Кабачки с яйцом и сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Кабачки с яйцом и сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Мария Пальчикова
порция:
1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Мария Пальчикова6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
44
44
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
100 г
Соль
1,2 чайных ложек
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В стакане смешать яйцо, муку и соль. Кабачки очистить, нарезать кружочками.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Обмакнуть кружочки в мучно-яичную смесь и обжарить на растительном масле.
3Посыпать тертым сыром, выложить на блюдо и полить медом.
Совет к рецепту
Выкладывайте кабачки на блюдо и посыпайте сыром, пока они горячие, так как сыр должен расплавиться.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно
В салате, духовке и на сковородеУдивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончитсяспецпроекты
Постные рецепты каждый деньПохожие рецепты
Закуски•Японская кухня
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Основные блюда•Русская кухня
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Закуски•Русская кухня
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Кабачки в яйце – пошаговый рецепт приготовления с фото
21 марта 2022
Оценить
Купить продуктыНизкокалорийное, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Приготовьте и убедитесь в этом сами. Рецепт подойдет для диетического меню.
Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Авторская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Кабачок | 400 г |
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Специи | 10 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовим все ингредиенты.
Шаг 1
Натираем морковь на крупной терке.
Шаг 2
Лук режем кубиками.
Шаг 3
Обжариваем лук и морковь.
Шаг 4
Добавляем кабачки, обжариваем всё вместе минут 10-15.
Шаг 5
Делаем заправку, смешивая любые специи и яйца.
Шаг 6
Тушеные овощи раскладываем по формам.
Шаг 7
Заливаем заправкой.
Шаг 8
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 9
Блюдо готово.
произвести впечатление
Подавайте к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #вторые блюда
- #запеченные блюда
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #низкокалорийный
- #сезон кабачков
- #сезон моркови
- #ваши рецепты
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
TasteGreatFoodie — Сковорода для яиц с цуккини
Этот пост может содержать партнерские ссылки без дополнительной оплаты для вас.
- Фейсбук
- Твиттер
Перейти к рецепту Перейти к видео
Сковорода для яиц с цуккини может показаться немного простой; возможно, немного скучно. Но я обещаю вам, что эта сочная сковорода с цукини и яйцами так богата вкусом , поэтому легко приготовить , а главное вкусно заставит вас ходить за добавкой.
Пикантная сладость обжаренного лука идеально гармонирует со сладостью кабачков. Затем яйца скрепляют все вместе, давая вам самых пушистых и самых вкусных текстур всех времен.
Эта сковорода для яиц из кабачков невероятно проста и удивительно универсальна
Это будет идеальный сытный завтрак для начала дня, чудесный ленивый поздний завтрак , которым можно насладиться вместе с особыми блюдами, или даже отличный и сытный обед без суеты раз вы слишком устали, чтобы беспокоиться о еде.
Самая пушистая сковорода из цуккини, которая утолит голод в любое время дня!
Блюдо из одной кастрюли, которое сэкономит ваше время и порадует ваши вкусовые рецепторы!Очень интересно, как сочетание всего трех ингредиентов может привести к таким фантастическим вкусам. Нет никаких сомнений в том, что кабачки и яйца — отличное сочетание.
На самом деле, разные кухни по-своему относятся к этой смеси. Конечно, вкусы и текстуры конечного продукта могут отличаться, но удивительная простота и прекрасный вкус никогда не останутся без внимания.
В Италии есть традиционный рецепт этого блюда, часто с сыром. Еще один способ соединить кабачки и яйцо — приготовить оладьи , популярные в азиатской и средиземноморской кухне. Кажется, что независимо от того, где вы находитесь, люди нашли творческий и вкусный способ насладиться этой священной смесью и включить ее в свой режим питания.
Побалуйте себя этим обедом без вины ! Сытное и здоровое блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы петь!
Причины попробовать эту сковороду с цуккини и яйцом
Есть много причин, по которым этот рецепт станет прекрасным дополнением к вашей личной блокноту рецептов!
- Это очень просто приготовить. Если подумать, эта сковорода для яиц из кабачков в основном надежная.
- С его 3 ингредиентами нет шансов испортить его, что делает его идеальным рецептом , чтобы облегчить новичкам приготовление пищи и, возможно, изменить мнение тех, кто решил, что приготовление пищи не для их.
- Это быстро , без усилий и без суеты еда. Другими словами, это большое для тех из нас, у кого нет времени и энергии, чтобы готовить пиры каждый день, но все же хочет готовить себе еду.
- Это идеальный для приготовления пищи ! Я не шучу! Несмотря на то, что это уже смехотворно простой , который вы, вероятно, соберете вместе до того, как доставщик доберется до вашего дома, LOL, вы все равно можете сократить время на подготовку! Лук и кабачки можно нарезать накануне вечером и хранить в холодильнике.
- Более того, вы можете обжарить их заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся. В этом случае вам просто нужно разогреть уже приготовленный лук и кабачки, разбить яйца, и вуаля: готово самое простое блюдо из в кратчайшие сроки! Это блюдо — спаситель в те тяжелые дни, когда вам нужно как можно быстрее покинуть кухню.
- подходит для многих диет. Если вы пытаетесь правильно питаться, сбросить лишние килограммы или у вас есть непереносимость определенных продуктов, это определенно для вас! Эта сковорода для яиц из кабачков не содержит обработанных ингредиентов, насыщенных жиров или добавленных сахаров. Другими словами, он отлично подходит для вегетарианцев или тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. Он и безглютеновый, и кето-одобренный. Использование органических яиц и кабачков гарантирует, что это блюдо будет на 100% чистым!
Универсальное блюдо, которое обязательно понравится всем!
Скромное блюдо с начинкой, которое готовится менее чем за 15 минут!Советы и рекомендации, чтобы получить максимальную отдачу от сковороды для яиц с цуккини
- Чтобы получить еще больше вкуса , добавьте столовую ложку сливочного масла к оливковому маслу. кремообразность сливочного масла усилит природную сладость лука и кабачков и сделает яичницу-болтунью еще мягче . Одного запаха обжаренных овощей в сливочном и оливковом масле достаточно, чтобы растопить ваше сердце и пощекотать нёбо.
- Для более ярко выраженного вкуса добавьте примерно 2 зубчика (или столько, сколько хотите) измельченного чеснока. Вы можете сойти с ума и даже добавить немного тонко нарезанного кубиками зеленого перца, если хотите.
- Что бы вы ни делали, НЕ переваривайте яйца. Это испортит текстуру и иногда вызовет странный запах, который никому не нравится. Достаточно двух минут на сильном огне после разбивания яиц. Снимите его с огня и дайте ему продолжать готовиться самостоятельно.
- Если вы решите съесть это блюдо на завтрак или обед, оно станет отличным бутербродом с французскими тостами или завернутым в лаваш.
- Когда дело доходит до гарнира к этому прекрасному блюду, вы можете дополнительно сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного свежей нарезанной петрушки или даже свой любимый сыр. Вариантов так много! Не соглашайтесь на простоту, когда у вас может быть фантастика!
- Подавайте с вашими любимыми овощами. Очень хорошо сочетается с редькой и красным перцем . Тонко нарезанный авокадо станет отличным дополнением, если вам это нравится. Он также хорошо сочетается с различными видами салатов .
Люби себя, питайся правильно!
Наслаждайтесь любимыми овощами!Часто задаваемые вопросы
Чем можно заменить оливковое масло?
Кокосовое масло или масло авокадо прекрасно подходят для этого рецепта.
Можно ли приготовить это блюдо заранее?
Абсолютно ДА! Вы можете либо нарезать овощи накануне вечером, либо обжарить их накануне и хранить в холодильнике наготове, когда вам захочется сковородки с кабачками! Просто не ждите больше пары дней, чтобы убедиться, что у вас лучший вкус!
Можно ли добавить чеснок?
Однозначно, можно добавить чеснок и перед кабачками, и после лука. Только будьте осторожны, чтобы не сжечь его.
Как долго это можно хранить в холодильнике?
Я бы не рекомендовал хранить продукты вместе с вареными яйцами. Лучше всего съесть это, как только это будет сделано!
Как избежать вонючих яиц?
Не переварите их! Серьезно, не надо. Текстура исчезнет, а запах изменится. Я рекомендую оставить его на сильном огне на пару минут после разбивания яиц, а затем снять с огня. Не волнуйся! Яйцо будет продолжать готовиться из-за накопленного в сковороде тепла. Этот способ даст вам лучшую и самую пушистую текстуру!
Наслаждайтесь богатством этой трехкомпонентной сковороды с цуккини и яйцом
Самое простое в приготовлении и самое полезное для употребления!Ингредиенты, необходимые для этой великолепной сковороды с цуккини
Самые простые и полезные ингредиенты!
- Яйца
- Цуккини, нарезанные
- Оливковое масло
- Лук, нарезанный кубиками
- Соль и перец по вкусу
Как приготовить этот цукини Яйцо 9060 Сковородка 90640078 Сначала
, в средней сковороде на сильном огне добавить оливковое масло и нарезанный кубиками лук.Затем , обжарьте в течение нескольких минут, затем добавьте нарезанные кубиками цуккини. Обжаривайте около 5-6 минут или пока лук не станет прозрачным, а кабачки не станут мягкими. Приправить небольшим количеством соли и перца.
Следующие , добавить четыре яйца поверх лука и цуккини. Готовьте яйца максимум 1-2 минуты или до готовности (вы не хотите переваривать яйца. Помните, что яйца продолжают готовиться даже после того, как вы сняли их с огня).
Наконец , приправьте еще солью и перцем. Наслаждайтесь овощами, такими как перец и редис, или питой.
Нарежьте цукини кубиками. Обжарьте лук. Добавьте цукини. Добавьте яйца. Готовьте не более 1–2 минут!
Больше отличных рецептов для вас, чтобы попробовать
- Мясовое картофельное луковое яичное сковороду
- Скусовая картофельная картофель и лук
- Мексиканская куриная Zucchin курица и картофель Béchamel Bake
- Blanted Mahi Mahi Fish Tacos
- Простая сковородка плоская хлеб
- Стейк FAJITA с ножом 9009 9009 9009 9009 CRISTY CRISTY CRISTY AINTEAK FRAITA FRAITA. Лепешка
- Киббе бил сание (запеченный киббе)
Сковорода для яиц с цукини
лама
Наслаждайтесь самой пышной и самой полезной сковородкой из цуккини с щепоткой обжаренного лука. Этот надежный рецепт отлично подходит для тех очень загруженных дней, когда вы хотите, чтобы вкусная еда была готова в кратчайшие сроки!
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 5 минут
Время приготовления 7 минут
Общее время 12 минут
Ужин, низкоуглеводный, обед, основное блюдо
Интернациональная кухня 0 с 0 0425 9 00005 9
- 4 яйца
- 6 ст. добавить оливковое масло и нарезанный кубиками лук.
Обжаривайте в течение нескольких минут, затем добавьте нарезанные кубиками цуккини. Обжаривайте около 5-6 минут или пока лук не станет прозрачным, а кабачки не станут мягкими. Приправить небольшим количеством соли и перца.
Добавить четыре яйца поверх лука и цуккини. Готовьте яйца не более 1-2 минут или до готовности (вы не хотите переваривать яйца. Помните, что яйца продолжают готовиться даже после того, как вы сняли их с огня.
Приправить небольшим количеством больше соли и перца. Наслаждайтесь овощами, такими как перец и редис, или с лавашом.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Взаимодействие с читателями
Как приготовить лучшие яйца из цуккини
subscribesearch iconПодробнее: Завтрак Комфортная еда Питание после бариатрической хирургии Безглютеновое здоровое питание Рецепты для начинающих Вегетарианские блюда в будние дниПоследнее изменение:
Как приготовить лучшие яйца из кабачков на завтрак или поздний завтрак. В этом простом и легком рецепте используются свежие овощи для приготовления полезного палеоблюда с низким содержанием углеводов и без глютена. При подаче посыпать тертым сыром.
ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ!
Ранее на этой неделе я приготовил яйца для нас с Грейси, чтобы поесть на поздний завтрак. Я предпочитаю свои яйца, а не твердые, так что я их сделал.
Сегодня утром Грейси попросила желтые яйца. Думаю, это был нетонкий намек на то, что она предпочитает яичницу-болтунью.
Мне не хотелось есть только яичницу-болтунью, поэтому я бросила на сковороду немного свежих овощей, чтобы обжарить их перед добавлением яиц.
Грейс не была в курсе моего плана по кабачкам и яйцам, поэтому я приготовил ее желтые яйца, как она просила, прежде чем делать свои собственные.
Я хотел сделать себе фриттату, но она прилипла к сковороде и превратилась в яичницу с овощами. Несмотря ни на что, результаты были восхитительными.
Чесночные стебли доступны только в течение нескольких недель с конца весны до начала лета и, как правило, только на севере США и юге Канады. Это потому, что они растут из чеснока с твердой шейкой, который не растет в более теплом климате. (Не уверен насчет других частей мира.) Стручки чеснока обычно доступны только на фермерских рынках; Я никогда не видела их в продуктовом магазине. Если вы никогда раньше не использовали чесночные стручки, перейдите на эту страницу, чтобы получить несколько советов и другие вкусные рецепты.
Если вы не можете найти чесночные стручки, смело используйте один маленький зубчик чеснока. По этому рецепту получается только одна большая порция или две очень маленькие порции, так что вы, вероятно, не захотите использовать больше одного маленького зубчика, иначе вы будете дышать чесночным огнем в течение нескольких дней.
Как приготовить яйца из кабачков
- Растопить сливочное масло в большом сотейнике на среднем огне. Когда вы готовите яйца, важно поддерживать очень низкий огонь, иначе нижняя часть яиц сгорит до того, как верхняя часть приготовится.
- Добавить нарезанный кубиками лук, цуккини и чесночные стебли; варить, пока овощи не станут хрустящими.
- Тем временем взбейте яйца и немного молока. Когда овощи станут мягкими, вылейте яичную смесь на сковороду.
- Дайте яйцам немного свариться, а затем начните перемешивать и переворачивать. Продолжайте готовить, пока яйца не станут твердыми и непрозрачными. Мы любим, чтобы наши яйца были немного коричневыми, поэтому я готовлю их немного дольше.
- Посыпьте тертым сыром чеддер и табаско и подавайте.
Яйца из цуккини
В этом простом и легком рецепте из цукини и яиц используются свежие овощи, чтобы приготовить полезное блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена. При подаче посыпать тертым сыром.
5 от 3 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 5 мин.
Время приготовления 10 мин.
Общее время 15 мин. 522 ккал
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ½ маленькой луковицы, нарезанной кубиками
- 1 небольшой цукини, нарезанный толстыми ломтиками на четвертинки
- 2 нарезанных чесночных головки или 1 маленький выдавленный зубчик чеснока
- 3 больших яйца
- 2 столовые ложки молока 0 0 4 тертого сыра Такобас 90
- ¼ чашки
Растопить сливочное масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук, цуккини и чесночные стебли; варить, пока овощи не станут хрустящими.
Тем временем смешайте яйца и немного молока. Когда овощи станут хрустящими, влейте в сковороду яичную смесь.
Дайте яйцам немного приготовиться, а затем начните перемешивать и переворачивать. Продолжайте готовить, пока яйца не станут твердыми и непрозрачными. Нам нравится, когда яйца немного подрумяниваются, поэтому я позволяю им готовиться дольше.
Посыпать тертым сыром чеддер и табаско и подавать.
Чесночные стебли доступны только в течение нескольких недель с конца весны до начала лета и, как правило, только на севере США и юге Канады. Это потому, что они растут из чеснока с твердой шейкой, который не растет в более теплом климате. (Не уверен насчет других частей мира.) Стручки чеснока обычно доступны только на фермерских рынках; Я никогда не видела их в продуктовом магазине.