Пицца в домашних условиях на сковороде: Пицца на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пицца на сковороде за 10 минут – быстрые и вкусные рецепты жидкой пиццы

Все знают, что пицца – это итальянское блюдо, но ее любят не только в Италии, но и во всем мире. Главное в ней, конечно, тонкое тесто, которое и является основной сложностью для большинства начинающих кулинаров. Но в этой статье я хочу рассказать вам о жидком тесте для пиццы, которое не нужно замешивать руками, а самое интересное то, что готовить мы будем на сковороде, а не в духовке. И это огромный плюс, ведь экономится уйма времени. По сути, на приготовление такого блюда у вас уйдет 10, максимум 15 минут.

Это настоящая палочка-выручалочка, если вдруг к вам неожиданно нагрянули гости, или вы пришли с работы и просто не хочется стоять у плиты еще полвечера для приготовления ужина.

Такая пицца на сковороде получается очень вкусной и сытной, да и в качестве начинки можно использовать любые продукты, которые уже есть у вас дома.

Тесто для этого блюда тоже можно приготовить из разных ингредиентов: на майонезе, кефире, сметане и т.

д. В общем, предлагаю вам ознакомиться с этой статьей и, я уверена, вы найдете рецепт из подходящих вам продуктов, за которыми, возможно, даже в магазин не придется идти.

Самая быстрая пицца за 10 минут на кефире

Жидкая пицца на кефире, приготовленная на сковороде, получается пышной, мягкой и очень сочной. Сложности в приготовлении нет никакой, все ингредиенты простые и доступные.

Попробуйте приготовить ее уже сегодня на ужин и будете приятно удивлены не только небольшим количеством потраченного на готовку временем, но и ее невероятным вкусом!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • кефир – 1 стакан;
  • мука – 10 ст.ложек;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель;
  • подсолнечное масло – 3 ст.ложки;
  • соль – щепотка.

Для начинки:

  • колбаса, сыр, помидор, болгарский перец, кетчуп.

Приготовление:

  1. Выливаем стакан кефира в чашу, где будут смешиваться все ингредиенты.

Кефир лучше достать из холодильника за минут 10 до готовки, чтобы он не был слишком холодным.

  1. К кефиру добавляем одно куриное яйцо и соль.
  2. Все тщательно взбиваем венчиком или вилкой.
  3. Затем добавляем разрыхлитель.

Если у вас нет разрыхлителя, его можно заменить содой, гашеной уксусом.

  1. Постепенно вводим муку и растительное масло, очень хорошо перемешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков муки.

Тесто не должно быть слишком густым или жидким.

  1. Смазываем сковородку растительным маслом и переливаем в нее наше тесто, распределяя его ложкой, чтобы толщина коржа везде была одинаковой.
  2. Ставим сковороду на плиту, накрываем крышкой и готовим 5 минут на медленном огне.
  3. Пока корж запекается, приступаем к начинке. Нарезаем колбасу небольшими кубиками.
  4. Моем помидор и болгарский перчик, нарезаем, предварительно очистив перец от сердцевины и косточек.
  5. Сыр натираем на мелкой терке. Сыр можно использовать любой, у меня твердых сортов.
  6. Корж дожен уже немного запечься, теперь его можно смазать тонким слоем кетчупа.
  7. Выкладываем поверх коржа начинку: колбасу, перец, помидоры, а сверху посыпаем обильно сыром.

При желании можно немного подсолить и посыпать любимыми специями.

  1. Снова накрываем сковороду крышкой, продолжаем готовить на медленном огне еще около 5 минут, пока сыр не расплавится.
  2. Готовую пиццу выкладываем на блюдо. Можно украсить мелконарезанной зеленью, маслинами. Конечно, лучше подавать в горячем виде.

Жидкая пицца на сковороде на майонезе и сметане

Но если у вас нет кефира, то всегда можно приготовить тесто на пиццу из майонеза и сметаны, на вкусе это никак не скажется, в итоге у вас получится невероятно сочное и сытное блюдо для всей семьи.

Нам понадобятся:

Для теста:

  • сметана – 3 ст.ложки;
  • майонез – 3 ст.ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 6 ст.ложек.

Для начинки:

  • кетчуп, сосиски, помидор.

Приготовление:

  1. Моем и нарезаем колечками помидор.
  2. Нарезаем сосиски.
  3. Сыр натираем на мелкой терке.
  4. Одно яйцо взбиваем венчиком.
  5. Добавляем к яйцу майонез и сметану, тщательно перемешивая.
  6. Теперь вводим муку. Снова все хорошенько смешиваем, чтобы мука распределилась равномерно без образования комочков.
  7. Вот и все тесто готово! Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем в нее наше тесто, распределяя его ложкой от центра к краям.
  8. При помощи кисточки размазываем кетчуп тонким слоем.
  9. Выкладываем поверх теста колечки помидора.
  10. Затем сосиски, а в самом конце посыпаем обильно натертым сыром.
  11. Сковороду накрываем крышкой и готовим на медленном огне 10 минут.
  12. Пиццу подаем горячей!

Быстрая «Минутка» на майонезе без сметаны и кефира

Еще один супер рецепт пиццы быстрого приготовления на сковороде. Начинка может быть абсолютно любой из того, что есть у вас дома. Самое главное для любой хозяйки – это время готовки, поэтому «Минутка» точно придется по душе большинству из нас!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • майонез – 5 ст.ложек;
  • мука – 7 ст.ложек;
  • яйца – 2 шт.

Для начинки:

  • колбаса, сыр, кетчуп.

Приготовление:

  1. Разбиваем в емкость для смешивания яйца, слегка взбиваем их венчиком или вилкой.
  2. К яйцам добавляем муку, майонез и соль, все тщательно перемешиваем.

Если тесто получается слишком густым, то добавляем еще майонез, если слишком жидким – то муку.

  1. Смазываем сковородку растительным маслом и выкладываем в нее наше тесто, распределяя его ложкой по краям.
  2. Смазываем тесто кетчупом при помощи кисточки.
  3. Нарезаем колбасу на небольшие кубики, сыр натираем на терке.
  4. Выкладываем поверх теста колбасу и сыр.
  5. Накрываем сковородку крышкой и запекаем пиццу на медленном огне в течении 10 минут.
  6. Готовое блюдо посыпаем зеленью по желанию и подаем в горячем виде.

Простой рецепт на сметане

Тесто на жидкую пиццу может быть и на основе сметаны, это, несомненно, палочка-выручалочка для тех, кто не ест майонез. Жирность сметаны не имеет никакого значения в этом рецепте.

Если использовать сметану с низким процентом жирности да в сочетании с такой легкой начинкой, как в этом рецепте, то такая пицца точно не навредит вашей фигуре!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • сметана – 5 ст.ложек;
  • мука – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка.

Для начинки:

  • шпинат, помидоры, сыр.

Приготовление:

  1. Разбираем в емкость два яйца.
  2. К ним добавляем сметану, муку и соль, тщательно все перемешивая.
  3. Выкладываем тесто на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
  4. Сыр натираем на терке.
  5. Помидор моем и нарезаем колечками.
  6. Выкладываем на тесто начинку: листья шпината, колечки помидора.
  7. Сверху посыпаем сыром.
  8. Готовим на медленном огне 10-15 минут.
  9. Вкусная, а самое главное, быстрая пицца готова!

Как приготовить ленивую пиццу на молоке

Быстрое тесто на молоке получается очень нежным, но и менее сытным, чем, например, на майонезе. Но вкус такой же невероятный…сливочно-сырный…ммм…

Нам понадобятся:

Для теста:

  • молоко – 100 мл.;
  • мука – 1,5 стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – 0,5 ч.ложки;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 1 ст.ложка;

Для начинки:

  • колбаса, болгарский перец, помидоры, сыр.

Приготовление:

  1. Яйцо перемешиваем с молоком комнатной температуры.
  2. Затем добавляем растительное масло и соль.
  3. Вводим постепенно муку и соду, постоянно перемешивая тесто, чтобы не было комочков муки.
  4. Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом при помощи кисточки и выливаем в нее тесто, распределяя его по всей поверхности сковороды.
  5. Накрываем крышкой и готовим 5 минут на медленном огне.
  6. В это время занимаемся начинкой, моем овощи, нарезаем их, режем колбасу и натираем сыр.
  7. Выкладываем начинку на корж в любом порядке, но сыр в последнюю очередь. Накрываем сковороду крышкой и готовим еще минут 5.
  8. Пицца готова!

Вкусное, быстрое тесто без яиц

Этот рецепт еще проще всех предыдущих, ведь в нем отвутствуют яйца. Процесс готовки очень простой и быстрый, что вы даже не успеете глазом моргнуть, а блюдо уже готово!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • сметана – 4 ст.ложки;
  • майонез – 4 ст.ложки;
  • мука – 8 ст.ложек.

Для начинки:

  • любые продукты.

Приготовление:

  1. Для теста смешиваем майонез, сметану и муку при помощи венчика или блендера.
  2. Выкладываем тесто на сковороду, предварительно разогретую и смазанную маслом.
  3. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 5 минут.
  4. В это время нарезаем любимую начинку, которую выкладываем на корж, сверху посыпав натертым сыром.
    Готовим еще 5 минут под закрытой крышкой.
  5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу!

Оладьи в стиле пицца на кефире на сковороде

Это такая мини пицца, которую мы будем жарить как оладушки. Настоящее объедение, которое легко можно приготовить на завтрак и порадовать свою семью.

Нам понадобятся:

Для теста:

  • кефир – 350 мл;
  • мука – 260 г;
  • яйца – 2 шт;
  • сметана – 2 ст.ложки;
  • соль – щепотка;
  • сода – 0,5 ч.ложки.

Для начинки:

  • ветчина, сыр, оливки, помидор, петрушка.

Приготовление:

  1. Ветчину и помидор нарезаем на мелкие кубики, оливки – колечками, сыр натираем на терке.
  2. Складываем все в одну чашу и перемешиваем.
  3. Приступаем непосредственно к тесту: смешиваем кефир с яйцами и сметаной.
  4. В тесто добавляем муку, соду и совсем немного соли. Будьте аккуратны с солью, поскольку оливки, ветчина и сыр сами по себе соленые.
  5. Соединяем начинку с тестом, все тщательно перемешиваем.
  6. Готовим на разогретой сковороде, смазанной маслом на умеренном огне под закрытой крышкой. Жарим такие мини пиццы, как оладьи, выливаем половником небольшое количество на сковороду. И так, пока все тесто не закончится.
  7. Готовые оладьи-пиццы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, и подаем к столу!

Видео о том, как приготовить пиццу с грибами

Отличный рецепт быстрой пиццы на сковороде с грибочками.

Я думаю, что теперь у вас точно не осталось вопросов, как приготовить пиццу на сковородке. Попробуйте, и вы удивитесь, на сколько это вкусно и быстро! Не ограничивайте себя в фантазии, экспериментируйте с разными начинками. Приятного аппетита!

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

Все знают, что пицца — это итальянское блюдо, но ее любят не только в Италии, но и во всем мире. Главное в ней, конечно, тонкое тесто, которое и является основной сложностью для большинства начинающих кулинаров. Но в этой статье я хочу рассказать вам о жидком тесте для пиццы, которое не нужно замешивать руками, а самое интересное то, что готовить мы будем на сковороде, а не в духовке. И это огромный плюс, ведь экономится уйма времени. По сути, на приготовление такого блюда у вас уйдет 10, максимум 15 минут.

Это настоящая палочка-выручалочка, если вдруг к вам неожиданно нагрянули гости, или вы пришли с работы и просто не хочется стоять у плиты еще полвечера для приготовления ужина.

Такая пицца на сковороде получается очень вкусной и сытной, да и в качестве начинки можно использовать любые продукты, которые уже есть у вас дома.

Тесто для этого блюда тоже можно приготовить из разных ингредиентов: на майонезе, кефире, сметане и т. д. В общем, предлагаю вам ознакомиться с этой статьей и, я уверена, вы найдете рецепт из подходящих вам продуктов, за которыми, возможно, даже в магазин не придется идти.

Самая быстрая пицца за 10 минут на кефире

Жидкая пицца на кефире, приготовленная на сковороде, получается пышной, мягкой и очень сочной. Сложности в приготовлении нет никакой, все ингредиенты простые и доступные.

Попробуйте приготовить ее уже сегодня на ужин и будете приятно удивлены не только небольшим количеством потраченного на готовку временем, но и ее невероятным вкусом!

  • кефир — 1 стакан;
  • мука — 10 ст.ложек;
  • яйцо — 1 шт.;
  • разрыхлитель;
  • подсолнечное масло — 3 ст.ложки;
  • соль — щепотка.
  • колбаса, сыр, помидор, болгарский перец, кетчуп.
  1. Выливаем стакан кефира в чашу, где будут смешиваться все ингредиенты.

Кефир лучше достать из холодильника за минут 10 до готовки, чтобы он не был слишком холодным.

  1. К кефиру добавляем одно куриное яйцо и соль.
  2. Все тщательно взбиваем венчиком или вилкой.
  3. Затем добавляем разрыхлитель.

Если у вас нет разрыхлителя, его можно заменить содой, гашеной уксусом.

  1. Постепенно вводим муку и растительное масло, очень хорошо перемешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков муки.

Тесто не должно быть слишком густым или жидким.

  1. Смазываем сковородку растительным маслом и переливаем в нее наше тесто, распределяя его ложкой, чтобы толщина коржа везде была одинаковой.
  2. Ставим сковороду на плиту, накрываем крышкой и готовим 5 минут на медленном огне.
  3. Пока корж запекается, приступаем к начинке. Нарезаем колбасу небольшими кубиками.
  4. Моем помидор и болгарский перчик, нарезаем, предварительно очистив перец от сердцевины и косточек.
  5. Сыр натираем на мелкой терке. Сыр можно использовать любой, у меня твердых сортов.
  6. Корж дожен уже немного запечься, теперь его можно смазать тонким слоем кетчупа.
  7. Выкладываем поверх коржа начинку: колбасу, перец, помидоры, а сверху посыпаем обильно сыром.

При желании можно немного подсолить и посыпать любимыми специями.

  1. Снова накрываем сковороду крышкой, продолжаем готовить на медленном огне еще около 5 минут, пока сыр не расплавится.
  2. Готовую пиццу выкладываем на блюдо. Можно украсить мелконарезанной зеленью, маслинами. Конечно, лучше подавать в горячем виде.

Жидкая пицца на сковороде на майонезе и сметане

Но если у вас нет кефира, то всегда можно приготовить тесто на пиццу из майонеза и сметаны, на вкусе это никак не скажется, в итоге у вас получится невероятно сочное и сытное блюдо для всей семьи.

  • сметана — 3 ст.ложки;
  • майонез — 3 ст.ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 6 ст.ложек.
  1. Моем и нарезаем колечками помидор.
  2. Нарезаем сосиски.
  3. Сыр натираем на мелкой терке.
  4. Одно яйцо взбиваем венчиком.
  5. Добавляем к яйцу майонез и сметану, тщательно перемешивая.
  6. Теперь вводим муку. Снова все хорошенько смешиваем, чтобы мука распределилась равномерно без образования комочков.
  7. Вот и все тесто готово! Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем в нее наше тесто, распределяя его ложкой от центра к краям.
  8. При помощи кисточки размазываем кетчуп тонким слоем.
  9. Выкладываем поверх теста колечки помидора.
  10. Затем сосиски, а в самом конце посыпаем обильно натертым сыром.
  11. Сковороду накрываем крышкой и готовим на медленном огне 10 минут.
  12. Пиццу подаем горячей!

Быстрая «Минутка» на майонезе без сметаны и кефира

Еще один супер рецепт пиццы быстрого приготовления на сковороде. Начинка может быть абсолютно любой из того, что есть у вас дома. Самое главное для любой хозяйки — это время готовки, поэтому «Минутка» точно придется по душе большинству из нас!

  • майонез — 5 ст.ложек;
  • мука — 7 ст.ложек;
  • яйца — 2 шт.
  1. Разбиваем в емкость для смешивания яйца, слегка взбиваем их венчиком или вилкой.
  2. К яйцам добавляем муку, майонез и соль, все тщательно перемешиваем.

Если тесто получается слишком густым, то добавляем еще майонез, если слишком жидким — то муку.

  1. Смазываем сковородку растительным маслом и выкладываем в нее наше тесто, распределяя его ложкой по краям.
  2. Смазываем тесто кетчупом при помощи кисточки.
  3. Нарезаем колбасу на небольшие кубики, сыр натираем на терке.
  4. Выкладываем поверх теста колбасу и сыр.
  5. Накрываем сковородку крышкой и запекаем пиццу на медленном огне в течении 10 минут.
  6. Готовое блюдо посыпаем зеленью по желанию и подаем в горячем виде.

Простой рецепт на сметане

Тесто на жидкую пиццу может быть и на основе сметаны, это, несомненно, палочка-выручалочка для тех, кто не ест майонез. Жирность сметаны не имеет никакого значения в этом рецепте.

Если использовать сметану с низким процентом жирности да в сочетании с такой легкой начинкой, как в этом рецепте, то такая пицца точно не навредит вашей фигуре!

  • сметана — 5 ст. ложек;
  • мука — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль — щепотка.
  1. Разбираем в емкость два яйца.
  2. К ним добавляем сметану, муку и соль, тщательно все перемешивая.
  3. Выкладываем тесто на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
  4. Сыр натираем на терке.
  5. Помидор моем и нарезаем колечками.
  6. Выкладываем на тесто начинку: листья шпината, колечки помидора.
  7. Сверху посыпаем сыром.
  8. Готовим на медленном огне 10-15 минут.
  9. Вкусная, а самое главное, быстрая пицца готова!

Как приготовить ленивую пиццу на молоке

Быстрое тесто на молоке получается очень нежным, но и менее сытным, чем, например, на майонезе. Но вкус такой же невероятный. сливочно-сырный. ммм.

  • молоко — 100 мл.;
  • мука — 1,5 стакана;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сода — 0,5 ч.ложки;
  • соль — щепотка;
  • растительное масло — 1 ст.ложка;
  • колбаса, болгарский перец, помидоры, сыр.
  1. Яйцо перемешиваем с молоком комнатной температуры.
  2. Затем добавляем растительное масло и соль.
  3. Вводим постепенно муку и соду, постоянно перемешивая тесто, чтобы не было комочков муки.
  4. Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом при помощи кисточки и выливаем в нее тесто, распределяя его по всей поверхности сковороды.
  5. Накрываем крышкой и готовим 5 минут на медленном огне.
  6. В это время занимаемся начинкой, моем овощи, нарезаем их, режем колбасу и натираем сыр.
  7. Выкладываем начинку на корж в любом порядке, но сыр в последнюю очередь. Накрываем сковороду крышкой и готовим еще минут 5.
  8. Пицца готова!

Вкусное, быстрое тесто без яиц

Этот рецепт еще проще всех предыдущих, ведь в нем отвутствуют яйца. Процесс готовки очень простой и быстрый, что вы даже не успеете глазом моргнуть, а блюдо уже готово!

  • сметана — 4 ст. ложки;
  • майонез — 4 ст.ложки;
  • мука — 8 ст.ложек.
  1. Для теста смешиваем майонез, сметану и муку при помощи венчика или блендера.
  2. Выкладываем тесто на сковороду, предварительно разогретую и смазанную маслом.
  3. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 5 минут.
  4. В это время нарезаем любимую начинку, которую выкладываем на корж, сверху посыпав натертым сыром. Готовим еще 5 минут под закрытой крышкой.
  5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу!

Оладьи в стиле пицца на кефире на сковороде

Это такая мини пицца, которую мы будем жарить как оладушки. Настоящее объедение, которое легко можно приготовить на завтрак и порадовать свою семью.

  • кефир — 350 мл;
  • мука — 260 г;
  • яйца — 2 шт;
  • сметана — 2 ст.ложки;
  • соль — щепотка;
  • сода — 0,5 ч.ложки.
  • ветчина, сыр, оливки, помидор, петрушка.
  1. Ветчину и помидор нарезаем на мелкие кубики, оливки — колечками, сыр натираем на терке.
  2. Складываем все в одну чашу и перемешиваем.
  3. Приступаем непосредственно к тесту: смешиваем кефир с яйцами и сметаной.
  4. В тесто добавляем муку, соду и совсем немного соли. Будьте аккуратны с солью, поскольку оливки, ветчина и сыр сами по себе соленые.
  5. Соединяем начинку с тестом, все тщательно перемешиваем.
  6. Готовим на разогретой сковороде, смазанной маслом на умеренном огне под закрытой крышкой. Жарим такие мини пиццы, как оладьи, выливаем половником небольшое количество на сковороду. И так, пока все тесто не закончится.
  7. Готовые оладьи-пиццы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, и подаем к столу!

Я думаю, что теперь у вас точно не осталось вопросов, как приготовить пиццу на сковородке. Попробуйте, и вы удивитесь, на сколько это вкусно и быстро! Не ограничивайте себя в фантазии, экспериментируйте с разными начинками. Приятного аппетита!

Как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде

Пицца – это блюдо покорило весь мир. Ее едят везде и всюду. Начинки для пиццы поражают своим разнообразием, удовлетворяя самые изысканные вкусы. Существуют сладкие, острые, соленые, пикантные, с различными морскими деликатесами, детские, диетические и очень много еще разных ее видов. Не только итальянцы являются поклонниками этого незатейливого блюда. Все больше открывается заведений, специализирующихся на приготовлении пиццы по всему миру.

Как приготовить пиццу в домашних условиях знает каждая хозяйка. Тесто представляет собой обычное тесто для выпекания хлеба.

Чтобы приготовить его потребуются следующие ингредиенты: муки 700 г, пара чайных ложечек соли, пара столовых ложек масла растительного и немного его же для смазывания, около 20 г свежих дрожжей и половина литра теплой воды. На подготовку уйдет полчаса и примерно час будет затрачен на ожидание, пока поднимется тесто.

Итак, как приготовить пиццу в домашних условиях? Начинать нужно с просеивания муки вместе с солью в подогретую емкость. Дрожжи необходимо растереть с теплой водой (150 мл) и после поставить их в теплое место на 10 – 15 минут. Потом добавить готовую опару в муку и тщательно смешать с оставшейся водой. Замешивать тесто минут десять, это нужно для того, чтобы оно получилось эластичным. Добавить масла две столовые ложки. Вымесить так, чтобы оно равномерно впиталось в тесто. Позже из теста сделать шар и уложить его в смазанную маслом емкость, затянуть пленкой (пищевой). Эту емкость поставить в какое-нибудь теплое место. Подождать на протяжение часа, а когда тесто вдвое вырастет, то приступать к дальнейшей готовке.

Следующим этапом является изготовление коржа. Тесто вымесить и раскатать на поверхности. Этот блин положить на уже заранее смазанный сливочным или растительным маслом противень. Важная деталь – бортики. Это необходимо для того, чтобы начинка не растекалась за пределы коржа. Бортики загибаются по краю всего коржа размером около сантиметра. Намазать маслом, томатным соусом и положить начинку.

Готовить пиццу в духовом шкафу нужно при температуре 220 градусов около 15 – 20 минут. Готовность можно проверить по дну – поднять лопаткой корж и посмотреть, насколько готово тесто.

Как приготовить пиццу в домашних условиях быстро и оригинально? Выход есть – обычная сковорода. Пицца получается соблазнительно хрустящей и готовится всего за несколько минут.

Рецепт быстрой пиццы на сковороде

На четыре персоны потребуется: 175 г муки, половинка чайной ложечки соли, разрыхлитель для теста – чайная ложечка, масло кубиками, охлажденное – около 40 г, пара столовых ложек молока и одно яйцо.

Просеять муку с добавлением соли и разрыхлителем и тщательно растереть с маслом. Добавить взбитое яйцо и молоко, перемешивая, аккуратно замесить тесто. Сформировать в шар и раскатать на разделочной доске в блин (предполагаемый размер 23 – 25 сантиметров). Сковородку смазать маслом и положить в нее полученный корж. Аккуратно выровнять края, сделав бортики. Жарить нужно на большом огне минут пять–семь до того момента, когда тесто подрумянится и появится корочка. После чего разогреть гриль в духовом шкафу. Начинить пиццу и поставить в гриль минут на десять.

Как приготовить пиццу в домашних условиях при отсутствии гриля? Использовать все ту же сковороду. Поджарив тесто снизу, перевернуть и положить начинку. Когда поджарится нижний слой коржа, начинка тоже будет уже в стадии готовности. Получается очень вкусная пицца на сковородке, если немножко потомится (минуты две-три) под крышкой. Это придаст ей особый аромат и нежность.

Каждая хозяйка всегда может придумать свою оригинальную пиццу с неповторимыми начинками или даже несколько ее вариантов, которые будут любимы всей семьей.

Быстрая пицца на сковороде рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Сметана 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Томатный соус 6 столовых ложек

Помидоры 2 штуки

Консервированный лосось 2 банки

Репчатый лук 1 штука

Майонез 4 столовые ложки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 стакана

Сода 1 чайная ложка

Рецепт пиццы на сковороде за 10 минут, на майонезе и сметане

Не всегда есть время готовить сложные блюда и долгие блюда, поэтому большой популярностью пользуются быстрые рецепты. Также и я хочу предложить вам интересный рецепт пиццы на сковороде за 10 минут, которая действительно несложно делается, а времени на нее вы потратите совсем немножко.

Делается тесто для пиццы на сметане и майонезе. Его большим плюсом является то, что готовиться оно за 1 минутку. При этом вам не понадобиться миксер, а будет достаточно просто венчика или лопатки. По консистенции оно получается, как густая сметана, поэтому его не придется месить.

В итоге, получается вкуснейшая пицца с колбасой, помидорами и сыром, хотя вы можете взять любую другую начинку, на свое усмотрение. В нее еще добавляют куриное мясо, болгарский перец, лук, грибы, оливки и многое другое. Из данных продуктов у меня получается 2 шт.

Этот пошаговый рецепт с фото, поможет быстро сделать пиццу на сковороде, которую еще называют «минутка». Поэтому потратив примерно 10 минут, у вас будет вкусное блюдо, которое не стыдно даже подать гостям. Также предлагаю вам посмотреть еще один подобный рецепт, в котором пицца на кефире, также готовиться подобным образом.


 

Ингредиенты:

  • Майонез – 4 ст.л
  • Сметана – 4 ст.л
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 9 ст. (совсем без горки)
  • Растительное масло – для смазывания

Начинка:

  • Колбаса – 250 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Кетчуп – по вкусу

Приготовление пиццы на сковороде в домашних условиях

Готовиться такая пицца на майонезе и сметане, поэтому приготовление начинаю именно с этих ингредиентов. В глубокую миску кладу 4 ст.л сметаны и столько же майонеза. Затем добавляю яйца.

Венчиком хорошенько все смешиваю, чтобы масса получилась как можно более однородной.

После этого, добавляю муку. Ее необходимо ровно 9 ложек без горки. Чтобы правильно ее отмерять, набирайте муку в ложку, а горку срезайте ножом, тогда у вас получиться именно то количество, которое необходимо.

Еще раз размешиваю все венчиком и жидкое тесто для пиццы готово. По густоте оно напоминает густую сметану. Могу сказать, что это очень удобно, ведь дальше его не придется месить или раскатывать. Теперь отставляю его в сторонку, а в это время подготовлю начинку.

Первым делом нарезаю колбасу не очень крупными кусочками, она может быть абсолютно любой, поэтому добавляйте ту, что вам нравиться. Вместо нее можно добавлять кусочки вареного куриного филе, сосиски или грибы.

Далее нарезаю помидор небольшими кусочками. При желании, нарезайте дольками или кружочками, если помидоры небольшого размера.

Затем твердый сыр натираю на крупной терке. Можно это делать и на мелкой, но в этом нет разницы, так как при запекании он расплавиться.

Теперь покажу, как быстро приготовить пиццу. Дно сковороды с антипригарным покрытием смазываю небольшим количеством растительного масла. Удобнее всего добавить в нее пол чайной ложки масла и при помощи специальной кисточки, размазать его равномерно. Поскольку размер моей сковородки совсем небольшой, а если быть точнее, диаметр дна примерно 18 см, то разделяю тесто на две части, благодаря чему получатся две одинаковые пиццы с тонкой основой. Если же у вас диаметр около 28 см, то можно делать одну. Но также имейте ввиду, чем тоньше тесто, тем быстрее и лучше оно пропечется. Далее кладу на него ложку кетчупа и немного размазываю.

Следующими выкладываю колбасу и помидоры в хаотично порядке.

Сверху обильно засыпаю все тертым сыром. Не забывайте, что начинку разделила на две части. А далее ставлю сковородку на средний огонь. Как я говорила, этот рецепт пиццы на сковороде за 10 мин., а это значит, что вам не придется долго ждать, пока она приготовиться.

Готовиться она обязательно под крышкой и только на среднем огне, так как на большом сразу пригорит, а на маленьком это займет очень много времени. Готовность видно невооруженным глазом, так как сыр полностью расплавиться, а пицца будет с легкость отходить от дна. Если приподнять ее с одной стороны, то будет видно, что она пропеклась полностью.

Затем снимаю ее с огня и с помощью лопатки перекладываю на блюдо или на круглую доску. А сковородку опять смазываю маслом и проделываю все тоже самое еще раз. Вот такой отличный рецепт пиццы на сковороде за 10 минут, мне попался и я рада, что могу поделиться ним с вами. Конечно же, это не дрожжевое тесто, но для быстрого варианта, мне нравиться. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Пицца на сковороде за 10 минут – 5 рецептов — БУДЕТ ВКУСНО!

Пицца на сковороде  за 10 минут – это открытая лепешка с сыром и томатным соусом. Она была придумана в Италии. Теперь блюдо распространено по всему миру.

Пицца бывает огромных размеров и маленькая, открытая и закрытая. А в виде начинки в нее добавляют любые овощные, колбасные, мясные или рыбные кусочки. Неизменным остается только сыр.

Простой рецепт пиццы незаменим, если к вам внезапно приехали гости, нужно быстро накормить свою семью на завтрак, или вам некогда готовить ужин. Пицца на сковороде за 10 минут, приготовленная из того, что имеется в доме – это палочка-выручалочка для любой хозяйки.

Классический рецепт пиццы на сковородке

Основными правилами для приготовления блюда являются использование более жидкого теста и только готовых мясных полуфабрикатов для начинки. Сырое мясо не успеет прожариться за такое короткое время.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 9 ст.л.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • сметана – 4 ст.л.;
  • яйца – 1-2 шт.;
  • сода, гашенная уксусом – 1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Смешайте все жидкие ингредиенты, добавьте просеянную муку и ложку соды. Тесто должно стать однородным, без комочков.
  2. Подготовьте вашу начинку, вареную или копченую колбасу, ветчину, сосиски нарежьте тонкими кружочками.
  3. Если вы используете свежий помидор, то порежьте его тонкими ломтиками. Но можно и просто добавить любой томатный соус.
  4. Вылейте тесто на сковороду, смазанную подсолнечным или оливковым маслом, и начинаете укладывать остальные ингредиенты, начиная с томатов.
  5. Поверх мясной составляющей можно выложить консервированные грибы, порезанные маслины, маринованные огурчики, лук и зелень.
  6. Компоненты зависят только от ваших предпочтений и пожеланий ваших близких.
  7. Из зелени к пицце подойдет базилик или тимьян.
  8. Обильно посыпьте вашу пиццу тертым на крупной терке сыром, лучше использовать более твердые сорта.
  9. На минимальном огне под крышкой эта быстрая пицца на сковороде за 10 минут успеет приготовиться.

Можно звать всех к столу.

Диетическая пицца на сковороде за 10 минут

Для тех, кто следит за калорийностью блюд или не ест слишком жирную пищу, можно приготовить более легкое тесто на кефире.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 10 ст. л.;
  • кефир – 1 ст.;
  • соль – 1/4 ч.л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • сода, гашенная уксусом – 1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Для приготовления теста смешайте все жидкие ингредиенты, а затем добавляйте сухие. Тщательно вымешивайте его до полной однородности.
  2. На смазанную маслом сковородку вылейте тесто и дайте ему немножко запечься под крышкой на минимальном огне.
  3. Нарежьте составляющие начинки тонкими полосками или кружочками. Для диетической пиццы подойдет отварная куриная грудка, шампиньоны и болгарский перец.
  4. Натрите твердый сыр на крупной терке.
  5. Когда корж немножко запечется, примерно через 5 минут, смажьте его тонким слоем томатного соуса.
  6. Затем равномерно разложите все мясные и овощные кусочки. Сыр должен быть последним слоем.
  7. Ваша диетическая пицца будет готова, когда сыр станет жидким и тягучим.
  8. Переложите ее на блюдо и украсьте свежим базиликом.

Пицца получиться очень вкусная, пышная и нежная.

Пицца на сковороде за 10 минут на молоке

Тесто для пиццы можно приготовить и на молоке. Этот рецепт подойдет для тех, кто не ест майонез.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 10 ст.л.;
  • молоко – 4 ст.л.;
  • соль – 1/4 ч.л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сметана – 4 ст.л.;
  • сода, гашенная уксусом – 1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Замешиваем тесто, начиная с жидких ингредиентов. Добавьте сухие компоненты. Тесто должно получиться не слишком густым.
  2. Нарежьте несколько видов колбасы небольшими кусочками. Подготовьте сыр.
  3. Нарежьте тонкими пластинками шампиньоны, оливки или маринованные огурчики. Можно добавить болгарский перчик, нашинкованный тонкой соломкой.
  4. На сковороду, смазанную предварительно маслом, вылейте тесто и немного разровняйте его ложкой.
  5. Сверху нанесите тонким слоем томатный соус.
  6. Равномерно распределите начинку и засыпьте сверху сырной стружкой.
  7. Выпекайте на маленьком огне под крышкой примерно 10 минут.

Скорее подавайте вашу пиццу, пока она не остыла, с чаем или бокалом вина.

Картофельная пицца на сковородке за 10 минут

Этот вариант существенно отличается от предыдущих рецептов. Он скорее нечто среднее между драниками и пиццей.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 2 ст.л.;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль, перец – 4 ст.л.;

Приготовление:

  1. Натрите очищенные клубни на мелкой терке. Добавьте куриное яйцо, пшеничную муку, посолите и посыпьте черным молотым перцем.
  2. На сковородке, с растительным маслом, испеките основу для будущей пиццы.
  3. Когда картофельная лепешка зарумянилась с одной стороны и вы перевернули её, наступило время для формирования будущей пиццы.
  4. Смажьте жареную сторону томатным соусом и выложите подготовленные кусочки начинки.
  5. Присыпьте сверху сырной стружкой и накройте крышкой, подождите, когда сыр расплавится.

Ваша картофельная пицца на сковороде за 10 минут успеет приготовиться, зовите всех к столу.

Картофельная пицца на сковородке с рыбой

Картошка сочетается с любыми рыбными консервами или морепродуктами.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 2 ст.л.;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль, перец – 4 ст.л.;

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто и отправьте его на разогретую сковороду.
  2. Для начинки используйте банку тунца в собственном соку или любую другую консервированную рыбу. Разберите рыбу на небольшие кусочки, очищая их от кожицы и костей.
  3. Нарежьте оливки тонкими кружочками. Добавьте каперсы или сладкий перчик. Можно использовать шпинат.
  4. На поджаристую сторону основы нанесите тонкий слой майонеза, выложите ломтики помидоров и остальные подготовленные ингредиенты.
  5. Присыпьте сыром и оставьте под крышкой еще на 5 минут.

Картофельная пицца с рыбой приятно удивит близких. Этот несложный рецепт может служить полноценным ужином или обедом для вашей семьи.

Любой из предложенных в этой статье рецептов займет у хозяйки не более 20 минут времени. Попробуйте приготовить пиццу на сковороде и вы оцените, насколько это просто и вкусно.

Приятного аппетита!

Домашняя пицца: как приготовить потрясающую пиццу из купленного в магазине теста

Пицца — один из самых популярных продуктов питания в Америке. А поскольку сети пиццерий повышают качество своих предложений, найти хорошую пиццу для ужина в будние дни стало проще, чем когда-либо прежде. Так что, скорее всего, вы едите пиццу довольно часто и едите ее довольно хорошо.

Несмотря на такой легкий доступ, многие люди по-прежнему хотят готовить пиццу дома. и по уважительным причинам.

ПОЧЕМУ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА ТАКАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ

[Фотография: Сакиб Шафи, если не указано иное]

Это свежее . Горячий, сырный, дерзкий вкус, выходящий из вашей духовки сразу же, когда пицца заканчивает выпечку, превосходит ту, которая доставлялась с доставщиком за 45 минут.

Настраиваемый . Вы выбираете начинки, например мясо халяль, и соотношение соуса к сыру.

Дешевле . За пирог домашняя пицца всегда стоит дешевле, чем ее заказывать.

Это весело . Растяните собственное тесто, приготовьте его с собственными начинками, испеките его в собственной духовке и наблюдайте, как оно испечется, пока вы с нетерпением ждете, чтобы съесть свое творение.Пицца дома позволяет вам быть пиццайоло.

Вопрос в том, как приготовить отличную пиццу? Потому что, возможно, вы пытались приготовить пиццу дома, но у вас не получилось. Какие секреты отличной пиццы в домашних условиях?

Это цель нашей серии статей о домашней пицце. От приготовления теста до мясных начинок Халяль и приготовления пиццы на гриле — мы поможем вам приготовить такую ​​пиццу, о которой вы даже не догадывались.

Для этого вводного поста мы начнем с чего-нибудь простого, но безумно вкусного: пицца на сковороде , запеченная на толстой, тяжелой сковороде с ультра-хрустящей корочкой, достаточно прочной, чтобы взяться за вашу любимую начинку.

Этот рецепт основан на пицце без замеса на сковороде Дж. Кенджи Лопес-Альт, но оптимизирован для большей сковороды и содержит рекомендации по ингредиентам Халяль. Так как это рецепт для начинающих, мы будем использовать тесто и соус, купленные в магазине, а позволит вам сосредоточиться на выпечке и оставить приготовление теста и соуса кому-то другому. Но, как всегда, мы покажем вам, как использовать эти ингредиенты наиболее оптимальным образом.

Готовы к пицце своей мечты? Выпекать!

Необходимое оборудование: 12-дюймовая чугунная сковорода

Для этой пиццы мы используем 12-дюймовую чугунную сковороду.Чугун очень плотный и долго сохраняет тепло. Это идеально подходит для запекания нашей пиццы на сковороде, чтобы она была более хрустящей и полностью прожаренной.

Наш рекомендуемый бренд — 12-дюймовая чугунная сковорода Lodge по цене около 35 долларов. Вы можете использовать этих плохих парней для гамбургеров, стейков, жареного цыпленка и всевозможных рецептов. Самое лучшее то, что это будет длиться вечно; у некоторых есть несколько поколений.

У вас еще нет чугунной сковороды? Без проблем. Вы можете использовать прямоугольный алюминиевый противень 13 × 9 с приподнятыми краями.Поскольку алюминий отличается от чугуна, вам просто нужно выпекать тесто в течение пяти минут, вынуть его из духовки, чтобы добавить начинку, а затем снова положить все обратно, чтобы закончить.

Шаг 1. Приобретите тесто

Безусловно, самая полезная, но сложная часть домашней пиццы — это приготовление теста для пиццы. Чтобы решить эту проблему, просто купите чужой. У вас есть пара вариантов.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : Некоторые покупные в магазине тесто содержат жир.Всегда проверяйте ингредиенты любого теста, которое вы покупаете.

[Фото: Джуди-Энн Голдман / Вещи, которые я люблю в Trader Joe’s]

Гастроном тесто. Это тесто готово принести домой, отдохнуть и выпечь. Они есть в таких магазинах, как Trader Joe’s и Whole Foods, но вы также можете найти их в Safeway, Wegmans, Publix, Kroger и во многих других магазинах по всей стране.

Пиццерия / Деликатесное тесто. Некоторые пиццерии и гастрономы продают собственное тесто.Это отличный вариант, поскольку вы будете использовать то же тесто, что и в пиццерии или в магазине модных брюк, так что, вероятно, это действительно хорошо.

Тесто слева содержит сало, а тесто справа — нет.

Замороженное тесто. Так же, как и свежее тесто, только вы должны дать ему оттаять перед использованием. Их можно купить оптом и хранить в морозильной камере несколько месяцев. В следующий раз, когда вы захотите пиццу, просто достаньте ее из морозильной камеры, когда собираетесь утром на работу. Когда ты вернешься, он будет готов к выпечке.

[Фото: Дж. Кенджи Лопес-Альт / Серьезная еда]

Домашнее. Вам нравится готовить с нуля и вам нужен превосходный вкус и текстура? Попробуйте свои силы в домашнем рецепте. Я рекомендую либо тесто для пиццы без замеса Дж. Кенджи Лопеса Альт (сокращение полного рецепта на 25% для одной пиццы на 12-дюймовой сковороде), либо его тесто для пиццы в стиле Нью-Йорка (используя половину полного рецепта для одной пиццы на 12-дюймовой сковороде). Оба отличные.

Некоторые магазины предлагают различные вкусы теста, например, из цельной пшеницы и с травами.Здесь мы будем придерживаться классики, поэтому придерживайтесь только белого цвета. Цельнозерновая пшеница — это отдельный зверь, с которым мы познакомимся в будущем, а трава с травами — это то, чего вам следует избегать. Если вы хотите зелень, добавьте их в пиццу в свежем виде.

Каждое из этих видов теста обычно весит от 14 до 16 унций, что составляет «одну пиццу». Из этого получится стандартный 12-дюймовый пирог, которым можно накормить от 2 до 3 человек в зависимости от того, насколько они голодны.

Шаг 2: Отдохнуть и выложить тесто на смазанную маслом сковороду

Тесто, купленное в магазине, необходимо растянуть, чтобы полностью уместить его на сковороде, но если вы попытаетесь сделать это, пока тесто холодное, оно либо сожмется до своей исходной формы, либо разорвется.Поэтому нужно дать тесту отдохнуть из холодильника. Не только глютену необходимо расслабиться, период покоя позволяет дрожжам проснуться и позволить тесту для пиццы подняться. Время приведет к появлению пузырьков газа в тесте, что очень важно для создания воздушной жевательной корочки.

С пиццей на сковороде все может происходить прямо на сковороде. Добавьте пару столовых ложек масла на его поверхность (я использую оливковое масло первого отжима для лучшего вкуса), распределив его по всей поверхности. Может показаться, что это много, но вам понадобится для получения хрустящей корочки.

Теперь самое простое. Просто переверните тесто прямо из упаковки в противень, покрыв его с обеих сторон маслом, аккуратно сформируйте из него плоский диск и дайте ему полежать в полиэтиленовой пленке на час или два. В пакете трейдера Джо сказано дать ему отдохнуть на 30 минут, а этого времени просто недостаточно. Летом ходите два часа, зимой — больше.

Шаг 3. Подожгите духовку до минимума

Один из секретов отличной пиццы? Высокая температура. Пицца должна быть приготовлена ​​в очень горячей духовке, особенно если она готовится на сковороде. Именно поэтому пицца получается хрустящей и не сырой снаружи, а мягкой и нежной внутри.

В инструкциях к пакету теста Торговца Джо говорится, что пиццу нужно печь при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Это полная чушь. Здесь мы печем пиццу, а не праздничный торт.

Другое тесто для пиццы поставляется с инструкциями по настройке духовки на 425 градусов по Фаренгейту. Мы хотим большего. Увеличьте температуру духовки до настолько, насколько это возможно. Это будет около 500 градусов по Фаренгейту и до 550, если ваша модель позволяет. Пока вы готовите пирог, он будет предварительно нагрет и готов к употреблению.

Да, и пока вы работаете, установите решетку духовки в самое нижнее положение.

Шаг 4: Растяните тесто до заполнения формы

Теперь, когда тесто красиво и остыло, оно будет очень легко растягиваться. Кончиками пальцев осторожно растяните тесто, пока оно не достигнет краев формы.Пицца на сковороде хороша тем, что тесто покрыто маслом. Это делает растяжку действительно легкой. Только будьте осторожны, растягивая тесто по всем краям, как вы это делаете.

Шаг 5: Намазать соусом

В магазинах можно найти соусы для пиццы отличного качества. Если его продают в гастрономе, купите собственный соус для пиццы. В любом случае ищите соус, в котором меньше сахара, чем в других, и как можно меньше ингредиентов, предпочтительно помидоров, оливкового масла, чеснока и соли, может быть, немного сахара. Я нашел соус для пиццы Трейдера Джо слишком сладким. Однако их соус маринара в банках подойдет лучше. Так как это пицца на толстой сковороде, мы идем целой чашкой до краев.

Шаг 6: Посыпьте сыром

Сделайте себе одолжение. Для пиццы используйте цельномолочную моцареллу с низким содержанием влаги из сырного отделения или прилавка продуктового магазина. Предварительно измельченная частично обезжиренная моцарелла в пакетах покрыта крахмалом, чтобы не терять ее, но это ухудшает ее способность таять.А поскольку он сделан из частично обезжиренного молока, сыр может стать эластичным в горячем виде. А вот цельномолочный продукт предназначен для пиццы. Он тает, как сон, и обладает лучшим ароматом.

Обязательно покупайте цельномолочную моцареллу с низким содержанием влаги , а не свежую моцареллу. Вы можете натереть его на терке, пропустить через нож на терке или просто нарезать вручную на маленькие кусочки. Все растает в очень горячей духовке.

Положите его сверху, примерно полфунта на пирог.Эта пицца создана для больших размеров. Да, и обязательно пройтись по краям. Позже вы поймете почему.

Шаг 7: Добавьте начинки

А теперь самое интересное. Мы создали супер ароматную основу для пиццы с лучшим оливковым маслом, соусом и сыром. Теперь вы можете добавить начинки, чтобы улучшить и без того потрясающую пиццу. А поскольку пицца на сковороде толстая и тяжелая, она может содержать много начинки, что позволяет вам наслаждаться едой. Вот несколько вариантов:

Свежие травы .Как и базилик, традиционное сочетание из Италии. Его аромат прекрасно дополняет томатный соус и сыр. Добавьте его целиком перед запеканием или порубленным посыпать горячий пирог сразу после того, как он закончится. Нет под рукой? После выпечки попробуйте посыпать свежей петрушкой. Технически он такой же итальянский.

Колбаса свежая Халяль . AKA «qeema» — мясо, смешанное с солью и специями. Вы можете использовать этнические приправы, например, приправы в стиле Ближнего Востока или Дези, но я рекомендую найти рецепт острой итальянской колбасы и приправить говяжий фарш, баранину или курицу вместо обычной свинины.Профиль вкуса лучше подходит для пиццы. Добавьте его небольшими кусками 1/2 дюйма по всей пицце, слегка посыпая каждый кусочек небольшим количеством муки, чтобы способствовать подрумяниванию. Просто убедитесь, что вы добавили его в сыром виде. Предварительное приготовление приведет к сушке кусков мяса в готовой пицце. Не волнуйтесь, мясо прожарится в горячей духовке.

Колбасные изделия халяльные . Наконец-то, у вас есть шанс съесть халяльную пиццу с пепперони, которая преследовала ваше детство! Вы можете купить Халяль говяжий пепперони в местном мясном магазине Халяль.Что очень хорошо. Хотя мой недавний фаворит? Суджук, колбаса Ближнего Востока и Турции. Его сильный кориандровый профиль очень похож на пакистанский чапли-кабоб, но каким-то образом он творит чудеса с пиццей.

Овощи . Халяльное мясо на пицце — это круто и все такое, но иногда вам нужно Pizza Hut Veggie Lovers Supreme только в превосходной домашней форме. Какой бы овощ (или грибок) вы ни использовали, обязательно приготовьте его в небольшом количестве оливкового масла и соли, пока он не станет мягким, но не полностью прожаренным.Это отгонит много влаги, которая, если положить ее сырой, может привести к сырой пицце.

Какого черта вы хотите . Эй, это твоя пицца. Делай свое дело. Вот смесь пикантной итальянской куриной колбасы, грибов и базилика.

Шаг 8: Выпекать до румяной и хрустящей корочки

Это идет в вашу ультра-горячую духовку. Смотрите, как высокая температура начинает нагревать масло до тех пор, пока оно практически не поджарит нижнюю часть пиццы.Потому что это именно то, что он делает, и в ароматном оливковом масле первого холодного отжима тоже. На приготовление этой пиццы уходит от 12 до 13 минут.

Когда кажется, что все готово, я снимаю и осторожно проверяю металлической лопаткой, является ли нижняя сторона хрустящей и хрустящей, золотисто-коричневой и вкусной.

Пицца недостаточно подрумянена дном? Нет проблем. Просто приготовьте пиццу на плите на среднем или сильном огне, немного повернув ее, чтобы дно закончилось. Нужно больше коричневого сверху? Удалите пиццу под жаровню.В этом прелесть чугунной пиццы. Это действительно надежно.

После этого я убираю его на разделочную доску. В нашем доме мы используем ту же кожуру для пиццы, что и для пиццы на тонком тесте, чтобы разрезать и подавать пиццу на сковороде.

Вы только посмотрите на это. Суджук вырабатывается из жира и сворачивается, как хорошо нарезанный пепперони в пицце. А помните, как мы раскладывали сыр по краям сковороды? Это создало внешний слой карамелизованного ультра-ароматного сыра, совсем как в знаменитой чикагской пицце Peaqoud.

Шаг 9: Сверху выложите выдержанный сыр и остатки

Мы почти у цели. Пицца готова, но перед ее нарезкой нужно немного отдохнуть. Прорезание сейчас приведет к утечке большого количества жидкости по всей доске. Пока ждем, пора добавить тертый выдержанный сыр.

Моя любимая? Пармиджано-Реджано, сертифицированный настоящий итальянский продукт, выдержанный в течение двух лет, на котором основан американский «Пармезан» (выдержанный только 10 месяцев).Он очень сырный, но в то же время какой-то ореховый и сладкий. Американский тертый пармезан из зеленой тары тоже подойдет. Что бы вы ни использовали, добавляйте позже. Он мгновенно тает, когда ударяется о горячую поверхность пиццы.

Ой, чуть не забыл. Помните ту халяльную итальянскую куриную колбаску, грибную и базиликовую? Вот он из духовки, покрытый пекорино Романо, выдержанным итальянским сыром из овечьего молока.

Шаг 10: Нарезать и проглотить

Вы только посмотрите, что можно сделать с красивой сковородой, купленным в магазине тестом и действительно горячей духовкой.

Тесто сильно нагрелось, оно взбесилось пружиной печи (когда тесто поднимается), создавая в тесте очень высокие пузырьки воздуха.

И хотя внутренняя часть приготовлена ​​насквозь и нежна, дно очень хрустящее с тоннами аромата оливкового масла первого отжима. Такая пицца на сковороде требует больше времени и усилий, чем телефонный звонок, но заставит вас подумать об этом в следующий раз, когда вы сделаете заказ.

Эта пицца — идеальное средство для приготовления домашней пиццы.Это не только доказательство того, что все сделано правильно, но и до смешного вкусно. Попробуйте сами. Собирая липкие, сырные, пикантные ломтики, подумайте про себя: если вы можете приготовить эту пиццу, какие еще виды вы сможете приготовить?

Сногсшибательная, правда? Скоро мы перейдем к другим видам. А пока держите , чтобы получилось отлично.

Супер Сковорода для пиццы

  • PEÇA PELO APP
    • Google Play
    • Магазин приложений
  • PEA PELO SITE
  • Cardápio
  • Promoções
  • Лохас
    • PEÇA PELO APP
      • Google Play
      • Магазин приложений
    • САЙТ PEÇA PELO
    • Cardápio
    • Promoções
    • Лохас
  • DESCUBRA NOSSOS SABORES

    Супер Энтрады Гурман Especiais Exclusivas Tradicionais Super Pan Kids Пицца Doces & Sobremesas

    Выпечка пиццы | Домашняя пиццерия

    Температура и поверхность выпечки являются решающими факторами в превращении теста и начинки в пиццу.Любой метод превратит тесто в полусъедобную форму, но мы стремимся к совершенству.

    Тонкое тесто

    Тонкое тесто и пицца по-нью-йоркски требует сильного нагрева и быстрого выпекания. Проблема, с которой сталкиваются многие люди при выпечке пиццы на тонком тесте, — это ее приготовление на противне. Противни с отверстиями, которые продаются как «более хрустящие листы для пиццы» или аналогичные, имеют те же проблемы, что и сплошные. Что происходит, так это то, что тепло не начинает готовить дно пиццы достаточно быстро, и из-за неравномерного нагрева в большинстве духовок она не готовится полностью в центре.Влага также задерживается под тестом, препятствуя образованию хорошей корочки в стиле пиццерии.

    Для идеального приготовления пиццы на тонком тесте необходимо как можно быстрее нагреть нижнюю часть теста. Лучший способ сделать это — приготовить на предварительно разогретом камне для выпечки. Большинство коммерческих печей для пиццы имеют большой камень в качестве основы, на которой готовится пицца. Это мгновенно передает тепло тесту, быстро застывает и дает идеальную текстуру. При использовании камня для выпечки пиццы его необходимо предварительно нагреть в течение 45–90 минут в зависимости от материала и толщины до температуры в духовке 550 ° F (288 ° C).Чтобы узнать больше о предварительном нагреве камня для выпечки или стали для выпечки, прочтите статью о предварительном нагреве камня для выпечки или стали для выпечки.

    Когда у вас есть предварительно нагретый камень для выпечки, вам нужно будет положить на него пиццу в целости и сохранности и не обжечься. Это делается деревянной кожурой для пиццы. Они довольно недорогие, но если у вас есть деревянная разделочная доска размером 14 × 16 дюймов, вы можете использовать ее и на гладкой стороне. Пластик не работает. Уловка использования кожуры для пиццы заключается в том, чтобы посыпать деревянную поверхность мукой или кукурузной мукой перед тем, как положить на нее сформированное тесто.Мука или кукурузная мука предотвращают соприкосновение теста с деревом и позволяют пицце легко соскользнуть с дерева на камень быстрым движением вперед, а затем отскоком назад кожурой. Это может занять пару попыток, но не расстраивайтесь, стоит сделать несколько ошибок, чтобы получить правильную технику. Для новичков кукурузная мука — это самая легкая в использовании мука для посыпки, поскольку она не гидратируется так быстро, как пшеничная мука, что снижает вероятность ее прилипания к деревянной поверхности.

    Если вы не совсем готовы вкладывать деньги в камень для выпечки и кожуру для пиццы, следующий лучший способ — использовать решетку для пиццы.Это позволяет теплу, поднимающемуся от змеевиков в вашей плите, немедленно контактировать с тестом. При использовании сеток убедитесь, что на них нанесен хороший слой антипригарного спрея, чтобы максимально избежать прилипания. Их можно приобрести на amazon.com. Пожалуйста, посетите нашу страницу инструментов для ссылки на продукт или нажмите здесь

    Глубокое блюдо / Пицца на сковороде

    Вы можете приготовить отличную пиццу на чугунной сковороде или на алюминиевой глубокой сковороде. Текстура корочки будет другой, но при правильном выполнении дает отличные результаты.Для пиццы в чикагском стиле лучше всего подходят глубокие противни, потому что они достаточно глубокие, чтобы уложить все начинки, которые вам могут понадобиться. Для выпечки пиццы в емкости требуется более низкая температура и дополнительное время. Для запекания на сковороде 350 градусов по Фаренгейту — идеальная температура, потому что она позволяет полностью приготовить пирог без образования слишком твердой корки или подгорания верхней части. Всегда не забывайте использовать масло канолы, чтобы покрыть внутреннюю часть сковороды, чтобы избежать прилипания. Пиццу с глубоким блюдом можно положить на горячий камень для выпечки, если от нагревательного элемента расстояние до него составляет примерно восемь дюймов.

    Если вы только начинаете, попробуйте наше подробное руководство по приготовлению первой пиццы и теста в домашних условиях. Он использует базовый инструмент и показывает, как создать действительно ароматную пиццу на тонкой сковороде, которой можно накормить 3-4 человека с нуля.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *