Из слоеного теста и фарша: Мешочки из слоёного теста с фаршем рецепт с фото, как приготовить мешочки с фаршем из слоёного теста на Webspoon.ru

Содержание

Самса из слоеного теста с фаршем

01 апреля 2019 1 10891 23

Порций:

13 человек

Калорийность на 100 гр.:

293 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Аппетитные пирожки-треугольники с мясной начинкой (самса) проще всего сформировать и испечь из покупного теста. Например, идеален слоеный полуфабрикат. Легкая, хрупкая оболочка и много сочного фарша внутри. Подавайте вприкуску с чаем или вместо хлеба и булок к первым и вторым блюдам — обед будет еще сытнее.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Слоеное тесто

300 г

Фарш

300 г

Лук

0.5 шт.

Чеснок

1 зубч.

Яйцо

1 шт.

Кунжут

1 ч.л.

Соль, острый перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Если планируете испечь слоеную самсу с мясным фаршем, возьмите продукты по списку.

Полуфабрикат теста предварительно оттайте.

Для начинки подходит разное мясо, в том числе ассорти. В моем рецепте — фарш из свинины с говядиной в равных пропорциях. Для усиления аромата и сочности обязательно включайте чеснок или репчатый лук. Можно бросить измельченную зелень.

Шаг 2 из 7

К мясному фаршу добавляем измельченный лук и чеснок, солим и перчим, перемешиваем. Начинка в самсе остается сырой — при запекании внутри слоеного пирожка мясо успевает полностью пропариться. Если нужно, бросьте пряные травы, жгучий перец.

С начинкой легко экспериментировать, оставляя формовку треугольной. Вместо мяса берут творог, сыр, грибы, овощные смеси, крупы, бобовые, а также для сладкого варианта — фрукты, ягоды, мак с сухофруктами и орехами.

Шаг 3 из 7

Пласт слоеного теста сворачиваем тугим рулоном, режем поперечными кружками-шайбами толщиной около 1,5-2 см.

Шаг 4 из 7

Раскатываем тонкие и круглые лепешки диаметром около 7 см. По центру каждой кладем начинку из фарша — распределяем в равных пропорциях.

Шаг 5 из 7

Поднимаем края мучной основы и скрепляем углом до середины, затем подтягиваем перпендикулярную сторону — получаем треугольник. Полностью прячем начинку, а также крепко прижимаем пальцами все стыки теста, чтобы при выпекании сохранить форму пирожков.

Шаг 6 из 7

Переносим заготовки самсы из слоеного теста с фаршем на пекарскую бумагу (противень), для золотистой корочки покрываем взболтанным яйцом или только желтком. Часть липких пирожков присыпаем черно-белыми зернами кунжута. Отправляем в предварительно раскаленную духовку на 20-30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.

Шаг 7 из 7

Остудив, подаем домашнюю самсу с мясом к столу.

Приятного аппетита!

23 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

10 причин есть яблоки каждый день 8 вкусных продуктов для здоровых и блестящих локонов

Слоеные треугольники с фаршем (рецепт с фото)

Если в Вашей семье любят сытную домашнюю выпечку, но баловать родных почаще времени совершенно не хватает, этот рецепт треугольников с фаршем из готового слоеного теста – то, что Вы искали!
Хрустящие, аппетитные слойки с мясом разнообразят ваше меню и непременно понравятся всем без исключения!
Мясная начинка со шпинатом получается сочной, вкусной и с ароматом специй, а воздушное слоеное тесто отлично дополняет начинку и делает выпечку очень вкусной.

Ингредиенты для слоек

тесто слоеное 300 г

фарш мясной 300 г

шпинат (беби-шпинат) горсть

лук репчатый 1 шт

перец красный молотый щепотка

перец черный молотый щепотка

приправа для фарша 1\3 ч. ложки

кунжут или чернушка 1\3 ч. ложки

масло растительное для жарки

Приготовление слоек

  1. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
  2. Добавить мясной фарш, поперчить и добавить приправу.
    Готовить, разминая, 15 минут.
  3. В конце жарки добавить промытый свежий шпинат.
  4. Слоеное тесто вынуть из упаковки, разморозить.
    Если Вы купили тесто, свернутое в рулон, то его нужно аккуратно развернуть и разрезать на 8 частей.
  5. Выложить мясную начинку по центру каждого пласта теста.
  6. Сложить противоположные углы так, чтобы получился треугольник, и хорошо закрепить края.
    Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпать сверху чернушкой или кунжутом.
    Выпекать слойки с фаршем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
  7. Перед подачей к столу слоеные треугольники с фаршем нужно немного остудить.

Слойки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Суммарное время: 40 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Квадраты пирога из слоеного теста

значок поиска

Опубликовано: , Изменено: , Автор: Мишель Алстон

  • Facebook30
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Хорошо, я начинаю праздничный сезон с угощениями. С моей точки зрения, лакомства, которые быстро и легко приготовить, являются победителями, и эти квадраты пирога из слоеного теста именно такие. Готовится менее чем за 30 минут и очень прост в приготовлении. Они также являются фаворитом семьи.

Я имею в виду, что не нравится в слоеном тесте со всеми вкусами Рождества. Эти квадраты пирога из слоеного теста отлично подходят для приготовления вместе с детьми, на самом деле, дети, вероятно, могли бы сделать их сами! Мы делаем их каждый год, обычно в канун Рождества. Тем не менее, они также идеально подходят для праздничных развлечений, и я также делаю их для праздничных семейных посиделок.

Мы также делаем традиционные рождественские пироги с фаршем, но в нашем доме есть разногласия. Мы с дочкой любим традиционные пироги с фаршем, у нас они обычно теплые с заварным кремом. Но мой муж ненавидит их, он получает много палки за то, что он дурак из-за этого! Так что мы должны были придумать что-то, что ему нравилось, и он любит это. Не спрашивайте меня, как и почему я думаю, что это тесто, в любом случае, у нас был победитель в этих пирогах с фаршем из слоеного теста, поэтому мы придерживаемся их.

Итак, вместо традиционного песочного теста мы используем слоеное тесто. Готовый, готовый рулет — это хорошо, сейчас Рождество, все заняты, ни у кого нет времени испечь слоеное тесто, не делайте этого с собой! Мы добавляем в мясной фарш немного клементиновой цедры, это действительно придает мясному фаршу приятную пикантность. Однако, если у вас нет клементинов, апельсиновая цедра тоже подойдет. Как только пироги будут готовы, мы добавим немного мелко нарезанных грецких орехов, а затем посыпаем их небольшим количеством сахарной пудры.

Теперь я знаю, что каждый любит свои пироги с фаршем по-разному, но вот как они готовятся в моем доме; прямо из духовки, а затем покрыты горячим заварным кремом. То же самое и с квадратиками пирога из слоеного теста! Хотя вы можете сделать это по-своему. Мужу они нравятся сами по себе. Я слышал, что щедрая ложка взбитых сливок хороша, как и небольшая порция мороженого, но я действительно не могу вам сказать, откуда я это знаю 😉

Что вам понадобится, чтобы сделать эти квадраты пирога из слоеного теста:

  • два противня
  • пергаментная бумага
  • острый нож
  • мелкоячеистое сито
  • кисточка для выпечки

Что такого особенного в этих квадратиках для пирога из слоеного теста?

  • Их очень легко сделать, они идеально подходят для занятий с детьми во время каникул
  • Быстро готовятся, на их приготовление уходит максимум 25 минут!
  • Они такие вкусные! Этот небольшой намек на цедру клементина имеет большое значение
  • Праздничная вкуснятина, у всех будет праздничное настроение, как только они почувствуют запах этих блюд!
  • ▢ 1 x 410G JAR MINZEMEAT
  • ▢ 1 x 320G Рулон готового свернутого слоеного тесто
  • ▢ 25 г нарезанные нарезанные
  • ▢ Центр одного большого Клементина
  • ▢ 2 ДИЗАННЫЙ СПУСКА СУАДИЯ
  • ▢ 10009
  • ▢ средний взбитые яйца
  • Разогрейте духовку до 200 градусов C / 392 F Я использую духовку с вентилятором, пожалуйста, отрегулируйте в соответствии со своей духовкой.

    Застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Разверните тесто, но оставьте его на бумаге, в которую оно было завернуто. Теперь разрежьте тесто на 12 квадратов. №

    Круглым поварским кольцом диаметром 6 см вырежьте круг в середине каждого квадрата.

    Положите квадрат теста на два противня.

  • Добавьте цедру клементина в мясной фарш. Затем добавьте примерно 2 чайные ложки мясного фарша на круг в середине квадрата из теста.

    Смажьте края яйцом. Затем поставьте в духовку и запекайте 15 минут. Или пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

  • После приготовления выньте из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут, затем переложите на противень.

    Посыпьте грецкими орехами каждый квадрат пирога с фаршем, затем, используя мелкое сито, посыпьте квадраты пирога сахарной пудрой.

    Подавать теплым или холодным.

  • Калории являются приблизительными и основаны на одной порции. Они не включают дополнительный заварной крем, сливки или мороженое.
  • Я использовала слоеное тесто, полностью масляное, чтобы получить наилучшие результаты.
  • Для этого я использовал купленную в магазине банку мясного фарша хорошего качества.
  • Эти квадраты из слоеного фарша вдохновлены и примерно адаптированы из этого рецепта.

Калорийность: 203 ккал

Вы готовили этот рецепт? Сохраните это сегодня! Упомяните меня в Instagram на @thelastfoodblog или пометьте #thelastfoodblog!

Больше праздничных угощений и праздничных закусок:

  • Vegetarian Sausage Rolls
  • Stuffed Mini Portabella Mushrooms
  • Goat’s Cheese Tart with Roasted Cherry Tomatoes
  • Christmas Chocolate Bark
  • Chocolate Covered Stuffed Dates
  • Facebook30
  • Твиттер
2 бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получать электронные книги «Маленькая книга карри» и «Быстрые и легкие ужины». Вы также никогда не пропустите рецепт!

Адрес электронной почты

блюд из говядины, которые можно приготовить из говяжьего фарша и слоеного теста

Из говяжьего фарша и слоеного теста можно приготовить много разных блюд. Некоторые из самых популярных блюд включают пироги с говядиной , пирожки и блинчики с мясом. Также можно приготовить разнообразные закуски и основные блюда. Возможности безграничны, когда дело доходит до рецептов, которые вы можете приготовить из этих двух ингредиентов.

Пирог с говядиной и луком покрыт слоеным тестом и подается с пикантной начинкой из говядины и лука. Этот старомодный пирог с говяжьим фаршем можно приготовить за считанные минуты и требует всего несколько ингредиентов. Это блюдо — отличный выбор для буднего вечера, а также отличный выбор для воскресного ужина. На обед или ужин идеально подойдет пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем. Примерно через 25 минут выпекания при температуре 360 градусов по Фаренгейту / 180 градусов по Цельсию тесто должно подняться и стать золотистым. Если вам не нравится слоеное слоеное тесто, вы можете заменить его корочкой из песочного теста. Пирог с мясным фаршем — традиционный британский десерт, не содержащий мяса.

Говяжий фарш используется для приготовления пирога с говядиной. Говяжий фарш не требуется для приготовления пикантного пирога. Если вы хотите поделиться своими полезными рецептами в Instagram, не забудьте добавить фотографию рецепта.

Можно ли использовать слоеное тесто для основы пирога?

Фото: www.thecookingcollective.com.au

Традиционное слоеное тесто — это фантастическая корочка для пирога, особенно для фруктового пирога. Для выпечки обычного теста для пирогов требуется раскатать замороженное или домашнее слоеное тесто до консистенции толщиной 1/8 дюйма.

Слоеное тесто представляет собой тип теста, наслоенного или ламинированного маслом, в результате чего получается несколько слоев чередующихся слоев теста и масла. Слоеное тесто позволяет приготовить лучшее тесто для слоеного пирога . Чтобы приготовить его дома, все, что вам нужно, это мука, сахар, соль и нарезанное кубиками масло в вашей кладовой. В этом году единственный рецепт, который вам понадобится, — это простое слоеное тесто для пирога. Вы сможете испечь лучшую корочку для пирога за 15 минут из нескольких слоев слоеного теста. Если вы планируете испечь пирог, плотно заверните тесто в пищевую пленку или поместите его между двумя листами пергаментной бумаги и поставьте в холодильник минимум на час. При обращении с тестом для пирога следует использовать одноразовые перчатки, чтобы оно не таяло слишком быстро и не становилось липким. Накройте слоеное тесто пищевой пленкой или двумя листами пергаментной бумаги и храните в холодильнике до недели.

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, слоеное тесто можно использовать для приготовления чего угодно, от пикантного до сладкого пирога. Итак, возьмите торт и попробуйте; это может быть просто новая выпечка для вас.

Почему для основы мясного пирога используется песочное тесто, а не слоеное?

Если вы собираетесь есть пирог по отдельности, песочное тесто на основе облегчит вам задачу. Неважно, какая основа используется для большого пирога, но она обеспечивает хороший баланс теста и начинки. Тем временем дно блюда делается из светлого и хрустящее слоеное тесто , и оно поднимется в духовке.

Как предотвратить размокание дна слоеного теста?

Смажьте дно пирога кукурузным сиропом или слегка взбитым яичным белком перед тем, как вылить начинку и запечатать ее между тестом для пирога и начинкой, чтобы корочка стала хрустящей и слоеной.

Используете ли вы песочное или слоеное тесто для пирога?

На этот вопрос нет однозначного ответа, все зависит от личных предпочтений и типа пирога, который вы готовите. Песочное тесто — это тип теста, который готовится из муки, жира и воды. Обычно его используют для пирогов с не слишком влажной начинкой, таких как фруктовые пироги. Слоеное тесто — это разновидность теста, которое готовится из муки, воды и жира. Обычно его используют для пирогов с влажной начинкой, например пирогов с кремом.

Старомодное тесто для пирогов готовится из смеси муки, соли, жира и жидкости. После выпечки вкус легкий, рассыпчатый и хрустящий. Чтобы сделать это сладкое тесто, добавьте одну чайную ложку сахарной пудры и соли в миску. При приготовлении теста для пирога на сметане это хороший способ получить дополнительный сладкий вкус. Если вы выучите только один рецепт выпечки, вы можете сразу приготовить этот. Они отлично подходят для рецептов, не требующих глубокого блюда или большего количества сахара в корочке. В этот рецепт также можно добавить орехи, какао-порошок или специи для более легкого результата.

Слоеное тесто vs. Тесто для пирога: в чем разница?

В чем разница между коржом для пирога и слоеным тестом? Каковы различия и сходства?
Поскольку структура слоеного теста нежная, его лучше всего использовать в качестве начинки для пирогов или в качестве плоской основы для сухих ингредиентов, которые не впитываются в тесто и не разрушают его слои.
Как приготовить слоеное тесто с основой для пирога?
Использование слоеного теста для основы пирога может показаться странным (поскольку одутловатое лицо будет раздавлено начинкой для пирога), но это работает, и использование другого типа теста потребует усилий для начинки пирога. менее сложно.
В чем разница между тестом для пирога и песочным тестом?
Из-за отсутствия разрыхлителей песочное тесто, также известное по-французски как pte brisée, не вздувается в духовке. При употреблении песочное тесто легко отслаивается. Это тип теста, в котором вдвое меньше жира, чем муки (примерно полфунта). Песочное тесто такое же, как тесто для пирога.

Слоеное тесто с фаршем и луком

Слоеное тесто с фаршем и луком — это восхитительная выпечка, которая идеально подходит для любого случая. Выпечка готовится на слоеное тесто с пикантной начинкой из говяжьего фарша и лука. Затем паста запекается до совершенства и подается теплой с соусом для макания на ваш выбор.

Пирожки с говяжьим фаршем и песочным тестом

Паштет из говяжьего фарша представляет собой ручной пирог, обычно приготовленный из песочного теста и наполненный смесью говяжьего фарша, картофеля, брюквы, лука и приправ. Затем тесто выпекают, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не будет готова. Эти портативные пироги идеально подходят для быстрого и легкого перекуса на ходу, их можно есть теплыми или холодными.

Эти восхитительные закуски в виде пасты насыщены вкусом, наполнены овощами и просты в приготовлении. Они хорошо замораживаются, поэтому вы можете легко разогреть их, если хотите приготовить большую партию и съесть ее в напряженные ночи. Этот рецепт основан на моем пикантном фарше, который придает пирогам много вкуса. Паштеты можно хранить в герметичном контейнере до трех месяцев после замораживания. Их можно разогреть в микроволновке за считанные секунды. Поскольку тесто слишком сырое, чтобы его есть, я не рекомендую его. Какие существуют способы разогрева горячих пирожков? Выложите замороженные пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при 180°C/350F примерно 30 минут.

История и создание пасты

Паста — мясной пирог, который можно приготовить вручную. По данным Корнуоллской ассоциации пасти, он должен содержать нарезанную кубиками говядину, картофель, брюкву (шведку в Соединенном Королевстве) и лук. Стейк из юбки, который является наиболее распространенным видом мяса, является популярным выбором. Ингредиенты. Что вам нужно знать о питании Факты (на порцию) 13 г белка. В сетку добавлены еще три строки. 19 июля 2022 года мы будем отмечать рождение Соединенных Штатов Америки. Что лучше сделать из слоеного или слоеного теста? Слоеное тесто F обрабатывается легче, чем обычное, но его объем после выпечки уменьшается. Этот тип теста не подходит для традиционного слоеного теста, такого как волованы или булочки, но больше подходит для коржей и пирогов. Как долго можно печь пирожки в духовке? Выложите пирожки на противень и выпекайте 45–50 минут, если они заморожены, или 35–40 минут, если вы используете микроволновую печь. Что содержится в васаби? Термин «пирожное» традиционно ассоциируется с определенной формой теста, которое содержит различные начинки, такие как стейк, стильтон, овощи и даже куриная тикка. Также доступны сладкие пирожные, похожие на варенье, которые содержат такие ингредиенты, как яблоко и инжир или шоколад и банан.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *