Кабачки с помидором и сыром в духовке: Кабачки с помидорами и сыром в духовке

Содержание

Кабачки запеченные в духовке с сыром и помидорами-5 подробных рецептов приготовления

Добрый день дорогие друзья. Давайте приготовим сегодня кабачки в духовке, но не просто а попробуем приготовить их с помидорами и сыром, с фаршем или грибами. Кабачок вообще овощ универсальный сколько вкусных блюд можно приготовить с ним просто и не перечислить.

Их можно и тушить и жарить запекать в духовке. А какая вкусная кабачковая икра это ж просто сказка. По мимо вкуса в кабачке также есть и много полезных веществ. Такие как пектин, минералы, клетчатка, белок и углеводы.

Содержание:

Готовить кабачки совсем не сложно так как кабачок сам по себе практически не имеет ярко выраженного вкуса. И благодаря этому он универсален. Что бы вы не добавили к кабачку блюдо получится вкусным и сытным.

Содержание статьи

Кабачки фаршированные мясным фаршем и рисом запеченные в духовке

Кабачки приготовленные по этому рецепту на столе долго не будут задерживаться так как получается очень вкусно и ароматно. Отлично подходит для праздничного стола в виде горячего блюда. Рецепт рассчитан на два противня так что если нужно делите все ингредиенты на пополам.

Ингредиенты.

  • 2 средних кабачка.
  • 600 гр. Готового фарша.
  • 1 головка лука.
  • 50 г риса.
  • 150 гр. Твердого сыра.
  • Сметана или майонез по вкусу.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления.

Приготовление начинается с варки риса. Хорошо промойте и поставьте его варить. Не забудьте посолить рис. Мелко нарезать лук.

Теперь смешаем лук с фаршем и готовым рисом. Рис важно сварить так что бы он не разварился.

Добавим соль перец и специи к мясу. Хорошо перемешаем. И можно сказать что начинка теперь полностью готова. Подготовим кабачки.

С кабачка снять кожицу, нарезать на кольца толщиной около 2-х см. из колец ножом удаляем серединку оставляя только твердую оболочку. Складываем кольца в кастрюлю с водой и отвариваем кабачки 2-3 минуты не больше. Это немного размягчит кабачок и сделает его более сочным.

Далее берем противень застилаем фольгой или пергаментом. И выкладываем наши колечки.

Теперь берем фарш и наполняем им каждый кабачок. Укладываем как можно плотнее.

Сверху нанесем слой сметаны или можно даже майонеза. Под рукой был майонез поэтому у меня кабачки будут с майонезом.

Остается присыпать тертым сыром и можно отправлять противень в духовку. Ставим духовку на 180-190 градусов и запекаем кабачки примерно 40-50 минут до появления красивой сырной корочки.

Запеченные кабачки в духовке с помидорами и сыром

Кабачки запеченные по этому рецепту также получаются вкусными, а за счет помидоров еще и очень сочными.

Ингредиенты.

  • 1 цукини кабачок.
  • 3-4 средних помидора.
  • 150 твердого сыра.
  • 10 шт оливок без косточки.
  • 1-2 дольки чеснока.
  • Прованские травы по вкусу.
  • Растительное масло.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления.

Нарежем кабачок на колечки толщиной не больше 1 см.

Колечки сложим в миску немного при солим, перемешаем и поставим груз на 10-15 минут, что бы с кабачка вышла излишняя влага.

Сыр натереть на терке сложить в миску, добавить приправы соль и перец. Также добавьте немного сметаны и перемешайте для того что бы все ингредиенты не разваливались, а держались вместе. Можно на выбор добавить мелко нарезанной зелени. Очень хорошо добавить укроп, петрушку или кинзу.

Моем и нарезаем помидоры на кольца толщиной пол см.

Форму или противень смазать растительным маслом. С кабачков слить всю выделявшуюся влагу и выложить кабачки в форму.

Выложить кабачок в форму сверху на каждый выкладываем по помидору и присыпаем тертым сыром и украшаем маслинкой.

Ставим форму в разогретую духовку и запекаем примерно 20-30 минут при температуре 180-190 градусов.

Получается вот такая красота. Кабачки запеченные с помидором и сыром получаются очень вкусными и ароматными. Приятного аппетита.

Самый лучший рецепт приготовления  кабачков в духовке

Приятного аппетита.

Вкусные кабачки с яйцом и сыром

Не стандартное решение запечь кабачки с яйцами в духовке. Но посмотрим что из этого получится. Для этого рецепта можно использовать и не молодой кабачок. Но молодые плоды конечно в приоритете если есть возможность взять молодой кабачок, то однозначно выбираем молодые и нежные кабачки.

Ингредиенты.

  • 1 кабачок.
  • 6 яиц.
  • 4-5 помидоров.
  • 3 дольки чеснока.
  • 150 г. сыра.
  • 2 ст. ложки муки.
  • Соль и душистый перец по вкусу.
  • Ароматные приправы.

Процесс приготовления.

Кабачок очистить, нарезать на колечки толщиной не более 2 сантиметров. Из колечек красиво вырезать середину что бы осталась оболочка.

Муку высыпать в миску добавить соль, перец, приправы и хорошо перемешать.

В мучной смесь обвалять кабачок и слегка прижарить на растительном масле с двух сторон.

Обжаренные колечки выкладываем на застеленный бумагой противень.

1-2 помидора нарезать мелким кубиком и часть выложить в колечки.

Остальные 2 помидора нарезаем полу кольцами или кольцами в зависимости от крупности плода.

В каждое колечко аккуратно вбить по одному яйцу.

Присолить посыпать сыром и украсить помидорными дольками.

Запекаем в разогретой духовке 30 минут при 180-190 градусах.

Кабачки получаются очень вкусные и ароматные. Приятного аппетита.

Быстрая и простая  овощная закуска из кабачков в духовке

Ингредиенты.

  • 1 молодой кабачок.
  • 1-2 помидора.
  • 1 яйцо.
  • 1-2 дольки чеснока.
  • 1 головка лука.
  • 1 столовая ложка муки.
  • Зелень по вкусу. (укроп, петрушка, кинза)

Процесс приготовления.

Очищаем кабачок от кожуры и натираем его на терке для моркови по-корейски.

Мелко нарезать лук.

Помидоры нужно измельчить ножом на маленькие кубики.

Смешиваем эти три ингредиента вместе.

Добавляем к ним мелко рубленную зелень и чеснок.

Солим перчим по вкусу, вбиваем яйцо и перемешиваем до однородной массы.

Для скрепления массы добавьте муки и снова перемешайте.

Противень застелить пергаментом и выложить порции овощной смеси. Одна порция равна примерно одной столовой ложке.

Запекаем наши оладушки в духовке при 190-200 градусах примерно 15-20 минут.

Закуска получается вкусной и очень нежной нам понравилось думаю что и вашей семье также понравится. Приятного аппетита.

Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке

Кабачки, фаршированные помидорами и сыром, запеченные в духовке. Очень быстрый, вкусный и полезный рецепт на каждый день.

Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке

В теплое время года, когда все рынки и полки супермаркетов переполнены яркими, сочными овощами, ни один обед или ужин не обходится без овощных блюд. Приготовьте вкусные кабачки, фаршированные помидорами. Для фарширования отлично подойдут любые сорта кабачков среднего размера.

Ингредиенты:

    • Кабачок 1 шт.
    • Помидоры 2 шт.
    • Лук репчатый 1шт.
    • Чеснок 1-2 зубка
    • Масло растительное 2-3 ст.л.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Сыр твердый 60 г

Как готовить кабачки с помидорами и сыром, запеченные в духовке. Рецепт с фото по шагам

 

Время приготовления: 40 минут.

Количество порций: 2.

Очистите лук и чесночные зубки. Овощи сполосните и обмакните салфеткой от лишней влаги. Нарежьте мелкими кусочками.

Теперь подготовьте помидоры. Овощи хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Сверху сделайте крестообразный неглубокий надрез. В отдельной посуде вскипятите воду. В кипяток опустите помидоры на 30-40 секунд. Переместите в холодную воду.

Снимите кожицу, начиная с разрезов. Вырежьте зеленое место у плодоножки. Нарежьте помидоры небольшими кубиками.

В миске перемешайте нарезанный лук, чеснок, помидоры. По вкусу приправьте молотым перцем и солью.

Кабачок промойте и обсушите полотенцем. Разрежьте на две половинки. Чайной ложечкой выскоблите серединку, не нарушая целостность овоща.

Кабачковые половинки нафаршируйте приготовленной начинкой.

Переместите в форму для запекания. Полейте растительным маслом без запаха. Разогрейте заранее духовку до 180 градусов. Отправьте форму с кабачками на 25-30 минут.

Когда кабачок станет мягким, достаньте форму из духовки и посыпьте тертым твердым сыром. Готовность кабачка проверьте деревянной шпажкой. При прокалывании лодочки должны быть мягкими. Отправьте обратно в печку на 8-10 минут до расплавления сырной стружки.

Лодочки из кабачков фаршированные помидорами и сыром — готовы. Немного остудите и подайте к столу.

Перед подачей, по желанию, посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!

 

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Кабачки с помидорами 🥝 и сыром в духовке по пошаговому рецепту

Кухонная техника и утварь

  • весы кухонные,
  • столовая ложка,
  • вилка,
  • разделочная доска,
  • нож,
  • форма для запекания,
  • миски,
  • мелкая терка.

Ингредиенты

  • Помидор – 3 шт.
  • Кабачок – 600 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Сметана – 40 г
  • Молоко – 5 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 60 г
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Пошаговое приготовление

Видеорецепт

На видео можно в подробностях рассмотреть, как готовить овощи для запекания – кабачки, помидоры, сладкий перец, как их укладывать в форму, как запекать.

Полезные советы

  • Подавать блюдо лучше горячим, со сметаной или любимым соусом.
  • Болгарский перец для красоты лучше брать разных цветов.
  • Овощи обретут несколько иной аромат, если добавить в блюдо немного чеснока.
  • При подаче будет уместно посыпать блюдо зеленью.

Просьба к читателям – поделитесь своими рецептами запекания кабачков с помидорами в духовке. Возможно, вы добавляете какие-то особенные специи?

Пармезан Цукини и Томатный гратен

Тонко нарезанные цукини и помидоры, прослоенные слоями и запеченные с луком и чесноком и посыпанные тертым пармезаном. Эта запеканка из цукини и томатов с пармезаном и есть легких и восхитительных гарниров .

Это один из тех рецептов, которые превзошли мои ожидания. не только очень легко собрать , но также имеет потрясающий вкус и абсолютно ароматный . Кабачки и помидоры прекрасно сочетаются друг с другом.А чеснок и лук прекрасно дополняют этот рецепт и добавляют изумительный аромат кабачкам с пармезаном и томатной запеканке.

Вы можете подавать этот гратен в качестве гарнира с запеченным или жареным цыпленком, мясными шашлыками, рыбой и т. Д. Это идеальный гарнир на лето , когда в изобилии помидоры и цукини. Он также является отличным гарниром, чтобы принести его на обед или семейный праздник.

Если у вас больше цуккини, чем вы знаете, что с ними делать, проверяли ли вы мои Лодочки с начинкой из цуккини с йогуртово-чесночным соусом и чашки с фаршированными кабачками ?

Как приготовить цуккини с пармезаном и томатный гратен

Что вам понадобится

1 цуккини, тонко нарезанный

3 средних помидора, тонко нарезанных

1/2 средней луковицы, нарезанной

1 зубчик чеснока, измельченный

1/4 стакана тертого пармезана

Соль и перец по вкусу

Орегано

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 F.

Обжарить лук до полупрозрачности. Добавить измельченный чеснок и обжаривать 30 секунд. Перелейте 1/3 смеси на дно средней круглой формы для торта (или формы для запекания).

Выложите помидоры и цукини слоями по кругу, чередуя слои из 2 ломтиков цукини и 1 ломтика помидора, пока блюдо не наполнится.

Сверху выложить оставшуюся луково-чесночную смесь. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью, черным перцем, орегано по вкусу. Сверху выложите тертый сыр пармезан.

Выпекайте цуккини с пармезаном и томатную запеканку в предварительно разогретой духовке примерно 35 минут или до легкого подрумянивания.

Другие рецепты цукини:

Рулетики из кабачков и лазаньи

Фаршированные чашки из кабачков

Лодочки из цуккини, фаршированные

Цуккини

Цуккини

цуккини и паркет из цуккини Гратен — тонко нарезанные цуккини и помидоры, прослоенные слоями и запеченные с луком и чесноком и покрытые тертым пармезаном.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Порций 6

Калорий 82ккал

АВТОР Нели Ховард | Delicious Meets Healthy
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Обжарьте лук до полупрозрачности. Добавить измельченный чеснок и обжаривать 30 секунд. Перелейте 1/3 смеси на дно средней круглой формы для торта (или формы для запекания).

  • Уложите помидоры и цукини слоями по кругу, чередуя слои из 2 ломтиков цукини и 1 ломтика помидора, пока блюдо не станет наполненным.

  • Сверху выложить оставшуюся луково-чесночную смесь. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью, черным перцем, орегано по вкусу. Сверху выложите тертый сыр пармезан.

  • Выпекать цуккини с пармезаном и томатную запеканку в предварительно разогретой духовке примерно 35 минут или до легкого румяного цвета.

Порция: 123 г | Калории: 82 ккал | Углеводы: 5,3 г | Белок: 7,2 г | Жиры: 4,2 г | Насыщенные жиры: 2,7 г | Полиненасыщенные жиры: 1,5 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 376 мг | Волокно: 1. 4g | Сахар: 2,6 г

Гарнир

Кухня Американская

♥ ЛЮБИМЫЕ ВЕЩИ ♥
Используется в этом посте:

тушеная в духовке говядина с помидорами и чесноком — smitten kitchen

Я понимаю, что если на этой неделе вы рыщете в Интернете в поисках чего-нибудь романтического, чтобы приготовить что-нибудь для маленького праздника Hallmark в эти выходные, слова «жаркое в горшочке», вероятно, не переступают порог вашего поиска. Это не сексуальная еда; никто не пишет кулинарные книги-афродизиаки о нижних раундах и бескостных патронах.Но если вы спросите меня, это что-то лучшее, что-то уютное, теплое и классическое, что не затмевает зрелища и не мешает вам наслаждаться им. Это для людей, которые давно перестали стремиться к утомительной трапезе из нескольких блюд (для хозяина и гостя) и вместо этого обратились к комфортной еде, которая удивляет и радует сальными зимними ночами. Конечно, эти отдельные гратены, галеты, микрозелень и супы выглядят элегантно, но ни один из них никогда не получал такой реакции, как массивная партия спагетти и фрикаделек, лазанья с нуля или большие тушеные ребрышки с зеленым салатом. Ни один десерт, замороженный, слоеный или гофрированный, никогда не получал восхитительного приема свежеиспеченного шоколадного печенья (тесто готовилось за несколько дней до этого, тсс), все еще лежащего на их противне. Почему мы вообще делаем вид, что у нас есть команда поваров?


Мои любимые блюда можно приготовить заранее, часто на второй день они даже вкуснее, не требуют походов в специализированные магазины и их трудно испортить. И я никогда, никогда не смогу устоять перед криком сирены рецепта, который обещает превосходство менее чем за пять ингредиентов.

Впервые опубликованный в журнале Gourmet в 2001 году, этот рецепт тушеной говядины был вдохновлен двумя другими: говядиной тети Глэдис Лори Колвин (январь 1992 года) и бараниной ножкой Натали Вааг с помидорами и чесноком (сентябрь 1986 года). Версия 2001 года сократила список ингредиентов до трех пунктов — трех! — просто большая банка помидоров, головка чеснока и жаркое из говядины, и нежные результаты так же волшебны и преобразуют, как и наш другой любимый из трех ингредиентов из архива, томатный соус Марселлы Хазан с луком и маслом, и все это менее чем за 15 минут активное время приготовления. Я не удивлен, что Джейн Лир сказала, что «он сразу же приобрел культовый статус среди сотрудников Gourmet», и что Рут Райхл во вступлении к The Gourmet Cookbook сказала, что ей было бы неловко рассказать вам, как часто она делала это на выходных. просто чтобы она могла разогреть его в будний день вечером. Теперь, когда это наконец-то в нашем зимнем репертуаре, я не ожидаю от него меньшего.



Год назад: Шоколадный орех с фундуком Linzer Hearts
Два года назад: Брауни с соленой карамелью
Три года назад: Лазанья Болоньезе
Четыре года назад: Торт с оливковым маслом кровавого апельсина
Пять лет назад: Грецкий орех Пирог с джемом
Шесть лет назад: Хрустящие тако из черной фасоли с фетой и слоеным соусом и цельным лимонным пирогом
Семь лет назад: Квадраты чизкейка Dulce de Leche
Восемь лет назад: Миниатюрные мягкие крендели

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Абрикосовые фисташковые квадраты
1. 5 лет назад: фруктовое мороженое с клубникой, лаймом и черным перцем
2,5 года назад: Соус для стейка из обугленного перца
3,5 года назад: Томатный салат с измельченными гренками

Тушеная в духовке говядина с помидорами и чесноком
Gourmet, февраль 2001 г. и The Gourmet Cookbook

направления InstantPot были добавлены в январе 2019 года.

Обслуживает 6

1 банка целых помидоров емкостью 28 унций
1 (от 3 до 3 1/2 фунта) жаркое из говяжьей вырезки без костей, перевязанное ниткой
1 головка чеснока, разделенная на зубчики, оставленная неочищенной

В духовке: Нагрейте духовку до 150 ° C (300 ° F).Крупно нарежьте помидоры с соком в кухонном комбайне (совет для гурманов) или перекусите их кухонными ножницами (мое ленивое предпочтение), чтобы измельчить их. Поместите жаркое в жаропрочную тяжелую кастрюлю на 4–5 литров или форму для запекания с крышкой — плотно прилегайте, так как оно очень скоро сядет. Залить жаркое помидорами и обсыпать чесноком. Обильно приправить солью и перцем. Тушить в духовке под крышкой, пока она не станет очень мягкой, 3-4 часа.

В кастрюле быстрого приготовления или в электрической мультиварке: Крупно нарежьте помидоры с соком в кухонном комбайне (предложение гурмана) или залейте их кухонными ножницами (мое ленивое предпочтение), чтобы измельчить их.Поместите жаркое во вставку для жарки. Залить жаркое помидорами и обсыпать чесноком. Обильно приправить солью и перцем. Нажмите кнопку «мясо / тушение» и настройте говядину на приготовление при высоком давлении в течение 75 минут. Подождите 10 минут, чтобы давление снизилось естественным образом, затем сбросьте давление вручную, выньте жаркое и проверьте степень готовности. Если оно приготовлено не так, как вам нравится, вернитесь в кастрюлю еще на 5–10 минут при той же настройке — мясо / тушеное мясо при высоком давлении. Когда это будет сделано, при желании нажмите «Отмена», переложите мясо на сервировочное блюдо, нажмите «Соте» и дайте соусу в кастрюле уменьшиться в течение 10–20 минут, пока не будет достигнута желаемая густота, а затем полейте им мясо.

Оба метода для подачи: Нарезать жаркое на кусочки толщиной 1/4 дюйма и подавать с соусом, чесноком, отжатым от кожуры (или вы можете оставить это делать другим) и орзо (предложение гурмана, конечно, не без глютена), картофельное пюре (рецепт в конце) или хрустящий хлеб. Остатки, натертые на яичной лапше, тоже звучат замечательно.

Вперед: Как почти все тушеные блюда, это еще лучше на второй день, а это значит, что это мечта о блюде для ужина.Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике до необходимости. Обезжирьте соус перед нагреванием (когда он затвердеет сверху, он станет легким) и снова нагрейте при 300 ° С в течение 30-45 минут.

Примечания:

  • Что покупать: Gourmet абсолютно непреклонен в том, что мясо следует покупать в супермаркете, а не в модной мясной лавке, где мясо часто бывает слишком постным и становится сухим при приготовлении. Я, когда-либо бунтовавший и желавший расстаться с моими с трудом заработанными деньгами, не послушал и купил прекрасную и дешевую органическую еду травяного откорма с хорошей мраморностью жира и ни о чем не сожалел. Но у вас есть все основания сделать это максимально экономичным.
  • Почему фермы? Это актуальный вопрос, тем более что мы не фаршируем жаркое и нам нечего содержать. Это почти чисто эстетический выбор; речь идет о внешнем виде, а не о вкусе. Ферма не дает жареному слишком сильно растекаться, поскольку оно расширяется во время приготовления, теряя красивую круглую форму, за которую вы так много заплатили. Если он расплющится, он также может полностью погрузиться в жидкость, и на вкус он будет больше вареным, чем тушеным, что было бы неприятно.
  • Как связать: Обратите внимание, не используйте мою как руководство; он гораздо более связанный, чем требуется для этого блюда. (Я не мог сказать «нет», когда мясник предложил сделать это за меня.) Две или три петли — на обоих концах или с третьей посередине — вполне подошли бы. Держите их свободными; вы хотите, чтобы мясо расширялось, даже при этом мягко поощряя его сохранять форму, плюс хлопковый шпагат мясника, который лучше всего использовать, также даст усадку в духовке. Если вы все еще не уверены, что делать дальше, посмотрите одно из этих видео на YouTube (используя меньше петель и не обрезая жир, хорошо?).[Соединение видео 1 или 2]
  • To dabble: Не следует делать это, если вы не заботитесь ни о чесноке, ни о помидорах по очевидным причинам. И я надеюсь, что вы ожидаете, что это будет простое (но прекрасное) блюдо, как написано. Тем не менее, нет причин не баловаться, если у вас есть пара ингредиентов для домашних животных, с которыми вы бы предпочли это. Не думаю, что смогу устоять перед добавлением пары глотков красного вина, может быть, половинки лука и тимьяна в следующий раз. Одна или две столовые ложки томатной пасты придадут соусу больше консистенции.И я редко встречал тушеную говядину, которая не имела бы хорошего вкуса с добавлением небольшого количества уксуса (хереса, бальзамического или солодового) или вустерширского, лаврового листа, грибов (которые я обжаривала и добавляла в конце).

Связанные

Ньокки с томатным соусом и цукини

Эта страница содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою Политику раскрытия информации.

Запах спелых помидоров и базилика — огромная часть того, что я могу сносить самую жаркую часть года.Поскольку киоски на моем фермерском рынке переполнены радугами сортов помидоров, трудно не потратить весь свой бюджет на красоту! К счастью, я люблю их использовать, будь то закуски на сырых ломтиках или приготовленные в шелковистом, мечтательном свежем томатном соусе для пасты. К этому рецепту я возвращаюсь снова и снова … и снова, потому что это простой рецепт ньокки с томатным соусом, в котором используются другие вкусные летние продукты, такие как кабачки и этот ароматный базилик.

Что такое клецки?

Хотя ньокки часто можно найти среди сушеных макарон в вашем супермаркете, технически клецки — это клецки.Обычно он ассоциируется с итальянской кухней, но на самом деле существуют вариации во многих странах и даже регионах внутри стран.

Традиционные ньокки готовятся из комбинации картофеля, муки, яиц и соли, но в вариациях часто используются альтернативные ингредиенты вместо картофеля. Возможно, вы слышали о ньокки с рикоттой, одной из популярных альтернатив, но существуют и другие, такие как кукурузная мука и тыква. Во Франции ньокки даже готовят из того же теста, из которого делают слоеные кремы, паштет из заварного теста.

Вы меня знаете, я люблю самодельные игры! В этом конкретном рецепте с использованием клецок требуется полкило клецок, будь то домашних или купленных в магазине. Если вы хотите приготовить это самостоятельно, я рекомендую этот рецепт ньокки от Аманды в Twists and Zests. У нее есть этот вкусный рецепт со сливочным соусом из каперсов фенхеля и домашними ньокки! Я говорю: сделайте хорошую большую партию и попробуйте оба соуса!

Ингредиенты

Одна из моих самых любимых вещей в этих ньокки с томатным соусом — это свежий томатный соус .Не то чтобы у меня в шкафу не было консервированных помидоров, они классные, но с восхитительными манящими свежими помидорами … как их не использовать ?! Рецепт вкуснейших овощных ньокки, состоящих только из помидоров и нескольких других ингредиентов, будет у вас на тарелке.

Все, что вам нужно, это несколько простых вещей:

  • 1 фунт картофельных ньокки
  • 1 большой цуккини
  • 2 крупных помидора
  • свежий базилик
  • чеснок
  • белое вино
  • оливковое масло
  • соль
  • вода

Вот и все! По правде говоря, это все, что вам нужно.Сделав всего несколько шагов для приготовления и немного закипев, вы на пути к яркому рецепту ньокки из свежих овощей.

Как приготовить ньокки с томатным соусом

Приготовление ньокки с томатным соусом происходит очень легко, если вы потратите несколько минут на подготовку и подготовите все к работе. У меня есть несколько советов, как сделать его еще более плавным!

Шаг 1 — вскипятите воду и нарежьте

Доведите до кипения около 12 стаканов воды в большой кастрюле с крышкой на сильном огне.А пока порежем.

Кабачки

Для кабачков сначала промыть и обрезать концы. Затем разрежьте пополам вдоль, а затем каждую половину снова пополам, создав треугольные клинья. Затем нарежьте мелкими кусочками шириной около дюйма. Поместите в миску и отставьте.

Чеснок

Очистите и нарежьте от 3 до 5 зубчиков чеснока, вам понадобится примерно 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока. Затем просто бросьте его прямо на цуккини в миске.

Помидоры

Поставьте большую сковороду на другую конфорку средней мощности и дайте ей нагреться. Я использую эмалированную чугунную сковороду, и она идеальна. Он широкий, достаточно глубокий и хорошо сохраняет тепло. На самом деле я использую его почти каждый день!

Теперь вода должна закипеть, она идеально подходит для бланширования помидоров. Бланширование, очень, очень, на короткое время помогает ослабить кожу, чтобы ее можно было легко снять. Я должен отметить, что я использую для этого большие красивые помидоры из семейной реликвии, и у них нежная кожица, которую я, вероятно, смог бы очистить без этого шага. При этом большинство помидоров не так просты, и очистка без бланширования создает беспорядок и удаляет часть мякоти. Поскольку у вас все равно кипяток для клецок, это несложный шаг.

Положите помидоры на разделочную доску стороной со стеблем вниз и нарежьте мелкие ломтики на дне крестиком. Приготовьте большую стеклянную миску, наполненную ледяной водой, вы должны иметь возможность погрузить в нее помидоры.

Затем добавьте помидоры в кипящую воду и начните считать.25 секунд, , это ! Еще раз, и вы будете готовить помидоры, изменив вкус и текстуру. По прошествии 25 секунд вычерпайте этих красоток и сразу же опустите их в ледяную воду. Для этого я использую свое ситечко для паука, и оно также пригодится позже, когда мы будем готовить ньокки. Закройте кастрюлю крышкой, чтобы вода снова закипела.

Когда они остынут, снова переложите их на разделочную доску и аккуратно снимите кожицу. Он должен немного скручиваться вокруг ломтиков и легко сниматься. Удалите кожуру, затем нарежьте помидоры большими кубиками. Постарайтесь сохранить как можно больше сока, переложите все в другую миску и отложите.

Ломтик базилика

Сложите свежие листья базилика в красивую стопку. Подойдет от 6 до 7 листочков, затем плотно скатайте их в пучок, как небольшой буррито с базиликом. Затем нарежьте тонкими лентами.

Шаг 2. Готовим!

Когда все крупные компоненты приготовлены, а сковорода остыла, пора приготовить клецки в томатном соусе!

Приготовить свежий томатный соус

Добавьте 1 столовую ложку масла в горячую сковороду.Добавьте в сковороду цукини и чеснок и быстро перемешайте. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, от 30 секунд до минуты, затем добавьте в сковороду четверть стакана белого вина. Как всегда, я рекомендую использовать сухое, свежее белое вино, такое как совиньон блан или пино гриджо. Если вы любите его пить, готовьте на нем! Но сладких вин не рекомендую.

Как только вино закипит, добавьте нарезанные кубиками помидоры. Доведите все до кипения и дайте готовиться. Тем временем в кастрюлю с кипящей водой насыпьте изрядное количество соли.Вы хотите, чтобы он был соленым, как море.

При приготовлении помидоры с ломтиками в соусе. Сначала он будет казаться очень жидким, но по мере кипения он загустеет. Время от времени помешивайте, чтобы дно кастрюли не пригорало и не пригорало. Когда томатный соус загустеет до такой степени, что вы можете протянуть через него ложку и увидеть след, можно приготовить ньокки. Уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать очень слабое кипение.

Отварить ньокки и

Добавьте полкилограмма клецок в кипящую подсоленную воду. Ньокки готовятся довольно быстро, за 2–3 минуты. Как только он всплывет наверх, с помощью паука переложите ньокки на сковороду для помидоров и кабачков. Как только все клецки сдвинуты, переложите в сковороду около четверти стакана воды для макарон. Вот вроде стоит неглубокий черпак.

Дайте всем вместе покипеть и осторожно перемешайте. Соус становится гуще, чем вы.Это идеальное время, чтобы попробовать это сейчас. Добавляйте соль по мере необходимости, я добавляла примерно пол чайной ложки, чтобы получить там, где мне понравилось.

Когда свежий томатный соус загустеет, станет кремообразным и вкусным, снимите его с огня, добавьте базилик и подавайте.

вопросов

Нужно ли чистить помидоры?

Технически нет. Соус все равно сформируется, если помидоры не чистить. Зачем тогда беспокоиться? Когда помидоры готовятся до такой степени, кожица все равно отделяется, оставляя рваные волокна и довольно жесткие кусочки, плавающие в сливочном соусе.Съедобно, но приятнее, когда их нет.

Какие помидоры можно использовать для этого рецепта соуса для ньокки?

На самом деле вы можете использовать практически любой вид, который вам нравится. Я предпочитаю темно-красные сорта семейной реликвии с хорошим балансом сладости и кислотности. В это время года их много, но когда я не могу их достать, я предпочитаю хороший бифштекс из помидоров. Вы можете использовать рома или ваш любимый выбор, но имейте в виду, что вам нужны сочные помидоры, тяжелые для своего размера.Я бы избегал помидоров черри, так как от них образуется тонна кожуры, и их трудно чистить.

Могу ли я использовать другие виды летнего сквоша?

Вы можете использовать желтый или мексиканский летний кабачок вместо кабачков, да.

Можно ли использовать сушеный базилик?

Для этого блюда сушеный базилик действительно влияет на вкус соуса. Я бы лично оставил базилик перед тем, как заменить свежий на сушеный.

Подойдет ли этот соус для пасты?

Да, я раньше использовал эту технику для приготовления свежего томатного соуса для других паст! Я рекомендую короткие макароны, такие как пенне или орекьетте, а не длинную тонкую лапшу.

Вы также можете использовать другие клецки, если хотите, ньокки с рикоттой здесь были бы восхитительны!

Можно это заморозить?

Томатные соусы замечательно замораживаются, даже свежие томатные соусы. Однако клецки никогда не готовятся, они становятся мягкими после замораживания и оттаивания. Если вы хотите приготовить этот рецепт овощных ньокки, я рекомендую приготовить соус без базилика и заморозить его отдельно. Когда вы будете готовы к употреблению, нагрейте свежий томатный соус в кастрюле, пока он не растает и не загустеет, а затем смешайте свежеприготовленные ньокки с томатным соусом.Сырые ньокки хорошо замораживаются, поэтому, даже если вы делаете домашние ньокки, вы можете заморозить дополнительные ингредиенты перед приготовлением для последующего использования!

Эти овощные ньокки тоже хранятся в холодильнике около 3 дней!

Это гарнир или основное блюдо?

Вы можете наслаждаться этим как хотите! По этому рецепту примерно 6 блюд — гарнир, а 3 — основное блюдо. Я подал его и то, и другое, и особенно люблю его с домашним хлебом, например, с домашними булочками с чесноком.

Наслаждайтесь этим рецептом, используя ньокки!

Это один из моих любимых рецептов соуса для ньокки. Я действительно искренне люблю ньокки, и я думаю, что именно эти ньокки в томатном соусе просто идеальны для конца лета, когда помидоры, базилик и летняя тыква находятся в лучшем виде. Я надеюсь принести вам много-много рецептов с использованием ньокки в будущем, а пока что желаю удачной еды!

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

Ньокки в томатном соусе с цукини

Время на подготовку: 20 минут.

Время приготовления: 40 минут.

Общее время: 1 час

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: ужин, обед, основное блюдо, гарнир

Количество порций: 3

Калории: 366 ккал

Автор: Микайла М

Ингредиенты

  • 1 фунт картофельных ньокки
  • 1 большой

Спагетти с помидорами черри и цуккини

Рецепты

  • Рецепты
  • Бутик
  • Ресторан
  • Журнал
  • Корпоративный
  • FR
  • Моя учетная запись
Открыть основную навигацию
  • Рецепты
    • Основные блюда
      • Ячмень и киноа
      • Говядина
      • Завтрак и бранч
      • Цыпленок
      • Утка
      • Яйца
      • Рыба
      • Фондю
      • Игра
      • Гусь, цесарка и другая домашняя птица
      • Баранина
      • Бобовые
      • Паста
      • Пицца
      • Свинина
      • Киш и пикантные пироги
      • Рис
      • Ризотто
      • Бутерброды
      • Морепродукты
      • Тофу, Сой и Ко.
      • Турция
      • Телятина
      • Вегетарианец
    • Закуски
      • Закуски
      • Дипы и соленые спреды
      • Заправки и майонез
      • Напитки и коктейли
      • Маринады для гриля
      • Закуски
      • Смеси и кетчупы для банок
      • Напитки и безалкогольные коктейли
      • Салаты
      • Соусы, сливочное масло и соус песто
      • Пикантный хлеб
      • Супы и бульоны
      • Овощи и запеканки
    • Десерты
      • Батончики и квадраты
      • Брауни
      • Торты
      • Конфеты, шоколадные конфеты и сладости
      • Печенье
      • Кремовые десерты, мусс и безе
      • Блинчики и блины
      • Чипсы и крошки
      • Кексы
      • Замороженные десерты
      • Фрукты
      • Джем и сладкие спреды
      • Маффины и десертный хлеб
      • Выпечка
      • Пироги
      • Пудинг и тапиока
      • Йогурт и сыр
    • Состав
      • Спаржа Новый
      • Авокадо Новый
      • Говядина
      • Сыр
      • Цыпленок
      • Шоколадный
      • Кофе
      • Кукуруза
      • Кускус
      • Утка
      • Яйца
      • Рыба
      • Фрукты
      • Дичь
      • Баранина
      • Бобовые
      • Лобстер
      • Устрицы
      • Паста
      • Свинина
      • Тыква
      • Ревень
      • Лосось
      • Креветки
      • Сквош Новый
      • Клубника
      • Тофу
      • Помидоры
      • Турция
      • Телятина
      • Овощи
      • Дрожжи новые
  • Откройте для себя
    • Категории рецептов
      • 30-минутные рецепты
      • Рецепты из 5 ингредиентов
      • Гипоаллергенное Новое
      • Пакетное приготовление Новый
      • Бюджетные рецепты
      • Комфортная еда
      • Готовим для диабетиков
      • Для детей
      • Здоровый
      • Праздники
      • Обед
      • Новогодняя ночь
      • Рецепты кладовой
      • СкороваркаНовая
      • Рецепты противней
      • Рецепты медленноварки
      • Закуски
      • Лучшее
      • заморозить
      • Рецепты для будних дней
      • Зимний коттедж Развлекательный
      • Мировая кухня
      • Рецепты без отходов
    • Особенности
      • Яблоки
      • Снова в школу
      • Завтрак
      • Готовка для диабетиков
      • Замораживание
      • Секреты будничных ужинов без стресса
      • День Благодарения
    • Топ 30
      • 30 Комфортная еда
      • 30 грилей
      • 30 Здоровый
      • 30 Ланчбокс
      • 30 обедов
      • 30 Мясной
      • 30 Тыква и кабачки
      • 30 салатов
      • 30 летних салатов
      • 30 летних десертов
      • 30 сыров
      • 30 шоколад
      • 30 полуфабрикатов
      • 30 яиц
      • 30 пружина
      • 30 на лето
      • 30 для детей
      • 30 замороженных десертов
      • 30 идей закусок
      • 30 за 30 минут
      • 30 в один укус
      • 30 лобстеров и крабов
      • 30 рецептов свинины
      • 30 морепродуктов
      • 30 супов
    • Планировщик меню
      • Вкусные рецепты для диабетиков
    • Слайд-шоу
      • Вкус Шарлевуа
      • Снеки для вечеринки Oscar
      • Снеки Super Bowl
      • Десерты на День святого Валентина, которые вам обязательно понравятся
  • Читать
  • Часы

Исследования

Начать поиск

Перейти к основному содержанию Открыть в полноэкранном режиме 5 звезд (67) Оцените рецепт
Препарат
25 МИН
Кулинария
20 МИН
Порций
4
Поделиться
  • Ингредиенты
  • Подготовка

Состав

  • 2 средних цуккини, нарезанных мелкими кубиками
  • 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 4 чашки (560 г) помидоров черри, разрезанных пополам
  • ¾ фунта (340 г) спагетти
  • 1/3 стакана (65 г) оливок каламата без косточек, разрезанных пополам
  • ¼ стакана (10 г) свежих листьев базилика, рваных
  • ½ стакана (35 г) тертого сыра Пармиджано-Реджано
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *