Гуляш из свинины в мультиварке редмонд: Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд

Гуляш из свинины в мультиварке

Настоящий гуляш – это венгерское национальное блюдо, представляющее собой суп с мясом говядины или свинины, картофелем и молотой паприкой. Давайте узнаем с вами как приготовить гуляш из свинины в мультиварке. Блюдо получится безумно сытным, восхитительно вкусным и невероятно ароматным!

Рецепт гуляша из свинины в мультиварке

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • кипяченая вода – 2 ст.;
  • луковица – 1 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • растительное масло;
  • специи.

Приготовление

Свинину нарезаем некрупными кусочками и выкладываем в чашу мультиварки, смазанную маслицем. Морковь чистим, трем на крупной терочке, а лук мелко режем. Затем выкладываем овощи к мясу, закрываем крышкой и выставляем на приборе программу «Жарка» на 30 минут. После этого доливаем воду и бросаем лавровый лист, соль и перчик. Муку разводим в небольшом количестве водички и аккуратно выливаем смесь в подливу. Все хорошенько перемешиваем, выставляем режим «Тушение» примерно на 1 час. На гарнир к свиному гуляшу, приготовленному в мультиварке, прекрасно подойдет картофель, рис или макароны.

Гуляш из свинины в мультиварке «Редмонд»

Ингредиенты:

  • филе свинины – 600 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • кипяченая вода – 3 ст.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • молотая сладкая паприка – 1 ч. ложка;
  • паста томатная – 3 ст. ложки;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • лавровый листик.

Приготовление

Свинину промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем небольшими брусочками. В мультиварочную чашу наливаем немного масла, выкладываем мясо, включаем на 30 минут режим «Выпечка» и жарим мясо, пока не выпарится вся жидкость. Затем всыпаем муку, перемешиваем и готовим на режиме «Выпечка» еще минут 10. Морковь и лук чистим, промываем и нарезаем овощи тонкой соломкой. Отправить их в кастрюлю к мясу и жарим 10 минут на режиме «Выпечка». Потом посыпаем блюдо молотой паприкой, кладем измельченные помидоры и выливаем томатную пасту, разведенную водой. Солим, перчим гуляш по вкусу, бросаем лавровый листик, выбираем программу «Тушение» и выставляем время на 1 час. Готовое блюдо украшаем свежей мелкорубленой зеленью.

Гуляш из свинины с болгарским перцем в мультиварке

Ингредиенты:

  • свинина – 700 г;
  • болгарский перец – 200 г;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • помидоры – 200 г;
  • луковица – 150 г;
  • пшеничная мука – 1 ст. ложка;
  • сметана – 100 мл;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • вода – 1 ст.;
  • специи.

Приготовление

Предлагаем еще один вариант, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке. Итак, мясо заранее промываем, обрабатываем от пленок и нарезаем крупными кубиками. Лук чистим от шелухи, шинкуем полукольцами, а помидоры разрезаем пополам вдоль, удаляем плодоножку и измельчаем кубиками. Болгарский перчик как следует, промываем, очищаем от семян, перегородок, хвостика и мелко рубим.

Теперь в чашу мультиварки наливаем растительное маслице и включаем режим «Жарка». Минуты через 3, когда масло хорошо разогреется, выкладываем кусочки мяса, солим, перчим и закрываем прибор крышкой. Спустя 15 минут, когда свинина немного зарумянится, высыпаем в мультиварку лучок и перец. Все, как следует, перемешиваем, и готовим в течение 5 минут, периодически, помешивая. Затем постепенно всыпаем муку, размешиваем и обжаривайте мясо с овощами. В самом конце добавляем помидоры, перемешиваем и тушим еще 3 минуты. По истечении времени кладем в гуляш сметанку, томатную пасту, выливаем стакан воды, перемешиваем, закрываем мультиварку и устанавливаем режим «Тушение» на 1 час. Готовое мясное блюдо подаем с гарниром из риса или картофеля.

 

Статьи по теме:

Скумбрия в мультиварке

Скумбрия – достаточно вкусная и популярная в приготовлении разнообразных блюд рыба.

И сегодня мы поговорим о том, как ее можно приготовить в мультиварке. Мы подобрали несколько интересных вариантов ее создания, читайте и выбирайте свой.

Пирог с бананами в мультиварке

Пироги и торты, приготовленные в мультиварке, получаются воздушными, нежными и невероятно вкусными. И сегодня мы поделимся с вами интересными вариантами создания пирога с бананами в этой популярной кухонной помощнице.

Как приготовить утку в мультиварке?

Утку зачастую готовят на праздничный обед или ужин. Ее жарят, фаршируют яблоками, гречкой, черносливом и т.д. Но сегодня мы расскажем несколько интересных рецептов, как ее вкусно приготовить в мультиварке, что существенно сократить время создания обеда.

Крылышки в мультиварке

Куриные крылышки можно приготовить разными способами, и они всегда получаются нежными, сочными и изумительно вкусными. И сейчас мы расскажем, как их можно сделать в мультиварке.

Читаем наши новые рецепты и создаем замечательный ужин.

Гуляш из говядины в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Количество порций: 4

Время приготовления: около 1 часа

В меню у меня на сегодня — гуляш, приготовленный из говядины в мультиварке. Используя этот пошаговый рецепт гуляша из говядины в мультиварке, вы получите замечательное блюдо, которое по своим вкусовым качествам напоминается «советское» кушанье как в столовой.

Вкусный гуляш из говядины в мультиварке готовится с традиционными ингредиентами, среди которых морковка, репчатый лук, мука и томатная паста. При реализации рецепта от вас потребуется лишь сделать измельчённые заготовки для блюда, а сам процесс приготовления «возьмёт на себя» кухонная техника. С помощью этого современного девайса мясо у вас получится мягким, а сам гуляш с подливкой с насыщенным вкусом и приятной густой консистенции.

Ингредиенты

  • Говядина: 500 г (мякоть)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 3 ст. ложки
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Вода (кипяток): сколько потребуется

Приготовление

  • 1

    Для приготовления гуляша берём нужные продукты. Размороженную говядину промыть и обязательно обсушить. Можно использовать мясо с прослойками жира. Овощи очистить. Вскипятить воду.

  • 2

    На разделочную доску переложить мясцо и нарезать порционными кусочками. Нарезку из говядины присыпать со всех сторон пшеничной мукой. Выставить режим «жарка». В съёмную чашу влить постное масло. После того, как оно прогреется, опустить в него кусочки говядины. Жарить 10 минут, не пользуясь крышкой.

  • 3

    С помощью средней тёрки измельчаем морковку, а лук рубим обычными кусочками. Отправляем нарезку в чашу, где поджаривается мясо. Продолжаем совместную обжарку продуктов в течение 10 минут.

  • 4

    К ингредиентам помещаем томатную пасту.

  • 5

    Мясо с овощами сдабриваем, ориентируясь на свой вкус, молотыми специями (подойдёт смесь перчиков и паприка), солим. Добавляем лавровый лист.

  • 6

    Заливаем ингредиенты кипятком согласно объёму вашей техники. Вода должна полностью покрыть ингредиенты. Не используйте холодную воду, в противном случае мясо в гуляше будет жестковатым.

  • 7

    Мультиварку закрываем крышкой. Выбираем режим приготовления «тушение». Мне достаточно было 40 минут, чтобы гуляш полностью приготовился.

  • 8

    Вкусный домашний гуляш из говядины, приготовленный с помощью мультиварки, готов! Он прекрасно гармонирует с разными гарнирами: картофельным пюре, макаронами, кашами. Приятного вам перекуса!

Татьяна Мороз

29 июнь 2020 в 12:16

Оцените рецепт

Сохраните рецепт

Сохраните рецепт

Гуляш в мультиварке Редмонд.

Как приготовить гуляш в мультиварке Редмонд. В статье описаны способы приготовления вкуснейшего гуляша в мультиварке Редмонд .

Сочный и вкусный гуляш – универсальное блюдо, которое можно подать на любой праздник и в любое время суток. С появлением на наших кухнях мультиварки процесс приготовления мяса стал занимать минимум времени, обеспечивая при этом непревзойденный результат. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо отличается отменным вкусом, а само блюдо получается низкокалорийным и сытным. О том, как приготовить вкусный гуляш в мультиварке Редмонд в мультиварке, мы расскажем в этой статье.

Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд

Преимущество приготовления мяса в мультиварке в том, что вам совершенно не нужно следить за процессом, полностью доверившись своему чудо-устройству. Разнообразие режимов приготовления позволяет тушить гуляш в мультиварке Редмонд так, чтобы мясо равномерно прожарилось и имело неповторимый аромат. Особенно, если приготовить его с соусом. Рассмотрим традиционный рецепт приготовления гуляша из свинины.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • свинина — 350 г;
  • мука
  • – 1 ст. л.;
  • томатная паста
  • — 2 ст. л.;
  • лук репчатый
  • – 1 шт.;
  • сметана
  • — 3 ст. л.;
  • масло растительное — 2 ст.л. л.;
  • лавровый лист;
  • специи, соль, сахар по вкусу;
  • чеснок.

Способ приготовления:

  1. В первую очередь нужно подготовить мясо. Промойте его и нарежьте тонкими полосками вдоль волокон. Рекомендуемая толщина — 1 см, а длина — 2 см.
  2. Перекладываем свинину в миску, предварительно смазанную растительным маслом.
  3. Установить режим приготовления «Выпечка» и запустить таймер на 10 минут.
  4. В это время очистите луковицу и нарежьте ее кубиками. Добавить к мясу.
  5. Пока тушится свинина, приготовьте соус. Для этого необходимо в отдельной емкости смешать томатную пасту и сметану.
  6. Тщательно размешивая содержимое, постепенно вводить муку. И снова перемешать до однородности.
  7. Полученную смесь выливаем в мультиварку, добавляем немного воды, щепотку сахара, чеснок и специи. Солить по вкусу.
  8. Ставим режим приготовления «Тушение» и запускаем таймер на 90 минут.
  9. Сочный и аппетитный гуляш в мультиварке Редмонд готов! Подавайте к столу с гарниром из риса или картофеля. При желании можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Гуляш в мультиварке Редмонд из говядины

Каждая хозяйка знает, что самое вкусное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке – это рагу. Он получается необычайно сочным, мягким и аппетитным. При этом подать можно все, что душе угодно – рассыпчатый рис, макароны, картошку или кашу. По вкусу с гуляшом в мультиварке Редмонд может сравниться только с мясом, приготовленным в горшочках. Но в первом случае процесс максимально упрощен, а результат поразит даже искушенных гурманов. Рассмотрим рецепт более подробно.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • говядина — 800 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • мука
  • – 1 ст. л.;
  • лук репчатый
  • – 1 шт.;
  • паприка — 1 ст. л.;
  • томатная паста
  • — 2 ст. л.;
  • перец, соль — по вкусу;
  • лавровый лист.

Процесс приготовления:

  1. Мясо вначале необходимо промыть, срезать лишний жир и пленки, а затем выложить на бумажное полотенце для удаления лишней влаги.
  2. Затем нарежьте говядину мелкими кубиками.
  3. Установите режим приготовления «Выпечка», налейте на дно растительное масло и оставьте мультиварку разогреваться.
  4. В это время очистите луковицу и нарежьте ее кубиками.
  5. Морковь чистим и трем на мелкой терке.
  6. Перекладываем говядину в миску. Устанавливаем таймер на 90 минут.
  7. Через 10 минут добавьте лук с морковью и перемешайте содержимое.
  8. Затем в чашу наливаем 600 мл кипятка или бульона, добавляем туда томатную пасту.
  9. Посолить, добавить паприку или приправу. Тщательно перемешайте мясо и добавьте лавровый лист.
  10. Когда программа выполнена, достаем мясо и подаем к столу. По желанию можно украсить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Гуляш в мультиварке Редмонд из курицы

Приготовление гуляша из курицы – простой процесс, в результате которого вы получаете сочное, аппетитное на вид и диетическое блюдо. К тому же для приготовления вам понадобятся вполне обычные ингредиенты, которые всегда найдутся в холодильнике. Такой гуляш в мультиварке Редмонд готовится достаточно быстро, а результат порадует всех домочадцев. Рассмотрим подробнее рецепт, который удивит отличным вкусом и простотой.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г;
  • лук репчатый
  • – 1 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • мука
  • – 20 г;
  • масло растительное
  • — 3 ст.л. л.;
  • вода — 100 мл;
  • лечо или томатная паста — 3 ст. л.;
  • лавровый лист;
  • соль, приправы и специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Изначально необходимо помыть и очистить луковицу от шелухи. Затем измельчите его мелкими кубиками.
  2. Затем чистим и шинкуем полукольцами морковь.
  3. Ставим сковороду на конфорку и обжариваем эти два ингредиента на растительном масле до прозрачности лука.
  4. Затем перекладываем обжаренные овощи в отдельную емкость, пересыпая солью, приправами и мукой.
  5. Начинаем перерабатывать мясо. Куриную грудинку нарезать кубиками 1-2 см.
  6. Перекладываем мясо в миску. Смазывать растительным маслом не нужно, так как будет поджарка.
  7. Вылейте лечо (томатную пасту) поверх мяса и добавьте немного воды.
  8. Затем выложить обжаренный лук с морковью и добавить лавровый лист.
  9. Ставим режим приготовления «Тушение» и запускаем таймер на 60 минут.
  10. По истечении заданного времени достаем гуляш и подаем к столу с любым гарниром — кашами, картошкой, макаронами и т.д.

Приятного аппетита!

Суп-

гуляш в мультиварке Редмонд

Настоящий мясной гуляш – уникальное блюдо, которое готовили венгерские пастухи, сидя у костра. Тем более, что национальный рецепт несколько отличается от общепринятого – тушеные кусочки мяса, суетившиеся в подливе. В оригинальном блюде обязательно присутствует паприка, картофель и самое главное — венгерский гуляш готовится с обилием подливы, больше напоминая сваренный суп. Незабываемый аромат, насыщенный вкус вполне знакомых ингредиентов – то, за что блюдо полюбили не только венгры, но и все кулинары мира. От слов переходим к делу.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • говядина — 1 кг;
  • картофель – 8 шт. ;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • паприка — 2 ст. л.;
  • мука
  • — 2 ст. л.;
  • лавровый лист;
  • вода — 500 мл;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Важно! С говядиной желательно взять шпатель или гогля.

Способ приготовления:

  1. Изначально мясо необходимо промыть и натереть тонкой соломкой.
  2. Затем обжарьте его на обычной сковороде 5-10 минут, чтобы говядина пустила сок.
  3. В это время включите мультиварку, установите режим приготовления «Выпечка» и добавьте на дно растительное масло.
  4. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в чашу и жарить на заданном режиме 10 минут.
  5. Затем перекладываем в мультиварку мясо, лавровый лист, паприку и муку. Перец и соль по вкусу.
  6. Смешайте все ингредиенты и готовьте еще 5 минут в программе «Выпечка».
  7. После звукового сигнала режима сработает, добавить воды и установить режим приготовления «Тушение». Запускаем таймер на 120 минут.
  8. Картофель чистим и нарезаем кубиками или ломтиками.
  9. Через 30 минут приготовления откройте мультиварку и добавьте в чашу картофель.
  10. Добавьте еще 200 мл воды и оставьте до срабатывания таймера.
  11. Ароматный, наваристый, гхляш суп в мультиварке Редмонд готов! Подавать к столу горячим, украсив рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Гуляш в мультиварке Редмонд с овощами

Тушеное мясо – любимое блюдо как мужчин, так и женщин. В зависимости от набора продуктов можно приготовить как сытную, так и калорийную и очень диетическую пищу, которая оказывается непревзойденной. А разнообразие гарнира оставляет широкое поле для фантазии повара. Несмотря на то, что сегодня гуляш принято готовить не на костре, а в мультиварке это блюдо ничуть не уступало вкусу национальному рецепту. Поэтому мы рассмотрим самый аппетитный способ приготовить сочный гуляш в мультиварке Редмонд.

Необходимые ингредиенты:

  • свинина — 1 кг;
  • картофель – 3 шт.;
  • перец болгарский
  • – 1 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • оливковое масло;
  • лук репчатый
  • – 1 шт.;
  • соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Первоначально необходимо промыть мясо и выложить на полотенце для удаления лишней влаги.
  2. Затем нарежьте его тонкими полосками.
  3. Очищаем лук и картофель от кожуры. Также нарезать небольшими кубиками.
  4. Установите режим приготовления «Выпечка» и установите время таймера — 40 минут.
  5. На дно чаши наливаем оливковое масло и выкладываем свинину.
  6. Обжаривание в течение 10 минут при перемешивании.
  7. В это время нарезать помидоры и болгарский перец.
  8. Не останавливая программу приготовления, добавьте в чашу лук и чеснок. Тушите еще 5 минут.
  9. Затем добавьте помидоры, соль и перец по вкусу.
  10. Продолжаем жарить еще 15 минут.
  11. В это время берем отдельную емкость и наливаем туда кипяченую воду. Солим и добавляем немного специй.
  12. Мясо залить жидкостью и добавить болгарский перец с картофелем. Тушите еще 10 минут.
  13. Когда прозвучит финальный сигнал, достаем мясо и украшаем рубленой зеленью. Картошка должна еще томиться 10 минут.

Приятного аппетита!

 

Как приготовить сочный гуляш в мультиварке Редмондик. Видео

Рецепт тушеной свинины в мультиварке • Усадьба в прериях

Перейти к рецепту

Это то, что вы просто не можете испортить.

Нет, правда. Я смею вас все испортить. Вы не можете.

И это рецепт, который вам понравится, если вы закопались в свиной лопатке. (Хорошо, может быть, это не обычная проблема, но это «вещь» здесь…)

Недавно я копался в своем морозильнике и понял, что у меня там МНОГО свиной лопатки. Это здорово, но также несколько проблематично, учитывая, что наша нынешняя пара поросят будет готова к разделке этой осенью, а места в морозильной камере быстро станет очень мало.

К счастью, мой любимый способ приготовления свиной лопатки не составляет труда и идеально подходит для летних барбекю и посиделок. Потому что ты можешь есть гамбургеры столько раз, аминь?

Этот простой рецепт берет жесткий (но экономичный) кусок мяса и превращает его в то, чем вы будете гордиться, подавая гостям. Кроме того, он очень непритязательный, а это ИМЕННО то, что мне нужно в лихорадочные летние месяцы.

Если вы готовите дольше положенного времени, это нормально.

Если вы хотите приготовить его на день раньше, это нормально.

Если вы хотите отрегулировать/изменить приправы, это нормально.

Черт, если вы хотите начать с замороженной свиной лопатки в мультиварке, тоже подойдет.

Говорю тебе, обязательно добавь это в свой быстрый и легкий арсенал.

Рецепт тушеной свинины в мультиварке

  • 1 свиная лопатка (мои обычно в диапазоне 3-6 фунтов. Я всегда использую плечи с костями, но бескостные тоже подойдут)
  • 1 стакан говяжьего или куриного бульона (вот как его приготовить)
  • 1 луковица, нарезанная кусочками
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли (я использую Redmond Salt)
  • 1/2 чайной ложки перца

Смешайте специи в небольшой миске, затем обильно натрите свиную лопатку. Положите плечо и лук в мультиварку и залейте бульоном.

Готовьте на медленном огне в течение 8–12 часов или пока мясо не станет очень нежным и не начнет распадаться на части.

Выньте мясо из мультиварки и дайте ему остыть, чтобы вам было удобно с ним обращаться.

Отделить мясо от жира и костей, а затем измельчить.

СОВЕТ. Я обнаружил, что использование насадки-лопасти миксера KitchenAid упрощает измельчение. Добавьте несколько чашек кусочков мяса в миску, затем взбивайте на низкой скорости в течение 30-60 секунд, пока они не превратятся в крошки. Гораздо проще, чем метод двух вилок.

Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли/перца.

Теперь у вас есть варианты. Множество опций:

Варианты тушеной свинины:
  • Процедите жидкость для приготовления через сито, чтобы удалить комки жира или фрагменты костей, затем поместите процеженную жидкость и измельченное мясо обратно в медленноварку и держите в тепле, пока обслуживание.
  • Или добавьте к свинине домашний кленовый соус для барбекю вместо процеженной жидкости для приготовления барбекю для вкуса барбекю.
  • Или приготовить свиную лопатку однажды, нарезать ее и поставить в холодильник. Затем бросьте его обратно в мультиварку на «теплый» режим, когда будете развлекать гостей на следующий день или если вам нужен очень быстрый ужин.
  • Если подавать его вместе с домашним картофельным салатом или салатом из капусты, это станет лучшим корпоративным обедом. Люди могут есть его на булочках или просто так с соусом барбекю.
  • Вот рецепт моей домашней булочки из цельнозерновой муки. Но я была совершенно ленива и использовала купленные в магазине булочки, когда делала фотографии для этого поста. Кхм.
  • Используйте его в тако со свининой и тмином или в качестве начинки для пиццы.
  • Приготовьте ДВЕ свиные лопатки (я обычно могу положить две в мультиварку) и заморозьте остатки. Или включите несколько рецептов, требующих измельченной свинины, в план питания на эту неделю. Простые приправы исходного рецепта делают его очень универсальным.
Распечатать

Рецепт тушеной свинины в мультиварке

  • Автор: The Prairie Homestead
  • Категория: Основное блюдо — свинина

Ингредиенты

  • 1 свиная лопатка (мои обычно весят от 3 до 6 фунтов. Я всегда использую лопатки с костями, но бескостные тоже подойдут)
  • 1 стакан говяжьего или куриного бульона
  • 1 луковица, нарезанная кусочками
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли (я использую Redmond Salt)
  • 1/2 чайной ложки перца

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

  1. Смешайте специи в небольшой миске, затем обильно натрите свиную лопатку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *