Ингредиенты для пиццы маргарита: классический итальянский рецепт в домашних условиях в духовке на тонком тесте, с фото, калорийностью, составом ингредиентов для начинки и ее разновидностями

Рецепты

Блюда

Гарниры

Завтраки

Закуски

К чаю

Салаты

Все

Подпишитесь
на наши, новости!

Вы будете вкурсе самых последних событий и акций от Махеева.

E-mail

Как часто вы хотите получать рассылку

Сразу

Ежедневно

Раз в неделю

Раз в месяц

Блюда

15 мин

30 мин

1 час 30 минут

Более полутора часов

Время готовки

15 мин

30 мин

1 час 30 минут

Более полутора часов

По продукции

15 мин

30 мин

1 час 30 минут

Более полутора часов

Время готовки

15 мин

30 мин

1 час 30 минут

Более полутора часов

Применить

Сбросить

Фильтр по рецептам

Время готовки15 минут25 минут30 минут40 минут1 час1 час 30 минут1 час 40 минутПо продукцииМайонезКетчупСладкая группаПриправыСнэкиHoReCaЕда быстрого приготовления

Шашлык из куриного филе с овощами в духовке

Салат с курицей, болгарским перцем и помидорами

Корзиночки с заварным кремом и ягодами

Салат с курицей и гранатом

Шашлык из свинины с овощами

Окрошка на квасе

Домашние тонкие блинчики

Салат «Ричард»

Цыпленок табака

Вырезка под медово-горчичным маринадом

Люля-кебаб

Ростбиф в перечной обсыпке

Колбаски-гриль с запеченным картофелем

Салат из свеклы и авокадо

Фриттеры из цукини с травами

Яичные лодочки

Шакшуша

Индейка в кисло-сладком соусе с темным рисом

Борщ по-Махеевски

Лосось с бок-чой

Фиш тако

Салат с тунцом

Мясной хлеб

Хумус с запеченными овощами

Пицца «Маргарита» легкая

Бобовый суп с колбасками

Ландорики из курицы

Рыбный пирог

Баклажаны в томатно-сырном соусе с кокосовыми сливками

Завтрак с «Махеевъ»

Закуска из цветной капусты с кальмаром

Куриные крылья в маринаде от «Махеевъ»

Быстрые оладушки на простокваше с джемом Махеевъ

Чиа с грейпфрутом

Пирог «Студенческий» с яблоками и джемом

Тыквенные блинчики с лимонным джемом

Салат «5 минут»

Салат слоеный «Рандеву»

Бутерброды со шпротами

Запеченный окунь с яблочным пюре

Салат «Французский»

Сырные шарики с рыбой

Пикантные куриные крылышки в маринаде Махеевъ «Для барбекю» с джемом «Глинтвейн»

Цыпленок-гриль с имбирем и розмарином

Куриный «козинак»

Маринованные куриные грудки в ореховой панировке

Цыпленок по-умбрийски

Пряные крылья с кетчупом Махеевъ «Шашлычный»

Датский хот-дог

Макаронный «Чизбургер»

Фрикадельки в соусе

Креветки в глазури с кетчупом Махеевъ

Миндальное пирожное с джемом Махеевъ

Яблочные панкейки со взбитыми сливками и вареньем

Сахарное печенье «Как у бабушки» с джемом Махеевъ «Черносмородиновый»

Запеченный пудинг из вчерашних круассанов

Подпишитесь
на наши новости!

Вы будете в курсе самых последних событий и акций от ТМ Махеевъ.

E-mail

Как часто вы хотите получать рассылку

Сразу

Ежедневно

Раз в неделю

Раз в месяц

Пицца «Маргарита» — Пошаговый рецепт с фото

«Маргарита» – пицца, рецепт которой окружен множественными легендами, как и положено популярному и любимому блюду. Рецепт придумал пиццайоло Пиппино Бранди для жены короля Умберто Первого. Женщина пожелала отведать «народную» пиццу, неаполитанскую. Придворные кулинары не справились с задачей, а приглашенный пиццайоло быстро нашел выход из положения. По сочетанию цветов это блюдо напоминало итальянский флаг (красный, зеленый и белый), на этом и сыграл Бранди: он взял красные помидоры, белую моцареллу и зеленый базилик, приготовил замечательное тесто, и в итоге за этот простой, но изумительно вкусный рецепт пиццы был награжден особой грамотой.

Ингредиенты для приготовления пиццы «Маргарита»:

Для теста:

  • сухие дрожжи – 1 ст. л.
  • теплая вода – 100 мл
  • мука – 2 стакана
  • соль – 2-3 щепотки

Для начинки:

  • сладкий томатный соус – 20 г
  • помидоры – 2-3 шт.
  • моцарелла – 2-3 шарика (примерно 150 г)
  • базилик – несколько листиков
  • растительное масло – 1 ст. л.

Рецепт приготовления пиццы «Маргарита»:

Конечно, основа пиццы – это вкусное дрожжевое тесто. Для его приготовления надо развести в теплой воде ложку сухих дрожжей.

Влить разбухшие дрожжи в просеянную муку, добавить соль.

Аккуратно замесить тесто, при необходимости добавить муку.

Тесто для пиццы месить долго, чтобы оно стало очень эластичным и мягким. Если вы используете быстрые дрожжи, вам не надо дожидаться пока тесто «взойдет», ведь его можно сразу использовать для приготовления пиццы. Пусть тесто «отдохнет» не больше 10 минут, после чего раскатать его скалкой, посыпанной мукой. Раскатывать не очень тонко, примерная толщина должна составлять от 0.5 до 1 см.

Раскатанное тесто переложить на противень (смазать его маслом или застелить пергаментом), сделать небольшой бортик. Всю поверхность теста смазать томатным соусом. Для «Маргариты» подходит сладкий соус (или кетчуп), если он очень густой – разбавить его подсолнечным или оливковым маслом.

Подготовить начинку для пиццы «Маргарита» очень просто, ведь надо лишь нарезать моцареллу и помидоры тонкими кружочками примерно одинаковой толщины и величины. Зелень базилика промыть.

Первый слой «Маргариты» — помидоры.

Затем сверху на них аккуратно, чтобы не поломать, выложить мягкие кружочки сочной моцареллы. Сверху украсить пиццу листиками базилика.

Запекать пиццу «Маргарита» при 220С в духовом шкафу или в мощной микроволновой печи. Примерное время для запекания – 10-15 минут.

Пицца «Маргарита» – воплощение изысканности и простоты, в ней гармонирует легкая острота соуса, мягкость и нежность сыра, а также сочность томатов и тонкий аромат базилика. Нарезать ее порционными кусочками и можно угощать гостей.

Приятного аппетита!

Тэги:

  • итальянская кухня
  • ,
  • несладкая выпечка
  • ,
  • пицца
  • ,
  • рецепты с помидорами
  • ,
  • рецепты с сыром

Домашний рецепт пиццы «Маргарита» — иностранная вилка

Этот домашний рецепт пиццы «Маргарита» — фантастическое блюдо, которое можно приготовить дома, а особенно весело готовить с детьми! Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это итальянское блюдо. Продолжайте читать, чтобы узнать советы и рекомендации о том, как приготовить домашний соус для пиццы, а также о том, как улучшить корочку!

В тот год, когда я жил в Италии, большую часть времени я провел в Риме. Каждые несколько выходных я уезжал из своего римского рая и исследовал другую часть прекрасной страны, в которой жил. Я посетил Чинкве-Терре, Болонью, Фраскати, Помпеи, Сицилию.

В один из выходных я отправился в…. Неаполь.

В мире существует множество мнений о Неаполе. Некоторые люди очень любят город и не могут насытиться жителями Неаполя и их грубым поведением. Некоторые люди думают, что город находится на более грязной стороне и что жители Неаполя могут быть пугающими.

Я посетил город без предубеждений, но на первый взгляд я не был уверен, что чувствую. Но когда я начал рисковать дальше и знакомиться с городом таким, каким он должен был быть, я научился любить Неаполь!

Пицца в Неаполе

Лучшая часть, конечно же, была пицца. Я сделал стереотипный туристический поступок. Я посетил пиццерию, где Джулия Робертс произнесла свой фантастический, меняющий перспективу монолог о том, что можно потреблять калории в «Ешь, молись, люби». В фильме она съела всю пиццу. *Я* съел всю пиццу.

Эта пицца, мягко говоря, изменила жизнь. Я никогда в жизни не ела такой вкусной пиццы, и не уверена, что когда-нибудь буду. Но этот рецепт пиццы Маргарита… этот рецепт пиццы Маргарита здесь делает все возможное. Я никогда не буду претендовать на звание одной из старейших пиццерий Неаполя, но я изо всех сил стараюсь приблизиться к ней. Мы проделали большую работу, ребята, если я сам так говорю.

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт пиццы Маргарита дома! Я просто знаю, что тебе это понравится. И я не могу дождаться, чтобы услышать об этом, когда вы это сделаете 🙂 

Что есть в Margherita Pizza?

Пицца «Маргарита» готовится с соусом для пиццы, тертой моцареллой, помидорами рома и свежими листьями базилика.

Пицца «Маргарита» — это итальянская (и особенно неаполитанская) классика. Если все сделано правильно, ингредиенты пирога будут свежими и ароматными, что сделает каждый кусочек незабываемым.

Насыпьте столько базилика и столько помидоров, сколько пожелаете. Вы не пожалеете 🙂

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить этот рецепт пиццы Маргарита?

1 корочка для пиццы (мне нравится замороженное тесто для пиццы от Tiseo)
1 ¾ чашки тертого сыра моцарелла
2 помидора рома, нарезанных тонкими кольцами
10 больших листьев базилика
½ чашки соуса для пиццы
2 ст. л. сыра пармезан ¼ чашки , тертый

Какие ингредиенты входят в состав домашнего соуса для пиццы?

6 унций томатной пасты
¼ стакана оливкового масла
1 стакана воды
1 ½ ч. Л. тесто для пиццы согласно инструкции на упаковке. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто для пиццы до желаемого размера. Положите его на камень для пиццы или смазанную маслом форму для пиццы.

В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса для пиццы.

С помощью кисточки или ложки нанесите соус для пиццы на тесто для пиццы.

Посыпать тертым сыром поверх теста для пиццы. Затем выложите сверху нарезанные помидоры рома.

Испеките пиццу в духовке в соответствии с инструкциями по приготовлению теста для пиццы. Я выпекала при 450 градусах 18 минут.

Когда пицца будет готова, выньте ее из духовки.

Растопите сливочное масло в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать маслом корку пиццы. Посыпать сыром пармезан поверх коржа.

Положите свежие листья базилика поверх запеченной пиццы. Наслаждаться!

Почему пицца называется «Маргарита»?

Ходят слухи о том, как пицца Маргарита получила свое название. Самая известная теория заключается в том, что пицца названа в честь королевы Италии (королевы конца 1800-х — начала 1900-х годов) Маргариты Савойской.

Оформление пиццы «Маргарита» также связано с ее названием. В пицце ломтики сыра моцарелла и листья базилика образуют красивое кольцо на поверхности пиццы. Некоторые говорят, что этот дизайн напоминает ромашку, название которой по-итальянски «Маргарита».

Как улучшить вкус корочки для пиццы?

Корж для пиццы может быть либо абсолютно ЛУЧШЕЙ частью этой пиццы, либо абсолютно худшей. Так что лечиться надо правильно!

Чтобы ваша корочка для пиццы была максимально вкусной, внимательно следуйте моим инструкциям. Растопите немного сливочного масла, зачерпните немного жареного чеснока и возьмите горсть тертого сыра пармезан (не все сразу, это было бы сложно).

Смешайте немного чеснока с маслом и смажьте этой чудесной смесью тесто для пиццы. Тогда возьми свою горсть пармезана и посыпь им этого плохого мальчика.

Виола! Самая вкусная корочка для пиццы в мире! Масло, чеснок и пармезан: лучшее сочетание, известное человеку.

Можно ли добавить мяса в эту пиццу?

Конечно! Это отличный вариант вегетарианской пиццы (прямо как персиковая пицца с козьим сыром и медом!), но вы можете честно добавить к этой пицце все, что захотите. Типичная пицца Маргарита состоит только из моцареллы, помидоров и базилика. Если вы добавите что-то еще в свою пиццу, технически она больше не может считаться маргаритой (но тссс, я не скажу, если вы этого не сделаете! 😉).

К этой пицце можно добавить куриную грудку, бекон, ветчину, лук, оливки, грибы или…. Буквально все, что вы можете придумать в мире!

Не чувствуйте себя запертыми в настоящей Маргарите, если это не то, чего вы жаждете. Проявите творческий подход, вы можете делать все, что захотите.

Будьте осторожны с листьями базилика!

При приготовлении этой пиццы будьте очень осторожны, чтобы не положить листья базилика на пиццу до того, как вы ее испечете! Это приведет к тому, что они подгорят и отслоятся и в целом будут не очень вкусными.

Лучше всего достать пиццу из духовки, покрыть ее корочкой, а сверху положить листья базилика.

Чем дольше базилик находится на горячей пицце, тем быстрее листья становятся коричневыми. Если вы готовите, чтобы произвести впечатление, не кладите базилик на пиццу непосредственно перед подачей на стол.

Что хорошо подходит к этому рецепту?

Столько всего! Вы всегда можете приготовить вкусный салат к этому рецепту пиццы Маргарита. Один из моих любимых вариантов — это салат из киноа с вялеными помидорами и сыром фета.

Если вы хотите традиционный итальянский десерт к традиционной итальянской еде, попробуйте этот простой рецепт тирамису, которому я научился в Италии!

Всем спасибо за прочтение! Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту, дайте мне знать, что вы думаете! И если вы это сделаете, обязательно сделайте фото и отметьте @TheForeignFork и хэштегом #TheForeignFork. Мне не терпится увидеть ваши творения!

Ингредиенты для пиццы
  • ▢ 1 корочка для пиццы, мне нравится замороженное тесто для пиццы от Tiseo
  • ▢ 1 ¾ стакана (около 8 унций) сыр моцарелла, измельченные
  • ▢ 2 Томаты рома, нарезанные на тонкие круглые ломтики
  • ▢ 10 больших листьев базилика
  • ▢ ½ стакана соуса для пиццы
  • ▢ 2 2BS 2BS
  • 3 3 2BS. ¼ cup parmesan cheese, grated
Pizza Sauce Ingredients
  • ▢ 6 oz tomato paste
  • ▢ ¼ cup olive oil
  • ▢ 1 cup water
  • ▢ 1 ½ tsp oregano
  • ▢ ¾ tsp rosemary
  • ▢ ½ л молотого шалфея
  • ▢ ¼ ч.л. майорана
  • ▢ ¼ ч.л. соли
  • Разморозьте тесто для пиццы в соответствии с инструкциями на упаковке. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто для пиццы до желаемого размера. Положите его на камень для пиццы или смазанную маслом форму для пиццы.

  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса для пиццы.

  • С помощью кисточки или ложки нанесите соус для пиццы на тесто для пиццы.

  • Посыпать тертым сыром поверх теста для пиццы. Затем выложите сверху нарезанные помидоры рома.

  • Испеките пиццу в духовке в соответствии с инструкциями по приготовлению теста для пиццы. Я выпекала при 450 градусах 18 минут.

  • Когда пицца будет готова, выньте ее из духовки.

  • Растопите сливочное масло в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать маслом корку пиццы. Посыпать сыром пармезан поверх коржа.

  • Положите свежие листья базилика поверх испеченной пиццы. Наслаждаться!

Авторское право на рецепт The Foreign Fork. Только для образовательных и личных целей.

Порция: 1 порция | Калорийность: 412 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 18 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 985 мг | Калий: 353 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1015 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 364 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @TheForeignFork или пометьте #TheForeignFork!

Рецепт пиццы Маргарита | Блог Beachbody

    | ОТ: Бичбоди

    Beachbody

    Этот простой рецепт пиццы «Маргарита» основан на качественных ингредиентах, чтобы подчеркнуть вкус, а не на наборе сложных специй и сыров.

    Этот рецепт здоровой пиццы основан на классическом наборе ингредиентов: помидорах, моцарелле и базилике.

    Но в нашей версии вместо белой муки используется тесто для пиццы из цельнозерновой муки.

    Чтобы узнать, как приготовить тесто из цельнозерновой муки, ознакомьтесь с этим рецептом вкусной куриной пиццы.

    4.6 от 5 голосов

    Распечатать

    Эта восхитительная домашняя пицца Маргарита состоит из цельнозернового теста для пиццы, EVOO, тертого сыра Моцарелла и свежего цельного листа базилика.

    Курс Основное блюдо

    Кухня итальянский

    Ключевое слово пицца

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 33 мин.

    порций 6 порций

    Калорийность 237 ккал

    Автор Бичбоди

    • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    • 1 (16 унций) упаковка тесто для пиццы из цельнозерновой муки, при комнатной температуре
    • 2 чайная ложка оливковое масло первого отжима
    • ¼ чашка томатный соус, без добавления сахара
    • 1 чашка тертый сыр моцарелла
    • 1 средний помидор, нарезанный
    • ¼ чашка целые листья базилика, разорван на мелкие кусочки
    1. Разогрейте духовку до 450°F.

    2. Слегка сбрызните 12-дюймовую форму для пиццы спреем. Начиная с центра и двигаясь наружу, кончиками пальцев раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Растягивать тесто до тех пор, пока оно больше не будет растягиваться. Дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут; продолжайте растягивать до нужного диаметра.

    3. Сбрызните тесто маслом; распределить кондитерской кистью по краям.

    4. Равномерно распределите томатный соус по тесту, оставляя края шириной в четверть дюйма.

    5. Слой с сыром, помидорами и базиликом.

    6. Выпекать от 15 до 18 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться.

    Ниже в поле «Пищевая ценность» представлена ​​приблизительная информация о пищевой ценности этого рецепта.

    Пищевая ценность

    Пицца Маргарита

    Количество на порцию (1 порция)

    Калории 237 Calories from Fat 72

    % Daily Value*

    Fat 8g 12%

    Saturated Fat 2g 13%

    Cholesterol 10mg 3%

    Sodium 494mg 21%

    Углеводы 34 г 11%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 10 г 20%

    * Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *