Калорийность печенье из слоеного теста с сахаром. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«печенье из слоеного теста с сахаром».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 476 г |
Белки | 5.![]() | 76 г | 7% | 1434 г | |
Жиры | 19.5 г | 56 г | 34.8% | 9.8% | 287 г |
Углеводы | 41.4 г | 219 г | 18.9% | 5.3% | 529 г |
Энергетическая ценность печенье из слоеного теста с сахаром составляет 354 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.
Калорийность и химический состав других продуктов
- Эвалар Глицин Форте с витаминами В1,6,12
- конфета Аленка
- вафли
- Курица запечёная в духовке без кожи.
- Рыбий жир с маслом шиповника и льна
- десерт чудо
- лобио с грибами
- хлебцы
- калинов родник газированная вода
- Сливки 7%
- зефир «Шармель»
- Пирог творожный
- Крабовый
- Печень куриная в морковно-луковой пассеровке
- Сметана русмол 15%
- энерджи
- Рис
- Пастила «Шармель»
- Плов с сердечками
- Лечо 2014
- Подлива из индейки с грибами
- Гречневые хлебцы
- рис чесночный
- блинчики гречневые на сыворотке
- козинаки
- Хром
- горбуша натуральная
- Котлета курица на пару
- Салат овощной с сыром Фета
- Творог мягкий Danone 0%
- Гречневая рассыпчатая
- какао обезжиренное
- Эвалал Глицин с В1,6,12
- сырок творожный 5% в темном шоколаде «Б.
Ю.Александров»
- Duovit
- крылышки копченые
- котлеты со свеклой
- блины с творогом
- Биточки паровые из индейки
- бифилакт кисломолочный напиток
- суп грибной
- Печеночный пирог 11.11.15
- шоко белковое пирожное
Сок апельсиновый- Суп диетический 11.
11.15
- Панангин Магний, Калий
- Шоколад Dove молочный с фундуком
- Мацони Кавказский долгожитель
- Каша с тыквой 11.11.15
- Брокколи запеченая
- холодец
- овощной суп без капусты
- запеканка
- хлеб зерновой
- коф.
маска
- фарш из косули
- суп с зеленой фасолью
- Венигрет
- Кабачковые оладья
- Творог Беларусь
- Суп фасолевый с фрикадельками
- Фасоль белая в томате HEINZ
- суфле из грудки
- Капуста морская
- Филе трекси обжаренное
- Творог Мягкий 5% Danone
- ленивые вареники
- гречка в мультиварке
- B-complex
- Овощное рагу
- Творог 1,8% КЦ
- каша пшеничная
- Картофельное пюре
- салат арави
- Творожная запеканка
- капуста кваш
- путассу
- суп домашний лапша
- сметана
- творог 0,4 %
- протеин ON
- уха
- Куриные сердечки запеченые
- печенье кременкульское
- Гуляш
- Дзадзики Зевс
- Бархатный сезон
- Овощи в мультиварке
- салат с капустой пикинка помидорами и огурцами
- Ягоды Lidl
- Рагу овощное с курой
- Йогурт «Активиа — слива с семенами льна»
- Перга
- йогурт вкусняшка с черносливом
- Хлеб полезный овес
- Смузи Яблоко-груша — Galicia
- Фарш Рома
Метки:
печенье из слоеного теста с сахаромкалорийность 354 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен печенье из слоеного теста с сахаром, калории, нутриенты, полезные свойства печенье из слоеного теста с сахаром
Калькуляторы
вкусная и полезная выпечка в домашних условиях быстро и просто
Домашние простые рецепты печенья из слоеного теста готовим своими руками с нуля, выпекаем по-домашнему — вкусно, быстро и просто.
Готовое слоеное тесто спасает часто, везде и всегда! Если вам хочется чего-то вкусного и необычного, или должны прийти неожиданные гости, а на готовку времени нет, слоеное тесто конечно вас выручит. Конечно, можно купить готовое тесто в любом продуктовом магазине, но тогда не получится так вкусно, как если сделать его самостоятельно. Главное соблюдать рецептуру и не спешить на каждом этапе.
Рецепты слоеного теста также могут быть разными, быстрыми, легкими, на масле или на маргарине. Из так много, как впрочем, и ассортимент изделий из пресного слоеного теста чрезвычайно разнообразен. Эти изделия отличаются наименованием, внешним видом, способом приготовления теста, отделкой поверхности. По каждому наименованию может быть изготовлено несколько видов изделий, различающихся формой и отделкой поверхности. А сколько среди этого разнообразия рецептов печенья…
Печенье из слоеного теста
Ингредиенты для 700 г печенья: тесто пресное слоеное из 2 стаканов муки, 1 стакан сахарного песка, 1 яйцо для смазки
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт (толщиной 2 мм), смазать яйцом и посыпать сахаром.
Выемками и ножом сделать всевозможные фигурки, уложить их на сбрызнутый водой противень и выпекать 15—20 мин при температуре 230—240°С.
Печенье можно готовить также в виде мелких бантиков, конвертиков, брусочков и сердечек.
Печенье из слоеного теста Веревочка
Ингредиенты для 700 г печенья: тесто пресное слоеное из 2 стаканов муки, 1 стакан сахарного песка.
Посыпать стол сахарным песком, раскатать на нем тесто в пласт толщиной 5—8 мм, при раскатке посыпать тесто сахаром. Нарезать пласт ножом на брусочки длиной 15—20 см.
Скрутить каждый из них в отдельности наподобие веревочки, положить на смоченный водой противень и выпекать 10—15 мин при температуре 220—240°С.
Печенье из слоеного теста с тмином, сыром и солью
Ингредиенты для печенья общим весом около 700 г: тесто пресное слоеное из 2 стаканов муки, 1 чайная ложка тмина, 100 г сыра голландского, 100 г масла сливочного, 1/2 чайной ложки соли.
Тесто после второго слоения раскатать в пласт толщиной 1 см. Половину пласта смазать слегка разогретым маслом, посыпать тмином, растертым сыром и солью; накрыть эту начинку другой половиной пласта, повернуть пласт на столе на 90°, раскатать до толщины 1 см.
Сложить вчетверо и раскатать еще раз до толщины 6—7 мм.
Разрезать пласт на широкие полоски (7—8 см). Каждую полоску разрезать поперек на узкие полосочки (6—7 мм), которые скрутить веревочкой, положить на противень, сбрызнутый водой, и выпекать 10—12 мин при температуре 210-220°С.
Пирожки из слоеного теста с начинкой
Ингредиенты для 10 пирожков весом по 70—85 г: тесто пресное слоеное из 2 стаканов муки, начинка по вкусу, 1 яйцо для смазки.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и разрезать на квадраты. Посредине каждого квадрата положить начинку и загнуть края квадрата в виде треугольника или прямоугольной книжечки.
Тупой стороной ножа прижать сложенные слои теста на некотором расстоянии от краев.
При изготовлении пирожка в виде полумесяца круглой выемкой надо вырубить из пласта теста лепешку, положить посредине ее начинку и одной стороной лепешки закрыть начинку; затем сжать слои теста около краев пирожка краями круглой масленки, солонки или другой посуды.
Чтобы приготовить круглые пирожки, на половине пласта легким нажимом круглой выемки нужно сделать пометки, смазать яйцом и посредине каждого намеченного кружка положить начинку.
Поверх начинки наложить вторую половину пласта и прижать верхний пласт к нижнему вокруг начинки, круглой выемкой вырезать пирожки.
Подготовленные к выпечке пирожки положить на сбрызнутый водой противень, смазать поверхность яйцом и выпекать 25—30 мин при температуре 220—230°С.
Cinnamon Sugar Palmiers (Легкое слоеное печенье)
Главная » Блог » Рецепты » Десерты
от Donya Mullins Оставить комментарий Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Пальмьеры, слоновьи уши или ангельские крылья, неважно, как вы назовете это сладкое слоеное печенье, вы будете поражены уже после одного укуса! Их очень легко приготовить всего из четырех ингредиентов, и они идеально выпекаются примерно за 10 минут.
Я не уверен, было ли это слоеным маслянистым тестом или теплым, сладким коричным сахаром, который поразил меня, когда я впервые попробовал Palmier. Не то, чтобы это имело значение. Потому что, в конце концов, я сильно влюбился в эти милые угощения, и благодаря небольшому исследованию и «Босоногой графине» я научился делать их самостоятельно.
What Is A Palmier
Классическое печенье Palmier родом из Франции. Его готовят путем раскатывания слоеного теста с корицей и сахаром, а затем выпекания до золотисто-коричневого цвета. Они легкие, слоеные и хрустящие снаружи, с мягкой, маслянистой внутренней частью и на удивление просты в приготовлении. Если этого было недостаточно, они так же красивы, как и вкусны!
Cinnamon Sugar Palmiers Recipe Ingredients
- Слоеное тесто. Я рекомендую марку Pepperidge Farms, которую вы можете легко найти в отделе замороженных продуктов в продуктовом магазине.
- Сахар-песок белый
- Корица молотая
- Соль – необязательно, но соль действительно усиливает вкус корицы.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть размеры и инструкции
Советы по приготовлению лучших пряников
- Перед приготовлением печенья дайте слоеному тесту оттаять в холодильнике.
- Не отказывайтесь от коричного сахара! Именно это придает пальмирам их фирменный аромат.
- Нарежьте тесто острым ножом, чтобы оно не порвалось.
- Не перегружайте противень. Печенью нужно место, так как при выпечке оно расползется и набухнет.
Полное руководство по весенним рецептам
БЕСПЛАТНЫЙ бонус по электронной почте: вкус весны с вкусными сезонными рецептами!
Как приготовить классическое французское печенье
- Смешайте ½ стакана сахара и кошерной соли и посыпьте плоскую поверхность, например, деревянную доску или мраморную плиту. Разверните лист слоеного теста на сахарной смеси.
- Смешайте ½ стакана сахара и корицу и равномерно распределите по слоеному тесту, убедившись, что покрытие равномерное.
- С помощью скалки слегка раскатайте тесто, пока оно не станет квадратом размером 13 дюймов, и смесь корицы с сахаром вдавите в слоеное тесто сверху и снизу.
- Согните стороны квадрата к центру так, чтобы они доходили до середины. Сложите их снова так, чтобы две складки встретились точно посередине теста. Затем сложите одну половину поверх другой половины, как будто закрывая книгу. У вас получится шесть слоев.
- Нарежьте тесто на ломтики толщиной ⅜ дюйма и положите ломтики срезом вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой. №
- Выпекайте печенье в течение 6 минут или до тех пор, пока оно не карамелизуется и не подрумянится снизу, затем переверните лопаткой и выпекайте еще 3–5 минут, пока оно не карамелизуется с другой стороны. Выньте печенье на решетку, чтобы оно остыло.
Часто задаваемые вопросы и ответы
Как вы храните остатки?
Храните остатки пальмира в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Можно ли заморозить запеченные пальмиры?
Да! Храните в безопасном для морозильной камеры контейнере, а затем заморозьте на срок до трех месяцев. Дайте печенью оттаять, затем подогрейте в духовке и подавайте.
Можно ли приготовить Palmiers из пикантных ингредиентов?
О, да, и они вкусные. Вы можете использовать сыр с травами, нарезанный чеснок и сыр пармезан или песто.
Сахарные палочки с корицей идеально подходят для подачи в качестве десерта после ужина, а также для позднего завтрака и полдника с кофе.
Идеальное сочетание с Palmiers
Эти сладости вкусны сами по себе, но мне нравится время от времени придумывать что-то творческое и причудливое. Вот несколько способов сделать это:
- Подавайте со свежей малиной, черникой или клубникой и взбитыми сливками.
- С любимым вкусом мороженого.
- Смоченные теплым шоколадным соусом или Nutella.
- Подавайте со сливками для кофе крем-брюле и горячим кофе.
Больше вкусных десертов
- Торт на миллион долларов
- Южный пирог со сладким картофелем
- Шоколадный пирог с шахматами
- Шарики с арахисовым маслом
- Лучшее печенье Snickerdoodle
Пальмьеры, слоновьи уши или ангельские крылья, неважно, как вы назовете это сладкое слоеное печенье, вы будете поражены уже после одного укуса! Их очень легко приготовить всего из четырех ингредиентов, и они идеально выпекаются примерно за 10 минут.
- ▢ 1 стакан сахара, разделенный на
- ▢ щепотка кошерной соли
- ▢ ¼ чайной ложки корицы
- ▢ 1 лист слоеного теста, размороженного
- ▢
Разогрейте духовку до 450 градусов.
- ▢
Смешайте ½ стакана сахара и кошерной соли и высыпьте на плоскую поверхность, например, на деревянную или мраморную плиту.
Разверните лист слоеного теста на сахарной смеси.
- ▢
Смешайте ½ стакана сахара с корицей и равномерно распределите по слоеному тесту, чтобы покрытие было равномерным.
- ▢
С помощью скалки слегка раскатайте тесто, пока оно не станет квадратом размером 13 дюймов, а сахар не вдавится в слоеное тесто сверху и снизу.
- ▢
Сложите 2 стороны квадрата к центру так, чтобы они находились на полпути к середине. Сложите их снова так, чтобы две складки встретились точно посередине теста. Затем сложите одну половину поверх другой половины, как будто закрывая книгу. У вас получится 6 слоев.
- ▢
Нарежьте тесто на ломтики толщиной ⅜ дюйма и положите ломтики срезом вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- ▢
Выпекайте печенье в течение 6 минут или до тех пор, пока оно не карамелизуется и не подрумянится снизу, затем переверните лопаткой и выпекайте еще 3–5 минут, пока не карамелизуется с другой стороны.
- ▢
Переложить на решетку для охлаждения.
Советы по изготовлению лучших пальмиров
- Перед приготовлением печенья обязательно дайте слоеному тесту оттаять в холодильнике.
- Не отказывайтесь от сахара с корицей! В этом их особенный аромат.
- Острым ножом разрежьте тесто, чтобы оно не порвалось.
- Не переполняйте противень. Печенье будет растекаться и вздуваться при выпечке.
Указанная пищевая ценность является приблизительной и зависит от используемых торговых марок.
Количество порций: 2 | Калорийность: 265 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Натрий: 77 мг | Калий: 19мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 0,5 МЕ | Витамин С: 0,003 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг
Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2013 г. и обновлен в апреле 2023 г.
Хотите узнать больше?
Тогда хватай мою электронную книгу!
7 меню, 29 рецептов, 41 страница, множество советов!
Идеи, рецепты и стратегии приготовления простых и ароматных блюд. Каждый из этих рецептов доступен по цене и прост в приготовлении из обычных ингредиентов.
Купить сейчас
Подробная информация
Полное руководство по весенним рецептам
БЕСПЛАТНЫЙ бонус по электронной почте: весенний вкус с вкусными сезонными рецептами!
Взаимодействие с читателями
Сердечки из слоеного теста – потоки жизни
Перейти к рецептуЭто идеальный сезон, чтобы побаловать себя небольшим количеством сладости! Будь то День святого Валентина, День матери или просто так, эти сердечки из слоеного теста с малиновым джемом () — идеальный способ выразить свою любовь. Вкусно, сытно, всего 3 ингредиента , и конечно же, сделано с любовью!
Они достаточно красивы для особого случая, но достаточно просты, чтобы побаловать себя на выходных. Они хрустящие, сладкие и требуют очень мало усилий. Отлично подходит для свадебного душа или детского душа. И идеально подходит для Дня матери, чтобы показать маме, что вы ее любите!
Спасибо, что вы здесь
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Life Currents участвует в различных партнерских программах. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. здесь.
Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть любые вопросы об этом рецепте. Я сам читаю все комментарии и стараюсь помочь, как только смогу. На моем сайте есть читатели с любым уровнем комфорта и опытом работы на кухне, и я постарался ответить на некоторые ваши вопросы уже в посте. Но если я что-то пропустил, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии и спрашивать.
Они также будут хороши к необычному чаю!Как приготовить
Если вы ищете что-то особенное, чтобы сделать День святого Валентина, День матери или любой другой день еще более сладким, попробуйте эти сердечки из слоеного теста с начинкой из сливочного малинового джема! Эти конфеты обязательно вызовут у вас улыбку.
Полные ингредиенты рецепта и инструкции для печати доступны на карточке рецепта в нижней части поста. В посте вы найдете важные советы и рекомендации.
Ваши пушистые друзья могут поделиться ими с вами, потому что они такие вкусные!Слоеное тесто
Слоеное тесто разных марок бывает разного веса. Любая марка подойдет, вы можете использовать немного больше или меньше варенья для начинки.
Для получения дополнительной информации о марках слоеного теста, различиях, способах размораживания и т. д. ознакомьтесь с моими лимонными палочками для слоеного теста.
Если вы используете слоеное тесто марки Pepperidge Farm, в коробке будет два листа теста. Используйте оба листа для этого рецепта, равномерно разделив джем между двумя листами.
Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.
Не оставляйте тесто для выпечки слишком долго вне холодильника. Он будет слишком мягким и трудным для работы с ним. Держите тесто в холодильнике до того момента, пока не начнете готовить по этому рецепту.
Разогрейте духовку до 400 °F для конвекционной печи и до 425 °F для обычной духовки.
Застелите два противня пергаментной бумагой или ковриками для выпечки Silpat и отложите в сторону.
Разверните тесто для слоеного теста. С помощью скалки раскатайте тесто до одинаковой толщины. Положите тесто на большую разделочную доску.
Если вы обнаружите, что слоеное тесто слишком сильно прилипает к разделочной доске, посыпьте поверхность доски мелкодисперсным или сахарным песком.
Джем для начинки
Используйте для этого свой любимый красный джем. Убедитесь, что это без косточек. Никто не хочет кусать твердое семя в угощении.
Я думаю, что малина — классический аромат для Дня святого Валентина, и у нее довольно светлый цвет. Кроме того, это так вкусно! Но клубника, вишня, черт возьми, даже черника — все будет вкусно!
Вам нужно, чтобы варенье имело пастообразную консистенцию. Если он слишком густой, поместите его в микроволновую печь с шагом в 10 секунд, помешивая после каждого раза, пока он не станет мягким.
Варенье должно быть а не теплым, когда вы намазываете лист теста. Если оно теплое, масло в слоеном тесте растает, создавая липкую текстуру.
Равномерно распределите джем по одной стороне листа теста.
Получить нарезку
Нарезать тесто полосками шириной около 1 дюйма.
Я считаю, что колесо для пиццы лучше всего подходит для нарезки.
Положите нарезанные полоски на подготовленный противень и равномерно сверните полоски с двух противоположных сторон, чтобы они встретились посередине. Плотно зажмите середину или основание, чтобы получилась форма сердца. Я обнаружил, что хорошая твердая защипка сохраняет форму сердца, где, если вы защипнете слишком легко, тесто будет округлено. Все еще вкусно, только не в форме сердца.
Пришло время изменить форму сердец, если они упали или не приобрели нужную форму. И постарайтесь не слишком зацикливаться на форме, так как они будут вздуваться, как им нравится, и часть удовольствия состоит в том, чтобы увидеть, в какой форме они выходят из духовки. .
Посыпать сахарной крошкой.
Если тесто стало слишком теплым и мягким, пока вы формируете сердечки, поместите его обратно в холодильник на несколько минут.
Выпекать печенье
Выпекать 13-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Время приготовления будет меньше для листов меньшего размера и более тонкого печенья. В этом случае проверьте файлы cookie примерно через 10 минут.
Приготовление глазури
Печенье подавайте простым, посыпанным сахарной пудрой или сбрызнутым глазурью.
Пока выпекается слоеное тесто, приготовьте глазурь.
Поместите джем и масло в небольшую посуду для микроволновой печи и нагревайте, пока они не растают, около 30 секунд, помешивая каждые 15 секунд.
Поместите сахарную пудру, ваниль и соль в большую миску и перемешайте с растопленным джемом. Добавьте молоко, чтобы добиться желаемой консистенции.
Дать сердечкам из слоеного теста немного остыть и сбрызнуть малиновой глазурью.
Вероятно, глазури будет больше, чем вам понадобится для этих сердечек. Сохраните остальное, чтобы использовать его на пончики, пирожные или вторую партию сердечек.
При желании добавьте сахарную крошку. {партнерские ссылки} Помимо добавления сахара турбинадо или сахара в сырье, мне нравится, как на них выглядит красная сахарная посыпка. Добавьте немного серебряных драже или посыпки ко Дню святого Валентина, чтобы сделать их более изысканными.
Добавление розовой глазури к этому печенью делает его еще слаще и веселее!Хранение
Это печенье лучше есть свежим, так как слоеное тесто теряет свою хрусткость.
Вы можете хранить оставшиеся сердечки из теста в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3–4 дней. Сердца без глазури можно отправить обратно в духовку, чтобы они снова стали хрустящими.
Украсьте сердца забавной посыпкой, если хотите!Оставайтесь на связи
Если вам нравятся мои рецепты, подпишитесь по электронной почте вверху справа.
Или свяжитесь со мной на вашем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить рецепты, фотографии и многое другое:
Pinterest, Facebook, Instagram, YouTube и Twitter!
И найдите мой магазин на Amazon для рекомендаций по классным инструментам
Если вы попробуете этот рецепт,
, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже, сообщив нам, как это происходит.
Поделитесь фотографией и отметьте @lifecurrents в Instagram.
Или вы можете загрузить фото «попробовал» (хотелось бы увидеть)
через штифт.
Рецепт
Малиновые сердечки из слоеного теста
Деби
Будь то День святого Валентина, День матери или просто так, эти сердечки из слоеного теста с малиновым джемом — идеальный способ выразить свою любовь. Вкусно, слоено, всего 3 ингредиента и, конечно же, сделано с любовью!
4. 50 от 2 голосов
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 15 мин.
Общее время 45 мин. 16 Hearts
- 14 унций размороженного слоеного теста
- 1/3 стакана без косточек малиновое варенье
- сахар в необработанном виде или цветная сахарная посыпка
глазурь
- 1 ½ ст.0026
- ¼ чайной ложки экстракта ванили
- ⅛ чайной ложки соли
- 1-2 столовые ложки молока или сливок
Разогрейте духовку до 400 °F для конвекционной печи и до 425 °F для обычной духовки.
Застелите два противня пергаментной бумагой или ковриками для выпечки Silpat и отложите в сторону.
Разверните слоеное тесто. С помощью скалки раскатайте тесто до одинаковой толщины. Положите тесто на большую разделочную доску. Равномерно распределите джем по одной стороне листа теста.
14 унций слоеного теста, 1/3 стакана малинового джема без косточек
Нарежьте тесто полосками шириной около 1 дюйма. Я считаю, что колесо для пиццы лучше всего подходит для нарезки.
Положите нарезанные полоски на подготовленный противень и равномерно сверните полоски с двух противоположных сторон, чтобы они встретились посередине. Плотно зажмите середину или основание, чтобы получилась форма сердца.
Разместите сердечки на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Посыпать сахарной крошкой.
сахар в необработанном виде или цветная сахарная посыпка
Выпекайте 13–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Приготовить глазурь:
Пока выпекается слоеное тесто, приготовить глазурь.
Поместите джем и масло в небольшую посуду для микроволновой печи и нагревайте, пока они не растают, около 30 секунд, помешивая каждые 15 секунд.
1 ½ столовой ложки малинового джема, 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Поместите сахарную пудру, ваниль и соль в большую миску и перемешайте с растопленной смесью для джема.
Добавьте молоко, чтобы добиться желаемой консистенции.
1 стакан сахарной пудры, ¼ чайной ложки ванильного экстракта, ⅛ чайной ложки соли, 1-2 столовые ложки молока или сливок
Дать сердечкам из слоеного теста немного остыть и сбрызнуть малиновой глазурью. При желании добавьте дополнительные сахарные посыпки.
Их лучше есть свежими, так как слоеное тесто теряет свою хрусткость. В противном случае храните в герметичном контейнере от 3 до 4 дней.
Подавайте их просто так, с глазурью или посыпав сахарной пудрой.
Разные марки слоеного теста бывают разного веса. Подойдет любой бренд, для начинки может понадобиться немного больше или меньше варенья.
Если вы используете слоеное тесто марки Pepperidge Farm, то получится два листа теста. Используйте оба листа для этого рецепта, равномерно разделив джем между двумя листами.
Глазури, вероятно, будет больше, чем вам понадобится для этих сердечек.