Филе индейки с рисом, пошаговый рецепт на 1660 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Slim заливное
Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. «Орсотен слим» и сайт «Едим дома» решили
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Фасоль по-деревенски с помидорами и беконом
Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите —
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Баранина с весенними овощами
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рулетики из баранины с цукини
Юлия Высоцкая
Реклама
ТатьянаS
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Простое, быстрое в приготовлении блюдо порадует сочной индейкой и вкусной смесью риса. Время маринования — 2-12 часов, зато потом ужин будет готов за 20 минут! Масло рекомендую из виноградных косточек от Biolio.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
415
кКал
17%
Белки | 25 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 38 г |
% от дневной нормы
6 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
индейка филе | 400 г |
масло виноградных косточек | 4 ст. л. |
Гарнир
рис дикий и золотистый смесь | 1 стакан |
2 стакана |
по вкусу |
Маринад
соевый соус | 3 ст. л. |
1 ч. л. |
перец горошком смесь | 0,3 ч. л. |
приправа для птицы | ¼ ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Филе нарезать кубиками. Замариновать в соусе со специями и оставить в холодильнике, можно на ночь. Мы потом жарим партиями.
Разогреть в воке масло виноградных косточек.
Высыпать замаринованное филе и жарить до золотистого состояния со всех сторон.
Для гарнира взяла такую смесь риса.
Залить в мультиварке рис водой с солью.
Рис варился на программе «Рис» 20 минут, затем я оставляю на подогреве до того, как накрыть стол. Можно добавить немного оливкового масла.
Высыпать рассыпчатый рис на большое блюдо.
Сверху — кубики птицы.
Подавать тут же.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаварить, тушитьжаритьфилерисиз индейкиавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
рецепт в духовке и на сковороде
Индейка с рисом на сковороде
Приготовить индейку с рисом на сковороде очень просто, для этого необходимо взять следующие ингредиенты:
- мясо птицы вырезку грудинки или бедра – 300 г;
- рис длиннозерный – 400 г;
- морковь – одна штука;
- репчатый лук – одна головка;
- приправа карри – одна столовая ложка;
- чеснок – три зубчика;
- соль – 1 ч.л.;
- растительное или оливковое масло – 3 ст. ложки;
- куриный бульон или кипяток.
Этапы приготовления:
- Индейку нарезаем небольшими кусочками, отбиваем молотком мясо. На огонь ставим сковородку, наливаем в неё небольшое количество растительного масла, тщательно раскаливаем жир.
- Затем на сковородку выкладываем кусочки филе индейки и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки. Добавляем к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук. Морковь нарезаем длиной соломкой и также опускаем к мясу.
- Перчим, солим по вкусу мясо с овощами, добавляем приправу карри, тщательно все перемешиваем. Мясо обжариваем ещё 5-7 минут.
- Длиннозерный рис тщательно промываем в тёплой воде. Замачиваем его, а перед приготовлением вновь сливаем воду и ещё раз промываем рис, пока вода не станет прозрачной.
- К обжаренной индейке добавляем рис, заливаем кипятком или горячим бульоном на три — четыре сантиметра выше уровня риса на сковороде.
- Добавляем несколько зубчиков измельченного чеснока и готовим блюдо на медленном огне, пока не выпарится почти вся вода. Затем прокладываем верх сковороды полотенцем, накрываем крышкой и оставляем рис с индейкой томиться на медленном огне 20-30 минут.
- Рис с филе индейки на сковороде получается невероятно рассыпчатым и нежным. Благодаря тому, что блюдо будет томиться на медленном огне достаточное количество времени, рис не будет склеенным.
Рис во время томления будет выделять влагу и полотенца может стать мокрым, поэтому рекомендуется поменять его на сухое во время приготовления.
Грудка индейки с рисом в духовке
Если у вас совсем нет времени, хочется приготовить вкусный и сытный ужин? Рецепт индейки с рисом в духовке с пряными специями и овощами, станет прекрасным выбором при приготовление ужина или обеда. Готовится это блюдо очень быстро, а набор ингредиентов доступен каждой хозяйки.
Чтобы приготовить вкусный рис с индейкой, возьмите следующий ингредиенты:
- грудка индейки – 300 г;
- рис – 400 г;
- овощи гавайская смесь замороженные – 300 г;
- нежирная сметана или сливки – 300 мл;
- розмарин – одна чайная ложка.
Этапы приготовления
-
Грудку птицы тщательно промываем, сушим, разрезаем на довольно большие кусочки — размером пять на пять сантиметров. Это позволит мясу стать довольно сочным и нежным внутри во время жарки. Также промываем рис и замачиваем его в подсоленной тёплой воде на 30 минут.
- Гавайскую смесь или любые овощи на ваше усмотрение промываем и обсушиваем. Можно использовать кукурузу, зелёный горошек, стручковую фасоль, морковь, тыкву и кабачок. В зависимости от того, какие овощи вы будете использовать в блюде, можно менять вкус рецепта индейки с рисом каждый раз.
- Далее берем большое блюдо для запекания, для этого смазываем его дно и края небольшим кусочком сливочного масла. Выкладываем нарезанную кусочками грудку индейки на дно формы.
- Затем промываем рис, сливаем лишнюю воду и выкладываем его поверх мяса. Добавляем к нашему жаркое небольшое количества розмарина или любых приправ, солим, перчим по вкусу. Заливаем нежирными сливками либо сметаной. Отправляем все в духовку на 40-50 минут. Готовим до появления золотистой корочки.
Сделать блюдо более вкусным и пикантным можно, если за 5 минут до готовки посыпать его сверху твёрдым сливочным сыром. Поставьте индейку запекаться ещё на 05-10 минут, пока сыр полностью не расплавится.
Индейка с рисом в рукаве
Индейка с рисом в рукаве прекрасно сочетается с различными соусами. Подавать такое блюдо можно как самостоятельное жаркое. Готовится оно очень быстро и просто, а в итоге получается необычайно сочное жаркое с рисом индейкой.
Готовится индейка в духовке в специальном рукаве. Благодаря этому, блюдо прекрасно подходит для тех, кто придерживается диетического питания, ведь чтобы его приготовить не нужно ни грамма жира или растительного масла.
Для начала промываем наш рис и мясо, на шесть порций понадобится следующие количество ингредиентов:
- индейка — можно брать любые части, в том числе филе или мясо на кости — всего около пятиста граммов;
- рис – полкилограмма;
- репчатый лук — одна головка;
- морковь — две штуки среднего размера;
- болгарский перец – две-три штуки;
- томатная паста или помидоры – 1 ст. ложка или 1 томат;
- перец и соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
После того, как мясо птицы и рис тщательно промыли, нужно замочить рис в тёплой чуть подсоленной воде на 20-30 минут. Затем рис несколько раз промывают, пока вода не станет прозрачной.
Индейку нарезаем небольшими кусками, солим, перчим по вкусу, добавляем к мясу свежие помидоры или одну столовую ложку томатной пасты. Оставляем мясо мариноваться. Если хотите, чтобы блюдо было острым и имело пикантный вкус, можно добавить жгучий красный перец (половину стручка) либо несколько зубчиков чеснока к мясу.
Затем промываем болгарский перец, очищаем сердцевину от семян, нарезаем крупными кубиками. Лук и морковь измельчаем крупными кусками.
Старайтесь нарезать мясо и овощи одинаковыми по размеру кубиками. Так блюдо лучше пропечется и будет вкуснее.
Берём рукав для запекания, завязываем его с одной стороны, делаем что-то вроде наподобие пакета. Затем выкладываем в рукав рис, мясо птицы и овощи. Другой край рукава завязываем, все перемешиваем и выкладываем на противень, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 — 60 минут.
Индейка с рисом в духовке в рукаве получается очень сочной и ароматной. Приправы и овощи пропитывают мясо птицы своим соком и вкусом.
Подавать к столу такое блюдо можно вместе со сливочно-чесночным соусом. Для его приготовления вам понадобится:
- 300 мл сливок или нежирной сметаны;
- несколько зубчиков чеснока;
- укроп или петрушка.
Сливки подогреваем на медленном огне и добавляем туда одну столовую ложку крахмала для загущения. Затем добавляем мелко измельченные зубчики чеснока, свежую зелень и перемешиваем. Индейка с рисом подается в горячем виде вместе с соусом.
Сливочная индейка и рис
Перейти к рецептуЭта 30-минутная сливочная индейка и рис наполнены ароматом и фантастическим способом использовать оставшуюся индейку! Быстро, легко, вкусно.
Вам иногда надоедает объедки, прежде чем вы успеваете израсходовать всю оставшуюся индейку после праздничного ужина?
Честно признаюсь, что нет.
Я легко могу каждый вечер ужинать индейкой, пока не закончатся остатки.
Хотя, наверное, это просто моя лень – разогреть остатки намного проще, чем приготовить еду, даже если вы любите готовить.
Когда вы готовите гигантскую индейку, как я всегда делаю (я полагаю, что если я собираюсь приготовить индейку, я могу купить самую большую индейку, которую смогу найти!), обычно остается достаточно на большее количество блюд, чем ты очень хочешь есть.
Так что я люблю находить разные способы использования остатков индейки.
Эта сливочная индейка и рис в одном горшке — идеальный способ их использовать.
Он также отлично сочетается с курицей, так что я думаю о нем всякий раз, когда в холодильнике лежит приготовленная курица или индейка, умоляя использовать ее для быстрого и легкого перекуса.
30 минут. Один горшок.
Из ингредиентов, которые, скорее всего, у вас уже есть.
Это выигрышная комбинация в моих книгах.
Кроме того, он понравится всей семье!
За последний месяц я делала это не менее 5 раз, пытаясь довести рецепт до совершенства, и моя семья до сих пор радуется, когда слышат, что это на ужин.
Они с удовольствием едят, а остатки едят на обед. Это идеально.
Так что эта сливочная индейка и рис в одном горшочке были идеальным выбором для 30-минутного четверга в этом месяце.
Если вы здесь впервые, в первый четверг месяца я и некоторые из моих друзей-блогеров делимся рецептом, который можно приготовить за 30 минут или меньше.
Мне нравятся эти списки, так как это отличное место для поиска вдохновения во время еды, когда в 17:00 я понимаю, что не знаю, что приготовить на ужин.
Я никогда так не делаю. Это безумие. Я полностью план меню. Или, эм, я должен.
Но, пока я не справлюсь с этим, хорошо, что у меня есть эти 30-минутные списки четверга, которые помогут мне пройти неделю, не прибегая к бутербродам половину времени!
Ссылки находятся под рецептом, обязательно ознакомьтесь с ними!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/4 стакана муки общего назначения
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки паприки
- 2 стакана куриного бульона
- 1 стакан молока (у меня 2%)
- 2 чашки вареной индейки, нарезанной (или курицы)
- 1 стакан риса
- 1 стакан замороженных кукурузных зерен
- 1 стакан замороженного горошка
Инструкции
- В большой сковороде с крышкой растопите сливочное масло на среднем огне.
- Добавьте лук, чеснок и грибы и готовьте, помешивая, 2-3 минуты или пока лук не станет мягким.
- Добавьте муку, соль, перец, тимьян и паприку и продолжайте готовить, помешивая, в течение 1 минуты.
- Медленно вмешайте молоко и куриный бульон.
- Добавьте индейку и рис и доведите до кипения на среднем огне.
- Перемешайте, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.
- Варить на медленном огне 15-20 минут или пока рис не станет мягким.
- Добавьте кукурузу и горох и прогрейте.
Примечания
Для этого рецепта я использовал длиннозернистый белый рис. Если вы используете другой тип риса, вам может потребоваться отрегулировать количество жидкости или время приготовления. Для риса, который я использую, мне потребовалось 2 стакана жидкости на 1 стакан риса и 20 минут времени приготовления. Если вы используете другой рис (согласно инструкции на упаковке), соответственно отрегулируйте количество куриного бульона и время приготовления.
Рекомендуемые продукты
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.
Сотейник Swiss Diamond с антипригарным покрытием, 4,5 кварты
Пресс для чеснока «Избалованный шеф-повар»
Мерные чашки/ложки
Разделочные доски (набор из 3 предметов)
Информация о питании:
Выход:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 284 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 65 мг Натрия: 410 мг Углеводов: 29 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 21 г
Сливочно-томатный суп с тортеллини от Pumpkin ‘N Spice
Ямайский куриный лист на сковороде со сладким горошком и шафраном
Ньокки и зимние овощи со сливочным соусом из шалфея от Floating Kitchen
Легкий суп-фалафель с гренками тамари и тахини от She Likes Food
Ньокки со сливочным соусом песто, белой фасолью и колбасой из фильма «Моя жизнь в блестках»
Рецепт сливочной рисовой запеканки из индейки
Видеорецепт
Автор: Бекки Хардин
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот рецепт рисовой запеканки из индейки — идеальный способ использовать остатки индейки после Дня Благодарения или Рождества. На приготовление этого блюда уходит всего 15 минут, оно получается сливочным, сытным и сытным. Эта оставшаяся запеканка на День Благодарения очень понравится толпе!
Содержание
Рецепт запеканки из индейки
Если вам интересно, что делать с индейкой, оставшейся после Дня Благодарения или Рождества, то у меня есть для вас идеальный послепраздничный рецепт! Эта рисовая запеканка из индейки восхитительно утешительна и ее так легко приготовить на скорую руку. Это идеальный ужин, который можно приготовить, проведя несколько дней на кухне.
Эта запеканка со сливками — одна из моих любимых идей из остатков индейки, потому что она очень проста. Это на вкус как еще один ужин на День Благодарения, без хлопот.
Почему вам понравится эта рисовая запеканка из остатков индейки Рецепт:
- ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОСТАТКИ: Этот рецепт дает вам возможность использовать остатки индейки, которые у вас могут быть, а также некоторые другие ингредиенты, которые у вас, возможно, уже есть.
- EASY CASSEROLE: Запеканки очень легко приготовить и запечь, а эта запеканка очень вкусная и нежная.
- ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД: Последнее, что вы хотите сделать после приготовления к празднику, это приготовить еще один ужин на следующий день. Эта запеканка позволяет легко продолжать кормить всех!
Вся семья полюбит эту запеканку на День Благодарения, наполненную остатками индейки, горохом, рисом, овощами и посыпанную панировочными сухарями!
Когда вы готовите целую индейку на День Благодарения, у вас, скорее всего, останется много лишней еды. К счастью, существует множество отличных рецептов, которые помогут вам использовать оставшуюся индейку в ближайшие дни.
Эта рисовая запеканка из индейки — одна из моих любимых! Просто добавьте дополнительную индейку к другим ингредиентам, и все готово.
Ингредиенты и заменители
Эта оставшаяся запеканка из индейки наполнена индейкой (конечно же!), рисом и массой других восхитительных вкусов. Это отличная возможность использовать лишние ингредиенты, которые вам не понадобились для праздничного застолья. И вы всегда можете сделать замену на основе того, что у вас есть.
Основные ингредиенты:
- Индейка: Вы можете использовать любую оставшуюся индейку. Грудка индейки отлично подходит для этого рецепта, но вы также можете вынуть мясо из любых кусков с костями и добавить его.
- Рис: хочу. Имейте в виду, что это может немного повлиять на время приготовления, поэтому просто варите, пока рис не впитает жидкость и не станет мягким. Хорошо подойдет длиннозернистый коричневый рис или дикий рис.
- Овощи: Этот рецепт требует моркови и желтого лука, а также немного замороженного гороха. Не стесняйтесь заменять разные овощи, но опять же, помните о времени приготовления и проверяйте, чтобы все было готово. Сельдерей, брокколи или кукуруза отлично подойдут для этого блюда.
- На складе: Используйте несоленый куриный или индюшачий бульон. Вместо этого вы можете использовать вегетарианский бульон, если он у вас есть.
- Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта.
Как приготовить рисовую запеканку из индейки
Вы можете перейти к карточке с рецептами, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!
- Начните с предварительного разогрева духовки до 375F и покрытия формы для запекания антипригарным спреем.
- Используйте кухонный комбайн, чтобы приготовить крекеры и панировочные сухари.
- В сковороде обжарить морковь и лук, добавить чеснок, а затем сырой рис.
- Добавьте в сковороду воду, бульон, сливки, соль и перец и дайте закипеть.
- Накройте крышкой и готовьте 20-25 минут.
- Добавьте оставшуюся индейку и другие ингредиенты, затем быстро перемешайте.
- Добавьте смесь индейки и риса в форму для запекания, затем запекайте 20-25 минут.
- Дайте остыть, затем подавайте.
Советы!
- Не забудьте смазать форму для запекания антипригарным спреем, чтобы ее было легко снимать.
- Используйте несоленый бульон или бульон с низким содержанием натрия.
- Для достижения наилучших результатов выпекайте в предварительно разогретой духовке.
- Он выйдет из духовки горячим, поэтому дайте ему постоять несколько минут перед подачей на стол.
- Храните остатки накрытыми в холодильнике и разогревайте на следующий день.
- Готовьте рис, пока вся/большая часть жидкости не впитается. Рис должен стать мягким, прежде чем добавлять его в запеканку.
- Замены в этом рецепте абсолютно допустимы. Проверьте раздел ингредиентов выше для некоторых идей.
Запеканка из риса с остатками индейки
Эта уютная запеканка со сливками стала любимицей всей семьи после Дня Благодарения. Индейка, рис и овощи — идеальный ужин!
Кроме того, это блюдо легко приготовить заранее и охладить или заморозить. Таким образом, ваши остатки еды будут полностью готовы к разогреву и употреблению после праздников.
Как долго можно хранить оставшуюся индейку?
По данным Министерства сельского хозяйства США, приготовленная индейка может храниться 3-4 дня в холодильнике и до 4 месяцев в морозильной камере. Так что это отличная идея использовать эти остатки с таким рецептом, чтобы съесть или заморозить на потом.
Нужно ли готовить рис перед добавлением его в запеканку?
Да, вам нужно будет приготовить рис ПЕРЕД тем, как добавить его в запеканку для запекания. В рамках этого рецепта вы приготовите его на сковороде с овощами.
Какой рис следует использовать для этой рисовой запеканки с индейкой?
Здесь я рекомендую использовать длиннозернистый белый рис. Тем не менее, вы можете использовать другой тип, если хотите. Попробуйте дикий рис или коричневый рис, только убедитесь, что он приготовлен до готовности.
Можно приготовить это блюдо заранее?
Да, вы можете сделать это на день раньше. Просто держите его накрытым в холодильнике и разогревайте в духовке перед подачей на стол.
Нужно ли накрывать эту запеканку из индейки во время запекания?
Нет, не нужно накрывать его, пока он находится в духовке. Однако, если вы обнаружите, что начинка подрумянивается слишком быстро, вы можете слегка накрыть лист фольги сверху на часть времени приготовления.
Для этого рецепта вы можете использовать любую оставшуюся у вас индейку. Просто убедитесь, что он полностью приготовлен, прежде чем добавлять его в кастрюлю. Я рекомендую использовать грудку индейки, но подойдут и другие кусочки.
Если вы хотите приготовить этот рецепт в другой раз в течение года, и у вас нет остатков в холодильнике, это тоже нормально. Я рекомендую приготовить эту грудку индейки Instant Pot, чтобы добавить ее в это блюдо, так как это очень просто.
Или попробуйте один из других рецептов индейки, если вы предпочитаете другой способ приготовления:
- Грудка индейки, приготовленная в медленноварке
- Грудка индейки, приготовленная во фритюре
- Копченая грудка индейки
- Хули Хули Грудка индейки на гриле
- Индейка Easy Roast
Рекомендации по сервировке
Эта запеканка из индейки сама по себе является едой, но если у вас остались какие-то другие блюда на День Благодарения, они станут прекрасным дополнением к тарелке. Возьмите булочку, добавьте ложку картофельного пюре и сбрызните запеканку дополнительным соусом.
Вот некоторые другие гарниры на День Благодарения, которые вы можете попробовать:
- Жареная морковь с медом и бальзамом
- Сырная хрустящая запеченная зеленая фасоль
- Жареная бальзамическая брюссельская капуста с беконом и орехами пекан
- Рецепт хрустящих запеченных цуккини (просто и с сыром!) !
Обязательно ознакомьтесь с другими простыми рецептами запеканки
- Запеканка из зеленой фасоли в мультиварке
- Запеканка с картофельным пюре
- Запеканка для пирога Фрито Рецепт
- Запеканка из тунца с лапшой
- Запеканка из говяжьего фарша
Рецепты из остатков индейки
Если вам нужно больше идей, как использовать праздничные остатки, попробуйте эти простые рецепты!
Если вы приготовите запеканку из индейки по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!
Рецепт блюда
Рисовая запеканка из индейки (идея из остатков индейки)
4.60 от 153 голосов
Автор: Бекки Хардин – The Cookie Rookie
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 50 минут
Всего: 1 час 20 минут
На 4 человека
Эта рисовая запеканка из индейки — идеальный способ использовать оставшуюся индейку после Дня Благодарения или Рождества. Это блюдо легко приготовить, оно получается сливочным, сытным и сытным.
Для начинки:
- ▢ 14 крекеров Ritz около ½ чашки
- ▢ 1 ломтик сытного хлеба для сэндвичей около ¼ чашки
- ▢ 3 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
для кассозеров с рисом индейки:
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 Столовая ложка без влива
- ▢ 1 Средний желтый лук
- ▢ 2 Средний мороты и тихое.
- ▢ 1 чашка длиннозерного белого риса, сырого
- ▢ 1 чашка воды
- ▢ 2½ чашки несоленого куриного или индюшиного бульона
- ▢ 1 чашка густых сливок
- ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 ¼0062
- ▢ 2 стакана приготовленной индейки измельченной или кубики
- ▢ 8 унций. сушеных листьев эстрагона или 1 столовая ложка свежего фарша
- ▢ 1½ стакана замороженного зеленого горошка
Нагрейте духовку до 375°F и установите решетку духовки в среднее положение. Сбрызните форму для запекания размером 8×8 дюймов кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Для начинки:
Поместите крекеры и хлеб в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Пульсировать до мелких крошек. Поместите крошки в небольшую миску и добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте и отложите.
14 крекеров Ritz, 1 ломтик хлеба для сэндвичей, 3 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла. Добавьте лук и морковь и готовьте около 6 минут или пока морковь не станет мягкой и не подрумянится.
1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, 1 средняя желтая луковица, 2 средние моркови
Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока он не набухнет и не станет ароматным.
2 зубчика чеснока
Добавьте рис и готовьте, помешивая, пока он не покроется им.
1 чашка длиннозернистого белого риса
Добавить воду, куриный бульон, сливки, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки молотого черного перца. Доведите рисовую смесь до кипения и убавьте огонь до минимума.
3 столовые ложки растопленного несоленого масла, 1 стакан воды, 2½ стакана несоленого куриного или индюшиного бульона, 1 стакан густых сливок, ¼ свежемолотого черного перца, ¼ чайной ложки кошерной соли минут или пока большая часть жидкости не впитается. Рис должен быть просто нежным.
Добавьте индейку, водяные каштаны, сыр пармезан, лимонный сок, вустерширский соус, эстрагон и горох. Готовьте без крышки, часто помешивая, в течение 2 минут.
2 чашки вареной индейки, 8 унций водяных каштанов, ¾ чашки тертого сыра пармезан, сок 1 лимона, 1 чайная ложка вустерширского соуса, 1½ чайной ложки сушеных листьев эстрагона или 1 столовая ложка (фарш, 1½ чашки замороженного молодого горошка)
смесь индейки и риса в подготовленную форму для запекания, посыпать начинкой из крекеров и запекать при температуре 375°F до образования пузырьков и золотисто-коричневого цвета, около 20-25 минут
Переложите на решетку для охлаждения и охладите 5- за 10 минут до подачи
Наслаждайтесь!
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
- Для этого рецепта убедитесь, что индейка полностью приготовлена.