Из какого творога делать сырники: Как выбрать творог для сырников — читать на Gastronom.ru

Содержание

Детские сырники – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.5

(4)

44.5

Купить продукты

Содержание:

Педиатры рекомендуют вводить в рацион ребенка натуральный творог достаточно рано — примерно с 8 месяцев. Но когда малыш подрастет, ему можно предлагать более интересные блюда из молочного продукта. Например, сырники из творога. Следует учитывать, что для ребенка ни в коем случае нельзя покупать обезжиренный творог. Для рецепта детских сырников идеальный вариант, когда жирность молочного продукта составляет 4-6%.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог 6% жирности200 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Манная крупа1 ст. л. = 16 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Изюм по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Для подачи

Сгущенное молоко по вкусу
Клубника по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените растительное масло на кокосовое или ГХИ, топленое сливочное масло. Они не теряют своих полезных свойств во время нагревания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Изюм залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Воду слейте и промойте сухофрукт под проточной водой. Вымойте клубнику и удалите чашелистики. Перетрите творог при помощи блендера, чтобы он более мягким и однородным.

Шаг 1

Приготовьте основу для сыырников. Возьмите миску и разбейте в нее яйца. Взбейте до однородности и всыпьте манную крупу, сахар и соль. Хорошо перемешайте и соедините получившуюся смесь с творогом и изюмом. Еще раз тщательно перемешайте.

Шаг 2

Пожарьте сырники. Сформируйте котлетки из творожно-яичной смеси. Раскалите масло в сковороде и выложите сырники в сковороду. Обжаривайте до золотистой корочки, приблизительно по 5-7 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сгущенным молоком или клубникой.

новости, сырники, приготовление еды, продукты питания, творог, советы, кулинария

Новости / Кулинария


Белновости

07.04.2022 11:38

[email protected]

Обновлено: 08.04.2023 21:19

Покупая творог для сырников, кулинары-любители обычно не тратят много времени.

Содержание

  • Какой творог лучше подходит для сырников
  • Что делать, если творог «неправильный»

Принято считать, что для приготовления блюда подойдёт совершенно любой творожный продукт.

Однако такой подход не является правильным. Нужно обращать внимание на такой показатель, как жирность.

Если ошибиться с творогом, то сырники могут получиться недостаточно мягкими и сочными. Да и вкус блюда тоже разочарует гурмана.

Фото: © Белновости

Какой творог лучше подходит для сырников

Слишком жирный и влажный творог для сырников не подходит. Использовать сухой и обезжиренный продукт тоже не надо.

Таким образом, желательно приобрести кисломолочный продукт, на упаковке которого указана жирность от 5 до 9 %.

Также нужно проверить качество творожной массы. Она должна быть мягкой, свежей и не представляющей собой совокупность слишком крупных частиц.

Что делать, если творог «неправильный»

Недостаточную жирность продукта довольно легко исправить. Если творог отличается сухостью, то в него надо добавить немного сливок.

Если масса, напротив, является слишком мягкой, то её нужно загустить. В этом поможет мука или манная крупа.

Если творог обладает чрезмерной «кислинкой», то на помощь придёт сахарный песок.

Автор: Курчев Антон


  • сырники
  • приготовление еды
  • продукты питания
  • творог
  • советы

 


Последние новости

Сад и Огород

11.07.2023

Обязательно угостите перец этой подкормкой: урожай вас удивит

Политика

11.07.2023

«Членство Украины в НАТО будет иметь очень и очень негативные последствия». Песков предупредил

Диеты

11.07.2023

Доктор рассказала про неожиданный вред спаржи

Сад и Огород

11.07.2023

Зачем бывалые цветоводы поливают гортензию кефиром: проверенная хитрость для пышного цветения

Главные новости

Кулинария

11.07.2023

Секрет белоснежного вареного картофеля: вот что нужно добавить в воду во время приготовления

В мире

11.07. 2023

В Литву вслед за Байденом прилетел «самолёт Судного дня»

Общество

11.07.2023

Последние новости о военной операции в Украине на утро 11 июля 2023 года

В мире

11.07.2023

В Польше украинцам устроили «Воскресенье расплаты»

Новости сегодня

11.07.2023

Народные приметы на 11 июля: если июль стоит жарким, то декабрь будет с морозами

11.07.2023

Поливайте перцы именно так, иначе не вырастут крупными и сладкими: дачникам на заметку

11.07.2023

Подполье Николаева сообщает об уничтожении склада ВСУ с западными ракетами

11.07.2023

В какую миску наливать воду для кота: многие допускают ошибку

Все новости

замен — Можно ли использовать творог вместо сливочного сыра при приготовлении чизкейка?

спросил

Изменено 2 года, 10 месяцев назад

Просмотрено 88 тысяч раз

Если можно, будет ли разница в измерениях? Например, если рецепт требует 8 унций сливочного сыра, будет ли это такое же количество творога?

  • заменители
  • сливочный сыр

Я готовил чизкейк с разными видами сыра, и почти всегда получалось.

Конечно, текстура и вкус различаются, но в этом и прелесть. Попробуйте один сыр, посмотрите, что он дает, а затем начните экспериментировать, смешивая их.

Например, творог имеет более рассыпчатую текстуру. Для уплотнения можно добавить немного свежих сливок.

Сметана также является замечательным дополнением и хорошо сочетается с небольшим количеством лимонной цедры, учитывая, что вы любите немного кислинки в своем пироге.

Я также пытался добавить маскарпоне и даже горгонзолу, все они работают хорошо и дают вам очень своеобразные ощущения во рту, которые можно комбинировать и смешивать по своему усмотрению, но, очевидно, добавить немного калорийности…

Как на сумму, которую вы просто держите так же, как сливочный сыр.

4

АБСОЛЮТНО можно заменить сливочный сыр творогом (даже обезжиренным) в рецепте чизкейка. Небольшой творог, кажется, работает лучше всего, возможно, потому, что немного больше влаги остается в продукте после слива. Пропустив творог через кухонный комбайн (я не нашел достаточно мощного блендера), вы получите потрясающий мягкий сыр, идеально подходящий для рецептов чизкейков. Чтобы слить творог, используйте дуршлаг, выстланный марлей. Обычно я даю около пяти минут времени слива, прежде чем запускать его через процессор.

(Подсказка: невысушенный творог, пропущенный через кухонный комбайн, является вкусной заменой сливочного сыра в глазури из сливочного сыра) толстый, но все еще есть вкусный результат?

Что-то еще, что поможет сделать чизкейки с низким содержанием жира менее рассыпчатыми… используйте сахарную пудру вместо половины сахара в рецепте.

Краткий ответ: Возможно. Однако следует иметь в виду, что творог обычно имеет более высокое содержание натрия, чем сливочный сыр. Также, чтобы получить более однородную смесь быстрее, попробуйте погружной блендер в кувшине, который идет с ним, или любую узкую, глубокую мерную чашку из пирекса на 2 чашки. Я обнаружил, что кухонному комбайну потребовалось много времени, чтобы очистить стороны обратно. Удачи!!

Я не знаю научных данных, но даже если вы заранее тщательно перемешаете творог (чтобы не было комочков), я все равно думаю, что между ними будет серьезная разница в консистенции и вкусе. разница во вкусе может быть приятной, но творог намного более жидкий, чем сливочный сыр, что может вызвать проблемы при выпечке и застывании чизкейка. честно говоря, если бы это был я, я бы все равно попробовал (равные измерения и все такое), потому что это один из способов учиться.

Я использовала творог и заметила слишком много жидкости после выпечки чизкейка. Я вижу, что в некоторых рецептах добавляют дополнительную муку, а затем заметили в этом блоге, что некоторые сливают ее. Ммммммм…

2

Я всегда использую сливочный (гладкий) творог. Работает отлично!

Да, у меня это прекрасно работает.

Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Зарегистрируйтесь с помощью Google

Зарегистрироваться через Facebook

Зарегистрируйтесь, используя электронную почту и пароль

Опубликовать как гость

Электронная почта

Требуется, но никогда не отображается

Опубликовать как гость

Электронная почта

Требуется, но не отображается

Нажимая «Опубликовать свой ответ», вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания и подтверждаете, что прочитали и поняли нашу политику конфиденциальности и кодекс поведения.

Запеченные мини-чизкейки Healthy New York

В настоящее время в доме SIL мы как бы помешаны на чизкейках. Мы стремимся усовершенствовать каждый тип чизкейков — от пышных легких чизкейков до плотных чизкейков в стиле Нью-Йорк, в некоторых из них используется много сливочного сыра, а в некоторых — совсем нет, некоторые с рикоттой и даже творогом — и, конечно же, , мы стремимся сделать эти чизкейки полезными и вкусными!

Этот рецепт идеальный
 
Здоровый нью-йоркский рецепт чизкейка – и в нем используется творог, который, как вам может показаться, не подойдет – но поверьте мне, когда я скажу вам, что эти малыши невероятны. На самом деле, я даже изменил пропорции своей оригинальной версии (на фото выше) на версию справа, которая идеально кремовая, правильной густоты и оооочень вкусная.

Мы наслаждались ими сами по себе, но вы можете сходить с ума с начинками и добавить все, что вам нравится. Наши тестировщики рецептов добавили в них все, от свежих фруктов до шоколадной глазури, и у них есть все 9 ингредиентов.0081 понравился рецепт.

Чизкейк — это серьезно, друзья. Вы должны сделать несколько партий и съесть несколько чизкейков ради рецепта… верно?

Это то, что я постоянно говорю себе 😉

Эти чизкейки настолько  хорошие, что никто никогда не узнает, что они полезны, — и никто никогда не узнает, что в них есть творог (поверьте мне, Джесси

ненавидит творог сыр), если вы не скажете им. Это означает, что они идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения и встреч с друзьями. Но вы также можете оставить их при себе ;P

Но позвольте дать вам рецепт! >> 


Мини-чизкейки по-нью-йоркски   8 шт. Корка (не стесняйтесь использовать свой собственный рецепт или готовая корочка тоже!):

1 чашка крошки безглютенового печенья (мы использовали Orgran Vanilla Outback Animal Cookies, и это было около 100 г измельченного печенья)

2 ст. л. сливочного масла или маргарина/масляной пасты

Начинка для чизкейка:

2 чашки (450 г/1 фунт) обезжиренного творога*

1/3 чашки + 1 ст. bsp (~100 г) с пониженным содержанием жира/ обезжиренный греческий йогурт

2 ст. л. муки

2 ст. л. ванили

3 ст. л. кленового сиропа**

  • Смазать маслом 8 мини-форм для чизкейка или небольшую разъемную форму для чизкейка (можно удвоить рецепт для чизкейка большего размера) 9 0014
  • Разогрейте духовку до 180°C/355°F.

Для корочки:

  • Измельчите печенье и отложите в сторону.
  • Растопите сливочное масло/масляную пасту и смешайте с крошками печенья. Ваша базовая смесь должна быть достаточно влажной, чтобы ее можно было разлить по формочкам. Если нет, добавьте примерно 1/2 чайной ложки воды.
  • Вдавите смесь для основы в форму и выпекайте в течение примерно 10 минут или до хрустящей корочки и слегка золотистого цвета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *