Испечь сметанник: Рецепт булочек сметанников с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Сметанник с курицей и грибами: рецепт пошаговый с фото

Очень простой в приготовлении пирог – и будет отлично смотреться на праздничном столе. Хорош как в теплом виде, так и в качестве холодной закуски. Грибы, сыр и курица – всегда беспроигрышное сочетание!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 183 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Шампиньоны – 200 г
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Петрушка – 5 веточка (-и)
  • Грудка куриная – 250 г (копченая)
  • Мука – 80 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Паприка – 0.5 ч.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 250 г
  • Масло сливочное – 1 ч.л. (для формы)
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу и перец

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить ингредиенты. Вместо копченой курицы можно взять и просто отварную, но будет уже не так вкусно. С бедрышками будет сочнее и вкуснее, а с грудкой – менее калорийно. Специи, зелень и грибы можно взять и другие, на свой вкус.

  • Шаг 2

    Грибы нарезать пластинками. В сковороде разогреть масло, выложить грибы. Жарить, помешивая, до испарения жидкости. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 3

    Сыр натереть на крупной терке, зелень порубить ножом.

  • Шаг 4

    Курицу нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 5

    Разогреть духовку до 180°. В большую миску просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли и паприку. Отдельно взбить яйца и сметану.

  • Шаг 6

    Вылить яичную смесь в мучную, перемешать. Разъемную форму (рекомендуемый диаметр – 18-20 см) застелить пергаментом, бортики смазать маслом. Выложить половину теста.

  • Шаг 7

    Выложить курицу, зелень и половину тертого сыра, разровнять вилкой.

  • Шаг 8

    Выложить оставшееся тесто, разровнять ложкой и поставить пирог в духовку на 20 минут. (Очень важно, чтобы к этому моменту духовка была уже готова. Пирог не должен стоять. Иначе тесто плохо поднимется). Достать пирог и распределить по верху грибы и оставшийся сыр. Посыпать кунжутом.

    Вернуть в духовку еще на 20 минут.

  • Шаг 9

    Чтобы проверить готовность, нужно вставить зубочистку в центр пирога, она должна выходить сухой. Цвет готового пирога будет золотистый. Достать его из духовки и немного остудить в форме. Пройтись ножом вдоль бортиков и снять их. Пирог можно приготовить за день до праздника, обернуть фольгой и убрать в холодильник. Подавать его можно и теплым, и как холодную закуску. Приятного аппетита!

Категории: Блюда из курицы в духовке, Блюда из птицы на Новый год, Закуски с начинкой на Новый год, Курица с грибами, Новый год, Рецепты горячих блюд на Новый год, Рецепты закусок на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты из куриной грудки быстро и вкусно, Рецепты из курицы на Новый год

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Кекс, хлеб, сметанник? Что испечь к Новому году и Рождеству

https://radiosputnik. ria.ru/20201229/1591342535.html

Кекс, хлеб, сметанник? Что испечь к Новому году и Рождеству

Кекс, хлеб, сметанник? Что испечь к Новому году и Рождеству — Радио Sputnik, 29.12.2020

Кекс, хлеб, сметанник? Что испечь к Новому году и Рождеству

Во многих странах есть традиционная рождественская выпечка. Она существовала еще со времен средневековья. Правда, тогда к Рождеству выпекали преимущественно… Радио Sputnik, 29.12.2020

2020-12-29T10:47

2020-12-29T10:47

2020-12-29T10:48

в эфире

подкасты – радио sputnik

интервью

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0c/1d/1591342519_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_646d6ca4e3f0a220556615b55a8e8d6d.jpg

Кекс, хлеб, сметанник? Что испечь к Новому году и Рождеству

Во многих странах есть традиционная рождественская выпечка. Она существовала еще со времен средневековья. Правда, тогда к Рождеству выпекали преимущественно праздничный хлеб. Позже появились кексы и пироги. На Руси пекли печенья под названием козули. Их очертания напоминают силуэты коз, овец, лошадей. Во Франции есть рождественское полено — это шоколадный рулет. В Германии — Штоллен, продолговатый кекс с изюмом и цукатами, тоже внешне напоминает полено. В Англии — традиционный рождественский кекс с орехами и сухофруктами. А сколько видов печенья, булочек и пряников в разных странах… Что можно испечь к новогоднему или рождественскому столу, чтобы это было просто, быстро и вкусно — спросили у шеф-повара московских ресторанов «Сахалин» и «Техникум» Виталия Истомина.

audio/mpeg

Кекс, хлеб, сметанник? Что испечь к Новому году и Рождеству

Во многих странах есть традиционная рождественская выпечка. Она существовала еще со времен средневековья. Правда, тогда к Рождеству выпекали преимущественно праздничный хлеб. Позже появились кексы и пироги. На Руси пекли печенья под названием козули. Их очертания напоминают силуэты коз, овец, лошадей. Во Франции есть рождественское полено — это шоколадный рулет.

В Германии — Штоллен, продолговатый кекс с изюмом и цукатами, тоже внешне напоминает полено. В Англии — традиционный рождественский кекс с орехами и сухофруктами. А сколько видов печенья, булочек и пряников в разных странах… Что можно испечь к новогоднему или рождественскому столу, чтобы это было просто, быстро и вкусно — спросили у шеф-повара московских ресторанов «Сахалин» и «Техникум» Виталия Истомина.

audio/mpeg

Во многих странах есть традиционная рождественская выпечка. Она существовала еще со времен средневековья. Правда, тогда к Рождеству выпекали преимущественно праздничный хлеб. Позже появились кексы и пироги. На Руси пекли печенья под названием козули. Их очертания напоминают силуэты коз, овец, лошадей. Во Франции есть рождественское полено — это шоколадный рулет. В Германии — Штоллен, продолговатый кекс с изюмом и цукатами, тоже внешне напоминает полено. В Англии — традиционный рождественский кекс с орехами и сухофруктами. А сколько видов печенья, булочек и пряников в разных странах… Что можно испечь к новогоднему или рождественскому столу, чтобы это было просто, быстро и вкусно — спросили у шеф-повара московских ресторанов «Сахалин» и «Техникум» Виталия Истомина.

Радио Sputnik

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

Радио Sputnik

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://radiosputnik.ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

Радио Sputnik

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0c/1d/1591342519_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_13d63eb38ef6d0d97c259afdb57cd12c.jpg

1920

1920

true

Радио Sputnik

1

5

4. 7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Радио Sputnik

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио

В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Интервью

Запеканка из сметанной лапши с говяжьим фаршем

от Great Grub, Delicious Treats

Эта запеканка из сметанной лапши с говяжьим фаршем — это простой и вкусный рецепт комфортной еды, который понравится всей семье. Это простой рецепт ужина, который понравится всей семье.

Как мама, я всегда искала простые, сытные рецепты, чтобы накормить свою семью. Между моими обязанностями, внеклассными занятиями, ночевками и всеми другими мелочами, которые связаны с воспитанием детей — которые, кстати, действительно складываются, — приготовление ужина на столе должно быть быстрым, легким и вкусным. Именно тогда я влюбилась в запеканки из макарон. Они быстро собираются вместе, и ими можно накормить абсолютную армию. С тех пор я часто пекла макароны на ужин в будние дни. Я также любил приносить их на обеды и всевозможные собрания. Теперь, когда мои дети ушли сами по себе, я все еще готовлю эту выпечку для наших ужинов в выходные дни или для любого особого мероприятия, которое мне нужно посетить. Эта выпечка — одна из моих любимых, и после того, как вы ее попробуете, я думаю, она станет и вашей любимой.

Лапша со сметаной

Эта вкусная запеканка из макарон начинается с нежирного говяжьего фарша и яичной лапши, приготовленной до совершенства al dente. Затем все это смешиваю с томатным соусом, сметаной, творогом, тертым сыром и пикантными специями. В итоге получается что-то среднее между традиционной запеканкой из макарон и лазаньей. Он насыщенный, мясистый, наполненный как соусом, так и насыщенным сыром, и буквально взрывается вкусом при каждом укусе.

Почему вам понравится этот рецепт выпечки со сметаной и лапшой

  • Это быстрый и простой рецепт сытного ужина, который идеально подходит для вкусного ужина в будний день.
  • Кремообразный, сырный и насыщенный вкус.
  • Если у вас остались остатки, на следующий день они будут такими же вкусными!

Лапша со сметаной Советы и варианты выпечки

Это очень простой рецепт, как и большинство запеканок с лапшой. При этом у меня есть несколько советов, чтобы убедиться, что вы сделаете самую лучшую версию этого рецепта, насколько это возможно. У меня даже есть несколько вкусных вариаций, которые, я думаю, вам понравится.

Советы

  • Никогда не готовьте лапшу до состояния al dente. Вы будете смешивать их с другими ингредиентами, а затем все это будет выпекаться. Если вы сначала будете варить лапшу слишком долго, она превратится в кашу.
  • Всегда сливайте фарш, каким бы постным он ни был, чтобы блюдо не получилось жирным.
  • Дайте соусу немного покипеть, чтобы все вкусы смешались. Минимум 20 минут, но дольше работает еще лучше!

Варианты

  • Попробуйте вместо говяжьего фарша использовать куриный или индюшиный фарш.
  • Итальянская колбаса в этом рецепте великолепна.
  • Измените свой вкус и сократите время приготовления еще больше, используя свой любимый соус для спагетти в банках.
  • Используйте сыр рикотта вместо половины творога, чтобы получить еще более насыщенный сырный вкус.

Что подавать со сметанной запеканкой с лапшой

Эта восхитительная выпечка из макарон фантастична с различными гарнирами. Некоторые из моих любимых включают в себя:

  • Хрустящий хлеб
  • Салат
  • Ваши любимые овощи
  • Ваши любимые блюда из макарон (при кормлении группы людей)

Выпечка со сметаной и лапшой Часто задаваемые вопросы

Если у вас есть вопросы об этом вкусном прошлом испечь, а потом читать на. Следующий FAQ отвечает на наиболее часто задаваемые вопросы об этом блюде.

Как долго сметанная лапша может храниться в холодильнике?

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней.

Что такое запеканка из сметанной лапши?

Это традиционная запеканка из макарон, состоящая из сыра, соуса для пасты, пасты и говяжьего фарша. Сметана добавляется для еще большей насыщенности и пикантного вкуса.

Что определяет выпечку макарон?

Любое запеченное блюдо, состоящее из макарон, соуса и плавленого сыра, считается запеканкой из макарон.

Можно ли заморозить остатки выпечки из макарон?

Абсолютно. Заморозьте всю выпечку с макаронами в оригинальной упаковке, завернутой в двойной слой пищевой пленки и слой фольги, на срок до 4 месяцев. Вы также можете поместить остатки в герметичный контейнер для морозильной камеры.

Кто изобрел запеканку из макарон?

Это простое деревенское блюдо восходит к позднему Средневековью и эпохе Возрождения. Хотя мы используем их как быстрые и простые рецепты для случайных посиделок и семейных обедов, в то время они использовались для банкетов во дворцах знати.

Как хранить и разогревать сметанную запеканку с лапшой

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–5 дней. Для более длительного хранения можно заморозить его в оригинальной посуде, завернув в двойной слой пищевой пленки и слой фольги на срок до 4 месяцев. Вы также можете поместить остатки в герметичный контейнер для морозильной камеры.

Чтобы разогреть макароны, поместите их в контейнер для духовки (или в оригинальный контейнер, если вы оставили его в нем) в духовке, накройте его и запекайте в течение 15-20 минут при температуре 350 градусов.

Ингредиенты для запекания лапши со сметаной

Для приготовления этого восхитительного рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов. Вы легко найдете все, что вам нужно, в местном продуктовом магазине, и большая часть этого может даже быть на вашей кухне прямо сейчас.

  • Нежирный говяжий фарш
  • Лук
  • Зубчики чеснока
  • Томатный соус
  • Томатная паста
  • Вода
  • Шлепок Ya Mama
  • Черный перец
  • Орегано
  • Базилик 90 018
  • Хлопья красного перца
  • Яичная лапша
  • Сметана
  • Творог
  • Зеленый лук
  • Сыр «Колби Джек»

Как приготовить запеканку из сметанной лапши с говяжьим фаршем

Это запеканка — по сути, запеканка из макарон, поэтому неудивительно, что это довольно простой рецепт. Даже домашний соус очень простой!

Шаг 1: Подготовка

Разогрейте духовку до 350 градусов и слегка сбрызните 3-квартовую овальную форму для выпечки или форму для выпечки размером 9×13 с антипригарным спреем. Отложите это.

Шаг 2: Приготовление говядины

Добавьте говяжий фарш и лук в большую сковороду или сковороду и готовьте на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет прозрачным. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Слейте смесь и верните ее в кастрюлю.

Шаг 3. Приготовление соуса

Посыпьте говяжью смесь приправами и перемешайте. Затем добавьте томатный соус, томатную пасту и воду. Перемешать и варить 15-20 минут.

Шаг 4. Приготовьте лапшу

В большой кастрюле с водой отварите яичную лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке для приготовления аль денте.

Шаг 5: Добавьте сыр

Смешайте сметану и творог в средней миске, затем добавьте сметанную смесь в сковороду с яичной лапшой. Добавьте зеленый лук и перемешайте.

Шаг 6. Приготовьте форму для выпечки

Выложите половину яичной лапши на дно формы для запекания, затем добавьте половину мясного соуса и половину сыра. Повторите то же самое с оставшейся смесью лапши, соусом и сыром.

Шаг 7: запекание

Запекайте макароны в течение 20 минут или пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться. Наслаждаться!

Попробуйте этот вкусный рецепт запеканки из сметанной лапши сегодня

Эта запеканка из сметанной лапши наполнена острой, сырной смесью лапши, домашним мясным соусом и, конечно же, большим количеством плавленого сыра. Его легко приготовить, он очень вкусный и достаточно сытный, чтобы удовлетворить даже самых заядлых едоков. Это идеальное блюдо для ужина в будний день или дополнение к любому обеду или вечеринке. Попробуйте этот рецепт, и я знаю, что вам он понравится так же, как и моей семье.

Более вкусный рецепт пасты, который вам понравится

Говядина с лапшой  – Невероятно комфортная еда, приготовленная из нежной говядины со сливочным соусом и яичной лапшой.

Паста с итальянскими сосисками и феттучини – вкусная сливочная паста с соусом из красного мяса и сливочно-белым соусом, которая идеально подходит для ужина.

Пряный цыпленок с халапеньо и ракушками – вкусная паста со сливочным вкусом, приготовленная с добавлением специй.

А,  Сливочные Тортеллини Выпечка из Восхитительно Приправленных. Это восхитительный рецепт пасты со сливочно-белым соусом, мясным соусом и сырными тортеллини.

Запеканка из сметанной лапши с говяжьим фаршем

Замечательная закуска, вкусные угощения

Эта запеканка из лапши со сметаной — это сытная и вкусная паста по простому рецепту, приготовленная из отлично приправленного говяжьего фарша, сливочной смеси сметаны, яичной лапши и тертого сыра, запеченная до горячего состояния и пузырьков.

4.54 из 32 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час

Ужин

Американская кухня

Порции 8 порций

Калорийность 532 ккал

  • 1,5 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 15 унций томатного соуса
  • 6 унций томатной пасты
  • 6 унций воды
  • 1 чайная ложка Slap Ya Mama
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка базилика
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 12 унций яичной лапши
  • ¾ чашки сметаны
  • 1 ½ чашки мелкого творога
  • ½ чашки нарезанного зеленого лука
  • 2 чашки Colby джек чиз
  • Разогрейте духовку до 350° и слегка сбрызните 3-литровую овальную форму для выпечки или форму для выпечки 9×13. Отложите.

  • В большую сковороду или чугунную сковороду добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет прозрачным.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Слить жир и вернуть в кастрюлю.

  • Посыпать приправами и перцем, перемешать и добавить томатный соус, томатную пасту и воду. Перемешать и дать покипеть 15-20 минут.

  • В большой кастрюле с водой отварите яичную лапшу до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.

  • В средней миске смешайте сметану и творог, а затем добавьте в кастрюлю с яичной лапшой. Добавьте зеленый лук и перемешайте.

  • На дно формы для запекания выложите половину смеси яичной лапши, затем половину мясной смеси и половину тертого сыра. Повторите с лапшой, мясом и сыром.

  • Выпекайте 20 минут или пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться.

  • Наслаждайтесь салатом и хрустящим хлебом.

Пищевая ценность указана приблизительно.

 

Обратите внимание, что эти значения могут меняться в зависимости от марки и любых изменений рецепта. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами.

Рецепт основан на книге «Женщина-первопроходец

».

Ключевое слово Запеканка из макарон, Запеканка из сметанной лапши, Запеканка из сметанной пасты

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest. Кроме того, вы можете следить за нами на  Pinterest , Facebook, Instagram и YouTube . Не забудьте «лайкнуть» или «подписаться» на нас во всех социальных сетях.

Рубрики: Все рецепты, Рецепты говядины, Запеканки, Комфортные продукты, Основные блюда, Макароны С тегами: Идеи для ужина, Легкий рецепт, Выпечка с лапшой, Сметана

Выпечка с лапшой со сметаной

Перейти к рецепту

Запеканка из говядиныЛегкоОсновное блюдоЛапшаПастаСоленый

 На этой запеканке со сметаной и лапшой написано «вкусная еда»! Лапша, говяжий фарш, томатный соус и много сыра — все это внутри этого блюда, которое понравится вашей семье!

Я нашла еще один простой и вкусный рецепт ужина для своей семьи, и это Лапша со сметаной ! Этот рецепт принадлежит удивительной женщине-пионерке. мой кумир. Любить ее!

Эту запеканку с лапшой очень просто приготовить, и она очень вкусная. Вся моя семья любила это. Единственное, что я изменила, так это добавила немного томатного соуса. Я думал, что это нужно, но все остальное было прекрасно. Я подал наш с чесночными булочками и зеленым салатом. Это был идеальный и легкий ужин в будний день.

О, и очень быстро — я вообще НЕ фанат творога, но в этом рецепте есть творог. Вы не можете попробовать его (по моему мнению), это просто придает ему дополнительный вкус сыра, и это никогда не было проблемой для меня. 😉

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Легкая тайская лапша
Запеченная куриная лапша
Красно-белая паста
Кремовая паста Primavera 903 29 Печать Pin

5 от 4 голосов

Семейный ужин прямо здесь ! Яичная лапша, томатный соус, говяжий фарш и сыр. Ням 🙂

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Количество порций 6

Автор Холли

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 90 017 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1/2 ч. 17 1/2 чашки зеленого лук тонко нарезанный
  • 1 ½ чашки тертого острого сыра Чеддер
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слейте жир, затем добавьте в сковороду томатный соус, соль и перец. Перемешайте смесь и уменьшите огонь до минимума. Дать покипеть около 5-10 минут.

  • Тем временем отварите яичную лапшу в большой кастрюле с водой до состояния al dente. Слейте воду. Отложите лапшу в сторону.

  • В средней миске смешайте сметану и творог, перемешайте, а затем добавьте яичную лапшу. Посыпьте небольшим количеством черного перца и аккуратно перемешайте смесь, чтобы покрыть лапшу. Вмешать зеленый лук.

  • Смажьте форму для выпечки размером 9×13 см с помощью антипригарного спрея. Выложите половину лапши на дно сковороды, равномерно распределите. Выложите половину мясной смеси на лапшу, посыпьте половиной сыра. Повторите слои снова, с оставшейся лапшой, остальной мясной смесью и, наконец, с сыром.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *