это, отметьте меня #thedizzycook или @thedizzycook на Facebook и Instagram . И если вам понравился рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв ниже! Подпишитесь на мой Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов .

    • ▢ 1 фунт куриного фарша (рекомендуется не менее 7% жира)
    • ▢ 1-2 средних кабачка (примерно 1½ чашки натертых)
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 2 столовые ложки свежего зеленого лука, нарезанного
    • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
    • ▢ ¼ чайной ложки свежего черного перца
    • ▢ 1-2 столовые ложки растительного масла для жарки
    Сливочная кинза S соус
    • ▢ 1 чашка свежей кинзы
    • ▢ 1 маленький зубчик чеснока (или больше, в зависимости от ваших предпочтений)
    • ▢ ⅓ стакана майонеза
    • ▢ 1 столовая ложка творога
    • ▢ 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

    Стандарт США – метрическая система

    • Смешайте кинзу, зубчик чеснока, майонез, творог и уксус в кухонном комбайне и измельчите до однородности. Поставьте в холодильник, чтобы смесь загустела, и дайте вкусам смешаться не менее 30 минут. Вы также можете просто мелко нарезать кинзу и смешать все вручную. Добавьте соль и перец по вкусу.

    • На терке для сыра натрите свежие кабачки на мелкие кусочки и положите на бумажное полотенце. Посыпьте небольшим количеством кошерной соли и отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Поместите в большую миску с курицей, чесноком, зеленым луком, ½ чайной ложки кошерной соли и щепоткой свежего черного перца. Сформируйте из смеси 3-дюймовые котлеты, всего должно получиться 6.

    • Подготовьте большую антипригарную или чугунную сковороду с маслом и поставьте на средний огонь. Обжаривайте куриные котлеты с каждой стороны по 4 минуты, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не прожарятся. Если они не совсем готовы, но становятся действительно коричневыми, поместите их в духовку при 350 градусах примерно на 2 минуты.

    • Подавайте теплыми с соусом для макания или полейте каждый поппер небольшим количеством соуса.

    • Если вы не можете найти свежий зеленый лук, замените его зеленым луком.
    • Я предпочитаю молотые куриные бедра, которые более ароматны и сочны, чем куриная грудка, но для этого рецепта подойдут и те, и другие. Куриная грудка с небольшим количеством жира помогает аромату — я использую грудку с жирностью 93/7%.
    • Если вы хотите сделать этот соус безмолочным, палео, Whole30, исключите творог и замените его майонезом. Сократите количество уксуса до 1-2 чайных ложек по вкусу. Смесь может быть немного жиже.
    • Майонез без яиц смотрите в моем рецепте Aquafaba Mayo.
    • Хранить в холодильнике или морозильной камере в течение длительного времени (инструкции по размораживанию см. в посте).

    Порция: 2 пирожка | Калорийность: 204 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 14 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 331 мг | Калий: 494 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 289 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @thedizzycook или тег #thedizzycook!

    Этот рецепт был , первоначально опубликованный 2 декабря 2019 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *