Гуляш свиной в мультиварке: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Рецепт гуляша из свинины в мультиварке

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 19.09.19

Гуляш из свинины и говядины в мультиварке

Diana Rattray

Каждый повар может оценить удобство вкусного блюда в мультиварке. А в холодный день большинство оценят удобство гуляша из свинины. Это венгерское рагу очень ароматное, а готовится относительно просто. Быстро обжарьте несколько ингредиентов, добавьте остальные, включите мультиварку и возвращайтесь к сытной, согревающей еде. Секретным ингредиентом соуса является немного сметаны, которая придает блюду пикантности. При желании половину свинины можно заменить говядиной.

  • 2 ломтика бекона (нарезать кубиками)
  • 1 чашка нарезанного лука
  • от 1 1/2 до 2 фунтов нежирной свинины (нарезать 1-дюймовыми кубиками)
  • 2 столовые ложки сладкой венгерской паприки
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 4 средних красных картофеля (нарезать кубиками по 1 дюйму)
  • 1 большой зеленый сладкий перец (нарезать кусочками по 1 дюйму)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 чашки квашеной капусты (промыть и выжать насухо)
  • 1 большой помидор (нарезанный кубиками)
  • 8 унций светлой сметаны
  • Соль и перец по вкусу
  1. Соберите ингредиенты.

  2. В большой сковороде обжарьте бекон и лук на среднем огне, помешивая, пока бекон не станет хрустящим. Отложить

  3. Поместите свинину в мультиварку с паприкой, тмином, вином, картофелем, сладким перцем, бульоном и квашеной капустой. Добавьте бекон и лук и хорошо перемешайте.

  4. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 8 до 10 часов.

  5. За 15-20 минут до готовности гуляша добавить нарезанные кубиками помидоры и сметану. Подавать горячим с хрустящим хлебом.

  6. Наслаждаться!

Хотя у вас может возникнуть соблазн взять баночку обычной паприки из ящика для специй, именно венгерский сорт действительно делает это блюдо не только аутентичным (венгерская паприка определяет вкус гуляша), но и вкусным. Паприка, как правило, делается из стручков Capsicum annuum перец . Обычная паприка, которую мы находим в отделе специй в продуктовом магазине, имеет мягкий вкус и лучше всего подходит для украшения блюд, таких как фаршированные яйца. Он может происходить из Венгрии, но также производится в Калифорнии и Южной Америке.

Венгерская паприка, с другой стороны, производится из поджаренных перцев, которые смешивают для создания различных сортов, каждый из которых имеет сладкий, насыщенный вкус, который может варьироваться в зависимости от специй и остроты. Существует восемь сортов венгерской паприки, от легкой до острой; наиболее часто продаваемый сорт в США – édesnemes, что означает «благородная сладость» и находится где-то посередине. Он ярко-красного цвета и имеет несколько сильный вкус и запах.

Существует также испанская паприка, которая может варьироваться от сладкой до острой, а также копченая; копченая испанская паприка используется для создания фирменного земного аромата паэльи.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Легкий гуляш из свинины {отличный рецепт в мультиварке} — мама-гурман

Мне нравится этот простой рецепт гуляша из свинины. Это безумно вкусно, но так просто и недорого. Это отличный рецепт для приготовления в мультиварке, если вам это нравится, но его можно приготовить на плите или в духовке. Он еще вкуснее, если разогреть его на следующий день после приготовления, поэтому, если есть возможность, постарайтесь приготовить его за день до приготовления.

Если вам интересно, гуляш — это рагу венгерского происхождения, обычно приготовленное из говядины, овощей и паприки. Этот гуляш из свинины имеет томатный соус, приправленный копченой паприкой, чесноком и лавровым листом с красным и желтым перцем, которые добавляют сладости. Мне очень нравится это сочетание вкусов. Приготовление перца сначала и добавление его в конце требует дополнительной подготовки, но оно того стоит, чтобы сохранить приятный хруст перца.

Я люблю подавать гуляш из свинины с рисом или картофельным пюре. Вы также можете добавить кнедлики, если хотите — просто добавьте в гуляш дополнительно 400 мл бульона или воды, потому что кнедлики впитывают много жидкости.

  • Время: 25 минут + 90 минут. Приготовление пищи

  • Серв: 4 Взрослые

  • Стоимость: £ 1,53 за сервируйте

  • 9009 99999999. 1,53 за обслуживание

  • 9009 9999999999 гг.0003

Ингредиенты:

  • 1 СВОБОДА для подсолнечного масла для жарки

  • 1 Желтый и 1 красный перец, Deseeded & нарезанный

  • 1 Большой тоник, Peelfed & Slead

  • 9009
  • 1 Debled, Peelled & Slaked

  • .

  • 3 зубчика чеснока, раздавленных

  • 1/2 ч.л. порошка чили или кайенского перца (по желанию)

  • 400 г банка нарезанных помидоров0003

  • Куб из говяжьей кубики или склада

  • 1-2 ОСНОВНЫЙ ЛИСТ

  • Кипящая вода

  • 2 ЧЕЛОВЕК. ПАПРИКА ​​

  • 1 TSP Cornflour To Clouse (опцион)

  • 1 TSP. для подачи (по желанию)

  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нагрейте половину масла в большой кастрюле и обжарьте перец на среднем огне в течение 3-4 минут, пока он не станет слегка мягким, но таким они все еще сохраняют некоторый укус. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте лук в течение 4-5 минут до золотистого цвета. Добавьте свинину в сковороду и обжарьте со всех сторон, часто помешивая. Добавьте чеснок и порошок чили и готовьте еще минуту, часто помешивая, чтобы не подгорело. Если сковорода кажется немного сухой, добавьте немного кипятка, чтобы предотвратить прилипание и пригорание.

  3. Добавьте к свинине помидоры, томатное пюре, бульонный кубик и лавровый лист. Перемешайте очень хорошо, чтобы объединить и приправить по вкусу.

  4. Добавьте достаточное количество кипятка, чтобы оно только покрывало мясо, и снова перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *