Индейка с рисом: Индейка с рисом на сковороде рецепт с фото пошагово

Филе индейки с рисом, пошаговый рецепт на 1660 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ребрышки ягненка в прованском маринаде

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом

Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Томатное ризотто

Томатный соус — одна из основ итальянской кухни, какая пицца «Маргарита» или паста «Болоньезе» без томатного соуса? Иногда эти соусы готовят по восемь часов, но у нас сегодня экспресс-вариант, который

Юлия Высоцкая

Рецепты

Оладьи из рапаны

Aleksey_Gorlachev

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Простое, быстрое в приготовлении блюдо порадует сочной индейкой и вкусной смесью риса. Время маринования — 2-12 часов, зато потом ужин будет готов за 20 минут! Масло рекомендую из виноградных косточек от Biolio.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

415

кКал

17%

Белки25 г
Жиры18 г
Углеводы38 г

% от дневной нормы

6 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

индейка филе

400 г

масло виноградных косточек

4 ст. л.

Гарнир

рис дикий и золотистый смесь

1 стакан
2 стакана
по вкусу

Маринад

соевый соус

3 ст. л.
1 ч. л.

перец горошком смесь

0,3 ч. л.

приправа для птицы

¼ ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе нарезать кубиками. Замариновать в соусе со специями и оставить в холодильнике, можно на ночь. Мы потом жарим партиями.


Разогреть в воке масло виноградных косточек.


Высыпать замаринованное филе и жарить до золотистого состояния со всех сторон.


Для гарнира взяла такую смесь риса.


Залить в мультиварке рис водой с солью.


Рис варился на программе «Рис» 20 минут, затем я оставляю на подогреве до того, как накрыть стол. Можно добавить немного оливкового масла.


Высыпать рассыпчатый рис на большое блюдо.


Сверху — кубики птицы.


Подавать тут же.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаварить, тушитьжаритьфилерисиз индейкиавторская кухняс рисомтушеная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Индейка с рисом и замороженными овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сейчас все больше семей переходят на правильное питание. Разумеется, оно должно быть разнообразным, питательным и сбалансированным. Всем этим требованиям соответствует блюдо, описанное в этом рецепте.Индейка с рисом и овощами — это отличный вариант ужина. Мясо индейки богато белками, витаминами группы B и минералами и содержит фосфор почти в таком же количестве, как рыба. А в сочетание с овощами этот вид птицы станет еще полезнее!

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Рис240 г
Замороженная овощная смесь400 г
Оливковое масло1 ст. л. = 17 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Для украшения

Укроп по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Хорошо промойте рис. Промывайте рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 1

Отварите рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лучше брать пропаренный рис, так он точно не разварится.

Шаг 2

Нарежьте филе индейки и обжарьте его на оливковом масле, помешивая, 7–10 минут. За несколько минут до готовности посолите индейку по вкусу.

Шаг 3

Обжарьте овощи до готовности согласно инструкции на упаковке и добавьте к ним индейку, соль и специи. Перемешайте ингредиенты между собой.

Шаг 4

Выключите огонь и смешайте овощи и индейку с рисом.

Шаг 5

Выложите блюдо на порционные тарелки и посыпьте его измельченным укропом. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Рис с овощами и индейкой можно подать как порционно, так и на большой тарелке. Положите рис и овощи горкой, а сверху выложите сочные куски индейки и украсьте все свежей измельченной зеленью.

Сливочная индейка и рис

Перейти к рецепту

Эта 30-минутная сливочная индейка и рис наполнены ароматом и фантастическим способом использовать оставшуюся индейку! Быстро, легко, вкусно.

Вас иногда тошнит от остатков еды, прежде чем вы успеваете израсходовать всю эту индейку, оставшуюся после праздничного ужина?

Честно признаюсь, что нет.

Я легко могу каждый вечер ужинать индейкой, пока не закончатся остатки.

Хотя, наверное, это просто моя лень – разогреть остатки намного проще, чем приготовить еду, даже если вы любите готовить.

Когда вы готовите гигантскую индейку, как я всегда делаю (думаю, если я собираюсь приготовить индейку, я могу купить самую большую индейку, которую смогу найти!), обычно остается достаточно, чтобы хватило на большее количество блюда, то вы действительно хотите есть.

Так что я люблю находить разные способы использования остатков индейки.

Эта сливочная индейка и рис в одной кастрюле — идеальный способ их использовать.

Он также отлично сочетается с курицей, поэтому я думаю о нем всякий раз, когда у меня в холодильнике лежит приготовленная курица или индейка, которые просят, чтобы их использовали для быстрого и легкого перекуса.

30 минут. Один горшок.

Из ингредиентов, которые, скорее всего, у вас уже есть.

Это выигрышная комбинация в моих книгах.

Кроме того, он понравится всей семье!

Я делала это не менее 5 раз за последний месяц, пытаясь довести рецепт до совершенства, и моя семья до сих пор счастлива, когда узнает, что это на ужин.

Они с удовольствием едят, а остатки едят на обед. Идеально.

Так что эта сливочная индейка и рис в одном горшочке были идеальным выбором для 30-минутного четверга в этом месяце.

Если вы здесь впервые, в первый четверг месяца я и некоторые из моих друзей-блогеров делятся рецептом, который можно приготовить за 30 минут или меньше.

Мне нравятся эти списки, так как это отличное место для поиска вдохновения во время еды, когда в 17:00 я понимаю, что не знаю, что приготовить на ужин.

В смысле, я никогда так не делаю. Это безумие. Я полностью план меню. Или, эм, я должен.

Но, пока я не справлюсь с этим, хорошо, что у меня есть эти 30-минутные списки четверга, которые помогут мне пройти неделю, не прибегая к бутербродам половину времени!

Ссылки находятся под рецептом, обязательно ознакомьтесь с ними!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан молока (у меня 2%)
  • 2 чашки вареной индейки, нарезанной (или курицы)
  • 1 стакан риса
  • 1 стакан замороженных кукурузных зерен
  • 1 стакан замороженного горошка

Инструкции

  1. В большой сковороде с крышкой растопите сливочное масло на среднем огне.
  2. Добавьте лук, чеснок и грибы и готовьте, помешивая, 2–3 минуты или пока лук не станет мягким.
  3. Добавьте муку, соль, перец, тимьян и паприку и продолжайте готовить, помешивая, в течение 1 минуты.
  4. Медленно вмешайте молоко и куриный бульон.
  5. Добавьте индейку и рис и доведите до кипения на среднем огне.
  6. Перемешайте, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.
  7. Варить на медленном огне 15-20 минут или пока рис не станет мягким.
  8. Добавьте кукурузу и горох и прогрейте.

Примечания

Для этого рецепта я использовал длиннозернистый белый рис. Если вы используете другой тип риса, вам может потребоваться отрегулировать количество жидкости или время приготовления. Для риса, который я использую, мне потребовалось 2 стакана жидкости на 1 стакан риса и 20 минут времени приготовления. Если вы используете другой рис (согласно инструкции на упаковке), соответственно отрегулируйте количество куриного бульона и время приготовления.

Рекомендуемые продукты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

  • Сотейник Swiss Diamond с антипригарным покрытием, 4,5 кварты

  • Пресс для чеснока «Избалованный шеф-повар»

  • Мерные чашки/ложки

  • Разделочные доски (набор из 3 предметов)

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 284 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 65 мг Натрия: 410 мг Углеводов: 29 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 21 г

Сливочный томатный суп с тортеллини от Pumpkin ‘N Spice

Ямайский куриный лист на сковороде со сладким горошком и шафраном

Ньокки и зимние овощи со сливочным соусом из шалфея от Floating Kitchen

Легкий суп-фалафель с гренками Тамари и тахини от She Likes Food 90 004

Ньокки со сливочным песто, белой фасолью и колбасой из My Sequined Life

10 рецептов Easy Ground из индейки и риса

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецепты фарша из индейки и риса — идеальное решение для насыщенных будней! Они вкусные, сытные, полезные и очень простые в приготовлении.

В настроении ли вы отведать корейскую, мексиканскую или старую добрую американскую кухню, эта коллекция поможет вам.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Есть ли что-нибудь более универсальное, чем фарш из индейки? Из него можно приготовить столько разных блюд, что трудно понять, с чего начать.

То же самое касается риса. Из этого, казалось бы, простого ингредиента можно приготовить потрясающие блюда, к тому же он очень питательный.

Объединив эти два ингредиента, вы получите идеальную основу для аппетитных блюд ресторанного качества.

В этом обзоре мы собрали лучших рецептов фарша из индейки и риса , которые точно понравятся вашим вкусовым рецепторам.

Я проголодался, так что давай сразу к делу, хорошо?

По этому рецепту легко следовать, и вы получите очень вкусное блюдо, которое оставит вас довольными.

Требуется фарш из индейки, коричневый рис, соус терияки, зеленый лук и семена кунжута.

Просто обжарьте фарш из индейки и овощи на сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся, затем добавьте соус терияки. Готовьте смесь, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет.

Перед подачей посыпать зеленым луком и семенами кунжута. Этот рецепт идеально подходит для быстрого и полезного перекуса!

Перейти к рецепту

Когда дело доходит до здорового питания, иногда кажется, что мы должны пожертвовать вкусом ради питательных веществ. Но так быть не должно!

Этот удивительный рецепт — вкусный и питательный способ получить суточную порцию овощей.

Индейка является нежирным источником белка, а овощи снабжают блюдо необходимыми витаминами и минералами.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Рис дополняет блюдо и делает его сытным и сытным.

Кроме того, это блюдо легко приготовить, и оно может быть на столе менее чем за 30 минут. Так почему бы не попробовать сегодня вечером? Вы можете быть просто удивлены тем, насколько хорошим может быть здоровый вкус.

Перейти к рецепту

Обожаете китайскую еду, но устали от еды на вынос? Это быстрый и простой способ исправить ситуацию.

И он намного полезнее, чем его аналог из ресторана, так что вы можете побаловать себя. Кроме того, это отличный способ использовать остатки риса, которые могут быть в вашем холодильнике.

Так почему бы не попробовать? Вы удивитесь, насколько вкусным может быть домашний жареный рис.

А если вам хочется приключений, добавьте ваши любимые овощи для полноценного обеда. Подавайте его с тушеной брокколи, и у вас получится блюдо, достойное короля или королевы.

Перейти к рецепту

Это блюдо — идеальный ответ на вопрос, что сегодня на ужин. Это быстро, легко и полезно — все, что вам нужно в еде.

Вкусно! Фарш из индейки и брокколи прекрасно придают рису аромат.

Кроме того, все блюдо готовится в одной кастрюле. Так что, если вы ищете простой способ получить питательную еду на столе, этот рецепт для вас.

И если вы подаете его привередливым едокам, они даже не узнают, что едят овощи.

Так что вперед, попробуйте – ваши вкусовые рецепторы (и ваша талия) будут вам благодарны.

Перейти к рецепту

Кто не любит тарелки с буррито? Они просты в сборке, индивидуальны и очень вкусны.

Но если вы ищете тарелку с буррито, которая была бы и полезной, и вкусной, вам стоит попробовать этот замечательный рецепт.

Эти миски, наполненные нежирным фаршем из индейки, черной фасолью, кукурузой и помидорами, богаты белком и клетчаткой.

А благодаря добавлению богатой приправы для тако они еще и полны вкуса.

Подавайте их с тертым сыром и сметаной для полноценного обеда, который обязательно насытит.

Перейти к рецепту

Это приготовление блюд из индюшиного фарша в корейском стиле — идеальный способ внести разнообразие в ваш еженедельный распорядок дня.

Лучшая часть? В одной порции всего 400 калорий, ее легко приготовить, и вы можете настроить ее по своему вкусу.

Просто приготовьте фарш из индейки на сковороде с корейскими специями, а затем добавьте его к рису и овощам.

Я предпочитаю добавлять жареное яйцо для дополнительного питания и вкуса. Чтобы блюдо было еще более сытным, добавьте кимчи или жареную брюссельскую капусту.

А если вам хочется приключений, полейте все это соусом Шрирача. Поверьте, ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

Перейти к рецепту

Если вы настроены на сытную, но здоровую трапезу, обратите внимание на это блюдо. Он наполнен ароматом, а маринованные овощи добавляют приятный кислый контраст индейке.

Кроме того, его очень легко сделать. Просто подрумяньте индейку на сковороде, затем смешайте с удивительным корейским соусом.

В этом рецепте мне нравится использовать кочхуджан, но смесь соевого соуса и рисового уксуса тоже подойдет. Как только индейка подрумянится, добавьте остальные ингредиенты.

Обычно я ем смесь моркови, огурцов и чеснока. Дайте овощам вариться, пока они слегка не станут мягкими, затем снимите с огня.

Подавать в тарелках, посыпав маринованными овощами и кунжутом.

Перейти к рецепту

Кто не любит тако? А кто не любит легкую еду из одной кастрюли? Этот рецепт тако сочетает в себе лучшее из обоих миров, и он обязательно понравится даже самым привередливым едокам.

Фарш из индейки тушится с кукурузой, сладким перцем и специями для получения ароматной начинки. Кукуруза и черные бобы добавляют текстуру и сочность.

Все блюдо готовится менее чем за 30 минут, что делает его идеальным ужином в будний день.

Подавайте его с ложкой сметаны и посыпьте тертым сыром, и вы получите вкусное и сытное блюдо.

Перейти к рецепту

Этот вкусный и простой способ превратить обычные ингредиенты в аппетитное блюдо.

Сочетание сочной индейки, хрустящего риса и ароматных специй делает блюдо, которое удовлетворит любой аппетит.

Лучше всего то, что вы можете приготовить всю еду в одной сковороде, что упрощает уборку. Так почему бы не попробовать? Возможно, это станет вашим новым любимым рецептом.

Подавайте с гарниром из зеленой фасоли и бокалом вашего любимого белого вина для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Это блюдо — идеальное сочетание полезного и вкусного.

Фарш из индейки является источником нежирного белка, а рис и зеленая фасоль содержат сложные углеводы и необходимые витамины.

Не говоря уже о том, что его невероятно легко сделать. Просто подрумяньте индейку на сковороде, добавьте немного риса и стручковой фасоли, и все готово.

Кроме того, он достаточно универсален, чтобы его можно было адаптировать ко всему, что у вас есть под рукой.

Неважно, доедаете ли вы остатки риса или хотите использовать еще немного зеленой фасоли, это блюдо обязательно вам понравится.

Перейти к рецепту

10 Коллекция рецептов Easy Ground из индейки и риса

Эти аппетитные рецепты подходят для самых разных кухонь! Если вы настроены на корейскую, мексиканскую или старую добрую американскую кухню, мы вас прикроем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *