Грибы тушеные в сметане это блюдо готовится довольно быстро и просто. Сметана придаст нежный и изысканный вкус, а грибы будут ароматными. Для приготовления тушеных грибов в сметане нам потребуется: Если не удалось найти лесных грибов, можно приготовить это блюдо только из шампиньонов. Картофель очистить и нарезать кружочами, посолить. Разогреть в сковороде растительное масло и выложить кружочки картофеля. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Порезать шампиньоны. Лисички и белые грибы предварительно разморозить и обжарить на растительном масле. Добавить шампиньоны, посолить, поперчить по вкусу и жарить примерно 20 минут. Когда грибы хорошо поджарились, добавить сметану. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Тушить еще в течение 10 минут. Подавать готовые грибы тушеные в сметане с картофелем и мелко нарезанным свежим укропом. Теги: картофель , сметана , грибы 1 2 3 4 5← Форель запеченная Мясные зразы на пару → Все рецепты КомментарииОставьте комментарий | Лучшие рецептыСалат с крабовыми палочками Приготовить такой красочный и вкусный салатик довольно просто и быстро. На первый взгляд ингредиенты, входящие в этот салат не сочетаются друг с другом, но на самом деле это не так, даже наоборот они дополняют друг друга. 7-10 минут и у вас на столе оригинальный салатик с крабовыми палочками.Суп из рыбной консервы (летний вариант) Такой суп можно еще назвать «на скорую руку» время его приготовления 15-20 минут. Суп из рыбной консервы это просто, быстро, вкусно и при этом не дорого. Запеканка из пекинской капусты Все мы знаем что пекинская капуста содержит много витаминов и минералов, но практически все рецепты ее приготовления это салаты. Попробуйте запечь пекинскую капусту это не только вкусно, но и полезно. Пеленгас запеченный в сметане Пеленгас запеченный в сметане это не только вкусно но еще и полезно. Рыба готовится очень просто и быстро а на вкус получается сочная и нежная. Салат с тунцом и руколой Такой салат без труда может приготовить любой. Преимущество такого блюда просто, быстро а самое главное вкусно. На мой вкус это одна из наиболее гармоничных комбинаций — тунец, рукола, помидоры, сладкий перец и огурец. Хорош такой салат как и для праздничного стола так и в любой другой. 07 августа Как вкусно приготовить картофель — пюре? Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать… Тегиапельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки котлеты крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лодочки лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощи овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло панировка патисоны пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли суп сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фарш фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца |
Грибы в сметане: 7 лучших рецептов
Обновлено
Просмотров 2168
Грибы в сливочном или сметанном соусе в духовке – необычное и изысканное блюдо, которое поможет привнести приятное разнообразие в обыденный рацион питания. Пошаговые рецепты содержат простые алгоритмы, с которыми сможет справиться даже неопытный кулинар.
В данной статье мы разберем, как приготовить тушеные грибы просто, быстро и без применения особых усилий. Блюдо со сливками или со сметаной имеют привлекательный внешний вид, аппетитный аромат и вкуснейшие вкусовые качества. Правильная термическая обработка сохраняет полезные свойства лесных продуктов.
Содержание
- Рецепты
- Рецепт 1. Тушеные грибы со сметанным соусом и луком
- Рецепт 2. Соус со свежими грибами, яйцами и сметаной для макарон
- Рецепт 3. Вешенки со сметанным соусом и сыром
- Рецепт 4. Вешенки со сметанным соусом и картошкой
- Рецепт 5. Соус из грибов, моркови, сметаны и курицы
- Рецепт 6. Вешенки с картошкой, луком и сметанным соусом
- Рецепт 7. Фаршированные шампиньоны и сладкий перец в сметанном соусе
- Видео
Рецепты
Создание кулинарного шедевра возможно из самых простых и доступных продуктов, купленных в магазине. Пища получается очень вкусной и ароматной за счет идеальных сочетаний компонентов, гармонирующих между собой.
Рецепт 1. Тушеные грибы со сметанным соусом и луком
Сытное, сочное и нежное блюдо, которым можно удивить родственников за семейным ужином и порадовать друзей на праздничном застолье.
Ингредиенты, которые нам пригодятся:
- Шампиньоны – 0,6-0,7 кг.
- Сливочное – 90 г.
- Пшеничная мука – 3 ст. л.
- Сметана – 0,3-0,35 л.
- Вода – 3 ст.
- Лук – 2 головки.
- Растительное– 4-5 ст. л.
- Соли по вкусу.
- Черный молотый перец по предпочтениям.
Последовательность приготовления:
- Снимаем пленочку с грибом, отрезаем кончики с нижней части плодовых тел, осторожно промываем под проточной водой, режем на небольшие кубики.
- Ставим сковородку на огонь, мощность делаем среднюю. Вводим небольшое количество растительного масла, выкладываем грибы и тщательно прожариваем их на протяжении 15 мин. Не забываем регулярно помешивать продукты, чтобы избежать подгораний.
- Чистим луковицу от шелухи, нарезаем на тонкие четвертинки, полукольца или кольца и вводим в емкость с шампиньонами.
- Аккуратно перемешиваем, вводим соль и черный молотый перец по предпочтениям. Оставляем емкость на плите примерно на 101-15 мин.
- Выбираем отдельную сковороду, в которой топим небольшое количество сливочного масла. Всыпаем несколько столовых ложек муки, просеянной заблаговременно, и обжариваем ее до появления кремоватого или розоватого оттенка.
- Производим добавление воды (будет лучше, если она кипяченая), тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки.
- Приготовленную массу вливаем в емкость с продуктами. Заправляем сметаной и взбиваем с помощью венчика или деревянной ложечки.
- Делаем медленный огонь. Тушим массу примерно 3-5 минут, затем производим добавление соли и перца, осторожно перемешиваем и тушим еще 3-5 мин.
Рецепт 2. Соус со свежими грибами, яйцами и сметаной для макарон
Прекрасное решение, которое отлично подойдет не только для макарон, но и для других гарниров.
Ингредиенты, которые нам пригодятся:
- Сметана – 0,3 л.
- Лесные грибы – 0,6-0,7 кг.
- Лук – 2 головки.
- Свежие куриные яйца – 2 шт.
- Сливочное – 4 ст. л.
- Укроп или петрушка.
- Соли по вкусу.
Последовательность приготовления:
- Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Очищаем лесные продукты, тщательно промываем их под водой, а затем выкладываем на бумажные или кухонные полотенца для избавления от лишней жидкости. Удаляем концы с нижней части плодовых тел.
- Ставим кастрюлю со слегка подсоленной водой на огонь. Отвариваем вешенки или любые другие выбранные экземпляры на протяжении 20-25 мин. на небольшом огне, а затем шинкуем в виде тоненькой соломки.
- Убираем верхнюю шелуху с поверхности репчатого лука. Шинкуем с помощью ножа на мелкие частички.
- Разогреваем сковородку, а затем вводим репчатый лук. Обжариваем до появления прозрачности, румяного оттенка и мягкой консистенции. По истечении 3-5 мин. всыпаем лесные экземпляры.
- Осторожно перемешиваем компоненты и продолжаем прожаривать на протяжении 15-20 минут, периодически меняя мощность огня. Не забываем периодически мешать компоненты, содержащиеся в емкости, чтобы избежать пригораний.
- Солим ингредиенты по предпочтениям. Заправляем сметаной и тушим на маленьком огне примерно 15 мин.
- Из куриных яиц нам понадобится только желток. Разбиваем яйца и убираем белок, осторожно вводим желтки в блюдо, регулярно перемешиваем.
- Оставляем томиться на небольшом огне на протяжении 7-10 мин. Когда выключаем плиту, даем блюду немного настояться. Можно подавать.
Рецепт 3. Вешенки со сметанным соусом и сыром
Сыр и сметанный соус создают неповторимое сочетание вкусов.
Ингредиенты, которые нам пригодятся:
- Грибы – 0,5-0,6 кг.
- Белый лук – 4 головки.
- Чесночные дольки – 5-6 шт.
- Сливочное – 3 ст. л.
- Любой сыр – 0,2-0,25 кг.
- Сметана – 0,3-0,35 л.
- Соли по вкусу.
- Измельченной зелени по предпочтениям.
Последовательность приготовления:
- Убираем пленочку с грибов, отрезаем концы с ножек, тщательно промываем каждое плодовое тело под проточной водой, удаляем все загрязнения и поврежденные части.
- Ставим на огонь кастрюлю со слегка подсоленной водой, погружаем в нее лесные продукты и отвариваем их на протяжении почти получаса. Нарезаем вешенки или любые другие используемые грибы на маленькие кубики или части.
- Луковицу очищаем от верхнего слоя шелухи, шинкуем на тонкие четвертинки, кольца или небольшие полукольца.
- Ставим на плиту сковороду, вливаем небольшое количество растительного масла, хорошенько разогреваем емкость, а затем помещаем в нее полукольца лука. Аккуратно прожариваем его до появления характерной мягкости, прозрачности, легкой корочки и румяного цвета.
- Выбираем отдельную сковороду, в которой обжариваем кубики грибов. Не забываем добавить масло и дождаться, пока лишняя жидкость с грибов испарится.
- Заправляем лесные продукты сметаной, солим и оставляем блюдо томиться на маленьком огне приблизительно на 15-20 минут.
- Вводим измельченную с помощью ножа зелень укропа или петрушки. Чесночные зубчики пускаем через чеснокодавку и присоединяем к остальным компонентам.
- Выключаем огонь. Выбираем формочку для выпекания, равномерно распределяем грибную массу по формочке. Трем сыр на маленькой терке и добавляем в блюдо в качестве финального слоя.
- Разогреваем духовку примерно до 195 градусов, выпекаем пищу приблизительно 13-16 мин. Верхний слой сыра должен хорошенько подрумяниться и покрыться аппетитной корочкой.
Рецепт 4. Вешенки со сметанным соусом и картошкой
Ингредиенты, которые нам пригодятся:
- Вешенки – 0,6-0,7 кг.
- Картофель – 0,8 кг.
- Морковка – 1-2 маленькие шт.
- Лук – 1 шт.
- Мускатный орех – пару щепоток.
- Сметана – 0,4-0,45 л.
- Вода – 0,2 л.
- Немного подсолнечного масла.
- Соли по предпочтениям.
- Черный молотый перец по вкусу.
Последовательность приготовления:
- Картофель очищаем, тщательно промываем под проточной водой и удаляем все прослойки грязи. Нарезаем на маленькие кубики примерно полтора на полтора сантиметра.
- С луковицы убираем шелуху и мелко шинкуем с помощью ножа или же нарезаем на небольшие кольца или маленькие полукольца. Морковку чистим при помощи овощечистки и измельчаем.
- Ставим на огонь сковороду. Вливаем небольшое количество раскаленного масла и хорошенько прожариваем. Должна появиться золотистая корочка.
- Перекладываем в большой сотейник. В масле, которое осталось в сковороде, обжариваем вешенки, предварительно измельченные в виде соломки.
- Прожариваем лесные продукты на протяжении 10-15 минут, затем выкладываем в сотейник и осторожно перемешиваем.
- Обжариваем остальные компоненты в той же сковороде до появления мягкости. Перекладываем в емкость с основными ингредиентами.
- Вводим соль, перец и пару щепоток мускатного ореха. Заправляем блюдо сметаной и водой.
- Тщательно перемешиваем, тушим на протяжении приблизительно получаса. Используем крышку, плотно прилегающую к емкости.
- Присоединяем измельченную зелень, блюдо готово.
Рецепт 5. Соус из грибов, моркови, сметаны и курицы
Отличное блюдо, которым можно порадовать любимых домочадцев за теплым семейным ужином.
Ингредиенты, которые нам пригодятся:
- Вешенки – 0,6-0,7 кг.
- Куриные голени – 7-9 шт.
- Сметана – 0,6-0,7 л.
- Вода – 0,2 л.
- Морковка – 1 шт.
- Лук – 3 шт.
- Мука – 3 ст. л.
- Немного растительного малсла.
- Соли по предпочтениям.
- Любимых приправ по предпочтениям.
Последовательность приготовления: ъ
- Тщательно промываем куриное мясо, кладем на бумажные полотенца или кухонные салфетки, а затем обжариваем каждую сторону до появления характерного золотистого оттенка и румяной корочки.
- Берем глубокий сотейник и выкладываем в него курицу. Вешенки хорошенько промываем под водой, удаляем концы с ножек, выкладываем на салфетки для избавления от лишней влаги. Убираем все загрязнения и поврежденные части плодовых тел. Нарезаем их на небольшие кубики средних размеров.
- Ставим сковородку на огонь и осторожно обжариваем вешенки на сухой поверхности. Ждем, когда испарится жидкость, а затем вливаем сливочное масло и всыпаем лук с морковкой, заблаговременно порезанные в виде маленьких кубиков.
- Прожариваем овощи до состояния полной готовности. Выкладываем их на порционные кусочки курицы. Не забываем про добавление соли и любимых приправ.
- Производим смешивание муки и воды. Заправляем сметаной и взбиваем на протяжении нескольких минут с помощью ручного венчика.
- Вливаем приготовленную массу к основным ингредиентам. Используем крышку для плотного накрытия, мощность огня делаем слабой. Тушим приблизительно 15-25 мин.
Рецепт 6.
Вешенки с картошкой, луком и сметанным соусомТакое вкусное блюдо в соусе не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Ингредиенты, которые нам пригодятся:
- Вешенки или шампиньоны – 0,7-0,8 кг.
- Сметана – 0,4 л.
- Вода – 0,2 л.
- Мука -2 ст. л.
- Картофель – 0,5 кг.
- Лук – 4-5 шт.
- Соли по вкусу.
- Черного молотого перца по вкусу.
- Немного растительного масла.
Последовательность приготовления:
- Тщательно промываем вешенки под проточной водой из-под крана, а затем выкладываем на кухонные полотенца или бумажные салфетки. Удаляем всю грязь с плодовых тел, вырезаем поврежденные части. Вешенки измельчаем в виде тоненьких слайсов.
- Ставим сковороду на огонь, вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лесные продукты до появления характерного румяного оттенка.
- Чистим картофель, промываем его под водой, убираем все загрязнения, измельчаем на тонкие кружочки.
- Выбираем отдельную сковородку, обжариваем в ней кружочки картофеля на протяжении 15-20 мин. Делаем сильный огонь.
- Берем формочку для выпекания, выкладываем в нее компоненты блюда. Солим, добавляем черный молотый перец.
- В качестве верхнего слоя выкладываем вешенки с полукольцами лука.
- Производим смешивание воды, муки и сметаны. Консистенция должна быть однородной. Приготовленной смесью заправляем ингредиенты в емкости.
- Духовку разогреваем приблизительно до 190 градусов, отправляем в нее форму для выпечки примерно на 40 мин. Когда выключаем духовку, даем блюду настояться 5 минут и только потом подаем.
Рецепт 7. Фаршированные шампиньоны и сладкий перец в сметанном соусе
Ингредиенты, которые нам пригодятся:
- Большие шампиньоны – 15-17 шт.
- Луковица – 3 шт.
- Сладкие перцы – 2 шт.
- Лимон – половинка.
- Брынза – 0,15 кг.
- Кедровые орешки – 0,15 кг.
- Сметана – 0,35 л.
- Чесночные зубчики – 3-4 шт.
- Соли по вкусу.
- Немного оливкового масла.
- Немного зеленой петрушки.
Последовательность приготовления:
- Производим отделение верхней части плодовых тел от нижней. Ножки в приготовлении данной закуски не пригодятся, но их можно оставить для использования в другом блюде.
- Следующий этап – удаление мякоти с помощью ложки из шляпок. Кладем ее в миску.
- Луковицу очищаем от шелухи, режем на мелкие кубики, соединяем с отложенной в другую емкость мякотью лесных экземпляров.
- Ставим сковороду на огонь, вливаем растительное масло, обжариваем полукольца или кубики лука на протяжении 7-9 минут до появления прозрачности, характерного золотистого оттенка, мягкости и небольшой аппетитной корочки.
- Убираем семечки из сладких перцев, измельчаем их на маленькие части. Вводим в емкость с вешенками, тщательно прожариваем на протяжении 5-7 мин.
- По мере остывания начинки солим блюдо по предпочтениям, вводим нужное количество рубленой зелени и хорошенько перемешиваем.
- Каждую шляпку начиняем приготовленной смесью. Выбираем формочку для запекания. На сковородке поджариваем орехи. Они должны стать румяными. Измельчаем их с помощью ступки.
- Производим соединение сметаны, лимонного сока, чесночных долек и тертой брынзы.
- Измельчаем вышеперечисленные компоненты блендером и вливаем в формочку с грибами. Оставляем в разогретой духовке, сверху насыпаем орешки.
- Духовой шкаф разогреваем до приблизительно 185 градусов, выпекаем в течение 17-20 минут.
Таким образом, существует огромное количество вкусных, простых и быстрых рецептов, которыми можно порадовать свою семью. Такие блюда отличаются невероятно вкусным ароматом, необычайно привлекательным внешним видом и вкуснейшими вкусовыми характеристиками. При правильной термической обработке лесные продукты сохраняют полезные свойства.
Видео
Вкусные шампиньоны в сметане. Как приготовить грибы. Рецепт шампиньонов.
ГРИБЫ в СМЕТАНЕ! Пальчики ОБЛИЖЕШЬ! Готовим дома
Очень вкусные шампиньоны жареные с луком в сметане. Быстро и экономно!
Один ВКУСНЕЕ другого! 5 рецептов с ГРИБАМИ! Даже МЯСА НЕ НУЖНО!
Грибы с чесноком в сливочном соусе — Erren’s Kitchen
Главная / Вегетарианские блюда / Грибы с чесноком в сливочном соусе
Грибы в сметанном соусе по этому рецепту — очень простой и очень вкусный гарнир.
Рецепт Видео Печать Поделиться
Выложить на:
Всего времени: 15 минут
Порций: 4 порции
Автор:Erren Hart
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот быстрый и простой рецепт сливочно-чесночных грибов — это гарнир на плите, который идеально подходит, когда в духовке нет места.
Подавайте по этому рецепту вместе с жареной брокколи, начинкой из колбасок, завернутых в бекон, и картофельным пюре для идеального праздничного стола.
Быстрые и простые грибы с чесноком и сливочным соусом
В преддверии праздников я всегда ищу легкие закуски, которые можно приготовить на плите, а не занимать драгоценное место в духовке.
Этот рецепт не только быстрый и простой, но и невероятно вкусный!
Почему этот рецепт работает
- Использование грибов Crimini или Baby Bella обеспечивает наилучший вкус грибов.
- Использование сметаны вместо сливок добавляет кислотности, которая усиливает вкус и не требует дополнительной стадии загущения.
- Простые ингредиенты позволяют грибам стать звездой шоу.
Как чистить грибы
Чтобы очистить грибы , используйте влажные бумажные полотенца, чтобы удалить грязь. Это делается потому, что очистка грибов водой приведет к их переувлажнению. Грибы впитывают воду, как губка, и плохо подрумяниваются при приготовлении.
Как приготовить сливочные грибы с чесноком
Начните с нарезки грибов. Добавьте их в сковороду, разогретую с 2 столовыми ложками оливкового масла.
Обжаривайте, пока грибы не выпустят жидкость и не станут золотисто-коричневыми и нежными.
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, затем добавьте сметану и петрушку.
Попробуйте на вкус и добавьте соль и перец по вкусу.
Подавайте и наслаждайтесь!
Советы повара:
- Чтобы очистить грибы , используйте влажное бумажное полотенце, чтобы удалить грязь. Если вы используете воду для очистки грибов, это может привести к их заболачиванию.
- Если вы хотите использовать воду для очистки грибов, быстро промойте грибы и промокните их бумажными полотенцами, но не замачивайте.
- При приготовлении грибов не переполняйте сковороду. Подготовьте грибы на сковороде с достаточной площадью поверхности. Вы хотите иметь возможность разложить грибы в один слой, чтобы обеспечить контакт с горячей сковородой и позволить влаге быстро испариться, чтобы они хорошо подрумянились.
- Используйте жирную сметану. Обезжиренная сметана при нагревании превратится в жидкость, и соус станет жидким.
Будьте в курсе
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Давайте сделаем Сливочно-чесночные грибы
Грибы в сметанном соусе по этому рецепту — очень простой и очень вкусный гарнир.
5 из 14 голосов
Распечатать
Поделиться
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла
- ▢ 1 фунт шампиньонов бэби белла или кремини или нарезанных грибов
- 9 зубчиков чеснока0042
- ▢ 3 ст. л. сметаны
- ▢ петрушка нарезанная
- ▢ Соль и перец по вкусу
Чашки – метрические
В большой сковороде на оливковом масле обжарьте грибы до 1 ст. их жидкости и станут золотисто-коричневыми и нежными (убедитесь, что жидкость приготовится), около 7 минут.
добавить чеснок и готовить еще минуту.
Добавить сметану и петрушку.
Попробуйте на вкус и добавьте соль и перец по вкусу.
Подавать горячим.
- Для очистки грибов используйте влажное бумажное полотенце, чтобы удалить грязь. Если вы используете воду для очистки грибов, это может привести к их заболачиванию.
- Если вы хотите использовать воду для очистки грибов, быстро промойте грибы и промокните их бумажными полотенцами, но не замачивайте.
- При приготовлении грибов не переполняйте сковороду. Подготовьте грибы на сковороде с достаточной площадью поверхности. Вы хотите иметь возможность разложить грибы в один слой, чтобы обеспечить контакт с горячей сковородой и позволить влаге быстро испариться, чтобы они хорошо подрумянились.
- Используйте жирную сметану. Обезжиренная сметана при нагревании превратится в жидкость, и соус станет жидким.
Калорийность: 109 ккал (5%)| Углеводы: 6 г (2%) | Белок: 3 г (6%) | Жирность: 9г (14%)| Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 5 мг (2%) | Натрий: 15 мг (1%) | Калий: 533 мг (15%) | Клетчатка: 1 г (4%)| Сахар: 2 г (2%)| Витамин А: 56 МЕ (1%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 36 мг (4%) | Железо: 1 мг (6%). SocialMention @ErrenKitchen или тег #ErrenKitchen в Instagram
Взаимодействие с читателем
Грибы в сметанном соусе Рецепт
«Вырезано из газеты много лет назад. Отличный гарнир с большим вкусом.»
Скачать- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 1 ⁄ 4 стакан сливочного масла
- 1 фунт грибов, нарезанный
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 1 ⁄ 2 чашка белого вина
- 3 ложки сушеной петрушки (или 1/4 стакана свежей)
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка муки
- 8 унций сметаны
направления
- Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.