Печень свиная жареная: Свиная печень, жареная с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

👌 Печень свиная жареная, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Печень с грибами и луком

Печень — любимый продукт в моем доме. Поэтому и готовлю я ее часто.  Сегодняшний рецепт очень быстрый и может стать прекрасным обедом или даже украсить праздничный стол. Для этого блюда нам понадоб…

Жареная печень с луком и беконом

Многим известно, что блюда из печени очень полезные, особенно при железодефицитной анемии. Это связано с тем, что печенка богата  железом, входящим в состав гемоглобина, которое легко усваивается орга…

Хорошо прожаренная с луком печень со…

Если вы не боитесь вездесущих калорий, если вы привыкли сытно и вкусно питаться, этот рецепт приготовления жареной свиной печени с луком – для вас. Она получается такая нежная и сочная, вкусная и пита…

Замечательные пышные оладьи из печен…

Оладьи — это популярное блюдо русской кухни. Их почитателей и поклонников имеется очень много. Однако многие из нас даже не догадываются, что они могут быть приготовлены из печени. Чтобы приготовить п…

Жареная свиная печень с луком

Жареная свиная печень с луком и огурцом Свиная печень 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Растительное масло 100 гр. Мука 1,5 ст.л. Лист лавровый 0,5-1 шт. Соль Перец чёрный молотый

Знаю, как вкусно зажарить свиную печ…

Свиная печень – очень спорный продукт. Она получается суховатой, не такой вкусной, как говяжья. Из нее лучше паштеты готовить, говорят многие. А я так не считаю. Ведь приготовить вкусно свиную печень…

Рецепт приготовления печени и тыквы…

Диетологи и врачи всего мира советуют употреблять печень с тыквой как можно чаще. Поэтому предлагаю простой, доступный и полезный рецепт тушеной печени с тыквой. Это одновременно сытное и диетическое…

Жареная свиная печень

Пошаговая инструкция приготовления жареной печени: ингредиенты, стоимость и время приготовления блюда Свиная печень 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Мука 100 гр. Сметана 100 гр. Соль

Рецепты из печени Печень свиная жаре…

Простой рецепт с фото как вкусно и быстро приготовить свиную печень жареную в панировке на сковороде. Вкусные рецепты из печени Свиная печень 400 гр. Мука 150 гр. Соль 0.5 ч.л. Чёрный перец 1 щепотк…

Жареная свиная печень в муке

Жареная свиная печень в муке Свиная печень 400 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Мука 1 ст. Растительное масло 5 ст.л.

Жареная свиная печень

Рецепты печенки свинной Печень 500 гр. Вино 5 ст.л. Имбирь 1 ч.л. Крахмал 2 ст.л. Лук репчатый 200 гр. Чеснок 2 зубчик Лист лавровый 1 шт. Соль 1 ч.л. Соус соевый 2 ст.л. Растительное масло 7 ст.л.

ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЖАРЕНАЯ

Печень свиная жаренная Перец чёрный молотый Соль Белый перец Свиная печень 500 гр.

Жареная свиная печень в муке

Вкусный рецепт приготовления жареной свиной печени в муке в домашних условиях. Жареная свиная печень в муке рецепт с фото по шагам Свиная печень 400 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Мука…

Жареная свиная печень

Свиная печень 500 гр. Лук красный 3–4 шт. Белое вино 125 мл. Растительное масло Соль

Жареная свиная печень

Лук репчатый 3 шт. Оливковое масло 50 мл. Мёд 5 мл. Молоко 200 мл. Мука 3 ст.л. Мускатный орех молотый 2 гр. Паприка сладкая молотая 3 гр. Перец чёрный молотый 3 гр. Свиная печень 400 гр. Сода 40 гр….

Свиная печень жареная с зеленым луко…

Свиная печень 0,8 кг. Лук зеленый 2 пучок Чеснок 1/2 головка Соевый соус 3 ст.л. Рыбный соус 1 ст.л. Перец чили 1-2 стручок Масло

Свиная печень по-домашнему. 1000 кулинарных рецептов.

Свиная печень по-домашнему. 1000 кулинарных рецептов.

ВикиЧтение

1000 кулинарных рецептов.
Астафьев В. И.

Содержание

Свиная печень по-домашнему

Свиную печень нарезать кубиками, быстро обжарить в жире, добавить лук, грибы, шпик и еще немного поджарить. Потом добавить нарезанный кубиками картофель, чеснок, молотый черный перец, соль, зеленый горошек и взбитые посоленные яйца. Все хорошо перемешать и запечь в духовке.

400 г свиной печени, 100 г жира, 1—2 луковицы, 6 яиц, 400 г вареного картофеля, 50 г шампиньонов или белых грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г шпика, 20 г тертого чеснока, соль, перец по вкусу.

Печень свиная с яблоками

Печень свиная с яблоками КомпонентыПечень свиная – 500 г Яблоки антоновские – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сало свиное – 50 г Паста томатная – 1 столовая ложка Мука – 1 столовая ложка Бульон мясной – 1 стакан Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПечень

Печень свиная по-крестьянски

Печень свиная по-крестьянски КомпонентыПечень – 600 г Сало свиное – 100 г Лук репчатый – 3 шт. Бульон мясной – 1 стакан Лист лавровый – 2 шт. Перец душистый – 8-10 горошин Соль – по вкусуСпособ приготовленияПечень хорошо промыть, выдержать в кипятке, охладить и нарезать

Печень свиная жареная

Печень свиная жареная КомпонентыПечень свиная – 1 кгСметана – 0,5 стаканаЧеснок – 5–6 зубчиковМасло топленое – 2 столовые ложкиСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияЧеснок почистить, растолочь и смешать со сметаной.Печень нарезать кусочками, сложить в

Свиная печень с морковью и чесноком

Свиная печень с морковью и чесноком Ингредиенты: 1 кг свиной печени, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.Печень промыть, очистить от

Свиная печень с квасом

Свиная печень с квасом Ингредиенты: 1 кг свиной печени, 500 мл кваса, 3–4 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 1 лавровый лист, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Печень промыть, дать воде стечь и обсушить полотенцем.Лук

Печень по-домашнему

Печень по-домашнему 400 г свиной печени, 100 г топленого масла, 120 г муки, 6 яиц, 400 г вареного картофеля, 50 г шампиньонов или белых грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г шпика, 5 долек чеснока, по вкусу – перец черный, соль Печень нарезать кубиками, обжарить на

По-домашнему

По-домашнему 2 – 3 свеклы, 250 г белокочанной или квашеной капусты, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пюре, 3 помидора, 2 моркови, 2 ст. ложки сала, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1/2 стакана сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, укропа, соль по

Печень свиная с чесноком

Печень свиная с чесноком Отваренную печень нарезают длинными тонкими кусочками и укладывают их на сковороду. Заправляют чесноком, растертым со свиным салом и солью, посыпают сухарями и запекают в духовке.150 г печени свиной, 30 г сала, 2 ч. л. жира, 2 ч. л. сухарей,

Свиная печень в красном вине

Свиная печень в красном вине 1 кг свиной печени, 5 головок чеснока, 1 стакан чернослива без косточек, 1 ? стакана красного вина, 1 пучок листьев салата для украшения, соль и черный молотый перец по вкусу.Свиную печень тщательно промыть, удалить пленки и желчные протоки и

Уха по-домашнему

Уха по-домашнему ? ингредиенты500 г сардин, 200 г морского окуня или хека, 3–4 помидора, по 1/2 корня петрушки, сельдерея, 1 луковица, 6 горошин черного перца, 1–2 лавровых листа, 1/2 лимона, соль, 2л воды.? способ приготовления1. Приготовить пряный отвар, добавив в него мелкую рыбу.

Печень свиная с чесноком

Печень свиная с чесноком Отваренную печень нарезают длинными тонкими кусочками и укладывают на сковороду. Заправляют чесноком, растертым со свиным салом и солью, посыпают сухарями и запекают блюдо в духовке.Печень свиная 150 г, сало свиное 30 г, чеснок 5 г, жир 10 г, сухари

Печень свиная в томатном соусе

Печень свиная в томатном соусе Состав: печень свиная — 500 г, лук — 1 шт., морковь — 1 шт., томатная паста — 100 г, зелень петрушки и укропа, соль, перец, лавровый лист.Печень куском отваривают в хорошо подсоленной воде, воду сливают. Поджаривают лук с морковью в небольшом

Печень свиная в томатном соусе

Печень свиная в томатном соусе Состав: печень свиная – 500 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., томатная паста – 100 г, зелень петрушки и укропа, соль, перец, лавровый лист. Печень куском отваривают в хорошо подсоленной воде, воду сливают. Поджаривают лук с морковью в

ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЖАРЕНАЯ

ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЖАРЕНАЯ Требуется: 500 г свиной печени, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного (или растительного) масла, соль, перец.Способ приготовления. Печень освободите от пленок и нарежьте порционными ломтиками, посолите, поперчите. Поместите кусочки на разогретую сковородку,

ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ

ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ Требуется: 500 г свиной печени, по 2 луковицы и морковки, по 1 ст. л. маргарина и муки, 4 ст. л. сметаны, маринованный огурец, зелень укропа, перец, соль по вкусу.Способ приготовления. В кипящую воду бросьте перец, соль, положите печень целым

Жареная свиная печень | Рецепты теплого домашнего риса|TubeRecipe

#Японская кухня #Мясное блюдо #Жареная еда #Закуски #Гарниры

お気に入りに追加

Теплый домашний рис.

材料

  • Свиная печень: 300 г
  • рассол : Соответствующее количество
  • (A) Простой йогурт: 3 столовые ложки
  • (A) Соевый соус: 1 столовая ложка
  • (A) Чеснок: 1 шт.
  • (A) Имбирь: Соответствующее количество
  • яйцо: 1/2 шт.
  • (B) Картофельный крахмал: 6 столовых ложек
  • (B) Мука из коричневого риса: 6 столовых ложек
  • Жареное масло: 300 мл

所要時間

30 фунтов

Номер

  1. 1) Подготовка рычага 00:23

    Протирание и промывание печени соленой водой 2-3 раза при смене воды. Положите его в соленую воду и замочите в холодильнике примерно на 1 час.

  2. 2) Время года 00:40

    Слейте печень и нарежьте ее полосками.
    Положите рычаг и (А) в полиэтиленовый пакет и разомните.
    Замочить в холодильнике. (от 1 часа до ночи)

  3. 3) Посыпать обжаренной мукой 01:52

    Слейте сок и перемешайте яйца.
    Положите в полиэтиленовый пакет, добавьте (B), встряхните и посыпьте все.

  4. 4) Жареный 02:39

    На сковороду налить масло, выровнять рычажки, не дожигая, и поставить на слабый средний огонь.
    Когда обратная сторона поджарится во фритюре, перевернуть и жарить дальше.
    Когда обе стороны обжарятся, снимите с огня и слейте воду.

Точка

・ Это простой рецепт "жареной свиной печени по-каринто" это относительно легко есть даже тем, у кого плохо с печенью.
・ При нарезании полосками и обжаривании текстура становится похожей на каринто, и ее легко есть как закуску. 900:50 ・ В ходе первой предварительной обработки свиную печень промывают соленой водой, осторожно меняя воду, замачивают и сливают воду, чтобы удалить запах и сделать ее более вкусной. Если вы замачиваете его слишком долго, питательные вещества вытекут, поэтому примерно 1 час является ориентиром.
・ После приправы оставьте на 1–2 часа, если у вас нет времени, и замочите в холодильнике на ночь, если есть время. Вкус будет лучше усваиваться, если его замочить на ночь, но проблем нет даже на короткое время.
・ Для (B) лучше посыпать его непосредственно перед жаркой, поэтому посыпать им только тот рычаг, который помещается в сковороду за раз.
・ Если нет муки из коричневого риса, вместо нее можно использовать пшеничную муку или картофельный крахмал.
・ При обжаривании в масле при комнатной температуре даже те, кто плохо разбирается во фритюре, могут легко жарить, а текстура поверхности будет улучшаться.
・ Также рекомендуется посыпать свежеобжаренным порошком карри и специями.

関連するレシピ

Масло из баклажанов на гриле | Транскрипция рецепта Tenu Kitchen’s

Тену Кухня Необходимое время: 10 минут

Жареные баклажаны и тикува | Расшифровка рецепта Kenmasu Cooking

Готовка Необходимое время: 10 минут

Сашими из тунца | Транскрипция рецепта Кимагуре Кука

Кимагуре Кук Необходимое время: 30 минут

Перилла масло соевый соус Эринги | kattyanneru / Транскрипция рецепта Катчаннеру

Каттяннеру Необходимое время: 30 минут

Жареный лосось и капуста с чесночным майонезом мисо | Театр Жизни: Транскрипция полезных кулинарных видео

Жизнь ТЕАТР: Полезные кулинарные видео Необходимое время: 10 минут

Пряный Анкаке Карааге | Takeshi Takeshima’s Extreme Rice / Расшифровка рецепта Kiwami-Meshi’s

武島たけしの極み飯 / Кивами-Меши Необходимое время: 50 минут

ピーマンステーキ|料理研究家リュウジのバズレシピさんのレシピ書き起こし

Рецепт кайфа от кулинарного эксперта Рюдзи Необходимое время: 20 минут

油パスタ|料理研究家リュウジのバズレシピさんのレシピ書き起こし

Рецепт кайфа от кулинарного эксперта Рюдзи Необходимое время: 20 минут

Соленья | Расшифровка рецептов Kukipapa Cooking Channel

Кукипапа кулинарный канал Необходимое время: 20 минут

ブロッコリー の チーノ | ギャル 曽根 公式 チャンネル 「ごはん は 残さ 食べ ましょ う」 さん の レシピ 書き 起こし 起こし

ギャル曽根公式チャンネル「ごはんは残さず食べましょう」 Необходимое время: 20 минут


レシピを拡散して応援しよう!

このクリエイターの動画をもっと見る

Популярные рецепты

Карри | Расшифровка рецепта эксперта по кулинарии Ryuji’s Buzz Recipe

もんじゃ焼き|料理研究家リュウジのバズレシピさんのレシピ書き起こし

唐揚げ|料理研究家リュウジのバズレシピさんのレシピ書き起こし

豚汁| 料理研究家リュウジのバズレシピさんのレシピ書き起こし

チキンのトマト煮|料理研究家リュウジのバズレシピさんのレシピ書き起こし

Фрикадельки | Koh Kentetsu Kitchen [официальный канал исследователя кулинарии Коу Кентецу]'s транскрипция рецепта

キャベツのステーキ|料理研究家リュウジのバズレシピさんのレシピ書き起こし

Свинина на пару и салат | Koh Kentetsu Kitchen [официальный канал эксперта по кулинарии Koh Kentetsu] транскрипция рецепта

Tenshindon | Расшифровка рецепта эксперта по кулинарии Ryuji’s Buzz Recipe

ハンバーグ | Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】さんのレシピ書き起こし

Список рецептов

Популярные каналы

Эксперт по кулинарии Рюдзи's модный рецепт

375. 0万人

Koh Kentetsu Kitchen [Кулинарный эксперт Koh Kentetsu, официальный канал]

173.0万人

Каттяннеру

111.0万人

Легкий домашний рецепт, связанный с кулинарным исследователем / Yukari’s Kitchen

108.0万人

Тену Кухня

81,4 дюйма

готовить кафемару

156. 0 дюймов

Отель де Микуни

41,6 дюйма

Кто лошадь [эксперт по кулинарии]

108.0万人

Готовка

56,3 дюйма

Кафетерий Kuma’s limit

100,0 дюймов

Новые статьи

料理系You Tuber【はるあん】が愛用する調理器具5選

料理系You Tuber【くまの限界食堂】が愛用する調理器具5選

[Баба Гохан <Роберт>] 5 любимых кухонных принадлежностей

料理系You Tuber【ギャル曽根公式チャンネル】が愛用する調理器具5選

5 кухонных принадлежностей, которые полюбились кулинарному YouTube-блогеру [Рецепт Buzz исследователя кулинарии Рюдзи]

5 кухонных принадлежностей, которые любят кулинары YouTube

5 любимых кухонных принадлежностей кулинарных ютуберов

料理系You Tuber【料理研究家コウケンテツ】が愛用する調理器具5選

5 любимых кухонных принадлежностей кулинарных ютуберов

[Рецепт Рюдзи, меню на 1 неделю] Теперь вы не потеряетесь в рецепте!

Список артикулов

подписчиков Рейтинг

1

ХикакинТВ

1120,0 дюймов

2

Бабиш Кулинарная Вселенная

1,000. 0万人

3

Джошуа Вайсман

771.0万人

4

Дом Нино

762.0万人

5

Маангчи

621.0万人

6

Джейми Оливер

579.0万人

7

백종원 PAIK JONG WON

576. 0万人

8

Кимагуре Кук

556.0万人

9

Кухня Юнс

532.0万人

10

Кунал Капур

514.0万人

11

Энфес Йемек Тарифлери

494.0万人

12

Кулинарное дерево 쿠킹트리

476. 0万人

13

매일 맛나 вкусный день

471.0万人

14

하루한끼 один раз в день

439.0万人

15

Пожелания к еде

437.0万人

16

Кулинария ХидаМари

434.0万人

17

Эссен Резепте

425. 0万人

18

Шоколадный какао Шоколадный какао

377.0万人

19

Рецепт кайфа от кулинарного эксперта Рюдзи

375.0万人

20

小穎美食

375.0万人

Популярный рейтинг

Рецепт омикудзи

Чтобы решить, какой рецепт приготовить сегодня, всегда требуется много времени, Верно!

Итак, давайте решим сегодняшний рецепт, как надеяться на удачу по гаданию.

Желаю вам познакомиться с сегодняшними вкусными рецептами!

Касса Рецепты омикудзи

ТрубкаРецепт

Tube Recipe — это медиа-ресурс поддержки YouTuber для приготовления рецептов.

Персонал публикует видеоролики с рецептами, тщательно выбирая видеоролики с рецептами приготовления пищи на YouTube. Вы можете искать только рецепт, связанный с приготовлением пищи, и его видео из Tube Recipe.
Кроме того, оригинальные рецепты и процедуры приготовления TubeRecipe в видео транскрибируются и публикуются, поэтому вы можете одновременно смотреть видео и рецепт.

Кроме того, для пользователей YouTube мы предоставляем функцию «Моя страница», чтобы вы могли редактировать ее бесплатно. Он также оснащен функцией аутентификации учетной записи YouTube для предотвращения спуфинга и может использоваться в качестве простого официального веб-сайта.

ДАННАЯ СЛУЖБА МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПЕРЕВОДЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ GOOGLE. GOOGLE ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕВОДАМИ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ ТОЧНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ И ЛЮБЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ПРИГОДНОСТИ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ ПРАВ.

Жареная свиная печень — Huiji

Жареная свиная печень — Huiji перейти к содержанию

Получите скидку 10% на первый месяц подписки Huiji Waist Tonic!

  • Английский
  • 中文

Получите скидку 10% на первый месяц подписки Huiji Waist Tonic!

Ингредиенты:
  • Свиная печень (нарезанная) 400 г
  • Tapioca Knech 4 TBSP
  • Масло (для жарки) 200 мл
  • Кориандр 2 стебли (разрезая на секции)

приправа
  • Huiji Waist Tonic 1 Cup
  • SAISPER
  • SAISTER
    • .

     

    Приготовление:
    1. Свиную печень вымойте и нарежьте ломтиками.
    2. Влить приправы, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
    3. Добавьте крахмал тапиоки и хорошо перемешайте со свиной печенью. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, готово и можно есть!
    4. Наконец, украсьте кориандром.

    ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПИСЬ

    Советы по здоровью при болях в спине

    Боли в спине и пожилые люди

    Когда человек становится старше, он или она чаще испытывает боли в спине. Одной из наиболее распространенных причин является естественный процесс старения.

    27 декабря 2021 г. Нет комментариев

    Все советы для здоровья

    Молодые люди так же склонны к холодным ногам

    Если вы думаете, что холодные ноги бывают только у пожилых людей, вы будете удивлены, узнав, что это может быть у людей любого возраста.

    27 декабря 2021 г. Комментариев нет

    Все советы для здоровья

    Активизировать жизненную энергию

    Вы испытываете головокружение, быструю утомляемость, повышенную чувствительность к перепадам температуры, одышку при физической нагрузке, плохой аппетит и качество сна? Чтобы оставаться сбалансированным, несмотря ни на что

    27 декабря 2021 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *