Говядина с солеными огурцами: Азу из говядины с солеными огурцами

Салат с говядиной и солеными огурцами

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат с говядиной и солеными огурцами
  • Нам понадобится:
  • 300 гр говядины
  • 3 картофелины
  • 1 большая морковь
  • 2-3 соленых огурца
  • 1 луковица
  • майонез

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Картофель отварить в «мундирах», почистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

2

2. Морковь отварить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук ошпарить кипятком и тоже мелко нарезать. Добавить морковь и лук к картофелю.

Шаг 3

3

3. Отварную говядину и соленые огурцы тоже мелко нарезать и соединить с остальными овощами. Добавить майонез по вкусу, перемешать.

Шаг 4

4

4. Подавать на стол в салатнице или порционно.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: говядина, салат, солёные огурцы, огурцы соленые, рецепты салатов, блюда из говядины, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Новогодний салат со свечами Картофельный салат с креветками Салат «Коралл» Новогодний салат «Шишки» Салат французский с яблоком Салат «Табуле» Салат из пекинской капусты с яблоком Салат со свининой в кунжутной панировке Салат с куриным филе и грушами Салат «Весеннее настроение» Закуска «Новогодние шары» Баклажаны с грибами в сметане

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат «Хрустящий» с фасолью Корейский салат с языком Салат «гнездо глухаря» Салат Метелка Салат «Белые ночи» Летний салат из креветок Салат с фасолью и сухариками Легкий салат с лимонной заправкой Салат «Радость Жеглова» Летнее удовольствие Куриный салат с корейской морковью Салат с грибами и крабовыми палочками
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Азу из говядины с солеными огурцами

0 1943 3

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

85 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

Кухонная техника

Казан

Готовим шикарное азу с говядиной и солеными огурцами – очень вкусное блюдо, которое получается настолько идеальным, что оторваться от лишней порции невозможно. Для приготовления можно использовать разные специи по своему вкусу.

Однозначно стоит отметить тот факт, что блюдо невероятное, оно настолько сытное, ароматное, одновременно нежное, что приготовив один раз, в дальнейшем оно часто будет появляться на вашем столе. Подавать азу можно с зеленью, соленьями либо свежими овощами.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Говядина

300 г

Картофель

400 г

Соленые огурцы

3 шт.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Масло растительное

50 мл

Соль, перец

по вкусу

Чеснок

3 зубч.

Томатная паста

3 ст.л.

Вода

700 мл

Лавровый лист

2 шт.

Мука пшеничная

4 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 10

Подготовить продукты. Соленые огурцы использовать вкусные, хрустящие.

Шаг 2 из 10

Говядину ополоснуть, просушить. Мясо нарезать продолговатыми полосками вдоль волокон.

Шаг 3 из 10

Переложить говядину в целлофановый пакет, всыпать пшеничную муку. Встряхнуть несколько раз, чтобы каждый кусок мяса был окутан панировкой. Обжарить говядину на высоком огне несколько минут, до румяной корки.

Шаг 4 из 10

Нарезать морковь брусками, лук — полукольцами. После необходимо обжарить овощи в отдельной сковороде.

Шаг 5 из 10

Картофель очистить, нарезать крупными брусками, сложить в казан.

Шаг 6 из 10

Переложить к картофелю обжаренные овощи и говядину.

Шаг 7 из 10

Соленые огурцы нарезать полосками. Затем переложить их в казан. Всыпать ко всем ингредиентам соль, перец. Добавить специи и лавровый лист.

Шаг 8 из 10

Отдельно смешать томатную пасту и горячую воду. Залить томат в казан. Тушить все ингредиенты до готовности – 50 минут.

По желанию можно казан поместить в духовой шкаф, томить блюдо 1,5 часа.

В конце приготовления добавить в азу измельченный чеснок.

Шаг 9 из 10

Подавать к столу блюдо с пылу с жару.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

3 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

7 поддельных продуктов питания из Китая: не стоит их покупать Как, не заглядывая в состав, понять, что колбасное изделие хорошее и в нем много настоящего мяса

Другие подборки

Немецкий говяжий руладен Рецепт

by Beth Pierce 75 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Немецкий говяжий рулет Рецепт состоит из тонких ломтиков стейка, фаршированных пряной коричневой горчицей, беконом, маринованными огурцами и луком, подрумяненных и покрытых аппетитным, простым в приготовлении говяжьим соусом.

Это одно из наших самых любимых немецких блюд.

Если вы когда-нибудь планируете Октоберфест, это традиционное немецкое блюдо обязательно должно быть в меню. Это выведет ваших гостей из себя, и они будут просить еще. Я люблю подавать его с немецким картофельным салатом на сковороде и немецким салатом из огурцов, но вы также можете просто приготовить картофельное пюре.

Как приготовить рулет из говядины

Для начала разложите стейки из говядины на чистой рабочей поверхности. Затем покройте тонким слоем немецкой горчицы. Затем положите сверху ломтик бекона, затем соленые огурцы и лук, оставив последние пару дюймов свободными. Затем, начиная с занятого конца (с маринованными огурцами и луком), плотно сверните рулет, заправляя маринованные огурцы и лук. После полного кручения закрепите зубочисткой или шпагатом. Повторяйте процедуру, пока все не будут свернуты. Затем посыпать небольшим количеством кошерной соли и черного перца.

Теперь нагрейте немного растительного и сливочного масла в большой антипригарной сковороде или жаровне на среднем огне. Подрумяньте говяжьи рулетики со всех сторон. Затем добавьте говяжий бульон и рассол. Теперь накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 90 минут или до тех пор, пока говяжьи рулетики не станут мягкими в жидкости. Затем снимите рулеты со сковороды и тарелки. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Очистите дно, чтобы удалить любые коричневые кусочки. Затем смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством говяжьего бульона и взбейте. Варите до загустения. Наконец, приправить солью, перцем и щепоткой или двумя сахаром. Добавьте рулеты обратно в сковороду и тушите несколько минут, поливая их соусом.

Примечания к рецептам и полезные советы

  • Этот кусок мяса в моем продуктовом магазине называют стейком для завтрака. Он не всегда доступен, поэтому мяснику может понадобиться разрезать круглое жаркое по длине толщиной около 1/8 дюйма.
  • Их можно приготовить за 1 день вперед. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к приготовлению.
  • Немецкая горчица идеальна, но, честно говоря, подойдет любая острая коричневая горчица.
  • Нарежьте соленые огурцы и лук на длинные тонкие кусочки.
  • Рулоны довольно легко закрепляются одной деревянной зубочисткой на каждый рулон. У вас все получится, как только вы закрепите пару из них.
  • Тщательно обжарьте их в небольшом количестве растительного и сливочного масла. Вы можете использовать оливковое масло, но я нахожу, что многие вещи лучше подрумяниваются в растительном масле.
  • Для дополнительного аромата добавьте немного сухого красного вина, такого как Мерло или Каберне Совиньон.
  • В крайнем случае, я использовал дижонскую горчицу с хорошими результатами.
  • Я люблю готовить их в антипригарной сковороде, так что мыть нужно только одну сковороду. Однако, если у вас его нет, вы можете переложить рулетики в накрытую форму для запекания. Затем добавьте говяжий бульон и рассол. Теперь выпекать около 90 минут. Затем перелейте сок в сковороду и приготовьте соус.
  • Подавайте с картофельным пюре, отварным картофелем, картофельными кнедликами или шпецле с морковью и красной капустой.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте в кастрюле на плите на медленном огне или в микроволновой печи на пониженной мощности.

Из какой говядины лучше всего приготовить рулет?

Жаркое из говядины тонко нарезанное. Некоторые продуктовые магазины продают готовый к употреблению рулет или стейк для завтрака. Это около 8-10 дюймов в длину, около 5 дюймов в ширину и 1/8-1/4 дюйма в толщину. Если у вас возникли проблемы с его поиском, спросите у мясника, может ли он нарезать круглое жаркое до такой толщины. Другие варианты включают стейк из пашины или жаркое на открытом воздухе.

Другие рецепты из говядины

Печать

Руладен с говядиной по-немецки

★★★★★

5 из 43 отзывов

German Beef Rouladen — это рулетики из тонкого, нежного круглого стейка с начинкой из пряной горчицы, бекона, лука и соленых огурцов, запеченные до нежности. Затем его поливают простым в приготовлении говяжьим соусом из восхитительных обжаренных кусочков и говяжьего сока.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки:
    20 минут
  • Время приготовления: 90 минут
  • Общее время: 1 час 50 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: основная мука говядина
  • Метод: плита/выпечка
  • Кухня: Немецкая
  • 8 ломтиков жаркого из говядины (очень тонкие ломтики)
  • 1/4 стакана острой коричневой немецкой горчицы
  • 8 ломтиков бекона
  • 2–3 маринованных огурца, тонко нарезанных
  • 1 небольшая луковица, тонко нарезанная
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 1/4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана маринованного сока из укропа
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • соль и перец по вкусу
  • 2–3 щепотки сахара по вкусу (по желанию)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Разложите стейки из говядины на чистой рабочей поверхности. Покройте каждый тонким слоем немецкой горчицы. На каждый выложить по ломтику бекона. Сверху положите соленые огурцы и лук, оставив последние пару дюймов свободными.
  3. Начните с занятого конца (с маринованными огурцами и луком) и плотно сверните, заправляя соленые огурцы и лук. После того, как он полностью свернут, закрепите его зубочисткой. Повторяйте процедуру, пока все не будут свернуты.
  4. Нагрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Подрумяньте рулеты со всех сторон. Добавьте 1 стакан говяжьего бульона и рассол.
  5. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте 1 1/2–2 часа. Снимите рулет со сковороды и тарелки.
  6. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Очистите дно, чтобы удалить любые коричневые кусочки. Смешайте 1/4 стакана говяжьего бульона и кукурузный крахмал. Перелить в сковороду и варить до загустения. Приправьте солью, перцем и щепоткой или двумя сахарами по вкусу. Добавьте рулет обратно в сковороду и тушите. Сверху полить соусом и подогреть.

Примечания

  • Этот кусок мяса в моем продуктовом магазине называют стейком для завтрака. Он не всегда доступен, поэтому мяснику может понадобиться разрезать круглое жаркое по длине толщиной около 1/8 дюйма.
  • Их можно приготовить за 1 день вперед. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к приготовлению.
  • Немецкая горчица идеальна, но, честно говоря, подойдет любая острая коричневая горчица.
  • Нарежьте соленые огурцы и лук на длинные тонкие кусочки.
  • Рулоны довольно легко закрепляются одной деревянной зубочисткой на каждый рулон. У вас все получится, как только вы закрепите пару из них.
  • Тщательно обжарьте их в небольшом количестве растительного и сливочного масла. Вы можете использовать оливковое масло, но я нахожу, что многие вещи лучше подрумяниваются в растительном масле.
  • Я люблю готовить их в антипригарной сковороде, поэтому нужно мыть только одну сковороду. Однако, если у вас его нет, вы можете переложить рулетики в накрытую форму для запекания. Затем добавьте говяжий бульон и рассол. Теперь испеките около 90 минут. Затем перелейте сок в сковороду и приготовьте соус.

Ключевые слова: Немецкий рулет, рецепт руладена, как приготовить руладен

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Взаимодействие с читателями

Классический немецкий руладен — Рецепты из Европы

Перейти к рецепту

Аутентичный рецепт классического немецкого блюда!

Если вы хотите приготовить немецкий руладен, вы находитесь в правильном месте! Это особое мясное блюдо готовится из тонко нарезанной и обваленной говядины, фаршированной луком, маринованными огурцами, горчицей и беконом.

Подается с вкусным соусом из красного вина, руладен из говядины – популярное блюдо, приготовление которого требует нескольких шагов, но оно того стоит!

Чтобы завершить трапезу, руладен часто подают с сытными гарнирами, такими как шпецле, кнедлики или картофель, а также с красной капустой и простым зеленым салатом.

Мы любим Немецкий Руладен с соусом и клецками!

Мы большие поклонники Руладена. В той части Германии, где выросла Лиза, это одно из классических воскресных обеденных блюд, когда вся семья собирается вместе.

Эрик никогда не ел руладен, пока мама Лизы не приготовила его, когда они приехали в гости – и теперь он попался на крючок!

Так как нам обоим это очень нравится, теперь, когда мы живем в Северной Америке, мы также часто готовим его для семьи, и они всегда наслаждаются вкусом и уникальностью блюда!

Советы по рецептам и замены

При приготовлении рулада по-немецки обязательно учитывайте следующие советы и рекомендации: есть другие блюда, чтобы служить с ним. Если куски говядины меньше или у вас есть большие едоки, вам, вероятно, следует приготовить два руладена на человека.

  • Отбивая мясо, будьте осторожны. Не делайте дырок в говядине, так как это затруднит наполнение, раскатывание и обжаривание.
  • Для вина используйте вино, которое вы любите пить. Если вы выберете вино более низкого качества, вы почувствуете разницу. Тем не менее, вам не нужно дико дорогое вино, чтобы приготовить приличный руладен.
  • Перед подачей обязательно удалите то, чем вы скрепляли рулетики (кулинарная бечевка или зубочистки).
  • Также имейте в виду, что руладен из говядины по-немецки можно приготовить заранее. Мама Лизы часто готовит ее накануне, чтобы у них была возможность развить больше вкуса за ночь! Затем она просто хранит их в холодильнике на ночь и осторожно разогревает на следующий день.
  • Наши руладены красиво подрумянились снаружи….

    Как приготовить руладен – пошаговые инструкции

    Если вы хотите приготовить руладен дома, вы можете найти карточку рецепта внизу этого поста с размерами и инструкциями.

    Для тех, кто хочет визуально следовать шагам рецепта (в нем довольно много шагов), вы можете найти пошаговые фотографии рецепта в этом разделе.

    Таким образом, если у вас есть какие-либо вопросы о том, как должен выглядеть шаг, вы можете обратиться к этому рецепту руладена из говядины в качестве руководства!

    Нарезать лук и соленые огурцы.

    Сначала очистите лук, затем нарежьте его мелкими кубиками. Также нарежьте небольшими кубиками огурцы с укропом.

    Нарежьте морковь и сельдерей.

    Затем очистите морковь и нарежьте ее ломтиками. Сельдерей моем и также нарезаем ломтиками.

    Нарежьте лук-порей.

    Также вымойте лук-порей (обязательно хорошо вымойте – лук-порей может быть довольно грязным) и нарежьте его кольцами. Овощи пока отложите.

    Отбейте мясо.

    Мясо вымыть и срезать лишний жир (если применимо). Поместите один кусок мяса между двумя кусками пищевой пленки, затем отбейте его тонкой стороной молотка для мяса.

    Посолить и поперчить мясо.

    Снимите пищевую пленку. Солим и перчим мясо с обеих сторон.

    Добавить горчицу. №

    Затем равномерно смажьте одну из сторон горчицей (примерно 1 столовая ложка на рулет).

    Добавьте бекон, лук и соленые огурцы.

    Добавьте один ломтик бекона, а также немного нарезанного лука и соленых огурцов.

    Не забудьте положить лук и соленые огурцы посередине говядины, оставив место по краям — это пространство понадобится вам, чтобы свернуть/свернуть говядину.

    Вы можете сделать это либо так, как мы это сделали на фото выше (только добавить лук и соленые огурцы на небольшой площади), либо распределить по всему рулету.

    Свернуть мясо.

    Теперь сверните кусок мяса и попробуйте защипнуть края.

    Закрепите мясо зубочистками или шпагатом.

    Закрепите мясной рулет либо зубочистками (мы предпочитаем использовать целую зубочистку посередине и половину зубочистки на каждом конце), либо кулинарной бечевкой (вы можете связать говяжий рулет, как если бы вы обвязывали подарок лентами в четырех направлениях).

    Отложите мясо в сторону.

    Отложите рулет на тарелку и повторите шаги с другими кусками мяса.

    Если немного горчицы вытечет, не беспокойтесь об этом — она только придаст соусу больше аромата.

    В это время разогрейте духовку до 310 градусов по Фаренгейту.

    Обжарить мясо.

    После того, как вы обкатаете все кусочки мяса, разогрейте масло в сковороде/кастрюле с высокими бортами. В качестве альтернативы вы также можете использовать голландскую печь или аналогичную, которую вы можете поставить в духовку.

    Добавьте рулет и обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон (не забудьте перевернуть их!). Когда все стороны подрумянятся, снимите мясо со сковороды.

    Обжарьте овощи.

    Убавьте огонь до среднего и добавьте овощи в сковороду. Обжаривайте их около 5 минут.

    Добавьте томатную пасту и сахар.

    Затем добавьте томатную пасту и сахар. Все перемешать.

    Добавьте красное вино.

    Теперь добавьте в котел 1/2 стакана вина и подождите, пока оно не уварится. Затем добавьте другую 1/2 чашки и подождите, пока смесь снова не уменьшится и не загустеет.

    Добавить говяжий бульон.

    Добавьте говяжий бульон в кастрюлю/кастрюлю и доведите все до кипения.

    Поместите все в форму, пригодную для использования в духовке.

    Затем вылейте содержимое сковороды в жаровню для духовки или оставьте в кастрюле/кастрюле, если она безопасна для использования в духовке. №

    Поместите мясо поверх равномерно разложенного соуса и овощей и поставьте жаровню с открытой крышкой в ​​духовку.

    Через 30 минут выньте противень из духовки, переверните рулеты и снова поместите их в духовку.

    Выпекайте еще 30 минут, снова переверните и накройте крышкой через 1 час.

    Таким образом они приобретут приятный темный цвет. Если вы не хотите, чтобы они были такими темными, поместите их в духовку с накрытой крышкой с самого начала, но все равно переворачивайте их каждые 30 минут.

    Проверьте, мягкое ли мясо.

    Проверьте, станет ли мясо мягким через 90 минут. Если это так, выньте противень из духовки. Если нет, вставьте его обратно, чтобы продолжить приготовление говядины.

    Когда мясо станет мягким, достаньте рулеты из жаровни и отложите в сторону.

    Захватить овощи.

    Процедить соус через сито, чтобы в нем остались вареные овощи.

    Смешайте несколько овощей.

    Чтобы загустить соус, у вас есть два варианта. Либо смешайте примерно 1/2 приготовленных овощей с небольшим количеством жидкости из соуса.

    Добавить в соус протертые овощи.

    Затем добавьте его обратно в процеженную жидкость и доведите эту смесь до кипения на плите в кастрюле.

    Вкусная подливка к руладину.

    Добавьте соль и перец по вкусу.

    Альтернативный вариант – если вы не хотите использовать какие-либо овощи для загущения соуса – загустите соус примерно 1 столовой ложкой кукурузного крахмала, растворенного в небольшом количестве холодной воды, и выбросьте приготовленные овощи или ешьте их отдельно.

    Руладен выглядят великолепно, если их разрезать!

    Подавайте мясо с соусом к картофельным кнедликам, хлебным кнедликам, лапше шпецле или картофелю. Немецкая красная капуста и зеленый салат также являются популярными добавками.

    Советы по хранению

    Храните несъеденный руладен в герметичном контейнере в холодильнике. Мы обычно храним оставшуюся подливку в другой емкости, но их можно комбинировать.

    Остатки лучше съесть в течение 1-2 дней. Если вы приготовили руладен заранее, особенно важно быстро употребить остатки.

    Чтобы разогреть Руладен, вы можете обжарить говядину на медленном огне или просто отправить ее в микроволновую печь. Для соуса добавьте немного воды к оставшемуся соусу и поставьте его в кастрюлю на плиту на слабый огонь, часто помешивая.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое Руладен?

    Руладен — это немецкие рулетики, фаршированные луком, солеными огурцами, беконом и горчицей. Их обжаривают, затем жарят и подают с говяжьим соусом, приготовленным в блюде.

    Какой кусок мяса руладен?

    Круглый – часто сверху. Мы иногда используем круглые котлеты снаружи, и они тоже работают.

    С чем подавать руладен?

    Руладен лучше всего подавать с начинкой, которая хорошо сочетается с подливкой, такой как картофельные кнедлики, шпецле, кнедлики или вареный картофель. Красная капуста, салат из огурцов или простой зеленый салат — популярные дополнения.

    Как приготовить руладен с нуля?

    Чтобы приготовить Руладен с нуля, нарежьте всю начинку, начините и раскатайте говядину. Обжарьте их на сковороде, затем приготовьте овощи, вино и бульон для запекания. Запекайте говядину и овощи до мягкости, затем приготовьте соус из овощей и/или бульона. Для получения полного рецепта следуйте карточке рецепта руладена ниже.

    Связанные рецепты

    Чтобы попробовать классические немецкие мясные блюда, попробуйте эти вкусные рецепты:

    • Königsberger Klopse – Восхитительные фрикадельки в знаменитом сливочном соусе из каперсов!
    • Шницель по-немецки – Классический рецепт простого свиного шницеля в панировке (хорошо также в качестве бутерброда)
    • Мясной рулет по-немецки – Простой рецепт мясного рулета – с яйцами вкрутую внутри
    Мясо
    • ▢ 4 тонкие ломтики говядины размером примерно 9 × 5 дюймов или немного больше (в идеале круглая нарезка сверху, но также подойдет стейк из пашины или круглые котлеты)
    • ▢ 4 ломтика бекона
    • ▢ 4 столовые ложки дижонской горчицы
    • ▢ 4 маринованных огурца
    • ▢ 1 небольшая желтая луковица
    • ▢ соль
    • ▢ перец
    • ▢ 1 столовая ложка масла
    • ▢ зубочистки или шпагат
    Соус
    • ▢ 1 большая морковь
    • ▢ 1 небольшой лук-порей
    • ▢ 2 стебля сельдерея
    • ▢ 1 чашка красного вина
    • ▢ 1 столовая ложка томатная паста
    • ▢ щепотка сахара
    • ▢ 2 стакана говяжьего бульона
    • ▢ соль и перец
    • Лук очистить, затем нарезать мелкими кубиками. Также нарежьте небольшими кубиками огурцы с укропом.

    • Морковь очистить и нарезать ломтиками. Сельдерей и лук-порей вымойте (обязательно хорошо вымойте – лук-порей может быть довольно грязным), затем также нарежьте их ломтиками/кольцами. Овощи пока отложите.

    • Мясо вымыть и срезать лишний жир (если применимо). Поместите один кусок мяса между двумя кусками пищевой пленки, затем отбейте его тонкой стороной молотка для мяса.

    • Снимите пищевую пленку. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, затем равномерно смажьте одну из сторон горчицей (примерно 1 столовая ложка на рулет). Добавьте один ломтик бекона, а также немного нарезанного лука и соленых огурцов. Обязательно поместите лук и соленые огурцы в середину говядины, оставив место по краям — вам понадобится это пространство, чтобы сворачивать/заворачивать говядину.

    • Теперь сверните кусок мяса и попробуйте защипнуть края. Закрепите мясной рулет либо зубочистками (нам нравится использовать целую зубочистку посередине и по половинке зубочисток на каждом конце), либо кулинарным шпагатом (вы можете связать говяжий рулет так же, как лентой в четырех направлениях на подарке). Отложите рулет на тарелку и повторите шаги с другими кусками мяса.

    • Разогрейте духовку до 310 градусов по Фаренгейту.

    • После того, как вы свернули все кусочки мяса, разогрейте масло в сковороде/кастрюле с высокими бортами. В качестве альтернативы вы также можете использовать голландскую печь или аналогичную, которую вы можете поставить в духовку. Добавьте рулет и обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон (поэтому обязательно переворачивайте их!). Когда все стороны подрумянятся, снимите мясо со сковороды.

    • Убавьте огонь до среднего и добавьте овощи в сковороду. Обжарьте их около 5 минут, затем добавьте томатную пасту и сахар. Все перемешать.

    • Теперь добавьте в кастрюлю 1/2 стакана красного вина и подождите, пока оно не уварится. Затем добавьте другую 1/2 чашки и подождите, пока смесь снова не уменьшится и не загустеет.

    • Добавьте говяжий бульон в кастрюлю/кастрюлю и доведите все до кипения. Затем вылейте содержимое сковороды в жаровню для духовки или оставьте их в кастрюле/кастрюле, если она безопасна для духовки.

    • Выложите мясо поверх равномерно разложенного соуса и овощей и поставьте жаровню с открытой крышкой в ​​духовку. Через 30 минут достаньте форму из духовки, переверните рулеты и снова поместите их в духовку. Выпекайте их еще 30 минут, снова переверните и накройте крышкой через 1 час. Таким образом, они приобретают красивый темный цвет. Если вы не хотите, чтобы они были такими темными, поместите их в духовку с накрытой крышкой с самого начала, но все равно переворачивайте их каждые 30 минут.

    • Проверьте, станет ли мясо мягким через 90 минут. Если это так, выньте противень из духовки. Если нет, вставьте его обратно, чтобы продолжить приготовление говядины.

    • Когда мясо станет мягким, достаньте рулеты из жаровни и отложите в сторону.

    • Процедить соус через сито, чтобы собрать приготовленные овощи.

    • Есть два варианта загустения соуса. Либо смешайте примерно 1/2 приготовленных овощей с небольшим количеством жидкости из соуса. Затем добавьте его обратно в процеженную жидкость и доведите эту смесь до кипения на плите в кастрюле. Добавьте соль и перец по вкусу. В качестве альтернативы — если вы не хотите использовать какие-либо овощи для загущения соуса — загустите соус примерно 1-2 столовыми ложками кукурузного крахмала, растворенными в небольшом количестве холодной воды, и выбросьте приготовленные овощи или съешьте их на гарнир.

    • Подавайте мясо с соусом к картофельным кнедликам, хлебным кнедликам, лапше шпецле или картофелю. Немецкая красная капуста и зеленый салат также являются популярными добавками.

    • Обычно мы рассчитываем один рулет на человека, если мясо крупнее и есть разные гарниры. Если мяса меньше и/или вы готовите это блюдо для людей с большим аппетитом, лучше рассчитать два руладена на человека.
    • Используйте вино, которое вы бы тоже пили. Если вы используете продукт низкого качества, вы почувствуете его вкус. При этом совсем не обязательно использовать очень дорогое вино.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *