Рецепт простого пирога с замороженными ягодами
Практически любые ягоды прекрасно переносят заморозку, и в сезон, летом, многие этим пользуются. Я — не исключение. Моя морозилка полна самых различных замороженных ягод и их миксов. Холодным зимним вечером сделать пирог с ягодами? Да не проблема!
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 7 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
7
Оцените рецепт
- Количество порций: 6 порций
- Калорийность (100g): 292 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 220 г
- Сахар – 120 г
- Масло сливочное – 130 г
- Яйцо куриное – 3 шт. средних
- Молоко – 20 г
- Ассорти ягодное – 200 г
- Ванильный сахар – 1 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Сахарная пудра – 3 ст.л. для глазури
- Сок лимонный – 1 ч.л. для глазури
- Вода – 1 ч.л. для глазури
- Мука пшеничная – 1 ст.л. для ягод
Приготовление: Шаг 1
Масло должно быть размягченным, комнатной температуры.
Муку с разрыхлителем просеять.
Общий вес яиц — около 180-190 граммов.
Сахар лучше взять мелкий или заменить на сахарную пудру.
Ванильный сахар можно заменить на пару капель эссенции.20 граммов молока — это 2 полные столовые ложки.
Все эти ингредиенты просто сложите в миску и перемешайте миксером до однородности, всего лишь какую-то минуту.Шаг 2
У меня микс из красной и черной смородины. Делала и просто с черной смородиной, и с черникой. Я бы сказала, что пирог любит кисловатые ягоды. Посему, если черника, то ее лучше перемешать с какой-нибудь смородиной, для кислинки.
Ягоды не размораживаю. Примерно половину отделяю, присыпаю мукой (немного обвалять) и примешиваю к тесту. Остальные надо будет просто выложить на верх пирога.
Шаг 3
У меня форма для кексов размером 11\30, обернутая промасленной бумагой для выпечки.
Духовку всегда включаю заранее, 180″.К тесту аккуратно примешать половину ягод (те,которые обвалены в муке) и выложить все в форму.
Сверху высыпаем оставшуюся половину ягод и всё ставим в духовку.Шаг 4
Выпекать примерно 40 минут. После этого я выключаю духовку и даю пирогу постоять там еще пять-десять минут. После выбираю и достаю из формы.
Пока выпекается пирог, мы сделаем глазурь. Работы на полминуты. Выложить три больших столовых ложки сахарной пудры в кружку и добавить по 1 чайной ложке сока лимона и воды. Получите густую белую кашу.
Подостывший пирог залить глазурью и дать полностью остыть.
Если хотите более богатый и ароматный вкус пирога, то в тесто можно еще добавить цедру апельсина.
И в глазурь вместо сока лимона можно добавить апельсиновый.
Приятного чаепития!
Категории: Выпечка с лимоном: рецепты, Выпечка с ягодами: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей, Что можно приготовить на 1 сентября
Автор: OlgaKСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: OlgaK
Пирог с замороженными ягодами: рецепт из песочного теста
Skip to content
- Рецепты теста
- Постная выпечка
- Диетическая выпечка
- Сладкая выпечка
- Печенье, вафли
- Булочки
- Торты, бисквиты
- Кексы, маффины
- Хлебные изделия
- Пельмени, вареники
- Пироги
- Пирожки
- Хачапури
- Пицца
- Сосиски в тесте
- Чебуреки
- Блины, оладьи
- Разное
Перейти к рецепту ↓
При большом выборе продуктов в городских супермаркетах, легко порадовать близких, приготовив пирог с замороженными ягодами. Как сделать песочное тесто, чтобы вкус выпечки понравился домашним гурманам? Попробуйте выбрать из предложенных рецептов понравившийся вариант, и смело готовьте!
Содержание
- Простой песочный пирог с ягодами
- Рецепт пирога с вишней из песочного теста на сметане
- Быстрый пирог из песочного теста с ягодами
Простой песочный пирог с ягодами
Продукты на рецепт
- сахар 225 г;
- яйцо 2 шт.;
- ванилин 1 п.;
- замороженные ягоды 390 г;
- масло сливочное 195 г;
- мука 350 г.
Рецепт приготовления
- Рецепт пирога с замороженными ягодами похож на такую же выпечку с повидлом или вареньем. Чтобы замесить тесто, разбивают в миску 1 яйцо и добавляют желток от второго яйца. Оставшийся белок можно убрать в стакане в холодильник для других целей.
- К яйцам насыпают полстакана сахара и ванилин. Взбивают минуту до однородного состояния.
- Сливочное масло натирают на крупной терке. Оно не должно быть замороженным. Для этого его достают из холодильника заранее. Добавляют масло в миску к яйцам и сахару.
- Муку просеивают, и смешивают с разрыхлителем. Всыпают муку в миску с яйцами и маслом. Быстро замешивают тесто. Убирают его в холодильник на полчаса.
- Форму для выпекания смазывают растительным или сливочным маслом. Включают духовку на 200 градусов. Тесто, вынув из холодильника, раскатывают по размеру формы. Из теста формируют невысокие бортики, чтобы при выпечке не вытекал ягодный сок.
- На пирог выкладывают замороженные ягоды. Размораживать предварительно их не нужно, чтобы не стек сок. Их распределяют по поверхности пирога, и присыпают оставшимся сахаром, количество которого по желанию можно уменьшить.
- Выпекают песочный пирог с ягодами 30 или 40 минут до готовности при температуре 180-200 градусов.
Рецепт пирога с вишней из песочного теста на сметане
Продукты на рецепт
- мука 810 г;
- сметана 155 г;
- сахар 225 г;
- масло сливочное 195 г;
- замороженная вишня 305 г;
- разрыхлитель 15 г;
- ванилин 10 г;
- сахарная пудра 55 г
Рецепт приготовления
- Начинают готовить рецепт пирога с замороженными ягодами с замеса теста. Соединяют размягченное (не растопленное!) сливочное масло, сметану и сахар. Муку просеивают, добавляют в нее разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешивают. Всыпают муку, быстро замешав тесто, убирают его в холодильник на 35 минут в целлофановом пакете.
- Форму для выпечки смазывают растительным маслом. Достав тесто из холодильника, 1/4 его часть откладывают в сторону, остальное раскатывают по размеру формы. Выкладывая в форму, формируют бортики. Высыпают в тестяную основу вишню. Сверху присыпают ягоду сахарной пудрой. Часть теста, которая осталась, идет на приготовление полосок для верха пирога или натирается поверх вишни на крупную терку.
- Песочный пирог с ягодами ставят в горячую духовку, и выпекают при температуре 200 градусов 30 или 40 минут.
- Вместо вишни можно использовать любую другую замороженную ягоду, добавлять к ягодам орехи.
Быстрый пирог из песочного теста с ягодами
Продукты на рецепт
- яйцо 1 шт.;
- соль 3 г;
- крахмал картофельный 145 г;
- масло сливочное 245 г;
- сахар 225 г;
- разрыхлитель 1 п. ;
- мука 485 г.
Рецепт приготовления
- Этот рецепт песочного пирога с ягодами самый быстрый, потому что в тесте есть крахмал, и его не нужно класть в холодильник перед выпечкой. Чтобы замесить тесто, размягченное сливочное масло перетирают с сахаром и яйцом. Муку просеивают и смешивают с разрыхлителем и крахмалом.
- Соединяют масляную и мучную смесь, добавляют щепотку соли. Вымешивают пластичное песочное тесто для пирога с ягодами. Из готового теста сразу формируют пирог.
- Примерно 1/4 часть тесто отделяют для того, чтобы украсить верх. Из остального теста раскатывают корж по размерам формы. Форму для выпечки смазывают маслом, и выкладывают в нее тесто, формируя бортики, чтобы не вытек ягодный сок.
- Ягоды выкладывают на корж (их не нужно предварительно размораживать). Их распределяют равномерно по поверхности теста, слегка присыпают сахаром. Из оставшегося теста раскатывают длинные полоски или вырезают листочки, и раскладывают поверх ягод.
- Пирог ставят в горячую духовку. Выпекают при температуре 200 градусов 20–30 минут. Когда верх пирога немного зарумяниться, его смазывают сливочным маслом.
Приятного вам аппетита!
Вам может быть интересно
Adblock
detector
Рецепт тройного ягодного пирога – вкуснее с нуля
Вы просто не сможете превзойти этот простой и вкусный домашний пирог Тройной ягодный пирог ! Он идеально держится каждый раз, и вы можете использовать свежую или замороженную чернику, малину и ежевику.
Если вы пробовали другие мои любимые рецепты пирогов, то, возможно, узнали, что я фанат пирогов! Это самая важная часть моего Дня Благодарения. Не пропустите мои классические пироги с тыквенным пирогом, яблочным пирогом и лимонным безе.
В День Благодарения я стараюсь не переедать во время ужина, чтобы было достаточно места для пирога. И нет, я не просто выбираю одну любимую и наслаждаюсь кусочком. Я прошу кусочки почти каждого вида пирога (что, когда я росла, означало около 15-20 разных видов!).
Моя мама освоила этот тройной ягодный пирог много лет назад. На День Благодарения его всегда съедают первым — даже для моего мужа, который обычно ненавидит ягоды с косточками.
Этот пирог ресторанного качества! Сотрите это. Это ЛУЧШЕ ресторанного качества, потому что сделано с нуля! Корочка — это рецепт корочки для пирога моей бабушки «Выиграл приз», который очень легко приготовить.
Для начинки я использую большие красивые замороженные ягоды от Costco. Они поставляются в упаковке по 3 ягоды в замороженном отделе, и цена непревзойденная. Это самые большие и красивые замороженные ягоды, которые я когда-либо видел. Разве ты не любишь Costco?!
Как приготовить идеальный ягодный пирог:
Приготовить ягоды: В большой кастрюле на среднем огне варить ягоды, сахар и лимонный сок, пока они не станут теплыми и сочными, около 5-10 минут, периодически осторожно помешивая.
Загущенная начинка: Вылейте около ½ стакана сока из кастрюли в миску. Вмешайте кукурузный крахмал в сок до получения однородной массы. Снова доведите горшок с ягодами до кипения и медленно влейте кукурузный крахмал. Аккуратно перемешайте смесь (стараясь не размять ягоды) до загустения, около 2-5 минут.
Круто. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Дайте остыть в течение 15 минут.
Добавить в форму для пирога: Вылить смесь в незапеченную форму для пирога (в 9в глубокой кастрюле). Добавьте решетку сверху или целую крышку с проколотыми сверху отверстиями для выхода пара. Соедините края верхнего и нижнего коржей вместе и защипните края, если хотите.
Смажьте яичной смесью: Смажьте верх пирога тонким слоем взбитого яичного белка и слегка посыпьте сахаром.
Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут. Проверьте через 25 минут и накройте фольгой, если верхняя корочка слишком подрумянится.
Подавать или хранить в холодильнике. Переместите на стойку для охлаждения проволоки и дайте остыть в течение нескольких часов. После полного остывания вы можете нарезать его или накрыть и поставить в холодильник на ночь, чтобы подавать на следующий день.
Что отличает этот ягодный пирог?
- Меньше сахара. В нем намного меньше сахара, чем в большинстве ягодных пирогов. Он по-прежнему удивительно сладкий, но не слишком сладкий, как некоторые ягодные пироги.
- Держит форму. В нем идеальное количество жидкости, чтобы получить кусок пирога, который держит форму . Некоторые ягодные пироги настолько сочные, что полностью разваливаются, когда их разрезаешь. Это получится красиво, если вы дадите ему остыть в течение нескольких часов, прежде чем нарезать его.
Вот и все. Любимый тройной ягодный пирог нашей семьи. Идеально подходит для Дня Благодарения или Рождества или в любое время, когда вам хочется пирога… что для меня ВСЕГДА.
Как сделать решетчатую корочку:
Не пугайтесь этой красивой корочки для пирога! Это так просто, особенно если вы знаете хитрости!
- Раскатанный корж . Раскатайте наш домашний корж на слегка посыпанном мукой столе или на листе пергаментной бумаги. (Мне нравится класть лист пергаментной бумаги поверх влажного кухонного полотенца, чтобы оно не двигалось). Раскатайте корку пирога в большой круг, который примерно на 1-2 дюйма больше, чем верхний край вашей формы для пирога.
- Нарезанные полоски. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать полоски. обрежьте их настолько широко, насколько вам хочется (на самом деле нет правильного или неправильного способа).
- Уложите первый слой полос. Положите самую длинную полосу посередине пирога, а затем положите несколько более коротких полос по бокам, параллельно друг другу и через равные промежутки.
- Сложите пачку полосок с четными номерами. Отогните вторую и четвертую полосу и положите более короткую полоску теста перпендикулярно другим полоскам теста. Разверните эти полоски теста поверх новой полоски.
- Отогните нечетные полоски: Отогните первую, третью и пятую полоски в том же направлении и положите еще одну полоску теста поперек пирога. Разверните первую, третью и пятую полоски поверх новой полоски.
- Повторяйте шагов 4 и 5, пока пирог не покроется решетчатой корочкой.
- Обрезать полоски теста.
- Сожмите корочки вместе. Сожмите верхнюю часть решетки с нижней коркой, чтобы сформировать единый внешний край.
- Обожмите края.
Заготовить заранее: Этот пирог можно приготовить за 1 день до назначенного времени. Вы также можете приготовить начинку за 3 месяца и хранить ее в морозильной камере. Разморозьте его на ночь в холодильнике, прежде чем заливать сырой корж для пирога.
Для заморозки: Вы можете заморозить выпеченный пирог на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и дать нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
Попробуйте мои другие ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ, например:- Яблочный пирог
- Вишневый пирог
- Лимонный пирог со сметаной
- Тыквенный пирог
- Чизкейк с шоколадным муссом
- Пирог с лаймом
- Пирог с шоколадным кремом
- Чизкейк Oreo
- Лимонно-шифоновый пирог
- Банановый кремовый пирог
- Пирог с кокосовым кремом
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4.90 от 319 голосов
Тройной ягодный пирог
Вы просто не сможете превзойти этот простой и вкусный домашний пирог Тройной ягодный пирог ! Он идеально держится каждый раз, и вы можете использовать свежую или замороженную чернику, малину и ежевику.
Подготовка 20 мин.
Приготовление 45 мин.
Всего 1 час 5 мин.» глубокая сковорода. По этому рецепту получается 2 коржа: один для дна и один для
Приготовить ягоды: Добавить ягоды, сахар и лимонный сок в большую кастрюлю и поставить на средний огонь.
Варить на медленном огне, пока он не станет теплым и сочным, около 5-10 минут, время от времени осторожно помешивая. (Вы можете попробовать его на этом этапе и посмотреть, достаточно ли он сладкий на ваш вкус. Я не люблю делать свой слишком сладким, но если вы хотите, чтобы он был послаще, вы можете добавить на ¼ стакана больше сахара.)
Загустить начинка: Вылейте около ½ стакана сока из кастрюли в миску. Перемешайте кукурузный крахмал с соком до получения однородной массы.
Снова доведите горшок с ягодами до кипения и медленно влейте кукурузный крахмал. Аккуратно перемешайте смесь (стараясь не размять ягоды) до загустения, около 2-5 минут.
Остудить и добавить в форму для пирога. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Дайте остыть в течение 15 минут. Вылейте смесь в незапеченную форму для пирога (в 9-дюймовую глубокую форму).
Добавьте решетчатую крышку или целую крышку с проколотыми сверху отверстиями для выхода пара. (См. указания для решетчатой корки ниже).
Сожмите края верхнего и нижнего коржей вместе и обожмите края, если хотите. Смазать верх пирога тонким слоем взбитого яичного белка и слегка посыпать сахаром.
Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут. Проверьте его примерно через 25 минут и накройте его фольгой, если верхняя корочка становится слишком коричневой.
Переместите на решетку для охлаждения проволоки и дайте остыть в течение нескольких часов. После полного остывания вы можете нарезать его или накрыть и поставить в холодильник на ночь, чтобы подавать на следующий день.
Для решетчатого коржа:
Раскатанный корж . Раскатайте наш корж на слегка посыпанном мукой столе или на листе пергаментной бумаги. (Мне нравится класть лист пергаментной бумаги поверх влажного кухонного полотенца, чтобы оно не двигалось). Раскатайте корку пирога в большой круг примерно на 1-2 дюйма больше, чем верхний край формы для пирога.
Нарезанные полоски. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать полоски. обрежьте их настолько широко, насколько вам хочется (на самом деле нет правильного или неправильного пути).
Уложите первый слой полос. Положите самую длинную полосу посередине пирога, а затем положите несколько более коротких полос по бокам, параллельно друг другу и через равные промежутки.
Сложите пачку полосок с четными номерами. Отогните вторую и четвертую полосу и положите более короткую полоску теста перпендикулярно другим полоскам теста. Разверните эти полоски теста поверх новой полоски.
Нечетные полоски отогните назад: Отогните первую, третью и пятую полоски в том же направлении и положите еще одну полоску теста поперек пирога. Разверните первую, третью и пятую полоски поверх новой полоски.
Повторяйте шаги 4 и 5, пока пирог не покроется решетчатой корочкой.
Обрезать полоски теста. Если полоски теста свисают с края пирога, обрежьте их до края.
Сожмите корочки вместе. Сожмите верхнюю часть решетки с нижней коркой, чтобы сформировать единый внешний край. Обожмите края.
*Я ЛЮБЛЮ пакет замороженных ягод Costco. В нем уже есть все три вида ягод, и они большие и красивые, а цена просто невероятная!
Сделать заранее: Этот пирог можно приготовить полностью за 1 день заранее. Вы также можете приготовить начинку за 3 месяца и хранить ее в морозильной камере. Разморозьте его на ночь в холодильнике, прежде чем заливать сырой корж для пирога.
Для заморозки: Вы можете заморозить испеченный пирог на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и дать нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
Калории: 268KLCALCARBOHYDRATES: 43GProtein: 2GFAT: 9GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 5 мгсодиум: 138 мгпотассий: 80 мгфибер: 3GSUGAR: 24GVITAMIN A: 100 -2000 000.
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт
Первоначально я поделился этим рецептом в ноябре 2015 года. Обновлен в ноябре 2019 года новыми фотографиями и дополнительными инструкциями.
Связанные должности
Оригинал Пост
Обновлено
Категории
Облизости
Lauren Allen
Приятно! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Легкий ягодный пирог с ЗАМОРОЖЕННЫМИ ягодами (идеально для начинающих пекарей)
Эхо Бликенстафф
Этот легкий ягодный пирог полон сочной ежевики, черники и малины и имеет восхитительный вкус с шариком ванильного мороженого. Идеальный рецепт пирога на любой случай!
Перейти к рецепту
Рекомендуем с этим рецептом- Ингредиенты для ягодного пирога
- Советы по приготовлению корочки для пирога
- Часто задаваемые вопросы о ягодном пироге
- Еще рецепты вкусных пирогов
- Легкий рецепт ягодного пирога 2 легкий! Рецепт, который я готовлю снова и снова, и я рекомендую его начинающим пекарям. Тройной ягодный пирог — идеальный рецепт, чтобы облегчить себе задачу по приготовлению пирогов. Моя семья любит это. Во время запекания в духовке приятно пахнет во всем доме, а ягодные вкусы прекрасно сочетаются. Кто знал, что этот рецепт ягодного пирога будет таким простым, чтобы приготовить пирог на десерт?
- Тесто для пирога – подробнее о тесте для пирога чуть позже, но вы можете найти вкусные замороженные коржи для пирога в продуктовом магазине. Или приготовьте свой собственный, воспользовавшись нашим простым рецептом идеальной корочки для пирога.
- Ежевика – около полутора стаканов. Вы также можете использовать ягоды боярышника.
- Черника. Обязательно покупайте замороженные ягоды без добавления сахара, иначе пирог может быть слишком сладким.
- Малина – опять же, мне нравится использовать замороженную для этого пирога.
- Сахар – белый, сахар-песок
- Кукурузный крахмал — это поможет сгустить сочную начинку для пирога
- Соль
- Сначала просейте муку, соль, разрыхлитель и сахар.
- Затем «нарежьте» или раскрошите часть сливочного масла или холодного масла в мучную смесь. Вы можете использовать блендер для кондитерских изделий или даже пальцы, но убедитесь, что масло или масло действительно холодные.
- Когда смесь станет рассыпчатой, добавьте оставшуюся часть жира.
- Смешайте жир с мучной смесью, пока не образуются крошки размером с горошину.
- После добавления влажных ингредиентов НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. Как можно меньше беритесь за тесто. Никакого замеса! Вы хотите, чтобы оно просто держалось вместе, прежде чем использовать скалку, чтобы раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.
- Голландский яблочный пирог
- Коконовый кремо
- ▢ 2 Pie Douch Dough Store Crust
- ▢ 1 1/2 стакана замороженной ежевики можно также использовать замороженные ягоды бойзена
- ▢ 1 1/4 стакана замороженной черники
- ▢ 1 1/4 стакана замороженной малины
- ▢ 1 стакан сахара 4/стакана кукурузного крахмала
- ▢ 1/4 чайной ложки соли
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Отмерьте ягоды в большую миску, чтобы они оттаяли. Обычно это занимает около 20 минут или около того. Не промывайте ягоды в воде и не сливайте сок из ягод по мере их оттаивания.
В отдельной миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Вылить поверх размороженных ягод и хорошо перемешать. Ягодно-сахарная смесь будет густой.
Поместите один корж из теста для пирога на дно 9дюймовая форма для пирога.
Равномерно распределите ягодную смесь по тесту.
Добавьте верхнюю корочку. Сделайте надрезы в верхней корке или используйте формочки для печенья, чтобы украсить. Прижмите край пирога вилкой, чтобы скрепить верхнюю и нижнюю корочки.
Выпекайте 45-55 минут или пока корочки не станут золотисто-коричневыми. Используйте накладку для корочки пирога, если края подрумяниваются слишком быстро.
Ингредиенты для ягодного пирога
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что в нем используются замороженные ягоды. Это дает возможность наслаждаться вкусным ягодным пирогом в любое время года. Натуральный сок, который выделяется из ягод при оттаивании, обеспечивает всю влагу, необходимую для глазури в начинке для пирога. Начинка так хорошо застывает, остается внутри первого отрезанного куска пирога и не вытекает на тарелку. Я ненавижу, когда это происходит! Итак, вот все, что вам нужно для начала:
Советы по приготовлению корочки для пирога
Если вы следовали нашему рецепту идеальной корочки для пирога, вы знаете, что она получается слоеной и красивой каждый раз! Это связано с тем, что мы выполняем всего несколько простых шагов:
Если вы хотите пропустить эту часть и использовать купленные в магазине коржи, сделайте это! В холодильном отделе вашего продуктового магазина есть несколько вкусных вариантов. Корочки для пирога Pillsbury, которые поставляются в тюбике, отлично работают! Или найдите замороженные корочки для пирогов в морозильной камере. Поместите нижний корж в форму 9дюймовая форма для пирога, добавьте начинку, затем добавьте верхнюю корку в форму для пирога. Вы можете защипнуть края, вырезать полоску теста, чтобы она выглядела как решетка, или посыпать корж небольшим количеством сахара.
Часто задаваемые вопросы о ягодном пироге
Как загустить начинку для ягодного пирога?
Используйте смесь кукурузного крахмала и холодной воды, чтобы загустить начинку для пирога. Кукурузный крахмал придаст начинке красивый блестящий вид.
Что лучше для начинки пирога: мука или кукурузный крахмал?
Кукурузный крахмал обладает вдвое большей загущающей способностью, чем мука, так что вам не понадобится столько же. Кукурузный крахмал также делает начинку глянцевой. Мука также отлично загустевает, но оставляет более матовый финиш.
Сколько хранится ягодный пирог в холодильнике?
Ягодный пирог лучше всего хранить при КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. Пирог тоже не накрывайте. Пластиковая пленка или фольга задерживают влагу в корке, делая ее сырой. Он будет хорошо храниться на прилавке около пяти дней.
Подробнее:
9 33+ Легкие идеи десертаПодробнее рецепты в вкусных пирогах
Easy Berry Pie
5 из 14 голосов
Easy Berry Pie состоит из сочных ягод ежевики, черники и малины и очень вкусен с ванильным мороженым. Простой рецепт пирога на любой случай!
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 45 мин
Время оттаивания для ягод 20 мин
Всего 55 минут
Курс Десерт
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
СЛАДЫ 8
Если вы хотите пропустить эту часть и использовать купленные в магазине коржи, сделайте это! В холодильном отделе вашего продуктового магазина есть несколько вкусных вариантов. Корочки для пирога Pillsbury, которые поставляются в тюбике, отлично работают! Или найдите замороженные корочки для пирогов в морозильной камере. Поместите нижний корж в форму 9дюймовая форма для пирога, добавьте начинку, затем добавьте верхнюю корку в форму для пирога. Вы можете защипнуть края, вырезать полоску теста, чтобы она выглядела как решетка, или посыпать корж небольшим количеством сахара.
Калории: 341 ккалУглеводы: 57 г Белки: 3 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 248 мг Калий: 131 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 29 г Витамин А: 70 МЕВитамин С: 13 мг Кальций: 22 мг Железо: 1 мг
7
7?
Поделись в Instagram!
Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!
Поделитесь этим со всем миром
FacebookPinTweetYummlyКатегории
Об авторе
Эхо Бликенстафф
Эхо живет в Плезант-Гроув, штат Юта, со своим мужем Тоддом, который работает в рекламе, и четырьмя детьми. два мальчика. Она использует свою степень бухгалтера в качестве постоянного решателя проблем блога.