Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ интСрСсных Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

40 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠΏ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

40 ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠΏ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· риса, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€Π°, кус-куса с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, сыром ΠΏΠΎ простым ΠΈ быстрым, Π½ΠΎ вкусным ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ повсСднСвноС мСню. Π£ΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ врСмя приготовлСния.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ — это простой ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ каши. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Сдят ΠΈ Π² горячСм, ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ½Π° считаСтся ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ Π΅Π΄ΠΎΠΉ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, это простоС, Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС блюдо.

ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ супов ΠΈΠ»ΠΈ каш, Π½ΠΎ ΠΈ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ мясным блюдам.

Молдавская ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π° — это вкусная каша ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. Β  Π§Π°Ρ‰Π΅ Π΅Π΅ готовят ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

На вкус ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда сильно влияСт способ приготовлСния.

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ готовится быстро, просто, экономно ΠΈ вкусно! ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π½Π΅ΠΊΠ΄ΠΎΡ‚? «β€“Π’Ρ‹ ΠšΠ°Ρ„ΠΊΡƒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅? – Π”Π°, особСнно Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ!»:) НС случайно Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²Π°Ρ каша с  зСлСнью ΠΈ сыром — блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ понравится Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ сыра.

ΠšΡƒΡΠΊΡƒΡ с Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ β€” Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, сытноС блюдо, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ повсСднСвноС мСню.

ΠœΠ°Π΄ΠΆΠ°Π΄Ρ€Π° — Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° с рисом ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ — популярноС блюдо блиТнСвосточной ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью.

ПшСнная каша с квашСной капустой получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ. Π—Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкиС, разваристыС ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π³Π°ΠΌΡ€ΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ с кислой капустой.

ЯчнСвая каша с яйцом – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

ДиСтичСский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с капустой ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простоС ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Рис с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ приготовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ быстро. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся максимально ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным.

Для этого ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусного ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ тСкстур ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вкусов.

ВкусноС, сытноС, простоС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо для постящихся ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ употрСбляСт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния.

Удачная вариация Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° добавляСт сочности, ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ спСций, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ тСкстуру ΠΈ интСрСсный вкусовой Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚.

Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ — лакомство, ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅Π΅ ΠΊ Π½Π°ΠΌ ΠΈΠ· Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ³ΠΎ риса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо, Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ Π½Π°Π΄ поисками «Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ самого» сорта.

По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° получаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусной, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ. А Π² сочСтании с рассыпчатым Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ получаСтся Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½.

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ капуста с рисом сытный ΠΈ вкусный Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ это блюдо ΠΈΠ· простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Киноа с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ соусом — ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄.

Киноа — дрСвняя зСрновая ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° со склонов Анд. Π’ сочСтании ΡΒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, каша ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΡ€ΡƒΠΏ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ нСвСроятно вкусной!

Плов с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ блюдо получаСтся вкусным ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

Рисовая каша ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· риса

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ЗакускиБалатыБупыВторыС блюда ВыпСчкаДСсСртыНапиткиБоусыЗаготовкиРазноС

Главная Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Каши, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ Рис

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 51 261 272

Рис с чСсноком ΠΈ сливочным маслом

Gnomus

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 94 464 322

ВсСгда рассыпчатый рис

VikaSN

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 19 51 75

Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ-СгипСтски

whal

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 15 43 53

ВыквСнная каша с рисом

tartinka

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 20 73 18

Рис, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с яйцом ΠΏΠΎ-китайски

DolceVita

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 13 103 30

Рисовая каша с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ

ОлСся

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ 25 80 19

Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

DolceVita

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 11 73 88

ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ рис II

Tsunami

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 11 105 64

Рис, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с шампиньонами (постный)

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 18 59 66

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ — рис с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ

Изюминка

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 22 76 19

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ

DolceVita

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 18

54 27

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Рис ΠΏΠΎ-индийски

Taksis

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 7 65 29

Рис ΠΎΡ‚ Π”ΠΆ.
ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π°

Shkoda

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 7 44 55

«ΠΠΆΠΊΠΈΠ½» рис

Shkoda

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 13 33 31

Рис с яблоками

owen79

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 16 56 13

Рисовый «ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³»

VikaSN

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 19 41 25

БвСкольноС Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ

Anchie

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 11 47 25

Рис «ΠΡ€Π°Π±ΡΠΊΠΈΠΉ»

Keanu

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 14 50 9

«Π ΠΈΡΠΎΠ²Π°Ρ Π±ΠΎΠΌΠ±Π°»

lanita69

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 14 44 8

Π‘Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ риса для китайских блюд

DolceVita

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 21 47 23

Рисовая запСканка с вишнями

Викуся ΠšΡƒΠΊΡƒΡΡ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 11 40 11

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ рис с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Anchie

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 7 29 5

Arroz rojo — ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ рис

DolceVita

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 12 31 5

Π›Π°Ρ…Π°Π½ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ

ttchegolskaya

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 8 27 6

Risotto con zucchine – Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ

DolceVita

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 6 30 14

Arroz verde — Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ рис

DolceVita

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ 18 26 16

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с козьим сыром

Anchie

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 8 29 14

Рисовая каша с «ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ» (постная)

Skarlet

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 7 26 5

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ рис

ΠΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡˆΠΊΠ°

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 9 12 8

Π‘ΠΈΠ» Шариях ΠΈΠ»ΠΈ рис с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ

tina-lina

ПодСлись Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

  • «  ΠŸΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π°Ρ
    • 1
    • 2
    • 3
  • Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ Β Β»
  • Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

    ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ «Π•ΡˆΡŒ Π“ΡƒΠ±Π°ΠΌΠΈ»

    Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с чСсноком

    Π—Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ? ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π—Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅? ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΎΡ‚ расплавлСнного ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус классичСским ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅. (ΠœΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ острого Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅.) Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π° вашСм столС Π² Π”Π΅Π½ΡŒ БлагодарСния, ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ вкусных ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΎΡ‚ нСсколько совСтов, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· идСально.

    Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ чСснок.

    Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, спойлСр: ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок β€” самая вкусная Π΅Π΄Π°.. ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ?! И хотя это Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΡƒΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎ, это совсСм Π½Π΅ суСта: просто Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ (ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° ΠΈ всС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅!) с нСбольшим количСством ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС это Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 45Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сами: Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ свою остроту, ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ сладкий вкус ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΊΡƒΡŽ, Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ тСкстуру. ΠœΡ‹ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ здСсь Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ сразу Π΄Π²Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ β€” Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ для приготовлСния ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСсночного Ρ…Π»Π΅Π±Π° (Ρ‡Ρ‚ΠΎ всСгда являСтся Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ΄Π΅Π΅ΠΉ).

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

    ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ характСризуСтся восковым ΠΈΠ»ΠΈ крахмалистым вкусом. Когда Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с атмосфСрой, крахмалистый ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ Russets, β€” это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Однако для ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ маслянистого, ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π²Π°ΠΌ понадобится Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΊΠΎΠΆΠΈΠΉ ΠΈ восковой Π²ΠΈΠ΄, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Red Bliss. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ крахмалистого картофСля, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ водянистым ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ, восковой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ остаСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠœΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ любим маслянистый ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Yukon Gold для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нСТности.

    Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ большой источник кускового ΠΏΡŽΡ€Π΅? Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° картофСля Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ «аль Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅Β». Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° вставитС Π½ΠΎΠΆ ΠΈ Π½Π΅ встрСтитС сопротивлСния. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

    ΠŸΡŽΡ€Π΅ с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ сливочным маслом ΠΈ густыми сливками.

    Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° сварится, Π΅Π΅ сразу ΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ β€” совсСм Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° остыла! НС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈΠ»ΠΈ сливками. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ тСкстура станСт Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠΉ, Π° Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ.

    НС ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ соли.

    Π”Π°, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ соли. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎ-настоящСму ΡΠΈΡΡ‚ΡŒ.

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π²Π΅Π³Π°Π½Π°ΠΌΠΈ.

    Π₯отя, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ сливочный, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ сливочно-чСсночноС ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π±Π΅Π· сливок. Нам нравится Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ кокосовоС ΠΈΠ»ΠΈ нСсладкоС миндальноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² качСствС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ вСганскоС масло вмСсто ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π» это? Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½ΠΈΠΆΠ΅!

    Advertisement — Continue Reading Below

    Yields:
    6 — 8

    Prep Time:
    10 mins

    Total Time:
    55 mins

    Ingredients

    • Extra — ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°, для сбрызгивания

    • 1

      Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока, срСзанная свСрху

    • 4 lb.

      Red Bliss potatoes, peeled and chopped

    • Kosher salt

    • 1 1/2

      sticks butter, melted

    • 1 c.

      ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹Π΅

    • 2 ст.

      Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус

    • 1 ст.

      нарСзанная свСТая ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

    Указания

      1. Π¨Π°Π³ 1 Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 400Β°. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… чСснока ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ мягкости, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.
      2. Π¨Π°Π³ 2. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ нСсколькими дюймами Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 6 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ) ΠΈ посолитС; Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, стал Π»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ мягким (Π½ΠΎΠΆ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ сквозь Π½Π΅Π³ΠΎ), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.
      3. Π¨Π°Π³ 3Π’ большой мискС Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ рис, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ растоплСнноС масло, сливки ΠΈ чСснок. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ бальзамик, Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

    ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 437 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, 5 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², 42 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², 4 Π³ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, 3 Π³ сахара, 29 Π³ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², 18 Π³ насыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², 454 ΠΌΠ³ натрия

    ЀОВО: Π­Ρ€ΠΈΠΊ Π‘Π΅Ρ€Π½ΡˆΡ‚Π΅ΠΉΠ½; FOOD STYLING: ЛЕНА АБРАΠ₯АМ

    Π Π°ΠΉΠ°Π½ Π₯эндлСр

    Π Π°ΠΉΠ°Π½ Π₯эндлСр β€” ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², страстно Π»ΡŽΠ±ΡΡ‰ΠΈΠΉ кислыС ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹.

    Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ риса с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ

    Π’Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² любой ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ сСбя ямайский рСсторан, Π½Π΅ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π² Π² мСню риса с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ основному Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ямайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠŸΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ благодаря использованию ароматичСских вСщСств, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ чСснок ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ кокосовому ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ. Он идСально сочСтаСтся с классичСскими ямайскими блюдами, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈΠ· Π±Ρ‹Ρ‡ΡŒΠΈΡ… хвостов. Он Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Π»Π»Π°Π»Ρƒ (ямайский Π²ΠΈΠ΄ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°). Как Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΈ сочСтали, ΠΎΠ½ сдСлаСт Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€ΠΈΠ±ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρƒ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ.

    Π’ Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ рисС ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎ, ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹, вСроятно, ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, Ссли, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… вмСсто фасоли, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Ѐасоль, которая ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ, — это красная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Ρ‚ΠΎ здСсь ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ чСрная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ. Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ±Ρ‹, Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ 2 стакана ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ².

    Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ блюда ΠΈΠ· риса? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ рис Π΄ΠΆΠΎΠ»Π»ΠΎΡ„, классичСский ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис ΠΈΠ»ΠΈ французский рис с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

    Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π² коммСнтариях, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅.

    Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

    Π”ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
    6 — 8 Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΠ½ (S)

    ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:
    20 ΠΌΠΈΠ½.
    • 2 ст.

      Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ кокосовоС масло

    • 1 ст.

      unsalted butter

    • 1

      small yellow onion, finely chopped

    • 1

      Scotch bonnet pepper or habanero chile, seeded and finely chopped

    • 2

      scallions, finely chopped

    • 3

      Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅

    • 2

      Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ свСТСго Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°

    • 2

      Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист

    • 08

      Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

    • 1/4 Ρ‡. Π».

      ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ 4 Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… ягоды Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

    • 1

      (15,5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) Π±Π°Π½ΠΊΠ° красная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ ΠΈ промытая

    • 2 c.

      ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

    • 1 3/4 c.

      Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм натрия

    • 2 Ρ‡. Π».

      ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅

    • 1/2 Ρ‡.Π».

      свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† плюс Π΅Ρ‰Π΅

    • 2 c.

      длиннозСрнистый Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ

    Указания

      1. Π¨Π°Π³Β 1Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ сливочноС масло, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло Π½Π΅ растаСт. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднС-слабого. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, ΡˆΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, чСснок, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, пСриодичСски помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, 6–8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
      2. Π¨Π°Π³Β 2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, остороТно помСшивая, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ рис, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° рис Π½Π΅ станСт мягким ΠΈ Π½Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ 16 Π΄ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *