Испечь печенье с вареньем: Самое простое тертое печенье с вареньем, пошаговый рецепт с фото на 374 ккал

Содержание

Печенье с джемом, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Печенье с джемом

    Домашняя выпечка в любом случае предпочтительнее покупной, ведь она сделана своими руками, с любовью, для своих родных и близких друзей. Иногда хочется приготовить что-то шедевральное — торт со вз…

Рассыпчатое печенье Рубин

Свое название печенье получило из-за своей формы и цвета – яркие красные ромбики.  Тесто, из которого делается печенье, получается рассыпчатым и просто тает во рту. Для начинки лучше всего подойдет дж…

Печенье Чудо

Если у вас дома в наличие есть сухое молоко, то вы прямо сейчас можете попробовать приготовить быстрое, вкусное печенье «Чудо».     В моей семье любят разнообразную выпечку к чаю, иногда к столу…

Песочные рогалики со сливовым джемом

Какое только название не имеет такое печенье. В детстве мама всегда готовила печенье улитки, иногда их почему-то называли сигаретки. Формой они были в виде рогаликов. Конечно, независимо от названия,…

Хрустящее печенье с джемом

Сегодня хочу поделится рецептом печенья, в состав которого входит картофельный крахмал, который придает выпечке большую рассыпчатость.   Также домашнее печенье украсит даже самый скромный стол….

Печенье Сердечки

Близится 14 февраля — день всех влюбленных! Пора собирать рецептики к празднику всех влюбленных! Эти печенья — как раз в копилочку таких рецептов. Но можно попробовать и заранее) Сложность:…

Картофельное печенье

Хочу сегодня рассказать о рецепте замечательного бюджетного печенья. Благодаря одному секретному и очень доступному ингредиенту (как сейчас модно выражаться), его можно приготовить очень много (целый…

Морковное печенье с джемом

Морковь — замечательный оранжевый овощ, которым любят похрустеть мои дети. Но и морковное печенье они едят с превеликим удовольствием. Сегодня я немного разнообразила привычный рецепт, добавив начинку. ..

Печенье Письма из Простоквашино

Честно говоря, рецепт зацепил меня названием, простотой и мандаринами в составе. Для приготовления этого оригинального печенья вам потребуется 1-2 мандарина, 100г. молока, 250г. муки, 250г. маргарина…

Воздушное печенье с клубничным джемо…

Возможно это одно из самых воздушных и нежных печенек в мире. Его текстуру трудно описать, тут нужно только пробовать. Начинка из клубничного джема, словно вишенка на торте, идеально дополняет тесто,…

Творожное печенье с джемом в духовке

Идеальный рецепт приготовления ароматного и нежного печенья из творога с начинкой, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравится многим! Смотрим внимательно…

Простое песочное печенье с ягодной н…

Испеките это восхитительное домашнее печенье с начинкой, чтобы порадовать своих близких. В качестве начинки используется джем — малиновый или клубничный. Но вы можете использовать и другой ягодный дже…

Как быстро сделать печенье на Новый…

Рассыпчатая сладкая выпечка, которая быстро и вкусно получается – песочное печенье «Колокольчики» с повидлом на Новый год 2022. Буквально полчаса и на столе вкуснейшее домашнее печенье. Любая хозяйка,…

Сливочные мини-чизкейки для всей сем…

Супер сливочными, нежными и невероятно ароматными получаются мини-чизкейки, приготовленные по нашему рецепту. Как их сделать? Очень легко! Достаточно просто взять форму для выпечки кексов, добавить в…

Печенье с джемом

Масло сливочное 200 гр. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Яйцо Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 300–350 гр. Джем

Печенье Вкусняшка с яблочным джемом…

Аппетитное печенье с яблочным джемом и облепихой, которое легко приготовить. Прекрасно подходит для чаепития в большой компании. Яйцо 1 шт. Сахар 0.5 ст. Крахмал 0.5 ст. Масло сливочное 200 гр. Сода…

Печенье с малиновым джемом

Печенье с малиновым джемом Яйцо 1 шт. Растительное масло 2/3 чашка Сахар 2/3 чашка Мука 2 чашка Сода 0,5 ч.л. Джем

Печенье Курабье с джемом

Мука 580 гр. Масло сливочное 525 гр. Сахар 200 гр. Яичный белок 3 шт. Варенье абрикосовое 2 ст.л. Сахар 1 ч.л.

Быстрое печенье с малиновым джемом

Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 100 гр. Пшеничная мука высшего сорта 200 гр. Крахмал 100 гр. Соль 1 щепотка Малиновый джем 200 гр.

Рождественское печенье с малиновым д…

Рождественское печенье с малиновым джемом Сахарная пудра 0.5 ст. Малиновый джем 0.5 ст. Грецкий орех 50 гр. Лимон 1 шт. Сахар ванильный 0.5 ч.л. Сахар 100 гр. Желток 3 шт. Масло сливочное 200 гр. Му…

Песочное печенье с джемом

Джем абрикосовый 50 мл. Масло сливочное 120 гр. Мука 250 гр. Соль 1 щепотка Яйцо 2 шт.

Бисквитное печенье с джемом

Мука рисовая 110 гр. Арахисовая паста 100 гр. Крем 100 мл. Малина 1,5 ст. Шоколад черный горький 100 гр. Сироп 100 мл. Сахар 3 ст. л. Какао 1 ст.л. Сода 1,5 ч.л. Ваниль 1/2 ч.л.

Кокосовое печенье с джемом

Ванилин 1 щепотка Масло сливочное 100 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 100 гр. Яйцо 2 шт. Джем абрикосовый 3 ст.л. Кокос 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Глазурь шоколадная 100 гр…

Печенье-сердечки с джемом

Печенье-сердечки с джемом. Пошаговый рецепт с фото Мука 1 ст. Масло сливочное 150 гр. Яйцо 1 шт. Джем абрикосовый 50 гр. Сахарная пудра 2-3 ст.л. Миндаль 1 ст. Джем клубничный 50 гр. Сахар 2,5 ст.л….

Печенье с ананасовым джемом

Мука 260 гр. Масло сливочное 250 гр. Сахар 70 гр. Желток крупных яиц Молоко сухое 1 ст.л. Крахмал кукурузный 40 гр. Сгущенное молоко для подачи Небольшой ананас Сахар 4 ст.л. Корица молотая 1/2-1 ч.л.

Печенье с джемом

Ингредиент Масло сливочное 200 гр. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Яйцо Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 300-350 гр. Джем

Песочное печенье с джемом

Масло сливочное 220 гр. Белый сахар 50 гр. Сахар коричневый 50 гр. Сахарная пудра 60 гр. Орех мускатный 1/2 ч.л. Соль Желток 2 шт. Семечко подсолнечника 50 гр. Мука 290 гр.

Мягкое печенье на сметане с джемом

Сахар 150 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 150 гр. Масло сливочное 50 гр. Ванилин Мука 150 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Джем 5 ст.л. Орехи 100 гр.

Арахисовое печенье с джемом

Арахисовое печенье с джемом Арахисовая паста 500 гр. Арахис 2/3 ст. Масло сливочное 225 гр. Сахар 1,5 ст. Ванильный экстракт 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Мука 3 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1,5 ч.л. Малиновы…

ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ

Отличный рецепт! Печенье с джемом Мука 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 5 гр. Варенье 2 ст.л. Соль

Печенье с вишневым джемом

Куриное свежее яйцо 1 шт. Мука 250 гр Сливочное масло (жирность 72,6 Белый сахар 2 полные ст.л Молоко (жирность 2,6-3,2 Джем вишнёвый

Печенье Курабье с джемом

Печенье «Курабье» с джемом Мука 580 гр. Масло сливочное 525 гр. Сахар 200 гр. Яичный белок 3 шт. Варенье абрикосовое 2 ст.л. Сахар 1 ч.л.

Печенье с джемом

Масло сливочное 300 гр. Сахар 200-250 гр. Орехи 200 гр. Яйцо 2 шт. Мука 420 гр. Корица 1 щепотка Сахарная пудра 2 ст.л. Разрыхлитель 1 щепотка

Печенье с джемом

Масло сливочное 100 гр. Сахарная пудра 60 гр. Яичный белок Мука 1 ст. Конфитюр Шоколад

Печенье с джемом и орехами.

Гр.-мука Гр.-холодное сливочное масло Гр.-сахар Пакетика-ваниль. сахар Стакана-любой джем Для украшение Мелко рубленный любой орех

Миндальное песочное печенье с джемом

Масло сливочное 225 гр. Сахар 110 гр. Соль 1/2 ч.л. Мука 280 гр. Молотый миндаль 110 гр. Джем Сахарная пудра

Песочное печенье с джемом

Песочное печенье с джемом. Пошаговый рецепт с фото Масло сливочное 220 гр. Сахар 100 гр. Сахарная пудра 60 гр. Корица 1/2 ч.л. Соль 1 щепотка Желток 2 шт. Семя подсолнечника 50 г Мука 290 гр. Джем 3.. .

Печенье с вишнёвым джемом

Мука 500 гр. Маргарин 1 пачка Яйцо 2 шт. Сахар 0.5 ст. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Джем

Песочное печенье с джемом в виде сер…

Масло сливочное 100 гр. Мука 200 гр. Яйцо 1 шт. Сахарная пудра 50 гр. Соль 1 щепотка Ванилин Джем Кунжут

Рождественское печенье с малиновым д…

Соединить печенье малиновым джемом. Сахарная пудра 0.5 ст. Малиновый джем 0.5 ст. Грецкий орех 50 гр. Лимон 1 шт. Сахар ванильный 0.5 ч.л. Сахар 100 гр. Желток 3 шт. Масло сливочное 200 гр. Мука 400…

Печенье с томатным джемом

Мука 190 гр. Манная крупа 150 гр. Масло сливочное 225 гр. Ароматный сыра 200 гр. Например 200 гр. Сыр чеддер 200 гр. Маленькое яйцо Маленький зеленый перчик чили Большая веточка розмарина Сахар 25 гр….

Мини-печенье с джемом

Масло сливочное 1/2 чашка Сахар коричневый 1/2 чашка Сахар 1/2 чашка Яйцо 1 шт. Масло арахисовое 1 чашка Соль 1/2 ч.л. Сода 1/2 ч.л. Ваниль 1/2 ч. л. Мука 1 1/2-2 ст. Виноградный джем 1 по вкусу

Печенье с джемом

Мука 1,5 ст. Мука миндальная 2 ст. Соль 1/4 ч.л. Масло сливочное 142 гр. Сахар 1/2 ст. Сахарная пудра 2 ст. Яйцо 1 шт. Миндальный экстракт 1/2 ч.л. Джем 6 ст.л.

Миндальное печенье с джемом

Миндальное печенье с джемом Масло сливочное 240 гр. Миндаль 60 гр. Миндальный экстракт 1 ч.л. Мука 2 ст.л. Малиновый джем 160 гр. Сахар 16 гр. Яйцо 1 шт. Соль 0,7 ч.л. Сахарная пудра 120 гр.

Песочно-миндальное печенье с малинов…

Малиновый джем 250 гр. Мука 225 гр. Масло сливочное 250 гр. Молотый миндаль 125 гр. Сахар 100 гр. Сахар 2 ст.л. Ванильный экстракт 1 ч.л.

Печенье песочное с джемом

Яйцо Сахар 0,5 ст. Сода 1 ч.л. Размягченный маргарин 200 гр. Мука 3 ст. Джем 200 гр.

Песочное печенье с малиновым джемом

Сахар 1 ст. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Сода 1 ч.л. Уксус 1 ч.л. Мука 3 ст. Малиновый джем 150 гр.

Шоколадное печенье с джемом

Джем 1/2 ст. Сахар 1/2 ст. Растительное масло 1/3 ст. Мука 1 ст. Какао 1/2 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль Ванилин Миндальный экстракт 1 ч.л.

Печенье с кокосовым джемом

Мука 150 гр. Сахар 60 гр. Масло сливочное 100 гр. Желтки куриные 1 шт. Стружка кокосовая 50 гр. Соль 1 щепотка Джем 5 ст.л.

Печенье с джемом из кураги

Печенье с джемом из кураги Мука ржаная 80 гр. Мука овсяная 60 гр. Вода 70 мл. Мёд 20 гр. Корица Ванилин Курага 50 гр. Вода 50 мл.

Ванильное печенье с джемом и орехами

Масло сливочное 150 гр. Сахар 150 гр. Яйцо Ваниль в стручках Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 350–400 гр. Джем Орехи

Песочное печенье с джемом

Масло сливочное 220 гр. Сахар 50 гр. Сахар тростниковый 50 гр. Сахарная пудра 60 гр. Орех мускатный 1 ст.л. Желток куриного яйца 2 шт. Малиновый джем 300 гр. Мука 290 гр.

Печенье с джемом

Сахар 0.5 ст. Сахарная пудра 0.5 ст. Яйцо 1 шт. Ванильный экстракт 1 ч.л. Лимонная цедра 1 ч.л. Джем 0. 333 ст. Мука 1.75 ст. Соль 0.5 ч.л. Масло сливочное 113 гр.

Печенье с ананасовым джемом

Мука 260 гр. Масло сливочное 250 гр. Сахар 70 гр. Желток 3 шт. Молоко сухое 1 ст л Крахмал кукурузный 40 гр. Сгущённое молоко 4 ст.л. Джем Ананас 1 шт. Сахар 4 ст л Корица 1/2 ч л

Песочное печенье с джемом Валентинки

Рецепт выпечки сладкой: песочное печенье с джемом «валентинки». Мука 250 гр. Масло 150 гр. Сахарная пудра 100 гр. Желток 2 шт. Лимонная цедра 1 шт. Ванилин Соль

Песочное печенье с джемом

➜ Песочное печенье с джемом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Песочное печенье с джемом в домашних условиях — ★ Контрольная…

Песочное печенье с джемом

Мука 1,5 ст. Масло сливочное 100 гр. Яичный желток 2 шт. Сахар 100 гр. Соль 1 щепотка Сода 1/2 ч.л. Джем

Печенье с клубничным джемом

Яйцо 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Сахар 50 гр. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Мука 100 гр. Клубничный джем густой 100 мл. Сахарная пудра 1 ст.л.

Песочное печенье с джемом

Мука 250 гр. Масло сливочное 130 гр. Молоко 2 ст.л. Сахар 50 гр. Яйцо 1 шт. Лимонная цедра Джем Сахарная пудра

Печенье с томатным джемом

Мука 190 гр. Манная крупа 150 гр. Масло сливочное 225 гр. Ароматный сыра 200 гр. Например 200 гр. Сыр чеддер 200 гр. Маленькое яйцо Маленький зеленый перчик чили Большая веточка розмарина Сахар 25 гр….

Песочное печенье с абрикосовым джемо…

Мука 600 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 3 шт. Растительное масло 150 мл. Разрыхлитель 1,5 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Джем абрикосовый 100 гр.

Песочное печенье «Валентинки» с малиновым джемом

В качестве признания в любви предлагаю вам испечь невероятное красивое и вкусное печенье из песочного теста с сердечками из джема.

Готовится печенье очень быстро и просто, но оно точно сможет покорить сердце того, кому вы его приготовите. Тесто получается нежное, рассыпчатое и просто тает во рту, ну а малиновый джем отлично дополняет его сливочный вкус.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Ингредиенты

  • Сливочное масло 55 гр
  • Растительное масло без запаха 50 гр
  • Мука пшеничная 220 гр
  • Сахар 70 гр
  • Ванилин на кончике ножа
  • Щепотка соли
  • Яйцо (категория С0) 1 шт
  • Джем малиновый 50 гр

Инструкция приготовления

1. В миске соединить сахар, соль, ванилин, сливочное и растительное масло.

Смешать вилкой до растворения сахара.

2. Далее в масляную смесь добавить яйцо и ещё раз смешать.

3. Затем постепенно всыпать муку.

Замесить тесто, не липнущее к рукам. Оно похоже на мягкий пластилин, так как хорошо держит форму шара, но при этом не твёрдое.

4. Тесто разделить на 12 шариков и выложить их на противень, застеленный пергаментом.

5. Каждый шарик немного придавить ладонью, при этом по краям образуются трещинки. Не нужно делать печенье слишком тонким, оставьте его примерно 1 см в толщину.

6. На этом этапе вам понадобится чайная ложка с округлым кончиком. Возьмите ложку и сделайте в центре каждого печенья сердечко с помощью этого кончика, слегка вдавив его в тесто.

Также пройдитесь кончиком по контуру сердечек, чтобы углубление было равномерным и джем не протёк.

Как сделать сердечки на печенье, если нет ложки с круглым кончиком?

Можно ли использовать другой джем?

7. В центр каждого сердечка выложить джем так, чтобы он слегка не доходил до краёв. Выпекать печенье в разогретой до 170°С духовке 15 минут. Печенье подрумянится снизу, но сверху останется довольно светлым, так и должно быть.

печенье,печенье валентинки с малиновым джемом,печенье сердечки с джемом,печенье на день святого валентина,песочное печенье с сердечком 5 19

Совет к рецепту

Такое печенье идеально подойдёт на подарок. Просто упакуйте его в крафтовую бумагу или пергамент, будет очень красиво и символично.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

14. 54%

Торт «Наполеон»

12.02%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.41%

Меренговый рулет

10.1%

Торт «Медовик»

13.82%

Пана-котта

9.98%

Фруктовое или ягодное желе

7.69%

Торт «Прага»

10.82%

Тирамису

8.05%

Овсяное печенье

7.57%

Проголосовало: 832

Капуста

26.54%

Картошка

14.23%

Ливер

8.85%

Мясо/мясо и рис

13.08%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

14.23%

Яблоки

14.23%

Другая

8.85%

Проголосовало: 260

Супы

22.18%

Котлеты

16.04%

Запеканки

13.99%

Жаркое

17.06%

Гуляш

13.99%

Рагу

8.53%

Другое

8.19%

Проголосовало: 293

Прага

15.99%

Киевский

10.66%

Наполеон

15.35%

Медовик

16.42%

Захер

14.29%

Сметанник

12.37%

Молочная девочка

10.02%

Другой

4. 9%

Проголосовало: 469

Жаркое

13.36%

Гуляш

6.14%

Сациви

6.86%

Бефстроганов

10.11%

Шашлык

20.22%

Мясо по-французски

16.97%

Отбивные

10.47%

Котлеты

10.47%

Другое

5.42%

Проголосовало: 277

Фаршированные перцы

11.45%

Толма (долма)

8.78%

Пельмени/манты

12.6%

Котлеты

15.27%

Лазанья

17.94%

Паста Болоньезе

12.6%

Макароны по-флотски

11.45%

Мясной хлеб

5.73%

Другое

4.2%

Проголосовало: 262

Сладкие супы

13.62%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

9.73%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)

26.85%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

18.68%

Овощные супы-пюре

10.89%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

16.34%

Другие

3.89%

Проголосовало: 257

Овсяное

18. 32%

Кукис

7.45%

Шотрбрэд

6.52%

Орешки со сгущёнкой

13.98%

Альфахор

6.83%

Макарон

11.49%

Молочные коржики

15.22%

Слоёные ушки

10.25%

Савоярди

5.59%

Другое

4.35%

Проголосовало: 322

Печенье с малиновым вареньем — На тарелке для детей

Главная » Печенье с малиновым вареньем

4.73 из 11 голосов

By Кристи Ричардсон on | Обновлено | 9 комментариев

50 минут

PinJump to Recipe

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении аффилированных лиц здесь.

Тающее во рту малиновое печенье с отпечатками пальцев – нежное, с восхитительным взрывом малинового фруктового джема в центре. Это классическое печенье мягкое, сладкое и имеет восхитительный маслянисто-миндальный вкус. Это классическое печенье — одно из самых вкусных на любой тарелке, и его легко приготовить для друзей и семьи.

Содержание

Почему мы любим малиновое печенье

  • Нежное масляное печенье . Эти вкусные маслянистые печенья нежные и просто тают во рту, когда их надкусываешь. Сладкий малиновый джем в центре теста для печенья придает этому десерту восхитительный фруктовый вкус в этом классическом печенье с отпечатками пальцев.
  • Отличное печенье на Рождество или День святого Валентина- Малиновые отпечатки пальцев — отличное рождественское печенье для елки. Это печенье с отпечатками пальцев с джемом весело делать вместе с детьми, оно идеально подходит для праздничного сезона на подносах для печенья и для обмена печеньем. Этот рецепт также отлично подходит для Дня святого Валентина или Дня матери!
  • Простые ингредиенты . Это печенье состоит из простых ингредиентов, которые можно найти на большинстве кухонь, и в целом их довольно легко приготовить.

Недавно я приготовила это печенье для вечеринки. В то время как детей, как правило, тянуло к печенью с яркой посыпкой, таким как мои шоколадных батончика с глазурью, взрослые не могли перестать перекусывать этим малиновым печеньем с отпечатками пальцев.

Одна подруга даже сказала мне, что отпечатки пальцев обычно не ее любимое печенье, потому что они часто твердые, но эти печенья с отпечатками пальцев были достаточно мягкими и вкусными! Я не уверен, что вы можете победить такой комплимент!

Если вы чувствуете себя более предприимчивым, попробуйте это печенье с моим простым рецептом домашнего малинового джема или смешайте его с моим простым рецептом ежевичного варенья в центре печенья!

Ингредиенты для малинового печенья

  • 1/2 стакана сливочного масла – 1 палочка (несоленая, размягченная)
  • 1 стакан белого сахарного песка разделенный
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана малинового джема без косточек или другого фруктового варенья. Использование джема самого высокого качества сделает печенье по этому рецепту еще вкуснее.

Как приготовить малиновое печенье

Сначала замесите тесто для печенья, затем раскатайте и прижмите печенье в центре. Наполните печенье джемом, охладите, а затем испеките печенье, легко!

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или слегка сбрызните растительным маслом.

Приготовление теста для печенья

  • В большую миску добавьте размягченное сливочное масло, 1/2 стакана сахарного песка и коричневый сахар. С помощью электрического ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте смесь масла и сахара до получения однородной массы.
  • Добавьте яичный экстракт и миндальный экстракт к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.
  • Посыпьте солью миску с влажными ингредиентами, чтобы она равномерно распределилась по тесту для печенья. Понемногу добавляйте муку, перемешивая, пока не сформируется тесто.
  • Из примерно столовой ложки теста для печенья сформируйте шарики диаметром 1 дюйм. Используйте совок для печенья, чтобы получить более равномерное печенье. Обваляйте каждый шарик теста для печенья в 1/4 стакана белого сахара, затем положите на противень.
  • Концом деревянной ложки или большим пальцем сделайте в центре каждого шарика отверстие для варенья. Я также обнаружил, что использование круглого конца моей бутылки с экстрактом или чистой пробки от бутылки вина дает мне наилучшую форму и размер, чтобы джем оставался в печенье. Около 3/4 дюйма в поперечнике — это круг идеального размера.
  • Наполните каждое отверстие примерно 1 чайной ложкой малинового варенья. Может быть менее грязно положить варенье в пакет с застежкой, а затем отрезать нижний угол. Используйте пакет с джемом, чтобы наполнить печенье. Перед выпечкой посыпьте верхушки небольшим количеством белого сахара.

Выпечка печенья

  • Выпекайте печенье в течение 7-8 минут, во время выпечки печенье немного растечется. Достаньте печенье из духовки до того, как края станут золотисто-коричневыми.
  • Наполните середину дополнительным джемом, если кому-то нужно еще немного варенья. Переместите печенье на решетку для охлаждения или на чистое кухонное полотенце, чтобы оно окончательно остыло, а затем наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы и обмены

Замена вкуса джема – Из этого печенья можно сделать печенье с несколькими вкусами, просто поменяйте вкус варенья! Попробуйте клубничное, абрикосовое, вишневое варенье, черничное варенье или даже лимонный творог. Для разнообразия наполните это печенье шоколадным ганашем или Нутеллой, ням!

Добавить глазурь – Еще один способ сделать это красивое печенье еще более изысканным – сбрызнуть его глазурью. Используйте глазурь из моего рецепта сладкого глазированного черничного печенья, чтобы сбрызнуть это печенье! Для глазури вам понадобится сахарная пудра, масло, молоко, ваниль.

Почему мои файлы cookie слишком сильно разошлись?

Слишком сильное растекание печенья обычно происходит из-за того, что тесто для печенья слишком теплое. Охладите тесто для печенья в холодильнике не менее двадцати минут или около пятнадцати минут в морозильной камере после того, как разделите печенье на порции и наполните их джемом.

Если печенье по-прежнему растекается слишком сильно, возможно, вам придется поместить печенье в холодильник или морозильную камеру на некоторое время перед выпечкой.

Что еще можно использовать для нажатия на центр отпечатка пальца?

Я нашел чистую винную пробку (если она у вас есть) или маленький конец моей бутылки с ванильным экстрактом очень хорошо подходит для нажатия на круг в центре этого печенья. Оба они немного шире, чем ручка деревянной ложки, около 3/4 дюйма в поперечнике, что дает немного больше места для варенья в печенье, чем при использовании ручки ложки.

Сначала обязательно очистите винную пробку или крышку и используйте ту сторону пробки, которой не было в вине. (Для пекаря в большинстве случаев не так уж плохо открыть бутылку вина для взрослых!)

Я также обнаружил, что использование чего-то маленького и круглого для создания отпечатка работает лучше, чем большой палец. Когда я создал углубление большим пальцем, форма стала немного более овальной. Это может привести к тому, что джем иногда выльется из печенья при выпечке, если овал не очень аккуратной формы. Для наиболее последовательных файлов cookie используйте что-то круглое, чтобы сделать отступ.

Можно ли заморозить малиновое печенье с отпечатками пальцев?

Да, вы можете заморозить это малиновое печенье.

Вы также можете заморозить испеченное печенье. Мне нравится сначала полностью замораживать печенье на противне, а затем складывать их в контейнер, чтобы их было легче складывать.

Поместите бумагу для замораживания или пергаментную бумагу между слоями и заморозьте в безопасном для морозильной камеры контейнере или сумке с застежкой-молнией. Ожидайте, что замороженное печенье будет свежим на вкус в течение примерно трех месяцев.

Если замораживать это печенье как тесто, я предпочитаю разделить тесто на порции и прижать центры печенья перед наполнением. Затем заливаю замороженным тестом для печенья и пеку из замороженного. Печенье может потребоваться дополнительная минута или две в духовке, если оно выпекается из замороженного состояния.

Как сохранить эти файлы cookie?

Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке. Печенье должно храниться три дня.

Если печенье хранится в холодильнике, вы можете дать ему нагреться до комнатной температуры перед употреблением.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Печенье с цветным стеклом. Это мягкое печенье имеет жевательную фруктово-липкую сердцевину, которую вы можете видеть насквозь! Эти сладкие печенья просты в приготовлении и очень красивы!

Чизкейк-батончики Raspberry Swirl. Слой сливочного чизкейка поверх маслянистой корочки из крекера Грэма, закрученный сверху малиной. Эти батончики всегда в списке запросов моего мужа и пользуются большим успехом на вечеринках.

Кексы с клубничным песочным пирогом. Сладкие ванильные кексы с глазурью из сливочного сыра и большим количеством свежей клубники, невероятно вкусные!

Клюквенное печенье с белой шоколадной крошкой – сладкое, маслянистое и слегка острое во всех смыслах! Клюквенное печенье с кусочками белого шоколада получается жевательным и вкусным!

Кукурузные хлопья без выпечки. Эти сладкое кукурузное печенье без выпечки с арахисовым маслом быстро приготовить и вкусно съесть!

Печенье «Сникердудл» — мягкое жевательное печенье «Сникердудл», обваленное в сладком сахаре с корицей, очень вкусное!

Печенье малинового отпечатка


Автор Кристи Ричардсон

Выпечка, десерт

Американская кухня

Время подготовки 23 минуты минут

Время приготовления 7 минут минут

Время охлаждения 20 минут минут

Общее время 50 минут минут

9001 6 порций 20 Печенье

Печенье с малиновым джемом — это сладкое, маслянистое миндальное печенье с правильным количеством вкусного малинового джема в центре. Ням!

  • ▢ 1/2 стакана несоленого сливочного масла 1 пачка (размягченная)
  • ▢ 1/2 стакана белого сахарного песка разделить на
  • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 ч. 220 ▢ 1/3 стакана малинового джема
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или слегка сбрызните растительным маслом.

  • В большую миску добавьте размягченное сливочное масло, 1/4 стакана сахарного песка и коричневый сахар. С помощью электрического миксера взбейте смесь масла и сахара до получения однородной массы.

  • Добавьте яичный экстракт и миндальный экстракт к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.

  • Посыпьте солью миску с влажными ингредиентами, чтобы она равномерно распределилась по тесту. Понемногу добавляйте муку, перемешивая, пока не сформируется тесто.

  • Из примерно одной столовой ложки теста для печенья сформируйте шарики из теста для печенья. Используйте совок для печенья, чтобы получить более равномерное печенье. Обваляйте каждый шарик теста для печенья в 1/4 стакана белого сахара, затем положите на противень.

  • Концом деревянной ложки или большим пальцем сделайте отверстие в середине каждого печенья для варенья. Заполните каждое отверстие примерно 1 чайной ложкой малинового варенья.

  • Посыпьте печенье сверху небольшим количеством белого сахара. Охладите заполненное тесто для печенья в холодильнике в течение примерно 20 минут перед выпечкой.

  • Печенье выпекать 7-8 минут. Достаньте печенье из духовки до того, как края начнут подрумяниваться.

  • Наполните середину каждого печенья джемом, если нужно еще немного. Переместите печенье на решетку для охлаждения или на чистое кухонное полотенце, чтобы оно окончательно остыло, а затем наслаждайтесь!

  • В то время как деревянная ручка ложки или большой палец отлично подходят для изготовления сердцевины печенья, я также обнаружил, что чистая винная пробка также подходит. Это оставляет немного больше места для варенья в печенье.
  • Может быть проще положить варенье в пакет с застежкой-молнией, а затем отрезать нижний угол. Используйте пакет с джемом, чтобы заполнить печенье вместо ложки.

Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 36 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 154 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Это сделали вы?

Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь со мной своими мыслями в комментариях ниже!

1.1К акции

размещено в: Выпечка и десерты, Рождество, Печенье, Рецепты десертов, Пасха, Праздники, День Благодарения, День святого Валентина

Создано Кристи Ричардсон

Привет, я Кристи Здесь вы найдете идеи, как помочь детям весело провести время с едой, рецепты, которые нравятся и детям, и родителям, полезные советы и немного юмора. Надеюсь, вы найдете идею, которая понравится вашей семье.

Взаимодействие с читателем

Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для сайтов, которые получают плату за рекламу, размещая рекламу и ссылаясь на Amazon. com. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой для партнеров здесь.

Печенье со сливочным сыром, наполненное джемом

Перейти к рецепту

Это печенье со сливочным сыром, наполненное джемом, представляет собой простое, не слишком сладкое печенье с джемом. Используйте различные фруктовые джемы или выберите любимый!

Печенье со сливочным сыром и начинкой из отпечатков пальцев

Печенье с отпечатками пальцев, конечно, не новость, но оно выдержало испытание временем по очень веской причине. Есть что-то неотразимое в этих простых печеньях и их фруктовой начинке. Они идеальны круглый год, но я особенно люблю их весной и в праздничное время.

В отличие от многих других рецептов печенья с отпечатками пальцев, в этом нет песочного печенья. Вместо этого мы начинаем с мягкого, не слишком сладкого сахарного печенья. Он сделан из сливочного сыра для аромата, а также для невероятно мягкой текстуры. Это базовое тесто для сахарного печенья — одно из моих любимых, и вы также можете увидеть его в действии в моем рецепте мягкого рождественского сахарного печенья с посыпкой.

Когда я делаю это печенье, я люблю использовать разные джемы для разнообразия вкусов и их визуальной привлекательности. Мои любимые вкусы для использования: малина, черника, клубника и абрикос. Вы, конечно, можете просто придерживаться своего любимого сорта, если хотите. Толстые консервы тоже хорошо работают.

Вы можете оставить это печенье как есть или посыпать его сахарной пудрой, чтобы сделать его более сладким и красивым. И если вы можете подождать, они будут еще лучше на следующий день после выпечки!

Почему файлы cookie называются отпечатками?

Это классическое печенье получило свое название из-за углубления в центре. Его можно буквально сделать большим пальцем, хотя вы также можете использовать мерную ложку или другой инструмент, чтобы придать нужную форму.

Классическое печенье с отпечатками пальцев, также известное как hallongrotta — шведское слово, означающее «малиновая пещера». Вы также можете увидеть их, называемые печеньем «птичье гнездо», джемом или польскими кексами.

Что вам понадобится

Этот краткий список ингредиентов состоит из довольно простых ингредиентов для выпечки. (Я знаю, что у меня в холодильнике всегда есть сливочный сыр!) Если у вас в холодильнике есть запас джема, вы готовы к работе!

  • Универсальная мука – Убедитесь, что она точно отмерена либо по весу, либо с помощью ложки и подметания ножом. Подробнее: Как отмерить муку
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Несолёное сливочное масло – Перед смешиванием дать размягчиться. Узнать больше: Как размягчить масло
  • Сливочный сыр – Я рекомендую жирный сливочный сыр. Доведите его до комнатной температуры для достижения наилучших результатов.
  • Сахарный песок
  • Яйца – Также доведите их до комнатной температуры. Я рекомендую печь с большими яйцами.
  • Экстракт ванили – Экстракт миндаля здесь тоже очень хорош.
  • Джемы или варенья – Используйте свой любимый вид или разнообразие!
  • Сахарная пудра – Если хотите, посыпьте печенье сахаром перед подачей на стол.

Как приготовить печенье со сливочным сыром в виде отпечатков пальцев

Готовы испечь партию этих вкусных ароматных печений? Пойдем!

Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.

Смешайте влажные ингредиенты. С помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера на средней скорости взбейте масло, сливочный сыр и сахар, пока они не станут пышными и осветлятся. Вмешайте яйца в тесто по одному, а затем вмешайте ваниль.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте мучную смесь. Смешайте только до объединения.

Охладить тесто. № Накройте и охладите тесто минимум от часа до ночи. Для более длительного охлаждения вам может потребоваться оставить тесто при комнатной температуре на 5-10 минут, чтобы оно легче ложилось.

Подготовка к выпечке. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.

Порция, форма и начинка. Взяв около 1 и 1/2 столовых ложек теста (я использую мерную ложку #40), скатайте шарики и положите их на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Сделайте углубление в середине каждого печенья. (См. мои примечания ниже для советов по созданию углублений.) Наполните каждое печенье примерно 1/2 чайной ложкой варенья. Если у вас на кухне тепло или ваши руки теплые, когда вы формируете печенье, поместите формочки с печеньем в холодильник на 15–20 минут перед выпечкой.

Выпечка. № Ставьте по одному противню в разогретую духовку и выпекайте 12–15 минут или пока края не подрумянятся.

Круто. № Поставьте формы на решетку и дайте печенью остыть в течение примерно 5 минут. Затем переложите печенье из формы на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Гарнир. Если хотите, посыпьте печенье сахарной пудрой перед подачей на стол.

Создание отпечатков пальцев

Вы можете буквально использовать большой палец, чтобы сделать углубление в этих печеньях. В конце концов, это прямо от их имени! Держите рядом немного муки, чтобы прилипнуть к минимуму. Когда я использую большой палец, чтобы сделать углубление, мне нравится делать частичное углубление, а затем поворачивать его на девяносто градусов и заканчивать так, чтобы готовое углубление было довольно круглым.

В качестве альтернативы вы можете использовать маленькую мерную ложку. Выберите тот, который круглый с красивым закругленным дном. Просто прижмите его к центру порционного теста для печенья, чтобы сделать небольшое углубление.

Советы по достижению успеха

  • Охладите тесто. После охлаждения лучше обрабатывается. Охлажденное тесто также будет меньше растекаться при выпечке. Если у вас на кухне тепло или у вас теплые руки во время формирования теста, я также рекомендую ненадолго охладить сформированное печенье с начинкой перед выпечкой. Обычно достаточно пятнадцати минут или около того.
  • Совок и валик. Чтобы получить самое красивое и равномерно пропеченное печенье, разделите тесто совком, а затем раскатайте каждую порцию между ладонями, чтобы получился гладкий круглый шарик теста. Посыпьте руки небольшим количеством муки, если тесто слишком липкое.
  • Используйте джемы или джемы хорошего качества. Выбирайте толстые сорта и избегайте тонких, жидких. Если он особенно густой, хорошо размешайте его, чтобы немного размягчить, прежде чем добавлять к печенью.
  • Не переполнять файлы cookie. Если вы добавите слишком много варенья, оно перельется через край и не останется аккуратно в центре. Честно говоря, я не возражаю против этого, но не забывайте заполнять их полностью для более аккуратного вида.

Как хранить печенье со сливочным сыром

После того, как печенье полностью остынет, поместите его в герметичный контейнер. Если вам нужно наслоить их, поместите вощеную бумагу между слоями, чтобы они выглядели лучше. Они должны храниться до недели.

Если вы посыпаете их сахарной пудрой, имейте в виду, что печенье со временем впитает этот сахар. Для достижения наилучших результатов подождите, чтобы добавить это в качестве последнего штриха перед подачей на стол.

Можно ли заморозить это печенье?

Вы можете заморозить испеченное печенье, поместив охлажденное печенье между слоями вощеной бумаги или пергаментной бумаги в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере. Их можно разморозить на ночь в холодильнике или на час-два при комнатной температуре. Если вы планируете посыпать их сахарной пудрой, сделайте это после того, как они оттают.

Неиспеченное печенье можно также заморозить. Разделите и придайте им форму, как указано, но не добавляйте начинку. Поместите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и заморозьте до твердого состояния (около 2 часов). Затем переложите в пакет или контейнер для заморозки. Когда будете готовы испечь, положите их на противень и залейте джемом. Затем испеките их, как указано, добавив минуту или две ко времени выпекания.

Видеоруководство: печенье со сливочным сыром в виде отпечатков пальцев

Ингредиенты

  • 2 и 1/2 стакана (300 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 8 унций (227 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чашки (300 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • от 1/3 до 1/2 стакана джема или варенья
  • сахарная пудра (по желанию)

Инструкции

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
  2. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте масло, сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Смешайте с ванилью.
  3. Уменьшите скорость миксера до низкой. Постепенно добавьте смесь муки, смешивая только до тех пор, пока не смешано.
  4. Охладите тесто в течение часа (или до ночи).
  5. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
  6. Используя примерно 1 и 1/2 столовые ложки теста за раз (я использую мерную ложку #40), скатайте тесто в шарики и положите их на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  7. Сделайте углубление в середине каждого печенья, используя большой палец или маленькую мерную ложку.
  8. Заполните каждое углубление примерно 1/2 чайной ложки варенья. Если на вашей кухне тепло, поместите кастрюли в холодильник примерно на 15 минут.
  9. Выпекайте по одной противне в течение 12–15 минут или пока края не подрумянятся.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *