Груша в тесте: Груши в тесте, пошаговый рецепт с фото на 409 ккал

Содержание

Груши в тесте, пошаговый рецепт на 1216 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Груши с клюквой под хрустящим тестом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожно-сливочный мусс с нектарином

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий завтрак со сливами и орехами

Орехи подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированные сливы с йогуртом на бриоши

Вместо слив подойдут любые фрукты или даже замороженные ягоды, а вместо жирного йогурта можно взять нежирную сметану, простоквашу или даже обезжиренный мягкий творог.

Юлия Высоцкая

Реклама

Солнце

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Под хрустящим тестом сочная ароматная груша. На самый взыскательный вкус. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

608

кКал

25%

Белки11 г
Жиры25 г
Углеводы88 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

тесто слоеное

200 г

корица

1 шт.
50 г

гвоздика

3 звездочки

яйца куриные

1 шт.

лимонный сок

1 ч. л.

мороженое

30 г
2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Груши вымыть. Очистить, не срезая плодоножку. Опустить груши в кипяченную воду, с добавлением корицы, сахара и гвоздики. Варить 5 минут на медленном огне.


Тесто разморозить при комнатной температуре. Растянуть тесто руками в разные стороны, но не раскатывать. Разрезать на узкие полоски.


Обмотать груши полосками теста. Тесто смазать взбитым сырым яйцом. Духовку разогреть до 180 градусов. И выпекать на противне, выстланным пекарской бумагой 10-15 минут.


Груши в тесте подавать с мороженым, лучше с домашним. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

десертыфруктово-ягодные десертыфранцузская кухняи тестаслоеноеклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

«Пьяная» груша в слоеном тесте, пошаговый рецепт на 3195 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновый чизкейк

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

«Салями» из чернослива с грецкими орехами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные яблоки с ванильным мороженым

Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми. Вместо просекко можно взять игристое яблочное вино, а вместо кленового сиропа — жидкий мед.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вишневое парфе

В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие

Юлия Высоцкая

Реклама

Катюша

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для романтического ужина… 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

798

кКал

33%

Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы114 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сахарный песок мелкий

200 г

винный уксус

80 мл

тесто слоеное бездрожжевое

1 упаковка

коньяк

180 мл

бадьян

1 звездочка

гвоздика

2 шт.
250 мл
4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Очистите груши от кожуры, сохранив веточку. Срежьте у груш дно, так, чтобы грушу можно было поставить на противень и она бы не падала.


Приготовьте маринад. Для этого соедините воду, уксус, коньяк, бадьян, гвоздику, сахар. Лучше всего нагреть смесь и слегка помешивать при нагреве, чтобы сахар полностью растворился. Положите груши в достаточно глубокую форму, и залейте маринадом.


Поставьте форму с грушами в духовку разогретую до 190 С на 20 минут.


Достаньте груши и дайте им полностью остыть (это важно!).


Размороженное слоеное тесто нарежьте на полоски шириной 1-1.5 см, слегка раскатайте их и оберните ими всю грушу по кругу.


Разогрейте духовку до 220°С.


Выложите завернутые груши на противень, застеленный пергаментом и смажьте завернутые в тесто груши взбитым яичным желтком. Выпекайте груши 5 минут при температуре 220°С, затем снизьте температуру до 190°C и выпекайте еще 12-15 минут.


Готовые груши по желанию посыпьте сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

десертыфруктово-ягодные десертыи тестаслоеноеинтернациональная кухняслоеное бездрожжевое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тарталетки из слоеного теста с грушами (4 ингредиента)

Перейти к рецепту

Эти безумно простые грушевые тарталетки из слоеного теста готовятся только из груш, слоеного теста, яичной смеси и сахара. Так хорошо, что они могут соперничать с вашей любимой пекарней.

Вы из тех людей, которые всегда тянутся за грушевыми тарталетками, когда заходите в булочную? Ну, угадайте что? Их очень просто приготовить дома, особенно если вы решите купить слоеное тесто, купленное в магазине!

Домашнее слоеное тесто : Если вы готовы к этому, воспользуйтесь нашим рецептом домашнего слоеного теста и приготовьте эти тарталетки на 100% с нуля.

Как правильно удалить сердцевину и нарезать груши

Прежде чем вы начнете делать грушевые тарталетки, мы расскажем, как правильно удалить сердцевину и нарезать груши.

  1. Срезать ножку : Срезать или снять пар с верхушки груши.
  2. Разрежьте грушу : Затем разрежьте грушу пополам.
  3. Высыпьте семена и нижний стебель ложкой : Круговыми движениями удалите семена из сердцевины арбузной лопаткой или ложкой. Далее снимаем нижний стержень.
  4. Нарежьте грушу : сердцевиной вниз нарежьте грушу на тонкие кусочки.

Приготовление простых грушевых тарталеток

Эти грушевые тарталетки из четырех ингредиентов настолько просты в приготовлении, что их сложно назвать рецептом.

  • Подготовка груш : Очистить, удалить сердцевину и нарезать груши.
  • Раскатать слоеное тесто : Затем раскатайте слоеное тесто в тонкий плоский пласт на посыпанной мукой рабочей поверхности и нарежьте его на квадраты.
  • Сборка грушевых тарталеток : Положите квадратики из слоеного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху на каждый квадрат положите горсть ломтиков груши, оставив края свободными для кислой корочки. Взбейте яйцо и смажьте им верх тарталеток. Посыпать сахаром.
  • Выпечка тарталеток : Выпекайте тарталетки при температуре 415°F в течение 15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации экспертов по выбору лучших тарталеток

Следуйте этим трем советам и рекомендациям, чтобы максимально использовать ваши грушевые тарталетки.

  • Оставьте кожуру на грушах. Кожура придает тарталеткам приятную текстуру и яркий цвет. Избавьте себя от хлопот и продолжайте!
  • Добавьте в тарталетки корицу.  Для пикантности посыпьте тарталетки сверху корицей. Это идеальный вариант для осени!
  • Замените белый сахар на коричневый. Для более глубокого вкуса замените белый сахар на коричневый.

Жаждете грушевых тарталеток на десерт? Подавайте тарталетку теплой с шариком ванильного мороженого.

Хранение и разогрев грушевых тарталеток

Хотя эти тарталетки лучше всего есть теплыми прямо из духовки, вы можете прекрасно хранить и разогревать остатки. Вот как: 

  • Хранение : Чтобы пара тарталеток была под рукой до 3 дней, храните тарталетки в герметичном контейнере или пластиковом пакете при комнатной температуре, чтобы они не черствели. Чтобы они оставались под рукой до недели, храните их в холодильнике.
  • Разогрев : Чтобы разогреть тарталетки, поместите их в духовку на 5 минут, пока они полностью не прогреются, или обжарьте их во фритюрнице. Только не пережарьте их, иначе они высохнут!

Часто задаваемые вопросы

Какие груши лучше всего подходят для грушевых тарталеток?

Вы можете использовать груши конкорд, данжу, боск или барлетт. Если вы чувствуете себя авантюрно, вы даже можете использовать комбинацию нескольких разных видов для сложности и цвета.

Какая самая сладкая груша подходит для грушевых тарталеток?

Комические груши — самый сладкий сорт. Они действительно фруктовые и сочные, и их, как правило, трудно найти в большинстве продуктовых магазинов.

Насколько спелыми должны быть груши для тарталеток с запеченными грушами?

Идеально, если груши спелые, но слегка твердые. Вы хотите, чтобы они были сладкими, но не такими мягкими, чтобы они плохо сохраняли свою текстуру во время выпечки.

Можно ли использовать замороженные груши для этой грушевой тарталетки?

Для этой грушевой тарталетки нельзя использовать замороженные груши. Они плохо пропекаются и становятся очень мягкими в духовке. Они также будут выделять влагу, из-за чего слоеное тесто будет слегка сырым.

Можешь заморозить эти грушевые тарталетки?

Не стоит замораживать эти грушевые тарталетки. Они, как правило, плохо пропекаются в замороженном виде и теряют свой свежий вкус и текстуру.

Другие рецепты вкусных кондитерских изделий, которые стоит попробовать

  • Пирог со свежими фруктами – Рецепт пирога со свежими фруктами и сливками
  • Сырные датские булочки – Один вкус – и вы никогда больше не захотите покупать покупные датские тарталетки!
  • Быстрое переворачивание яблок (всего 5 ингредиентов)  – Слоеное тесто, запеченное со сладкими яблоками
  • Сладкий сыр Bourekas  – Слоеное тесто с начинкой из сладкого фермерского сыра
  • Рецепт бананового хлеба из цельнозерновой муки  – Сытный банановый хлеб
  •  – 0  Honeycat Morning Buns (Copy 9009 Starbucks Morning Buns) и булочки с маслом

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Эти невероятно легкие грушевые тарталетки из слоеного теста готовятся только из груш, слоеного теста, яичной смеси и сахара.

Так хорошо, что они соперничают с вашей любимой пекарней!

  • 4 груши среднего размера
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 листа слоеного теста

Единицы измерения США – метрические

    • на очень тонкие кусочки.

    • Слегка раскатайте слоеное тесто и разделите его на кусочки размером 4×4 дюйма. Соберите кусочки теста в один слой на противне, застеленном бумагой для выпечки.

    • Поместите горсть груш в центр квадратов из слоеного теста, оставив края открытыми.

    • В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ч. л. воды. Смажьте верх тарталеток взбитым яйцом.

    • Обильно посыпьте каждую тарталетку сахаром.

    • Выпекайте тарталетки при температуре 415°F в течение 15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Тарталетки из слоеного теста с грушами (4 ингредиента)

    Количество на порцию

    Калорийность 300 Калорийность жиров 144

    % Daily Value*

    Fat 16g 25%

    Saturated Fat 4g 20%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 2g

    Monounsaturated Fat 9g

    Cholesterol 14mg 5 %

    Натрия 108 мг 5%

    Калия 90 мг 3%

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 36G 12%

    2G 8%

    Sugar 14g 16%

    Protein 4g 8%

    Vitamin A 37IU 1%

    Vitamin C 3mg 4%

    Calcium 12mg 1%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Опубликовано 20 апреля 2022 г.

    Рецепт имбирно-грушевого пирога из слоеного теста

    Главная » Рецепты » Десерт » Пироги и тарты » Имбирно-грушевый пирог из слоеного теста

    Перейти к рецепту

    ★★★★★ 16 отзывов

    Элегантный, но простой рецепт грушевого пирога из слоеного теста с добавлением свежих сезонных груш, имбиря, корицы, ванили и слоеного маслянистого теста. Идеально подходит для легкого развлечения!

    Кусочек этого имбирно-грушевого слоеного теста, возможно, был моим завтраком этим утром…

    Почти полупрозрачные, тонкие слои свежей груши, смазанной сладким, пряным имбирным соусом, соблазнительно укрытые поверх слоеного золотистого слоеного теста, были просто слишком много сопротивляться. Если оставить в стороне мои собственные утренние порывы, это прекрасное маленькое пирожное — прекрасный осенний десерт, к тому же фантастически простой.

    Из него можно быстро приготовить впечатляющий и элегантный пирог, который идеально подходит для развлечения… или перекуса ранним утром.

    Почему вам понравится этот грушевый пирог из слоеного теста:

    Сам по себе мой рецепт почти надежен. Начните с листа размороженного слоеного теста, смажьте божественным маслом с имбирем и коричневым сахаром, а сверху положите нарезанные груши. Чередование изогнутых ломтиков создает прекрасный ребристый узор, который поднимает выпечку из скромного списка ингредиентов.

    Быстрая поездка в духовку, и слоеное тесто поднимается десятками слоеных слоев вокруг золотистых карамелизированных груш. Это мило, и декадентски, и почти слишком просто.

    В этом пирожном также используется ограниченный срок жизни груш , которые, клянусь, полностью созрели только в течение часа своей короткой жизни, прощает даже чуть менее спелые или слишком мягкие экземпляры.

    Попробуйте горячее из духовки с ложкой ванильного мороженого в любое время дня!

    Ингредиенты для грушевого пирога из слоеного теста

    Этот грушевый пирог быстро готовится всего из 8 ингредиентов. Вот что вам понадобится:

    • слоеное тесто: слоеная маслянистая основа этого пирога. Замороженное тесто, купленное в магазине, хорошо работает (поищите полностью масляную версию, если сможете ее найти!), а домашнее слоеное тесто поднимет этот пирог на совершенно другой уровень.
    • груши: конечно! Звезды этого пирога. Вы должны выбрать твердый, сладкий сорт, такой как Bosc или Anjou, который сохранит свою форму при выпечке.
    • сливочное масло и коричневый сахар: для сладкой глазури с нотками ириски и карамели.
    • имбирь и корица: эти согревающие осенние специи прекрасно сочетаются с грушами. Мне нравится использовать здесь свежий имбирь, но для более мягкого вкуса вы также можете использовать вдвое меньше молотого имбиря.
    • ваниль: для усиления всех остальных вкусов.
    • сахар демерара: для блеска в последнюю минуту. Подойдет любой грубый сахар для шлифования (сырой, турбинадо и т. д.), но чаще всего я пользуюсь именно этим.

    Найдите все точные размеры и инструкции по приготовлению ниже.

    Как приготовить простой грушевый пирог:

    Менее чем за час этот пирог из слоеного теста не может быть проще даже для начинающего пекаря. Вам не понадобится никакого специального оборудования, только противень, хорошее слоеное тесто и сладкие сезонные груши.

    • Приготовьте тесто: возьмите размороженное слоеное тесто и нарежьте его по размеру груш, оставив небольшой бортик по краям.
    • Соберите грушевую начинку: Смажьте слоеное тесто простой глазурью из растопленного сливочного масла, коричневого сахара и согревающих специй. Выложите ломтики груши поверх теста красивым чередующимся узором. Сверху добавьте еще имбиря, коричневого сахара и посыпьте грубым сахаром — демерарой или турбинадо — для дополнительного блеска.
    • Выпечка и подача: выпекать до воздушности и золотистого цвета, затем подавать со свежими взбитыми сливками или шариками мороженого.

    Что-то настолько вкусное почти не должно быть таким простым. Удачной выпечки!!

    Грушевый пирог из слоеного теста Часто задаваемые вопросы

    Какой сорт груш лучше всего подходит для грушевого пирога?

    Груши Bosc или Anjou лучше всего подходят для пирогов и тартов, поскольку они сохраняют свою форму и текстуру после выпечки. Груши Forelle и Seckel также будут прекрасны, но они крошечные, поэтому вам может понадобиться добавить дополнительную грушу. Если вы можете найти только груши Бартлетт, убедитесь, что они немного недозрелые, так как после выпечки они могут стать мягкими.

    Нужно ли чистить груши?

    Вам решать! Для этого пирога я не очищаю груши, и мне нравится текстура и рисунок, которые они создают, когда их оставляют.

    Нужно ли надрезать края теста?

    Нет. Вы можете, если хотите, но это не обязательно. Слоеное тесто поднимется вокруг груш, создавая естественную границу. Тесто тоже раскатывать не нужно. После разморозки берите слоеное тесто как можно реже и просто нарежьте его по ширине ваших груш.

    Какое замороженное слоеное тесто лучше?

    Ищите продукт, приготовленный исключительно из сливочного масла, а не из шортенинга. Лучший магазинный вариант, который я пробовал, — это Dufour, который я обычно нахожу в Whole Foods. Он запекается в духовке до золотисто-коричневого цвета, даже без смазывания яйцом, и имеет настоящий вкус. Trader Joe’s также готовит слоеное тесто со сливочным маслом. При этом, если украсить маслянистыми, приправленными специями ломтиками груши с коричневым сахаром и запечь до золотистого совершенства, практически любая выпечка будет восхитительной.

    Как лучше всего разморозить слоеное тесто?

    Единственным недостатком замороженного слоеного теста является то, что его нужно заранее разморозить. Лучше всего делать это медленно, на ночь в холодильнике или за 24 часа до того, как вы будете готовы к выпечке.

    Не забудьте попробовать и другие осенние фавориты:

    • Имбирные грушевые пироги
    • Булочки с корицей и яблочным сидром
    • Батончики с яблоками и карамелью
    • Яблоки, запеченные сидром
    • Клюквенно-грушевый пирог из слоеного теста

    Если вы приготовите этот грушевый пирог, обязательно отметьте меня в Instagram хэштегом #forkknifeswoon и оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы я знал, как вам понравилось! ★★★★★ Звездные рейтинги особенно полезны, потому что они помогают другим найти мои рецепты. Хо, Лаура

    Печать

    Легкий пирог из слоеного теста с имбирем и грушей

    ★★★★★ 4.8 из 16 отзывов

    • Автор: Лаура Болтон
    • Время подготовки: 25 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Выход: 4 порции 1x
    • Категория: Выпечка, Десерт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская, Французская
    • Диета: Вегетарианская

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Элегантный, но простой рецепт пирога из слоеного теста с грушами, в котором используются свежие сезонные груши, имбирь, корица, ваниль и слоеное маслянистое тесто. Идеально подходит для легкого развлечения и любимого праздника!


    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженное
    • 2 груши, тонко нарезанные
    • 2 ст.л. несоленое сливочное масло, растопленное
    • 1 ст.л. светло-коричневый сахар, в упаковке
    • 1 ч.л. свежий имбирь, мелко нарезанный ²
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1/2 ч. л. молотая корица
    • 1 ст. л. Сахар демерара (или крупный сахарный песок)

    1. Разогрейте духовку до 400℉. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите.
    2. Положите слоеное тесто на чистую, слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Вырежьте прямоугольник шириной около 7 дюймов и длиной 10 дюймов или так, чтобы слоеное тесто было примерно на 3/4 дюйма шире, чем ломтики груши с каждой стороны. Аккуратно перенесите тесто на подготовленный противень.
    3. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, имбирь, экстракт ванили и корицу, хорошо перемешайте. С помощью кулинарной кисточки щедро смажьте верх слоеного теста масляной смесью.
    4. Оставив 3/4″ границы, выложите ломтики груши поверх слоеного теста, чередуя направления, чтобы получился волнообразный узор.
    5. Смажьте груши сверху оставшейся масляной смесью и посыпьте сахаром демерара.
    6. Выпекайте 15-18 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и не поднимется по краям, а груши не станут мягкими.
    7. Достаньте из духовки и дайте остыть не менее десяти минут перед нарезкой. Подавать теплым с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками. Наслаждаться!!

    Оборудование

    молотый имбирь

    Купить сейчас →

    Дюфур

    Купить сейчас →

    чистый экстракт ванили

    Купить сейчас →

    Примечания

    ¹ Это немного дороже, но использование высококачественного слоеного теста со сливочным маслом, такого как Dufour (продается на специализированных рынках, таких как Whole Foods), действительно меняет общий вкус этого пирога. Кроме того, с купленным в магазине слоеным тестом легче всего работать, если дать ему медленно разморозиться в холодильнике не менее 24 часов перед выпечкой.

    ² Мне нравится использовать здесь свежий имбирь, но вы также можете заменить 1/4-1/2 чайной ложки молотого имбиря.

    Как хранить:

    Этот грушевый пирог (как и большинство десертов из слоеного теста) лучше всего подавать днем, теплым из духовки. Он хранится 1-2 дня в герметичном контейнере в холодильнике, но со временем естественным образом впитывает влагу и становится более влажным. Перед подачей разогрейте в духовке, чтобы они стали хрустящими.

    Ключевые слова: грушевый пирог из слоеного теста, грушевый пирог, имбирный, легкий, грушевый пирог, грушевый десерт

    Первоначально опубликовано 24 октября 2012 года. Я (медленно) просматриваю свои архивы рецептов, обновляя некоторые из моих любимых новыми фотографиями и информацией.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *