Грибные шляпки фаршированные запеченные в духовке: Запеченные шампиньоны — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Содержание

Запеченные шампиньоны, фаршированные творожным сыром, пошаговый рецепт на 986 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле

Не так часто мы устраиваем пикники осенью: то дождик в выходные, то у детей насморк, а жаль! Какая бывает красота, нежный воздух, пахнет дымком! Если повезло и все сложилось, обязательно готовлю такие

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из белой фасоли с грибами

Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Нуди со шпинатом

Ньокки и нуди — это итальянские клецки. Ньокки в своей основе имеет либо картофель, либо тыкву, а нуди в Италии делают на основе рикотты, но, честно говоря, наш творог — прекрасная альтернатива

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные драники с треской

Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю

Юлия Высоцкая

Реклама

Hochland

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

164

кКал

6%

Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы4 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

шампиньоны крупные

600 г

творожный сыр Hochland Сливочный

220 г

лук репчатый

1 шт.
1 веточка

оливковое масло

30 мл
по вкусу

перец черный

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.


Шампиньоны почистите. Ножки грибов отрежьте и мелко порубите. Лук почистите и мелко нарежьте.


Обжарьте на сковороде с оливковым маслом нарезанные ножки и лук. Посолите, поперчите. Жарьте до готовности шампиньонов.


В глубокую миску выложите творожный сыр Hochland Сливочный.


Укроп мелко порубите, добавьте к сыру.


Обжаренные лук и ножки шампиньонов добавьте в миску.


Перемешайте, при необходимости посолите и поперчите.


Наполните начинкой шляпки шампиньонов.


Выложите фаршированные грибы в форму для запекания, смазанную маслом.
Запекайте в разогретой до 200°С духовке около 15 минут.


Фаршированные шампиньоны с творожным сыром готовы!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускиhochlandгорячие закускизакуски из шампиньоновиз грибовтворожный сырзапеченныевыпекать, запекатьжаритьавторская кухняобедужинс лукомс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные шампиньоны с куриным фаршем и сыром (в духовке)

Для оставшегося маленького кусочка куриного филе найдется вкусное применение: шляпки шампиньонов фаршируют рубленным мясным фаршем и запекают в духовке.

Это тот случай, когда разница между свежим и размороженным мясом будет неощутимой. Запекание шляпок – это наиболее презентабельный способ подачи шампиньонов. Грибы, мясо и сыр составляют беспроигрышный вкусовой микс. Скорость запекания шампиньонов и куриного фарша – одинакова, они вместе дойдут до кондиции в духовке и на выходе получится аппетитное блюдо с шикарным ароматом. Подкупает простота технологического процесса: шляпки шампиньонов становятся своеобразными тарталетками, в которых прекрасно размешается начинка.



Продукты


  • шампиньоны – 300 г;
  • куриное филе – 150 г;
  • сыр (моцарелла) – 150 г;
  • зеленый лук – 1 маленький пучок;
  • растительное масло – 30 мл;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.


Рецепт приготовления


      Шампиньоны, сортируют, выбирают самые крупные экземпляры, поскольку их удобней всего фаршировать. Грибы моют под проточной холодной водой, ножки отделяют от шляпок. В нашем рецепте используется моцарелла, но можно взять и другой подходящий сорт мягкого сыра. 


1. Шампиньоны удобно запекать в плоской форме из керамики. Смазывать форму не нужно. Подготовленные для фарширования грибные шляпки расставляют вплотную друг к дружке.


2. Грибные ножки нарезают мелкими кусочками, высыпают на сковородку. Добавляют растительное масло. Ножки шампиньонов тушат 7-8 минут под крышкой или жарят на открытой сковороде в течение 4-5 мин.


3. Жареную нарезку высыпают в глубокую тарелку, масло остается на сковороде, в начинке оно не понадобится.


4. Высыпают порезанный зеленый лук. Для начинки используется равное количество зеленого лука и поджаренных ножек шампиньонов. Эти продукты должны придать мягкость куриному фаршу. Можно не расчехлять блендер, маленький кусочек куриного филе легко превращают в рубленный фарш с помощью обычного кухонного ножа.


5. Начинку солят, высыпают полную чайную ложку молотых специй. Массу тщательно перемешивают.


6. Фаршируют грибные шляпки мясной начинкой. Слегка похлопывают по начинке ложкой, чтобы фарш уплотнился и занял все пространство шляпки шампиньонов.


7. Маленькие шарики моцареллы разрезают пополам, накрывают фарш кусочками сыра.


8. Духовку нагревают, температура запекания – 180 градусов. Форму с фаршированными шампиньонами ставят в духовку на 30 мин., конвекцию включают только на последних 5 минутах, чтобы сыр стал золотистым.


Фаршированные грибы подают теплыми. Как правило, одна порция состоит из двух крупных запеченных шляпок.


Хорошим гарниром для грибов будет цельнозерновая паста, а еще грибы удачно сочетаются с жареным картофелем. У остывших фаршированных шляпок – иной вкус, но он по-своему приятен. Запеченные с мясом шампиньоны могут быть холодной закуской, в этом случае их подают с маринованными оливками. Остывшие запеченные шляпки шампиньонов можно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, допускается хранение приготовленного блюда в течение суток.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриная бастурма
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Гусь, запеченный в рукаве

Грибы, фаршированные крабами — Cafe Delites

Главная / Рецепты / Грибы, фаршированные крабами

Грибы, фаршированные крабами, — идеальная закуска для любого случая. СУПЕР вкусно, вам понравится, как быстро и просто они готовятся!

Фаршированные грибы с изысканным вкусом. Выбрав этот рецепт, вы не ошибетесь. Сочетание сливочного сыра и майонеза делает эти фаршированные крабами одними из лучших грибов на вашем столе. Они хит!

ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБЫ

Если вы планируете развлечься в ближайшее время, то нет ничего лучше вкусных закусок, которые порадуют ваших гостей. Стол, полный Коктейльных фрикаделек (с кисло-сладким соусом), Луково-чесночного хлеба Bloomin, соуса из шпината с артишоками и сырной доски – звучит невероятно. Тем не менее, фаршированные грибы очень популярны, и всегда долгожданное дополнение к вашему праздничному меню… или любому другому меню.

Грибы, фаршированные крабами, еще лучше! С каждым кусочком вы получаете хруст снаружи благодаря обжариванию панко, а затем мягкую и сливочную внутреннюю часть, наполненную крабовым мясом, зеленым луком и зеленью. Добавьте сочную текстуру этого мясистого и мясистого гриба, и у вас есть одна удачная закуска.

КАК ЧИСТИТЬ ГРИБЫ?

Вытрите грибы насухо влажной бумажной салфеткой, затем удалите ножки и удалите жабры. Пожалуйста, не мойте и не замачивайте их в воде, так как они впитают слишком много жидкости и выпустят воду во время приготовления.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБЫ

  • Начините шляпки грибов аппетитным соусом из крабов: идеальное соотношение майонеза, сливочного сыра, чеснока, зеленого лука, сыра пармезан, панировочных сухарей панко, зелени и, конечно же, крабового мяса.
  • Используйте противень со стороной 1 дюйм, чтобы предотвратить выделение сока во время приготовления пищи на сковороде и предотвратить беспорядок в духовке.
  • Выложите их в один слой для запекания. Вы хотите, чтобы они готовились равномерно.

КАКИЕ ГРИБЫ?

В нашем рецепте я использую белые и коричневые грибы, а портобелло — еще один отличный вариант, если вы хотите подать их в качестве блюда, например, портобелло капрезе.

Постарайтесь найти белые грибы, достаточно большие, чтобы в них поместилась начинка. Имейте в виду, что грибы немного уменьшатся в размерах, поэтому чем больше вы их найдете, тем лучше! Использование грибов примерно одинакового размера обеспечит их равномерное приготовление.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ ФАРШИРОВАННЫХ КРАБОВ!

  • В этом рецепте я использую свежее крабовое мясо, которое можно найти на большинстве рынков морепродуктов.
  • Вы также можете использовать охлажденное, замороженное или консервированное крабовое мясо, если хотите.
  • Если крабовое мясо вам недоступно, вы можете попробовать имитацию краба, нарезанные креветки или мясо лобстера.
  • Для этого рецепта я предпочитаю панко, но можно использовать и обычные панировочные сухари.
  • Я люблю смешивать панировочные сухари с маслом, чтобы получить невероятный хруст при каждом глотке.
  • Для кето или альтернатив с низким содержанием углеводов вы можете отказаться от панировочных сухарей и использовать свиные шкварки!

СКОЛЬКО ДОЛГО ВЫПЕЧИВАЕТЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ?

Грибы, фаршированные крабами, готовятся в духовке 18 минут, а затем жарятся еще 2 минуты, чтобы они стали красивыми и хрустящими!

Удачи, раздайте их своим гостям, не попробовав сначала! Этого не произойдет.

  • 15 больших белых грибов,
  • 1 чашка (8 унций | 250 г) приготовленного мяса краба или лобстера
  • 1/2 чашки панировочных сухарей Панко, разделенных — ДОПОЛНИТЕЛЬНО! Не использовать грибы с низким содержанием углеводов
  • 1/3 стакана свеженатертого сыра пармезан
  • 1/3 стакана майонеза из целых яиц
  • 1/3 стакана плавленого сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука (я использую 3 шт. стебли (зеленые и белые части)
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока (или 4 маленьких)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 375°F (175°C). Слегка смажьте большой противень растительным маслом.

  • Протрите грибы влажным бумажным полотенцем. Удалите стебли и выскоблите жабры. Отказаться.

  • Разложите грибы на противне. Слегка сбрызните грибы оливковым маслом; отложить.

  • В большой миске смешайте крабовое мясо, 1/3 стакана панировочных сухарей, пармезан, майонез, сливочный сыр, чеснок, зеленый лук, травы, соль и перец.

  • Обильно начините каждую шляпку крабового соуса (примерно 1–1/2 столовой ложки на гриб).

  • Смешайте масло с оставшимися панировочными сухарями до получения однородного покрытия. Посыпать смесью панко верхушки грибов.

  • Подавать немедленно.

  • Выпекайте в течение 18 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми, затем жарьте (или жарьте) еще 2 минуты до золотистого цвета с хрустящей корочкой.

    Подавать немедленно.

Калорийность: 59 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 239 мг | Калий: 118 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 132 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателями

Классические, легкие фаршированные грибы — The Woks of Life

Домашние рецепты Закуски и закуски Классические, легко фаршированные грибы

Перейти к рецепту

Что касается фаршированных грибов, то классический вариант приготовить проще всего, и, на мой взгляд, он самый вкусный!

Идеальная закуска для толпы

При планировании праздничной вечеринки я вспомнил эти фаршированные грибы, которые по какой-то причине я не готовил годами! В молодости, работая в Holiday Inn в Кэтскилле, я помогал готовить бесчисленное количество закусок для маленьких и больших вечеринок — свадеб, бар-/бат-мицв, дней рождений и юбилеев. Фаршированные грибы всегда были фаворитом среди гостей.

Я работал на разных работах, в том числе ходил во время коктейлей с салфетками и маленькими тарелками в одной руке, а в другой — с подносом этих фаршированных грибов, горячими из духовки. Моя работа заключалась в том, чтобы предупредить гостей, что им жарко!

По мере того, как я набирался опыта, я стал помощником на кухне, делая все, от нарезки, шинковки и чистки до, да, набивки грибов! Когда я работал на кухне, у меня было гораздо больше возможностей украсть один или два гриба на выбор прямо из печи (конечно, когда мой отец, в то время шеф-повар, не смотрел!).

Иногда проще — лучше

Так в чем же секрет хороших фаршированных грибов? В этих простых фаршированных грибах нет волшебного ингредиента — всего несколько простых ингредиентов!

А вот грибных начинок очень много: мясные начинки, шампиньоны особо нарезанные, бекон, колбаса, сыры всякие… список можно продолжить.

Мой вывод такой же, как и в случае с мороженым: несмотря на то, что все разные вкусы великолепны, вы действительно не ошибетесь, выбрав хорошую ваниль!

Прежде чем мы приступим к приготовлению, один совет по приготовлению этих простых фаршированных грибов: 

Грибы содержат много влаги, которая выходит во время приготовления. Влаги от самого гриба в сочетании с маслянистой начинкой из панировочных сухарей достаточно, чтобы получить идеальный гриб. Поверьте мне в этом!

Итак, вот наш классический рецепт фаршированных грибов от шеф-повара и сотрудников Holiday Inn примерно в 1982 году!

Инструкция по приготовлению фаршированных грибов

Слегка промойте грибы, чтобы очистить их от грязи, но не используйте слишком много воды. Вы же не хотите, чтобы они промокли.

Осторожно отломите ножки грибов (они должны легко отрываться, или их можно срезать). Отложите их в сторону и бросьте в овощное жаркое, овощной бульон, ло мейн или омлет! Вы можете подумать о том, чтобы включить их в начинку, но это сделает ее слишком влажной, а это нежелательно! Более сухая начинка является ключом к успеху этих фаршированных шляпок грибов.

Обсушите шляпки грибов бумажным полотенцем и аккуратно разложите их на противне шляпкой вверх.

Нагрейте 6 столовых ложек сливочного масла в маленькой кастрюле на медленном огне, пока оно не растает. Снимите с огня.

Затем с помощью кондитерской кисти слегка смажьте шляпки грибов растопленным сливочным маслом.

После этого переверните их лицевой стороной вниз.

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Пока духовка разогревается, приготовьте начинку. Смешайте ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки гранулированного чеснока, 1 чайную ложку сушеного тимьяна, ½ чайной ложки паприки и ¼ чайной ложки соли (или по вкусу) в масле, пока они хорошо не перемешаются. Используйте резиновую лопаточку, чтобы смешать ¾ стакана простых или итальянских панировочных сухарей, пока все панировочные сухари не пропитаются маслом. Затем добавьте 1/3 стакана тертого сыра пармезан и 1 столовую ложку мелко нарезанной свежей петрушки и перемешайте.

Наполните каждую шляпку гриба ложкой панировочных сухарей, но не утрамбовывайте и не прессуйте начинку, так ваши фаршированные грибы будут легкими и слоеными, затем запекайте их в течение 9-12 минут.

Грибы должны быть полностью прожарены, но достаточно твердыми, чтобы их можно было брать руками. Вы не хотите переваривать их, иначе они будут обвисшими и трудными в обращении.

Подавать немедленно! Эти фаршированные грибы — идеальная закуска на День Благодарения, Рождество или любое другое праздничное блюдо или событие!

Совет: если есть шанс, что у вас остались остатки (мы сделали это на следующее утро после нашего блога), нарежьте оставшиеся шляпки грибов вместе с запасными ножками грибов, нагрейте их на сковороде и залейте яичницу-болтунью, чтобы сделать один из лучших завтраков, которые вы когда-либо пробовали!

5 из 7 голосов

Классические, легкие фаршированные грибы

Фаршированные грибы — это легкая закуска для вашей следующей вечеринки. Этот классический рецепт прост, но каждый почувствует себя особенно любимым, когда вы приготовите его!

BY: Bill

Курс: аппетитор

Кухня: Американская

Сервики: 6

  • ▢ 12 унций среднего размера белые грибы (340 г)
  • ▢ 6 столовые таблицы с маслом (делительное масло)
  • ▢ ленты. powder
  • ▢ ½ teaspoon garlic powder
  • ▢ 1 teaspoon dried thyme
  • ▢ ½ teaspoon paprika
  • ▢ ¼ teaspoon salt (or to taste)
  • ▢ ¾ cup plain or seasoned breadcrumbs
  • ▢ ⅓ cup grated parmesan cheese
  • ▢ 1 столовая ложка свежей петрушки (мелко нарезанной)
  • Слегка промойте грибы, чтобы очистить их от грязи, но не используйте слишком много воды. Вы же не хотите, чтобы они промокли.

  • Осторожно отломите ножки грибов (они должны легко отрываться, или их можно срезать). Отложите их в сторону и бросьте в овощное жаркое, овощной бульон, ло мейн или омлет! Вы можете подумать о том, чтобы включить их в начинку, но это сделает ее слишком влажной, а это нежелательно! Более сухая начинка является ключом к успеху этих фаршированных шляпок грибов.

  • Обсушите шляпки грибов бумажным полотенцем и аккуратно разложите их на противне шляпкой вверх.

  • Нагрейте 6 столовых ложек сливочного масла в маленькой кастрюле на медленном огне, пока оно не растает. Снимите с огня. Затем используйте кисточку, чтобы слегка смазать шляпки грибов растопленным сливочным маслом, после чего переверните их, чтобы они оказались верхней стороной вниз.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Пока духовка разогревается, приготовьте начинку. Смешайте ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки гранулированного чеснока, 1 чайную ложку сушеного тимьяна, ½ чайной ложки паприки и ¼ чайной ложки соли (или по вкусу) в масле, пока они хорошо не перемешаются. Используйте резиновую лопаточку, чтобы смешать ¾ стакана простых или итальянских панировочных сухарей, пока все панировочные сухари не пропитаются маслом. Затем добавьте 1/3 стакана тертого сыра пармезан и 1 столовую ложку мелко нарезанной свежей петрушки и перемешайте.

  • Наполните каждую шляпку гриба ложкой панировочных сухарей, но не утрамбовывайте и не прессуйте начинку, так ваши фаршированные грибы будут легкими и слоеными, затем запекайте их в течение 9-12 минут.

    Грибы должны прожариться, но быть достаточно твердыми, чтобы их можно было брать руками. Вы не хотите переваривать их, иначе они будут обвисшими и трудными в обращении. Подавать немедленно!

(6 порций, примерно 3-4 гриба на человека)

Калорийность: 193 ккал (10%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 8 г (40%) Холестерин: 35 мг (12%) Натрий: 384 мг (16%) Калий: 214 мг (6%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 535 МЕ (11%) Витамин С : 2,1 мг (3%) Кальций: 95 мг (10%) Железо: 1,3 мг (7%)

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т.

д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

 

О Билле

Билл — отец семьи The Woks of Life. Он вырос в северной части штата Нью-Йорк, работая в средней школе и колледже в ресторанах со своим отцом, шеф-поваром. Прошел путь от скромного сборщика сэндвичей Burger King до официанта Holiday Inn и линейного повара, до кулинарии в семейном китайском ресторане, а также научился тонкостям кантонской кухни у своих родителей-иммигрантов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *