Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· смСтаны: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° смСтанС — 660 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° смСтанС, 25 300 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° — Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° смСтанС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ запросы

Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° смСтанС смСтанник Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° смСтанС ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΏ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° смСтанС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° смСтанС для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° смСтанС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅

  • ΠœΡƒΠΊΠ° β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€’ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€’ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ 🍏 β€’ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

    ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Π°Ρ ЛСнтяйка

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° β€’ Π‘ΠΎΠ΄Π°

    • 1 Ρ‡. 20 ΠΌΠΈΠ½.

    Ol’ga Naumovich

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎπŸ₯š β€’ Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° β€’ Боль πŸ§‚ β€’ Π‘ΠΎΠ΄Π° β€’ Π―ΠΉΡ†Π° β€’ Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉπŸŸ© β€’

    Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π°

  • Π―ΠΉΡ†Π° β€’ Π‘ΠΎΠ»ΠΈ β€’ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара β€’ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° β€’ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρ‹ 20% (это 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ) β€’ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Масло подсолнСчноС β€’ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° «Π½Π° Π³Π»Π°Π·»

    • 9 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

    Π”Π°Ρ€ΡŒΡ ΠŸΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΊΠΈΠ½Π°

  • ΠœΡƒΠΊΠ° β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€’ Π―ΠΉΡ†Π° большиС β€’ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€’ Боль β€’ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€’ ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€’ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара β€’

    Tatyana

  • смСтана ΠΆΠΈΡ€. 24% β€’ яйцо β€’ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚ β€’ сахара β€’ ванильного сахара β€’ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’ соли

    • 30ΠΌΠΈΠ½.
    • 1порция
    • ГСрмания

    Alenuschka

  • ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’ яйца + 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ β€’ смСтаны β€’ сахара β€’ соды β€’ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° β€’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ раст масла β€’ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€’

    • 1 час
    • 18 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

    ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°

  • ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ (160 Π³Ρ€) β€’ сахара β€’ смСтаны β€’ яйца β€’ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€’ разрыхлитСля β€’ сливочного масла

    Svetlana Alferova✈

  • ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° β€’ сахарный ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€’ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€’ сливочноС масло β€’ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° β€’ Боль β€’ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20-25% (ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹) β€’

    • 25-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 5-9 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Аида

  • смСтаны β€’ сливок β€’ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла β€’ сахара β€’ яйцо β€’ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт β€’ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’ разрыхлитСля β€’

    • 10 + 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 31-32 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
    • Π‘Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎ, Lombardia, Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΡ

    Ульяна Π¨Π΅Π²Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ

  • Π³+ 2 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠ° β€’ масло сливочноС β€’ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° β€’ смСтана β€’ + 2 ст. Π». сахар ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ β€’ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€’ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ β€’ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ

    • 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 8 ΡˆΡ‚.

    Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° ΠœΠ°Ρ‚ΡŽΡˆΠΈΠ½Π° πŸ‘©πŸ»β€πŸ³

  • Π³Ρ€ сливочного масла β€’ Π³Ρ€ сахара β€’ яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° β€’ Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’ Ρ‡.Π» разрыхлитСля β€’ Π³Ρ€ смСтаны β€’ Π³Ρ€ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° β€’ (8 — 10 Π³Ρ€) ванильного сахара β€’

    ΠΠ½Π°ΡΡ‚Π°ΡΠΈΡπŸ‡·πŸ‡ΊΠΠΌΠ±Π°ΡΡΠ°Π΄ΠΎΡ€

  • Π§Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ вкусного ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

    Поиск Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° смСтанС

  • ΠœΡƒΠΊΠ° β€’ Π―ΠΉΡ†Π° β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€’ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€’ Π’Π°Π½ΠΈΠ» β€’ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€’ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€’ Изюм, клюква ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ ΠΏΠΎ ТСланию

    Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° Бурблис

  • сахара β€’ сливочного масла β€’ яйца β€’ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’ смСтаны β€’ ванильного сахара/ 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° β€’ разрыхлитСля β€’ соды β€’

    Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Π‘Π°Π΅Π²Π°

  • смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° β€’ яйцо β€’ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла β€’ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’ соли β€’ разрыхлитСля тСста β€’ капусты β€’ Π»ΡƒΠΊ β€’

    • 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

    Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΊΠΎ

  • смСтаны 20% β€’ сахара β€’ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’ яйца β€’ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли β€’ разрыхлитСля β€’ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла β€’ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° конфСрСнция β€’

    • 1 час
    • 12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°

  • ΠœΡƒΠΊΠΈ β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° β€’ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρ‹ ΠΎΡ‚ 20% β€’ Π―ΠΉΡ†Π° β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла β€’ Π”ΠΆΠ΅ΠΌ любой β€’ Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ

    • 2 Ρ‡
    • 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

    ΠšΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΊΠ° Kris πŸ˜‰

  • тСста ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΈΡ„ΠΈ β€’ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ свСТСй Π² сСзон) брусники β€’ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ β€’ смСтаны β€’ сахара β€’ яйцо β€’ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар

    • 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°, 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
    • 3-4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    АлСксуткина Ольга

  • βœ…Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ яйца β€’ βœ…Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 1% β€’ βœ…ΠœΡƒΠΊΠ° рисовая/кукурузная β€’ βœ…Π‘Π°Ρ…. Π·Π°ΠΌ β€’ βœ…ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ кокосовоС/сливочноС β€’ βœ…Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 10% β€’ βœ…Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ β€’ βœ…ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ β€’

    Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Π“Π΅Π½ΠΈΠ½Π°

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% β€’ ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ β€’ Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€’ Ананасы консСрвированныС кусочками (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ)

    • 30-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Анастасия

ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ поиска

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° смСтанС со сливовым Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° смСтанС. НС помню ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρƒ мСня появился, Π½ΠΎ я всСгда ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ. ВСсто Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ состоит ΠΈΠ· простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Для Π½Π΅Π³ΠΎ потрСбуСтся смСтана, ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, сода ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅. Π’ тСсто Π½Π΅ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ сахар, ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ добавляСт Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄. ВСсто послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. НС Π½Π°Π΄ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. БСгодня это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ домашнСС сливовоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅. Им мСня угостили Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ. Бпасибо Π’Π°ΠΌ большоС!!!

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я сразу Π·Π½Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΡƒ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ? НС знаю, Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π°. Но ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. Из 200 Π³Ρ€. смСтаны ΠΈ 400 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ. Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ…, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. Π₯отя Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ дня 3-4 Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ порциями ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… свСТСй домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· смСтаны, ΠΌΡƒΠΊΠΈ, соды, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ сливового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто стало Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, быстро Π΅Π³ΠΎ замСшиваСм ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1 час Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.

ВрСмя приготовлСния 1 Ρ‡. 30 ΠΌΠΈΠ½.

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 1 Ρ‡. 30 ΠΌΠΈΠ½.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 4

  • 400 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠ° (Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΉ сорт)
  • 200 Π³Ρ€. смСтана (20% ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ)
  • 200 Π³Ρ€. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ (для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ)
  • 0,5 Ρ‡.Π». пищСвая сода
  • 1 ΡˆΡ‚. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо (для смазывания)
  • ΠΏΠΎ вкусу Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ (сливовоС)
  • Π—Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° приготовлСния ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° нСсколько кусков, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ размягчился. По ТСланию ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сливочноС масло. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΈ с Π½ΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π΅ почувствовала.

  • РазмягчСнный ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΌΠ½Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ (с Π½ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ). Π’ миску Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтану ΠΈ добавляСм ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½.

  • ЗасыпаСм соду ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтану с ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

  • ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡΠΌΠΈ добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сначала Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. ΠšΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. Она вся ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ со смСтаной, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ получится ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ консистСнции тСсто. Оно Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ тСсто Π½Π΅ мСсим.

  • ΠžΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто, оставляСм Π² мискС, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 1 час.

  • Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 1 час ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 3 ΠΈΠ»ΠΈ 4 части.

  • Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ присыпаСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ раскатываСм ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³.

  • ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°, ставим Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π½ΠΎΠΆ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ всС тСсто Π½Π° клинья. Π˜Ρ… основаниС Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ. Π§Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ получатся Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ.

  • На ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ сторону клиньСв, отступая ΠΎΡ‚ края, добавляСм нСбольшоС количСство сливового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. Π― Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ сливы, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ максимально ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

  • НачинаСм Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ стороны. Π”Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° столС, Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΈ остатками тСста ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ самая узкая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ оказалась ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ части «смотрСли» Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. По Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС тСсто.

  • Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ выстилаСм пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ смазываСм Π΅Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливочным маслом. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ, смазываСм Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ яйцом ΠΈ сразу отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (зависит ΠΎΡ‚ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ). Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ золотистым красивым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, сразу Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ яйцом Π½Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ издСлия ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ красивым ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ.

  • АроматныС красивыС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол с горячими Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Они ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят ΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ большС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сладости, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смСтаной — Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с нуля

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смСтаной, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ бСсконСчно ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, готовится Π² ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΠ°. Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ прСкрасно Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ смСтаны Π² Π½Π΅ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ мякишС. Π’ сочСтании с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ хрустом ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»Ρ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ это настоящСС Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±ΡΡ‚Π²ΠΎ.

5.0 ΠΈΠ· 2 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

  • 1 стакан (200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ) сахарного пСска
  • Β½ стакана (113 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²) нСсолСного сливочного масла, растоплСнного
  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца (100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²)
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (8 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²) ванильного экстракта
  • 1 Β½ стакана (188 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²) ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ (7,5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²) ) Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (1,5 Π³) ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли
  • Β½ стакана (120 Π³) смСтаны
  • ΒΌ стакана (60 Π³) Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»ΡŒ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ Π½ΠΈΠΆΠ΅)
  • смСтанная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ Π½ΠΈΠΆΠ΅)
  • Β½ стакана (63 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°) ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
  • Β½ стакана (57 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²) Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ миндаля
  • ΒΌ стакана (50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²) сахарного пСска
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (1 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли

    1 300011

    1 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (42 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°) нСсолСного сливочного масла, растоплСнного
  • 1 стакан (120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ) сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ) смСтаны
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ) Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (2 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°) экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β°F (180Β°C). Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ 9-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ спрССм для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.
  2. Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сахар, растоплСнноС масло, яйца ΠΈ ваниль.
  3. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ срСднСй мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС. ΠΌΡƒΠΊΠ°, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, взбивая Π΄ΠΎ однородности. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, разровняв Π²Π΅Ρ€Ρ… Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»Π΅ΠΌ.
  4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° дСрСвянная ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, вставлСнная Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистой, ΠΎΡ‚ 35 Π΄ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ смСтанной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  1. Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, миндаль, сахар, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ соль. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнноС масло, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт рассыпчатой. Π Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅Π², ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достигнута ТСлаСмая консистСнция.
  1. Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΠ‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅: всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для вашСй ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ смСси спСций для ΠΌΡƒΠ»Π»ΠΈΠ½Π³Π°

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎ-яблочный хрустящий

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной β€” ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ° Hiland

ВстрСча вСсны с этим классичСским дСсСртом

Π—ΠΈΠΌΡ‹ Π½Π° Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ суровыми. Они Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅, часто сСрыС ΠΈ каТутся Π²Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ блюда, ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ спСциями. Однако вСсной, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ выглядываСт солнцС, я всСгда Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ ΠΎ сСмСйствС цитрусовых. Π― Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΎ чисткС снСга, тяТСлых свитСрах ΠΈ сытной ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π΅Π΄Π΅. ВмСсто этого я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ ΠΎ грядущих солнСчных днях, ΠΈ для мСня использованиС цитрусовых Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ β€” это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· способов ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ эти самыС ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сСзонныС измСнСния.

Один ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… способов использования цитрусовых β€” Π² дСсСртах, особСнно Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…. ΠŸΡ€ΠΈΠ²ΠΊΡƒΡ ΠΈ ΡΡ€ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ цитрусовых способны ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо ΠΊ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅ΠΌ, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, смСтанный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π― люблю Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ со смСтаной, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остроты. Но Π² сочСтании с цитрусовыми, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ происходит Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±ΡΡ‚Π²ΠΎ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ со смСтаной, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅, с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ мякишСм, Π½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дольшС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. А привкус смСтаны Π΅Π΄Π²Π° ΡƒΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠΌ. Однако, ΠΊΠ°ΠΊ я ΡƒΠΆΠ΅ сказал, сочСтаниС смСтаны с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ β€” это сочСтаниС, созданноС Π½Π° нСбСсах.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠΌ смСну Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ Π³ΠΎΠ΄Π°, испСчСм классичСский Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-смСтанный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³!

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ кСкса Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π½Π° 16 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° (2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ) нСсолСного сливочного масла Hiland Dairy, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, плюс Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для сковороды
  • 3 стакана сахарного пСска
  • 6 яиц ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 1 стакан смСтаны Hiland Dairy
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для посыпки Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Указания:

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 325ΒΊF. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ сливочноС масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом всю Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½Π° 16 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ; стряхнитС лишнюю ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΠΌΡƒΠΊΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду ΠΈ соль. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ стационарного миксСра с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ насадки-лопасти Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1 стакан сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахарный пСсок ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднС-высокой скорости Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, соскабливая со стСнок Ρ‡Π°ΡˆΠΈ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ срСднСй ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, взбивая Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ сок, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ миксСр Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ остороТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ смСтану. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ смСшано, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вся ΠΌΡƒΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π°. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° дСрСвянная шпаТка, вставлСнная Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистой, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ помСститС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π° ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ подставку; Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *