Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Рецепт гуляша из свинины в мультиварке
По
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 19.09.19
Гуляш из свинины и говядины в мультиваркеDiana Rattray
Каждый повар может оценить удобство вкусного блюда в мультиварке. А в холодный день большинство оценят удобство гуляша из свинины. Это венгерское рагу очень ароматное, а готовится относительно просто. Быстро обжарьте несколько ингредиентов, добавьте остальные, включите мультиварку и возвращайтесь к сытной, согревающей еде. Секретным ингредиентом соуса является немного сметаны, которая придает блюду пикантности. При желании половину свинины можно заменить говядиной.
- 2 ломтика бекона (нарезать кубиками)
- 1 чашка нарезанного лука
- от 1 1/2 до 2 фунтов нежирной свинины (нарезать 1-дюймовыми кубиками)
- 2 столовые ложки сладкой венгерской паприки
- 1/2 чайной ложки семян тмина
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 4 средних красных картофеля (нарезать кубиками по 1 дюйму)
- 1 большой зеленый сладкий перец (нарезать кусочками по 1 дюйму)
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1 1/2 чашки квашеной капусты (промыть и выжать насухо)
- 1 большой помидор (нарезанный кубиками)
- 8 унций светлой сметаны
- Соль и перец по вкусу
Соберите ингредиенты.
В большой сковороде обжарьте бекон и лук на среднем огне, помешивая, пока бекон не станет хрустящим. Отложить
Поместите свинину в мультиварку с паприкой, тмином, вином, картофелем, сладким перцем, бульоном и квашеной капустой. Добавьте бекон и лук и хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 8 до 10 часов.
За 15-20 минут до готовности гуляша добавить нарезанные кубиками помидоры и сметану. Подавать горячим с хрустящим хлебом.
Наслаждаться!
Хотя у вас может возникнуть соблазн взять баночку обычной паприки из ящика для специй, именно венгерский сорт действительно делает это блюдо не только аутентичным (венгерская паприка определяет вкус гуляша), но и вкусным. Паприка, как правило, делается из стручков Capsicum annuum перец . Обычная паприка, которую мы находим в отделе специй в продуктовом магазине, имеет мягкий вкус и лучше всего подходит для украшения блюд, таких как фаршированные яйца. Он может происходить из Венгрии, но также производится в Калифорнии и Южной Америке.
Венгерская паприка, с другой стороны, производится из поджаренных перцев, которые смешивают для создания различных сортов, каждый из которых имеет сладкий, насыщенный вкус, который может варьироваться в зависимости от специй и остроты. Существует восемь сортов венгерской паприки, от легкой до острой; наиболее часто продаваемый сорт в США – édesnemes, что означает «благородная сладость» и находится где-то посередине. Он ярко-красного цвета и имеет несколько сильный вкус и запах.
Существует также испанская паприка, которая может варьироваться от сладкой до острой, а также копченая; копченая испанская паприка используется для создания фирменного земного аромата паэльи.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Легкий гуляш из свинины {отличный рецепт в мультиварке} — мама-гурман
Мне нравится этот простой рецепт гуляша из свинины. Это безумно вкусно, но так просто и недорого. Это отличный рецепт для приготовления в мультиварке, если вам это нравится, но его можно приготовить на плите или в духовке. Он еще вкуснее, если разогреть его на следующий день после приготовления, поэтому, если есть возможность, постарайтесь приготовить его за день до приготовления.
Если вам интересно, гуляш — это рагу венгерского происхождения, обычно приготовленное из говядины, овощей и паприки. Этот гуляш из свинины имеет томатный соус, приправленный копченой паприкой, чесноком и лавровым листом с красным и желтым перцем, которые добавляют сладости. Мне очень нравится это сочетание вкусов. Приготовление перца сначала и добавление его в конце требует дополнительной подготовки, но оно того стоит, чтобы сохранить приятный хруст перца.
Я люблю подавать гуляш из свинины с рисом или картофельным пюре. Вы также можете добавить кнедлики, если хотите — просто добавьте в гуляш дополнительно 400 мл бульона или воды, потому что кнедлики впитывают много жидкости.
Время: 25 минут + 90 минут. Приготовление пищи
Серв: 4 Взрослые
Стоимость: £ 1,53 за сервируйте
- 9009 99999999. 1,53 за обслуживание
- 9009 9999999999 гг.0003
Ингредиенты:
1 СВОБОДА для подсолнечного масла для жарки
1 Желтый и 1 красный перец, Deseeded & нарезанный
1 Большой тоник, Peelfed & Slead
90091 Debled, Peelled & Slaked
.
3 зубчика чеснока, раздавленных
1/2 ч.л. порошка чили или кайенского перца (по желанию)
400 г банка нарезанных помидоров0003
Куб из говяжьей кубики или склада
1-2 ОСНОВНЫЙ ЛИСТ
Кипящая вода
2 ЧЕЛОВЕК. ПАПРИКА
1 TSP Cornflour To Clouse (опцион)
1 TSP. для подачи (по желанию)
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Нагрейте половину масла в большой кастрюле и обжарьте перец на среднем огне в течение 3-4 минут, пока он не станет слегка мягким, но таким они все еще сохраняют некоторый укус. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте лук в течение 4-5 минут до золотистого цвета. Добавьте свинину в сковороду и обжарьте со всех сторон, часто помешивая. Добавьте чеснок и порошок чили и готовьте еще минуту, часто помешивая, чтобы не подгорело. Если сковорода кажется немного сухой, добавьте немного кипятка, чтобы предотвратить прилипание и пригорание.
Добавьте к свинине помидоры, томатное пюре, бульонный кубик и лавровый лист. Перемешайте очень хорошо, чтобы объединить и приправить по вкусу.
Добавьте достаточное количество кипятка, чтобы оно только покрывало мясо, и снова перемешайте.