Грудинка в духовке в фольге пошаговый: Свиная грудинка, запеченная в фольге в духовке

Содержание

Свиная грудинка в фольге в духовке

Продукты для мясной нарезки на праздничный стол очень просто приготовить в домашних условиях. Например, из целой куриной грудки готовлю рулет с грибами и чесноком. Филе грудки выдерживаю в соли и подсушиваю в холодильнике несколько дней, получается вкуснейшее вяленое мясо. Или с разными травами и специями запекаю филе в фольге. Для рулетов отлично подходят свиная рулька, грудинка или подчеревок и обычное мясо. Грудинку готовлю несколькими способами. Просто отвариваю в кастрюле с луковой шелухой, затем натираю ее специями и чесноком. Или запекаю в фольге или пекарской бумаге. Вариантов приготовления мяса для нарезки множество.

Сегодня готовлю вкуснейшую свиную грудинку в фольге в духовке. Из специй для аромата и вкуса использую молотый кориандр, сушеный чеснок, черный молотый перец, а для придания яркого цвета добавляю сладкую паприку. Получается потрясающе вкусное мясо, которое подходит и для нарезки на праздничный стол, и для приготовления бутербродов или сэндвичей на завтрак и для перекуса.

Вкусное и очень ароматное мясо, которое отлично подойдет в качестве мясной нарезки на праздничный стол и для приготовления бутербродов на завтрак. Свиная грудинка, запеченная в фольге с ароматными специями. Для приготовления можно использовать любые специи и травы по вкусу и получать мясо с разными вкусовыми нотками. Я готовлю с сушеным чесноком, молотым кориандром, черным перцем и сладкой паприкой. За счет того, что грудинка готовится в фольге, ее не надо перед запеканием выдерживать в холодильнике.

Время на подготовку 10 мин.

Время приготовления 6 ч. 30 мин.

Общее время 6 ч. 40 мин.

Количество порций 5

  • 600 гр. свинина (грудинка)
  • 1 ч.л. с горкой чесночный порошок
  • 1 ч.л. кориандр (молотый)
  • 1 ч.л. паприка (сладкая молотая)
  • 1/2 ч.л. молотый перец (черный)
  • 3 щепотки соль
  • Для приготовления отлично подходит мясистая свиная грудинка. Промываем ее и пропитываем бумажными полотенцами.

  • Подготовленный кусок посыпаем со всех сторон солью и втираем ее.

  • Кориандр лучше покупать семенами и измельчать в ступке. Так он получается очень ароматным. В миску засыпаем сушеный чеснок, кориандр, черный перец и сладкую паприку. Паприка ярко выраженного вкуса не дает, но добавляет красивый цвет. Перемешиваем.

  • Свиную грудинку со всех сторон посыпаем подготовленной смесью из специй.

  • Чтобы мясо плотно завернуть, один кусок фольги размещаем вертикально, другой сверху горизонтально. Выкладываем грудинку в специях.

  • Закрываем мясо верхним куском фольги.

  • Нижний кусок заворачиваем, как рулет. Бока фольги плотно прижимаем к куску и получаем форму в виде батона. Хорошо зафиксированный кусок при запекании и охлаждении не развалится и сохранит форму.

  • Грудинку в фольге сразу перекладываем в форму или на противень и ставим в духовку. Включаем ее на 200 градусов и готовим 1 час 30 минут. Грудинка постепенно начнет прогреваться, выделять сок. Специи начнут раскрываться, их аромат и вкус будут проникать внутрь мяса. Свинина готовится в собственном соку. Поэтому мясо, которое запекается в фольге, не обязательно предварительно мариновать.

  • Через 1 час 30 минут свинину вынимаем и остужаем около 1 часа на тарелке. Затем перекладываем в холодильник и выдерживаем около 4 часов. За это время мясо станет плотным и будет хорошо нарезаться ножом. Лучше готовить вечером и оставлять свинину в холодильнике на ночь.

  • Охлажденное мясо освобождаем от фольги. Запах от него исходит потрясающий.

  • Вкуснейшую свиную грудинку нарезаем на кусочки, выкладываем на сервировочную доску или тарелку и подаем на стол. Грудинка хороша и в качестве холодной закуски, и отлично подойдет для приготовления бутербродов на завтрак или для перекуса. Приятного аппетита!!!

Как приготовить вяленую куриную грудку смотрите с пошаговыми фото здесь, а рулет из целой грудки с грибами здесь.

Грудинка в фольге в духовке: сочно, вкусно, просто

Свиная грудинка — продукт довольно жирный. Поэтому она изумительно подходит для запекания в духовке. Такое блюдо просто невозможно испортить — грудинка в любом случае получится сочной и мягкой! Предлагаем запечь ее в духовке в фольге. Благодаря такому способу приготовления все мясные соки останутся внутри грудинки, и мясо получится очень сочным, в прямом смысле, оно просто тает во рту! Еще один плюс такого блюда — простота и скорость приготовления. Понадобится только натереть мясо специями, завернуть в фольгу и отправить в духовку — основное время займет именно запекание, в процессе которого вы можете заниматься своими делами. Грудинка, приготовленная таким образом, украсит даже праздничный стол, ведь это не только вкусно, но и очень аппетитно!

Как сделать запеченную грудинку в фольге в духовке, сколько ее запекать, чтобы не пересушить, какие нюансы приготовления существуют, читайте в нашем пошаговом фото-рецепте.

Вам понадобится

  • свиная грудинка – 1 кг;
  • острая горчица (паста) – 2 ст. л;
  • молотая сладкая паприка – 1,5 ст. л;
  • черный молотый перец – 1 ч. л;
  • соль – 1 ч. л. без горки;
  • чеснок – 3-4 дольки.

Количество порций — 6 шт.

Время приготовления — 90 минут + 2-3 часа на маринование.

  1. Грудинку обычно продают вместе со шкуркой. Не срезайте ее, при запекании кожица играет важную роль — она придаст дополнительную сочность блюду, а сама при этом станет нежной, очень мягкой. Тщательно вымойте свинину, переверните шкуркой вверх и хорошо поскоблите ее ножом. Держите лезвие перпендикулярно поверхности кожицы, и соскабливайте нагар и прочие загрязнения. После очистки цвет должен стать светлым, без подпалин и коричневых участков.
    Еще раз обмойте кусок и насухо оботрите бумажным или тканевым полотенцем.
  2. Присыпьте грудинку мелкой солью и свежемолотым черным перцем. Хорошенько вотрите специи в мясо — удобнее всего это делать руками.
  3. Потом присыпьте сладкой молотой паприкой. Она практически не повлияет на вкус запеченного в духовке мяса, только сделает цвет ярче.
  4. Тщательно оботрите паприкой свинину со всех сторон, кроме шкурки.
  5. Чесночные дольки очистите, пропустите через пресс и потом разотрите в ступке, превратив их в кашицу. Можно сразу натереть на самой мелкой терке, чтобы получилась почти однородная масса. Натрите чесноком.
  6. Обмажьте горчичной пастой кусок грудинки, тщательно ее втирая. Можете взять обычную острую горчицу или сладковатую, зернистую.
  7. Обмазанный специями, чесноком и горчицей кусок грудинки переложите на фольгу (на матовую сторону). Закройте со всех сторон, тщательно скрепите и подверните несколько раз место стыка краев. Должна получиться герметично закрытая упаковка, которая не будет пропускать соки при запекании. Оставьте в таком виде при комнатной температуре на два-три часа. Можно мариновать и дольше, например, оставить на ночь.
  8. Переложите грудинку в фольге на сковороду или в форму для запекания. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. В форму налейте немного воды. Запекайте один час при температуре 200 градусов. После выключения дайте грудинке немного остыть в фольге. Потом аккуратно разверните, слейте соки, а свиную грудинку нарежьте крупными ломтями.

Выложите мясную нарезку, запеченную в фольге в духовке, на тарелку. Подавайте горячей или остывшей как холодную закуску. Отличным дополнением станет горчица или любой другой соус, свежие овощи с зеленью. Если подаете блюдо горячим, то полейте кусочки соком. Из запеченной грудинки можно сделать бутерброды или сэндвичи – нежное сочное мясо будет намного вкуснее и полезнее колбасы или ветчины.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга

Простой рецепт говяжьей грудинки, приготовленной в духовке, и видео

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот вкусный и простой рецепт говяжьей грудинки, запеченной в духовке, легко приготовить и легко съесть. Готовьте говяжью грудинку, плотно покрытую алюминиевой фольгой, в духовке при температуре 325 градусов в течение первого часа и  275 градусов в течение дополнительных трех часов.

Подавайте грудинку с соусом, в котором она готовилась, или полейте острой горчицей или соусом из хрена и сметаны. Оставьте немного чистого хрена, если хотите получить по-настоящему острое.

Как долго готовить грудинку в духовке:

Общее практическое правило — готовить говяжью грудинку в духовке при температуре 275F в течение примерно 60 минут / 1 час на каждый фунт мяса. Например, 4 фунта = 4 часа, 5 фунтов = 5 часов и т. д.

Кроме того, оставьте жир на верхней части грудинки, чтобы она оставалась влажной и нежной.

Готовьте говяжью грудинку жирной стороной вверх , чтобы жир, растаяв, оставался влажным и нежным.

Приготовление небольшой говяжьей грудинки в духовке:

Чем меньше грудинка, тем сложнее ее приготовить из-за соединительной ткани. Приготовление небольшого куска жесткого мяса в течение длительного времени является сложной задачей, поэтому подумайте об остатках и приготовьте по крайней мере 4 фунта, если это возможно.

Говяжья грудинка после приготовления должна отдохнуть не менее 15 минут под крышкой. Нарежьте мясо против волокон, когда оно остынет.

Положите ломтики грудинки обратно в соус, в котором они готовились, чтобы они оставались влажными. Он пропитается и на следующий день станет еще вкуснее и вкуснее.

Зачем готовить говяжью грудинку «низко и медленно» в духовке?

Низкий и медленный – термин, обозначающий приготовление жесткого куска мяса на медленном огне в течение длительного времени. Этот метод гарантирует, что окончательная грудинка будет очень нежной. Низкая температура обычно составляет от 250F до 325F.

Грудинка может быть жестким куском мяса из-за соединительной ткани. Его нужно готовить на медленном огне, чтобы соединительная ткань превратилась в желатин. Это делает его нежным!

Выберите грудинку с большим количеством жира в мясе. Жир полезен для говяжьей грудинки, а также сохраняет ее нежность при приготовлении в духовке.

Говяжья грудинка готовится в жидкости или над жидкостью?

Этот рецепт жареной говяжьей грудинки в духовке предназначен для приготовления грудинки, которая остается вместе в виде нежных ломтиков и сохраняет форму.

Если вы хотите грудинку, которая распадается на куски, приготовьте ее в жидкости по этому рецепту. Сухая начинка может просочиться в соус, но она все равно останется вкусной

Сырая грудинка со специями на приподнятой решетке над формой для запекания с говяжьим бульоном. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запеките.

Заменители и варианты говяжьей грудинки

У вас нет всех специй для этого рецепта грудинки в духовке? Просто посолите и поперчите говяжью грудинку и пропустите все остальное. Все равно будет вкусно.

Нет говяжьего бульона для варки грудинки? Эту говяжью грудинку также можно приготовить с использованием куриного или овощного бульона, пива или даже подсоленной воды в крайнем случае.

Советы по приготовлению грудинки, запеченной в духовке

Если ваша духовка сильно разогреется, говяжий бульон испарится. Поэтому лучше проверить уровень жидкости в середине приготовления и при необходимости добавить еще немного говяжьего бульона.

Процедить жир после приготовления и использовать соус в качестве соуса для макания грудинки. Не хотите напрягать жир? Круто, не волнуйся об этом и ныряй прочь. Немного жира никому не повредит! 🙂

Говяжья грудинка, запеченная в духовке Часто задаваемые вопросы

Сколько времени нужно, чтобы приготовить говяжью грудинку в духовке?

На приготовление фунта говяжьей грудинки при температуре 275F уходит около часа. Трудно приготовить нежную грудинку весом менее 3-4 фунтов, поэтому планируйте остатки.

При какой температуре запекать грудинку в духовке?

Готовьте грудинку при температуре 325F в течение первого часа, чтобы она приготовилась. Затем уменьшите температуру до 275 градусов по Фаренгейту и готовьте на медленном огне в течение всего остального времени.

Грудинку жарить жиром вверх или вниз?

Готовьте грудинку жиром вверх. И выбрать мраморную грудинку с жирком. Не снимайте жир с грудинки. Приготовление грудинки жиром вверх защитит мясо от высыхания и сделает его влажным.

Почему грудинка получилась сухой?

Возможно, грудинка была слишком маленькой и переваренной, может быть, ваша духовка перегрелась, может быть, она была недостаточно плотно покрыта алюминиевой фольгой, или, возможно, на ней не было достаточного количества мраморности или жира. К сожалению, трудно сказать.

Предложение по сервировке

Нужен гарнир, чтобы завершить ужин с грудинкой? Сметана с хреном в нашем доме обязательна, а с картошкой сложно не ошибиться.

Вам также может понравиться

Если вам нравится этот рецепт грудинки из говядины, вам также могут понравиться следующие вкусные блюда из говядины:

Вещи на моей кухне:

  • 8-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием от Tramontina — сковорода с антипригарным покрытием без ПФОК, безопасна для духовки до 400F, безопасна для мытья в посудомоечной машине, тяжелая пошлина
  • Базовые щипцы без излишеств — набор из 2 — 9 дюймов и 12 дюймов

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Жаровня и приподнятая решетка — для запекания грудинки или курицы.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Версия для печати

Говяжья грудинка, запеченная по-простому

EatSimpleFood.com

Этот вкусный рецепт запеченной говяжьей грудинки в духовке прост в приготовлении и употреблении. Жареные и приготовленные в духовке при 325 и 275 градусов с минимальными затратами труда.

 

  • Автор: Бекки
  • Время подготовки:
    20 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 20 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Интернациональная
  • color»> Диета: Без глютена
  • 4 фунта грудинка , обрезанная с тонким слоем жира
  • 1 столовая ложка соль
  • ½ ч.л. черный перец
  • 1 ч.л. чесночный порошок
  • 1 ч.л. луковый порошок
  • 2 столовые ложки паприка
  • 2 ½ чашки говяжий бульон
  • ¼ стакана острого горчица — опционально для обмакивания
  • ½ стакана готового сметанного соуса с хреном — опционально для обмакивания
  • Разогрейте духовку до 325F. Возьмите форму для запекания и решетку.
  • Смешайте соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и паприку в небольшой миске.
    Натрите этим со всех сторон грудинку.
  • Положите грудинку (жирной стороной вверх) на решетку для жарки в кастрюле. Добавьте достаточно говяжьего бульона, чтобы покрыть дно кастрюли на полдюйма.
  • Плотно накройте алюминиевой фольгой (я использую два куска, чтобы убедиться, что она плотная) или крышкой и поместите в духовку на 1 час.
  • Уменьшите огонь до 275F и готовьте еще 3 часа или до размягчения вилкой. Проверьте уровень жидкости хотя бы один раз, чтобы убедиться, что она не сгорела, если ваша духовка сильно нагревается. При необходимости добавьте еще бульона.
  • Остудите ~ 15 минут под крышкой и нарежьте тонкими ломтиками (при желании срежьте весь жир сверху)
  • Подавать со сметаной с хреном и/или острой горчицей. Вы также можете сбрызнуть грудинку или пропитать ломтики оставшимся соусом, чтобы они оставались влажными. Приятного аппетита! Бекки

Примечания

  • Если ваша духовка сильно разогреется, говяжий бульон испарится. Проверьте на середине и добавьте еще немного говяжьего бульона, если необходимо. Вы всегда можете процедить жир после приготовления и использовать соус в качестве соуса для макания.
  • Обязательно дайте говяжьей грудинке отдохнуть перед нарезкой, а затем положите ломтики обратно в соусы, в которых они готовились, чтобы они оставались влажными и нежными. Он впитается и на следующий день станет еще лучше.
  • Не все специи? Просто используйте соль и перец и пропустите остальное.
  • Нет говяжьего бульона? Вы можете использовать куриный или овощной бульон, пиво или даже воду, если вы в крайнем случае.

Ключевые слова: Грудинка, Всего 30, Палео, Без глютена, Кето, Говяжья грудинка, Праздники, День Благодарения, Рождество, Жареная в духовке, Пасха

Грудинка, запеченная в духовке — Блог о полезных рецептах

subscribesearch icon

Главная » Рецепты мяса » Грудинка в духовке

Последнее обновление:

Перейти к карточке рецептов

Готовить грудинку в духовке очень просто! Просто натрите мясо специями, запеките его в мешочке из фольги, а затем быстро поджарьте, чтобы жировая шапка стала хрустящей.

Результат получается таким нежным и сочным, и, что не менее важно, остатки тоже очень вкусные.

Говяжья грудинка — мое любимое мясо, которое я заказываю в шашлычных. В лучших ресторанах мясо медленно коптят от 18 до 24 часов. Результат: удивительно дымное, ароматное и нежное мясо.

Но даже если у вас нет коптильни, духовка станет прекрасным помощником для приготовления нежной и ароматной грудинки. Используйте копченую паприку (и копченую соль, если она у вас есть), чтобы придать мясу чудесный аромат дыма, и готовьте на медленном огне в течение нескольких часов. Я готовлю грудинку весом 3 фунта в течение 3 часов при 300°F.

Прыжки до:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения по обслуживанию
  • . вам понадобятся только кошерная соль, черный перец и несколько специй, чтобы приготовить грудинку в духовке. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    • Говяжья грудинка: Обычно я покупаю 3-фунтовый кусок в Whole Foods. Вы также можете заказать его онлайн на таких сайтах, как US Wellness Meats.
    • Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.
    • Специи : Я люблю использовать копченую паприку, тмин, луковый порошок, чесночный порошок и сухую горчицу. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя действительно может испортить блюдо.

    Инструкции

    Приготовление грудинки в духовке требует времени, но в остальном это очень просто. Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта включены в карточку рецепта ниже. Вот основные шаги:

    • Вы начинаете со смешивания кошерной соли, черного перца и специй, а затем натираете этой смесью мясо.
    • Теперь поместите мясо в хорошо запечатанный пакет из фольги. На видео ниже показано, как это сделать.
    • Запекайте грудинку в течение трех часов в духовке при температуре 300°F.
    • Смажьте слегка остывшее мясо кулинарным соком и поджарьте его, чтобы жировая шапка стала хрустящей. Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть несколько минут.

    Советы эксперта

    1. Говяжья грудинка имеет замечательную жировую шапку. Пожалуйста, не удаляйте его полностью, до или после приготовления. Это действительно лучшая часть. Но попросите своего мясника обрезать его до приемлемой толщины — ¼ дюйма в идеале.
    2. Грудинку следует готовить жирной стороной вверх. Это позволит части расплавленного жира просочиться в мясо, сделав его более сочным и ароматным.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое грудинка?

    Этот кусок говядины получают из нижней части груди коровы. Поскольку он содержит много соединительной ткани, которая может сделать его жестким, его нужно готовить медленно и медленно, чтобы он стал нежным.

    Как лучше всего приготовить грудинку?

    В отличие от очень нежного жаркого рибай, говяжья грудинка – это жесткий, но очень ароматный кусок говядины, который требует медленного и медленного приготовления. Обжарка с тремя наконечниками — еще один вариант, хотя обычно его готовят довольно быстро, до средней степени прожарки.

    Так как это требует времени, это хороший рецепт для зимних выходных, когда вы все равно дома. Это совсем не сложно, но требует времени около 3 часов.

    В чем разница между точкой и плоскостью?

    Грудинка состоит из двух частей: острие и плоская часть. Дело в том, что это более толстый и жирный срез. Плоская более стройная и жесткая — в ней больше соединительной ткани. Плоский легче нарезать из-за его формы, а острие идеально подходит для измельчения.

    Хотя этот рецепт был написан для плоской части, я иногда использую его для приготовления грудинки, как вы можете видеть на скриншоте выше. Хотя точка обычно готовится быстрее, чем плоская, можно использовать один и тот же рецепт для обеих частей. Острие очень жирное, поэтому оно не высохнет, даже если готовить его дольше, чем на самом деле нужно.

    Почему грудинка является еврейской традицией?

    В традиционной еврейской кухне грудинку часто подают по праздникам. Эта нарезка стала популярной среди евреев-ашкеназов, потому что она доступна и кошерна (при условии, что животное забивается, а мясо готовится в соответствии с еврейскими законами кашрута).

    Вариации

    Лучший способ разнообразить этот рецепт — поэкспериментировать с различными специями и травами. Иногда я опускаю сухую горчицу и вместо нее добавляю травы. Сушеный тимьян хорош — попробуйте половину чайной ложки. Если вы любите острую пищу, вы также можете добавить ¼ чайной ложки кайенского перца.

    Рекомендации по сервировке

    Я готовлю мясо в духовке на слабом огне, а это значит, что я не могу одновременно запекать овощи, так как для них нужна горячая духовка.

    Поэтому я обычно подаю это блюдо с легкими гарнирами, которые можно приготовить отдельно в микроволновой печи, например, с пюре из цветной капусты или брокколи в микроволновой печи. Простой салат из рукколы — еще один отличный вариант, который прекрасно уравновешивает богатство говядины.

    Хранение объедков

    Остатки очень вкусные! Это мясо, которое со временем становится только лучше. Вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

    Используйте их так же, как и ростбиф: подавайте холодные ломтики на тарелке с горчицей и маринованными огурцами или приготовьте бутерброд с облачным хлебом.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Грудинка, запеченная в духовке

    Приготовить грудинку в духовке очень просто! Просто натрите мясо специями, запеките его в пакете из фольги, а затем поджарьте, чтобы жир стал хрустящим. Нежный и сочный!

    Prep Time20 мин

    Время приготовления 3 часа

    Всего времени 3 часа 20 минут

    Курс: основной курс

    Кухня: еврейский

    Сервины: 6 порций

    Калории: 582KCAL

    Автор: VEREDELEU

      94949449449449444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444448

      4494494444449444494444444444444444444444444449. фунт грудинного жира, обрезанного до толщины ¼ дюйма
    Dry Rub:
    • ▢ 2 teaspoons Diamond Crystal kosher salt (or smoked salt)
    • ▢ 1 teaspoon black pepper
    • ▢ 1 tablespoon smoked paprika
    • ▢ 1 teaspoon ground cumin
    • ▢ 1 teaspoon onion powder
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ 1 чайная ложка сухой горчицы
    • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Посмотрите на сырую грудинку и определите направление волокон. Когда он будет приготовлен, вы захотите нарезать его против волокон.

    • В небольшой миске смешайте ингредиенты для натирания. Аккуратно натрите смесью специй всю грудинку.

    • Сделайте пакет из фольги: положите грудинку жирной стороной вверх на два слоя фольги. Натяните края фольги вокруг грудинки и заверните ее. При необходимости используйте третий слой фольги сверху. Хорошо запечатайте, чтобы сохранить влагу, но не заворачивайте мясо слишком туго — оставьте место для пара.

    • Поместите пакет из фольги на застеленный фольгой противень с бортиками, безопасный для бройлеров. Готовьте грудинку в течение 3 часов (около 1 часа на фунт).

    • Выключите духовку и дайте грудинке отдохнуть, пока она не станет достаточно прохладной, чтобы с ней можно было обращаться.

    • Достаньте грудинку из духовки и откройте пакет из фольги. Вылейте кулинарный сок в мерный стакан. Вы можете снять жир сверху, если хотите (я этого не делаю).

    • Включите духовку, чтобы жарить. Смажьте грудинку небольшим количеством кулинарного сока. Жарьте грудинку, пока жир не подрумянится и не начнет хрустеть, около 2 минут.

    • Перед нарезкой дайте грудинке остыть в течение нескольких минут. Нарежьте его поперек волокон и по диагонали на ломтики толщиной ¼ дюйма, как показано на видео, и подавайте с кулинарным соком для окунания.

    Говяжья грудинка с прекрасной жировой шапкой. Пожалуйста, не удаляйте его полностью, до или после приготовления. Это действительно лучшая часть. Но попросите своего мясника обрезать его до приемлемой толщины — ¼ дюйма в идеале.

    Затем следует приготовить его жирной стороной вверх. Это позволит части расплавленного жира просочиться в мясо, сделав его более сочным и ароматным.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 6 унций | Калорийность: 582 ккал | Белок: 42 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 17 г | Натрий: 382 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *