Кабачки с яйцами и луком на сковороде
фото: receptisalatov.com
Жареные яйца — блюдо, которое можно дополнять самыми разные ингредиентами, каждый раз меняя привычный вкус. Готовим простое диетического блюдо для сытного завтрака — яйца с кабачками. К кабачкам обязательно нужно добавить лук, он сделает их сочней и ароматней. В жареные кабачки вбиваются яйца, которые можно, как взболтать, так и оставить в целом виде, в обеих вариантах получается вкусно. Здесь можно добавить любые специи по вкусу, чеснок и зелень. Блюдо готовится очень быстро и просто, особенно вкусно получается из молоденьких хрустящих и сочных кабачков.
Шаги
1. Головку лука очистите, ополосните, нарежьте мелким кубиком. На огонь установите сковороду, влейте масло, разогрейте, закиньте лук.
2. Кабачок, не счищая кожицы, нарежьте кубиками среднего размера, закиньте к луку. Кабачки посолите, перемешайте, чтобы они пустили сок.
3. После испарения сока, жарьте кабачки около 5 минут до мягкости, периодически перемешивая, в конце приправьте солью.
4. Добавьте немного растительного масла, вбейте три яйца.
6.
Жарьте кабачки с яйцами несколько минут, после добавьте рубленую зелень. снимите с огня.
- 7. Перемешайте. Снимите с огня.
8. Блюдо разложите по тарелкам, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Калорийность Жареные кабачки с яйцом и помидором. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Жареные кабачки с яйцом и помидором».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111 кКал | 1684 кКал | 6.![]() | 5.9% | 1517 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.5% | 2533 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 14.5% | 622 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1.6% | 5475 г |
Энергетическая ценность Жареные кабачки с яйцом и помидором составляет 111 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Мука кокосовая Maka kokosowa
- Кальмар тушка (филе) порционный
- Салат Принц с говядиной
- Каша конопляная с маком
- Тыквенный суп
- Творог «МЯГКИЙ — Б», 4-6,5%
- Йогурт панакотта
- Варенье на фруктозе «АБРИКОС» (ТМ «АБРИКО»)
- Omega 3-6-9
- Урбеч арахисовый
- Картофель фаршированый грибами
- Салат росолье
- Хлебцы хрустящие «Хлебцы молодцы»
- шейки коп.
- Налистники с телятиной 15 10 2018
- Шарлотка
- ЯБЛОчный СЫР (интернет, предп. с сахаром)
- Творог 101 зерно 5%
- Свежесваренный кофе с сахаром
- Тушёная капуста с овощами
- халва
- Яблочный рулет (Штрудель) с орехами низкоуглеводный Excess Free cafe
- Мороженое шоколадное 8% жирн. — 190 кк
- Хруст хвороста со вкусом сгущ.
- Салат из копченой курицы с пастой
- Каша пшенная с тыквой
- Печенье сдобное (овсяное) «Дженс»
- Печень трески по мурмански
- Котлеты из минтая елева
- Клетчатка сибирская
- мясо по французски
- Салат с тунцом
- Сырники с тертым яблоком и кокосовой мукой
- конфеты «Кара-кум» Красный Октябрь
- Шпроты в масле из балтийской кильки
- Торт вишнёвый бисквитный «faretti» — 360 кк
- Икра трески
- Суп картофельный с отв.
грибами и яйцом
- Сырники с отрубями
- Сып » Король сыров»
- Мороженое ванильное маленькое
- Суп овощной с курицей
- ПП 699 Кабачковые лодочки
- Салат из брокколи
- Нагетсы куриные
- Творог мягкий
- Филе куриное с кабачками и картошкой в сметанном соусе
- Оладушки из кабачка с зеленью
- Siera burgers
- Печенье овсяное Посиделкино с изюмом
- Лазанья
- Соус Бешамель
- сырники
- винегрет с маринованной капустой
- блинчики на кефире
- суп с картофелем и овощами
- борщ
- Сальтисон куриный
- Куриная грудка с грибами в йогурте
- Рагу с Индейкой
- карась припущенный
- Сельдь филе-кусочки в масле Северная гавань
- Икра баклажанная маринкины
- карась отварной
- Нэчурал Баланс Wellness
- питьевой йогурт банан 330 гр
- Морская капуста Салат Витаминный
- Палочка крабовая Французский краб с сыром
- Малина замароженая
- Морковь по-корейски
- Барановская каша
- Салат папин баклажанный маринкины
- Fruit coconut mix
- Торт «Рыжик»
- Бисквит для торта 3 Шоколада для Любови
- Риет лососевый с каперсами
- Пирог на варенье
- Овсяная мука
- Котлеты из индейки с гречкой
- Котлета из куриной грудки и кабачка
- Мусовый торт 3 Шоколада для Любови
- каша с диким рисом
- салат из пом.
и огурцов с филе кур
- Яичница с луком и помидорами
- Шарлотка с яблоками
- протеиновый батончик пудинг манго банан
- Голубцы
- Протеиновые печенье low calorie orange-ginger
- Йогурт творожный (чизкейк)
- индейка с грибами под сырной шубой (110)
- Кофе якобс каппучино в пакетах
- бульон с окорочка
- Салат с яйцом и огурцом
- карпачо
- Творог 5% с вареньем смор.
- Индейка запеченная с картошкой
- Холодец
- Суп-пюре из чечевицы
- Молочный ломтик
- Жир свиной
Метки:
Жареные кабачки с яйцом и помидоромкалорийность 111 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Жареные кабачки с яйцом и помидором, калории, нутриенты, полезные свойства Жареные кабачки с яйцом и помидором
Калькуляторы
Жареные кабачки (кабачки) в муке / кляре
Жареные кабачки очень вкусные. Мы знаем, что цуккини фри любят все. Но вы когда-нибудь пробовали кабачков в кляре обжаренных на сковороде?
Это быстрый и простой рецепт, который мы готовим, когда хотим съесть что-нибудь легкое, веганское, особенно летом.
Это действительно отличный гарнир, который подходит практически ко всему.
кабачки, обжаренные на сковороде с мукойЭти ломтики жареных кабачков в кляре так легко приготовить, а чесночная заправка делают их такими вкусными, что они быстро исчезают с тарелки.
В любом случае, они не предназначены для остывания – их лучше подавать сразу, пока они еще теплые. Ням!!
Кабачки полезны для нашего здоровья, их можно готовить разными способами и подавать как гарнир или самостоятельное веганское блюдо.
Этот способ приготовления на сковороде не так уж полезен для здоровья, но эй!
Еда должна быть вкусной, и мы должны время от времени наслаждаться вкусностями, не так ли?
Итак, что нам нужно для этих жареных кабачков в кляре?
🥚 Ингредиенты для жареных кабачков в муке
ингредиенты для жареных кабачков в кляре- Кабачки (свежие, среднего размера)
- Мука – любая
- Яйца – по возможности на свободном выгуле
- Соль и перец по вкусу
- Немного петрушки или укропа для украшения
- Чеснок (свежий, наслаждайтесь полным вкусом)
- Кулинарное масло – растительное, нейтральное масло
Вот оно! Приготовим сейчас по этому рецепту.
🥒 Как приготовить жареные кабачки (кабачки)
1️ Шаг 1: Подготовьте кабачки
Вымойте и высушите кабачки, обрежьте кончики. Нарежьте их на медальоны, примерно по ½ дюйма каждый.
Попробуйте разрезать их всех поровну. Положите их в сито, посолите и дайте постоять около 10 минут, чтобы вышла лишняя вода.
приготовить кляр для кабачков/цуккини2️ Шаг второй: приготовить кляр (покрытие)
В миску взбить яйца с солью и перцем. Насыпьте муку на тарелку.
Ломтики цуккини обсушить и обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца.
3️ Шаг 3: Обжарьте кабачки в масле
Налейте немного растительного масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте на среднем огне. Обжарьте кабачки в панировке примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и приобретут красивый золотисто-коричневый цвет.
Выложите их на большую тарелку или блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнее масло.
🧄 Приготовление чесночной заправки
Растолочь зубчики чеснока со щепоткой соли и листьями петрушки в ступке.
Хорошо разломайте их, затем добавьте чайную ложку масла, перемешайте все вместе в пасту. Добавьте воду в смесь и разбавьте ее по своему личному вкусу.
Переложите повязку в небольшую миску. Поместите его рядом или посередине ваших красиво расположенных жареных кабачка ломтика.
медальоны из цукини с чесночной заправкой
Совет*: Вы знакомы с румынской кухней? Вам действительно стоит попробовать наши традиционные рецепты.
Вот список из 12+ румынских блюд, которые вы должны приготовить. Да, можно. Обжарить на сковороде или во фритюре кабачки ломтиками или полосками. Покройте их яично-цветочным тестом, чтобы при жарке они впитывали меньше масла. Их не нужно долго готовить. Для хрустящих чипсов из цукини – обвалять в панировочных сухарях, нарезать тоньше и жарить дольше. Кабачки (цуккини) можно есть сырым . Тем не менее, вы можете получить больше вкуса от них, если слегка их обжарить – обжарить, обжарить на сковороде, на гриле или в маринаде, а также приготовить барбекю. Aldo — это не то, что мы называем «суперпродуктами», насыщенными витаминами — в них мало калорий, много воды, и они содержат полезных количеств витамина С, и калия. Помогают контролировать кровяное давление и укрепляют иммунную систему. Жарка — не самый полезный способ приготовления пищи, но вы можете использовать его время от времени для вкуса и аромата. Молодые кабачки можно есть сырыми, мелко нарезанными или нарезанными тонкими лентами, добавляя их в салаты. Вы можете полить заправкой все жареных ломтиков кабачка или просто окунуть их. Наслаждайтесь этим вкусным 0003 медальоны из кабачков, пока они еще теплые! Сколько жарить кабачки (кабачки)?
Обжаривайте их по 1-2 минуты (в зависимости от толщины) с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Хрустящие жареные кабачки (чипсы из цуккини)
Как приготовить кабачки (кабачки)?
Полезны ли жареные кабачки (цуккини)?
Нужно ли варить кабачки (кабачки)?
🍴 Сбрызните жареные кабачки и подавайте на сковороде
Это настоящее лакомство, полное вкуса и пользы.
Вся эта тарелка, которую вы видите выше, была съедена за короткое время в нашей семье. Как всегда. 🙂
Альтернативные заправки
Другой альтернативный вариант заправки: раздавить 2 зубчика чеснока и смешать их с чашкой йогурта или сметаны.
Или смешайте йогурт, укроп, чеснок и зеленый лук. Приправьте его хлопьями чили, если вы едите острое. Вкусный!
жареные кабачки в кабачках / медальоны из кабачковОстатки и консервация
Рекомендую есть теплыми. Когда остывает, становится очень липким. Если каким-то образом у вас остались остатки, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 2-3 дней.
Разогрейте в духовке до легкой хрустящей корочки.
Если вам понравился этот рецепт жареных кабачков , пожалуйста, оцените его и поделитесь / сохраните его на Pinterest, чтобы он был под рукой.
Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать:
- Чесночный томатный соус для курицы (для любителей чеснока)
- Куриный суп со сметаной и чесноком (снова чеснок!)
- Жареная куриная печень (вкусная и питательная)
- Фаршированные перцы в томатном соусе (обязательно попробуйте рецепт)
- Румынская паста из баклажанов (вкус дыма)
Печать Pin
5 от 1 голос
Кабачки, обжаренные на сковороде в муке / кляре
Эти жареные кабачки (цуккини) в кляре настолько вкусны, что быстро исчезнут с вашей тарелки. Дай мне больше!
Курс закуска, боковое блюдо
Cuisine International, румын
Ключевой слова. 3 кабачки средние
В миску взбить яйца со щепоткой соли и черным перцем. Насыпьте муку на тарелку. Возьмите 6-8 ломтиков из сита и промокните их насухо, чтобы удалить воду. Обваляйте их в муке со всех сторон, а затем окуните в яйца.
Поставьте достаточно большую сковороду или сковороду на средний огонь и смажьте ее достаточным количеством растительного масла. Разогрейте масло и обжарьте ломтики цуккини в панировке до хрустящей и красивой золотистой корочки. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Выньте их на большую тарелку, накрытую бумажными полотенцами, чтобы они впитали лишнее масло. Обжаривайте их партиями, пока все ломтики не будут готовы.
Для приготовления чесночной заправки: растолочь зубчики чеснока вместе с солью и листьями петрушки в ступке. Добавьте в смесь 1 чайную ложку масла и перемешайте все вместе. Добавьте воду по своему вкусу, чтобы разбавить чесночную заправку.
Переложите его в небольшую миску и положите рядом с жареными цуккини. Сбрызните кабачки и сразу подавайте, пока они еще теплые.
Еда делает всех счастливыми! Поделись с друзьями.
520 акции
- Фейсбук469
- Твиттер
Рецепт итальянских оладий из цуккини — готовим с мамой C
Перейти к рецепту
Этот рецепт итальянских оладий из цукини — лучший! Он представляет собой обжаренные на сковороде кабачки без панировочных сухарей в простом кляре из муки, яиц и приправ. Не пропустите этот семейный фаворит из Неаполя, переданный моей Нонной!
Я никогда не забуду тот день, когда мы с мамой приготовили итальянские оладьи из цуккини от Нонны. Конечно, об этом никогда нигде не писали, но он всегда был одной из моих любимых итальянских закусок.
Мама наблюдала, как Нонна делает их достаточно раз, чтобы вытащить их, просто на вид и на ощупь. Но мне нужны были подробности, что-то конкретное.
Итак, давайте заглянем за кулисы того дня в 2014 году, когда я попытался задокументировать этот легендарный семейный рецепт.
Я, разговариваю с мамой по телефону: «Так сколько муки кладете в тесто?»
Мама, относительно спокойно: «Не знаю, может две чашки».
Я: «Сколько яиц?»
Мама: «Может, два. Должно показаться, что этого недостаточно.»
Я, немного растерянный, но продолжаю: «Так как же нарезать кабачок?»
Мама начинает терять терпение: «Они должны быть худыми.»
Я: «То есть полдюйма в ширину?»
Мама: «ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ? ПОЧЕМУ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ МЕНЯ О ЭТОМ?»
Я, держа телефон в шести дюймах от уха: «Потому что у меня есть блог о еде?»
Ингредиенты для рецепта
Итак, мы повесили трубку, и я попыталась сделать итальянские оладьи из цуккини по своим наброскам.
Вот только этого было недостаточно. Тесто, я имею в виду.
Мои оладьи разваливались. На вкус они были нормальные, но что-то определенно было не так.
Итак, я снова позвонила маме.
Я: «Соотношение неправильное. Слишком много кабачков и мало теста.»
Мама: «Может быть, я использую три яйца.»
Я, себе: «Без нее я больше не буду.»
Итак, мама и папа пришли на кулинарную сессию. Конечно, мама принесла овощи, яйца, масло, свои сковородки и бумажные полотенца на случай, если у меня их не было. #italianmothers
Тип используемого масла
Мама жарит на кукурузном масле, а я предпочитаю рапсовое. Растительное масло или масло авокадо также подойдут, так как они имеют высокую температуру нагрева. Не используйте оливковое масло для жарки, потому что оно подгорит.
Как приготовить оладьи из кабачков
Мы с мамой вместе приготовили жареные кабачки, и я делала заметки по ходу дела. Это было немного напряжно, так как мама «забывала», мне нужно было сначала все измерить. Ха!
Но потом… Боже мой, вот они — итальянские оладьи из цуккини от Нонны, приготовленные совсем как в Неаполе, впервые вышли из моей кухни! Мы с папой не могли дождаться, пока они остынут, поэтому пихали их в рот, пока они были еще горячими и хрустящими.
В тот момент я добавил больше соли, потому что, когда они такие горячие, вы еще не можете полностью ощутить всю глубину вкуса. Когда они остынут и станут мягкими, ваши вкусовые рецепторы будут встречены лучшими кабачками в кляре в вашей жизни.
Умереть!
Что к ним подать
Мы всегда едим их просто так, в качестве закуски или итальянского гарнира. Если вам нравится соус для макания, попробуйте соус маринара или ранчо.
Остатки отлично подходят для завтрака, упакованного ланча или просто перекуса в любое время.
Просто сделайте это в какой-то момент своей жизни. Я хочу, чтобы вы знали, чего вам не хватало!
Можно ли сделать это в духовке?
Я пытался испечь эти оладьи из цуккини в духовке, но они были совсем другими. Их действительно нужно обжарить на сковороде (партнерская ссылка) для настоящей итальянской текстуры и вкуса.
Будь по-крупному или иди домой с этим!
Другие рецепты с цукини
- Итальянская запеканка из цукини
- Лимонный хлеб с цукини и грецкими орехами
- Маринованные цукини с мятой
- Паста с цукини
Наслаждайтесь!
Если вы попробуете этот рецепт итальянских оладий из цуккини, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените!
- ▢ 2 ¼ фунта кабачков (см. примечания)
- ▢ 2 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 ⅓ чайной ложки соли (плюс 3 порции соли на яйца)
- ▢ ▢ ⅓ 2 чайных ложек перца (плюс на яйцах)
- ▢ 4 больших яйца
- ▢ 1 ¼ чашки масла канолы (или растительного масла, кукурузного масла или масла авокадо). Не используйте оливковое масло, потому что оно может сгореть.
) См. примечания.
Стандарт США – метрическая система измерения
Кабачки промыть и обсушить. Обрежьте концы. Разрежьте их горизонтально на три части (если ваш кабачок маленький, вы можете просто разрезать его пополам по горизонтали). Затем каждую часть разрежьте вдоль пополам. Затем разрежьте каждую из этих частей вдоль пополам. (Смотрите фото в посте.)
С помощью маленького ножа срежьте слой семян (если они есть) с каждой планки кабачка. (Семена влияют на вкус.) Затем тонко нарежьте каждую доску, начиная со стороны с кожей. У вас должны получиться полоски цуккини длиной около 3 дюймов, толщиной от ⅛ дюйма до ¼ дюйма и шириной около ¾ дюйма. На каждой полоске должен быть край зеленой кожицы.
Поместите полоски цуккини в большую миску и нарежьте их. Дайте полоскам высохнуть в миске не менее 30 минут.
В средней миске смешайте муку с 1 ⅓ чайной ложки соли и ⅓ чайной ложки перца. В небольшую миску разбейте яйца и посыпьте их солью и перцем.
Яйца взбить вилкой или венчиком.
Когда кабачки подсохнут, добавьте в миску с кабачками приправленную муку. Перемешайте руками, стараясь достичь дна миски. Затем к обсыпанным мукой кабачкам вылить взбитые яйца и все перемешать руками.
Тщательно вымойте руки и установите жарочную станцию. Помимо сковороды и масла, вам понадобятся две большие ложки, шпатель, если хотите, и противни, застеленные бумажными полотенцами.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. (Вам нужно достаточно масла, чтобы достать на полдюйма до стенок сковороды.) Проверьте, достаточно ли горячее масло, бросив в него щепотку теста. Если оно шипит и пузырится, масло готово.
Используйте большую ложку, чтобы зачерпнуть немного цукини и жидкого теста (можно пять полосок цукини за раз, но они не обязательно должны быть одинаковыми). Используйте другую ложку, чтобы аккуратно соскрести кабачки и тесто в масло. Продолжайте выкладывать на сковороду ложки кабачков и теста в один слой, не давая оладьям соприкасаться друг с другом.
Готовьте оладьи с первой стороны, пока тесто не станет золотистым по краям. Это должно занять около 4 минут.
Используйте шпатель или (ложки), чтобы проверить другую сторону и убедиться, что она золотистая. Если да, то он готов к перевороту. Готовьте оладьи с другой стороны в течение 1-2 минут, пока тесто не станет золотистым снизу. Когда каждый оладий будет готов, снимите его со сковороды и положите на бумажные полотенца, чтобы масло впиталось.
Продолжайте жарить все оладьи из цуккини, добавляя масло, если его уровень на сковороде низкий. (При приготовлении большого количества слейте масло, когда оно потемнеет, и замените его свежим маслом.) Промокните верх приготовленных оладий бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла. Подождите пару минут, прежде чем пробовать их, и будьте осторожны, потому что они будут горячими. При необходимости добавьте в свою порцию дополнительную соль. Подождите, чтобы добавить соль к остальным, пока они полностью не остынут.