Грибная подлива из шампиньонов: Грибная подлива из шампиньонов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Грибная подлива, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Грибная подлива: 44

Постная грибная подлива за 20 минут

Ароматная грибная подлива — универсальный постный продукт, который идеально сочетается с любым гарниром. Приготовить приятный пикантный грибной соус у вас не составит труда: достаточно просто ознакоми…

Как приготовить вкусную подливу из с…

Подлива в моём доме – это незаменимое дополнение к любым гарнирам, которое практически всегда есть у меня в холодильнике. Существует уйма разных способов её приготовления, и сегодня я решила поделитьс…

Вкусная подлива с маринованными масл…

Для заправки гарнира отлично подойдет подлива из маринованных маслят. Готовится она просто и довольно быстро. Дополнительных ингредиентов требуется не много, а получается очень и очень вкусно!   Осо…

Вкуснейшая грибная подлива из шампин…

Подлива из грибов — это классика. Но каждый готовит её по-разному, рецептов существует целое множество. Сегодня мы поделимся одним из самых лучших, на наш взгляд, рецептов. Время на подготовку ингр…

Ароматная грибная подливка за 15 мин…

Грибная подливка позволит вам открыть новое поле для экспериментов, ведь с ней любое блюдо раскрывается по-новому и становится более насыщенным и завершённым. Это прекрасное дополнение к любому гарнир…

Восхитительная грибная подлива с аро…

В этот раз мы приготовим грибную подливу, которая способна выполнить функции соуса и салатной заправки. Это поистине универсальный продукт, которому можно найти множество применений.  Время пригото…

Ароматная грибная подливка на вине п…

Сегодня мы приготовим невероятно вкусную грибную подливку по рецепту кулинарного гуру — знаменитого повара Гордона Рамзи. Сам рецепт достаточно прост, главное, чтобы были необходимые продукты под руко…

Вкусный грибной соус для ваших блюд

Грибной соус  — универсальный продукт, который улучшит вкус даже самых простых ежедневных блюд. Его можно приготовить на различных бульонах, но сегодня мы воспользуемся говяжьим и сделаем ароматный со…

Из вешенок получается очень сытная п…

Я предлагаю всем, кто соблюдает Великий пост, еще один рецепт постной кухни. Думаю, поскольку вы поститесь, в вашем холодильнике найдутся грибы самых разных видов. Я вешенки держу почти всегда. Ведь и…

Грибная подлива

Грибная подлива Грибы 500 гр. Сливки 20% 200 мл. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Мука 1 ст.л. Соль Перец

Грибная подлива из сушеных грибов

Гриб сушёный 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 100 мл. Сметана 3 ст.л.

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива из шампиньонов

Шампиньон 300 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 150 гр. Растительное масло 1 ст.л. Мука 2 ст.л. Сметана 2 ст.л. Вода 2 ст. Специи Зелень

Грибная подлива

Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Мука 2 ст.л. Вода 2 ст. Сметана 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Грибная подлива из сухих грибов

Сухой белый гриб 60 гр. Масло подсолнечное 4 ст.л. Перец 1 щепотка Соль 1 ч.л. Мука 2 ст.л. Лук репчатый 200 гр.

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива из шампиньонов

Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 100 гр. Мука 2 ст.л. Вода 2 ст. Сметана 2 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Специи

Грибная подлива рецепт из шампиньйон…

Грибная подлива рецепт из шампиньйонов с фото | Гарнир Шампиньоны Луковица — 1 шт Сметана — 3 ст. л Сыр — 100 гр Подсолнечное масло — 3 ст.л

Грибная подлива из сухих грибов

Гриб сухой 50 гр. Лук-репка 1 шт. Мука пшеничная в.с 2-3 ст.л. Растительное масло Соль мелкое помола Перец чёрный молотый Вода

Подлива грибная, постная

Высушенный гриб 30 гр. Свежий репчатый лук 250 гр. Пара ложек пшеничной муки высшего сорта Несколько столовая ложек постного масла Небольшое количество соли и специй

Мясные тефтели в грибной подливе

Говяжий фарш 250 гр. Батон 70 гр. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Шампиньон 150 гр. Сметана 15% 2 ст.л. Вода 250 мл. Свиной фарш 250 гр. Лук репчатый 2 шт. Петрушка 15 гр. Соль Масло подсолнечное 30 мл. То…

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива из шампиньонов

Шампиньоны 400 гр Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Пастернак 1 шт. Вода 600 гр Мука 3 ст.л. Сметана 2-3 ст.л. Соль Перец Приправа Растительное масло Зелень

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива к макаронам

Белый гриб 1 кг. Крахмал 5 ст.л. Соус соевый 3/4 ст. Сахар 3/4 ст. Уксус рисовый 1/3 ст. Вода 1 ст. Лук-шалот 200 гр. Чеснок 2-3 зубчик Специи 1 по вкусу Мука 3-4 ст.л. Растительное масло 1 ст.л.

Грибная подлива из замороженных гриб…

Гриб замороженный 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Вода Специи

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme. ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст. л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива

Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива рецепт из шампиньйон…

Шампиньоны Луковица — 1 шт Сметана — 3 ст.л Сыр — 100 гр Подсолнечное масло — 3 ст.л

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme. ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива из замороженных шамп…

Шампиньон замороженный 150-200 гр Морковь 1 небольшая Лук репчатый 2-3 шт. Густая сметана 15-20 200 мл. Растительное масло 2-3 ст.л. Соль Мука 1 ст. л. с горкой Чёрный перец Красный Вода 1-1,5 ст.

Грибная подлива со сливками

Свежая белая группа 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Сливки 250 мл. Тмин 0,5 ч.л. Лук репчатый 0,5 шт. Перец чёрный молотый 1/3 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Укроп 0,5 шт.

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст. л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Грибная подлива

Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Подлива из шампиньонов — Со Вкусом

Тип: Закуски

Время: 30 минут

Сложность: Средне

Порций: 4

В супермаркетах стеллажи ломятся от количества всевозможных соусов. Подходящий найдется для чего угодно: к рыбе, мясу, картофелю, печеным овощам, салату. Но только посмотрите на их состав: усилители вкуса, красители, ароматизаторы, конские дозы сахара.

Покупать дешевый соус себе дороже, а качественные натуральные легче приготовить самому. Всем этим ярким баночкам предпочитаю старую добрую добавку: подлива из шампиньонов будет уместна на любом столе.

С ней макароны, пюре и другие гарниры кардинально преображаются. А как же вкусна жареная курочка с грибной подливой! Этот рецепт очень прост, но им пользуются многие рестораторы придорожных кафе.

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
Шампиньоны
300 г
Лук
2 шт.
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Молоко
200 мл
Пшеничная мука
3 ст. л.

Приготовление

  1. 1Растопите сливочное масло в сотейнике или сковороде и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы он не пригорел.
  2. 2Нарежьте шампиньоны пластинами и добавьте к маслу с луком. Обжаривайте в течение 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Затем влейте воду, добавьте лавровый лист и доведите смесь до кипения.
  3. 3В небольшом количестве воды размешайте муку так, чтобы не было комочков. Добавьте жидкое тесто и молоко к грибам и варите до загустения. Посолите и поперчите грибную подливу по вкусу.

Таким образом, вам понадобятся всего два основных ингредиента — молоко и шампиньоны. К слову, довольно часто для грибных соусов используют дорогие сливки или сметану, но именно молоко придаст подливе этот бархатный вкус. А если вы хотите его немного разнообразить, добавьте чайную ложечку сушеного тмина.

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Рецепт

грибного соуса (Sauce Aux Champignons) рецепт

грибной соус (Sauce Aux Champignons) — Приготовление NYT

Реклама


Доходность: около 2 чашек

  • ½pounc половинки лимона
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • ½ стакана молока
  • Соль по желанию
  • Свежемолотый перец
  • ⅛ чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
  • ¼ чашки жирных сливок

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Подготовьте грибы и отложите в сторону.

  2. Шаг 2

    Нагрейте две столовые ложки сливочного масла в сковороде и добавьте грибы. Сбрызните лимонным соком. Варить, помешивая, пока грибы не отдадут свою жидкость. Продолжайте готовить, пока жидкость не испарится.

  3. Шаг 3

    Нагрейте оставшееся масло в кастрюле и добавьте муку, перемешивая венчиком. Добавьте бульон, быстро помешивая венчиком. Добавьте молоко, соль и перец по вкусу, мускатный орех и сливки. Продолжайте готовить около пяти минут, помешивая. Добавьте грибы и продолжайте готовить, помешивая, еще пять минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Приправы
  • Грибы
  • Гарнир

Другие рецепты от Крейга Клэйборна и Пьера Фрэни

  • Classic

    Risotto With Smoked Mozzarella and Escarole

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    About 30 minutes

  • Easy

    Creamed Spinach

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    About 20 minutes

  • Casserole моллюсков и китайских сосисок

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    25 минут

  • Закуска Габриэллы Мариотти из яиц и баклажанов

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    около 30 минут, плюс 24 часа охлаждения

  • Easy

    Spinach and Blue Cheese Soup

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    20 Mult И анчоусы

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    25 минут

  • Попьеты из камбалы со шпинатом и грибами

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    около 30 минут

  • Easy

    Toast Au Roquefort

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    . Котлеты с салатом)

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    30 минут

  • Казино John Mitovitch And Thom Serrani’s Clams

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    30 minutes

  • Pie Pastry For A Nine- Or 10-Inch Shell

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    20 minutes

  • Pasta Cartoccio Frutta Di Mare

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    30 minutes

  • Жареный цыпленок с травами

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    1 час 15 минут плюс 1 день охлаждения

  • Наси горенг (индонезийский жареный рис с овощами)

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    About 15 minutes

  • Easy

    Croutons (Toasted French Bread Slices)

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    15 minutes

Trending on Cooking

  • Croissants

    Claire Saffitz

    24 часа, почти без присмотра

  • Easy

    Шакшука с фетой

    Melissa Clark

    50 минут

  • Easy

    Springtime Spaghetti Carbonara

    Tara Parker-Pope, Joy Manning, Tara Mataraza Desmond

    20 minutes

  • Easy

    Spaghetti Carbonara

    Ian Fisher

    25 minutes

  • Easy

    Лосось с имбирем и рисом в горшочках

    Ali Slagle

    50 минут

  • Целая жареная цветная капуста с песто из фисташек

    Susan Spungen

    1 час

  • крема для зелени Greens Potpie

    Ali Slagle

    1 час

  • кореянки в стиле шаба 1 час0003

    1 1/2 часа

  • Affogato

    Eric Kim

    5 минут

  • Ricotta Dumplings с маслом.

    25 минут плюс охлаждение и заморозка

  • Easy

    Запеканка с сырной белой фасолью и помидорами

    Ali Slagle

    15 минут

  • 0056

    Melissa Clark

    45 minutes

Cooking Guides

  • Cooking Guide

    Basic Knife Skills

    By Julia Moskin

  • Cooking Guide

    How to Roast Chicken

    By Melissa Clark

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить коктейли

    Роберт Симонсон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить сахарное печенье

    Элисон Роман

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить цветную капусту

    от Alison Roman

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как спланировать и готовить благодарение

    от New York Times

  • . Сливки

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить яйца

    Юлия Москин

Рецепт сливочно-грибного соуса | Современное Собственное

Этот сливочно-грибной соус прост в приготовлении и сочетает в себе все, от стейка, свинины и курицы до макарон и овощей, от обычных до необыкновенно вкусных.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Сливочно-грибной соус, полезный для всего


Практически все вкуснее, если полить их сливочным соусом, верно? От куриного обеда до свиной корейки и обжаренного стейка, насыщенный и сочный грибной соус превращает простые блюда в ужины, достойные обморока.

Как приготовить сливочно-грибной соус?

Очень вкусный сливочно-грибной соус обманчиво прост в приготовлении. Вот как это сделать:

  1. Четверть шампиньонов — отлично подойдут белые шампиньоны или шампиньоны — и нарежьте немного свежего тимьяна.
  2. Добавьте нарезанные грибы в сухую сковороду на среднем огне, пока они не подрумянятся, периодически помешивая.
  3. Добавьте соль и готовьте еще 2 минуты, чтобы грибы испарили немного влаги. Затем добавьте немного сливочного масла.
  4. Теперь, когда грибы подрумянились и стали маслянистыми, добавьте тимьян, густые сливки и соевый соус или тамари. Убавьте огонь до минимума и помешивайте в течение нескольких минут, пока грибной соус не станет красивым и густым.
  5. Полейте готовым соусом пасту, стейк, курицу — он будет вкусным практически к чему угодно!

Советы по приготовлению лучшего грибного соуса:

Одна из наших любимых особенностей этого пикантного кремово-грибного соуса с травами заключается в том, что его трудно испортить. Есть несколько моментов, о которых следует помнить во время приготовления.

  • Обратите внимание на свое тепло. Средний огонь — ваш друг, когда вы подрумяниваете грибы: слишком сильный — они подрумянятся слишком быстро, слишком низкий — грибы будут бледными. И как только вы добавите сливки, вы хотите снизить температуру до минимума, чтобы сливки не сломались.
  • Не переполняйте кастрюлю. Особенно, если вы удвоите этот рецепт (хорошее решение!), вам нужно будет обжаривать грибы партиями, чтобы не переполнить сковороду.
  • Соевый соус или тамари? Вы можете использовать любой из них с очень похожими результатами! Тамари — безглютеновая альтернатива соевому соусу. Немного соевого соуса или тамари усиливает умами этого сливочного соуса и идеально сочетается с пикантными грибами.
  • Добавьте свою изюминку! Этот универсальный соус можно легко улучшить, добавив несколько зубчиков свежего чеснока, немного белого вина или дополнительные травы, которые вы любите. В зависимости от того, на чем вы будете его использовать, не стесняйтесь вносить коррективы в соответствии с вашими вкусами.

Не знаете, на что положить идеальный грибной соус? (Подсказка, подсказка… Все!)

Простой и вкусный, этот соус вы будете готовить снова и снова. Варианты сочетаний почти безграничны, но вот несколько способов, которыми мы любим использовать этот сливочно-грибной соус:

  • С макаронами. Сливочно-грибной соус в сочетании с вашей любимой пастой делает ужин роскошным и простым — достаточно легким для буднего вечера, но определенно подходящим и для компании.
  • Соблюдаете кетогенную диету? Этот грибной соус абсолютно безопасен для кето-диеты — подавайте со свиными отбивными или куриными грудками, приготовленными просто с солью и перцем.
  • Подавайте как гарнир к картофелю! Жареный, запеченный или пюре, картофель и грибной соус — это сочетание, созданное на небесах.
  • Сливочно-грибной соус особенно хорош с говядиной — эти два вкуса вместе представляют собой классический стейк-хаус старой школы, который мы просто обожаем. От стейка рибай до гамбургеров без булочек — не существует неправильного сочетания.

Хотите больше пикантных блюд?

Если сомневаетесь… добавьте соус! Вот несколько наших любимых универсальных заправок и соусов.

  • Этот веганский сырный соус из кешью не только аппетитный и вкусный, но и полезный. Он оживит любое блюдо, к которому прикасается. Используйте его для овощей, начос, печеного картофеля и даже макарон!
  • Универсальный и насыщенный ароматом этот арахисовый соус в азиатском стиле подходит ко всему.
  • От фрикаделек до простых спагетти и домашней пиццы — наш томатный соус из трех ингредиентов — идеальная отправная точка для множества блюд.

Любите ли вы его так же сильно, как и мы?

Когда мы впервые создали этот рецепт, я *могла* сделать его три раза за одну неделю и положить его на все, что попадает на мою тарелку. Большие результаты без особого труда? Это моя кулинария! Если вы делаете это и любите его так же сильно, как я, расскажите нам об этом! Опубликуйте фото того, как вы использовали лучший грибной соус в мире, в Instagram и отметьте @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Сливочно-грибной соус

Первоначально опубликовано: 28 марта 2019 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 фунт грибы четвертинки
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 столовые ложки сливочное масло
  • 1 чашка жирные сливки
  • 2 столовые ложки соевый соус или тамари
  • 1 столовая ложка свежий тимьян

Способ приготовления

  1. В сухую сковороду на среднем огне положите нарезанные на четвертинки грибы в один слой (это может занять несколько партий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *