Кабачки и фарш что приготовить: Кабачки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Запеканка из кабачков с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Традиционный рецепт запеканки с фаршем и помидорами может стать очень полезным, если некоторые привычные ингредиенты — картофель, например, заменить на кабачки. Кабачки содержат минералы, антиоксиданты и пектины, помогающие выводить токсины из организма. Калорийность овоща составляет всего 24 ккал на 100 г. Так как блюдо запекается в духовке, в овощах сохранится максимум полезных веществ. Вместо кабачка можно использовать цукини или баклажаны.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриный фарш200 г
Кабачок600 г
Помидор150 г
Твердый сыр50 г
Репчатый лук100 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Черный перец молотый по вкусу
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сметана3 ст. л. = 75 г
Соль по вкусу
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо менее калорийным, выбирайте нежирную сметану и легкие сорта сыра (сыр легкий, лайт), а для куриного фарша используйте филе грудки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте помидоры и кабачки. Помидоры нарежьте кружочками. Лук и чеснок очистите от шелухи. Луковицу натрите на крупной терке, чеснок измельчите, Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Духовку разогрейте до 180 градусов. Сыр натрите на терке. Подготовьте кабачки. Для этого один кабачок натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 3-7 минут, после чего отожмите тертый кабачок от сока. Второй кабачок порежьте кружочками толщиной 0,5 см.

Шаг 1

Приготовьте фарш. Добавьте в фарш лук и чеснок и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Чтобы во время работы с луком глаза не слезились, пожуйте веточку петрушки.

Шаг 2

Приготовьте заливку. Для этого соедините яйца и сметану и взбейте венчиком или вилкой. Добавьте щепотку соли для вкуса.

Шаг 3

Соедините продукты. На дно формы выложите кружочки кабачка. На кабачки — половину фарша. На слой фарша — натертый кабачок. Далее выложите оставшийся фарш, затем кружочки кабачка, сверху кружочки помидора. Залейте кабачки с фаршем яично-сметанной смесью.

Шаг 4

Запеките запеканку. Запекайте блюдо в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут. За 7 минут до конца запекания посыпьте запеканку тертым сыром.

произвести впечатление

Запеканку из кабачков с фаршем можно приготовить в формах для кексов, такой формат понравится детям.

Как приготовить кабачки с фаршем на сковороде

Прелесть кабачков в том, что они быстро готовятся, сочетаются практически со всеми продуктами, еще и полезны. Кабачки с фаршем на сковороде готовятся быстро и легко, и так же быстро с удовольствием съедаются.

Содержание

  • Рецепт блюда от SkovorodkaClub
  • Возможные варианты
  • Выбор сковороды
  • Кабачки фаршированные фаршем на сковороде
  • Как приготовить кабачки фаршированные фаршем на сковороде:

Рецепт блюда от SkovorodkaClub

Это очень простое легкое в приготовлении кушанье, достаточно сытное, чтобы быть основным горячим блюдом, вполне легкое, чтобы стать холодной мясной закуской. Его часто называют летним, потому что готовят в сезон созревания кабачков, но магазины же продают их круглый год, так что лето можно устроить дома в любой момент.

Основные ингредиенты

Кабачок считается легким диетическим продуктом, а мы утяжелим его мясным фаршем, так он станет более сытным. Понадобятся следующие продукты:

1 молодой крупный кабачок;

200 г мясного фарша;

соль, перец и другие специи;

масло для жарки;

сыр для присыпки;

зелень для украшения.

Приготовление

Сначала мелко режут луковицу, трут на крупную терку морковь, все это кладут на сковороду с небольшим количеством масла, обжаривают, добавляют фарш, специи и, помешивая, поджаривают до готовности.

Потом нужно помыть кабачок и порезать его на кружочки шириной 2 см, из кружочков вырезают серединки с семенами. Поскольку кабачок молодой, семечки должны быть мягкие и почти незаметные, их тоже хорошо бы добавить в фарш, но это не обязательно.

Яйцо слегка взбивают вилкой, окунают в него подготовленные кружочки кабачка, опускают их на сковороду с маслом. Теперь в каждый кружочек нужно положить фарш, разровняв ложкой, и полить остатками яйца. Фаршированные кружочки нужно обжарить с двух сторон и выложить на тарелки. Перед подачей на стол их рекомендуется посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Горячими или холодными есть фаршированные кабачки – это решать хозяйке, они хороши в обоих состояниях.

Возможные варианты

Это блюдо из ряда тех, что можно варьировать, изменять и усовершенствовать. Вместо мясного фарша некоторые хозяйки берут грибной. Подавать кабачки можно на колечках помидоров соответствующего размера, это кардинально меняет не только внешний вид, но даже вкус блюда.

Выбор сковороды

Кабачки фаршированные фаршем на сковороде

Когда созревают кабачки, я стараюсь готовить разные блюда из данного овоща. Хочу предложить несложный вариант приготовления фаршированных кабачков. Тушатся они на сковороде под крышкой. Поэтому нет необходимости пользоваться духовкой, так как летом в помещении душно и жарко.
Фаршировать овощи можно не только одним мясным фаршем. Добавить можно любую крупу, особое внимание хочу обратить на кус-кус. Эта крупа готовится быстро, ее нужно залить кипятком и оставить на пару минут. По вкусу крупа очень нежная, поэтому получится вкусная и аппетитная начинка.

Для тушения фаршированных кабачков следует использовать сковородку с толстым дном, чтобы блюдо не пригорело. В качестве соуса можно взять сметану. Если она густая, то необходимо разбавить водой. Так же в соус советую добавлять небольшое количество специй.

  • кабачок – 1 шт.
  • вода (для соуса) – 0,5 стакана.
  • фарш мясной – 150 грамм.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • кус-кус – 1 ст. ложка (можно заменить отварным рисом).
  • чеснок – 1 зубчик.
  • перец черный молотый – ¼ ч. ложки.
  • сметана домашняя – 4 ст. ложки.
  • соль – по вкусу.

Как приготовить кабачки фаршированные фаршем на сковороде:

1. Берем молодой кабачок, промываем под краном с водой. Разрезаем овощ на кусочки примерно 4-5 см. Мякоть вырезаем с помощью ножа, либо используем круглую формочку для теста.

2. Чтобы кабачки получились мягкими, их сначала отвариваем в воде. В кипящую воду опускаем кабачковые кольца, варим на среднем огне 7-10 минут. Кабачки должны быть полусырыми.

3. Мясной фарш солим, добавляем сырое яйцо. Перемешиваем фарш до однородного состояния.

4. Чистим зубчик чеснока, пропускаем через пресс. В начинку добавляем чеснок и черный молотый перец. Вместо перца можно добавить острую приправу или специи для мяса.

5. Кус-кус заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты. Для одной ложки крупы достаточно 2-3 ложки воды. Крупу рыхлим вилкой и высыпаем к фаршу, размешиваем. Начинка готова.

6. Кабачки аккуратно вынимаем из горячей воды и ставим в сковородку, ее не нужно смазывать маслом. Наполняем кабачки фаршем.

8. Фаршированные кабачки удобно готовить на сковороде. А к столу подаем такое сытное и ароматное блюдо с салатом или овощной закуской. Даже можно подавать с отварными макаронами.

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Нина Сергеева.

15.08.2018

Мексиканские кабачки и сковорода из говяжьего фарша

значок поиска

Автор Lisa MarcAurele · · 339 комментариев

674.7K акции

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт мексиканских кабачков и говяжьего фарша представляет собой простое блюдо, приготовленное из недорогих ингредиентов. Это простой рецепт ужина с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, который идеально подходит для насыщенного ужина в будний день с минимальной уборкой!

Указатель статей
  • Почему вам это понравится
  • Ингредиенты
  • Советы
  • Инструкции
  • Предложения по подаче
  • Часто задаваемые вопросы
  • Связанные рецепты
  • Рецепт

Я люблю использовать свежие продукты в своих рецептах, когда могу, и в этом году у нас был особенно хороший урожай кабачков.

В этом году у нас было много дождливых дней, и растения вели себя великолепно. Если у вас есть хороший завод по выращиванию кабачков, вам нужны рецепты, подобные этому, чтобы использовать их!

Этим летом я приготовлю много рецептов из тыквы, в том числе этот мексиканский кабачок и сковороду с говяжьим фаршем !

Почему вам это понравится

Этот простой рецепт приготовления на сковороде сочетает в себе все, что вам нравится в мексиканской кухне, но без углеводов.

Добавьте свою любимую кето-сальсу и посыпьте тертым сыром чеддер — на вкус он напоминает нефаршированный перец!

Нарезанные цукини хорошо сочетаются с говяжьим фаршем. Итак, я придумал этот мексиканский рецепт блюда из цуккини и говядины на сковороде однажды вечером для легкого ужина.

Ингредиенты

Этот рецепт состоит из трех основных частей: кабачков, мяса и специй.

Цуккини

Это фантастический способ использования садовых кабачков. Для этого рецепта вам понадобится два средних кабачка, но вам может понадобиться только один, если ваш домашний кабачок слишком большой.

Вы также можете добавить в это блюдо другие тыквы, если хотите. Желтый кабачок тоже будет вкусным в сочетании с ним!

Мясо

Для этого рецепта я использовал говяжий фарш. Для достижения наилучших результатов я предлагаю использовать Lean 9.0/10 говяжий фарш.

В этом простом рецепте вы можете заменить любой вид фарша: сосиски, свинина или курица будут очень вкусными.

Нарезанные кубиками помидоры

Я купила банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили!

Если вы не можете найти консервированные помидоры с перцем чили, подойдет банка обычных или жареных помидоров, нарезанных кубиками. Вы можете дополнительно добавить несколько нарезанных кубиками перцев, если они у вас есть под рукой.

Обычно я просто пробую на ходу и осматриваюсь, чтобы посмотреть, какие ингредиенты у меня есть под рукой, чтобы дополнить блюдо. Моя готовка очень проста, так как обычно у меня не так много времени, чтобы суетиться.

Специи

Наконец, вам потребуются все традиционные специи, чтобы приготовить вкус лучшего мексиканского блюда из кабачков, которое вы когда-либо пробовали. Я использовал:

  • Хлопья красного перца
  • Порошок чили
  • Тмин
  • Луковый порошок
  • Кайенский перец — добавьте это Если хотите немного больше остроты.
  • Соль и перец – добавьте достаточно, чтобы усилить остальные специи и ароматы.

Я не использовала чесночный порошок, потому что рецепт требует измельченного чеснока.

Обратите внимание:  Полный список ингредиентов и их количества, которые я использовал для приготовления этого рецепта с низким содержанием углеводов, см. на карточке рецепта внизу.

Советы

  • Вместо консервированных помидоров и зеленого перца чили используйте сальсу или нарезанные кубиками свежие помидоры и перец .
  • Приготовьте свою собственную смесь приправ с низким содержанием углеводов для тако, чтобы использовать ее вместо указанных приправ для дополнительного домашнего аромата.
  • Добавьте свои любимые овощи , чтобы сделать этот рецепт еще вкуснее.

Инструкции

Раньше я готовил похожее блюдо, используя остатки сальсы. На этот раз я просто добавил целую банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили.

Вот еще немного информации о том, как я приготовил этот мексиканский рецепт из цуккини и говяжьего фарша.

Подготовьте кабачки

Сначала нарежьте свежие кабачки на небольшие кусочки шириной от ½ до 1 дюйма. Мне нравится нарезать кабачки, а затем разрезать каждый круглый ломтик на четвертинки, чтобы получился идеальный кусочек.

Если хотите, можете порезать их на более мелкие кусочки, но я бы не стал делать их крупнее.

Приготовить говяжий фарш

Я купил постный говяжий фарш 90/10, чтобы снизить содержание жира. Однако вы можете легко заменить здесь любой мясной фарш: колбасу, свинину, индейку или курицу.

Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте, пока не исчезнет весь розовый цвет.

Тушить со специями

Добавить помидоры и специи. Уменьшите огонь, затем накройте крышкой и варите на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая.

Добавить цукини

Наконец, добавить нарезанные цукини, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут. Когда кабачки станут мягкими, блюдо готово!

Рекомендации по подаче

Это блюдо с низким содержанием углеводов на сковороде из цуккини и говяжьего фарша представляет собой простой рецепт, в котором используются недорогие и легкодоступные ингредиенты.

В продолжение темы приготовьте мексиканский рис из цветной капусты, чтобы подать его к столу — он наполнен свежим вкусом.

Вы также можете подать суп с тако с низким содержанием углеводов. Получится очень сытное блюдо!

Это блюдо настолько ароматное, что понравится даже родным и друзьям, которые не едят кето!

Часто задаваемые вопросы

Весь рецепт находится на карточке для печати внизу этого поста. Во-первых, вот несколько вопросов о рецепте, а также мои ответы.

Как долго вы готовите кабачки на сковороде?

Кабачки вкуснее всего, если они приготовлены al dente. Если варить слишком долго, то становится кашеобразным, что не очень приятно. Приготовление цуккини в течение пяти-десяти минут в закрытой сковороде должно разогреть его и сохранить твердость.

Какое другое мясо можно использовать вместо говядины?

В этом рецепте я обычно использую оленину, поэтому вы можете использовать любой фарш, который у вас есть под рукой.

Было бы очень вкусно с чоризо, фаршем из индейки или даже фаршем из курицы.

Я также вижу это восхитительным на вкус с тонко нарезанным стейком вместо говяжьего фарша.

Мексиканская тыква — это то же самое, что кабачки?

Есть овощ, называемый мексиканской тыквой. Он имеет мягкий вкус и более белую и сладкую мякоть, чем кабачки, но имеет похожую форму.

Я назвал этот рецепт «Мексиканские кабачки и говядина», потому что это простое блюдо, приготовленное на сковороде с традиционными мексиканскими ароматами и специями, но не с мексиканской тыквой.

Нужно ли чистить кабачки?

Нет, кабачки можно не чистить. У него очень мягкая и тонкая кожица, которая прекрасно съедобна. На фото видно, что я его не чистил.

Кроме того, в коже много клетчатки, так что я рекомендую вам сохранить ее.

Как хранить приготовленные кабачки?

Самая трудоемкая часть этого рецепта — нарезать кабачки и обжарить мясо.

У вас может возникнуть соблазн приготовить всю еду в выходной день и просто хранить ее в холодильнике. Единственным недостатком этого является то, что после того, как вы нарежете кабачок, он не очень хорошо хранится и начнет сморщиваться.

Вы можете обжарить говяжий фарш и хранить его в холодильнике до 3 дней. Затем, когда вы будете готовы приготовить ужин, просто нарежьте кабачки и добавьте их в сковороду с мясом.

Можешь заморозить это блюдо на сковороде?

Да, этот рецепт можно заморозить. Заморозка сэкономит вам время на подготовку. Все, что вам нужно сделать, это достать его из морозилки, дать ему оттаять, а затем разогреть на сковороде.

Этот рецепт останется свежим в морозильной камере до 6 месяцев.

Какие еще овощи можно добавить в сковороду?

Почти любой другой овощ с низким содержанием углеводов будет очень вкусным со специями и мясом в этом мексиканском рецепте цуккини. нарезать около перец или добавьте немного желтой тыквы или даже несколько чашек брокколи .

Если вы отслеживаете свои макросы, имейте в виду, что каждый добавленный овощ увеличивает количество углеводов в порции.

Чтобы немного повеселиться, добавьте к нему немного сыра чеддер ! Это действительно сделает его вкус еще лучше, не влияя на углеводы.

Ищете другие рецепты, которые не займут много времени? Посмотрите эту коллекцию простых рецептов с низким содержанием углеводов на Community Table, которую я собрал.

И обязательно попробуйте мои лодочки для пиццы из цуккини, если вам нужен еще один рецепт, чтобы израсходовать свой летний урожай.

У вас есть сад, полный кабачков? Вы можете попробовать некоторые другие мои рецепты здорового питания с низким содержанием углеводов, включающие этот свежий овощ:

  • Crockpot Zucchini включает в себя желтую тыкву, приправы, сыр и хрустящую начинку.
  • Кето Оладьи из цуккини — это хрустящий гарнир, приготовленный из кокосовой муки, очень похожий на картофельные оладьи.
  • Фриттата из тыквы можно приготовить из любого летнего тыквы, но мне нравится использовать желтый вид вместе с цуккини.
  • Мексиканская запеканка из тыквы – это адаптация запеканки из тако, но вместо лепешек используются ломтики овощей.
  • Кето-яблочные оладьи с цуккини — это восхитительный способ подать кабачки в сладком десерте с низким содержанием углеводов.

Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM для получения еще более вкусных кето-дружественных рецептов!

Рецепт

Цуккини по-мексикански и говядина

4.77 от 213 голосов

Этот рецепт кето-мексиканских кабачков и говяжьего фарша представляет собой простое блюдо, приготовленное из недорогих ингредиентов. Это простой рецепт ужина с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, который идеально подходит для насыщенного ужина в будний день с минимальной уборкой!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Всего времени: 30 минут

Курс: основной курс

Кухня: мексиканский

ПИН -код. Сохраните рецепт

. Сервины: 6 порций

Калории: 315

  • ▢ 2 средних цуккини, нарезанных ломтиками и четвертинками
  • ▢ 1 ½ фунта говяжьего фарша
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 10 унций нарезанных кубиками помидоров по-мексикански с зеленым перцем чили (можно использовать сальсу или нарезанные кубиками помидоры), консервированных

    0

    0

    0 ▢ ложка порошка чили
  • ▢ 1 чайная ложка молотого тмина
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца Custom Metric 9 0001000 00005
    • Обжаренный говяжий фарш с измельченным чесноком, солью и перцем. Готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится.

    • Добавьте помидоры и остальные специи. Накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 10 минут.

    • Добавьте кабачки. Накройте крышкой и готовьте еще около 10 минут, пока кабачки не приготовятся, но останутся твердыми. №

    Вместо консервированных помидоров и зеленого перца чили можно использовать сальсу или свежие нарезанные кубиками помидоры и перец.

    Вместо указанных приправ можно использовать домашнюю смесь приправ для тако с низким содержанием углеводов.

    Добавьте ваши любимые овощи, чтобы сделать этот рецепт еще более вкусным.

    Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето

    Порция: 1 чашка (приблизительно) | Калории: 315 | Углеводы: 5 г | Белок: 21 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 498 мг | Калий: 597 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 606 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 3 мг

    Чистые углеводы: 3 грамм | % углеводов: 4 % | % белка: 27,7 % | % Толстый: 68,3 % | Умные точки: 10

    Примечания к информации о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

    Авторское право

    © LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения Лизы МаркАуреле строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.

    Первая публикация: 15 июля 2015 г. Последнее обновление: 27 января 2022 г., добавлены новые фотографии и дополнительная информация о рецептах.

    Похожие сообщения

    Взаимодействие с читателями

    Сковорода из цукини со средиземноморским фаршем

    Делиться заботой!

    92 акции

    Перейти к рецепту

    Средиземноморский говяжий фарш с цукини Сковорода смешивает говяжий фарш по-ливански с лапшой из цукини, свежими нарезанными кубиками помидорами, сыром фета и свежей зеленью.

    Это простая еда, полезная и с низким содержанием углеводов. Он насыщен белком и такой ароматный!

    СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ФАРШ ИЗ ЦУККИНИ СКОВОРОДА 

    Сегодня второй рецепт из трех частей серии средиземноморских рецептов, которыми я делюсь в сотрудничестве с Советом по говядине Огайо с использованием говяжьего фарша.

    Вчера я поделился этими фаршированными перцами со средиземноморским говяжьим фаршем , которые фаршируют сладкий перец вкусной смесью средиземноморского говяжьего фарша, риса и нарезанных кубиками помидоров.

    Завтра я собираюсь поделиться Ливанскими мясными фаршированными питами (Arayes), которые являются еще одной быстрой и простой идеей, богатой белком.

    Что мне больше всего нравится в сегодняшнем рецепте, так это то, что в нем много белка и мало углеводов.

    Сочная ароматная говядина прекрасно сочетается с лапшой из цуккини.

    Лапшу с цукини нужно разогреть всего несколько минут, что делает процесс легким и быстрым.

    Если вам нравятся блюда из цуккини с говядиной, обратите внимание на эти Бульгоги из говядины с лапшой из цукини , Мексиканские цукини или Средиземноморские лодочки из цукини.  

    СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

    Вы можете приготовить говядину для всех трех рецептов, обжарив говяжий фарш с солью, перцем, чесноком и специями и готовя, пока говядина не подрумянится. Необязательно: на этом этапе вы можете добавить кедровые орехи, если хотите.

    Слить воду с говядины и добавить в большую миску. Смешайте нарезанные кубиками помидоры и рис с говядиной и хорошо перемешайте. Затем вы можете использовать эту говядину для всех трех рецептов!

    ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ СКОВОРОДА ИЗ ЦУККИНИ:

    • Удивительное сочетание вкусов. Комбинация специй в говядине — моя любимая. В смеси специй используются корица, душистый перец, кайенский перец, паприка и гвоздика. Теплая, богатая комбинация специй — это то, что я люблю использовать со многими моими рецептами говядины, такими как этот
      Hummus with Spiced Beef
      и этот Spiced Beef and Hummus Pita Pitza .
    • Вкусное блюдо с низким содержанием углеводов . Пытаетесь добавить в свое меню больше низкоуглеводных блюд? Это отличный вариант, и его так легко сделать. мне тоже нравится это делать Мексиканский кабачок время от времени.
    • Быстро и просто. По этому рецепту ужин может быть на столе менее чем за 30 минут. Я люблю быстрые и легкие блюда, которые также являются здоровыми. Если вы приготовите еду заранее и приготовите лапшу из цуккини и говядину, вы можете получить это на столе менее чем за 10 минут.
    • Свежий, минимум ингредиентов. Начало этого рецепта – лапша с говядиной и цуккини. Кроме того, в нем используется простая комбинация специй, сыра фета, красного лука, свежих помидоров, петрушки и зеленого лука.

    СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ СКОВОРОДА ИЗ ЦУККИНИ ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАМЕНЫ

    ГОВЯЖИЙ ФАРШ: Когда я использую говяжий фарш, я предпочитаю использовать 80/20, чтобы получить дополнительный вкус от жира в мясе, но если вы хотите получить более постную говядину, вы можете использовать 90/ 10. Убедитесь, что вы слили жир с говяжьего фарша, прежде чем добавлять его в лапшу из цуккини.

    ЧЕСНОК

    КРАСНЫЙ ЛУК

    СПЕЦИИ: При приготовлении средиземноморской говядины я часто использую одну и ту же смесь специй: корицу, душистый перец, кайенский перец, паприку и гвоздику. Они теплые, насыщенные и придают блюду пикантный вкус.

    ЛАПША ИЗ ЦУККИНИ: Я люблю делать лапшу из цукини с помощью спирализатора. Если у вас нет спирализатора, вы можете нарезать кабачки кубиками или порезать так, как вам больше нравится.

    Не забудьте немного обжарить кабачки, чтобы они стали мягкими.

    Лапша из цуккини хороша тем, что она уже довольно мягкая и не требует много времени для приготовления.

    ПОМИДОРЫ: Мне нравится добавлять в этот рецепт свежие помидоры, нарезанные кубиками, но если вы предпочитаете, вы можете добавить нарезанные кубиками консервированные помидоры или помидоры черри.

    СЫР ФЕТА: Сыр Фета придает готовому блюду сливочный, соленый вкус. Если вам не нравится сыр фета, можете его не использовать — он все равно будет очень вкусным!

    ПЕТРУШКА: Со свежей зеленью все лучше! Я люблю добавлять в готовое блюдо свежую петрушку, но вы также можете добавить мяту, орегано или базилик.

    ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ЦУККИНИ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШОМ?

    ПРИГОТОВЬТЕ ГОВЯЖЬЮ СМЕСЬ: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук в сковороду и обжаривайте в течение 2 минут.

    Добавьте говяжий фарш, корицу, душистый перец, кайенский перец, паприку и гвоздику и готовьте до коричневого цвета и готовности. С говяжьего фарша слить жир и вернуть в кастрюлю.

    ДОБАВЬТЕ ЦУККИНИ: Добавьте лапшу из цукини в сковороду и нагревайте на слабом огне около 2-3 минут или пока лапша не станет мягкой.

    ГАРНИР: Посыпать сыром фета поверх лапши и говядины. Если вы хотите, чтобы сыр фета слегка подтаял, вы можете быстро нагреть его в духовке в течение примерно 3 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

    Украсьте нарезанными кубиками помидорами, петрушкой и зеленым луком и подавайте теплым.

    КАК ХРАНИТЬ ЛАПШУ ИЗ ЦУККИНИ?

    Вы можете заранее приготовить овощную лапшу во время приготовления еды.

    Это сэкономит вам время, когда дело доходит до приготовления пищи в течение недели.

    Я предлагаю свернуть овощи в спираль и хранить их в стеклянной посуде Tupperware, выстланной бумажным полотенцем, до 5 дней.

    Вы также можете использовать пакет с застежкой-молнией, чтобы хранить их в холодильнике.

    МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА СКОВОРОДКЕ ЗАРАНЕЕ?

    Я обнаружил, что лапша из цуккини размокает через пару дней после приготовления.

    Я бы посоветовал вам приготовить говядину для этого рецепта заранее, а также накрутить лапшу по спирали, если хотите.

    Когда вы будете готовы приготовить это блюдо, вы можете просто разогреть говядину и лапшу в сковороде, добавить начинку и подавать теплым.

    СОВЕТЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША:

    • Достаньте мясо прямо из холодильника и нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Очень важно иметь большую сковороду, чтобы говядина могла равномерно подрумяниться.
    • Наконечник ! Используйте деревянную ложку или толкушку для картофеля, чтобы измельчить говяжий фарш в крошку во время приготовления. Слегка перемешайте, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
    • Большинство рецептов требуют, чтобы говяжий фарш сливался после подрумянивания. В сверхпостном говяжьем фарше может вообще не быть много жидкости.
    • Свежий говяжий фарш можно хранить в холодильнике в течение 1-2 дней (3-4 дня в приготовленном виде) или в морозильной камере в течение 3-4 месяцев (2-3 месяца в приготовленном виде). Чтобы разморозить замороженный говяжий фарш, поместите его в холодильник на 12 часов или в микроволновую печь, следуя нашим простым инструкциям.
    • Говяжий фарш должен быть приготовлен до внутренней температуры 160F. Всегда используйте термометр для мяса как лучший способ проверить температуру говядины.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: 

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1/4 красной луковицы, нарезанной кубиками
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка душистого перца
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1/4 чайной ложки паприки
    • 1/4 чайной ложки гвоздики
    • 2 средних цукини, свернутые в спирали
    • 1 средний помидор, нарезанный кубиками {или используйте консервированные помидоры, нарезанные кубиками}
    • 1 чашка сыра фета {вы можете попробовать козий сыр или моцареллу}
    • 1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной
    • 4 зеленые луковицы, нарезанные

    Инструкции

      1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде или кастрюле на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *