Рулет из фарша с начинкой: Рулет из фарша с начинкой, пошаговый рецепт на 2502 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рулет из фарша с начинкой, пошаговый рецепт на 2502 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневые галеты с яйцом

Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из грибов шиитаке

Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать… но, по-моему, это уже новый рецепт

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лаваш с красной фасолью, цукини и помидорами

Сыр подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные корзиночки

Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»!

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень простой, быстрый и вкусный мясной рулет. Неизменный и желанный гость нашего праздничного стола уже больше 10 лет.

Я предлагаю вашему вниманию две мои любимые начинки, хотя их вы можете брать любые, по своему вкусу и желанию, и каждый раз получите совершенно новый рулет.

Угощайтесь, друзья!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

208

кКал

8%

Белки12 г
Жиры13 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Грибная начинка

шампиньоны

250 г
лук репчатый

1 головка

Сырная начинка

сыр твердый

100 г

кукуруза консервированная

50 г

маслины без косточек

30 г

сметана 25%

2 ч. л.

укроп свежий

по вкусу
петрушка зелень

по вкусу

Фарш для рулета

150 г
молоко

100 г
лук репчатый

2 головки
яйца куриные

1 шт.

прованские травы

по вкусу
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу
свиной фарш

500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Берем готовый фарш или делаем его сами. В фарше обязательно должно быть немного сала. В фарш добавляем пропущенный через мясорубку лук, заранее замоченный в молоке батон и яйцо. Все вымешиваем до однородности. Солим, перчим по вкусу, я еще добавляю немного сухих прованских трав.


Из данного количества фарша получится два рулета. Я советую один приготовить с грибной начинкой, а другой с сырной.


Тем временем приготовим начинку. На крупной терке натираем сыр, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп (точное количество зелени не указываю, но я люблю побольше), сметану, консервированную кукурузу (выбирайте), нарезанные кружочками маслины.

Перемешиваем все до однородности.


Для грибной начинки шампиньоны обжариваем с луком до золотистого цвета лука. Даем остыть. Начинка обязательно должна быть холодной или слегка теплой.


Выкладываем половину фарша на пищевую пленку или смоченную водой бумагу для выпечки слоем, толщиной чуть меньше сантиметра, и придаем ей прямоугольную форму. Сверху выкладываем сырную начинку, не доходя по 1,5 см до краев. С помощью пленки или бумаги аккуратно сворачиваем рулет и защипываем края.


Аналогично поступаем с рулетом с грибной начинкой.


Выкладываем наши рулеты швом вниз на противень, застеленный двумя слоями фольги. Эту операцию лучше выполнять вдвоем: один держит противень возле края стола, второй аккуратно перекладывает рулет. Позовите на помощь кого-нибудь из домочадцев. В нескольких местах прокалываем рулеты вилкой и поливаем молоком (примерно 100мл).


Отправляем рулеты в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Еще пару раз в процессе приготовления достаем рулеты из духовки и поливаем их молоком. Они должны стать румяными и заманчиво пахнуть.


Даем рулетам остыть и перекладываем на блюдо. В оригинале рецепта указывалось, что рулет подается к столу полностью холодным, порезанным на кусочки. Но мы любим его и теплым, хотя так он хуже держит форму. Из двух рулетов до фотосессии дожил только только тот, который был с грибами:)


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

закускибабушкиныжаритьвыпекать, запекатьнарезатьукраинская кухнязакуски украинской кухнииз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мясной рулет из фарша — 6 рецептов с разными начинками

Вот скажите, как много блюд вы знаете из мясного фарша? Я, к примеру, знаю как приготовить гуляш, умею делать макароны по-флотски, ну и пельмени, куда же без них. Конечно, список можно продолжать бесконечно, однако это самые ходовые блюда, которые можно встретить в повседневной жизни. А вы не задумывались сделать что-нибудь новенькое, так сказать, разнообразить свой привычный рацион? Для таких целей предлагаю приготовить мясной рулет, но не простой, а с различными начинками.

Такое блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного. По сути яство напоминает очень большую котлету, а точнее зраз, однако выглядит он очень представительно, что выводит его на новый уровень. Плюс ко всему это кушанье можно отнести к бюджетным вариантам, потому как для фарша всегда используются те части туши, где присутствует жирок, а они как правило дешевле.

🔥 Лучшее в телеграм: Мясной рулет из фарша — 6 рецептов… Посмотреть!

Что касается начинок, то здесь огромное пространство для фантазий, вариаций просто сотни тысяч, что говорит об универсальности рулета. Мы сегодня рассмотрим проверенные рецепты, но помните – всё в ваших руках. Вы можете по собственному усмотрению изменять количество продуктов в начинке и её состав. Ну и давайте уже без лишних слов начнём готовить.

Содержание:

  • Мясной рулет из фарша с целым яйцом запеченный в духовке в фольге
  • Рулет из мясного фарша с начинкой из рубленного яйца и сыра
  • Пошаговый рецепт приготовления рулета с мясом и грибами в фольге
  • Сырно-грибной рулет со смешанным фаршем, запеченный в духовке
  • Мясной рулет, фаршированный вкусным грибным омлетом с морковью
  • Видео о том, как приготовить рулет из говяжьего фарша с начинкой из капусты

Мясной рулет из фарша с целым яйцом запеченный в духовке в фольге

🎁 Смотреть в телеграм

Такое блюдо относится к традиционной немецкой кухне, но завоевало популярность во всех странах. Выступать оно может как в роли закуски, так и в роли горячего. По представленному рецепту изделие выглядит очень необычно. Если вы поставите его на праздничный стол, то гости обязательно удивятся.

https://youtu.be/abwQf7EnFkQ.

Итоговое блюдо получается очень сочным и вкусным. Яйцо хорошо гармонирует и со свининой, и с говядиной, а правильно подобранные специи делают яство ещё ароматней и утончённей.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Говядина – 300 г
  • Яйца – 7 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Ломтики белого хлеба – 3 шт.
  • Молоко для замачивания хлеба
  • Чеснок – 2 зубка
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень – небольшой пучок
  • Соль, перец, специи

Способ приготовления:

1. Ломтики хлеба предварительно необходимо замочить в молоке, для этого перекладываем их в глубокую ёмкость и заливаем жидкостью. Брать лучше «вчерашний» хлеб и от корочек тоже желательно избавиться.

Количество молока зависит от объема вашей тары, но по хорошему надо залить ломтики хотя бы на половину. Отставляем чашу с содержимым в сторону – пусть размокает.

2. Теперь занимаемся фаршем. В мясорубке перекручиваем свинину, говядину и головку лука. В случае, если вы любите кусочки овоща, то его не перекручиваем, а просто мелко нарезаем и смешиваем с основой.

Сразу обращаю ваше внимание, что мы будем сами перекручивать мясо, по классике взяли свинину и говядину. Однако вы уже можете использовать тот, какой больше нравится, или купить уже готовый. Только берите для рецепта котлетную мякоть, т. к. отсутствие жирка сделает наше блюдо сухим.

Также заранее ставим отвариваться 5 яиц вкрутую. Для этого понадобится 10 минут времени.

3. Морковь мы натираем на мелкой тёрке, а зелень рубим ножом. После чего каждый из ингредиентов перекладываем к фаршу.

В качестве зелени у нас используется зелёный лук и петрушка, но этот список можно изменять, отталкиваясь от вкусовых предпочтений.

4. Итак, осталось к основе добавить оставшиеся продукты, а именно 2 яйца, передавленный через пресс чеснок, отжатый от молока хлебный мякиш, соль, перец, и всё перемешивать до однородности. Также по желанию можете вносить различные специи, например базилик, орегано и т. п.

5. Включаем разогреваться духовой шкаф до 200 градусов, а пока подготавливаем форму. Застилаем на дно противня пищевую фольгу в 2 слоя (меньше не надо, иначе порвётся), а сверху выкладываем подготовленный фарш. Нам надо сделать пласт прямоугольной формы, толщиной 2-2,5 см.

Кстати, а вы никогда не задумывались для чего добавлять в котлеты хлебный мякиш? И нет, он не для экономии или объёма. Он для пышности и сочности.

Дело в том, что хлеб имеет свойство впитывать мясной сок и задерживать его в себе, из-за чего блюдо в целом получается более сочным. Некоторые профессиональные повара даже не замачивают хлеб, а добавляют его в обычном виде.

6. Теперь на середину прямоугольника раскладываем вдоль варенные яйца и сворачиваем всё в рулет помогая себе пищевой фольгой. Для простоты действий заворачиваем вначале одну сторону, а потом другую. Обязательно приминаем колбаску руками, тем самым уплотняя её. Края изделия тоже залепляем, закрывая кончики яиц.

7. Плотно обворачиваем заготовку фольгой и убираем всё запекаться в духовку на 45-55 минут. Точное время зависит от духовки, но в среднем 50 минут хватает с лихвой.

8. По окончанию времени работы таймера достаём блюдо из духовки и раскрываем фольгу, теперь нам надо создать румяную корочку, поэтому в раскрытом виде снова ставим мясо в печь и даём ему ещё потомиться 15 минут.

Данный процесс лучше не пропускать, корочка позволяет изделию схватиться, чтобы при нарезании он не распадался.

Спустя время достаём яство и подаём к столу. Разрезав его на кусочки, в серединке можно будет увидеть красивый срез яйца. Этим рулет особенно привлекателен. Его можете при подаче украсить зеленью, либо дополнить картофельным пюре. Получается невероятно сочно и вкусно. Рекомендую кушать пока ещё горячее, чтобы почувствовать все соки.

Рулет из мясного фарша с начинкой из рубленного яйца и сыра

🎁 Посмотреть в телеграм

Возможно вы уже пробовали котлеты по-киевски и знаете, как красиво и вкусно, когда её разрезаешь и вытекает масло.

А представьте если бы это был сыр? Это было бы просто божественно. Но речь сегодня не о котлетах. Предлагаю сделать мясной продукт с сыром, помидорами и яйцом, который вызовет столько же эмоций, как и то, что я поставил в пример.

https://youtu.be/D0y26mldVKk.

Мне вообще кажется, если добавить в любое блюдо сыр, оно становится в разы вкуснее. Этот рецепт не исключение, он получается бомбически вкусным. Плюс ко всему мы сразу приготовим гарнир.

Ингредиенты:

  • Фарш (любой) – 500 г
  • Картофель – 800 г
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Варенные яйца – 2 шт.
  • Сухой чеснок – 1/2 ч. л.
  • Зелень – для украшения
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Начинаем с подготовки начинки. Яйца нарезаем небольшим кубиком и таким же образом режем помидоры. Мякоть из овоща можно не доставать, она придаст сочности блюду.

2. Теперь подготавливаем фарш. К нему отправляем сухой чеснок, соль и перец по вкусу, после чего тщательно перемешиваем.

Как вы могли заметить мы не добавляем к мясу яйцо, или другой скрепляющий элемент, тут всё зависит от помола и плотности продукта. Если же вы боитесь, что рулет при выпечке развалится, то добавьте в состав либо яйцо, либо крахмал. Также можно ввести хлебный мякиш. Выше я уже объяснял, для чего он добавляется.

3. Стол застилаем пищевой пленкой и выкладываем на нее подготовленную основу в виде прямоугольника. Толщину пласта оставляем 1-2 см. Руками немного приминаем мясо, дабы оно стало плотнее.

На середину прямоугольника выкладываем рубленные яйца с нарезанным помидором, а после посыпаем всё тёртым сыром. При желании можно также добавить и грибы.

4. Сворачиваем фарш, помогая себе пищевой пленкой. По итогу у нас должна получиться продолговатая колбаска, которую мы уплотняем, закрепляя форму.

5. Перекладываем рулет на противень швом вниз и аккуратно убираем пищевую пленочку. Ставим разогреваться духовой шкаф до 200 градусов.

Тем временем нарезаем картофель на произвольные кусочки и укладываем по бокам от изделия. Солим и перчим овощ по вкусу. В конце присыпаем содержимое противня тёртым сыром. Убираем блюдо в духовой шкаф на 1 час.

По завершению времени достаём закуску и присыпаем её рубленной зеленью. Подавайте кушанье пока оно горячее. У нас получилось блюдо 2 в 1. Очень отличная идея для ужина, и гарнир, и горячее в одном флаконе. Готовое блюдо получается невероятно сочным. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления рулета с мясом и грибами в фольге

Ну вот мы и добрались до рецепта с грибами. Такая начинка придётся по вкусу всем без исключений. Я лично просто без ума от этого продукта и готов его есть хоть целыми днями. Вы только представьте, как они сочетаются с говядиной, свининой, курятиной – это же что-то с чем-то.

https://youtu.be/l2eYO51CcY0.

Вариантов сочетания грибов с другими продуктами очень много, но мы ещё об этом поговорим, а пока классический рецепт.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 1 кг
  • Грибы – 600 г
  • Лук – 1 большая головка
  • Чеснок – 3 зубка
  • Сливочное масло – 50 г
  • Тимьян – щепотка
  • Зелень петрушки и укропа – пучок
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Первоначально занимаемся начинкой. Грибы берём по своему усмотрению, в нашем случае это будут шампиньоны. Их нарезаем на небольшие фрагменты.

Далее режем полукольцами репчатый лук.

2. Теперь на сковороду выкладываем кусочек сливочного масла и дожидаемся когда оно растопится. Как только оно нагрелось отправляем в тару лук и обжариваем его до золотистости.

3. К подрумяненному овощу выкладываем грибы и теперь жарим всё до полной готовности. Огонь при этом делайте среднего значения. Обязательно во время жарки тщательно помешивайте содержимое. В самом конце солим и перчим начинку.

Обращаю Ваше внимание, что грибы имеют свойство выделять влагу, соответственно во время их обжаривания в сковороде может наблюдаться жидкость. Надо дождаться того момента, пока она вся выпарится, это будет означать, что начинка готова.

4. Тем временем замесим фарш. Выкладываем его в глубокую миску и добавляем к нему рубленную зелень, тимьян, передавленный через пресс чеснок, соль и перец. После чего хорошо перемешиваем продукты до однородности.

Следом рекомендую отбить его, дабы структура рулета не была слишком пористая и он не развалился. Для этого просто берём целый кусок смеси и бросаем её в миску. Такие действия повторяем на протяжении 1-2 минут. Также это можно делать на столе.

5. Начинаем формировать блюдо. На стол выстилаем пищевую плёнку и на неё выкладываем мясо, придавая ему форму прямоугольника.

Далее выкладываем сверху подготовленную начинку, но не на всю площадь пласта, а только до половины. Это поможет нам сохранить все грибы внутри.

6. Начинаем скручивать колбаску. Делаем это при помощи пищевой плёнки и обязательно немного уплотняем ее руками. После всех действий залепляем края, чтобы начинка при запекании не вывалилась.

7. Остаётся теперь завернуть заготовку в пищевую фольгу, предварительно убрав пленку. И поставить его запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

8. Спустя время достаём наше изделие из духовки, раскрываем фольгу и опять убираем допекаться до румяной корочки. По времени это займет примерно 15 минут.

Вы можете сами убедиться насколько сочным получается блюдо, просто приготовив его. Это очень вкусно. Грибы отлично гармонируют с мясом. Я даже не побоюсь сказать, что такое яство вы можете подать на праздничный стол любого уровня и статуса.

Сырно-грибной рулет со смешанным фаршем, запеченный в духовке

Следующая начинка будет тоже с грибами, но только дополненная сыром. Думаю, что слова здесь излишни, ведь вы должны понимать какая вкуснятина нас ожидает. Вот это блюдо точно все оценят по достоинству и потом гости попросят добавки. Очень вкусно получается!

https://youtu.be/KPc1Wl9eIi4.

Заморачиваться с приготовлением не придётся, поэтому такое яство можно приготовить придя с работы.

Ингредиенты:

  • Смешанный фарш – 1,5 кг
  • Грибы – 700 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Чеснок – 4 зубка
  • Зелень – пучок
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Способ приготовления:

1. Грибы, у нас шампиньоны, предварительно промываем, нарезаем небольшими кубиками и пока убираем в сторону. Зелень мелко крошим и также отставляем.

2. Занимаемся фаршем. К нему необходимо добавить мелко нарубленный или передавленный чеснок, яйцо, специи и соль. После чего всё перемешиваем до однородного состояния. По желанию можете добавить репчатый лук.

Обращаю ваше внимание, что фарш можно брать любой, однако если используете куриный, то его необходимо загустить. Как правило, это делается при помощи панировочных сухарей (3-4 ст. л.), или крахмала (2 ст. л.) на килограмм продукта. Просто добавляете к курятине один из перечисленных компонентов и перемешиваете.

3. Теперь нам необходимо обжарить шампиньоны. Для этого наливаем в сковороду масло и отправляем туда грибы. Жарим до состояния золотистой корочки.

4. Когда всё готово, занимаемся формовкой блюда. Противень застилаем пищевой фольгой, только берём запас на края, и раскладываем подготовленный фарш. В итоге стараемся сделать форму прямоугольника.

После этих действий на середину выкладываем пластины сыра, на них жаренные грибы, а сверху присыпаем зеленью.

5. Помогая себе фольгой скрепляем 2 края пласта и уплотняем его руками. Только делайте всё аккуратно, иначе фольга может порваться и вся начинка вывалится.

Свёрнутую колбаску заворачиваем в фольгу и располагаем на противне. Тем временем разогреваем духовой шкаф до 200 градусов.

6. Убираем блюдо запекаться в духовку на 40 минут. После чего достаём его, раскрываем фольгу и ставим в печь ещё на 20 минут. При желании, присыпьте на данном этапе поверхность тёртым сыром, чтобы получилось ещё вкуснее.

По завершению времени работы таймера, блюдо готово к употреблению. Я настоятельно рекомендую приготовить его по данному рецепту – вы не пожалеете!

Мясной рулет, фаршированный вкусным грибным омлетом с морковью

Ну и завершает нашу подборку очень необычный вариант закуски. В качестве начинки у нас будет омлет с грибами. Блюдо выглядит очень необычно в разрезе и не сразу можно понять, что находится внутри. Вы можете спокойно подавать такое кушанье на праздничный стол, просто красиво нарежьте и удивите гостей.

https://youtu.be/7orBIM8iM2I.

Главным плюсом такой начинки является её плотность, т. е. она точно не будет вываливаться при разрезании. Ещё её можно дополнить всем, чем угодно, по желанию.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 1,2 кг
  • Грибы – 300 г
  • Лук – 1 головка
  • Чеснок – 4 зубка
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Твёрдый сыр – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Грибы нарезаем на небольшие кубики и отправляем на сковороду обжариваться. Готовим их до испарения жидкости, а после добавляем мелко нарезанный лук. Теперь всё обжариваем, пока овощ не станет прозрачным.

2. Следом к начинке отправляем натёртую морковь и доводим компоненты до полной готовности. В конце начинку обязательно солим и приправляем перцем.

3. Занимаемся омлетом. Для этого в отдельную миску вбиваем все яйца и добавляем к ним молоко. Взбиваем всё венчиком. Должна получиться болтанка, как для омлета.

4. Начинку из грибов и овощей перекладываем на противень, предварительно смазанный маслом, распределяя по всей площади. Далее заливаем это всё яйцами и убираем в духовку запекаться до готовности.

Омлет можно также приготовить в сковороде, но его структура будет немного другая, более рассыпчатая.

5. Тем временем подготовим фарш. К уже готовому продукту добавляем специи, пропущенный через пресс чеснок, соль и всё перемешиваем. Теперь на стол выстилаем силиконовый коврик или пищевую плёнку и на неё выкладываем перемолотую курятину, задавая ей форму прямоугольника. Толщину пласта оставляем примерно 2 см.

6. Готовый омлет разрезаем пополам и выкладываем куски рядышком  прямо на середину пласта. Далее помогая себе ковриком мы делаем из мяса колбаску, плотно соединяя 2 края. Должно получиться, чтобы омлет находился в середине рулета и нигде не торчал.

7. Перекладываем колбаску на противень швом вниз и присыпаем его сверху тёртым сыром. В таком виде убираем блюдо в духовку на 30 минут. Температура в печи должна быть 230 градусов.

Через время доставайте кушанье и подавайте к столу. Такой рулет можно подавать, как в горячем виде, так и в холодном. Закуска получается очень сочной и вкусной. Домочадцы точно будут в восторге.

Видео о том, как приготовить рулет из говяжьего фарша с начинкой из капусты

Этот рулет очень богат по своему составу. Его оболочка содержит не только мясо, но еще и тертую морковь, картофель и чеснок, а еще он имеет очень необычную начинку. Она состоит из бекона (который может заменяться грибами) и нарезанной белокочанной капусты.

Если честно, то довольно неожиданно! Как по составу фарша, так и по составу внутреннего наполнения. Но получается очень вкусно. Да иначе и быть не может. Все компоненты отлично сочетаются и хорошо дружат между собой. Поэтому в общем ансамбле они создают прекрасное блюдо.

Автор ролика утверждает, что оно сводит всех с ума… Ну что же, чтобы это узнать нужно просто-напросто его приготовить. Но признаюсь, что у меня даже сомнений нет по данному поводу. Думаю, что так и есть!

Ну вот вроде бы и всё. Я рассказал все рецепты, которые хотел. Выбирайте, который понравился, и отправляйтесь на кухню готовить. Пробуйте экспериментировать с начинками, добавляя каждый раз разные компоненты. Например, отлично подходит ещё сладкий перец, плавленный сыр или ветчина. Но в любом случае надо всё пробовать, дабы подобрать для себя идеальный вариант.

Порадуйте своих родных и близких сегодняшним блюдом и они Вам скажут спасибо. До скорых встреч!

И приятного аппетита!

Рулет из говяжьего фарша с начинкой Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Говяжий фарш (или говяжий фарш, как его здесь называют) приводит меня в отчаяние, но цена на мясо означает, что мы все сталкиваемся со скучным говяжьим фаршем на ужин хотя бы раз в неделю. Я так устала от фрикаделек, котлет, спагетти. с фаршем, лазаньей, ааааа! Вот я и создал этот простой новый способ. Полную демонстрацию можно найти на Информационно-справочном форуме о кухне. Нажмите на эту ссылку, чтобы проверить метод: http://www.food.com/bb/viewtopic.zsp?p=5429364 # 5429364 . Это довольно весело делать, и обратите внимание, что вы можете использовать различные другие начинки, такие как жареные грибы или даже ряд вареных яиц. Вы также можете использовать свой собственный проверенный рецепт мясного фарша, если он не неаккуратный, но достаточно твердый, чтобы с ним можно было обращаться. Демонстрационные фотографии полезны, поэтому я предлагаю вам взглянуть. Мы работаем в метрической системе, и хотя я почти всегда публикую информацию о мерах и весах в США, здесь я использовал метрическую систему с прибл. Добавлен американский эквивалент. [url=http://www.food.com/bb/viewtopic.zsp?p=5429364#5429364]Демонстрация: рулет из говяжьего фарша с начинкой[/url]»

Скачать фото Зури

Через:
1 час 40 минут
Ингредиенты:
14
Порции:

ингредиенты

  • 800 г говяжьего фарша (2 фунта минус 3 унции, но не важно)
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 15 мл вустерского соуса (1 столовая ложка)
  • 2 мл молотой гвоздики (около 1/3 чайной ложки)
  • 100 мл сухих панировочных сухарей (около 1/3 стакана)
  • 1 большое яйцо
  • 2 ложки соли (или по вкусу)
  • 1 ложка сушеного тимьяна (или больше, если свежий)
  • дополнительные приправы, сушеные (на ваш вкус, например, чесночно-травяные)
  • 50 -100 мл молока (около 1/4 — 1/3 стакана, см. инструкцию)
  • 250 г бекона, полосками (8 унций, довольно жирные полоски)
  • 6-8 листья швейцарского мангольда (большие зеленые листья мангольда)
  • 1 1 2 чашек тертого сыра чеддер (или моцарелла или другого сыра)

направления

  • Духовка: 325–350 °F/ 160–180 °C (духовки с вентилятором требуют более низкой температуры).
  • В большой кастрюле вскипятите немного воды. Держите каждый лист швейцарского мангольда за стебель и опустите в кипящую воду, чтобы он завял, примерно на 1-2 секунды. Повторите со всеми листьями и положите на кухонную бумагу, чтобы они высохли.
  • Положите говяжий фарш в миску и добавьте все ингредиенты, хорошо перемешав вилкой, КРОМЕ молока, бекона, листьев мангольда и сыра.
  • Хорошо перемешав, добавьте немного молока, чтобы получить мягкую, но плотную консистенцию, достаточную для формовки вручную. О количестве судите сами.
  • На квадрате бумаги для выпечки выложите мясную смесь, чтобы получился аккуратный прямоугольник толщиной чуть менее 1/2 дюйма (около 1 см).
  • Вырежьте ребра листьев мангольда и положите листья поперек мяса, при необходимости складывая их. У вас должно получиться как минимум два слоя. Вы можете использовать больше листьев, если хотите, чтобы зеленый цвет был более отчетливым при нарезке.
  • Слегка приправить солью и посыпать тертым сыром. Используйте больше, если хотите.
  • Аккуратно сверните мясо с короткого конца бумагой для выпечки. У вас должен получиться аккуратный плотный рулет. Накройте рулет полосками полосатого бекона (он не уходит под него). Во время работы закройте открытый «шов» сбоку, прижимая к нему полоски бекона и слегка подворачивая их.
  • Руками осторожно переложите рулет в подходящую форму для запекания — с бортиками, потому что вытечет жир, который вы сможете слить, когда рулет будет готов.
  • Температура духового шкафа зависит от вашей духовки: я предпочитаю режим с дальней поддержкой (конвекция) в моей духовке, которая очень горячая (по крайней мере, так кажется). Поэтому я выпекаю этот рулет при 160 градусах Цельсия и выпекаю около 1-1 1/4 часа, пока бекон не станет золотисто-коричневым.
  • Слить жир. Рулет должен немного подождать, прежде чем вы его нарежете, но держите его теплым. Подавайте с гарниром из овощей, салатом и соусом, если хотите.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Найти больше рецептов

Простые рулетики из говядины с начинкой (говяжий фарш) / Благодарная девушка-повар!

Вам понравятся эти рулетики из говяжьего фарша Easy Stuffed, в которых говяжий фарш с пикантными панировочными сухарями, луком и начинкой из специй внутри, запеченные с коричневой подливкой сверху!

Недавно я нашел старинный рецепт в своей старой, «практически древней» коробке с рецептами. Этому рецепту простых рулетиков с начинкой уже лет 15-20 (а может и больше!).

Раньше я записывал рецепты на карточках 3×5 (во времена, когда еще не было компьютеров… ха-ха), и наткнулся на этот пару недель назад.

Не знаю, какой был первоисточник (тогда я был слишком невежественен, чтобы записать его), но я знал, что хочу немного изменить рецепт и попробовать его.

Я приготовила рулетики из говядины с начинкой для себя и мужа, а остатки оставила для другого приема пищи (рецепт на 6!). Рецепт ОЧЕНЬ прост в приготовлении, а результат очень хорош!

Простые рулетики из говядины с начинкой довольно экономичны в приготовлении (особенно когда получается 6 порций), так что это тоже хороший рецепт для семейного бюджета! Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы приготовить их для легкого ужина для семьи или друзей.

Прокрутите страницу вниз, чтобы найти карту рецептов, которую можно распечатать внизу страницы

Вот как приготовить фаршированные говяжьи рулетики

Смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, вустерширский соус, соль, перец и чесночный порошок вместе в большой миске до полного объединения. Отложите.

В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки (панировочные сухари, лук, шалфей, перец, майоран и куриный бульон). Отложите.

Сформируйте мясные котлеты

Разделите мясо поровну на 6 порций. Поместите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым шариком мяса. Положите кусок вощеной бумаги поверх мяса (достаточно, чтобы покрыть).

Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата со стороной 4 дюйма.

Добавьте начинку и сверните котлеты

Поместите 2 столовые ложки смеси для начинки на каждый мясной квадрат. Пальцами «распределите» смесь в пределах 1/2 дюйма от каждого края. Аккуратно сверните каждый квадрат по одному, подворачивая начинку по ходу дела.

Если начинка выпадет, просто положите ее обратно, пока не будут готовы все 6 рулетиков. Убедитесь, что вы запечатали или подоткнули шов и концы каждого рулета, чтобы удерживать начинку, пока она выпекается.

Выпекание рулетиков из говядины с начинкой

Распыление 13×9дюймовая форма для выпечки с антипригарным спреем. Положите говяжьи рулетики швом вниз на противень, оставляя пространство между рулетиками. Выпекать в предварительно разогретой до 375° духовке (без крышки) в течение 20 минут.

Приготовление соуса

Пока запекаются рулетики с начинкой, приготовьте соус, смешав пакет коричневой смеси для соуса с чашкой воды. Доведите соусную смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение одной минуты.

После того, как рулетики выпекаются в течение 20 минут, достаньте противень из духовки. Выложите соус сверху и по бокам мяса. Поместите противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки).

Когда фаршированные рулетики будут готовы, осторожно достаньте горячий противень из духовки.

Подавайте рулетики с начинкой!

Лопаткой переложите говяжий рулет на отдельные сервировочные тарелки. При желании вы всегда можете иметь под рукой больше соуса (сделав вторую порцию), чтобы полить им мясо и/или картофель (при подаче), но это не обязательно!

Часть начинки можно увидеть внутри разрезанного пополам рулета с начинкой из говядины.

Этот рецепт такой простой… и в то же время очень вкусный! Это хороший и простой способ преподнести/подавать отдельные порции говядины вашей семье или гостям. Если вам нравится этот тип «олдскульного» ужина, он вам понравится, и вам также может понравиться мой рецепт говяжьей вырезки и соуса или действительно хорошего мясного рулета! ЮМ.

Хорошего дня, и помните, как всегда, быть ДОБРЫМ с теми, с кем вы пересекаетесь сегодня. Вы просто никогда не знаете, через какую боль или боль может пройти кто-то, и все, что нужно, — это проявить простую доброту, чтобы, возможно, немного облегчить их бремя.

Ищете другие рецепты говядины?

Вы можете найти все мои рецепты в Указатель рецептов, расположенный вверху страницы. У меня есть несколько вкусных рецептов с говяжьим фаршем, которые вам могут понравиться, в том числе:

  • Легкие фрикадельки для спагетти
  • Легкий бефстроганов из говяжьего фарша
  • Стейк Солсбери
  • Суп Альбондигас
  • Котлеты для бургеров с каджунскими приправами

Хотите больше рецептов? Получите мой БЕСПЛАТНЫЙ информационный бюллетень!

Я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) с большим количеством рецептов, советов и т. д.
Хотите присоединиться к нашему растущему списку подписчиков?

В правом верхнем углу (или внизу) каждой записи в блоге есть поле для подписки на рассылку, в зависимости от используемого вами устройства.
Вы можете оставить свой адрес электронной почты там, чтобы быть добавленным в мой список рассылки.

Найдите меня в социальных сетях:

Страница Facebook: Благодарная девушка готовит!
Pinterest:
Благодарная девушка готовит!
Instagram:
jbatthegratefulgirlcooks

Источник оригинального рецепта: неизвестен

↓↓ от 0 голосов

ПЕЧАТЬ

10 минут

45 минут

55 минут

 

Вам понравятся эти рулетики из говяжьего фарша Easy Stuffed, в которых говяжий фарш с пикантными панировочными сухарями, начинкой из лука и специй внутри, а сверху запеченный с коричневой подливкой!

Категория: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: рулеты из говядины с начинкой

Порции: 6 порций

Калорийность порции: 350 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Повара!

  • 1½ фунта говяжьего фарша
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/ 4 чайные ложки чесночного порошка

Для начинки: 9 шт. 0003

  • 1/2 стакана сухих хлебных крошек
  • 2 столовые ложки лука, мелко нарезанного
  • 1/4 чайной ложки шалфея
  • 1/4 чайной ложки майорана, по желанию
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 9 0027 1/3 стакана куриного бульона

Для соуса:

  • 1 пакетик смеси для коричневого соуса
  • 1 чашка воды

Стандарт США – метрические единицы

  1. Смесь говяжьего фарша, слегка взбитых яиц, Ворчестерский соус, соль, перец и чесночный порошок вместе в большую миску до полного смешивания. Отложите.

  2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки (панировочные сухари, лук, шалфей, перец и куриный бульон). Отложите.

  3. Разделить мясо поровну на 6 порций. Поместите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым шариком мяса. Положите кусок вощеной бумаги поверх мяса (достаточно, чтобы покрыть). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата со стороной 4 дюйма. Поместите 2 столовые ложки смеси для начинки на каждый мясной квадрат. Пальцами «распределите» смесь в пределах 1/2 дюйма от каждого края. Аккуратно сверните каждый квадрат, по одному, подворачивая начинку по мере продвижения (если начинка выпадет, просто положите ее обратно). , продолжая, пока все 6 рулетиков не будут готовы. Убедитесь, что вы запечатали или подоткнули шов и концы каждого рулета, чтобы удерживать начинку, пока она выпекается.0003

  4. Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным спреем. Положите говяжьи рулетики швом вниз на противень, оставляя пространство между рулетиками. Выпекать в предварительно разогретой до 375° духовке (без крышки) в течение 20 минут.

  5. Пока говяжьи рулетики запекаются, приготовьте соус, смешав пакет коричневой смеси для соуса с чашкой воды. Доведите соусную смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение одной минуты. После того, как рулеты из говядины запекутся в течение 20 минут, выньте противень из духовки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *