Кабачки в пакете для запекания в духовке: Кабачки в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Кабачки в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Одними из первых овощей на огородах и полях появляются кабачки. В июне мы уже можем лакомиться этими полезными плодами,на рынках или в магазинах их можно купить круглый год. Поэтому блюда из кабачков очень популярны и готовить их можно 12 месяцев в году. В этом рецепте будем запекать кабачки с другими не менее вкусными и полезными овощами в рукаве.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Кабачок3 шт. = 600 г
Картошка6 шт. = 500 г
Морковь2 шт. = 180 г
Помидор4 шт. = 300 г
Репчатый лук2 шт. = 150 г
Болгарский перец4 шт. = 500 г
Цветная капуста1 головка = 500 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Специи по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените растительное масло кукурузным, так вы обогатите его витамином Е, который является отличным антиоксидантом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все овощи, помойте их. Выложите на рабочую поверхность. Включите духовой шкаф.

Шаг 1

Очистьте от кожуры картофель, морковь, лук. Из перца удалите сердцевину, капусту разделите на соцветия, у кабачка удалите края.

Шаг 2

Нарежьте все овощи: картофель на 4 части, кабачки и морковь кружочками или брусочками, лук полукольцами, перец полосками.

Шаг 3

Смешайте все овощи в большой емкости, добавьте растительное масло, соль, перец и другие любые специи, которые вы любите.

Шаг 4

Сложите все овощи в пакет для запекания, равномерно распределив их в нем. Поставьте противень в духовой шкаф запекаться на 40 минут 200⁰С.

произвести впечатление

Выложите овощное рагу на тарелку, украсьте веточками любимой зелени, например петрушкой. Подавайте блюдо еще горячее с тостами из черного или цельнозернового хлеба.

Кабачки в духовке — рецепты запеченных кабачков и кабачковых оладий — ВокругСада.ру

Содержание

  1. Что нужно для запекания кабачков в духовке?
  2. Рецепт кабачков, запеченных под сметанным соусом
  3. Домашний рецепт — кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром
  4. Оригинальный рецепт кабачков, запеченных в духовке
  5. Простой рецепт «кабачковые оладьи» с сыром, запеченные в духовке
  6. Пикантный рецепт кабачков, запеченных в духовке с хрустящей корочкой

Кабачки, запеченные в духовки — это прекрасная альтернатива жаренным кабачкам, запекая овощи в духовом шкафу мы значительно сокращаем количество жира и масла для приготовления и сохраняем особый аромат и вкус продуктов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию вкусные проверенные рецепты блюд из кабачков.

Молодые кабачки — роскошь летней кухни! Чего только не приготовят из него опытные и даже начинающие хозяюшки! И овощную икру, и оладьи, и кабачок по-корейски и жаренные в кляре с чесноком! А вот в духовке запекать берутся меньшинство — жарко летом с духовкой, на сковороде, вроде, быстрее и проще. Кабачки, приготовленные в разных вариациях могут быть малокалорийным и легким блюдом.

Кабачки — оптимальный источник клетчатки. Для людей, особо нуждающихся при ленивом кишечнике в клетчатке, лучшего овощного продукта даже искать не нужно. Доступность, вкус и бюджетная цена делают такой овощ значительно важным и популярным в нашем меню.

Что нужно для запекания кабачков в духовке?

В первую очередь, собственно, сами свежие кабачки. Лучше молодые овощи, но годятся и все остальные. Молодые, понятно, обладают более нежной плотью, без семян, не нужно снимать кожицу. Спелые — нуждаются в обработке: снять жесткую кожицу, вычистить ложкой сердцевину — остальное вполне хороший продукт для готовки овощных блюд. В нашем случае запекаются кружочками, кубиками, полосками, с солью и приправами, как рецепт прописал.

Помимо самих кабачков вам понадобится посуда, соусы, приправы, сыр, помидоры и другие ингредиенты по вашему вкусу и усмотрению. Давайте начинать готовить!

Рецепт кабачков, запеченных под сметанным соусом

Главное преимущество этого овощного горячего блюда из любого вида кабачков — его малокалорийность, потому что готовится оно с минимальным объемом растительного масла.

Ингредиенты:

  • кабачки среднего размера — 2 штуки;
  • масло растительное — 4 столовые ложки;
  • сыр твердых сортов — 150 граммов;
  • укроп резаный — 1 столовая ложка;
  • петрушка резаная — 1 столовая ложка;
  • чеснок — 3 дольки;
  • соль и перец — по вкусу.

Кабачки под сметанным соусом, запеченные в духовке, готовить так:

  1. Обмыть кабачки, просушить бумажным полотенцем и порезать на сантиметровые кубики, приблизительно равной величины. Порезать мелко промытую и обсушенную зелень петрушки и укропа.
  2. В обыкновенном чистом полиэтиленовом пакете посолить резаные кабачки с рубленной зеленью, с растительным маслом, солью и молотым перцем в течение 20-25 минут. Пакет с овощами завязать, чтобы встряхнуть его содержимое для равномерного охвата солью и зеленью.
  3. По прошествии нужного времени включить духовку, застелить фольгой противень, следом за этим ровным слоем выложить на него подсоленные овощи из пакета и поставить запекать их в течение 20 минут до полуготовности.
  4. За это время приготовить заливочный соус из тертого сыра, рубленого укропа, соли молотого черного перца и, смешав все это, равномерно залить полуготовые кабачки, чтобы сразу вернуть в невыключенную духовку и продолжить запекать до готовности.

Готовые запеченные кабачки горячими выложить на блюдо, смазанное давленным чесноком, и украсить сверху веточкой петрушки или укропа. Такое овощное блюдо подают и горячим и холодным.

Домашний рецепт — кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром

Овощное блюдо из запеченных кабачков, приготовленное по этому домашнему рецепту и разложенное в остывшем виде на салатные листы по небольшим тарелочкам, способно украсить любой стол и порадовать отменным вкусом.

Ингредиенты:

  • кабачки свежие -0,5 килограмма;
  • сыр твердых сортов — 100 граммов;
  • чеснок — 3 дольки;
  • масло растительное — сколько уйдет;
  • соль и молотый черный перец — по вкусу.

По домашнему рецепту запеченные в духовке кабачки с помидорами и сыром готовят так:

  1. Кабачки свежие обмыть, обсушить и порезать кружками не толще 1 сантиметра. Кружками чуть потоньше — спелые и упругие помидоры. Очищенные дольки чеснока натереть на тонкой терке или раздавить чеснокодавилкой.
  2. Кружочки кабачков обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки и выложить одним слоем на противень. Помазать верх кабачков чесноком и накрыть каждый кружком помидора.
  3. Слегка поперчить и посолить верх томатных кружков, посыпать их тертым сыром и поместить противень с уложенными овощами в разогретую духовку, чтобы запекать при 180 градусах С в продолжение 25 минут.

Подавать к столу такие кабачки с помидорами лучше немного остывшими, чтобы получить полное наслаждение от взаимного аромата ингредиентов.

Оригинальный рецепт кабачков, запеченных в духовке

Оригинальность такого овощного блюда в сочетании с мясом и сыром заключается в том, что все ингредиенты укладываются по типу пиццы, где вместо тестовой основы употреблены кабачки, что делает это яство отменно вкусным и всякий раз творчески неповторимым и бюджетно целесообразным, потому что в него пойдут все остатки колбасы, ветчины, копченой курицы, которые найдутся в холодильнике.

Ингредиенты:

  • кабачки средней величины — 2 штуки;
  • вареные мясные продукты — 150 граммов;
  • сыр твердый — 150 граммов;
  • томат средней величины — 2 штуки;
  • майонез — 200 миллилитров;
  • чеснок — 2 дольки;
  • сухие приправы (укроп, оригано, базилик) — смесь по 0,5 чайной ложки;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

По оригинальному рецепту кабачки, запеченные в духовке готовят так:

  1. Вымытые и обсушенные молодые кабачки нарезать кружками не толще 1 сантиметра. Переспелые — снять кожицу, вырезать сердцевину, а получившееся кольцо заполнить рубленым кабачком. И те и другие кабачки, обваливая в сухой смеси тертых трав, молотого черного перца и соли, выложить на смазанный маслом противень, а сверху присыпать мелко рубленным чесноком.
  2. Томаты ошпарить кипятком, чтобы легко снять кожицу, затем порезать из тонкими кружочками. Мясные продукты нарезать тонкой соломкой, сыр натереть. Если майонез слишком густой, его следует разбавить небольшим количеством воды или негорячего бульона.
  3. Овощную пиццу выложить на кружки кабачков так: 1 слой — кружки помидоров; 2 слой — резанное соломкой вареное мясо; 3 слой — тертый сыр; 4 слой — майонез.
  4. Противень с овощной пиццей накрывается фольгой и помещается в нагретую до 180 градусов С духовку на 30 минут, по истечении которых фольгу снять и добавить огня до 250 градусов минут на 5-7.

Противень извлечь из духовки и дать немного остыть. Аккуратно подхватывая лопаткой, достать пиццу из кружочков кабачка и подать в порционной посуде или в общем блюде в горячем виде.

Простой рецепт «кабачковые оладьи» с сыром, запеченные в духовке

Обычно оладьи жарят на сковороде, а в нашем варианте запекают в духовке, что придает им несколько преимуществ: минимум растительного масла при запекании; сочетание сыра и зелени — витаминная насыщенность и пикантный вкус.

Ингредиенты:

  1. кабачки — 0,5 килограмма;
  2. сметана — 250 граммов;
  3. мука пшеничная — 3/4 стакана;
  4. яйцо куриное свежее — 3 штуки;
  5. сыр мягкий (брынза) — 150-200 граммов;
  6. рыхлитель — 1 чайная ложка;
  7. смесь свежей зелени (укроп, петрушка, лук зеленый) — по предпочтению;
  8. соль — по вкусу с учетом солености сыра.

По домашнему рецепту кабачковые оладьи с сыром, запеченные в духовке готовят так:

  1. Подготовленный кабачок, молодой или с жесткой кожицей, которую нужно снять, необходимо натереть на крупной терке и, сразу посолив, оставить на 5 минут, после чего овощную массу отжать, а жидкость удалить.
  2. Измельчить все ингредиенты: сыр натереть на крупной терке, зелень нарубить мелко острым ножом. В емкость с тертым кабачком все выложить, включая сметану, и, добавив сырые яйца, все перемешать, после чего всыпать муку и рыхлитель и окончательно перемешать всю массу до однородности.

На противень постелить лист кулинарной бумаги и получившееся тесто выложить ложкой так, чтобы при выпекании оладьи не слились воедино. Заполненный оладьями противень поместить в разогретую до 200 градусов С духовку и запекать их в течение 15-20 минут до румяной корочки. Такие оладьи вкуснее в неостывшем виде с бульоном и в качестве горячей закуски.

Пикантный рецепт кабачков, запеченных в духовке с хрустящей корочкой

Привлекательна в таких кабачках красивая хрустящая сырная корочка, образующаяся в процессе запекания с твердым сыром сорта пармезан, которая не столько плавится сколько подсыхает. К таким кабачкам по предпочтению для пикантности можно добавить чесночный соус на сметане.

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 штука средней величины;
  • пармезан тертый мелко — 2 столовых ложки;
  • яйцо куриное свежее — 1 штука;
  • панировочные сухари молотые — 4 столовые ложки;
  • прованские травы — 1 щепотка;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Кабачки по пикантному рецепту, запеченные в духовке с хрустящей корочкой готовить так:

  1. Подготовленный молодой кабачок, вымытый и высушенный, порезать на сантиметровые кружочки или долки. В подходящей емкости смешать все сухие ингредиенты, включая тертый пармезан и панировочные сухари. В отдельной посуде взбить сырые яйца.
  2. Каждый кружок/дольку обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочной смеси и выложить на смазанный маслом противень, который отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Достать его и, перевернув кабачки на другую сторону, вернуть их в невыключенную духовку допекаться еще 5-7 минут до румяной корочки.

Готовые кабачки с хрустящей корочкой подать в качестве закуски, что точно порадует гостей и домочадцев, разнообразит меню пикантным овощным блюдом.

Чтобы справится с избыточной сочностью кабачков при их запекании в духовке, следует нарезанный кабачок слегка посолить и дать ему пустить сок в течение 20 минут. Останется только его слить, а кабачки бережно отжать. Дальнейший процесс приготовления этого вкусного станет проще. Приятного аппетита!

Crispy Baked Zucchini and Squash

Опубликовано: · Изменено: by Jenna Urben · Этот пост может содержать партнерские ссылки Гарнир! Смешайте овощи с панко, оливковым маслом, солью и перцем, затем запекайте в течение 30 минут.

Я люблю жарить овощи круглый год. Кабачки и кабачки особенно хороши летом, так как они в пик сезона.

Вместо того, чтобы просто жарить эти овощи, я решил добавить кое-что еще и добавить панировочные сухари Панко. Они добавляют идеальный хруст и идеально подходят для перекуса или подачи в качестве гарнира.

Магазин в разделе продуктов по сниженным ценам

Вполне возможно, что я опоздал на вечеринку и пропустил памятку, но раздел продуктов по сниженным ценам просто потрясающий!!! Вы можете получить пакет нескольких авокадо за 99 центов или пакет из пяти органических сладких перцев за 99 центов, я выиграл этот большой пакет цуккини и тыквы всего за 99 центов!

Мешки имеют маркировку, указывающую на то, что стоимость продукции снижается из-за наличия дефектов, слишком маленького размера или деформированной формы. Удостоверьтесь, что вы действительно проверяете продукты, но я подумал, что это самая крутая вещь, и я включаю проверку ящика для продуктов по сниженным ценам в свою рутину покупок в продуктовых магазинах.

Как приготовить хрустящие запеченные кабачки и кабачки

Так как у нас был большой мешок овощей, который нужно было израсходовать довольно быстро, я решил приготовить рецепт, который не делал годами. Я впервые сделала чипсы из кабачков около трех лет назад, и мы их съели.

Я решил использовать и цуккини, и тыкву, но вместо того, чтобы нарезать их очень тонкими ломтиками для чипсов, сделать небольшие кружочки, чтобы покрыть панко.

Просто смешайте кабачки и кабачки в миске с оливковым маслом, панко, солью и перцем. Перекладываем на противень и распределяем ровным слоем. Выпекайте в течение 30 минут, перевернув в середине, и сразу же наслаждайтесь. Так как я сделал тонну, я хранил остатки в холодильнике в течение нескольких дней.

В вашем продуктовом магазине есть отдел продуктов по сниженным ценам? Каковы ваши лучшие находки?

Хрустящие запеченные кабачки и кабачки

Хрустящие запеченные кабачки и кабачки станут отличной летней закуской или гарниром! Смешайте овощи с панко, оливковым маслом, солью и перцем, затем запекайте в течение 30 минут.

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 30 мин

Блюдо поля, закуска

  • 3 Маленькие Zucchin0056
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400F и подготовьте противень.

  • В большой миске смешайте кабачки и кабачки с панировочными сухарями Панко, оливковым маслом, солью и перцем.

  • Переложите на противень и распределите ровным слоем.

  • Выпекать 30 минут, перевернув в середине. Как только золотой, наслаждайтесь немедленно.

Остатки можно хранить в герметичном пакете внутри холодильника.

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или отзыв в форме ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня @theurbenlife в Instagram!

Другие рецепты безмолочных закусок

О Дженне Урбен

Дженна Урбен — разработчик рецептов, создатель контента и рассказчик The Urben Life. Она имеет более чем 10-летний опыт адаптации любимых семейных блюд к диете, не вызывающей аллергию. Присоединяйтесь к Дженне, которая делится вкусными безмолочными рецептами, которым легко следовать, с множеством советов и альтернатив.

Взаимодействие с читателями

Рецепт тонких и хрустящих запеченных чипсов из цуккини

1,3 К акции

  • Фейсбук

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Чипсы из цукини — один из моих любимых рецептов, особенно когда хочется чего-нибудь хрустящего и соленого, а картошку есть нельзя. Их так легко приготовить и так вкусно есть, что я сама могу съесть целый поднос за один присест.

Эти запеченные в духовке чипсы из цукини совершенно здоровы и не вызывают чувства вины, и, как вы можете видеть, они подходят для множества различных диет… каждый может их есть, если только вам не нравятся кабачки.

В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить лучшие чипсы из кабачков! Не волнуйтесь, их очень легко приготовить из очень тонких ломтиков цуккини с небольшим количеством соли и оливкового масла, и они запекаются в духовке.

Когда вы достанете их, они будут такими хрустящими и вкусными, и если вы похожи на меня, то сами захотите съесть весь поднос, а я хочу!!

Что такое чипсы из цуккини?

Проще говоря, картофельные чипсы — это ломтики картофеля, а чипсы из цуккини — это тоже ломтики цуккини. Их запекают в духовке до хрустящей корочки с небольшим количеством оливкового масла и соли.

По нашему мнению, из кабачков малого и среднего размера получаются лучшие чипсы, потому что в них мало семян, они твердые и не водянистые, а значит, лучше хрустят.

Какие они на вкус?

По правде говоря, после того, как запеченные чипсы из цукини готовы и вынуты из духовки, они такие хрустящие, что я забываю, что ем кабачки, мне почти кажется, что я ем чипсы. У них легкий вкус цуккини с оттенком оливкового масла и соли, который вы можете регулировать по своему вкусу. Это так просто.

Они очень похожи на наш рецепт Картофель фри из цуккини , который такой же вкусный!

Полезны ли чипсы из цуккини?

Чипсы из цуккини — очень полезная закуска. Кабачки сами по себе очень полезны, как и большинство овощей, полны витаминов и питательных веществ .

Это с низким содержанием углеводов и низким содержанием калорий , поэтому вы можете есть его в больших количествах и оставаться на любой диете, которую вы соблюдаете. Кабачок также полон воды, поэтому он наполняет вас водой без калорий!

Теперь, когда вы знаете, что они здоровы, давайте покажем вам, как приготовить чипсы из кабачков, это очень просто!

Какие ингредиенты входят в состав чипсов из цукини

Что хорошо в этом рецепте чипсов из цукини, в нем всего 3 ингредиента , что делает его простым.

  • Цуккини – очень полезный овощ с низким содержанием калорий и углеводов, который, очевидно, является основным ингредиентом чипсов из цуккини.
  • Оливковое масло – хорошее масло для чипсов из цуккини, чтобы придать им настоящий вкус чипсов и хрустящую текстуру.
  • Соль – Что за чипсы без небольшого количества соли, которая усиливает вкус.

Какой сорт цуккини лучше всего подходит для этого рецепта?

Для этого рецепта чипсов из цукини вы можете использовать любой сорт цукини, который вы хотите, но, на мой взгляд, лучше всего подходят маленькие , потому что они более твердые, без воды и семян.

Тем не менее, вы можете использовать кабачки любого размера, который вы хотите , особенно если ваш сад летом полон ими, и вы ищете способ их использовать. Только большим потребуется немного больше времени, чтобы испечь хрустящую корочку.

Если вам интересно, да , вы также можете использовать желтые кабачки , так же, как и зеленые, цвет не имеет значения.

Лучшая смесь приправ

Вам может быть интересно, как приправить запеченные чипсы из цуккини, особенно если вы хотите приготовить разные сорта, например разные сорта картофельных чипсов.

Небольшая приправа имеет большое значение, потому что эти чипсы маленькие и тонкие. Используйте приправы, но не переусердствуйте с ними.

Моя любимая приправа к этим чипсам — просто немного соли. Если вы хотите чего-то другого, вот несколько идей, которые вы можете смешивать и сочетать в соответствии со своими вкусовыми рецепторами.

Попробуйте один сегодня и другой в следующий раз, или попробуйте несколько сортов на одном подносе с запеченными чипсами из цуккини.

  • Порошок чеснока
  • Порошок лука
  • Черный перец

чесночный порошок и луковый порошок велики.

Различные варианты запеченных чипсов из цукини

Несмотря на то, что чипсы из цукини очень хороши только с солью, точно так же хороши и картофельные чипсы с солью. Однако так же, как картофельные чипсы имеют множество вкусов, чипсы из цуккини также могут быть ароматизированы различными способами.

  • Соль и уксус
  • Все приправы для рогаликов
  • Ранч
  • Пармезан
  • Spicy
  • Lime
  • Garlic
  • Onion
  • Paprika
  • Chili Powder
  • Homemade Taco Seasoning

Tools You Need

The best Инструмент, который можно использовать для тонкой нарезки кабачков и превращения их в чипсы, — это мандолиновый слайсер . Он нарезает цуккини тонкими как бумага, и все они выходят равномерно при любых настройках.

Вы можете использовать дегидратор , чтобы удалить воду из кабачков, но это тот же самый процесс, который происходит, когда они медленно запекаются при низкой температуре в духовке.

Вам понадобится противень с антипригарным покрытием , чтобы чипсы не прилипали к противню, или вы можете использовать лист пергамента бумаги поверх противня для той же цели. Оба пути имеют одинаковый успех. Я люблю пергаментную бумагу, она стала одним из моих любимых инструментов на нашей кухне, ее легко чистить!

Как приготовить запеченные чипсы из цукини 

Теперь, когда вы узнали о цукини, о том, как его приправить, и какие инструменты вам потребуются, давайте посмотрим, как именно приготовить вкусные запеченные в духовке чипсы из цукини…

Подготовка Цуккини

1. Чтобы приготовить чипсы для нарезки, вымойте кабачки и тщательно обсушите их бумажными полотенцами.

2. Далее, отрежьте концы кабачка. Теперь его можно нарезать на тонкие бумажные ломтики.

3. Установите нож для резки мандолины на соответствующую толщину в зависимости от того, насколько тонкими вам нравятся чипсы из кабачков. Обычно есть 3 настройки: 1, 2 и 3, а иногда между ними — половина числа.

Наша рекомендация , если вы любите хрустящую корочку, делать ее как можно тоньше.

Держите один конец цуккини в одной руке, а другой на слайсере. Поместите другой конец на слайсер и начните крутить тыкву в одном направлении снова и снова, пока все кабачки не будут нарезаны.

Одно слово предостережения , однако, не нарезайте его слишком близко к последнему оставшемуся кусочку тыквы, потому что, если вы подойдете слишком близко к пальцам, вы можете порезать их. Мандолина остра, как лезвие бритвы, и сколько бы раз мы ее ни использовали, она никогда не тупится, поэтому будьте осторожны с пальцами.

Запекание чипсов из цукини в духовке

После того, как вы приготовите кабачки, пора положить их на противень и запечь в духовке. Запечь кабачковые чипсы в духовке очень просто.

4. Первое, что вам нужно сделать, это застелить противень листом пергаментной бумаги.

5. Возьмите все нарезанные кусочки цуккини и выровняйте их на противне в один ряд, не перегружая их, иначе они приготовятся неравномерно.

6. Осторожно смажьте оливковым маслом ломтики цуккини.

7. Слегка посыпать чипсы солью (лучше всего подойдет крупная соль или кошерная соль).

8. Лучшая температура для запекания чипсов из кабачков: 225 градусов в течение 1-2 часов или до хрустящей корочки.

Выпекать их нужно при низкой температуре, чтобы вода испарилась, а чипсы стали хрустящими. (ПРИМЕЧАНИЕ: если вы нарезаете чипсы тонко, то 1 часа должно быть достаточно. Если вы нарезаете их с более толстой стороны или у вас старая духовка, это может занять до 2 часов.)

9. Примерно в середине процесса выпечки переверните чипсы, чтобы их нижняя сторона тоже стала хрустящей.

СОВЕТ: Чтобы ускорить процесс выпекания запеченных в духовке чипсов из кабачков, вы можете начать с температуры 425 градусов в течение 30 минут, а затем снизить ее до 225 градусов на оставшееся время.

Альтернативный вариант: Другой способ — начать с 225 градусов, а затем увеличить температуру в конце на несколько минут или жарить их в течение минуты. Только потом внимательно следите, чтобы они не подгорели, ведь к концу приготовления вся влага из них уже испеклась.

Как понять, что чипсы из цуккини готовы к выпечке

Чипсы из цуккини готовы к выпечке, когда они стали хрустящими, как чипсы, а не сырыми, что означает, что они еще недостаточно приготовлены, чтобы из них вышла вода.

10. Когда они будут готовы и станут хрустящими, снимите их с листа и наслаждайтесь! Если хотите посыпать сверху солью, можно. Вы должны положить их на тарелку с бумажным полотенцем под ними или прямо на тарелку или миску для перекуса.

Лучшие советы по приготовлению чипсов из цукини

Когда вы готовите рецепт, который вы никогда раньше не готовили, очень полезно, если кто-то даст вам полезные советы, поэтому мы надеемся, что эти советы будут вам полезны при приготовлении чипсов из цукини по этому рецепту. .

  • Лучший совет, которым я могу с вами поделиться, сделать чипсы из цуккини как можно тоньше на полном ломтике.
  • Сделайте ломтики кабачков одинаковой толщины , чтобы они приготовились равномерно.
  • Лучший инструмент для нарезки цуккини как можно тоньше – это мандолина . Единственное предостережение заключается в том, что лезвия острые как бритва, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны и не порежьте палец… это было сделано, и это не весело.
  • Запеките чипсы из цуккини в духовке при низкой температуре , около 225 градусов, медленно, чтобы чипсы были хрустящими, но не подгорели.
  • Из маленьких и средних кабачков получаются лучшие чипсы , поскольку в них меньше семян и воды.
  • При запекании чипсов из цуккини в духовке обязательно используйте лист пергаментной бумаги на противне. Кроме того, разложите их на одинаковом расстоянии друг от друга, не перекрывая друг друга, чтобы они легче поджаривались.

Приготовление чипсов из цуккини с хрустящей корочкой

Хрустящие чипсы из цукини, запеченные в духовке, , 225 градусов запекают в течение 1-2 часов (в зависимости от толщины нарезанных цуккини). Он действует как осушитель и высасывает из них воду, чтобы они стали хрустящими.

Убедитесь, что перевернули чипсы из цуккини на примерно в середине их выпечки, чтобы обе стороны были хрустящими.

Пергаментная бумага под чипсами также помогает сделать чипсы из кабачков хрустящими.

Не сжигайте их

Важно следить за процессом выпечки, особенно во второй половине времени выпечки, чтобы чипсы не подгорели. Вы хотите, чтобы они были хрустящими чипсами из кабачков, но, конечно, не подгоревшими.

Когда они начнут поджариваться, продолжайте наблюдать за ними , потому что они начнут быстро готовиться. Поддержание низкой температуры сделает их хрустящими, но не приготовит слишком быстро.

Альтернативы запеканию чипсов из цуккини

Если вы хотите использовать другой метод приготовления, отличный от запекания в духовке, чтобы приготовить хрустящие чипсы из цукини по этому рецепту, вот несколько советов:

Фритюрница с цукини Чипсы
  1. Если вы хотите использовать фритюрницу для приготовления чипсов из кабачков, приготовьте их таким же образом к нарезка их тонкая с мандолиной.
  2. Спрей корзина для фритюрницы с антипригарным разбрызгивателем, они делают оливковое масло действительно хорошим.
  3. Добавьте чипсов из цуккини в один слой.
  4. Обжарить в воздухе ваши чипсы при 375 градусов примерно 9 минут . Затем переверните их и жарьте еще 9 минут или пока они не станут хрустящими.
  5. Когда они будут готовы, вы можете посыпать чипсы приправами.

Обжаривание чипсов из кабачков

На мой взгляд, жарить чипсы из кабачков и сделать их хрустящими сложно, и я бы не рекомендовал.

Большинство людей панируют их, если они собираются их жарить, что является другим конечным результатом, и в конечном итоге они больше похожи на Кето Жареные Цуккини. Я думаю, что духовка — лучший способ приготовить чипсы из кабачков по этому рецепту, а не жарить их.

Приготовление с помощью дегидратора

Дегидратор просто высасывает воду из кабачков, что делает их хрустящими. Но и печь тоже.

  • Самым большим недостатком использования дегидратора является то, что изготовление партии чипсов занимает очень много времени, около 8 часов.
  • Преимущество в дегидраторе заключается в том, что там труднее сжечь чипсы, так как они очень медленно высыхают.
  1. Выполните те же шаги , чтобы вымыть кабачки и нарезать их на мандолине.
  2. Наполните решетки ломтиками цуккини на расстоянии друг от друга, так же, как вы кладете их на противень для запекания в духовке.
  3. Высушите их при температуре 135 градусов в течение примерно 10 часов . Возможно, вам придется переместить нижние лотки в верхнее положение и наоборот на 5-часовой отметке.

Сколько углеводов содержится в чипсах из цуккини?

Если вам нужно подсчитать углеводы, то этот рецепт запеченных в духовке чипсов из цуккини станет хорошей закуской с низким содержанием углеводов.

Картофельные чипсы Lays (мои любимые чипсы) есть 15 углеводов на 15 чипсов , это слишком много углеводов, потому что мы все знаем, что вы не можете съесть только один!

Эти запеченные в духовке чипсы из цуккини являются отличной альтернативой, потому что они содержат всего 1,6 углеводов NET за 20 чипсов . Итак, как вы видите, вы можете съесть много чипсов с таким небольшим количеством углеводов.

Диеты Этот рецепт хорош для
  • Без глютена – Овощи, безусловно, не содержат глютена, как и эти чипсы.
  • Кето/низкоуглеводная диета — Цукини — один из лучших овощей для кето-диеты, низкоуглеводный и богатый водой, что также делает его низкокалорийным и беспроигрышным!
  • Вегетарианская – Идеальный овощ для вегетарианского питания.
  • Палео – Цуккини входит в длинный список разрешенных овощей.
  • Веганский . Это также план диеты, который позволяет есть много хороших овощей, таких как кабачки.
  • Без орехов – Если у вас аллергия на орехи, будьте уверены, орехов там нет.
  • Безмолочный – В этом рецепте всего 3 ингредиента и нет молочных продуктов.

Что подавать с чипсами из цуккини

С чипсами из цукини можно подавать все, что угодно, что и с картофельными чипсами. Они хорошо сочетаются с бутербродами , гамбургеры , горячее собаки , барбекю курица и т.д. запеченные чипсы из кабачков.

Соусы для макания

Несмотря на то, что чипсы из цуккини очень тонкие, при желании их можно подавать с соусами для макания. Лично я думаю, что они так хороши сами по себе, простым способом, но вы, безусловно, можете окунуть их в один из многих вариантов соуса.

  • Маринара соус всегда кажется хорошим выбором.
  • Цацики Соус — любимый.
  • Обмакивание чипсов в соусе Барбекю Соус — отличный выбор.
  • Если вы хотите проявить творческий подход, вы можете попробовать использовать итальянский повязка как еще один хороший вариант.

Как хранить

Если у вас остались остатки, запеченные чипсы из цуккини можно хранить в холодильнике либо в пластиковом пакете на молнии, либо в герметичном пластиковом контейнере на прилавке. Если вы похожи на меня, я заканчиваю их за один день, поэтому мне не нужно беспокоиться о их хранении.

Если они стали немного мягкими при хранении в холодильнике, это простое решение… просто положите их на противень и разогрейте в духовке, чтобы они снова стали хрустящими, или просто поставьте на жаровню на пару минут минут, но будьте осторожны и внимательно следите за ними, чтобы они не сгорели.

Другие рецепты с цукини

Если вы хотите попробовать другие рецептов с цукини , попробуйте наш:

  • Фаршированные лодочки из цукини
  • How to Make Zucchini Noodles
  • Keto Zucchini Bread
  • Cheesy Zucchini Casserole
  • Crispy Low Carb Fried Zucchini
  • Easy Zoodle Salad

They all are Keto-friendly and low carb, и станет хитом на вашей следующей вечеринке!

Печать

Рецепт хрустящих запеченных чипсов из цуккини


  • Автор: Ли Оскварек
  • Общее время: 2 часа 15 минут
  • Выход: 5 порций, всего 100 чипсов (20 чипсов на порцию) 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Если вам очень хочется чего-нибудь соленого и хрустящего, но вы не можете есть картофельные чипсы, не ищите дальше, потому что запеченные в духовке чипсы из цуккини — это вкусное лакомство. Они не только хрустящие и вкусные, но и очень простые в приготовлении. Они вписываются во многие планы диеты, которую может есть почти каждый.


  • 2 средних кабачка
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • Соль

  1. Чтобы подготовить тыкву к нарезке, вымойте кабачки и тщательно обсушите их бумажными полотенцами. Отрежьте концы, и теперь он готов к нарезке.
  2. Настройте ломтерезку на тонкий режим
  3. Держите один конец цуккини в одной руке, а другой на слайсере. Поместите другой конец на слайсер и снова и снова запускайте тыкву в одном направлении, пока все кабачки не будут нарезаны.
  4. Теперь пришло время выложить их на противень и запечь в духовке.
  5. Первое, что нужно сделать, это застелить противень пергаментной бумагой.
  6. Затем возьмите все кусочки цуккини и разложите их на противне ровным слоем, чтобы они не переполнялись и чтобы они приготовились равномерно. Возможно, вам придется использовать 2 листа для печенья, потому что они могут не поместиться на одном листе.
  7. Аккуратно смажьте оливковым маслом все ломтики цуккини
  8. Слегка посыпать солью (лучше всего подойдет крупная соль)
  9. Выпекайте чипсы при температуре 225 градусов в течение 1 часа или до хрустящей корочки. (ПРИМЕЧАНИЕ: если вы режете чипсы тонко, то 1 часа должно быть достаточно. Если вы нарезаете их толще или у вас старая духовка, их приготовление может занять до 2 часов).
  10. Примерно в середине выпечки переверните чипсы, чтобы они подрумянились с обеих сторон.
  11. Когда они достигнут желаемой хрустящей корочки, достаньте их из духовки, снимите с противня и охладите перед едой. (Необязательно: снова посыпать солью)

Примечания

1.6 УГЛЕВОДОВ НА 20 ЧИПСОВ

Лучше всего чипсы получаются, если их очень тонко нарезать. Они получаются красивыми, хрустящими и хрустящими.

Сделайте ломтики одинаковой толщины, чтобы они пропекались равномерно.

Равномерно нарезать ломтики можно с помощью ножа-мандолины. Единственное предостережение заключается в том, что вам нужно следить за своими пальцами, так как бритва очень острая, как и большое лезвие бритвы.

Из кабачков небольшого и среднего размера, с твердой текстурой, получаются лучшие чипсы, поскольку в них меньше семян и воды.

Запеките чипсы из цуккини в духовке при низкой температуре, около 225 градусов, медленно, чтобы чипсы были хрустящими, но не подгорели.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *