Говядина с огурцами – 36 рецептов с фото, готовим Говядина с огурцами пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
Говядина с огурцами
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Пользователи
Показать
показать
36
Рецепты
Бефстроганов с молодым картофелем
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15–20 минут с добавлением
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепты
Зразы из говядины с солеными огурцами
Если надоели котлеты, можно приготовить зразы.
bellaira
01.2022 10:35:27″>
Рецепты
Боул с говядиной, рисом и овощами
Боул с говядиной ТМ «Стейковка», рисом и овощами — отличный вариант сытного обеда. Блюдо поможет быстро восстановить силы и подарит энергию до конца рабочего дня.
Стейковка
Рецепты
Азу по-татарски
Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. Азу получается очень насыщенным и вкусным.
lena_dom
Рецепт дня
Острые огурцы с говядиной
Svetlana Gorelova
Рецепты
Азу по-татарски
У меня азу без картошки — только мясо, овощи и соус.
daiquiri
02.2020 11:02:27″>26 февраля 2020Рецепты
Азу по-татарски
Ящик астраханских поми…
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Азу по-татарски
Галина
Рецепты
Мини-рулеты из говядины
Emely
Рецепты
Азу по-татарски
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Блюдо достаточно сытное, так как содержит и гарнир в виде обжаренного картофеля, и мясную подливу с овощами. Регистрационный номер — 711999719.
gapapolya
Рецепты
Гуляш по-домашнему
alla_33
10.2018 11:43:43″>16 октября 2018
Рецепт дня
Мясо по-грузински
ВикторияS
Рецепты
Нику тяхан (жареный рис с говядиной)
Тяхан (Чаофань) — блюдо японской кухни, похожее на наш традиционный плов. Оно представляет собой вареный рис, который обжаривается на масле с кусочками рубленой свинины, куриного филе, яиц, овощей или
Констанция
Рецепты
Азу по-татарски в мультиварке
Как только на улице становится тепло, я начинаю изучать рецепты быстрых ужинов и активно использовать мультиварку-скороварку. Потому что хочется больше времени проводить на свежем воздухе и приходить
Альбина Кузнецова
Рецепты
Пибимпап
Кухонная лихорадка
11.2015 15:39:00″>09 ноября 2015
Рецепты
Бефстроганов (Boeuf Stroganoff)
АнастасияВ
Реклама
Реклама
Рецепты
Говядина рассольная
Очень вкусная говядина получается. Если у вас чисто случайно есть рассол (огуречный, помидорный. НЕ МАРИНАД!!!), который жалко вылить и хочется использовать как-нибудь интересно, и если у вас есть
Елена Ковач (kovachev)
Рецепты
Рулет мясной «По-чешски»
Очень вкусный мясной рулетик разнообразит будничное меню и отлично подойдет для праздничного стола. Когда впервые его приготовила, муж сказал:» Ммм… вкусно…где купила?»=) Не могла не поделиться
tashka211
Рецепты
Шахматные рулеты из говядины на подушке из пюре с орехом макадамия
Прощание с долгой, холодной зимой, начинка рулетов выглядит совсем по- весеннему. Блюдо ароматное, эффектное, соус является украшением этой композиции, а орех макадамия фишкой в нашем родном и
vicky
Рецепты
Азу из говядины (мой вариант)
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушённых с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто с
Надежда
Рецепты
«Огурчики» пикантные
Участник конкурса «Ужин за полчаса».
Оксана Ч.
Рецепты
Мясная импровизация от Папы
Этот рецепт давно в нашей семье. Придумал и готовил Папа моего мужа.
ЯНА
Реклама
Реклама
Рецепты
Азу из говядины
Очень вкусное, остренькое блюдо!:)
Ирина Телесова
Рецепты
Азу по-татарски
Живу в Татарстане. Очень люблю татарскую национальную кухню. Предлагаю приготовить «Азу по-татарски». Очень простое и сытное блюдо. Думаю Вам понравится!!!
Марина
Рецепты
Бибимбап — Корейское национальное блюдо
Два дня назад вернулась из поездки по сказочной Корее, и всё еще находясь под впечатлением от увиденного и отведованного, решила воспроизвести одно из самых популярных блюд Корейской кухни — Бибимбап.
Ekaterina Khmaladze
Рецепты
Тушеное мясо
Антоненко
Рецепты
Говядина с нутом тушенные в стеклянной банке
Давно уже хотела попробовать вариант приготовления мяса в стеклянной банке а духовке, но как-то забывала. И вот решилась. Готовится без дополнительной жидкости. Решила не списывать чужие рецепты а
ЮсяЮся
Рецепты
Говядина с огурцами и квиноа
Любителям квиноа посвящается! :-) На приготовление уходит не более 20 минут!
Lana Shi
Рецепты
Говядина: вертуны «расплылет»
Не знаю откуда моя мама взяла рецепт этих вертунов, но он необычен по сочетанию продуктов: их начинка РАСтет, ПЛЫвет и ЛЕТает 🙂
Оксана Кузнецова
Рецепты
Рулетики из говядины с маринованными огурчиками
Бесподобно вкусно! Всем, кто не пробовал — рекомендую срочно приготовить! 😀
Sindirella
2010 11:19:12″>21 апреля 2010
Рецепты
Сибирское жаркое с фасолью
ranez30
Рецепты
Гуляш по-грузински
Катерина Родионова
Рецепты
Солянка
irina.kurz
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая вермишель с маринованной говядиной
Юлия Высоцкая
Рецепты
Мясо, запеченное с гарниром
Запеченое мясо с интересным гарниром.
Маленькая_мышка
Рецепты
Бефстроганов с шампиньонами
Рецепт из книги «Блюда на сковороде»
Оле4ка
12.2009 18:59:00″>28 декабря 2009
Присоединяйтесь к нам в VK!
Теплый салат с говядиной и огурцами в азиатском стиле • Жизнь
Люблю теплые салаты, а поэтому не попробовать теплый салат с огурцами не могла! Салат с говядиной и огурцами довольно популярен в сети и встречается как «корейский», но мне захотелось переиграть базу под себя… И, надеюсь, вам тоже понравится этот вариант!
Так, я добавила в рецепт мед — он отлично балансирует вкусы, собирает их воедино (а азиатская кухня — это прежде всего про баланс кучи разных вкусов!). Да, для азиатского варианта в чистом виде использовался бы другой сладкий компонент, но мед — отличный «наш» вариант.
Также мед создает более классную текстуру соуса. Он делает ее более вязкой, гомогенной, глазурево-глянцевой, и даже маслянистой…
Кроме того, в моем рецепте появился имбирь и соевый соус. Ну, тут и вовсе не нужно ничего пояснять в контексте Азии.
Ну и острый соус… Куда же азиатское без жара во рту? Нельзя! Я использовала Табаско, можно взять тайский Шрирача… Или просто возьмите сушеный чили.
Этот рецепт также вошел в мою тройку интересных рецептов с огурцами. И именно этот салат, признаюсь, фаворитный в этой подборке.
ТОП-3 интересных рецепта с огурцами
Салат с говядиной и огурцами
Выход 2 порц.
- 400 г говядины
- 4-5 огурцов
- 1 сладкий перец мясистый
- 1 луковица
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ч. л. меда
- 1 ч. л. сушеного имбиря
- острый соус и соль по вкусу
- кунжут
Первым делом подготовьте огурцы. Они должны немного постоять перед добавлением в салат. Отрежьте у огурцов попки и нарежьте брусочками: на 4 части вдоль, а затем — надвое, если огурцы у вас такого же размера, как и у меня.
Отправляйте их в глубокую миску. Щедро половите и добавьте мед. Перемешайте.
Луковицу разрежьте надвое и нарежьте перьями.
Сладкий перец нарежьте крупной соломкой, предварительно очистив и промыв его.
Нарежьте соломкой говядину. Толщина кусочков — около сантиметра.
Разогрейте сковороду на сильном огне и влейте ложку масла. Работать будем все время с сильным огнем. Это важно.
Сперва необходимо обжарить мясо. Я делаю это в 2 приема — так мясо именно поджарится. Помешивая, готовлю мясо в течение считанных минут, а затем убираю со сковороды и готовлю вторую половину.
После обжарки мяса на сковороде остались вкусные кусочки. Влейте еще ложку масла и отправляйте в сковороду лук. Готовьте лук, помешивая, чтобы он собрал на себе мясные остатки. Не нужно ждать, пока лук станет мягким. Нам нужна быстрая обжарка.
К луку отправьте нарезанный перец. Его и вовсе нужно только прогреть. Перемешайте, добавьте имбирь, острый соус и соевый соус.
Перемешайте до равномерного распределения специй и отправляйте в сковороду огурцы, которые уже пустили немного сока. Сок также вылейте в сковороду.
Соус будет активно выпариваться и густеть. Все происходит довольно быстро. При этом помешивайте салат.
Когда соус станет вязковатым, верните в сковороду мясо. Перемешайте и выключите огонь.
Подавайте теплый салат из огурцов сразу же, присыпав его кунжутом.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Хочешь узнавать о новых статьях?
Подпишись на обновления и получай вкусные письма!
м*
Ваш e-mail будет использован только для информационной рассылки с сайта «Жизнь — вкусная!» (политика конфиденциальности).
Быстрое жаркое из говядины и огурцов
I Если у вас много огурцов, это нежное жаркое из говядины и огурцов станет идеальным блюдом из рисовой миски для легкого и быстрого ужина в будний день. Наслаждайтесь хрустящей текстурой огурцов с нежной говядиной в мягком соевом соусе; все в течение 20 минут.
Вам может показаться странным жарить огурцы, но жареные огурцы очень вкусные и при этом сохраняют свою хрустящую текстуру. Этот рецепт жаркого из говядины и огурцов может убедить вас в этом.
На днях я приготовил простую жареную говядину с огурцом. Я приправила тонкие ломтики говядины корейским ароматным соусом, а затем обжарила с огурцами и красным перцем чили.
Это жаркое из говядины и огурцов станет идеальной простой едой для теплого дня, и его очень легко и быстро приготовить.
Если у вас много свежих огурцов, попробуйте приготовить кимчи из огурцов по-корейски — отличный способ использовать огурцы!
Подсказка к рецепту
Чтобы сохранить хрустящую текстуру огурца, перемешайте его с солью в течение нескольких минут, прежде чем добавлять к жаркому. Это вытянет из огурцов немного влаги и поможет сохранить их хрусткость.
ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта
- говяжьего филе или стриплон
- Cucumber
- Свежий чили — дополнительная
- Корейский суп соевый соевый соевый
Как приготовить жаркое из говядины и огурцов
Удалите семена огурца и тонко нарежьте.
Добавьте немного соли, перемешайте и оставьте на 10 минут.
Нарежьте говядину на тонкие спички поперек волокон.
Добавить корейский соевый соус для супа, соевый соус, сахар, чеснок, кунжутное масло и перец. Хорошо перемешайте их и отложите в сторону.
Выжмите ломтики огурца, чтобы удалить влагу.
Затем обжарить в небольшом количестве масла в течение 1-2 минут. Снимите со сковороды.
Обжаривайте говядину и красный перец чили (если используете), пока говядина не перестанет быть розовой.
Добавить ломтики огурца и перемешать. В конце посыпьте семенами кунжута, и готово.
Наслаждайтесь хрустящими огурцами и нежной говядиной по-корейски. Вам обязательно понадобится немного риса для подачи.
Я думаю, что могу есть это снова и снова, и мне это никогда не надоест. Надеюсь, вы, ребята, попробуете. Это просто, быстро и вкусно, хорошо подходит для жарки. Так почему не?
Другие рецепты быстрого обжаривания
- Быстрое обжаривание говядины с тмином
- Рецепт обжаривания желтого лука и курицы
- 20 минут Обжаривание курицы с манго
- Жаркое из креветок и кальмаров с соевой пастой
- Жаркое из говядины и брокколи
- Жаркое из говядины и перца в соусе из черной фасоли
- Жаркое из говядины по-тайски и с базиликом (до 20 минут) Жаркое
Количество порций: 2 персоны
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Если у вас много огурцов, это быстрое жаркое из говядины и огурцов идеально подойдет блюдо из рисовой миски для легкого ужина в будний день.
5 из 1 рейтинга
Распечатать рецепт Рецепт булавки
For stir-fry
- 1 cucumber, seeded and sliced thinly
- 1/2 tsp salt
- 1 tbsp oil
- 1 red chili, seeded and slice
- 1 tsp toasted sesame seeds
For beef
- 1/2 фунта говяжьего филе или вырезки, тонко нарезанной на спички
- 1 ст.л. соевого соуса для корейского супа (кукканджанг)
- 2 ч.л. соевого соуса
- 1/2 ч.л. кунжутного масла
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 1 ч. л. сахара
- щепотка черного перца
Поместите ломтики огурца в миску и добавьте 1/2 ч. л. соли. Оставьте на 10 минут. Отожмите огурцы, чтобы удалить влагу.
Для приготовления говядины смешайте говядину с корейским соевым соусом для супа, соевым соусом, кунжутным маслом, чесноком, сахаром и перцем в небольшой миске; отложить.
Для жарки на сильном огне разогрейте масло в сковороде. Добавьте ломтики огурца и жарьте, помешивая, 1-2 минуты. Достаньте огурцы и отложите в сторону.
Добавьте ломтики говядины и красного перца чили в сковороду и обжаривайте, пока они не подрумянятся. Верните огурцы и перемешайте с говядиной и чили. Посыпьте кунжутом и подавайте с рисом.
Калорийность: 387 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 24 г, Жиры: 30 г, Насыщенные жиры: 9 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 14 г, Трансжиры: 0,03 г, Холестерин: 98 мг, Натрий: 1478 мг, Калий : 455 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 216 МЕ, витамин С: 33 мг, кальций: 44 мг, железо: 2 мг
Вы готовили по этому рецепту? Отметьте @beyondkimchee в Instagram. Я люблю смотреть на твой шедевр.
Жареная говядина с огурцом — Okawari Shitene Cooking
10 августа 2022 г.
О жареной говядине с огурцомчто он часто бывает на столе, когда огурцы недорогие. Это вкусное жаркое с освежающими огурцами и хорошо приправленной говядиной.
Основными ингредиентами являются только говядина и огурец, а остальные приправы, зеленый лук, чеснок и красный перец, так что вы можете приготовить его, когда захотите. Из-за острого вкуса я часто готовлю его в жаркие летние дни. Я думаю, что это удобный рецепт , чтобы знать.
Раньше люди редко использовали огурцы в жареных блюдах в Японии, но в последнее время кажется, что огурцы все чаще используются в жареных блюдах. Огурец — это овощ, который мы часто едим в сыром виде в салатах, но когда вы на самом деле используете его для жарки, он вкуснее, чем вы думаете.
Огурцы низкокалорийны и содержат несколько важных витаминов и минералов. Я помещаю ссылку на питание и пользу для здоровья огурца, пожалуйста, прочитайте ее, если хотите.
Пищевая ценность и польза огурца для здоровья
Советы по приготовлению Подготовка огурцовУдалите семена из огурцов, чтобы они не стали водянистыми при жарке. Слегка посыпьте нарезанные огурцы солью. Это удалит травяной запах огурца и улучшит текстуру. Осмотическое давление естественным образом высвобождает воду, затем смывают соль и обжаривают. Соленость, пропитанная огурцом, создает аромат.
ГовядинаПо возможности используйте тонко нарезанную говядину. Его можно приготовить за короткое время, и он будет нежным. Кроме того, вы также можете сделать то же самое с говяжьим фаршем. В этом случае я режу огурец на более мелкие кусочки. Говядина маринуется, а затем обжаривается, поэтому вкус впитывается и получается вкусным.
Распечатать РецептЖареная говядина с огурцом
Жареная говядина с огурцом – быстрое, простое и вкусное блюдо. Это вкусное жаркое с освежающим огурцом и хорошо приправленной говядиной.
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 35 минут
Блюдо: блюдо из мяса и овощей
Кухня: азиатская : 3 человека
Автор: Okawarishitene Staff
1 A Fry Pan
2 Миски
- 400 ~ 450 Грамм Cucumber
- 1½ Teaspoon Salt 9 9 900
- 1½ Teaspoon Salt 9 99 9 900
- 1½ Teaspoon 9 900 900 900
- 1½0101 200 г Говядина (тонко нарезанная, нарезанная на кусочки)
- 4 ст. л. Зеленый лук (мелко нарезанный)
- 1 ч.л. соевый соус
- 1 столовая ложка японского саке, китайского рисового вина или хереса
- 2 чайных ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка жареных белых семян кунжута
огурец нарезать на 5 см. , и удалить семена. Затем снова разрежьте пополам.
Поместите их в миску, посыпьте 1,5 чайными ложками соли и оставьте на 15-20 минут. Когда он станет слегка мягким, быстро промойте его водой, откиньте на сито, чтобы стекла вода. Затем протрите его бумажным полотенцем.
В другую миску положите нарезанный зеленый лук, чеснок, перец чили, японский соевый соус, японское саке и сахар, перемешайте.
Добавьте говядину, перемешайте и оставьте на 5–10 минут, чтобы приправить.
Разогреть кунжутное масло в сковороде на среднем огне, добавить маринованную говядину и обжарить, распределяя.