Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лоскутова Марианна
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут + 1 час
Автор рецепта
Автор: Лоскутова МарианнаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1115
49
101
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1200 г
Горчичное масло
2,5 столовые ложки
Дижонская горчица
2,5 столовые ложки
Зернистая дижонская горчица
1 чайная ложка
Томатная паста
4 столовые ложки
Специи для мяса
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Эритрит
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
1В глубокой миске объединить оба вида горчицы и масло.
2Добавить томатную пасту.
3Приправить специей для мяса.
4Добавить сушеный лук.
5Заправить соевым соусом.
6Перемешать и добавить эритрит.
7Ребра нарезать брусочками длиной около 6–7 см.
ИнструментНож шефский
8Интенсивно смазать ребра маринадом и отправить в рукав для запекания. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре.
ИнструментРукав для запекания
9Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
ИнструментТермометр для духовки
10Через час вскрыть рукав и отправить в духовку еще на 10 минут, увеличив температуру до 200 градусов.
ШпаргалкаТаймеры духового шкафа
11Рёбра подавать горячими.
Совет к рецепту
В данном рецепте эритрит можно заменить на сахар в той же пропорции.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Как использовать бульоны
И зачем учиться их варить, например, в Школе «Еды»Чай каркаде: польза и вред
Что это такое, как его заваривать и питьспецпроекты
Похожие рецепты
Говядина с картофелем в рукаве
Автор: Валентина
4 порции
Свиные ребрышки с имбирем
Автор: Валентина
1 порция
30 минут
Свинина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
Говядина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
Свиная грудинка в пряном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
2 часа 5 минут
Стрипсы из межреберной мраморной говядины
Автор: HombreHumor
6 порций
Каре ягненка в цитрусовом маринаде с пюре из зеленого горошка
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
08:12Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
% % Сколько запекать свиные ребра в духовке-минуты, градусы — Заходите.
Здесь вкуснятина!А сколько запекать свиные ребра в духовке по времени и при какой температуре? Нужно ли перед запеканием их варить? Зачем? Почему? Как это правильно сделать?
На все вопросы отвечаю в сегодняшней статье. Заодно расскажу о чем умалчивают профессиональные кулинары.
Содержание
- Сколько по времени запекать свиные ребра в духовке на противне
- Время приготовления свиных ребрышек в фольге
- Сколько запекать свиные ребра в рукаве или в пакете для запекания
- Можно ли запекать свиные ребрышки в вакуумной упаковке?
- Пошаговый видео рецепт свиных ребрышек в духовке
- В заключении — как запекать ребрышки к празднику
- Поделиться ссылкой:
Сколько по времени запекать свиные ребра в духовке на противне
Не так уж трудно приготовить вкусные свиные ребрышки на противне, но только в том случае когда знаешь как это сделать. И неважно сколько минут продержишь свинину в духовке, куда важнее правильно ее подготовить к запеканию. Об этом не большом секрете профессиональные повара почему-то предпочитают молчать. Сейчас их тайны буду раскрывать.
Чтобы получить вкусные, мягкие и сочные свиные ребра, как в ресторане их обязательно требуется отварить.
Сначала нужно разделить мясную полосу на более подходящие куски. Порции из одного ребрышка в конечном результате выйдут суховаты. Идеальные фрагменты по три-четыре ребра.
- Для наваристого бульона мясо надо отваривать в холодной воде — соки выйдут из куска тем самым его насыщая. Если же задача получить вкусную и сочную свинину, как в нашем случае ее закладывают в кипяток. Большая температура быстро кусок обварит и запечатает соки внутри. Такой подход является правильным.
Во время готовки обязательно добавить в кастрюлю ложку риса или фасоли, их зерна размягчают свинину делая мясо более нежным. По истечению 30 минут варки ребрышки достать и проверить. Отрезав ножом кусочек не трудно будет понять жесткое мясо или пора его вытаскивать.
Вопрос » сколько готовятся ребра» здесь совсем неуместен. Всегда пробуйте то, что готовите на вкус — если степень проварки устраивает, тогда варево можно снимать с огня. Если же считаете что мясо жестковато, то отваривать еще. Старайтесь засечь время, чтобы на будущее знать сколько минут тот или иной продукт приготовляется.
- Очень важно чтобы мясо не слезало с косточки, такой продукт можно считать переваренным. Сохранить форму этих ребер будет трудно, скорее всего в духовке они просто развалятся.
Перед тем как ребра отправлять в печь обязательно их смазать глазурью. Этот шаг очень важный, при запекании она предаст свинине красивый румяный вид.
Если в состав рецепта глазури входит чеснок, то лучше пользоваться сухим, молотым. Свежие, рубленные дольки во время запекания горят и распространяют неприятный запах.
Запекать ребрышки в духовке в режиме «конвекции и гриля» 15-25 минут при 200°. Поскольку они уже практически готовые их нужно всего-лишь поджарить до румяной корочки.
Подробный рецепт правильного запекания ребрышек смотрите в видео ролике ниже.
Время приготовления свиных ребрышек в фольге
Чтобы свинина была мягкой и сочной ее можно протомить обернув форму фольгой. Время приготовления конечно увеличится, но оно того стоит. Запечь же готовые ребра останется совсем не долго.
С пластины ребер обязательно снять пленочку, так мясо лучше напитается ароматами специй.
Дно формы выстелить фольгой, уложить туда порционные куски. Сверху присыпать луком, чесноком или любыми другими предпочитаемыми вами приправами. Влить стакан воды и снова закрыть фольгой. Не просто прикрыть, а тщательно обернуть подворачивая каждый край, чтобы не осталось дырочек через которые может испариться драгоценная влага.
Если жидкость испариться раньше времени, то ребрышки начнут подгорать.
Духовку нагреть до 200° и тушить мясо 1-1.5 часа. Закипевшая внутри вода пропарит все ингредиенты. Через отведенное время свинина станет нежнее нежного.
Не забывайте, что продолжительность готовки зависит от качества продукта.
Протушенные нежные свиные ребра осталось покрыть глазурью и отправить запекаться в духовку. На все про все уйдет 20 мин при температуре 220°.
Если духовка позволяет, то используйте функции «гриль и конвекции» одновременно — это ускорит процесс, ребрышки запекутся до красивой корочки за короткое время.
Сколько запекать свиные ребра в рукаве или в пакете для запекания
Рукав очень удобное приспособление для запекания свинины. В нем она приготовляется гораздо быстрее чем на противне и ненужно ни капли жиров. На это уйдет примерно 30-40 мин температура 180°. Если свиные ребрышки запекать вместе с гарниром, то время увеличится от 50 до 60 минут, температура 200°.
Вкусные гарниры для приготовленных различными способами ребер найдете здесь.
- Внутри пакета образуется много пара и чтобы избежать неприятностей во время готовки нужно сделать несколько отверстий для его выхода.
Не рекомендуется выставлять в духовке температуру более 180°, поскольку блюда тушатся в собственном соку. Наша задача как можно дольше удержать этот самый сок внутри рукава. Если она будет слишком высокая, то жидкость быстро выпарится и ребра засохнут.
На температуру выше 200° рукава и пакеты для запекания вовсе не рассчитаны, свыше двухсот градусов они просто могут прогореть. Режим «гриль» для них применять нельзя.
Чтобы готовые ребра подрумянить, пакет разрезать и отвернуть края. Увеличить в духовке градусы и запекать свинину до аппетитной корочки.
А самое привлекательное в этом способе то, что не надо ничего мыть — использованный пакет просто выбросил и все.
Можно ли запекать свиные ребрышки в вакуумной упаковке?
Прямо в упаковке запекать конечно же нельзя, но зато можно ребра приготовить по технологии су-вид, а после быстро зарумянить в духовке.
Такое мясо больше похоже на варенное, только в нем не ощущается той сухости, которая присутствует после варки. А все потому что свинину сначала маринуют, затем помещают в пакет и вакуумируют.
Эту вакуумную упаковку можно засунуть в су-вид, где ее отварить в течении 70-80 мин при температуре 70°.
Ребрышки получаются ароматные, напитанные специями, не очень соленые — в общем обалденный продукт я вам скажу.
По готовности только остается свиные ребра запечь в духовке. Как и в предыдущих вариантах при большой температуре минут 20.
Пошаговый видео рецепт свиных ребрышек в духовке
Подробный рецепт свиных ребер для повседневного семейного обеда и ужина. Запекает их в духовке мастер своего дела. У него есть чему поучиться. Не упустите шанс набраться опыта.
В заключении — как запекать ребрышки к празднику
Шикарные, праздничные свиные ребра пропаренные в фольге и запеченные до румянца под остренькой глазурью.
Обалденный рецепт ребрышек в простой духовке, но с волшебным результатом. Мясо сама нежность.
Ингредиенты
- Ребра свиные — 1.5 кг
- Чеснок сушенный — 1.5 чл
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Для глазури
- Кетчуп шашлычный — 3.5 стл
- Соевый соус — 3.5 стл
- Горчица — 0.5 стл
- Мед — 1 чл
Приготовление
Хорошо ребра промыть, просушить салфеткой и снять пленочку, чтобы она не препятствовала специям проникать в глубь куска.
Соль, чеснок и перец поочередно тщательно втереть в свинину с обеих сторон.
Противень застелить фольгой, а сверху поставить решетку на которую уложить подготовленную ребрину. Запекать 1 час, духовка разогрета до 200°. Спустя 60 минут поджаренное мясо достать и завернуть в два слоя фольги. Отправить снова в духовку для томления на 1 час, температура все та же 200°.
Подготовка глазури.
Соединив все ингредиенты в кастрюльке, довести их до кипения. В течении 5-10 минут этот соус нужно уваривать постоянно помешивая, чтобы не подгорел. При остывании глазурь приобретет густоватую консистенцию.
Пропаренные ребра прям хорошенько, не жалея глазури промазать со всех сторон и запекать еще 10 мин до красивой корочки.
Такое шикарное блюдо не стыдно будет поставить на праздничный стол. Всем удачи и приятного аппетита.
Поделиться ссылкой:
Запеченные ребрышки в духовке — SmartyPantsKitchen
Опубликовано: · Последнее изменение: автор: Anecia
- поделиться
- поделиться
Нежные, нежные и надежные ребрышки, запеченные в духовке, с простой очисткой! Это не становится легче, чем это!
Просто положите маринованное мясо в пакет для запекания, и готово! В результате получаются вкуснейшие ребрышки, отделяющиеся от костей, идеально подходящие для любого времени года!
Нет ничего лучше, чем большой кусок грязных ребрышек барбекю со старыми хорошими гарнирами!
Независимо от того, какой тип ребрышек вы выберете, будь то ребрышки Baby Back или St. Louis, этот простой метод прекрасно работает с небольшой подготовкой или очисткой.
Почему вам понравится этот рецепт!
Секрет этого надежного рецепта заключается в использовании пакета для выпечки! Вы найдете эти «индейки» или пакеты для выпечки в проходе с пакетами для хранения и фольгой.
- 5 минут Простая подготовка
- Easy очистка одним лотком
- Когда слишком жарко, чтобы жарить на улице или стоять у горячей плиты, просто засунь их в духовку и отправляйся к бассейну!
Я использую эти пакеты для запекания каждый год для индейки, но они отлично подходят и для ребрышек. Пакет удерживает влагу, в результате чего ребрышки получаются самыми нежными.
Что вам понадобится:
Помимо куска ребер, вам понадобятся следующие ингредиенты. Используйте любой соус для барбекю, который вы предпочитаете.
Как это сделать:
Секрет приготовления нежных запеченных ребрышек в том, чтобы готовить их медленно и медленно. В результате получается отваливающееся от костей, нежное мясо!
- Добавьте немного муки в пакет перед добавлением остальных ингредиентов
- Поместите мясо в пакет для запекания
- В средней миске приготовьте маринад
- Залить маринадом; массаж и уплотнение; поставить в холодильник на 1 час переворачивание 15 минут
- Через 1 час снимите полиэтиленовый пакет и поместите его в учебную форму для выпечки; разогреть духовку до 250ºF
- Поместить в духовку на 3-4 часа
- Полейте мясо соусом барбекю
- Поместить в жаровню при температуре 500ºF, пока соус не начнет пузыриться
- Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут
Советы экспертов:
Если выпекаете более одной решетки, поместите их рядом в один пакет или используйте две или более
Когда ребрышки маринуются в холодильнике, переверните их несколько раз, чтобы маринад покрыл их well
Не добавляйте соус барбекю, пока они не будут готовы
Для достижения наилучших результатов используйте очень острый или зазубренный нож, чтобы нарезать мясо
Готовьте ребрышки, запеченные в духовке, в любое время, когда слишком жарко для гриля! День отца, День памяти, 4 июля или День труда — эти нежные ребрышки барбекю готовятся просто и очень вкусно!
Бери кучу бумажных полотенец и копайся!
Похожие рецепты:
- Южный картофельный салат
- Макароны с сыром
- Нет Майо Коулслоу
- Рецепт соуса для барбекю с ананасом
- Домашняя кукуруза со сливками
- Кукурузная запеканка Sweet Chipotle
♥ Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку! Я люблю слышать от вас!
📋 Рецепт
- 1 корзинка ребрышек спинки
- ½ стакана апельсинового сока
- ⅓ стакана жидкого дыма
- 2 стакана соуса барбекю
- 2 столовые ложки порошка чили
- 2 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки перца
- 1 столовая ложка муки универсального назначения
- большой пакет для выпечки
Подготовка и маринад
Добавьте 1 столовую ложку муки в мешок для запекания; встряхнуть пакет, пока мука не покроет внутреннюю часть
большой пакет для выпечки, 1 столовая ложка муки
добавить ребрышки в пакет для запекания
1 решетка детские ребра
смешать апельсиновый сок и оставшиеся ингредиенты в большой миске
½ стакана апельсинового сока, ⅓ стакана жидкого дыма, 2 столовые ложки порошка чили, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки перца
Вылейте смесь в пакет для выпечки; массажная жидкость; защитный пакет с завязкой
Охладить в течение часа
Выпекать
Разогреть духовку до 250ºF
Удалить ребрышки из холодильника; сделать прорези в верхней части пакета для выпечки
Поместить пакет на форму для выпечки; засуньте стороны пакета в кастрюлю, чтобы они не выступали за форму для выпечки
Выпекать 4 часа при 250ºF
Вынуть из духовки; Аккуратно срежьте пакет для запекания и выложите ребра на форму для запекания
Включите режим жарки в духовке
Полейте мясо соусом барбекю
2 стакана соуса барбекю
Поместите под жаровню, чтобы желаемая хрусткость
Удалить от тепла; дать постоять 10 минут
Нарезать ножом по отдельности или на части (по 3 ребра на человека).
- Если у вас нет четырех часов на приготовление пищи, ничего страшного! Просто включите духовку на 350ºF и готовьте их около 50 минут, или пока они не достигнут внутренней температуры 140ºF
- Используйте свой любимый соус для барбекю
Порция: 1 чашка Калории: 201 ккалУглеводы: 22 г Белки: 10 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 33 мг Натрий: 1730 мг Калий: 288 мг Клетчатка: 1 г Сахар : 17 гВитамин А: 539 МЕВитамин С: 5 мгКальций: 41 мгЖелезо: 1 мг
Хотите большего? Закрепите и поделитесь! Упомяните @SmartyPantsKitchen или отметьте #smartypantskitchen!
Присоединяйтесь к группе Facebook!Упомяните @SmartyPantsKitchen или отметьте #smartypantskitchen!
Другие традиционные и современные рецепты южных блюд
Взаимодействие с читателями
Как приготовить ребрышки в духовке, которые отваливаются от костей
Вот надежный способ приготовления в духовке ребрышек, которые отваливаются от костей. Вероятно, это будут лучшие ребрышки, которые вы когда-либо готовили. рот!
Фото: Ирис О’Брайен
Приготовить вкусные ребрышки не сложно.
Если вы думаете, что единственный способ насладиться вкусными, отделяющимися от кости ребрышками спинки — это забрать их из вашего любимого барбекю-ресторана, подумайте еще раз! Их можно приготовить прямо у себя на кухне – и это намного дешевле! Следуя этим простым шагам, вы будете поражены тем, какими замечательными получатся ваши домашние детские спинки.
Этот рецепт — марафон, а не спринт.
Приготовление этих вкусных ребрышек — это марафон, а не спринт. В результате он включает в себя несколько шагов, что хорошо для тех из нас, кто занят и хочет иметь гибкость в выборе времени! Всякий раз, когда я планирую подавать ребрышки из спинки, я начинаю готовить их за день или два, чтобы процесс прошел без стресса.
Фото предоставлено Ирис О’Брайен
Можно ли приготовить ребрышки в духовке?
Те из вас, кто, как и я, ненавидит разжигать гриль или коптильню, будут в восторге, узнав, что в духовке можно приготовить ребрышки, которые отваливаются от костей. ПРОСТО, а ребрышки ОТЛИЧНЫЕ!!!! Вам никогда не захочется копченых или жареных ребрышек, и все будут в восторге от того, насколько они вкусны!
Купить ребрышки со скидкой; Заморозить на потом.
Разумный совет: купите ребрышки со скидкой и заморозьте для последующего использования! Время от времени они поступают в продажу по цене 2,99 доллара за фунт, что составляет почти половину их обычной стоимости. Я всегда покупаю как минимум две упаковки, когда вижу их в продаже! После покупки я их просто замораживаю в сухую протирку (перед заморозкой не засаливаю). Все, что вам нужно сделать, это разморозить их в холодильнике в течение дня или двух, прежде чем вы планируете их съесть, а затем просто следуйте инструкциям в рецепте ниже!
Фото: Ирис О’Брайен
Как сделать ребра нежными?
Секрет в приготовлении ребрышек ДЛИННО, НИЗКО и МЕДЛЕННО в духовке! Всякий раз, когда я откусываю «слишком твердое» ребро, я знаю, что оно недостаточно долго готовилось. Обычно я готовлю три или более решетки при температуре 200-225 градусов в течение 8 часов или около того. Кроме того, я даю им постоять 30 минут или час после приготовления. После просушки мясо становится еще нежнее и начинает отходить от кости (см. фото).
В чем разница между ребрышками и свиными ребрышками?
Свиные ребрышки намного жирнее, чем грудные ребрышки. Из-за этого я всегда предпочитаю использовать детские ребра. Для моей семьи из пяти человек (теперь шестеро с моим новым зятем) я планирую приготовить 3-4 стойки ребрышек. Если я разрешаю каждому человеку иметь по крайней мере половину стойки, у нас обычно остаются остатки, и это замечательно!
Удаляете ли вы пленку с ребер перед приготовлением?
Изучив исследования ведущих испытательных кухонь, я обнаружил, что нет необходимости удалять мембрану с ребер. В дополнение к этому мой собственный недавний тест рецепта показал то же самое. Мало того, что я обнаружил, что удалять мембрану не нужно, я на самом деле предпочитаю оставить ее, потому что кожица помогает сформировать хрустящую корочку!
Есть ли разница между ребёнком, приготовленным с ребёнком?
Лично я никогда не солил ребрышки и всегда получал отличные результаты. Тем не менее, мой шеф-повар на тестовой кухне советует посолить для придания аромата и нежности. Подводя итог, когда дело доходит до маринования, выбор за вами! Не стесняйтесь экспериментировать с обоими — вы действительно не ошибетесь и получите вкусные детские ребрышки в любом случае!
Сухая приправа + Соус для барбекю = Потрясающе.
Эти ребрышки не только нежные, но и очень ароматные! Это связано с тем, что в рецепте используется сухая натирка, за которой следует соус барбекю, что обеспечивает многослойность вкуса. Чтобы максимально усилить вкус, сначала используйте сухую растирку, а затем добавьте соус.
- Сухая мазь: В приведенный ниже рецепт я включила мою любимую сухую мазь домашнего приготовления. Однако, если у вас есть любимый магазинный бренд, обязательно используйте его!
- Соус для барбекю: На рынке так много отличных соусов для барбекю! Многие местные рестораны продают свой соус свежеприготовленным или разлитым в бутылки, а в продуктовых магазинах также есть некоторые из этих местных брендов. Некоторые из моих фаворитов — это Dreamland и Big Bob Gibsons, которые я часто смешиваю, чтобы получить пикантную и слегка сладковатую комбинацию вкусов.
Что входит в состав моей сухой приправы для ребрышек со спинкой?
Сухая приправа со специями содержит самые разные вкусы. Я использую чесночный порошок, коричневый сахар, кайенский перец, тмин, копченую паприку и некоторые другие ингредиенты. Хорошая сухая растирка обеспечивает восхитительный вкус ребрышкам спинки вашего ребенка. Если вам удобнее, вы можете купить приправу в магазине, но, скорее всего, большинство этих специй уже есть на вашей кухне.
Когда вы наносите приправу для специй и соус для барбекю?
Вы добавляете смесь специй после рассола и перед маринованием на несколько часов или на ночь. После того, как вы нанесете приправу и замаринуете, вы запекаете ребрышки в течение восьми часов, не открывая духовку. После того, как он приготовится и отдохнет в течение 30 минут, вы наносите соус барбекю и снова ставите его в духовку на гриль на пять минут. Это гарантирует, что внешняя сторона ребер станет глазурованной.
При какой температуре вы готовите ребрышки в духовке?
Вы захотите приготовить ребрышки спинки при температуре 225 градусов по Фаренгейту в духовке в течение восьми часов, в течение которых они готовятся. Когда вы нанесете соус барбекю на ребрышки и поставите их обратно в духовку, вам нужно включить духовку на жарку в течение оставшихся 5 минут приготовления.
Советы и инструменты для этого рецепта:
Чтобы разместить несколько стоек этих ребрышек, я использую большой полноразмерный противень. Я использовала решетку для выпечки, чтобы поднять ребра с противня, а также положила ребра прямо на противень. Однако, если ребра изогнуты так, что кости приподнимают мясо над противнем, решетка не нужна.В дополнение к противню, я также использую довольно прочную алюминиевую фольгу, две кисточки для выпечки и пакеты для заморозки на 2 галлона или больше, если я замораживаю ребрышки. Наконец, если вы будете мариновать ребрышки, вам также понадобится большая кастрюля.
Ниже представлены мои любимые инструменты для приготовления по этому рецепту, а также видео, в котором я делюсь своими лучшими советами и хитростями!
- Большой противень для пекарей. Я не мог жить без этого! Мало того, что он отлично подходит для ребрышек, я также использую его для жарки овощей и приготовления больших партий в духовке.
- Противни для духовки. Все, что мне было нужно, чтобы превратиться в поклонника этих салфеток для духовки, – это разлить их в духовке! Неважно, что прольется, перельется или сгорит, если оно упадет на них, вы просто их выбросите (и положите на их место другое).
- Кисть для выпечки большая. Хотя существует множество кондитерских кистей, OXO — моя любимая для намазывания мяса.
Если вам нравится этот рецепт, вам может понравиться и другой надежный рецепт : Как приготовить идеальную рваную свинину по-бостонски в духовке.
Рекомендуемые стороны для ребрышек со спинки:
- Уксусный соус для барбекю от Rodney Scott’s
- Листовая капуста или репа
- Южный кукурузный хлеб
- Горох черноглазый (свежий или замороженный)
- Кукурузный хлеб с сыром Пименто
- Сковорода для ежевики
Все любят ребрышки, и я надеюсь, что этот пост даст вам простой способ приготовить вкусные ребрышки на семейный стол.
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне услышать от вас в комментариях! Как всегда, спасибо, что заглянули! Будьте благословлены и оставайтесь сообразительными!Ингредиенты
- РЕБРА:
- Ребрышки спинки бейби на 3-4 корзины (можно с пленкой)
- РАССОЛ:
- 1 стакан кошерной соли или 1/2 стакана поваренной соли
- 1/2 стакана коричневого сахара
- СУХАЯ СПЕЦИЯ руб.
- 1/4 стакана плотно утрамбованного коричневого сахара
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 2 столовые ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка сельдерейной соли
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- ВЫХОД: 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту.
- Чтобы замариновать ребрышки, растворите соль и коричневый сахар в 4 литрах холодной воды в кастрюле или большом контейнере; добавить ребра в рассол. Мариновать в холодильнике один час.
- Удаление ребер из рассола; обсушить бумажными полотенцами.
- Смешайте ингредиенты приправы в небольшой миске (или используйте собственную приправу).
- Обильно посыпьте ребра специями.
- Крышка; охладите ребра по крайней мере 2 часа или на ночь. *
- Достать ребра из холодильника; довести до комнатной температуры в течение по крайней мере 30 минут до часа.
- При необходимости застелите противень прочной фольгой.**
- Налейте в противень 1/2 стакана воды; поместите решетку внутрь кастрюли.
- Обильно сбрызните решетку кулинарным спреем.
- Положите ребрышки прямо на решетку; накройте весь противень плотной фольгой, загнув края под противень, чтобы запечатать.
- Запекайте ребрышки в течение 8 часов, не открывая дверцу.