Кабачки тушеные с фаршем в мультиварке: Кабачки с фаршем в мультиварке

Содержание

Рецепт кабачков с мясным фаршем в мультиварке

Домашние рецепты » Мультиварка, пароварка, хлебопечка » Рецепты для мультиварки » Овощи в мультиварке

Кабачки с мясным фаршем, приготовленные в мультиварке, вкусные, а главное, сытные.

Растительная пища полезна для здоровья, животный белок также необходим для жизненной энергии, но он хуже усваивается организмом. Однако сочетание мяса и овощей помогает организму максимально усваивать животный белок. Для приготовления вкусных кабачков, фаршированных мясным фаршем, в мультиварке не нужно быть мастером кулинарии – достаточно просто следовать рецепту.

Чтобы приготовить кабачки с мясным фаршем в мультиварке, вам понадобится:

небольшой кабачок – 1 шт.
фарш домашний – 200 г
чеснок – 3 зубчика
рис – 100 г
рис – 0,5 мультиварочного стакана
семечки подсолнуха – 1 горсть
соль и специи – по вкусу
кетчуп – по вкусу
сыр – по вкусу

Как приготовить кабачки с мясным фаршем в мультиварке:

1. Для начала необходимо отварить рис, но только до полуготовности.
2.Фарш смешивается со специями, солью и измельченным чесноком.
3.Пока варится рис, необходимо разрезать кабачок вдоль на две половины и середину с семечками выбрать, получатся две лодочки. Выборку можно производить с помощью столовой ложки.
4.Когда все будет готово, начиняем кабачковые «лодочки» начинкой. Выкладываем первым слоем фарш, затем полуотваренный рис и покрываем все томатным кетчупом.
5.Кабачковые «лодочки» выкладываем в мультиварку, выставляем режим “Выпечка”, таймер выставляем на 1 час.
6.Очищаем семечки подсолнуха или заранее приобретаем очищенные, натираем сыр на крупной терке и дожидаемся сигнала. Когда прозвучит сигнал таймера, достаем кабачковые «лодочки», покрываем их толстым слоем тертого сыра и посыпаем семечками подсолнуха. На горячем кабачке сыр станет мягким, и семечки приклеятся к его поверхности. На таймере мультиварки выставляем 15 минут и в режиме “Выпечка” доводим кабачки до кондиции.

Подавать к столу кабачки мясным фаршем можно без гарнира, так как в этом блюде сочетается все необходимое для вкусного и полноценного завтрака, обеда или ужина. При желании можно посыпать их свежей мелко нарезанной зеленью и подать со сметаной.

Для того чтобы приготовить фаршированные кабачки нужно только желание и хорошее настроение, так как блюдо, приготовленное с любовью и положительными эмоциями, вкуснее вдвойне. Любой рецепт не является окончательным, каждый кулинар всегда найдет, чем можно дополнить уже существующий рецепт, возможно, это будут новые ингредиенты или особая приправа.

Старайтесь готовить много, готовить чаще и как можно вкуснее, а главное, чтобы еда была полезной для здоровья!

Приятного аппетита!

Алена Борисова опубликовал(а) 57 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


👌 Кабачки в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Кабачки в мультиварке: 39

Кабачковые оладьи с зеленью в мульти…

Сегодня на целый день отключили газ. Раньше подобная профилактика меня очень пугала, так как электрической плиты у меня нет. Вся надежда была на то, что профилактика ограничится только одним днем. Зар…

Овощное рагу в мультиварке

Весной, когда я на приусадебном участке сажаю семена, всегда кажется, что ко времени сбора урожая пройдет достаточно много времени.   Первые овощи, собранные с грядки и выращенные своими руками, все…

Соте из баклажанов и кабачков в муль…

Это блюдо научил меня готовить папа. Я наблюдала за ним как он нарезает баклажаны, помидоры, морковь. Это хорошие воспоминания. Папа мне показал как обрезать плодоножку не с двух половинок, а только с…

Запеканка из кабачков в мультиварке

На моей кухне начался кабачковый сезон. Вчера собрала первый урожай этих овощей, а сегодня уже снова поспели маленькие красивенькие плоды. Чтобы разнообразить цветовую гамму на грядке, весной я посади…

Овощное рагу с баклажаном в мультива…

Еще раз убеждаюсь, что мультиварка – великая вещь! Ну, вот представьте, у вас полно домашних дел: белье не постирано, пол не пропылесошен, а еще с ребенком погулять надо. Когда заниматься обедом? А да…

Нежные кабачки в мультиварке

Уже лето на носу. Купальный сезон на некоторых курортах открыт, и нам, девочкам, хочется выглядеть стройными и красивыми. Но эта красота требует правильного питания. Сегодняшний рецепт как раз и помож…

Кабачки по-гречески в мультиварке

Чтобы снова вернуть любовь моей семьи к кабачкам после того, как в 90-х они составляли большую часть рациона и так надоели, что их видеть не хотят, я стараюсь найти какие-то новые блюда. Сама я к каба…

Курица в мультиварке с кабачками

Кабачок 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 150 гр. Сметана 2 ст.л. Филе куриное 700 гр. Масло подсолнечное 2 ст.л. Соль 1 ч.л.

Тушеные кабачки в мультиварке

Как приготовить кабачки? Рецепт приготовления тушеных кабачков со сметаной в мультиварке. Кабачок 1 кг. Сметана 100 гр. Мука 1 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Соль Специи

Кабачки по-гречески в мультиварке

Базилик свежий 2 веточка Кабачок 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Перец чёрный молотый 0.25 ч.л. Помидоры 2 шт. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Сыр фетакса 100 гр. Шпинат 50 гр.

Кабачки в мультиварке

Кабачок 1 шт. Помидоры 2-3 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Петрушка 1 шт. Растительное масло Майонез

Кабачки, запеченные в мультиварке

Кабачок 4 шт. Сыр твёрдый 250 гр. Сливки 200 гр. Специи Зелень

Кабачки, фаршированные фаршем, в мул…

Масло сливочное 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Фарш 350 гр. Томатная паста 1 ст.л. Кабачок молодой 2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Фасоль консервированная 1 шт.

Фаршированные кабачки в мультиварке

Фаршированные кабачки в мультиварке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Кабачок 1 шт. Фарш мясной 300 гр. Рис 1/2 ст. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Сметана 150 гр.

Тушеные кабачки с молодой картошкой…

Тушеные кабачки с молодой картошкой в мультиварке Кабачок 400 гр. Лук репчатый 200 гр. Растительное масло 1-2 ст.л. Чеснок 2 зубчик Картофель молодой 500 гр. Морковь 100 гр. Соль Перец

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ…

Тушеные кабачки с копченой колбасой в мультиварке Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное 2-3 ст.л. Кабачок 500-600 гр. Перец красный острый молотый Зира молотая Кориандр молотый Соль Ук…

ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КАБАЧКАМИ В МУЛЬТ…

Тушеная картошка с кабачками в мультиварке Свинина 400 гр. Картофель 6 шт. Кабачок 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец Хмели-сунели

МЯСНЫЕ ШАРИКИ С КАБАЧКАМИ В ТОМАТНОМ…

Лук репчатый 1 шт. Морковь 0,5-1 шт. Помидор консервированный в собственном соку 400 гр. Масло подсолнечное 2-3 ст.л. Соль Смесь перцев свежемолотая Сахар Кабачок 400 гр. Чеснок 3 зубчик Специи Вода 0…

Варенье из кабачков в мультиварке

Кабачок молодой 1 кг. Апельсин 1 шт. Лимон 1 шт. Сахар 1 кг. Растительное масло 1 ст.л. Корица

КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ В МУЛЬТИВА…

Кабачки тушеные в сметане в мультиварке Кабачок 800 гр. Лук репчатый 2 шт. Соль Перец Сметана 1 ст. Укроп 1 гр. Чеснок 3 зубчик Крахмал 1 ст.л.

Фаршированный кабачок в мультиварке

Фаршированный кабачок в мультиварке Кабачок 1 шт. Говяжий фарш 400 гр. Помидор 3 шт. Рис 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Сметана 50 гр. Сыр твердый 50 гр. Мука 1 ст.л. Чеснок 3 зуб…

Кабачки с капустой в мультиварке

Кабачок молодой 1 шт. Капуста белокочанная 1/4 шт. Картофель 1-2 шт. Морковь 1 шт. Помидор перетертый 1 ст. Масло сливочное 50 гр. Специи Соль

Кабачки в мультиварке

Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Кабачок 1 шт. Помидоры 2-3 шт. Лук репчатый…

Свинина с кабачками в мультиварке

Свинина 500 гр. Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Кабачок 1 шт. Картофель 2 шт. Соль и перец Перец болгарский 1 шт. Чеснок 1 зубчик

Кабачки тушеные в мультиварке

Кабачок 3 шт. Помидоры 3 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 5 зубчик Зелень свежая измельченная 3 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Молотый имбирь 1 ч.л. Кориандр 1 ч.л. Соль

Фаршированные кабачки в мультиварке

Кабачок молодой 2 шт. Рис круглозернистый 1/2 ст. Лук красный 1/2 головка Растительное масло 1 ст.л. Соль Яйцо 1 шт. Сыр твердый 40 гр.

Фаршированные кабачки в мультиварке

Кабачок 8 шт. Сыр плавленый 200 гр. Лук репчатый 3 шт. Рис 1 ст. Масло сливочное 30 гр. Укроп 50 гр. Морковь 3-4 шт. Острый красный перчик 1 шт. Лавровый лист Барбарис 3-4 шт. Соль 3-5 щепотка Масло о…

ЮРЧА ИЗ КАБАЧКОВ В МУЛЬТИВАРКЕ НА ЗИ…

Юрча из кабачков в мультиварке на зиму рецепт с фото пошагово Кабачок молодой 2 кг. Помидор 600 гр. Перец болгарский 500 гр. Перец горький 1 шт. Чеснок 10 гр. Петрушка 100 гр. Соль 50 гр. Сахар 120…

Варенье из кабачков в мультиварке

Кабачок 1 кг. Лимон 2 шт. Сахар 1 кг. Лимонная кислота

Варенье из кабачков в мультиварке

Кабачок 1 кг. Лимон 2 шт. Сахар 1 кг. Лимонная кислота

Кабачки сливочные в мультиварке

Кабачок молодой 3 шт. Молоко 1/3 ст. Сыр твердый 80 гр. Соль Черный перец Мускатный орех Асафетида Куркума Зелень

Кабачки с фаршем в мультиварке

Кабачок 2 шт. Фарш 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 2 ст.л. Помидорый 2 шт. Сыр 100 гр. Соль Перец Специи

Фаршированные кабачки в мультиварке

Кабачок 1-2 шт. Фарш 300 гр. Рис 100 гр. Яйцо 2 шт. Зелень 50 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Рыба с кабачками в мультиварке

Филе рыбное 500 гр. Кабачок 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Молоко 500 мл. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Растительное масло 1 ст.л.

Оладьи из кабачков и тыквы в мультив…

Оладьи из кабачков и тыквы в мультиварке, жаренные в кружочках из кабачка. Тыква 260 гр. Мука 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Кабачок 1 шт. Яйцо 1 шт. Масло подсолнечное

Кабачки с мясом в мультиварке

Кабачок 1 шт. Свиное филе 500 гр. Лук репчатый 3 шт. Морковь 3 шт. Помидоры 3 шт. Сметана 2-3 ст.л. Зелень Соль Перец Растительное масло 2 ст.л.

Лазанья из кабачков в мультиварке

Лист лазаньи 600 гр. Грибы 230 гр. Кабачок 2 шт. Помидоры 2 шт. Сыр рикотта 400 гр. Сыр «моцарелла 150 гр. Специи Белый соус 400 гр. Бульон 3/4 ст. Филе отварной курицы 350-400 гр.

Кабачки по-гречески в мультиварке

Кабачок Мука 2 ст. л. Растительное масло 1 ст.л. Свежемороженый шпинат 200 гр. Лук зеленый Перец сладкий Помидор Сыр фета 50 гр. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль

Кабачки, фаршированные мясом, в муль…

Кабачок 1 шт. Фарш мясной 300 гр. Рис 1/2 ст. Сметана 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец

Рецепт тушеной говядины с цукини

Тушеная говядина с цукини Тушеная говядина с кабачками Тушеная говядина с цукини

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

.

Выход

6

порции

Подготовка

30

мин

Повар

10

часа

Готов

10

часа

Не содержит трансжиров, хороший источник клетчатки

 

Ингредиенты

2 фунтов говядина
бескостный
1 столовая ложка растительное масло
¼ столовая ложка черный перец
½ чашка вода
1 средний зеленый болгарский перец
нарезанный
2 большой сельдерей
отрезать 2-дюймовые детали
*
2 маленький цуккини
нарезанный
2 столовых ложек мука общего назначения
2 чайных ложек соль
1 средний лук
срез
¼ столовая ложка майоран
*
1 по лавровый лист
*
6 средний картофель
кожура, четверть

Указания

В большой сковороде на среднем огне тщательно обжарьте мясо в масле.

Посыпьте мясо половиной соли и перца.

Поднимите мясо в миску.

Обжарьте лук на сковороде до прозрачности и переложите в мультиварку.

В той же сковороде взболтайте воду, соскребая сок, затем перелейте жидкость в мультиварку.

Добавьте майоран, зеленый перец, лавровый лист, сельдерей, картофель и кабачки.

Посыпать оставшейся солью и перцем.

Сверху положите мясо и готовьте на медленном огне 8-10 часов.

Перед подачей выложите мясо и овощи на тарелку и держите теплыми.

Снимите 2 столовые ложки жира с поверхности жидкости и нагрейте в сковороде.

Перемешайте муку и быстро нагрейте, чтобы получился однородный соус.

Варить на медленном огне, пока соус не станет густым, как взбитые сливки, затем залить им мясо и овощи.

  • Мультиварка и мультиварка
  • Основное блюдо
  • Говядина
  • Картофель
  • Рагу
  • Сквош

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Связанные рецепты

Кукурузные лепешки с цукини

Биф в костюме на Хэллоуин

Штрудель с говядиной и брокколи

Пищевая ценность

Размер порции 422 г (14,9 унции)

Количество на порцию

Калории 70452% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жира 40 г 62%

Насыщенные жиры 15 г 77%

Трансжиры 0 г

Холестерин 157 мг 52%

Натрий 899 мг 37%

Всего углеводов 13г 13%

Пищевые волокна 4 г 17%

Сахар г

Белок 89 г

Витамин А 3% • Витамин С 61%

Кальций 5% • Железо 32%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Живой корм

Суп с цуккини и говядиной в мультиварке

13 комментариев FrugalHausfrau

Суп с цукини и говядиной в мультиварке должен стать идеальным завершением летнего супа, особенно если в вашем саду до сих пор выплевываются кабачки! Здесь, в Городах-побратимах, я до сих пор вижу несколько на растениях моего соседа. Я знаю лучше, чем когда-либо сажать кабачки — растения никогда не останавливаются, и у вас будут кабачки из ушей, лол!

Суп с цукини и говядиной в мультиварке


 

Серьезно, кабачки — замечательная вещь, даже если они растут в саду. Суп с цуккини и говядиной в медленноварке тоже прекрасен и очень прост в приготовлении. Это один из рецептов моей мамы. Я, должно быть, направлял ее, потому что я не думал об этом супе целую вечность, а на прошлой неделе у нее должен был быть день рождения. Ей было бы 87 лет, если бы мы не потеряли ее в 2000 году. Мне всегда, даже после стольких лет, кажется, что она рядом со мной, когда я готовлю один из ее рецептов. Я почти слышу ее инструкции и объяснения, почему важен каждый шаг и как его выполнять. Моя мама была замечательным учителем. Даже когда она все еще пыталась научить меня делать пюре, когда мне было за сорок, лол!

О супе с цукини и говядиной в медленноварке:

Этот суп с цукини и говядиной, приготовленный в медленноварке, имеет немного итальянского чутья (я всегда добавляю этот вкус немного больше, добавляя чайную ложку моей смеси итальянских приправ ) и великолепного мясного вкуса. вкус. По правде говоря, цуккини и любая тыква всегда были для меня не очень удачными, но этот рецепт мне всегда нравился. Еще в старшей школе, когда я был угрюмым подростком, и моя мама начала его делать. Аромат цуккини не выделяется заметно, и все вкусы прекрасно сочетаются. Это рецепт, который нужно приготовить, если вы пытаетесь убедить кого-то попробовать кабачки!

Не знаю, откуда у мамы этот рецепт. Она не была большим любителем мультиварки, и я тоже. Я работал много часов с поездками на работу, и к тому времени, когда я возвращался домой, почти все, что я пытался приготовить в мультиварке, превращалось в кашу. Но не суп из цуккини с говядиной в мультиварке. Прелесть этого рецепта в том, что он великолепно готовится в течение нескольких часов при высокой температуре, но может выдержать длительное медленное приготовление, от 8 до 12 часов. Так оно и осталось в моей кулинарной книге.

Чтобы завершить это блюдо, подайте суп с цукини и говядиной, приготовленный в медленноварке, с хорошим хрустящим хлебом (я люблю его с легкими блюдами на ночь 9).0365 Хлеб с хрустящей корочкой не месить , особенно сейчас, когда наступила осень) или, может быть, какой-нибудь чесночный хлеб. Я начал готовить эти Кростини с пармезаном в корочке недавно (за них можно умереть), но наша семья всегда подавала этот суп с тем, что я называю Тостами с пармезаном и чесноком . Мой любимый способ подачи супа из цуккини с говядиной в медленноварке, несмотря на то, что он больше похож на суп, чем на тушеное мясо, — это хорошая густая полента. Кусочек супа с кусочком поленты — это рай! Тизер: рецепт поленты быстрого приготовления, скоро появится.

Суп с цукини и говядиной в медленноварке с полентой

Приготовление супа с цукини и говядиной в медленноварке:

Вы можете использовать любой тип говядины, который хорошо тушится в этом супе. лучшая ставка. Хотя на самом деле это не так уж и особенно, поэтому, если в продаже есть что-то еще, например, раунд, это тоже нормально. Более постные нарезки, такие как круглые, могут стать немного сухими при длительном приготовлении.

Приготовить этот суп на самом деле практически нечего — оставьте кожицу на кабачках и следите за размером нарезки, чтобы все получилось как надо. Не забудьте оставить говядину на дне мультиварки, когда будете ее помешивать, вот и все. Очень просто!

Суп с цукини и говядиной в медленноварке с полентой

Экономия денег на Суп с цукини и говядиной в медленноварке:

В этом рецепте подойдет любой цвет перца, но к тому времени, когда он будет готов, цвет станет блеклым и в любом случае его будет трудно узнать. Выберите наименее дорогой, который всегда будет зеленым колокольчиком. У меня просто случайно оказался желтый в холодильнике, поэтому я использовал его. Покупайте перец на распродаже. Они очень хорошо хранятся, поэтому соберите достаточно, чтобы использовать их для рецептов на текущей неделе, а также на следующей неделе.

Что касается говядины, то этот рецепт не такой уж особенный, поэтому покупайте то, что есть на распродаже. Мне больше всего нравится патрон, и если он продается, я обычно нахожу его большего размера, чем два фунта, указанные в этом рецепте. Если это так, я нахожу другой рецепт, чтобы использовать остаток, скорее всего, в рагу, и нарезать остальное на куски нужного размера, маркировать их и замораживать, пока я не буду готов к тому, чтобы сделать это — я люблю иметь ногу. на еде.

Консервированные помидоры почти всегда есть у меня дома. Я всегда покупаю целые помидоры в большой банке и измельчаю их в блендере, если мне нужен толченый или томатный соус. Если мне нужна только маленькая банка, я бросаю половину помидоров в морозильник, а затем у меня есть пакет, чтобы разморозить его в микроволновой печи в следующий раз, когда мне понадобится маленькая банка. Консервированные помидоры набираю на распродаже и запасаюсь потом. Если когда-нибудь случится зомби-апокалипсис, приходи ко мне домой, и мы пообедаем консервированными помидорами. Ммм, может быть, если подумать, не надо, лол! Мне могут понадобиться они все.

Суп с цукини и говядиной в мультиварке

Суп с говядиной и цукини в медленноварке

  • Порции: 6–8
  • Сложность: легкая
  • Печать
  • 2 фунта тушеной говядины, нарезанной на небольшие кусочки
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 болгарский перец любого цвета, нарезанный
  • около 4 небольших цукини, разрезанных вдоль на четыре части, а затем нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
  • 25″> 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка соли (используйте меньше, если бульон соленый)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • хорошая щепотка мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки острого соуса
  • 1 банка от 15 до 16 унций целые помидоры и соки, измельченные помидоры
  • эквивалент 2 банок говяжьего бульона, около 3 1/2 стакана
  • Стружка пармезана для украшения, по желанию

Добавьте все ингредиенты, кроме стружки пармезана, в медленноварку в указанном порядке. Аккуратно перемешайте, чтобы распределить приправы, не потревожив говядину на дне.

Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре от 4 до 5 часов или при низкой температуре от 10 до 12 часов. При подаче украсьте пармезаном.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *