Пожарить свиную печень на сковороде: Как и сколько жарить свиную печень на сковороде правильно на Webspoon.ru

Винг Вонг — Сакраменто | W29. Жареная свиная печень с имбирем и зеленым луком

Wing Wong — Sacramento | W29. Жареная свиная печень с имбирем и зеленым луком | Специальное предложение от шеф-повара В настоящее время вы делаете заказ по адресу:

Wing Wong — Sacramento
5160 Fruitridge Rd Sacramento, CA 95820

Что:

Выбрать

  • Подобрать
  • Доставка

Когда:

  • как можно скорее
  • Позже Выберите день

    Время

    • 11:30
    • 11:45
    • 12:00
    • 12:15
    • 12:30 ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ
    • 12:45
    • 1:00 ВЕЧЕРА
    • 13:15
    • 13:30
    • 13:45
    • 14:00
    • 14:15
    • 14:30
    • 14:45
    • 3:00 ВЕЧЕРА
    • 15:15
    • 3:30 ВЕЧЕРА
    • 15:45
    • 4:00 ВЕЧЕРА
    • 16:15
    • 16:30
    • 16:45
    • 5:00 ВЕЧЕРА
    • 17:15
    • 17:30
    • 17:45
    • 18:00
    • 18:15
    • 6:30 ВЕЧЕРА
    • 18:45
    • 7:00 ВЕЧЕРА
    • 19:15
    • 7:30 ВЕЧЕРА
    • 19:45
    • 8:00 ВЕЧЕРА
    • 20:15

Добавить новую карту

Вы только что изменили тип оплаты на Оплата наличными . Подтвердите это, чтобы продолжить.

Этот адрес не начинается с номера улицы. Пожалуйста, подтвердите правильность адреса.

Вы можете забрать свой заказ по этому адресу

Крыло Вонг — Сакраменто
5160 Fruitridge Rd
Сакраменто, Калифорния 95820

Жареная свиная печень с зеленым луком и имбирем (姜葱豬肝)

Posted on by PatriCa BB 雪冰

Жареная свиная печень с зеленым луком и рисовым вином Хуа Дяо. Вам понравится, если вы любите печенку, но если не разнообразить блюдо другими видами мяса и адаптировать рецепт, то все равно отлично!

»

Я, конечно же, дополнил другим « Блюдо ученого », а может быть, это просто обычное блюдо из жареной свиной печени, я его сейчас назову ( smile ).

Я хотел бы порекомендовать это блюдо, так как считаю, что иметь самые лучшие и самые свежие органы свиньи означает, что их разбирают и готовят сами! Я никогда не пробовал более свежей свиной печени из сторонних магазинов / продовольственных центров, чем те, которые я готовил дома, серьезно. Это просто потому, что вы выберете лучшую печень, вероятно, купите ее свежей на рынке первым делом рано утром, а затем сохраните и охладите ее идеально. Затем приготовьте его почти сразу, чтобы сохранить его свежесть, используя лучший метод приготовления, который вы изучили.

Следуйте инструкциям по приготовлению в моем рецепте, опубликованном ранее. И, просто примите к сведению следующие советы, думаю, нетрудно добиться того, что я имел в виду, самого свежего и вкусного блюда из свиной печени ( подмигивающая улыбка ).

При обращении со свиной печенью:
1) Купите ярко-красную печень вместо темно-красной или пурпурной на рынке или убедитесь, что дата упаковки совпадает с датой упаковки, если вы приобрели ее в супермаркете.

2) Хранить печень в холодильнике по прибытии домой и доставать только до момента нарезки или приготовления.

3) Просто один раз промойте всю печень, затем очень тонко нарежьте ее. Или лучше всего, если бы вы могли попросить мясника сделать нарезку для лучшего результата. Затем еще раз коротко промойте, когда нарежете.

При приготовлении печени:
1) Готовить нужно довольно быстро. Нагрейте кастрюлю с водой, добавив в нее немного соли ( и добавьте ровный кусочек имбиря, если хотите ), затем выключите, когда вода закипит или почти закипит. Опустите ломтики печени в горячую воду, желательно через сито, чтобы было легче манипулировать. Во время бланширования постоянно меняйте сито. Если у вас нет сита, то все в порядке. Просто опустите кусочки печени в кастрюлю с горячей водой. Используйте палочку для еды, чтобы помешивать печень во время бланширования.

2) Не нужно бланшировать его слишком долго, достаточно 10-15 секунд, даже если он еще очень сырой. Я просто ненадолго бланширую, чтобы избавиться от некоторых примесей из мяса. Процесс бланширования также немного помогает устранить сильный запах печени.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *