Говядина с огурцами: Гуляш из говядины с солеными огурцами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Екатерина .

Говядина с огурцами – 36 рецептов с фото, готовим Говядина с огурцами пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Говядина с огурцами

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Пользователи

Показать

показать

36

Рецепты

Бефстроганов с молодым картофелем

Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15–20 минут с добавлением

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Зразы из говядины с солеными огурцами

Если надоели котлеты, можно приготовить зразы.

bellaira

07 января 2022

Рецепты

Боул с говядиной, рисом и овощами

Боул с говядиной ТМ «Стейковка», рисом и овощами — отличный вариант сытного обеда. Блюдо поможет быстро восстановить силы и подарит энергию до конца рабочего дня.

Стейковка

Рецепты

Азу по-татарски

Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. Азу получается очень насыщенным и вкусным. 

lena_dom

Рецепт дня

Острые огурцы с говядиной

Svetlana Gorelova

Рецепты

Азу по-татарски

У меня азу без картошки — только мясо, овощи и соус.

daiquiri

02.2020 11:02:27″>26 февраля 2020

Рецепты

Азу по-татарски

Ящик астраханских поми…

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Азу по-татарски

Галина

Рецепты

Мини-рулеты из говядины

Emely

Рецепты

Азу по-татарски

Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Блюдо достаточно сытное, так как содержит и гарнир в виде обжаренного картофеля, и мясную подливу с овощами. Регистрационный номер — 711999719.

gapapolya

25 ноября 2018

Рецепты

Гуляш по-домашнему

alla_33

Рецепт дня

Мясо по-грузински

ВикторияS

Рецепты

Нику тяхан (жареный рис с говядиной)

Тяхан (Чаофань) — блюдо японской кухни, похожее на наш традиционный плов. Оно представляет собой вареный рис, который обжаривается на масле с кусочками рубленой свинины, куриного филе, яиц, овощей или

Констанция

Рецепты

Азу по-татарски в мультиварке

Как только на улице становится тепло, я начинаю изучать рецепты быстрых ужинов и активно использовать мультиварку-скороварку. Потому что хочется больше времени проводить на свежем воздухе и приходить

Альбина Кузнецова

Рецепты

Пибимпап

Кухонная лихорадка

Рецепты

Бефстроганов (Boeuf Stroganoff)

АнастасияВ

Реклама

Реклама

Рецепты

Говядина рассольная

Очень вкусная говядина получается. Если у вас чисто случайно есть рассол (огуречный, помидорный. НЕ МАРИНАД!!!), который жалко вылить и хочется использовать как-нибудь интересно, и если у вас есть

Елена Ковач (kovachev)

Рецепты

Рулет мясной «По-чешски»

Очень вкусный мясной рулетик разнообразит будничное меню и отлично подойдет для праздничного стола. Когда впервые его приготовила, муж сказал:» Ммм… вкусно…где купила?»=)   Не могла не поделиться

tashka211

Рецепты

Шахматные рулеты из говядины на подушке из пюре с орехом макадамия

Прощание с долгой, холодной зимой, начинка рулетов выглядит совсем по- весеннему. Блюдо ароматное, эффектное, соус является украшением этой композиции, а орех макадамия фишкой в нашем родном и

vicky

Рецепты

Азу из говядины (мой вариант)

Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушённых с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто с

Надежда

Рецепты

«Огурчики» пикантные

Участник конкурса «Ужин за полчаса».

Оксана Ч.

Рецепты

Мясная импровизация от Папы

Этот рецепт давно в нашей семье. Придумал и готовил Папа моего мужа.

ЯНА

Реклама

Реклама

Рецепты

Азу из говядины

Очень вкусное, остренькое блюдо!:)

Ирина Телесова

10.2012 19:48:00″>31 октября 2012

Рецепты

Азу по-татарски

Живу в Татарстане. Очень люблю татарскую национальную кухню. Предлагаю приготовить «Азу по-татарски». Очень простое и сытное блюдо. Думаю Вам понравится!!!

Марина

Рецепты

Бибимбап — Корейское национальное блюдо

Два дня назад вернулась из поездки по сказочной Корее, и всё еще находясь под впечатлением от увиденного и отведованного, решила воспроизвести одно из самых популярных блюд Корейской кухни — Бибимбап.

Ekaterina Khmaladze

Рецепты

Тушеное мясо

Антоненко

Рецепты

Говядина с нутом тушенные в стеклянной банке

Давно уже хотела попробовать вариант приготовления мяса в стеклянной банке а духовке, но как-то забывала. И вот решилась. Готовится без дополнительной жидкости. Решила не списывать чужие рецепты а

ЮсяЮся

Рецепты

Говядина с огурцами и квиноа

Любителям квиноа посвящается! :-) На приготовление уходит не более 20 минут!

Lana Shi

Рецепты

Говядина: вертуны «расплылет»

Не знаю откуда моя мама взяла рецепт этих вертунов, но он необычен по сочетанию продуктов: их начинка РАСтет, ПЛЫвет и ЛЕТает 🙂

Оксана Кузнецова

Рецепты

Рулетики из говядины с маринованными огурчиками

Бесподобно вкусно! Всем, кто не пробовал — рекомендую срочно приготовить! 😀

Sindirella

Рецепты

Сибирское жаркое с фасолью

ranez30

Рецепты

Гуляш по-грузински

Катерина Родионова

Рецепты

Солянка

irina.kurz

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая вермишель с маринованной говядиной

Юлия Высоцкая

10 февраля 2010

Рецепты

Мясо, запеченное с гарниром

Запеченое мясо с интересным гарниром.

Маленькая_мышка

Рецепты

Бефстроганов с шампиньонами

Рецепт из книги «Блюда на сковороде»

Оле4ка

Присоединяйтесь к нам в VK!

Теплый салат с говядиной и огурцами в азиатском стиле • Жизнь

Люблю теплые салаты, а поэтому не попробовать теплый салат с огурцами не могла! Салат с говядиной и огурцами довольно популярен в сети и встречается как «корейский», но мне захотелось переиграть базу под себя… И, надеюсь, вам тоже понравится этот вариант!

Так, я добавила в рецепт мед — он отлично балансирует вкусы, собирает их воедино (а азиатская кухня — это прежде всего про баланс кучи разных вкусов!). Да, для азиатского варианта в чистом виде использовался бы другой сладкий компонент, но мед — отличный «наш» вариант.

Также мед создает более классную текстуру соуса. Он делает ее более вязкой, гомогенной, глазурево-глянцевой, и даже маслянистой…

Кроме того, в моем рецепте появился имбирь и соевый соус. Ну, тут и вовсе не нужно ничего пояснять в контексте Азии.

Ну и острый соус… Куда же азиатское без жара во рту? Нельзя! Я использовала Табаско, можно взять тайский Шрирача… Или просто возьмите сушеный чили.

Этот рецепт также вошел в мою тройку интересных рецептов с огурцами. И именно этот салат, признаюсь, фаворитный в этой подборке.

ТОП-3 интересных рецепта с огурцами


Салат с говядиной и огурцами

Выход 2 порц.

  • 400 г говядины
  • 4-5 огурцов
  • 1 сладкий перец мясистый
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. меда
  • 1 ч. л. сушеного имбиря
  • острый соус и соль по вкусу
  • кунжут
  • Первым делом подготовьте огурцы. Они должны немного постоять перед добавлением в салат. Отрежьте у огурцов попки и нарежьте брусочками: на 4 части вдоль, а затем — надвое, если огурцы у вас такого же размера, как и у меня.

  • Отправляйте их в глубокую миску. Щедро половите и добавьте мед. Перемешайте.

  • Луковицу разрежьте надвое и нарежьте перьями.

  • Сладкий перец нарежьте крупной соломкой, предварительно очистив и промыв его.

  • Нарежьте соломкой говядину. Толщина кусочков — около сантиметра.

  • Разогрейте сковороду на сильном огне и влейте ложку масла. Работать будем все время с сильным огнем. Это важно.

  • Сперва необходимо обжарить мясо. Я делаю это в 2 приема — так мясо именно поджарится. Помешивая, готовлю мясо в течение считанных минут, а затем убираю со сковороды и готовлю вторую половину.

  • После обжарки мяса на сковороде остались вкусные кусочки. Влейте еще ложку масла и отправляйте в сковороду лук. Готовьте лук, помешивая, чтобы он собрал на себе мясные остатки. Не нужно ждать, пока лук станет мягким. Нам нужна быстрая обжарка.

  • К луку отправьте нарезанный перец. Его и вовсе нужно только прогреть. Перемешайте, добавьте имбирь, острый соус и соевый соус.

  • Перемешайте до равномерного распределения специй и отправляйте в сковороду огурцы, которые уже пустили немного сока. Сок также вылейте в сковороду.

  • Соус будет активно выпариваться и густеть. Все происходит довольно быстро. При этом помешивайте салат.

  • Когда соус станет вязковатым, верните в сковороду мясо. Перемешайте и выключите огонь.

  • Подавайте теплый салат из огурцов сразу же, присыпав его кунжутом.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Хочешь узнавать о новых статьях?

Подпишись на обновления и получай вкусные письма!

м*

Ваш e-mail будет использован только для информационной рассылки с сайта «Жизнь — вкусная!» (политика конфиденциальности).


Быстрое жаркое из говядины и огурцов

I Если у вас много огурцов, это нежное жаркое из говядины и огурцов станет идеальным блюдом из рисовой миски для легкого и быстрого ужина в будний день. Наслаждайтесь хрустящей текстурой огурцов с нежной говядиной в мягком соевом соусе; все в течение 20 минут.

Вам может показаться странным жарить огурцы, но жареные огурцы очень вкусные и при этом сохраняют свою хрустящую текстуру. Этот рецепт жаркого из говядины и огурцов может убедить вас в этом.

На днях я приготовил простую жареную говядину с огурцом. Я приправила тонкие ломтики говядины корейским ароматным соусом, а затем обжарила с огурцами и красным перцем чили.

Это жаркое из говядины и огурцов станет идеальной простой едой для теплого дня, и его очень легко и быстро приготовить.

Если у вас много свежих огурцов, попробуйте приготовить кимчи из огурцов по-корейски — отличный способ использовать огурцы!

Подсказка к рецепту

Чтобы сохранить хрустящую текстуру огурца, перемешайте его с солью в течение нескольких минут, прежде чем добавлять к жаркому. Это вытянет из огурцов немного влаги и поможет сохранить их хрусткость.

ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта

  • говяжьего филе или стриплон
  • Cucumber
  • Свежий чили — дополнительная
  • Корейский суп соевый соевый соевый

Как приготовить жаркое из говядины и огурцов

Удалите семена огурца и тонко нарежьте.

Добавьте немного соли, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Нарежьте говядину на тонкие спички поперек волокон.

Добавить корейский соевый соус для супа, соевый соус, сахар, чеснок, кунжутное масло и перец. Хорошо перемешайте их и отложите в сторону.

Выжмите ломтики огурца, чтобы удалить влагу.

Затем обжарить в небольшом количестве масла в течение 1-2 минут. Снимите со сковороды.

Обжаривайте говядину и красный перец чили (если используете), пока говядина не перестанет быть розовой.

 Добавить ломтики огурца и перемешать. В конце посыпьте семенами кунжута, и готово.

Наслаждайтесь хрустящими огурцами и нежной говядиной по-корейски. Вам обязательно понадобится немного риса для подачи.

Я думаю, что могу есть это снова и снова, и мне это никогда не надоест. Надеюсь, вы, ребята, попробуете. Это просто, быстро и вкусно, хорошо подходит для жарки. Так почему не?

Другие рецепты быстрого обжаривания

  • Быстрое обжаривание говядины с тмином
  • Рецепт обжаривания желтого лука и курицы
  • 20 минут Обжаривание курицы с манго
  • Жаркое из креветок и кальмаров с соевой пастой
  • Жаркое из говядины и брокколи
  • Жаркое из говядины и перца в соусе из черной фасоли
  • Жаркое из говядины по-тайски и с базиликом (до 20 минут) Жаркое

    Количество порций: 2 персоны

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Если у вас много огурцов, это быстрое жаркое из говядины и огурцов идеально подойдет блюдо из рисовой миски для легкого ужина в будний день.

    5 из 1 рейтинга

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    For stir-fry
    • 1 cucumber, seeded and sliced ​​thinly
    • 1/2 tsp salt
    • 1 tbsp oil
    • 1 red chili, seeded and slice
    • 1 tsp toasted sesame seeds
    For beef
    • 1/2 фунта говяжьего филе или вырезки, тонко нарезанной на спички
    • 1 ст.л. соевого соуса для корейского супа (кукканджанг)
    • 2 ч.л. соевого соуса
    • 1/2 ч.л. кунжутного масла
    • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
    • 1 ч. л. сахара
    • щепотка черного перца
    • Поместите ломтики огурца в миску и добавьте 1/2 ч. л. соли. Оставьте на 10 минут. Отожмите огурцы, чтобы удалить влагу.

    • Для приготовления говядины смешайте говядину с корейским соевым соусом для супа, соевым соусом, кунжутным маслом, чесноком, сахаром и перцем в небольшой миске; отложить.

    • Для жарки на сильном огне разогрейте масло в сковороде. Добавьте ломтики огурца и жарьте, помешивая, 1-2 минуты. Достаньте огурцы и отложите в сторону.

    • Добавьте ломтики говядины и красного перца чили в сковороду и обжаривайте, пока они не подрумянятся. Верните огурцы и перемешайте с говядиной и чили. Посыпьте кунжутом и подавайте с рисом.

    Калорийность: 387 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 24 г, Жиры: 30 г, Насыщенные жиры: 9 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 14 г, Трансжиры: 0,03 г, Холестерин: 98 мг, Натрий: 1478 мг, Калий : 455 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 216 МЕ, витамин С: 33 мг, кальций: 44 мг, железо: 2 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Отметьте @beyondkimchee в Instagram. Я люблю смотреть на твой шедевр.

    Жареная говядина с огурцом — Okawari Shitene Cooking

    10 августа 2022 г.

    О жареной говядине с огурцом

    что он часто бывает на столе, когда огурцы недорогие. Это вкусное жаркое с освежающими огурцами и хорошо приправленной говядиной.

    Основными ингредиентами являются только говядина и огурец, а остальные приправы, зеленый лук, чеснок и красный перец, так что вы можете приготовить его, когда захотите. Из-за острого вкуса я часто готовлю его в жаркие летние дни. Я думаю, что это удобный рецепт , чтобы знать.

    Раньше люди редко использовали огурцы в жареных блюдах в Японии, но в последнее время кажется, что огурцы все чаще используются в жареных блюдах. Огурец — это овощ, который мы часто едим в сыром виде в салатах, но когда вы на самом деле используете его для жарки, он вкуснее, чем вы думаете.

    Огурцы низкокалорийны и содержат несколько важных витаминов и минералов. Я помещаю ссылку на питание и пользу для здоровья огурца, пожалуйста, прочитайте ее, если хотите.

    Пищевая ценность и польза огурца для здоровья

    Советы по приготовлению
    Подготовка огурцов

    Удалите семена из огурцов, чтобы они не стали водянистыми при жарке. Слегка посыпьте нарезанные огурцы солью. Это удалит травяной запах огурца и улучшит текстуру. Осмотическое давление естественным образом высвобождает воду, затем смывают соль и обжаривают. Соленость, пропитанная огурцом, создает аромат.

    Говядина

    По возможности используйте тонко нарезанную говядину. Его можно приготовить за короткое время, и он будет нежным. Кроме того, вы также можете сделать то же самое с говяжьим фаршем. В этом случае я режу огурец на более мелкие кусочки. Говядина маринуется, а затем обжаривается, поэтому вкус впитывается и получается вкусным.

    Распечатать Рецепт

    Жареная говядина с огурцом

    Жареная говядина с огурцом – быстрое, простое и вкусное блюдо. Это вкусное жаркое с освежающим огурцом и хорошо приправленной говядиной.

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 35 минут

    Блюдо: блюдо из мяса и овощей

    Кухня: азиатская : 3 человека

    Автор: Okawarishitene Staff

    • 1 A Fry Pan

    • 2 Миски

    • 400 ~ 450 Грамм Cucumber
    • 1½ Teaspoon Salt
    • 9 9 900
    • 1½ Teaspoon Salt
    • 9 99 9 900
    • 1½ Teaspoon
    • 9 900 900 900
    • 1½0101 200 г Говядина (тонко нарезанная, нарезанная на кусочки)
    • 4 ст. л. Зеленый лук (мелко нарезанный)
    • 1 ч.л. соевый соус
    • 1 столовая ложка японского саке, китайского рисового вина или хереса
    • 2 чайных ложки сахарного песка
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 1 чайная ложка жареных белых семян кунжута
    • огурец нарезать на 5 см. , и удалить семена. Затем снова разрежьте пополам.

    • Поместите их в миску, посыпьте 1,5 чайными ложками соли и оставьте на 15-20 минут. Когда он станет слегка мягким, быстро промойте его водой, откиньте на сито, чтобы стекла вода. Затем протрите его бумажным полотенцем.

    • В другую миску положите нарезанный зеленый лук, чеснок, перец чили, японский соевый соус, японское саке и сахар, перемешайте.

    • Добавьте говядину, перемешайте и оставьте на 5–10 минут, чтобы приправить.

    • Разогреть кунжутное масло в сковороде на среднем огне, добавить маринованную говядину и обжарить, распределяя.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *