Описание рецептаГотовим курицу с кабачками в духовке — блюдо простое, добротное и, что важно, очень вкусное! Кусочки курицы имеют хрустящую корочку, мясо тает во рту, а кабачки становятся приятным бонусом к курице и выполняют роль гарнира. Кабачки для этого блюда берите молодые, тогда они будут мягкими, нежными, очень сочными. Также к курице с кабачками можно подать отварной молодой картофель или рассыпчатый рис. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления курицы с кабачками в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: курица (тушка, разрезанная на куски или голени, бёдра, окорочка, грудка), молодые кабачки, репчатый лук, панировочные сухари, сухие травы (итальянские, прованские на выбор), масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец. Шаг 2:
Парочку молодых кабачков небольшого размера очищаем от кожицы или просто хорошо моем. Шаг 3: Нарезаем кабачки достаточно крупными кубиками. Шаг 4:
Перекладываем нарезанные кабачки в миску, посыпаем солью. Шаг 5:
Затем кабачки посыпаем сухими травами. Шаг 6:
Вливаем в миску с кабачками ложку подсолнечного масла и рукой перемешиваем кубики кабачков. Шаг 7:
Теперь кабачки присыпаем панировочными сухарями. Шаг 8: Снова быстро перемешиваем. Сухари должны по возможности равномерно покрывать кубики кабачков, так же, как и травы. Шаг 9:
Репчатый лук чистим и нарезаем кольцами, полукольцами или тонкими лепестками. Шаг 10: Перемешиваем лук с кабачками и выкладываем в форму для запекания. Шаг 11:
Куриные бёдра или другие части куриной тушки натираем солью. Шаг 12:
Также кусочки курицы натираем по вкусу чёрным перцем. Шаг 13: Выкладываем куриные бёрда кожицей вверх на кабачки с луком. Шаг 14: Запекаем курицу с кабачками в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 50 минут, не накрывая при этом форму фольгой. Шаг 15: Подавайте блюдо в горячем виде, разложив по кусочку курицы на каждую порцию и кабачки с луком в качестве гарнира. Шаг 16: Курица с кабачками в духовке — прекрасное блюдо в сезон молодых кабачков, по-домашнему сытное и такое актуальное в летний период. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Курица с кабачками в духовке ПП
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты
ИнгредиентыВведите значение
Кабачки 3 шт. Куриное филе 200 гр. Сыр 200 гр.
Йогурт 200 гр. Укроп 20 гр. Петрушка 20 гр.Процесс приготовления
Начнем готовить курицу с кабачками в духовке ПП. Кабачки моем, разрезаем на 2 половины. Ложкой извлекаем мякоть из кабачков мякоть (откладываем ее, она еще пригодится).
Куриное филе моем, нарезаем мясо на небольшие кубики.
Помидор моем и также режем маленькими кусочками.
Чеснок очищаем, мелко нарезаем.
Укроп и петрушку моем, мушим и мелко рубим.
В отдельной емкости смешиваем йогурт, зелень и чеснок.
В глубокой миске соединяем куриное филе, помидор и йогуртную заправку. Все тщательно перемешиваем.
Начинку выкладываем в кабачковые лодочки.
Противень смазываем растительным маслом, отправляем на него кабачки с начинкой. Готовим в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут.
Через 20 минут открываем духовку и посыпаем кабачковые лодочки сыром, натертым на крупную терку. Оставляем блюдо в духовке еще на 10 минут до зарумянивания сыра.
Ароматная и низкокалорийная курица с кабачками в духовке пп готова! Приятного аппетита!
Витамин A 3. 65%
Витамин В1 2.3%
Витамин В2 3.88%
Витамин В4 3.5%
Витамин В5 3.06%
Витамин В6 6.5%
Витамин В9 3.54%
Витамин В12 4.79%
Витамин С 15.27%
Витамин D 0.57%
Витамин E 0.9%
Биотин 2.1%
Витамин К 11.87%
Витамин РР 8.98%
Калий 9.27%
Кальций 8. 89%
Кремний 77.48%
Магний 3.46%
Натрий 11.9%
Сера 6.39%
Фосфор 8.28%
Хлор 5.57%
Алюминий 213.47%
Железо 2.88%
Йод 0.61%
Кобальт 16.23%
Литий 0.74%
Марганец 6.38%
Медь 5.11%
Никель 0.45%
Рубидий 885. 54%
Селен 0.58%
Фтор 0.34%
Хром 2.68%
Цинк 4.74%
Бор 1586.26%
Ванадий 24.25%
Молибден 4.3%
Витамин A 114.12%
Витамин В1 72.01%
Витамин В2 121.33%
Витамин В4 109.61%
Витамин В5 95.66%
Витамин В6 203.58%
Витамин В9 110.89%
Витамин В12 150%
Витамин С 477. 83%
Витамин D 17.8%
Витамин E 28.16%
Биотин 65.76%
Витамин К 371.48%
Витамин РР 281.13%
Калий 290.21%
Кальций 278.4%
Кремний 2425%
Магний 108.27%
Натрий 372.5%
Сера 200.13%
Фосфор 259.11%
Хлор 174.32%
Алюминий 6681.5%
Железо 90. 01%
Йод 19.03%
Кобальт 508.1%
Литий 23.25%
Марганец 199.62%
Медь 159.94%
Никель 14.15%
Рубидий 27717.5%
Селен 18.21%
Фтор 10.56%
Хром 83.75%
Цинк 148.37%
Бор 49650%
Ванадий 759%
Молибден 134.64%
Витамин A 28. 53%
Витамин В1 18%
Витамин В2 30.33%
Витамин В4 27.4%
Витамин В5 23.92%
Витамин В6 50.89%
Витамин В9 27.72%
Витамин В12 37.5%
Витамин С 119.46%
Витамин D 4.45%
Витамин E 7.04%
Биотин 16.44%
Витамин К 92.87%
Витамин РР 70.28%
Калий 72. 55%
Кальций 69.6%
Кремний 606.25%
Магний 27.07%
Натрий 93.13%
Сера 50.03%
Фосфор 64.78%
Хлор 43.58%
Алюминий 1670.38%
Железо 22.5%
Йод 4.76%
Кобальт 127.03%
Литий 5.81%
Марганец 49.9%
Медь 39.99%
Никель 3. 54%
Рубидий 6929.38%
Селен 4.55%
Фтор 2.64%
Хром 20.94%
Цинк 37.09%
Бор 12412.5%
Ванадий 189.75%
Молибден 33.66%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1027 мкг | 900 мкг | 3.6 | 28. 5 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 2.3 | 18 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 3.9 | 30.3 |
Витамин В4 | 548.1 мг | 500 мг | 3.5 | 27.4 |
Витамин В5 | 4.8 мг | 5 мг | 3.1 | 23.9 |
Витамин В6 | 4.1 мг | 2 мг | 6.5 | 50. 9 |
Витамин В9 | 443.6 мкг | 400 мкг | 3.5 | 27.7 |
Витамин В12 | 4.5 мкг | 3 мкг | 4.8 | 37.5 |
Витамин С | 430.1 мкг | 90 мкг | 15.3 | 119.5 |
Витамин D | 1.8 мкг | 10 мкг | 0.6 | 4.5 |
Витамин E | 4.2 мг | 15 мг | 0.9 | 7 |
Биотин | 32. 9 мг | 50 мг | 2.1 | 16.4 |
Витамин К | 445.8 мкг | 120 мкг | 11.9 | 92.9 |
Витамин РР | 56.2 мг | 20 мг | 9 | 70.3 |
Калий | 7255.2 мг | 2500 мг | 9.3 | 72.6 |
Кальций | 2784 мг | 1000 мг | 8.9 | 69.6 |
Кремний | 727. 5 мг | 30 мг | 77.5 | 606.3 |
Магний | 433.1 мг | 400 мг | 3.5 | 27.1 |
Натрий | 4842.5 мг | 1300 мг | 11.9 | 93.1 |
Сера | 1000.7 мг | 500 мг | 6.4 | 50 |
Фосфор | 2072.9 мг | 800 мг | 8.3 | 64.8 |
Хлор | 4009. 4 мг | 2300 мг | 5.6 | 43.6 |
Алюминий | 2004.5 мкг | 30 мкг | 213.5 | 1670.4 |
Железо | 16.2 мг | 18 мг | 2.9 | 22.5 |
Йод | 28.5 мкг | 150 мкг | 0.6 | 4.8 |
Кобальт | 50.8 мкг | 10 мкг | 16.2 | 127 |
Литий | 16. 3 мкг | 70 мкг | 0.7 | 5.8 |
Марганец | 4 мкг | 2 мкг | 6.4 | 49.9 |
Медь | 1599.4 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 40 |
Никель | 28.3 мкг | 200 мкг | 0.5 | 3.5 |
Рубидий | 554.4 мкг | 2 мкг | 885.5 | 6929.4 |
Селен | 10 мкг | 55 мкг | 0. 6 | 4.6 |
Фтор | 422.4 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 2.6 |
Хром | 41.9 мкг | 50 мкг | 2.7 | 20.9 |
Цинк | 17.8 мг | 12 мг | 4.7 | 37.1 |
Бор | 595.8 мкг | 1.2 мкг | 1586.3 | 12412.5 |
Ванадий | 151.8 мкг | 20 мкг | 24. 2 | 189.8 |
Молибден | 94.3 мкг | 70 мкг | 4.3 | 33.7 |
Похожие рецепты
Курица в медово-соевом соусе в духовке
Куриное филе в медово-горчичном соусе
Куриные бедра в медово-соевом соусе
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
Куриные бёдра с корочкой на сковороде
Курица в сливочном соусе с брокколи
Куриный рулет с черносливом в духовке
Куриные голени в медово-соевом соусе
Куриные бёдра в майонезе в духовке
Курица в сливочно-чесночном соусе на сковороде
Куриное филе в медово-соевом соусе
Курица в медово-соевом соусе с горчицей
Кабачки с чесноком в духовке
Диетические кабачки в духовке
Кабачки на каждый день
Кабачки с укропом и чесноком
Куриные грудки с кабачками в духовке
Блюда из кабачков
Легкая запеченная курица с цукини Рецепт
Легкая запеченная курица с цукини и желтой тыквой — это легкий ужин на сковороде, идеально подходящий для занятых будних вечеров. Этот простой рецепт — отличный способ использовать свежие кабачки, приготовленные всего за 20 минут!
Перейти к рецепту —
Перейти к:- Ингредиенты и заменители
- Как приготовить запеченную курицу и кабачки на противне
- Время приготовления
- Что подавать с запеканкой из курицы и цуккини
- Как хранить и разогревать
- Кулинарные советы
- Рецепт
- Отзывы
Если вы ищете очень быстрый и простой рецепт запеченной курицы с цукини , этот куриный ужин на сковороде для вас ! Ароматные куриные грудки, нежные кабачки, желтые кабачки и виноградные помидоры готовятся в одной кастрюле для легкого, ароматного ужина с низким содержанием углеводов, который готовится менее чем за 30 минут!
Я всегда ищу новые простые рецепты курицы, и действительно нет ничего проще, чем этот куриный ужин на сковороде. Это своего рода облегченный итальянский рецепт курицы, и это восхитительный способ использовать свежие цуккини и желтую тыкву! Вся моя семья любит этот легкий ужин!
Обед из сковороды — один из моих любимых рецептов. Просто бросьте все на противень и испеките! Попробуйте мой ужин с копченой колбасой и картофелем на сковороде или запеченный цыпленок на сковороде, а также посмотрите еще больше простых блюд из одного блюда в архивах.
Ингредиенты и заменителиДля этого простого рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Их должно быть легко найти в продуктовом магазине, если у вас их нет дома. Вы можете найти полные ингредиенты в распечатанной карточке рецепта ниже.
- Цыпленок — тонкие бескостные куриные грудки без кожи или половинки куриных грудок. По желанию можно добавить куриные бедра.
- Цукини — Я использовал 2 маленьких цукини, нарезанных полукольцами
- Желтый кабачок — Я использовал 2 маленьких кабачка, нарезанных на более мелкие кусочки
- Приправы — морская соль, черный перец, чесночный порошок, смесь итальянских приправ
- Оливковое масло
- Виноградные томаты — необязательно, но очень хорошо сочетается с ароматами. Прекрасным заменителем станет красный сладкий перец.
- Сыр пармезан — необязательно, но придает дополнительный вкус. Измельченный сыр моцарелла — еще один вариант приготовления курицы с сыром.
Чтобы быстро и равномерно приготовить куриные грудки и овощи, нужно разрезать курицу вдоль пополам. Другими словами, бабочка цыпленка.
Затем приправьте его и положите на большой противень с бортиками вместе с оливковым маслом.
Затем добавьте нарезанные цуккини и тыкву. Затем бросьте несколько помидоров грейпфрута, приправьте все специями и сбрызните сверху еще немного оливковым маслом.
Я добавил помидоры грейпфрут, так как у нас их много в огороде. Эти лопнувшие помидоры слегка сморщиваются, и во время приготовления из них получается вкусный легкий соус.
Если у вас их нет, не волнуйтесь, курица и без них такая же вкусная.
Время приготовленияЗапекайте курицу в течение 15-20 минут или пока температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Для достижения наилучших результатов используйте термометр мгновенного считывания.
Готовые летние овощи должны стать мягкими, а курица – светло-золотисто-коричневой.
Что подавать с запеченной курицей и цукиниВ конце можно добавить немного тертого сыра пармезан, немного сливочного масла и свежей петрушки для еще большего аромата!
Эта простая куриная запеканка сама по себе является вкусным рецептом с низким содержанием углеводов, но жасминовый рис или коричневый рис могут стать вкусным гарниром. Вы также можете добавить нарезанный кубиками картофель или нарезанный кубиками сладкий картофель и хрустящий хлеб для полноценного обеда.
Как хранить и разогреватьОхладите остатки курицы и овощей в герметичном контейнере на срок до 4 дней. Заморозьте курицу на срок до 3 месяцев в безопасном для морозильной камеры контейнере.
Разогрейте курицу в микроволновой печи или в духовке.
Кулинарные советыИспользуйте пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу на противне для облегчения очистки.
Используйте кусочки курицы примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Возможно, вам придется слегка отбить их молотком для мяса, если они неровные.
Выберите маленькие или средние кабачки для лучшего вкуса. Крупные кабачки имеют тенденцию быть горькими.
Рецепт
Легкая запеченная курица с цукини и кабачками
Опубликовано Dee
Легкая запеченная курица с цукини и желтой тыквой — это легкий ужин на сковороде, идеально подходящий для занятых будних вечеров.
5 из 11 голосов
Рецепт для печати Поделиться по электронной почтеВремя подготовки 10 мин.
Время приготовления 20 мин. 002 Кухня Американская
Порций 6
Калорий 155 ккал
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 куриные грудки без кожи и костей, разрезанные вдоль пополам
- 2 цуккини, нарезанных полукольцами
- 2 желтых кабачка, нарезанных полукольцами
- 1 чашка черных помидоров
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки молотого черного перца 9000 8
- 2 чайные ложки итальянской приправы
Разогрейте духовку до 400°F
Смешайте соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу в маленькой миске
Налейте половину оливкового масла на противень с бортиками
Приправьте курицу с обеих сторон смесью приправ и положите на противень
Добавьте кабачки, кабачки и помидоры и сбрызните курицу и овощи оставшимся оливковым маслом
Добавьте оставшуюся приправу смешать с овощами
Запекать 15-20 минут или пока курица не прогреется до 165 градусов по термометру для мяса, а овощи не станут мягкими
Перед подачей на стол посыпать тертым сыром пармезан, по желанию
Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.
Калорийность: 155 ккалУглеводы: 6 г Белки: 14 г Жиры: 9gНасыщенные жиры: 1 гХолестерин: 36 мгНатрий: 655 мгКалий: 575 мгКлетчатка: 2 гСахар: 3 гВитамин А: 540 МЕВитамин С: 22,9 мгКальций: 38 мгЖелезо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!Надеюсь, вам понравится этот легкий ужин из запеченной курицы так же, как и всей моей семье! Это идеально подходит для загруженных будней, и вам нужно очистить только одну кастрюлю!
Если вы любите этот вкусный ужин так же сильно, как и мы, пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и/или комментарий.
Чтобы узнать больше о простых рецептах, насыщенных ужинах в будние дни и попробовать новые рецепты, подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и следите за новостями в социальных сетях.
Рецепт опубликован в 2019 г. и обновлен в 2023 г.
Простой рецепт запеченной курицы с цукини
Простая запеченная курица с цукини и желтой тыквой — это простой ужин на сковороде, который идеально подходит для занятых будних вечеров. Этот простой рецепт — отличный способ использовать свежие кабачки, приготовленные всего за 20 минут!
Перейти к рецепту —
Перейти к:- Ингредиенты и заменители
- Как приготовить запеченную курицу и цуккини на одном противне
- Время приготовления
- Что подавать с запеченной курицей и цукини
- Как хранить и разогревать 9000 7 кулинарных советов
- Рецепт
- Reviews
Если вы ищете очень быстрый и легкий рецепт запеченной курицы с цуккини , этот куриный ужин на сковороде для вас! Ароматные куриные грудки, нежные кабачки, желтые кабачки и виноградные помидоры готовятся в одной кастрюле для легкого, ароматного ужина с низким содержанием углеводов, который готовится менее чем за 30 минут!
Я всегда ищу новые простые рецепты курицы, и действительно нет ничего проще, чем этот куриный ужин на сковороде. Это своего рода облегченный итальянский рецепт курицы, и это восхитительный способ использовать свежие цуккини и желтую тыкву! Вся моя семья любит этот легкий ужин!
Обед из сковороды — один из моих любимых рецептов. Просто бросьте все на противень и испеките! Попробуйте мой ужин с копченой колбасой и картофелем на сковороде или запеченный цыпленок на сковороде, а также посмотрите еще больше простых блюд из одного блюда в архивах.
Ингредиенты и заменителиДля этого простого рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Их должно быть легко найти в продуктовом магазине, если у вас их нет дома. Вы можете найти полные ингредиенты в распечатанной карточке рецепта ниже.
- Цыпленок — тонкие бескостные куриные грудки без кожи или половинки куриных грудок. По желанию можно добавить куриные бедра.
- Цукини — Я использовал 2 маленьких цукини, нарезанных полукольцами
- Желтый кабачок — Я использовал 2 маленьких кабачка, нарезанных на более мелкие кусочки
- Приправы — морская соль, черный перец, чесночный порошок, смесь итальянских приправ
- Оливковое масло
- Помидоры с виноградом — необязательно, но очень хорошо сочетается с этим вкусом. Прекрасным заменителем станет красный сладкий перец.
- Сыр пармезан — необязательно, но придает дополнительный вкус. Измельченный сыр моцарелла — еще один вариант приготовления курицы с сыром.
Чтобы быстро и равномерно приготовить куриные грудки и овощи, нужно разрезать курицу вдоль пополам. Другими словами, бабочка цыпленка.
Затем приправьте и положите на большой противень с бортиками вместе с оливковым маслом.
Затем добавьте нарезанные цуккини и тыкву. Затем бросьте несколько помидоров грейпфрута, приправьте все специями и сбрызните сверху еще немного оливковым маслом.
Я добавил помидоры грейпфрут, так как у нас их много в саду. Эти лопнувшие помидоры слегка сморщиваются, и во время приготовления из них получается вкусный легкий соус.
Если у вас их нет, не волнуйтесь, курица и без них такая же вкусная.
Время приготовленияЗапекайте курицу в течение 15-20 минут или пока температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Для достижения наилучших результатов используйте термометр мгновенного считывания.
Готовые летние овощи должны стать мягкими, а курица – светло-золотисто-коричневой.
Что подавать с запеченной курицей и цукиниВ конце можно добавить немного тертого сыра пармезан, немного сливочного масла и свежей петрушки для еще большего аромата!
Эта простая куриная запеканка сама по себе является восхитительным рецептом с низким содержанием углеводов, но жасминовый рис или коричневый рис могут стать вкусным гарниром. Вы также можете добавить нарезанный кубиками картофель или нарезанный кубиками сладкий картофель и хрустящий хлеб для полноценного обеда.
Как хранить и разогреватьОхладите остатки курицы и овощей в герметичном контейнере на срок до 4 дней. Заморозьте курицу на срок до 3 месяцев в безопасном для морозильной камеры контейнере.
Разогрейте курицу в микроволновой печи или в духовке.
Кулинарные советыИспользуйте пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу на противне, чтобы его было легче чистить.
Используйте кусочки курицы примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Возможно, вам придется слегка отбить их молотком для мяса, если они неровные.
Выберите маленькие или средние кабачки для лучшего вкуса. Крупные кабачки имеют тенденцию быть горькими.
Рецепт
Легкая запеченная курица с цукини и тыквой
Опубликовано Dee
Легкая запеченная курица с цукини и тыквой — это легкий ужин на сковороде, который идеально подходит для занятых будних вечеров.
5 из 11 голосов
Рецепт для печати Поделиться по электронной почтеВремя подготовки 10 мин.
Время приготовления 20 мин. 002 Кухня Американская
Порций 6
Калорий 155 ккал
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 куриные грудки без кожи и костей, разрезанные вдоль пополам
- 2 цуккини, нарезанных полукольцами
- 2 желтых кабачка, нарезанных полукольцами
- 1 чашка черных помидоров
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки молотого черного перца 9000 8
- 2 чайные ложки итальянской приправы
Разогрейте духовку до 400°F
Смешайте соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу в маленькой миске
Налейте половину оливкового масла на противень с бортиками
Приправьте курицу с обеих сторон смесью приправ и положите на противень
Добавьте кабачки, кабачки и помидоры и сбрызните курицу и овощи оставшимся оливковым маслом
Добавьте оставшуюся приправу смешать с овощами
Запекать 15-20 минут или пока курица не прогреется до 165 градусов по термометру для мяса, а овощи не станут мягкими
Перед подачей на стол посыпать тертым сыром пармезан, по желанию
Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.
Калорийность: 155 ккалУглеводы: 6 г Белки: 14 г Жиры: 9gНасыщенные жиры: 1 гХолестерин: 36 мгНатрий: 655 мгКалий: 575 мгКлетчатка: 2 гСахар: 3 гВитамин А: 540 МЕВитамин С: 22,9 мгКальций: 38 мгЖелезо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!Надеюсь, вам понравится этот легкий ужин из запеченной курицы так же, как и всей моей семье! Это идеально подходит для загруженных будней, и вам нужно очистить только одну кастрюлю!
Если вы любите этот вкусный ужин так же сильно, как и мы, пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и/или комментарий.