Кабачки фаршированные куриным филе: Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами

Содержание

Кабачки фаршированные курицей в духовке рецепт

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить фаршированные кабачки с курицей и сыром в форме лодочек. Это достаточно интересное, сытное, полезное и яркое блюдо.

Благодаря своей необычной подаче его можно смело подавать не только на семейный обед, но и на праздничный стол, а ингредиенты для начинки можно подбирать ориентируясь на ваш вкус и предпочтение.

Мы будем готовить кабачки фаршированные курицей в форме лодочек, поэтому нам нужно выбрать молодые овощи одинаковой формы и размера. Если же подходящих кабачков в наличии нету, то можно разрезать их поперек, вынуть мякоть, чтобы сформировать нечто похожее на стаканчики, а далее все по рецепту.

На это раз все ингредиенты для начинки я тушила вместе. При таком подходе овощи дают много сока из-за чего начинка получается более жидкой, и вкусы разных ингредиентов смешиваются. Если вы хотите, чтобы каждый ингредиент сохранил свой вкус, то лучше всего обжаривать каждый из них по отдельности.

Ингредиенты для кабачков фаршированных курицей


  • Кабачки — 3 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Твердый сыр — 150 г
  • Сливки 10-20% — 200 мл
  • Зеленый лук — 30 г
  • Петрушка — 20 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 3 щепотки

Рецепт кабачков фаршированных курицей

  1. Выбираем небольшие, ровные, молодые кабачки одинакового размера. Помыть и отрезать по бокам хвостик и место соцветия. Разрезаем кабачок вдоль на две равные части. Вынимаем часть мякоти при помощи столовой или чайной ложки, или при помощи ножа. Формируем лодочки, так чтобы стенки лодочки были одинаковыми со всех сторон.

  2. Лодочки из кабачков натираем солью, черным молотым перцем  небольшим количеством растительного масла. При желании можно оставить кабачки в таком состоянии на 10-20 минут.

  3. Кладем лодочки из кабачков на противень, желательно на небольшом расстоянии друг от друга. На дно противня наливаем небольшое количество воды и отправляем наши кабачки в духовку разогретую до 180-190*С на 10-15 минут.

    Время приготовления и температура может быть другой, все зависит от особенностей вашей духовки.

  4. Кабачки должны слегка подрумяниться и стать почти мягкими.

  5. Мякоть кабачков порезать небольшими кубиками.

  6. Куриное филе промыть, просушить и порезать небольшими кубиками.

  7. Болгарский перец промыть и очистить от семян. Порезать перец небольшими кубиками.

  8. Репчатый лук очистить и порезать небольшими кубиками.

  9. Зелень промыть, просушить и мелко порубить.

  10. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на несколько секунд в кипяток и удалить шкурку.

  11. Половину помидор натереть на терке или измельчить в блендере. Вторую часть помидор порезать небольшими кусочками.

  12. Чеснок очистить и удалить из него сердцевину. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.

  13. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла лук до прозрачного состояния.

  14. Добавляем к луку порезанное куриное филе.

  15. Обжариваем куриное филе до легкого золотистого цвета. Добавляем соль и перец по вкусу.

  16. Добавляем к куриному филе кабачки. При желании кабачки можно обжарить отдельно, так все ингредиенты блюда лучше сохранят свой вкус.

  17. Обжариваем кабачки почти до готовности.

  18. Затем добавляем перец и помидоры и тушим начинку в течение 5-7 минут.

  19. Добавляем чеснок, зелень, соль и перец по вкусу.

  20. Все хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

  21. Смешиваем тертые помидоры, сливки, соль и перец по вкусу. В соус при желании можно добавить пропущенный через пресс чеснок и любые специи на ваш вкус.

  22. Хорошо перемешать соус.

  23. Твердый сыр натираем на средней или крупной терке.

  24. В лодочки из кабачков кладем нашу начинку и выкладываем их в подходящую форму или противень. Каждый кабачок поливаем нашим соусом, а так же добавляем соус на дно формы. Посыпаем фаршированные кабачки тертым сыром.

  25. При желании лодочки из кабачков можно приготовить в фольге.

  26. Отправляем фаршированные кабачки в разогретую до 180*С духовку и запекаем в течение 30-40 минут.

    В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура запекания может быть иной.

  27. Сервируем фаршированные кабачки на свой вкус и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Кабачки в духовке фаршированные курицей

Кабачки фаршированные курицей с овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Лодочки из кабачков с курицей и овощами

Фаршированные овощи — это всегда вкусная и сытная закуска или полноценное второе блюдо. Летом и осенью, когда выбор овощей огромен, фаршированные овощи особенно популярны. Кабачки я фарширую часто и предлагаю один из своих любимых вариантов. Использовала филе отварной домашней курицы, но можно брать магазинное филе и обжаривать его вместе с овощами, тоже будет вкусно. Зелень можно использовать по своему вкусу.

Как приготовить «Кабачки фаршированные курицей с овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда нам понадобятся: небольшие кабачки, лук, морковь, куриное филе, твёрдый сыр, подсолнечное масло, кетчуп, укроп, перец и соль.

Шаг 2 Ссылка

Кабачки можно не чистить, если они молоденькие. Отрезать плодоножку и разрезать кабачок пополам. Вычистить мякоть, оставляя стеночки около 4-5 мм.

Шаг 3 Ссылка

Опустить кабачки на 4-5 минут в кипящую подсоленную воду, затем остудить.

Шаг 4 Ссылка

Извлечённую кабачковую мякоть нарезать мелким кубиком.

Шаг 5 Ссылка

В сковороду влить масло. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать также как кабачки, кубиком, обжарить овощи до прозрачности лука.

Шаг 6 Ссылка

Отварное филе нарезать кубиками, добавить к овощам вместе с кетчупом, всё вместе прогреть.

Шаг 7 Ссылка

Начинку остудить, посолить и поперчить. Добавить измельчённую зелень укропа.

Шаг 8 Ссылка

Лодочки можно ещё немного посолить и поперчить внутри перед тем, как выложить начинку. Наполнить полученным фаршем кабачковые лодочки.

Шаг 9 Ссылка

Выложить лодочки в форму для запекания и запекать при 200°С 20 минут. У меня было 6 лодочек, я запекала в 2 захода.

Шаг 10 Ссылка

Затем посыпать лодочки сверху сыром и запекать 5-7 минут пока сыр расплавится.

Шаг 11 Ссылка

Готовые лодочки подавать сразу. Приятного аппетита!

Запеченные фаршированные кабачки с куриным филе рецепт с фото пошагово

Приготовление. Колечки кабачков выложите на смазанный маслом противень, посолите и поставьте на 15-20 минут в духовку, температура 130-150 градусов.

Пока колечки кабачка готовятся, займитесь фаршем. Куриную грудку нарежьте на маленькие кубики. Добавьте в мясо мелко нарезанный лук, подавленный чеснок, соль, перец и два яйца. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте на 10 минут, чтобы мясо напиталось и стало сочным.

Приготовьте майонезный соус или используйте готовый. Грибной соус идеально подходит к этому блюду. В две столовые ложки грибного соуса добавьте одну ст. ложку майонеза и разведите водой до консистенции кефира.

Кабачки по истечению 20 минут извлеките из духовки и заполните серединки подготовленным фаршем. Отправьте обратно в духовку еще на 15-20 минут. Следите за тем, чтобы кабачки не подгорели.

За 5 минут до готовности залейте фаршированные кабачки подготовленным соусом.

Дождитесь готовности блюда и можно подавать к столу.

Кабачки, фаршированные курицей — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Вам хочется приготовить низкокалорийное и богатое витаминами блюдо? В таком случае блюда из курицы и кабачков могут стать для Вас прекрасным выбором. Диетическое куриное мясо в сумме с кабачками, богатыми витаминами, удачно сочетаются в таком блюде, как лодочки из кабачков с курицей. Тем более, что для приготовления не нужны сложные и дорогие ингредиенты.

 

Если Вас интересует рецепт приготовления в духовке, то он тоже довольно прост. Вынимаете мякоть из кабачков, обжариваете начинку, укладываете её в лодочки и заливаете соусом. После этого курица с кабачками и помидорами отправляется в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Через полчаса Вы получите удивительно вкусное, необычное низкокалорийное блюдо.

 

Чтобы приготовить кабачки с курицей, рецепты использовать можно разнообразные, но самый простой и при этом вкусный – следующий.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 105 ккал

Белки 8.6 грамм

Жиры 5.3 грамм

Углеводы 3.2 грамм

Куриное филе 500 г

Кабачки молодые 3 шт.

Репчатый лук 1 шт.

Перец болгарский 1 шт.

Твердый сыр 150 г

Помидор 1 шт.

Сливки 200 г

Кетчуп 1 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Зелень по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Промойте кабачки, разрежьте пополам и очистите от мякоти, оставляя стенки толщиной не более 1 сантиметра.

2.

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжаривайте кабачки, пока они не подрумянятся.

3.

Добавьте на сковороду немного воды, уверните огонь и оставьте минут на 10-15.

4.

Теперь у Вас есть время заняться начинкой. Нарежьте мелкими кубиками куриное филе и мякоть кабачков.

5.

Очистите помидор от кожицы, а перец – от внутренностей, и также порежьте на кубики. Нарежьте и очищенный лук.

6.

Снимите со сковороды кабачки и забросьте туда порезанное мясо и овощи.

7.

Обжаривайте до готовности мяса, время от времени перемешивая массу.

8.

Приготовьте соус: смешайте сливки и кетчуп.

9.

Наполните обжаренные кабачки начинкой, залейте соусом, посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью. Вот и все – кабачки, фаршированные курицей, готовы!

Если Вас интересует рецепт приготовления в духовке, то он тоже довольно прост. Вынимаете мякоть из кабачков, обжариваете начинку, укладываете её в лодочки и заливаете соусом. После этого курица с кабачками и помидорами отправляется в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Через полчаса Вы получите удивительно вкусное, необычное низкокалорийное блюдо. Столь же простой рецепт – чахохбили из курицы – ищите на нашем сайте.

Полезный совет

Нерафинированное растительное масло перебивает аромат куриного мяса, поэтому от него лучше отказаться. Свежее масло — залог здоровья. Меняйте его чаще, чтобы избежать образования канцерогенов. Аппетитная золотистая корочка — не только украшение блюда, но и показатель его готовности, если кусок не слишком толстый.

Лодочки из кабачков с куриным филе в духовке

Лодочки из кабачков, фаршированные куриным филе и запечённые в духовке, — очень вкусное блюдо, которое можно подать и в качестве закуски, и в качестве полноценного обеда или ужина. Попробуйте! Готовятся такие кабачки достаточно просто, а получаются прекрасными на вкус.

Ингредиенты

Для приготовления лодочек из кабачков с куриным филе в духовке понадобится:

1 куриное филе;

1 морковь;

1 луковица;

100 г сыра твёрдых сортов;

4 кабачка;

сухарики пшеничные — по вкусу;

томатная паста — 1,5 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

зелень — по вкусу;

масло подсолнечное для жарки.

Этапы приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать на маленькие кубики.

Для это блюда лучше взять молодые кабачки, с мелкими семечками. Кабачки разрезать пополам (с молоденьких кабачков шкурку можно не снимать), вынуть сердцевину (мякоть). Получившиеся лодочки  посолить и поперчить.

Мякоть кабачков  нарезать кубиками. Очищенный репчатый лук нарезать достаточно мелко. На разогретом подсолнечном масле на среднем огне обжарить кусочки куриного филе до золотистого цвета, затем добавить натёртую морковь, нарезанную мякоть кабачков и лук, томатную пасту, немного нарезанной зелени, поперчить, посолить, хорошо перемешать и потушить на небольшом огне под крышкой минут 7-10, иногда помешивая. Полученной смесью из куриного филе и овощей наполнить лодочки из кабачков, сверху посыпать измельчёнными сухариками (сильно измельчать сухарики не нужно, чтобы были и крупные, и мелкие кусочки).

Лодочки из кабачков, фаршированные куриным филе и овощами, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут, затем посыпать натёртым сыром и запекать до расплавления сыра.

Кабачки и куриное филе — прекрасное сочетание. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается и вкусным, и сытным. Подавать можно и в тёплом, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки | Домашняя кулинария

Тушеные кабачки, фаршированные куриным филе с морковкой, луком и рисом — нежное и легкое обеденное блюдо для всей семьи. Кабачки, фаршированные курицей, овощами и рисом в томатном соусе получаются ароматными и вкусными. Приготовить такой обед не сложно, выглядят фаршированные кабачки эффектно…
Приступим?
Большая подборка рецептов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке.

Состав:

  • Кабачки молодые — 3 штуки, 700-800 грамм
  • Фарш куриный (или индюшиный) — 400 грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Рис — 50 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 2-3 столовые ложки
  • Масло сливочное — 15-20 грамм, по желанию
  • На томатный соус:  помидоры — 2 штуки, сахар, соль, специи — по вкусу, теплая вода или бульон — 1-2 стакана

Как приготовить фаршированные куриным филе и рисом кабачки, тушенные в томатном соусе, легкий и вкусный обед по простому рецепту

Приготовить фарш, мякоть курицы (примерно с половины цыпленка-бройлера) прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере. Куриный фарш можно заменить индюшиным.

Приготовить куриный или индюшиный фарш

Кабачки подготовить для фаршировки. Молодые кабачки можно не очищать. Кабачки среднего размера разделить на три части по 4-6 см. Совсем маленькие  на две части,

Разрезать кабачки поперек на 2 или 3 части

Предлагаю сделать из кабачков полые стаканчики. В начинку мы добавим яйцо, поэтому можно не бояться, что она выпадет.

Овощерезкой или ножом сделать из кабачков стаканчики

Удобнее всего вынимать середку с помощью  овощерезки.

Подготовленные к фаршировке кабачки

Рис при фаршировке овощей часто кладут сырым, но я люблю немного отварить, буквально 6-7 минут после закипания. Морковку и лук очистить.

Отварить до полуготовности рис, очистить морковку и лук

Морковь натереть, лук и обрезки кабачков мелко нарезать. Мне проще все вместе измельчить в блендере. Чем мельче нарезаны овощи, тем нежнее получится блюдо.

Измельчить морковь, лук и обрезки кабачков

Пассеровать измельченные овощи на разогретом растительном масле в течение 5-6 минут, пока морковь не перестанет хрустеть.

Пассеровать овощи на растительном масле

Помидоры окунуть на 15 секунд в кипяток, очистить от кожуры и взбить в блендере вместе с чесноком до состояния томатного пюре.

Помидоры и чеснок измельчить в блендере до состояния томатного пюре

Соединить рис, 2-3 ложки томатного пюре, куриный фарш, подготовленные овощи, яйцо. Добавить соль, перец по вкусу (я кладу неполную чайную ложку крупной соли и пару щепоток черного молотого перца).

Приготовить начинку из куриного фарша, риса, тушеных овощей, томатного пюре, яйца и специй

Тщательно перемешать фарш. Начинка для фаршированных курицей кабачков готова.

Начинка для фаршировки кабачков

Нафаршировать кабачки. Для этого сначала выставить их в глубокую посуду (в сотейник или кастрюлю с толстым донышком), затем в серединку каждого «стаканчика» выложить начинку.

Нафаршировать стаканчики из кабачков

Для томатного соуса в оставшееся томатное пюре добавить по вкусу соль, сахар и специи по желанию (у меня сухая смесь кориандра, базилика, сельдерея и петрушки) и разбавить водой или бульоном.

Приготовить томатный соус, добавить в томатное пюре специи, разбавить водой или бульоном

Залить томатным соусом кабачки «по плечики». Я люблю когда соуса много, он очень вкусный и всегда заканчивается первым.

Залить фаршированные кабачки томатным соусом

Готовить под крышкой на среднем огне до мягкости кабачков.

Готовить фаршированные кабачки под крышкой на среднем огне

Минут через 20-30 можно кабачки можно уложить, чтобы  начинка равномернее приготовилась. Всего готовить фаршированные курицей кабачки 40-45 минут.

Фаршированные куриным филе с рисом и морковью кабачки в томатном соусе

Кабачки, фаршированные куриным филе с рисом в томатном соусе  готовы. Соуса много, он очень вкусный и насыщенный, заканчивается всегда первым.

Фаршированные куриным филе с рисом кабачки в томатном соусе, вкусный обед по простому рецепту

Подавать кабачки в томатном соусе горячими. На следующий день,  фаршированные куриным филе с рисом и морковкой кабачки становится еще вкуснее.

Кабачки, фаршированные курицей с рисом и тушенные в томатном соусе в сотейнике

Фаршированные кабачки в томатном соусе очень нежное ароматное и красивое блюдо, украшение сезонного обеденного меню.

Фаршированные куриным филе кабачки в томатном соусе

На следующем фото фаршированные курицей и тушеные в томатном соусе кабачки в разрезе.

Нежные ароматные фаршированные куриным филе кабачки в томатном соусе по простому рецепту

К кабачкам, фаршированным куриным филе с рисом и морковкой в томатном соусе идеально подходят все кисломолочные соусы, йогуртовый, укропный, цацики, цахтон… Но и просто со сметаной будет прекрасно!

Кабачки, фаршированные курицей и тушенные в томатном соусе, ароматный и вкусный обед

Приятного аппетита!

Кабачки фаршированные куриным филе в духовке

Кабачки фаршированные куриным филе и рисом в томате, простое в приготовлении и сытное блюдо. За счет томатной подливки, кабачки получились очень сочные, результатом довольна!

Выбирайте кабачки, ровной формы, так их будет легче начинять и бочонки красивее будут смотреться на тарелке.

  • Кабачки помыть и нарезать на бочонки.

  • Освобождаем бочонки от сердцевины при помощи чайной ложки и выскребаем мякоть, оставляя дно примерно 1,5 — 2 см, чтобы получился стаканчик. Будьте аккуратны, не проделайте отверстие насквозь.

  • Солим кабачковые бочонки и ставим в форму для выпекания.

  • Отправляем бочонки запекать в духовку при температуре 180 °С в течение 15 минут, как раз пока будет готовиться начинка.

  • Куриное филе перемалываем на фарш или нарезаем мелким кубиком.

  • Рис промыть и отварить до полуготовности.

  • Лук мелко порежьте кубиком, чеснок выдавите через пресс для чеснока.

  • Отправьте лук вместе с чесноком в сковороду с небольшим количеством растительного масла готовьте до тех пор, пока чеснок не начнет отдавать свой аромат, а лук не станет прозрачным.

  • Подготовленное мясо добавьте в сковороду, приправьте специями по вкусу. Готовьте начинку 2-3 минуты помешивая лопаткой.

  • Смешайте рис с содержимым сковороды.

  • Форму с кабачками вынимаем с духовки и аккуратно раскладываем готовую начинку в бочонки.

  • Томатную пасту разведите с водой и полейте начиненные кабачки.

  • Запекаем бочонки в предварительно разогретой духовке до 180 °С до готовности, примерно 15-20 минут.


Кабачки, запеченные с мясом и рисом — вкусный и сытный вариант для обеда или ужина. И при этом не надо отдельно готовить гарнир.

Подавайте горячими!

Куриные грудки, фаршированные кабачками HEALTHY

Эти сочные куриные грудки с начинкой из цуккини — отличный способ избавиться от сушеной курицы. Наслаждайтесь этим легким ужином на сковороде в любое время недели.

Куриная грудка, фаршированная цуккини

Нам потребовалось время, чтобы по-настоящему оценить куриные грудки. Они никогда не были нашей любимой курицей, потому что они намного суше и менее ароматны, чем куриные бедра или голени. Если куриные грудки не были в кляре, обжарены и обмакнуты в соусе для барбекю, мы редко их готовили.Только когда мы начали разрабатывать больше рецептов курицы для других проектов, наше понимание того, как приготовить курицу, чтобы добиться максимальной сочности и вкуса, выросло. Есть способ сделать куриную грудку сочной и вкусной. Нам просто нужно было разобраться.

Видео: Рецепт куриной грудки, фаршированной кабачками

Сочные куриные грудки абсолютно возможны

Когда мы работали над множеством рецептов для нашего журнала, мы думали о создании куриной грудки, фаршированной кабачками.Чтобы получить от цукини максимум удовольствия, идея натереть цукини на терке добавит дополнительной влаги куриным грудкам. Пищевая ценность как цукини, так и курицы — это то, к чему мы стремились в первую очередь. В результате их сочетания в духовке получилась абсолютно идеальная и сочная грудка. Это был дополнительный бонус-сюрприз!

Тертые цукини отлично готовятся, если их положить в куриную грудку, а влага, которую дают цукини, делает их сочными и идеальными.У нас был тест вкуса с некоторыми друзьями, которые специально избегали куриных грудок. Когда они попробовали эти фаршированные красавицы, они были поражены тем, насколько сочным и ароматным был каждый кусочек. Они не могли поверить, что это куриные грудки!

Всегда фаворит, эти куриные грудки сами по себе являются едой. Фаршированные нежными тертыми кабачками и готовые в духовке, все, что вам нужно, это небольшой салат, который можно назвать здоровым и сытным ужином в будние дни. Попробуйте, поделитесь ими с друзьями, и у вас будет прекрасная беседа вместе с этим здоровым ужином.

Наслаждайтесь,

диана и тодд

Наслаждайтесь более легкими куриными ужинами здесь:

Куриная грудка, фаршированная тёртыми цуккини

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Всегда фаворит, эти куриные грудки сами по себе являются едой. Фаршированные нежными тертыми кабачками и готовые в духовке, все, что вам нужно, это небольшой салат, который можно назвать здоровым и сытным ужином в будние дни.

907 г ½ среднего (0.5 средних) репчатый лук
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного или измельченного чеснока
  • ¼ стакана (15 г) нарезанной петрушки
  • ½ чайной ложки (2,5 мл) паприки
  • 1/3 стакана (35 г) сыра пармезан
  • кошерная или морская соль по вкусу
  • свежий тертый черный перец по вкусу
  • 8 унций (227 г) помидоров черри (по желанию)
    • Предварительно нагрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).

    • Нагрейте большую сковороду в духовке на среднем или сильном огне.Добавьте 1 столовую ложку масла, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте до размягчения, около 1 минуты.

    • Добавьте кабачки, петрушку, перец и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, примерно 2–3 минуты. Снимите с огня и вылейте смесь кабачков в миску, затем добавьте сыр пармезан, соль и перец. Дайте смеси остыть.

    • Тем временем нарежьте центр каждой куриной грудки продольно, создав глубокий карман, в который поместятся цуккини. Будьте осторожны, чтобы не разрезать целую куриную грудку пополам.

    • Разделите смесь кабачков на куриные грудки и нафаршируйте каждую грудку кабачками. Обильно приправьте каждую сторону куриной грудки солью и перцем.

    • Вытрите ту же сковороду от сока кабачков. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, чтобы покрыть сковороду.

    • Обжарьте куриные грудки с каждой стороны в течение 2-3 минут или до образования коричневой корочки. После того, как каждая сторона будет обжарена, добавьте в ту же сковороду помидоры черри.и слегка сбрызнуть оливковым маслом, затем приправить солью и перцем. Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку.

    • Запекайте курицу примерно 12 минут или пока курица не будет готова. Для приготовления более толстой куриной грудки потребуется немного больше времени.

    • Подавать теплым с вашей любимой лапшой из цукини, пастой, рисом или салатом.

    калорий: 394 ккал, углеводы: 8 г, белок: 53 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 150 мг, натрий: 415 мг, калий: 1321 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин A: 1085 МЕ, витамин C: 43.6 мг, кальций: 148 мг, железо: 2 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: духовка, сковорода

    Калорийность: 394

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    Рецепт курицы, фаршированной цуккини | Allrecipes

    Я готовлю этот рецепт много лет. Много лет назад он был опубликован в журнале Good Housekeeping с использованием куриных четвертинок.В завершение смажьте кожу медом и слегка посолите.

    Должен сказать, я был немного скептически настроен, но получилось здорово! Начинка получилась слегка сладкой, но с хорошим вкусом, а курица была очень влажной и нежной. Я добавила еще кусочек хлеба, так как кабачки казались немного влажными. Я набил начинкой две груди и два бедра. Я также обильно посыпала кожу солью перцем и чесночным порошком перед запеканием. Я обязательно сделаю это снова!

    Это отличный рецепт. Я использовал куриные грудки без костей, а не с кожей.Я на самом деле сделал модифицированный куриный кордон блю, получилось здорово!

    Я использовал курицу без костей и кожи и поджарил курицу с небольшим количеством оливкового масла и посыпал их паприкой, солью и перцем. Еще я добавила в лук около 3 чайных ложек измельченного чеснока. Нам очень понравилось! Мы будем делать это снова и снова!

    Я получил хорошую сделку в продуктовом магазине, и у меня было много костей в куриных грудках. Это было за два часа до ужина, и я понятия не имел, что мне делать с этими кусочками курицы.Итак, я прыгнула сюда и стала искать рецепты! Одной из основных причин, по которой я выбрал его, были свежие кабачки, так как я только что купил приличное количество. Я прочитал несколько обзоров и натер кожу медом, чесночной солью и перцем. У меня не было достаточно базилика и петрушки, поэтому я заменил их итальянской приправой. У меня тоже не было швейцарского сыра, но было немного тертой моцареллы. Я также последовал некоторым другим предложениям и добавил больше хлеба (я использовал пшеницу). Было очень вкусно! Я уверен, что этот рецепт тоже невероятен! Он был таким сочным, а кожица сверху была хрустящей.Смесь цукини и хлеба была потрясающей! Его было просто приготовить, и я подал его с зеленой фасолью и коричневым рисом … У меня разборчивый 3 с половиной года. Она съела курицу! Я обязательно сделаю это снова!

    Оценил бы это выше, но муженку это не понравилось … Я использовал куриные грудки и толчал их, пока они не стали плоскими. Затем я закатал начинку внутрь. Это было не очень хорошо, но у меня не было грудей с кожей. Мне очень понравился вкус, но мой муж сказал, что он не большой поклонник.Я сделаю снова (потому что мне это понравилось!), Но не слишком часто.

    Мне очень нравится исправлять этот рецепт, когда у меня есть компания. Его просто сделать, но похоже, что вы потратили на это часы. Раньше я делал это часто, а потом забыл об этом. Небольшая вещь, которую вы можете сделать, чтобы придать ему действительно хороший вкус, — это полить курицу медом примерно за 15 минут до того, как курица будет готова.

    Хорошо … мы с мужем обнаружили, что он очень мягкий и сухой. Цуккини и швейцарский сыр имеют тенденцию быть мягкими, поэтому я не думаю, что их смешивание улучшило вкус.Если бы я сделал это снова, я бы попробовал другой сыр и, вероятно, добавил бы куриный бульон.

    Это действительно очень вкусно! Вы должны попробовать — не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

    Лучший рецепт фаршированной курицы Primavera

    Это полная противоположность скучной куриной грудке без запаха. Он буквально наполнен красочным ароматом. Бонус: это безумно хорошо для вас!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Время приготовления: 0 часы 25 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    4

    Куриные грудки без кожи и костей (около 1 1/2 фунта)

    1

    кабачки, разрезанные пополам и тонко нарезанные на полумесяцы

    3

    средних помидора, разрезанных пополам и тонко нарезанных полумесяцами

    2

    желтого болгарского перца, тонко нарезанного

    1/2

    красный лук, тонко нарезанный

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    Перец черный свежемолотый

    Свежемолотая петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400 °.Сделайте надрезы в каждой куриной грудке, стараясь не прорезать полностью, и начните начинку с кабачками, помидорами, болгарским перцем и красным луком.
    2. Сбрызнуть маслом и приправить итальянской приправой, солью и перцем. Посыпать моцареллой.
    3. Запекайте до тех пор, пока курица не будет готовой и не перестанет розовой внутри, 25 минут.
    4. Перед подачей украсьте петрушкой.

    Эту курицу можно фаршировать ЛЮБОЙ. Попробуйте нарезанную ветчину, швейцарские чипсы и маринованные чипсы или вяленые на солнце помидоры, оливки каламата и фету.

    Этан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Con Poulos

    КУПИТЬ Delish Cookbook, amazon.com

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лодочки из кабачков, фаршированных курицей Буффало, пять ингредиентов

    Лодочки из кабачков, фаршированных курицей Буффало, с пятью ингредиентами — супер простой, ароматный и абсолютно восхитительный рецепт, который можно приготовить за считанные минуты! Лучшая часть? Всего задействовано пяти ингредиентов!

    Эти лодочки из цуккини отлично подходят для закуски с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов или в качестве основного блюда.Они хорошо разогреваются, поэтому идеально подходят для обедов и приготовления еды!

    Все блюда должны быть такими простыми!

    Я прав ?? В напряженные, суетливые или утомительные дни нужны простые и вкусные рецепты, подобные этому! Особенно те, в которых могут израсходоваться остатки продуктов в холодильнике, например, куриная грудка! Этот рецепт лодочек из кабачков, фаршированных курицей буйвола с пятью ингредиентами, требует измельченной курицы-гриль, но вы можете использовать курицу по своему выбору.

    Как приготовить лодочки из кабачков, фаршированных курицей Буффало, из пяти ингредиентов:

    Как указано выше, этот рецепт требует измельченной курицы-гриль.Но вы можете использовать оставшуюся куриную грудку, бедра или даже куриный фарш. Я действительно рекомендую попробовать его с курицей-гриль, так как смесь светлого и темного мяса, а также курица с приправами придают этому блюду изобилия дополнительного аромата! Давайте не будем забывать о сладком удобстве предварительно приготовленной курицы.

    Жизнь проще простого!

    Если вы готовите курицу самостоятельно, я рекомендую сначала начать, а затем поработать над выдолблением лодочек из кабачков.

    Пока курица готовится, разрежьте кабачки продольно пополам и вычерпайте внутренности ложкой и / или ножом.Когда дело доходит до вычерпывания внутренностей каждого кабачка, я обнаружил, что легче использовать нож, чтобы разрезать по краям, и вырезать маленькие коробочки, чтобы удалить внутренности ложкой. В противном случае я разрывал лодки на части, пытаясь зачерпнуть шарик для дыни или ложкой.

    Используйте и делайте то, что лучше всего (и безопаснее) для вас!

    Готово к смешиванию и выпеканию!

    Теперь, когда внутренности извлечены и курица приготовлена, можно все перемешать и запечь.Довольно просто, а? Пожалуйста!

    Начинка состоит из тертой курицы, сливочного сыра и соуса из крылышек буйвола. Затем лодочки накрывают алюминиевой фольгой и запекают примерно 20 минут. Время запекания будет зависеть от размера лодочек из кабачков, а также от того, сколько внутренностей вы удалили. Стремитесь к толщине 1/4 дюйма.

    Главное — смягчить лодочки из кабачков, но не делать их мягкими. Так что следите за ними. Я рекомендую проверять через 15-20 минут.

    Никогда не забывайте сыр!

    Как только цукини станет нежной консистенции вилки, выньте его из духовки, посыпьте сыром (обязательно) и снова поставьте в духовку на 5-10 минут. Или пока сыр не растает. Украсить мелко нарезанным зеленым луком, свежей кинзой и немного сбрызнуть вашей любимой заправкой для ранчо. Лучше всего подавать в теплом виде, но они также довольно вкусны в холодном виде.

    Вы знаете, те поздние вечера, когда вы пасете на кухне что-нибудь поесть.Да, я вытащил одну из них поесть — холодный . Не простуда!

    Советы:
    1. Вы можете использовать курицу по выбору; гриль, остатки курицы, куриная грудка, бедра или даже куриный фарш.
    2. Если вы хотите сохранить эти вегетарианские продукты с высоким содержанием белка, я рекомендую использовать черную фасоль или чечевицу.
    3. Используйте для черпания то, что вам больше всего подходит. Я использовал смесь между ножом (чтобы сделать черпак) и ложкой или шариком для дыни, чтобы совать.
    4. Используйте кабачки среднего и большого размера. Их легче черпать и прочее.
    5. Не используйте RedHot Hot Sauce. Используйте соус RedHot Buffalo Wing — разница есть!
    6. Рецепт требует сыра моцарелла, но он также восхитителен с сыром колби джек или голубым сыром.
    7. Сохраните внутренности кабачков! Их можно смешивать с другими овощами и обжаривать.
    Ищете другие полезные рецепты? Попробуйте эти!

    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С Арахисовым маслом сверху, ЧТОБЫ БЫТЬ АКТУАЛЬНЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С РЕЦЕПТАМИ — НАПРЯМУЮ НА СВОЙ ЯЩИК! Я НИКОГДА НЕ ПОСЛАТЬ ВАМ СПАМ! ПРОСТО НЕСКОЛЬКО, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
    НАЙДИ МЕНЯ:

    FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и отставьте в сторону.

    • Если вы готовите курицу самостоятельно (рекомендации см. В примечаниях), я рекомендую сначала начать, а затем готовить лодочки из кабачков.

    • Разрежьте цуккини пополам продольно и выньте внутренности. Выложить в форму для запекания разрезанной стороной вверх.

    • Смешайте сливочный сыр, соус из крылышек буйвола и измельченную курицу в миске и тщательно перемешайте. Выложите куриную смесь в лодочки из цуккини.

    • Накройте форму для запекания фольгой и запекайте 25 минут. Через 20 минут проверьте, смягчились ли кабачки по вашему вкусу.

    • После того, как цукини размягчится, посыпьте сыром моцарелла, накройте крышкой и запекайте 5-10 минут или пока сыр не растает.

    • Подавать с гарниром из рубленого зеленого лука, свежемолотой кинзы и сбрызнуть ранчо или соусом по вашему выбору.

    Советы:
    1. Вы можете использовать курицу по выбору; гриль, остатки курицы, куриная грудка, бедра или даже куриный фарш.
    2. Если вы хотите сохранить эти вегетарианские продукты с высоким содержанием белка, я рекомендую использовать черную фасоль или чечевицу.
    3. Используйте для черпания то, что вам больше всего подходит. Я использовал смесь между ножом (чтобы сделать черпак) и ложкой или шариком для дыни, чтобы совать.
    4. Используйте кабачки среднего и большого размера. Их легче черпать и прочее.
    5. Не используйте острый соус RedHot. Используйте соус RedHot Buffalo Wing — разница есть!
    6. Рецепт требует сыра моцарелла, но он также восхитителен с сыром колби джек или голубым сыром.
    7. Сохраните внутренности кабачков! Их можно смешивать с другими овощами и обжаривать.
    Если готовить курицу:
    1. Я рекомендую использовать смесь между куриной грудкой и бедрами. Бедра помогут добавить больше аромата, так как это мясо считается темным. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла или 1-2 столовые ложки сливочного масла (на ваш выбор).
    2. Сезон (1 фунт) куриных грудок / бедерок с: 1 чайная ложка чесночного порошка
      1/2 чайной ложки перца
      1/4 чайной ложки порошка чили
      1/4 чайной ложки тимьяна
      Соль и перец (по вкусу)
    3. После того, как масло нагреется, готовьте куриные грудки / бедра с каждой стороны по 4-6 минут (время будет зависеть от толщины курицы и используемой курицы — бедра готовятся немного быстрее, чем грудки).Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту при приготовлении.
    4. Снять с огня и дать немного остыть. После того, как он остынет, измельчите его двумя вилками.

    Пищевая ценность

    Лодочки из кабачков, фаршированных курицей Буффало, пять ингредиентов

    Количество на порцию (2 лодки)

    калорий 418 Калорий в составе жира 234

    % дневная стоимость *

    10 г Углеводы 7 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 36 г 72%

    Витамин A 865IU 17%

    Витамин C 35.1 мг 43%

    Кальций 200 мг 20%

    Железо 2,3 мг 13%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Информация о пищевой ценности, указанная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полноценного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте.Спасибо! 🙂

    Сырная летняя курица, фаршированная сквошом

    Свежие овощи и нежная моцарелла делают этот рецепт идеальной летней курицы.

    Курица — это многое. Вкусные? Проверять. Здоровый? Проверять. Универсальный и простой в приготовлении? Проверить и проверить. Эстетический? Ну не очень. Не поймите меня неправильно, курица великолепна, и ее можно приготовить множеством разных способов. Но, вообще говоря, мы, простые смертные, не подаем блюда, достойные Insta, с нашими популярными рецептами из курицы по будням.Однако, если вы хотите добавить немного изящества своей курице, не жертвуя легкостью любимого всеми выходного дня в будние дни, эта сырная фаршированная летняя курица из кабачков порадует и вас, и ваш Instagram. Этот цыпленок, фаршированный радугой свежих овощей, так же красив, как и восхитителен.

    Простая эстетика

    Одна из лучших особенностей курицы — это то, насколько легко ее приготовить. Легкая подготовка и легкое приготовление, чтобы получить простую, здоровую еду с прекрасным вкусом.Нет ничего лучше этого.

    Один из недостатков курицы? Поскольку это такой идеальный вариант, иногда он может быть немного, ну, скучным.

    Этот сырный рецепт с начинкой из курицы, фаршированной кабачками, поднимает настроение, добавляя забавный, сырный и полезный поворот в привычный рецепт запеченной курицы. И, что лучше всего, он смешивает вещи, делая их такими же простыми. Эта вкусная фаршированная курица готова всего за 35 минут. Готовьте и готовьте. Но с такой великолепной подачей и богатым сырным вкусом вы никогда не догадались, что это так просто.

    Это не обычная фаршированная куриная грудка. По этому рецепту в каждой куриной грудке вырезается от трех до четырех карманов, заполняя каждую помидорами, цуккини и летними тыквами, и получается радуга вкусных овощей. А если и этого было недостаточно, эта курица также фарширована достаточным количеством жидкой моцареллы, чтобы построить сырные мосты вашей мечты.

    Советы по приготовлению и подаче

    Этот рецепт удивительно легко собрать вместе. Один важный совет: будьте осторожны, надрезая карманы на куриной грудке.Вы не хотите разрезать слишком далеко и рисковать, что все это развалится. Стремитесь прорезать примерно три четверти пути. Кроме того, будьте осторожны, чтобы не разрезать слишком много карманов. Три или четыре должны быть идеальными, но определенно придерживайтесь трех, если вы работаете с куриной грудкой меньшего размера.

    Этот сырный фаршированный летним цыпленком из кабачков, наполненный свежими летними овощами и моцареллой, является восхитительным рецептом летнего цыпленка. Если вам надоедает курица барбекю, приготовьте этот вкусный рецепт и подавайте со своими любимыми летними гарнирами или с киноа, чтобы получить дополнительный белок.

    Конечно, такой вкусный и простой в приготовлении рецепт никогда не выходит из сезона. Этот сырный фаршированный цыпленок — определенно тот рецепт, к которому нужно возвращаться снова и снова.

    • От 24 до 32 унций куриных грудок без костей и кожи
    • 1 маленький желтый летний кабачок, нарезанный кружками по 1/4 дюйма
    • 1 маленький цуккини, нарезанный кружками по 1/4 дюйма
    • 2 маленьких помидора рома, нарезанный 1 / 4-дюймовые круги
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла, тертого
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем.

    • Вырежьте от 3 до 4 прорезей в куриной грудке (по ширине), стараясь не разрезать курицу полностью, чтобы образовались карманы. В каждый карман положите по одному кусочку желтой тыквы, по одному кусочку цукини и по одному кусочку помидора.

    • В небольшой миске смешайте оливковое масло и чеснок. Смажьте верхнюю часть курицы смесью оливкового масла и приправьте солью и перцем. Выпекать 10 минут, затем вынуть из духовки.

    • Посыпьте курицу моцареллой и верните ее в духовку. Выпекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Подача: 1-я куриная грудка, фаршированная | Калории: 333 ккал | Углеводы: 5 г | Белки: 49 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 157 мг | Натрий: 429 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г |

    SmartPoints (Фристайл): 3

    Ключевые слова Недорогое, с высоким содержанием белка, кето, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, быстро и просто

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    Подпишитесь на нас в Instagram, чтобы получить все лучшие советы, приемы и рецепты чистого питания, которые помогут вам не сбиться с пути!

    Съешьте торт на ужин: курица, фаршированная сырными цуккини

    Я знаю, что вы, ребята, вероятно, в этом году отказались от цуккини и готовы перейти к другим вещам (например, к тыкве, и в будущем будет много рецептов из тыквы), но эта курица была действительно хороша, и мне пришлось поделиться ею с вами.


    Он наполнен сырным добром. Вы даже не можете сказать, что в нем цуккини. Я решил почистить кабачки и выжал лишнюю воду, чтобы начинка не была водянистой, а с добавлением итальянской приправы она была вкусной.

    Я решил, что лучше всего нарезать куриные грудки на котлеты, а не нарезать курицу. Всякий раз, когда я отбиваю курицу, я перемещаю все, что находится на прилавке, на другой прилавок, и, хотя я покрываю курицу вощеной бумагой, пока толкаю ее, я представляю, как повсюду разбрызгиваются куриный сок, и в конечном итоге я отбеливаю всю кухню, когда закончу — стены и все! Я вроде как чистый урод.Намного более простое решение — разрезать куриную грудку пополам. Этот рецепт может показаться длинным, но его действительно легко собрать вместе.

    Курица, фаршированная сырными цуккини

    1 ч. Л. оливковое масло

    2 измельченных зубчика чеснока

    1 1/2 с. цуккини, натертые на терке и отжатые насухо
    (измерьте, прежде чем выдавливать лишнюю жидкость)

    1/4 с. + 2 Табл. Сыр пармезан тертый

    3/4 с.Сыр Монтерей тертый

    соль и перец

    Итальянская приправа

    4 куриные котлеты
    (2 большие куриные грудки, разрезанные пополам по горизонтали)
    1 взбитое яйцо

    1 уп. Обезжиренные крекеры Ritz, дробленые

    или можете использовать любые панировочные сухари

    спрей для готовки

    Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить чеснок и варить около 30 секунд, постоянно помешивая. Добавьте тертые цуккини и обжарьте еще две-три минуты, периодически помешивая, чтобы чеснок не подгорел.Добавьте 1/4 стакана тертого пармезана и 1/4 — 1/2 чайной ложки итальянской приправы по вкусу. Снимите с огня и добавьте тертый сыр Монтерей; отложите, чтобы немного остыть, пока будете нарезать курицу котлетами. Приправьте каждую котлету небольшим количеством соли (помните, что на крекерах есть соль) , перцем и небольшим количеством итальянской приправы. Добавьте взбитое яйцо в миску и добавьте измельченные крекеры и оставшиеся 2 столовые ложки сыра пармезан в другую миску. Равномерно распределите начинку из кабачков между четырьмя котлетами.Распределите равномерно.

    Слегка скатайте курицу и обмакните во взбитое яйцо, затем вдавите крошки крекера в курицу, включая кончики. (Прижмите крошки к концам, чтобы начинка не просачивалась, пока она запекается) . Когда курица будет полностью покрыта, положите ее швом вниз в небольшую, слегка смазанную маслом форму для запекания. Повторите то же самое с оставшимися котлетами. Когда закончите, слегка сбрызните верхушки кулинарным спреем. Выпекайте 25-30 минут или до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой и не покажет 160 градусов на мгновенном термометре.На 4 порции (Подается с гарниром из риса и брокколи, я думал, одного куриного рулета хватит)

    Заметки Дженн: Я очистил кабачки и натер их на небольшой стороне терки для сыра. Если вы не хотите, цуккини не нужно чистить. Я постарался выжать всю эту лишнюю жидкость, чтобы начинка была красивой и кремовой, а не водянистой.


    Куриный Роллатини, фаршированный цуккини и моцареллой

    Готовить и употреблять в пищу здоровую, полезную пищу без ущерба для вкуса — одно дело с Джиной Хомолкой из книги The Skinnytaste Cookbook.

    Я придумал этот рецепт несколько лет назад, когда в моем саду было много кабачков. Я делаю фаршированные куриные грудки разными способами, и это один из моих любимых способов. Это проще, чем вы думаете: никаких ниток и зубочисток не требуется.

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 450 ° F. Слегка сбрызните форму для запекания маслом.
    2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте 1 чайную ложку масло и чеснок. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте кабачки, 1⁄4 стакана романо, 1⁄8 чайной ложки соли, и черный перец по вкусу. Готовьте, помешивая, пока кабачки не станут нежная, 3-4 минуты. Снимите сковороду с огня и дайте остудить до комнатной температуры. Добавьте моцареллу и хорошо перемешайте.
    3. Вымойте и обсушите курицу и разложите на разделочной доске.Каждую котлету намазать 3 столовыми ложками кабачково-сырной смеси. Неплотно закатать и отложить в сторону швом вниз.
    4. В небольшой миске смешайте панировочные сухари и оставшийся 2 столовые ложки романо. В отдельной миске смешайте оставшаяся 1 столовая ложка оливкового масла, лимонный сок, оставшаяся 1⁄2 чайной ложки соли и щепотка черного перца.
    5. Обвалять курицу в лимонной смеси, затем в хлеб. крошки, раскатывая, чтобы покрыть равномерно.Положите курицу швом вниз в подготовленную форму для запекания. Обрызгайте верхнюю часть курицы масло. Выпекайте до полной готовности, от 25 до 30 минут. Подавать горячим.

    Перепечатано из Поваренной книги Skinnytaste. Авторские права © 2014 Джина Хомолка. Авторские права на фотографии © 2014 Пенни Де Лос Сантос. Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, выходная информация Penguin Random House LLC.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.