Гуляш из свинины в мультиварке поларис: Гуляш из говядины в мультиварке Поларис

Содержание

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке: как приготовить?

Мясо

Гуляш встречается в кухнях разных народов. Говорят, что первыми его приготовили давным-давно венгерские пастухи. Они варили это блюдо в большом котелке на костре и согревались им в холодное время года. Сегодня мы готовим гуляш из свинины с подливкой в мультиварке.

Содержание

  1. Простой рецепт вкуснейшего мясного блюда
  2. Состав:
  3. Приготовление:
  4. Гуляш с томатной ароматной подливкой
  5. Состав:
  6. Приготовление:
  7. Два блюда в одном!
  8. Состав:
  9. Приготовление:
  10. Необычный гуляш
  11. Состав:
  12. Приготовление:

Простой рецепт вкуснейшего мясного блюда

Гуляш из свинины в мультиварке «Редмонд», как и в других моделях прибора, готовится в программах «Тушение», а также «Мультиповар». Сам кулинарный процесс не вызовет никаких сложностей, ведь умная кухонная помощница большую часть работы возьмет на себя.

Состав:

  • 0,5 кг свиной мякоти;
  • лучок;
  • 2 моркови;
  • купаж специй;
  • соль.

Совет! Выбирайте для этого блюда жирную мясную вырезку.

Приготовление:

  1. Промоем свинину, обсушим, нарежем среднего размера брусочками. Оптимальная толщина кусочков – 2 см.
  2. Выкладываем свинину в мультиварочную емкость, добавим специи и соль, размешаем.
  3. Включим опцию «Жарка». Крышкой прибор не закрываем, обжариваем мясо в течение пяти минут.
  4. А пока очистим морковные корнеплоды, лук.
  5. Измельчим их удобным способом, выложим в мультиварочную емкость.
  6. Размешивая, обжариваем в течение трех минут.
  7. Введем 2 мультистакана очищенной воды.
  8. Закрываем мультиварку, переводим ее в опцию «Тушение».
  9. Тушим блюдо до готовности свинины. Это займет около 30-40 минут.

Совет! Чтобы сократить время приготовления гуляша, сначала отварите мясо. Сделать это можно и в мультиварке.

Гуляш с томатной ароматной подливкой

Рассмотрим, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке с томатным соусом. Такое блюдо потрясет вас своим ароматом и непревзойденным вкусом!

Состав:

  • 0,4 кг свиной мякоти;
  • помидор;
  • лучок;
  • морковный корнеплод;
  • перчик болгарский;
  • 1 л очищенной воды;
  • 2 ст. л. пасты либо соуса томатного;
  • соль;
  • свежемолотый перчик;
  • масло очищенное растительное;
  • 3 листочка лавра.

Приготовление:

  1. Почистим лучок, мелко нашинкуем его.
  2. В мультиварочную емкость нальем масло, выложим лук.
  3. Активируем опцию «Жарка». Готовим лук, размешивая, минут 5-7.
  4. Очистим морковь, промоем. Натрем ее мелко.
  5. Томат и перчик болгарский промываем. Из перца вычищаем семена.
  6. Нарежем овощи небольшого размера кубиками.
  7. Выложим морковь с помидором и перцем в мультиварочную емкость.
  8. Томим овощи пару минут, потом вводим пасту и хорошенечко все размешиваем.
  9. Обжариваем все вместе в течение 7-8 минут.
  10. Промываем свиную вырезку, просушиваем и нарезаем средними кусочками.
  11. Выкладываем мясо к овощам.
  12. Вливаем 1 л очищенной воды, вводим перчик свежемолотый, соль и листочки лавра.
  13. Активируем опцию «Тушение» и готовим гуляш на протяжении часа.
  14. Подаем гуляш с картофельным гарниром.

Совет! Чтобы блюдо было менее калорийным, подавайте гуляш с рисовым либо гречневым гарниром.

Два блюда в одном!

Нужно приготовить полноценное блюдо, а времени, как всегда, не хватает? Сделайте гуляш из свинины с картошкой в мультиварке. Таким образом, вы получите два блюда в одном: и мясо, и сразу гарнир к нему.

Состав:

  • 0,6 кг свинины;
  • 5-6 картофельных корнеплодов;
  • лук;
  • 4-5 зубков чеснока;
  • морковь;
  • соль;
  • свежемолотый перец;
  • масло очищенное растительное.

Приготовление:

  1. Подготовим свиную мякоть, нарежем ее порционно.
  2. В мультиварочной емкости прогреем масло растительное, выставив опцию «Жарка».
  3. Выкладываем свинину. Жарим, размешивая, пока мясо не станет румяным.
  4. Очистим морковь, а также лук. Шинкуем их кубиками и добавляем в мультиварочную емкость.
  5. Обжариваем, размешивая, пока овощи не станут мягкими (около 6-8 минут).
  6. Солим, вводим свежемолотый перец, можно дополнить блюдо любыми специями.
  7. Почистим картофельные корнеплоды, нарежем их небольшого размера кубиками.
  8. Выложим к остальным ингредиентам.
  9. Введем ½ ст. очищенной воды. Если овощи пустили достаточно сока, дополнительно жидкость добавлять не нужно.
  10. Выставляем опцию «Тушение».
  11. Через час блюдо будет готово!

На заметку! Если вы не хотите добавлять в гуляш помидоры и пасту томатную, придать ему насыщенный яркий цвет можно с помощью паприки.

Необычный гуляш

Гуляш из свинины в мультиварке «Поларис» может стать настоящим кулинарным шедевром, если приготовить его по этому рецепту. А секрет блюда – в изысканной подливке. Попробуем?

Состав:

  • 0,4 кг свинины;
  • лук;
  • 3 ст. л. соуса томатного;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • масло очищенное растительное;
  • 1 ст. л. муки;
  • соль;
  • 2 листочка лавра;
  • специи;
  • свежемолотый перец.

Приготовление:

  1. Промываем, просушиваем мясную мякоть.
  2. Нарезаем свинину небольшого размера кусочками. Чем они будут мельче, тем быстрее гуляш приготовится.
  3. Очистим и нашинкуем меленькими кубиками лук. Дополнить вкус гуляша можно и другими овощами, например, морковью и перчиком болгарским, а также баклажанами, кабачками.
  4. В мультиварочную емкость добавим масло.
  5. Выложим в нее свинину и лук.
  6. Активируем опцию «Выпечка».
  7. Обжариваем продукты на протяжении пяти минут.
  8. Затем вводим просеянную муку и продолжаем томить мясо с лучком в том же режиме еще минут пять.
  9. А пока подготовим соус. Соединяем соус томатный и сметану, размешиваем до однородности. Для пикантности можно добавить рубленый чесночок.
  10. Затем добавим соус в мультиварочную емкость.
  11. Вводим соль, любимые специи, свежемолотый перчик и листы лавра.
  12. Размешиваем и выставляем опцию «Тушение».
  13. Готовим гуляш на протяжении 1 часа 30 минут.
  14. Можно дополнить готовое блюдо рубленой зеленью.

На заметку! В традиционном рецепте этого блюда мясо выкладывают поверх луковой подушки.

Гуляш готовят не только на основе свинины. Так, это блюдо будет невероятно вкусным и с говяжьей мякотью, курочкой, а также индейкой. Добавляйте в него любимые овощи, экспериментируйте со специями и приправами. И каждый раз ваш гуляш будет играть новыми вкусовыми нотками. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Плов со свининой в мультиварке Поларис

Вкусный плов со свининой можно приготовить не только в чугунном казане, но и в мультиварке Поларис. Последний способ более простой и полностью адаптированный под городского жителя с вечным дефицитом времени. Свинину лучше всего выбирайте с жировыми прослойками, так плов будет более сочным.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Плов Мультиварка Редмонд

Плов с пропаренным рисом и свининой в мультиварке

Аппетитный и рассыпчатый плов со свининой можно приготовить в мультиварке из пропаренного риса. Питательное блюдо станет простым и вкусным дополнением домашнего стола.

Ингредиенты: свинина, рис пропаренный, морковь, лук репчатый, чеснок, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Плов Мультиварка Поларис

Узбекский плов со свининой в мультиварке

Удачное блюдо для повседневного меню. Узбекский плов со свининой подойдет для обеда или ужина. А с приготовлением вкусного плова отлично справляется мультиварка.

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, морковь, приправа (на выбор), соль, рис пропаренный, вода, масло растительное, чеснок

Плов Мультиварка Поларис

Плов из булгура со свининой в мультиварке

Вместо традиционного риса плов можно готовить из булгура. Это очень полезная крупа, вкусовые качества которой вам точно придутся по вкусу. Если у вас нет казана, то для приготовления вкусного плова со свининой подойдет мультиварка.

Ингредиенты: свинина, булгур, морковь, лук репчатый, масло растительное, зира, соль, вода, барбарис, чеснок

Плов Мультиварка Поларис

Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке

Плов со свининой в мультиварке – это вкусно, сытно и удобно. Во-первых, вам не нужно стоять все время у плиты, а достаточно просто заложить в чашу продукты и выбрать программу, умная техника все приготовит сама. К тому же, рис в мультиварке очень хорошо разваривается и получается рассыпчатым.

 

Ингредиенты: свинина, рис пропаренный, лук репчатый, чеснок, морковь, соль, зира, куркума, паприка, карри, масло растительное

Плов Мультиварка

Плов со свининой в мультиварке Поларис

Настоящий плов готовится в казане из баранины. В домашних условиях, мы готовим из доступных средств и продуктов. Наиболее простой и доступный способ приготовить вкусный плов из свинины – потушить его в мультиварке Поларис.

Ингредиенты: свинина, рис белый, масло растительное, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чили, кориандр, зира, соль

Плов Мультиварка Редмонд

Плов из перловки с мясом в мультиварке

Для любителей плова в этом рецепте предлагается заменить рис перловкой. Плов, приготовленный в мультиварке, будет очень рассыпчатым, вкусным и сытным блюдом. Вы им разнообразите домашнее меню и порадуете своих близких новым вкусом, даже тех, кто «не уважает» перловку. Мясо для такого плова подходит любое. Перловую крупу предварительно замочите минимум на 3 часа.

Ингредиенты: перловая крупа, свинина, лук репчатый, морковь, вода, приправа (на выбор), соль, масло растительное

Похожие рецепты

Плов Стеклянная посуда

Плов с курицей в стеклянной посуде в духовке

Аппетитный домашний плов с курицей можно запечь в духовке в стеклянной посуде. Продукт выйдет сочным и нежным, а также порадует ярким ароматом. Можно подавать к семейному ужину.

Ингредиенты: рис белый, куриное филе, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Плов На плите

Плов из индейки в утятнице

Ароматный плов из риса и индейки можно приготовить в утятнице.

Домашнее блюдо порадует своей питательностью и легким пряным вкусом. Подавайте яркое угощение к обеду!

Ингредиенты: рис белый, индейка, лук репчатый, морковь, соль, приправа (на выбор), лавровый лист, масло растительное

Плов На плите

Узбекский плов в утятнице

Яркое и сытное угощение для домашнего стола – пряный плов по-узбекски, приготовленный в утятнице. Блюдо станет изюминкой вашего обеденного меню. Порадуйте вкусным продуктом родных или гостей.

Ингредиенты: рис белый, мясо, свинина, говядина, баранина, лук репчатый, чеснок, соль, приправа (на выбор), зира, перец чёрный молотый, лавровый лист, масло растительное

Плов На плите

Плов из утки в утятнице

Домашний плов из утки выходит не только питательным, но и полезным. Яркое блюдо разнообразит ваше меню и порадует приятным нежным вкусом. Подходит для обедов и ужинов.

Ингредиенты: рис белый, утка домашняя, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Плов Утятница

Плов из баранины в утятнице

Настоящий плов по традиционному рецепту принято готовить из говядины. Оцените рецепт с использованием утятницы. Готовое блюдо порадует пряным ароматом и ярким вкусом.

Ингредиенты: рис белый, баранина, лук репчатый, морковь, соль, приправа хмели-сунели, зира, горчица французская, перец чили, лавровый лист, чеснок, корень сельдерея, перец красный молотый, масло растительное

Плов На плите

Плов с говядиной в утятнице на плите

Сытный и сочный плов с говядиной можно приготовить в утятнице. Готовый продукт порадует ярким пряным ароматом и вкусом. Добавьте кулинарную идею в ваше домашнее меню.

Ингредиенты: рис белый, говядина, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Плов Духовка

Плов со свининой в утятнице в духовке

Аппетитный и насыщенный по вкусу плов получается с добавлением сочной свинины. Удивите родных оригинальным способом приготовления. Домашний рецепт предполагает использование утятницы и духового шкафа.

Ингредиенты: рис белый, свинина, лук репчатый, морковь, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Плов Духовка

Плов с курицей в утятнице в духовке

Самый быстрый и нежный плов получается из риса и курицы. Приготовить сытный продукт можно в утятнице в духовке. Оригинальный способ сохранит пряный аромат и вкус. Блюдо идеально подходит для большой семьи.

Ингредиенты: рис белый, курица, лук репчатый, морковь, квашеная капуста, чеснок, соль, приправа (на выбор), лавровый лист, масло растительное

Плов На плите

Плов со свининой в утятнице на плите

Ароматный и насыщенный по вкусу плов получается в утятнице с добавлением свинины. Блюдо выходит невероятно питательным и ярким. Как нельзя лучше подходит для большого домашнего обеда!

Ингредиенты: рис белый, свинина, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, приправа (на выбор), паприка, лавровый лист, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Плов со свининой в мультиварке Поларис»

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Свинина23016181. 4
Морковь351.30.16.9
Лук репчатый411.40.28.2
Масло растительное899099.90
Чеснок150.16.50.529.9
Приправа (на выбор)229. 4113.745
Рис пропаренный3217171
Зира11212532
Рис белый3337174
Кориандр299.56.217. 813.1

10 рецептов

Плов со свининой в мультиварке

48 рецептов

Плов в мультиварке Поларис

7 рецептов

Плов со свининой в мультиварке Редмонд

17 рецептов

Плов с курицей в мультиварке Поларис

71 рецепт

Плов со свининой

26 рецептов

Плов с курицей в мультиварке

22 рецепта

Гороховая каша в мультиварке Поларис

8 рецептов

Плов с говядиной в мультиварке

11 рецептов

Плов со свининой в духовке

65 рецептов

Плов из свинины с рисом

5 рецептов

Плов с говядиной в мультиварке Редмонд

5 рецептов

Плов из свинины в утятнице на плите

показать еще

Говядина в мультиварке Поларис.

Способы приготовления говядины в мультиварке Поларис. Разнообразные рецепты блюд из говядины для мультиварки Поларис собраны в этой статье.

Сделать говядину удивительно нежной и мягкой несложно, если приготовить ее в мультиварке. К счастью, мясо – продукт универсальный и количество блюд, которые из него можно создать, просто огромно. Эту статью мы посвятим блюдам из говядины, приготовленным в мультиварке Поларис.

Говядина на пару в мультиварке Polaris

И без того диетическое мясо говядины можно сделать еще полезнее, если приготовить его в пароварке мультиварки Polaris. Возьмите кусочек свежей сочной вырезки, добавьте немного специй и заверните филе в рукав для запекания – так мясо сохранит максимум полезных веществ. Список необходимых продуктов для приготовления паровой говядины в мультиварке Поларис очень небольшой – вам понадобится следующее:

  • Мякоть говяжья-0,8-1 кг;
  • вода — 1,5 л;
  • соль
  • – по вкусу;
  • чеснок — 3 зубца;
  • приправ: перец черный и душистый, базилик, паприка молотая, розмарин.

Рецепт паровой говядины в мультиварке предельно прост:

  1. Говядину тщательно промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. В небольшой тарелке соедините приправы и соль, перемешайте их и натрите этой смесью мясо.
  2. Сложите говядину в глубокую миску и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  3. Налейте воду в чашу мультиварки. Достать филе из холодильника, завернуть в пакет для запекания и погрузить в емкость для сбора пара.
  4. Среди списка программ выберите пункт «Подогрев», установите емкость внутрь устройства и приготовьте говядину в мультиварке Поларис в течение 2 часов.
  5. Когда мясо готово, в рукаве образуется некоторое количество сока. Не спешите его сливать – из этого бульона можно приготовить соус или потратить продукт на варку супа.

Выньте горячую говядину из пленки, оберните фольгой, положите под пресс и сразу же спрячьте в холодное место. На следующий день у вас получится замечательное, вкусное, полезное диетическое блюдо.

Суп из говядины в мультиварке Philips

Очень наваристый и сытный суп из мяса и овощей – отличный вариант обеда для всей семьи. Готовить его несложно, к тому же продукты в этом блюде используются простые и доступные. Для приготовления говяжьего супа вам понадобится:

  • говядина-0,6-0,7 кг;
  • помидоры – 3 шт.;
  • лук репчатый — 2 головки;
  • вода — 0,5 л;
  • картофель – 5 шт.;
  • стручковая фасоль — 200 г;
  • масло подсолнечное
  • — 30 г;
  • соль, перец черный;
  • зелень — 0,5 пачки.

Приготовление деревенского супа из говядины в мультиварке Polaris:

  1. Лук очистить и нашинковать полукольцами от шелухи. Мясо промыть и нарезать на кусочки среднего размера.
  2. В мультиварку налить растительное масло, разогреть его в режиме «Жарка» и обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавьте в мультиварку нарезанную говядину и готовьте еще 10-15 минут.
  3. Тем временем почистите и нарежьте кубиками картофель, помидоры нарежьте дольками.
  4. Когда мясо обжарится, посыпьте его солью и специями, смешайте с картофелем, фасолью и помидорами, залейте водой. Активируйте режим «Тушение» и готовьте суп с говядиной в мультиварке Поларис 1,5 часа.
  5. Когда процесс подойдет к концу, всыпаем в блюдо нарезанную зелень, закрываем крышку и оставляем суп в режиме «подогрев» еще на 10 минут.

Готовым горячим супом можно угостить семью. Приятного аппетита.

Говядина с медом в мультиварке Polaris

Мед, который используется в этом рецепте, придает блюду необычный пикантный вкус, а сладкий перец пропитывает мясо своим аппетитным летним ароматом. Мультиохлаждаемых продуктов Polaris в мультиварке очень мало:

  • говядина — 0,5 кг;
  • вода — 0,5 л;
  • перец сладкий — 4 стручка;
  • мед – 3 ст.л.;
  • сушеная паприка – 1 ч.л.;
  • черный перец, соль.

Этапы приготовления говядины с медом в мультиварке Поларис:

  1. Стручки перца разрежьте пополам и очистите сердцевину от семян. Перец промойте под краном и накрошите соломкой.
  2. Промытое мясо обсушить салфетками, нарезать кусочками.
  3. Сложить продукты в форму мультислоя, всыпать соль, паприку и перец.
  4. Мед растворить в воде, вылить жидкость в чашу, смешать ингредиенты и включить программу «Суп».
  5. Готовьте говядину в мультиварке Поларис 1,5 часа.

Как видите, говядина с медом в мультиварке Поларис готовится очень быстро, с минимальными усилиями и из самых простых ингредиентов. Надеемся, что этот простой рецепт придется вам по вкусу. Приятного аппетита.

Говядина по-русски в мультиварке Polaris

Приготовьте нежную ароматную говядину по-русски в мультиварке Поларис – это сытное блюдо обязательно оценят все ваши домочадцы. В список ингредиентов входят следующие продукты:

  • говядина — 1 кг;
  • хлеб ржаной — 250 г;
  • лук репчатый — 3 головки;
  • морковь – 2 шт. ;
  • масло сливочное
  • — 100 г;
  • сушеная паприка – 2 ч.л.;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • мука
  • – 2 ст.;
  • сметана
  • – 150 г;
  • сок половинки лимона;
  • соль
  • , перец черный и красный — по вкусу;
  • масло подсолнечное
  • — 20 г.

Этапы приготовления говядины в мультиварке Polaris:

  1. Промытое и обсушенное филе говядины нарезать ломтиками, немного отбить молотком по мясу. В чаше мультиварки разогреть растительное масло, установив режим «Жарка». Выложить говядину в емкость и жарить ее 10-15 минут, переворачивая.
  2. Очищенный лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать кружочками или соломкой. Золотой бородинский хлеб с кубиками.
  3. В миску с мясом положить кусочек сливочного масла, посолить говядину, посыпать черным и красным перцем, а также молотой паприкой.
  4. Дорогие овощи, лавровый лист, а также кусочки хлеба в контейнере. Залейте продукты кипятком и закройте крышкой.
  5. Включить программу Тушение и готовить говядину в мультиварке Поларис 2 часа.
  6. Сметану смешать с мукой и лимонным соком. Выливайте массу в посуду, когда прозвучит сигнал об окончании. Перемешайте продукты и оставьте говядину в мультиварке Поларис еще на 20 минут, включив режим «подогрев».

Готовое блюдо подавайте к столу с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита.

Венгерский гуляш из говядины в мультиварке Polaris

В этом рецепте можно использовать предварительно отваренную фасоль, но мы, в целях экономии времени, добавляем в гуляш консервированный продукт — на вкус блюда это не повлияет. Итак, для приготовления гуляша из говядины в мультиварке Поларис вам понадобится следующее:

  • говядина — 800 г;
  • фасоль консервированная — 2 банки;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • томатная паста
  • – 3 ст.;
  • морковь – 2 шт.;
  • вода — 0,5 л;
  • чеснок-3-4 зубца;
  • паприка молотая – 3 ст. л.;
  • масло подсолнечное
  • – 2 ст.л.;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления Венгерского гуляша из говядины в мультиварке Поларис описан ниже:

  1. Подготовить все необходимые продукты: промыть и обсушить мясо, очистить лук, морковь и зубчики чеснока. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкими кружочками. Мясо измельчить кубиками.
  2. Включить мультиварку, активировать опцию «Жарка», разогреть в емкости растительное масло. Дорогой лук, мясо и чеснок в него. Посыпьте ингредиенты молотой паприкой и обжарьте их в течение 15 минут.
  3. Затем в тарелку положить морковь, консервированную фасоль и разведенную в воде томатную пасту. Солим гуляш на свой вкус.
  4. Активировать программу тушения и приготовить говядину в мультиварке Поларис в течение 2 часов.

После звукового сигнала не спешите открывать крышку прибора, оставьте блюдо в режиме нагрева еще на 30 минут. После этого гуляш можно раскладывать по порциям и угощать родных.

Говядина с черносливом в мультиварке Polaris

Говядина с черносливом сочетаются просто замечательно, создавая непередаваемый нежный вкус и восхитительный аппетитный аромат блюда. Говядину с черносливом в мультиварке Поларис можно приготовить даже к праздничному столу – гости наверняка оценят такое блюдо по достоинству. Ниже вы увидите список необходимых ингредиентов:

  • Мякоть говяжья — 1 кг;
  • чернослив
  • – 200 г;
  • лук – 3 шт.;
  • чеснок — 4 зубца;
  • вода — 1 л;
  • мука
  • – 2 ст.;
  • томатная паста
  • – 2 ст.л.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • тимьян, перец черный — по вкусу;
  • кедровые орехи
  • – 2 ст.л.;
  • масло растительное — 3 ст.л.

Рассмотрим пошаговый рецепт приготовления говядины в мультиварке Поларис:

  1. Сначала будьте осторожны. Голову освободить от шелухи и нарезать кубиками.
  2. Вымытый чернослив разрезать на четыре части. Мясо моем, промокаем салфетками и нарезаем кубиками.
  3. Включить прибор, выбрать в списке пункт «Жарка», разогреть в мультиварке растительное масло и выложить лук. Пассеровать лук 10-15 минут.
  4. Опустите в миску говядину, чернослив, измельченный чеснок, перец, лавровый лист, тимьян и кедровые орешки.
  5. В холодной воде растворить необходимое количество соли, томатной пасты и 2 ст. мука. Переливаем соус в мультиварку и включаем режим «Тушение».
  6. Говядину с черносливом варить в мультиварке Поларис 2 часа.

Чаши из говядины в мультиварке Polaris

К счастью, говядину в мультиварке Поларис можно не только тушить, но и жарить. Чипсы из мяса, обжаренные в кляре, получаются сочными и аппетитными. Для их приготовления вам понадобится совсем немного:

  • вырезка говяжья-0,3-0,4 кг;
  • сухари панировочные-4-5 ст.;
  • яиц — 2 шт.;
  • мука
  • – 200 г;
  • соль перец;
  • масло растительное — 100 г.

Процесс приготовления говяжьих отбивных в мультиварке Поларис можно представить в виде последовательности действий:

  1. Обрезку тщательно промойте под краном, высушите и нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см.
  2. Каждый такой кусочек выложите на разделочную доску и отбейте молоточком по мясу.
  3. Смешать в тарелке перец, соль и любые другие специи на ваше усмотрение. Полученной смесью натрите говядину.
  4. Яйца взбить венчиком в отдельной посуде, немного подсолив массу.
  5. Рассыпьте крекеры и муку в две подходящие емкости. Включите мультиварку и установите опцию жарки на панели управления.
  6. Каждый кусочек мяса обваляйте в муке, затем обмакните в яичную массу и снова обваляйте в крекерах.
  7. Выложите отбивные в разогретое масло и обжарьте их с каждой стороны по 5-7 минут.

Говядина взбитая в мультиварке Поларис готова. Подавайте их к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита.

Говядина по-мексикански в мультиварке Polaris

Говядину по-мексикански хорошо готовить летом, в сезон свежих натуральных овощей. Это блюдо, как и большинство творений мексиканской кухни, содержит перец чили. Если вы любите пикантный пикантный вкус – говядина по-мексикански в мультиварке Поларис должна вам понравиться. Для его приготовления вам понадобится:

  • Мякоть говяжья — 400 г;
  • баклажан – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • 9томатная паста 0011 – 2 ст.л.;
  • перец чили – 1 стручок;
  • чеснок — 3 зубца;
  • масло растительное
  • – 2 ст.л.;
  • соль.

Процесс приготовления говядины по-мексикански в мультиварке Поларис состоит из таких действий:

  1. Стручок острого перца разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте чили тонкими полосками.
  2. Очищенный чеснок пропустить через пресс или мелко порубить ножом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *