Что можно приготовить из фарша и спагетти: Спагетти с фаршем на сковороде

Содержание

Паста с фаршем и томатной пастой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Эта паста с фаршем и томатной пастой понравится всем, кто любит вкусную еду, приготовьте ее – это так просто!

Паста – итальянское название макаронных изделий, приготовленных с какими-либо добавками, которое приобретает все большую популярность. Однако, как это блюдо ни назови – суть одна: это очень вкусно!

По этому рецепту паста с фаршем и томатной пастой получается очень аппетитной и ароматной, она порадует всех своим вкусом за обедом или ужином.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 500г фарш

  2. 500г спагетти

  3. 150г томатная паста

  4. 150г сыр

  5. 2-3шт помидор

  6. 1шт луковица

  7. соль

  8. базилик

  9. оливковое масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Владислава Галькова отреагировал(а)

Cooksnaps (2)

Автор

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Имбирые пряники

Хачапури по-аджарски

Банановые оладьи

Калитки

Спагетти с куриным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Спагетти с куриным фаршем — универсальное блюдо как для взрослых, так и для детей. Сочетание пасты и фарша делает блюдо очень питательным и насыщает на весь день. Чтобы куриный фарш получился вкуснее, протушите его с луком и томатной пастой. Затем соедините все ингредиенты и подавайте к столу.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Спагетти400 г
Куриный фарш200 г
Репчатый лук110 г
Пармезан50 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 ст. л. = 25 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Куриный бульон150 мл = 150 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Базилик1 веточка = 7 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Томатную пасту можно заменить свежими помидорами, измельченными в блендере.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и чеснок почистите, помойте и мелко нарежьте. Сыр натрите на тертке. Базилик помойте, обсушите, отделите листики от стеблей.

Шаг 1

Отварите спагетти. В кастрюлю налейте 3 литра воды, вскипятите, положите 0,7 ч. л. соли и спагетти. Варите до готовности в течение 7-8 минут и откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

Обжарьте куриный фарш. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем лук до мягкости. Добавьте муку, перемешайте и готовьте 2-3 минуты, пока мука и лук не потемнеют. На другой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте куриный фарш до полуготовности. Добавьте томатную пасту, чеснок, соль, перец. Выложите к фаршу муку с луком, влейте бульон, все перемешайте и тушите под закрытой крышкой 10 минут.

Шаг 3

Подготовьте спагетти к подаче. Спагетти выложите на широкую плоскую тарелку, полейте их соусом с куриным фаршем и посыпьте тертым пармезаном.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте спагетти листиками базилика.

Как приготовить говяжий фарш для спагетти • Буханки и блюда

6 акции

Секрет идеального говяжьего фарша для рецепта спагетти РАЗБЛОКИРОВАН! Я покажу вам, как приготовить сытный, вкусный говяжий фарш с кусочками или даже мелкой крошкой для вашего потрясающего томатного соуса! Сегодня я покажу вам, как приготовить говяжий фарш для спагетти!

Почему этот рецепт работает
  • Легкий
  • Ингредиенты уже есть в вашем холодильнике или кладовой.
  • Готово через 30 минут или меньше!

ВОТ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ

ШАГ 1.

Разогрейте сковороду, а затем начните разламывать кусок говяжьего фарша. Обязательно добавьте соль, перец и другие любимые приправы 

ШАГ 2.  

Измельчайте говядину до желаемой консистенции. Кому-то нравятся маленькие кусочки мяса, а кому-то больше. Тебе решать! Если вы хотите говяжий фарш мелкого помола, узнайте, как это сделать здесь!

ШАГ 3. 

Как только говядина перестанет быть розовой, снимите ее с огня. Это убережет его от высыхания. Если есть лишний жир, вы можете слить его на этом этапе или оставить. Тебе решать!

ВНИМАНИЕ: 

  • Обязательно снимите мясо с огня, когда исчезнет розовый цвет
  • Вам не нужно сливать лишний жир, если вы этого не хотите (немного жира добавит вкуса).
  • Приправьте говядину! Всегда используйте соль и перец

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Можно ли приготовить говяжий фарш в духовке?

Да! Обязательно приготовьте говяжий фарш в духовке! Это уменьшает беспорядок и освобождает плиту для других вещей.

Положите говядину на застеленный противень. Разломайте говядину на мелкие крошки и запекайте 15 минут при 425 градусах.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить говяжий фарш?

Это зависит от используемого метода приготовления.

Приготовление на сковороде:  

для приготовления требуется от 7 до 10 минут 

Приготовление в духовке:

15 минут.

Микроволновая приготовление (не рекомендуется) :

5 минут

кипящий (не рекомендуется) :

5-8 минут

Должны ли дренаж для мяса для спэгтета?

Если лишнего жира много, слейте часть, но не весь. Жир придает вкус мясу.  

Какой говяжий фарш лучше всего подходит для спагетти?
  • Вы можете использовать любой говяжий фарш для спагетти, но некоторые виды говядины имеют более высокое содержание жира, чем другие вкуснее.
  • Обязательно проверяйте упаковку на предмет жирности. Обычно содержание жира в диапазоне 70%-80% работает лучше всего, но будет больше жира для слива.
  • 90% говядина будет менее жирной и несколько менее ароматной.

Какой соус для спагетти следует использовать?  

Вы можете использовать любой соус на ваше усмотрение. Магазинный соус подойдет, или вы можете легко сделать его сами.

Нужно ли делать собственный соус с нуля?  

Нет, вам не нужно делать собственный соус с нуля, магазинный соус вполне подойдет.

Советы и рекомендации

  • Обязательно приправьте мясо! По сезону, я имею в виду, добавить соль и перец. Если вы не уверены, достаточно ли приправы, попробуйте ее!
  • Удалите мясо, КАК ТОЛЬКО розовый цвет исчезнет. Это предотвратит пересыхание мяса. Не переварите говядину!
  • Для приготовления говяжьего фарша масло не нужно. Просто положите его в кастрюлю и включите огонь.
    Говяжий жир не даст мясу прилипнуть и сделает его влажным.
  • Вы можете приготовить говядину в духовке, просто застелите противень и разломайте говядину. Готовьте при 425 в течение 15 минут.
  • Всегда проверяйте содержание жира на упаковке говядины. Разное содержание жира подходит для разных целей. Для лучшего вкуса говяжьего фарша для вашего рецепта спагетти стремитесь к смеси 80/20.
  • Если вам нужен исключительный рецепт соуса для спагетти для этого говяжьего фарша, посмотрите «Лучший соус для спагетти всех времен»

СОВЕТ PRO: Совет Pro Не сливайте весь лишний жир. Оставьте немного для дополнительного мясного вкуса!

Если вам понравился этот рецепт говяжьего фарша, вам могут понравиться и другие мясные чудеса…
  • Полное руководство по приготовлению говяжьего фарша
  • Как разморозить говяжий фарш
  • Запеченные спагетти по-южному
  • Как слить воду из говяжьего фарша

Вы можете мне помочь?

Пожалуйста, оставьте комментарий 5 STAR в разделе комментариев ниже, это поможет другим найти рецепты в Loaves and Dishes! Спасибо!

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. кошерной соли
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • Положите говяжий фарш на сковороду и включите средний огонь. Начните разламывать говяжий фарш на мелкие крошки или крошки любого размера, который вы предпочитаете.

  • Приправить говядину солью, перцем или любыми приправами по вашему вкусу.

  • Как только исчезнет розовый цвет, снимите говядину с огня, добавьте соус для спагетти и приступайте к приготовлению соуса.

  • Обязательно приправьте мясо! Если вы не уверены, достаточно ли приправы, попробуйте ее на вкус.
  • Удалите мясо, КАК ТОЛЬКО розовый цвет исчезнет. Это предотвратит пересыхание мяса. Не переварите говядину!
  • Для приготовления говяжьего фарша масло не нужно. Просто положите его в кастрюлю и включите огонь. Жир от говядины поможет удержать ее от прилипания и поможет сохранить ее влажной.
  • Вы можете приготовить говядину в духовке, просто застелите противень и разломайте говядину. Готовьте при 425 в течение 15 минут.
  • Всегда проверяйте содержание жира на упаковке говядины. Разное содержание жира подходит для разных целей.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ: Совет для профессионалов Не сливайте весь лишний жир. Оставьте немного для дополнительного мясного вкуса!

Пищевая ценность

Как приготовить говяжий фарш для спагетти

Количество на порцию

Калории 289 Calories from Fat 207

% Daily Value*

Fat 23g 35%

Saturated Fat 9g 45%

Cholesterol 81mg 27%

Sodium 657mg 27%

Калий 306 мг 9%

Carbohydrates 1g 0%

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Protein 19g 38%

Calcium 20mg 2%

Iron 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @loavesanddishes или тег #loavesanddishes!

Спагетти в горшочке с говяжьим фаршем

*Это сообщение может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.*

Перейти к рецепту

Спагетти в горшочке с говяжьим фаршем Быстрое и вкусное блюдо идеально подходит для оживленных будних вечеров, больших собраний и всего, что между ними! Сделанный в одной кастрюле, он требует минимальной очистки, так что вы будете входить и выходить из кухни в кратчайшие сроки.

Почему вы полюбите спагетти в одной кастрюле

По нашему мнению, нет ничего лучше рецепта в одной кастрюле! Они не только очень быстро готовятся, но и легко моются, а также универсальны, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Излишне говорить, что с бесчисленными рецептами, такими как паста с пармезаном One Pot, Mac с сыром One Pot и другими, мы большие поклонники.

Тем не менее, этот рецепт спагетти в одной кастрюле — одно из наших самых любимых блюд, и наши дети согласны! Вот лишь несколько причин, по которым нам очень нравится этот рецепт: 

  • От начала и до конца все готово менее чем за 20 минут.
  • Из остатков можно приготовить вкусный обед на следующий день.
  • В его состав входит минимальное количество ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.
  • Вы можете легко добавить дополнительные специи и ингредиенты для очень сытного ужина.

Простые ингредиенты, которые вам понадобятся

Как уже упоминалось, эти спагетти в одном горшке поставляются вместе с несколькими основными продуктами, что делает их отличным бюджетным вариантом. Вот все, что вам нужно: 

  • Спагетти . Мы используем обычную пшеничную лапшу для спагетти, но вы также можете выбрать цельнозерновую или безглютеновую лапшу, если хотите.
  • Говядина – Мы предпочитаем использовать более жирную говядину для большего вкуса, но все, что вам больше нравится, имеет прекрасный вкус.
  • Лук – После приготовления лук карамелизуется и придает слегка сладковатый привкус, который уменьшает кислотность соуса для пасты, делая спагетти невероятными.
  • Приправы  . Чтобы улучшить остальные ингредиенты, мы добавили зубчики чеснока, орегано, тимьян, соль и черный перец.
  • Соус для пасты – Чтобы сэкономить время, мы используем купленный в магазине соус маринара, но не стесняйтесь делать его самостоятельно!
  • Говяжий бульон . Это наш секрет приготовления самых ароматных спагетти с говяжьим фаршем, которые вы когда-либо пробовали. Использование его вместо воды позволяет лапше спагетти впитывать аромат для насыщенного вкуса.

Как приготовить спагетти с говяжьим фаршем по этому рецепту

Прошли те времена, когда приходилось пачкать несколько кастрюль и сковородок, пытаясь обжарить говядину, приготовить соус и отварить макароны. Как только вы приготовите спагетти в одном горшке, вы никогда не вернетесь!

  1. Подрумяньте говядину на среднем огне. Слейте жир.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и доведите жидкость до кипения .
  3. Уменьшить огонь и готовить 16-18 минут .
  4. Все перемешать и сразу подавать!

Добавки и вариации ароматизаторов

Если вы хотите проявить немного творчества на кухне, не стесняйтесь экспериментировать с различными добавками и вариациями ингредиентов, такими как: 

  • Использование фарша из индейки или колбасы вместо говядины
  • Добавление щепотки хлопьев красного перца для более острых спагетти
  • Обжаривание нарезанных овощей, таких как лук и грибы, вместе с говядиной для очень питательного ужина
  • Включает измельченные помидоры для более крупной текстуры

Рекомендации по подаче

Этот рецепт сам по себе очень сытный. Тем не менее, его также можно подавать с вашими любимыми гарнирами для полноценного блюда, которое будет готово за считанные минуты! Вот некоторые из наших любимых вариантов: 

  • Греческий салат
  • Хлеб с сыром и чесноком
  • Гороховый хумус и лаваш
  • Салат из огурцов и помидоров

Варианты хранения 

Этот рецепт отлично подходит для легкой еды в течение недели! Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней . Или храните его в морозильной камере до 3 месяцев .

Когда вы будете готовы к еде, дайте ему оттаять в холодильнике и подогрейте остатки в микроволновой печи или на плите.

Другие рецепты One Pot

Если вы никогда не пробовали рецепты One Pot до этих спагетти с говяжьим фаршем, приготовьтесь стать зависимыми! Они действительно спасают жизнь, когда дело доходит до ужина. Попробуйте больше наших фаворитов ниже!

  • Идеальный способ заставить ваших детей есть овощи. Эти макароны с брокколи и сыром в горшке сливочные, вкусные и очень простые в приготовлении!
  • Если вам нравится немного остроты, этот пряный ригатони в горшочке гарантированно станет вашим новым любимым блюдом в будние дни.
  • Начиненная свежими овощами, вялеными томатами и множеством трав, эта тосканская куриная паста со сливками в горшочке — всегда выигрышный рецепт.
  • Эта лазанья в горшочке имеет классический вкус лазаньи, но требует в два раза меньше времени на приготовление!
  • Спагетти размером с горшочек весом 1 фунт
  • 1 фунт говядины
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 16 унций соуса для пасты
  • 4 стакана говяжьего бульона

Приготовить говядину. Потом и лук, чеснок и приправы. Добавьте сырые макароны, бульон, соус и доведите до кипения. Уменьшить огонь и варить 16-18 минут.

Спагетти в горшочке с говяжьим фаршем

Куклы с едой

Самые простые домашние спагетти, которые вы когда-либо готовили. Этот рецепт готовится за считанные минуты с помощью всего одной кастрюли на ужин, который понравится всей семье!

Рецепт печати Pin Рецепт

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 18 мин

Всего времени 23 мин

Ужин курса, основной блюдо

Американец, итальянский

. большая луковица (нарезанная)

  • 3 зубчика чеснока (измельченные)
  • 2 ч.0006
  • 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 16 унций соуса для пасты хорошего качества
  • По желанию сыр пармезан для начинки
    • Поставьте на плиту большую кастрюлю или жаровню на средний огонь.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *