Говядина с фасолью в мультиварке: Говядина с фасолью в мультиварке

Содержание

Говядина с фасолью в мультиварке

В холодное время года организму жизненно необходимо получать питательную и сытную пищу для поддержания здоровья. Говядина с фасолью в мультиварке является именно таким блюдом, которое позволит не только получить гастрономическое удовольствие, но и насытить организм животным и растительным белком, а также полезными веществами и необходимыми витаминами.

Мясо любое можно приготовить очень вкусно с фасолью. У меня был пакетик спаржевой фасоли замороженный, можно купить её и свежую, а можно с нашей обычной фасолью сделать такую говядину. Только заранее замочите её на 6 часов в обычной воде. Говядина готовится обычно долго, но в мультиварке мясо тушится в соку из овощей и пропаривается быстро, поэтому в итоге оно всегда мягкое, сочное и ароматное. Естественно можно и на плите приготовить это блюдо, но в мультиварке быстрее и удобнее.

Говядину нужно тщательно выбирать на рынке или в магазине, мясо должно быть свежее, насыщенного красного цвета и с приятным нерезким запахом, тогда точно финальное блюдо будет вкусным.

Известный способ проверки мяса на свежесть – это нажатие на мякоть пальцем. Если мясо быстро возвращает форму, то оно вполне пригодно для употребления.

Читайте также: Постный салат с фасолью.

Для приготовления говядины с фасолью в мультиварке нам необходимо – 1 час 20 минут, количество порций – 4.

Ингредиенты для рецепта Говядина с фасолью в мультиварке:

  • Говядина или телятина – 600 грамм
  • Спаржевая фасоль – 300 грамм
  • Лук – 1 головка
  • Чеснок – 2 зубка
  • Перец болгарский – 1 штука
  • Сметана любой жирности – 3 столовые ложки
  • Лавр – 1 лист
  • Перец в горошке душистый – 2 штуки
  • Специи для мяса, орегано, соль – по вкусу
  • Масло подсолнечное – 4 столовые ложки.

Этапы приготовления говядины с фасолью в мультиварке.

Мясо можно покупать любое, какое вы любите, просто говядина или телятина полезнее свинины или курятины, да и по вкусу выигрывает. Главное, чтоб мясо было свежее и качественное.

Говядину помыть в холодной воде и обрезать жилки, если есть.

Говядину режем соломкой, или кубиками, как хотите. Лук только мелкими кубиками режем, чеснок просто меленько, перец болгарский тоже как хотите. Перец лучше брать яркого цвета, он и сочнее и красивее в блюде выглядит. Чеснок можно просто через чеснокодавилку пропустить.

Еще замечательный рецепт: Хачапури в мультиварке с фото.

Спаржевую фасоль жёлтого цвета я морозила с лета, но можно купить её и в супермаркете в отделе заморозки или свежую найти, а можно и обычной фасолью заменить, как я уже говорила.

Фасоль размораживать не нужно, просто горячей водой обмойте.

В чашу выливаем масло, включаем режим «Жарка», через 5 минут высыпаем мясо, обжариваем его до красивой корочки на этом режиме. Потом высыпаем лук, чеснок, перец, ещё пять минут обжариваем, ароматы бесподобные.

Спаржевую фасоль режем просто на кусочки по три сантиметра. Высыпаем фасоль в чашу, переключаем мультиварку на режим «Тушение», добавляем сметану или майонез или сливки, что вам больше нравится. По вкусу добавляем соль, перец чёрный молотый, орегано, смесь приправ для овощей, если есть, сели нет, просто паприку, кориандр, тимьян, петрушку, и лавровый листик с душистым перцем.

Смотрите также: Гречка с печенью в мультиварке.

Закрываем крышку в мультиварке и мясо тушим 50 минут, один раз только перемешиваем.

Говядина с фасолью в мультиварке готова! Подаём это блюдо горячим с картошкой или любой кашей, на ваш вкус, также оно отлично сочетается со свежими овощами. Экспериментируя с гарниром, такое блюдо можно готовить круглый год, радуя домашних сытными обедами и ужинами!

Данный рецепт был приготовлен в мультиварке Philips HD3039.

Говядина с красной фасолью в мультиварке (рецепт)


Говядина, тушеная с фасолью в мультиварке – очень сытное, “плотное” блюдо, даже небольшими порциями которого можно накормить всю семью. Можно использовать красную фасоль, можно взять и другую. А особенно интересным и необычным блюдо получится, если взять фасоль разных цветов.

Готовить же это кушанье совсем несложно. Единственный длительный процесс – замачивание фасоли. Лучше замачивать ее на всю ночь. Если ограничиться, например, пятью часами, фасоль может получиться немножко суховатой.

В остальном же приготовление не представляет никаких проблем и занимает совсем немного времени. А получается вкусное и питательное блюдо, которое совмещает в себе второе и гарнир. А как вкусно кушать его с зеленью, огурчиками и помидорчиками!

Рецепт тушеной говядины с красной фасолью в мультиварке

Что необходимо взять для приготовления:
1. Говядина – 600 граммов
2. Красная фасоль – один стакан
3. Луковица – одна штука
4. Помидор – одна штука
5. Болгарский перец – две штуки
6. Соль, специи

Как потушить говядину с красной фасолью в мультиварке:

Фасоль замочить на пять часов. Можно замочить с вечера. Полукольцами порезать репчатый лук с болгарским перцем. Кубиками порезать помидор.

Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. Сложить мясо в кастрюльку и включить режим “выпечка” на 20 минут. Жарить без масла, так как говядина выделяет достаточно сока.

К мясу добавляем овощи: лук, перец, помидор. И продолжаем готовить в том же режиме в течение 10 минут. Если жидкости недостаточно, можно добавить.

Затем добавляем замоченную фасоль, соль со специями и включаем режим “тушения” на 1,5 часа.

После сигнала тушеная говядина с фасолью в мультиварке приготовилась. Украшаем зеленой петрушкой или укропом. Приятного аппетита! // multi-varca.ru

Подборка записей в тему:

Мясо с фасолью в мультиварке-скороварке

Я очень люблю фасоль, особенно белую. Пожалуй, это один из любимых моих гарниров. Но, к сожалению, муж совершенно не разделяет моей любви к фасоли и активно протестует против ее наличия во всех блюдах. Поэтому готовлю фасоль я редко и в расчете только на себя и ребенка. Однако, есть одно блюдо, которое даже муж уплетает за обе щеки, не жалуясь на присутствие фасоли. Это мясо с фасолью в мультиварке-скороварке. Обратите внимание, всего один ингредиент добавился (то бишь говядина), а как это меняет дело!

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Фасоль белая – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт (100 гр.)
  • Лук – 1 шт (100 гр.)
  • Помидоры – 300 гр.
  • Кабачок – 150 гр.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Тыква – 100 гр./Цветная капуста – 100 гр.
  • Стручковая фасоль – 100 гр.
  • Специи – соль, перец, хмели-сунели

Способ приготовления рагу в мультиварке-скороварке

Я готовлю это блюдо в несколько этапов. Конечно, можно закинуть все ингредиенты разом, но тогда не удивляйтесь, если вместо аппетитного рагу у вас получится непонятное пюре из разварившихся овощей.

Для начала промываю говядину, режу на крупные кусочки и ставлю тушиться вмультиварке, залив небольшим количеством воды – только, чтобы было закрыто дно. При приготовлении мяса всегда надо помнить одну маленькую хитрость – если мы хотим вкусный бульон, то солить надо в конце приготовления, если вкусное сочное мясо – вначале. Так что солим и перчим по вкусу сразу же, а также добавляем очищенную луковицу. Ее после приготовления выкинем.

Тушу мясо всего 40 минут – у нас еще много времени впереди. Давление – 3.

Пока тушится мясо, промываю фасоль и отставляю ее в сторону. Можно залить фасоль водой, но необязательно – в мультиварке-скороварке все бобовые развариваются без предварительного замачивания.

По истечению 40 минут тушения мяса, спускаю пар, открываю крышку, засыпаю промытую фасоль и тушу еще 40 минут при давлении – 3.

Морковь чищу и режу крупными кубиками, та же участь ожидает кабачок, сладкий перец, тыкву (кто не любит, может заменить на цветную капусту), стручковую фасоль – просто небольшими брусочками.

Томаты ошпариваю кипятком и снимаю кожицу, а затем измельчаю на блендере, либо просто мелко шинкую ножом.

Когда звучит сигнал таймера, вновь спускаю пар, и закладываю в мультиварку овощи. Закрываю крышку и вновь ставлю на «Тушение», но на этот раз всего на 20 минут – иначе овощи превратятся в «кашу».

После окончания приготовления, перемешиваю рагу, пробую и, если нужно, добавляю специй. Обратите внимание на количество жидкости – давление не дает ей испаряться — того бульона, в котором варилось мясо, а также овощного сока должно быть достаточно для приготовления фасоли. Рагу должно быть в меру сочным, но не жидким.

К этому рагу я еще пеку домашний белый хлеб с хрустящей корочкой. Для аппетита его можно натереть чесночком, посыпать тертым сыром и на пару минут убрать в духовку под гриль. Без добавки от меня еще никто не уходил.

Фасоль с мясом приготовлена в мультиварке-скороварке Oursson MP5005PSD.

Говядина с консервированной фасолью в мультиварке

Открыв для себя такую вещь, как мультиварка, я очень часто стала в ней готовить всевозможные блюда. В основном, мясные. Такие, которые сложно, например, запечь. Если бы у меня была свиная шея, я бы, конечно, лучше запекла ее в духовке порционными кусками.
Но сегодня у меня оказалась говядина, причем не самая ее мягкая часть.


И я решила потушить ее в мультиварке, зная, что уж в ней-то такое мясо станет таким мягким, что даже дети съедят его с удовольствием.
Итак, мясо говядины режу кусками и складываю в чашу мультиварки.

Лук репчатый чищу, мою и режу полукольцами.

Морковь чищу, мою и режу соломкой.

Чеснок чищу, мою и измельчаю ножом.

Все ингредиенты также складываю в чашу мультиварки, добавляю соль и перец по вкусу, лавровый лист, растительное масло и перемешиваю тщательно, слегка надавливая на лук, чтобы дал сок.
Заливаю водой так, чтобы над мясом ее было еще 2-3 см.

Ставлю чашу в мультиварку, выбираю режим «Тушение», время — 2 часа.

Через час добавляю в чашу консервированную красную фасоль, перемешиваю.

Мясо получилось вкусным, сочным и мягким.

Подойдет любой гарнир, я выбрала на этот раз гречу.

Рекомендую это блюдо все тем, у кого и есть, и нет мультиварки! Его можно приготовить и в утятнице, и в горшочках!

Говядина, тушеная с фасолью в мультиварке — очень сытное, «плотное» блюдо, даже небольшими порциями которого можно накормить всю семью. Я использовала красную фасоль, можно взять и другую. А особенно интересным и необычным блюдо получится, если взять фасоль разных цветов.

Готовить же это кушанье совсем несложно. Единственный длительный процесс — замачивание фасоли. Лучше замачивать ее на всю ночь. Я ограничилась пятью часами, и фасоль получилась немножко суховатой. Впрочем, и такую мы умяли в один присест!

В остальном же приготовление не представляет никаких проблем и занимает совсем немного времени. А получается вкусное и питательное блюдо, которое совмещает в себе второе и гарнир. А как вкусно кушать его с зеленью, огурчиками и помидорчиками!

Рецепт тушеной говядины с красной фасолью в мультиварке.

Что необходимо взять для приготовления:

  1. Говядина — 600 граммов
  2. Красная фасоль — один стакан
  3. Луковица — одна штука
  4. Помидор — одна штука
  5. Болгарский перец — две штуки
  6. Соль, специи

Как потушить говядину с красной фасолью в мультиварке:

Фасоль замочила на пять часов. Можно замочить с вечера. Полукольцами порезала репчатый лук с болгарским перцем. Кубиками порезала помидор.

Говядину промыла и нарезала небольшими кусочками. Сложила мясо в кастрюльку и включила режим «выпечка» на 20 минут. Жарила без масла, так как говядина выделяет достаточно сока.

К мясу добавляем овощи: лук, перец, помидор. И продолжаем готовить в том же режиме в течение 10 минут. Если жидкости недостаточно, можно добавить. Я не добавляла.

Затем добавляем замоченную фасоль, соль со специями и включаем режим «тушения» на 1,5 часа.

После сигнала тушеная говядина с фасолью в мультиварке приготовилась.

Раскладываем говядину и подаем в красивых тарелочках.

Украшаем зеленой петрушкой или укропом. Приятного аппетита!

Подпишись на новые рецепты!

Похожие рецепты

Комментарии

Неверный рецепт. Зря испорчены недешевые продукты

Делала сегодня «Тушеную говядину с красной фасолью в мультиварке». Написано, что к мясу в режиме выпечка 20 минут масло добавлять не надо. Через 15 минут мое мясо все сгорело. Зачем пишите такие рецепты наугад?

Рецепт верный

Готовила это блюдо собственноручно и именно так, как описывала в рецепте, в мультиварке панасоник. Ничего наугад не писала.

Не первый раз готовлю говядину в мультиварке, вернее почти каждый день ее готовлю, поэтому знаю процесс вдоль и поперёк. В мультиварке панасоник в принципе невозможно за это время спалить мясо. Говядина выделяет достаточно много жидкости, а процесс выпечка в мультиварке панасоник не такой уж активный, если сравнивать той же с программой «Жарка» в редмонде. Так что иногда еще дополнительно приходится открывать крышку, чтобы жидкость выпарилась до конца. Поэтому в мультиварке панасоник я даже перестала добавлять масло, если первым помещаю мясо.

Предполагаю, что у вас так получилось, потому что вы готовили совершенно в другой мультиварке, гораздо более мощной, или в ней более активный режим выпечка.

Совет один: обращайте снимание на модель мультиварки, указанную в рецепте! Потому как разница в приготовлении блюд может быть огромная.

Это вкусное и питательное блюдо как раз для зимнего ненастья и холодов, здоровый источник белка и энергии! Использование в этом рецепте фасоли «Черный глаз» ускоряет процесс приготовления, так как ее не нужно предварительно замачивать.

Ингредиенты для «Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки»:

  • Масло растительное (для жарки) — 50 мл
  • Тимьян (щепотка)
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сок томатный — 1 стак.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Говядина (мякоть) — 500 г
  • Фасоль (чёрный глаз ТМ «Мистраль») — 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (хлопья острого перца или любой на ваш вкус)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (90 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки»:

Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть.

Обжарить в мультиварке — режим «Жарка»

Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками.

Добавить томатный сок, пасту, отрегулировать вкус солью и перцем, тушить 40-50 минут.

Отмерить стакан фасоли, вымыть ее, заложить к мясу, добавить тимьян, продолжить тушение до готовности продуктов еще минут 30-50. На этом этапе смотрим на густоту блюда, по необходимости можно добавить жидкость: бульон, воду, либо томатный сок сверх нормы, если любите понасыщеннее вкус. Пробуем на вкус и добавляем недостающие специи. В конце приготовления добавляем чеснок, включаем режим «Подогрев» на 10 минут, чтобы чеснок подружился с остальными продуктами!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Лагман в мультиварке
Свинина с черносливом
Манты в мультиварке
Азу из говядины
Говядина «Пикантная» для мультиварки
Свиные ребра в Мультиварке
Борщ с ребрышками
Кролик «Нежный» в мультиварке
Свекольник в мультиварке

Фотографии «Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

30 декабря 2017 года Хлоркина #

30 декабря 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 декабря 2017 года Хлоркина #

31 декабря 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

19 февраля 2017 года Лентяйка_kr #

19 февраля 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

19 февраля 2017 года Лентяйка_kr #

26 октября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

25 октября 2016 года caramel77 #

26 октября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

14 октября 2016 года vermishelka89 #

14 октября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

20 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года pupsik27 #

30 марта 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года pupsik27 #

10 марта 2016 года zljdbyf #

10 марта 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

10 апреля 2015 года hobbimy #

11 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Квакушечка #

12 февраля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

20 января 2015 года ПантерРрочка #

20 января 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Iren_D #

8 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Iren_D #

23 апреля 2014 года Angel_lip #

23 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

17 марта 2014 года Irish82 #

17 марта 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

16 января 2014 года Демурия #

16 января 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 января 2014 года Татьяна81 #

11 января 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

8 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года pupsik27 #

4 декабря 2013 года Nadezhdochka #

4 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

2 декабря 2013 года Zhanna58 #

2 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

1 декабря 2013 года tomi_tn #

1 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фасолевый суп с говядиной в мультиварке

Наша семья всегда любила блюда с фасолью. Она не только придает прекрасный вкус и текстуру любому блюду, но и имеет много полезных свойств.

В современном мире жизнь слишком быстра, поэтому я всегда пытаюсь придумать рецепты, экономящие время. Этот яркий и красочный суп — один из фаворитов моего мужа.

А вы пробовали готовить суп из бобовых? Хочу познакомить вас с одним из моих самых любимых рецептов суп, который согреет в зимнюю стужу. Это блюдо идеально подходит для холодного времени года, а вот летом предпочитаю блюдо из свежих овощей.

Существует несколько способов приготовить суп с фасолью, но поскольку в начале я говорила про экономию времени, поэтому возьмем консервированную. Она полностью готова к употреблению и не требует дополнительных действий в виде замачивания и долгой варки.

Блюдо получается сытным с ярким насыщенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

  • говядина — 300 г;
  • лук (крупный) — 1 шт.;
  • морковь 1-2 шт.;
  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • картофель 3-4 шт.;
  • соль — 0,5 ст.л;
  • специи — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

У меня получается 6-7 полноценных порций.

Перед готовкой говядину полностью размораживаю, снимаю пленочки и удаляю небольшие жиринки. Данный рецепт сделан из лопатки, но по моему опыту, хорошо подойдет и бедро.

А вот мясо на косточке не рекомендуемую, поскольку его необходимо сначала отварить и отделить мякоть, а затем уже приступать к варке супа. Это сильно усложняет процесс и затягивает его по времени.

Приготовление:

В чашу мультиварки наливаем 3-4 ст. л. растительного масла, я использую обычное подсолнечное (рафинированное). Выкладываем лук и морковь.

Предварительно измельчите удобным для вас способом. Кто-то любит, чтобы морковь плавала кусочками в супе, мне по душе натереть ее на терке.

Включаем режим «жарка» на 15 минут.

За 5 минут до окончания программы добавляем фасоль. Для данного рецепта понадобится в томатном соусе, при этом будет она белая или красная не так уж и важно.

Если в холодильнике вы нашли только в собственном соку, ничего страшного. Слейте жидкость, а фасоль смешайте с томатной пастой или кетчупом. Добавьте немного соли и молотого перца. Если смесь получилась очень густой, добавьте 1/3 стакана кипятка и хорошо перемешайте.

После сигнала мультиварки достаем смесь и выкладываем в отдельную миску. Овощи и фасоль уже полностью готовы, но если мы будет варить их вместе с мясом в течение часа, то они не только потеряют все свои полезные свойства, но и превратятся в невкусную кашу.

Мультиварку не мою, поскольку она пропиталась вкусным ароматом, просто добавляю еще масла и выкладываю порезанные кусочки говядины. Мясо жесткое и требует долгой варки, поэтому предварительно обжариваю кусочки 15 минут.

 

Сверху появится красивая корочка, но внутри оно будет еще сырое. Пока готовится говядина: мою, чищу и нарезаю кубиками картофель.

После звукового сигнала добавляю к мясу.

Затем вливаю 2 л фильтрованной воды и выбираю режим «суп». Готовлю — 1 час. Спустя 45 минут в мультиварку добавляю смесь из лука, моркови и фасоли. Перемешиваю, солю, перчу и кладу щепотку прованских трав или других специй.

Отлично подходят комбинированные смести «для супа» или «для говядины», но обратите внимание, что они уже содержат в своем составе соль, поэтому регулируйте данный ингредиент по вкусу. 

Если хотите приготовить более густой суп, лучше выбрать режим «тушение».

Готовое блюдо разливаем по тарелкам и подаем к столу. Он отлично сочетается со свежей зеленью, например с мелко порезанным укропом или зеленым луком.

Правда я часто забываю купить их в магазине, но выход есть всегда. Летом, когда зелени очень много, мелко ее рублю и замораживаю, а потом просто достаю из морозилки и кидаю нужное количество в суп.

А чтобы обед получился посытнее и вкуснее обязательно возьмите кусочек ржаного хлеба. Его я готовлю самостоятельно также в мультиварке, ознакомиться с рецептом можно — здесь.

Напишите в комментариях, понравился ли суп вам из консервированной фасоли с говядиной? Обязательно его попробуйте, он отлично согреет в зимнее вечера, благодаря своей густоте и насыщенности подходит не только для обеда, но и на ужин.

Фасоль с мясом в мультиварке

Мясо с фасолью быстрым блюдом не назовешь, поскольку у фасоли длительное время приготовления. А вот если заменить сухую фасоль консервированной, быстрый обед или ужин вам обеспечен. Рецепт красной фасоли с мясом мне прислала одна из читательниц, готовила она это блюдо на плите традиционным способом. Мне этот быстрый вариант очень понравился, рецепт прижился в нашей семье, вот только готовлю я мясо с фасолью в мультиварке. Об этом быстром рецепте, собственно, и будет сегодняшний фото рецепт. А так же будут даны рекомендации о том, как приготовить это блюдо из сушеной фасоли.

 

 Фасоль с мясом в мультиварке

Если кто-то из вас соберется приготовить это блюдо в мультиварке-скороварке, прошу поделиться в комментариях, на каком режиме вы готовили, и сколько по времени занял весь процесс. Думаю, информация будет многим полезна.

Не стоит в качестве аксиомы использовать только свинину. И курица, и говядина будут превосходно сочетаться с этой фасолью.

Я использую красную фасоль в банках от фирмы Бондюэль (не сочтите за рекламу, просто у других производителей похожего не встречала). А еще рецептура соуса достаточно оригинальная. Не нужно добавлять ни томатной пасты, ни помидоров.

Готовить это второе блюдо с соусом можно и на медленном огне традиционным способом, но в мультиварке — одно удовольствие. Сложил продукты, добавил специи, перемешал и забыл! Ни капли воды, ни капли масла. А какой получается соус, ммммм! Так и макал бы в него мякиш свежего домашнего хлеба!

Очень рекомендую приготовить и удивить своих близких вкусной едой, ведь продуктов для ее приготовления нужен самый минимум.

 

Набор продуктов для приготовления мяса с красной фасолью «Чили»:

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 грамм;
  • Красная консервированная фасоль в томате Бондюэль «Чили» 1-2 банки;
  • Сметана – 150 грамм;
  • Морковь 1-2 штуки;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Берем морковь, чистим ее, ополаскиваем водой и натираем на средней терке или на терке для корейской моркови (так она интереснее смотрится). Корнеплоды лучше выбирать небольшого размера,  их цвет должен быть яркий, оранжевый. Такая морковь очень сочная и сладкая, и блюду придаст и цвет и вкус.

Дальше займемся мясом. Для нас лучше всего подойдет свиная шейка, это мясо мягкое, и оно имеет прослойки жира. Оно лучше тушится и не будет сухим, оно в меру жирное и очень нежное. Мясо нужно порезать на мелкие кусочки, как на гуляш, чтоб удобно было кушать. Обжаривать его предварительно не нужно.

В чашу мультиварки закладываем порезанное мясо, натертую морковку.

Теперь нужно добавить консервированную фасоль в томате «Чили». Эта фасоль самая вкусная, имеет острый и пикантный вкус.

Именно она лучше всего подходит для приготовления нашего блюда.

Дальше на очереди сметана. Ее мы тоже добавляем в чашу мультиварки, в которой уже находится мясо, морковь и фасоль. Пришло время добавить специи. Солим и перчим. Все делаем по вкусу, ведь кто-то любит очень острые блюда, кто-то соблюдает золотую середину. Не забывайте, что фасоль у нас уже в слегка остром соусе.

Тщательно перемешиваем свинину с красной фасолью, закрываем крышку мультиварки и выставляем время 1-1,5 часа. Мне хватило одного часа. Если тушить чуточку дольше, мясо делается очень мягким и особенно вкусным.

Время приготовления истекло, о чем нас предупредил сигнал мультиварки.

Теперь самое время перемешать фасоль и мясо в сметанно — томатном соусе, доставать тарелки, наполнять их и звать к столу свою семью.

Как видите, в приготовлении свинины с красной фасолью «Чили» нет ничего сложного. Это блюдо можно готовить, когда нет времени долго возиться на кухне. Мультиварка все сделает сама, а у вас есть время заняться чем-нибудь другим. И за столом все оценят вкус этого блюда, я уверена, недовольных не будет. Эта еда сытная, в самый раз для мужчин, которые любят хорошо поесть. Вас поблагодарят, и попросят еще раз приготовить это кушанье.

    Тушеная свинина с сырой фасолью в мультиварке

Когда под рукой нет консервированной фасоли в банках, готовой магазинной или собственной заготовки на зиму, можно  сварить фасоль, предварительно замочив ее на ночь.

Выложить в мультиварку заранее замоченную фасоль.

Я замачиваю фасоль прямо в чаше мультиварки на всю ночь. Воду сливаю, промываю и заливаю свежей водой. Воды должно быть в 2,5 раза больше чем фасоли.

Учтите, что фасоль сильно набухает после замачивания, так что учитывайте объем уже набухшей фасоли.

Ставлю режим тушение 1-1,5 часа, если фасоль средняя или мелкая или 2-2,5 часа, если фасоль крупная, красного цвета.

Тушим фасоль в мультиварке до готовности.

После окончания программы открыть крышку и излишки воды слить.

Добавить соус чили, или томатную пасту с острой приправой по вашему вкусу.

Далее готовим по рецепту свинины с красной фасолью «Чили».

С уважением, Анюта.

 

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Перловая каша с говядиной и фасолью в мультиварке

Насыщенная перловая каша с говядиной и фасолью в мультиварке — удивительное блюдо закарпатской кухни, способное насытить, согреть и придать энергии. Блюдо отлично подойдет как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты для блюда

    org/NutritionInformation»>
  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 934 г.
  • Калорий на 100г: 241 ккал
  • Калорий на порцию: 562 ккал
  • Калорий всего блюда: 2246 ккал
  • Белки: 75.9
  • Жиры: 137.7
  • Углеводы: 221.2
  • Крупа перловая

    200г.

  • Паста томатная

    1ст. л.

  • Перец чили молотый

    1ч. л.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Масло растительное

    3ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Перловая каша с говядиной и фасолью в мультиварке — пошаговое описание

1Предварительно замачиваем перловку с фасолью на 2 часа.

2Говядину нарезаем небольшими кубиками.

3В чашу мультиварки наливаем масло и включаем режим «Жарка» на 15 минут. Выкладываем говядину. Солим, перчим и добавляем чили. Обжариваем в течение 7 минут.

4Затем добавляем тертую морковь и нарезанный небольшими кусочками лук. Жарив в течение 5 минут.

5Добавляем томатную пасту и тушим еще 3 минуты.

6Добавляем фасоль с перловкой и заливаем все водой, чтобы она полностью покрывала содержимое мультиварки. Готовим в режиме «Тушение» 3 часа 30 минут.

7За 30 минут до готовности добавляем сметану с рубленой зеленью. Проверяем на соль.

8Перловая каша с говядиной и фасолью готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Рецепт рагу из говядины и фасоли в медленноварке

Рекомендации по питанию (на порцию)
907 калорий
21 г Жир
114 г Углеводы
69 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 907
% Дневная стоимость *
21 г 27%
Насыщенные жиры 6 г 32%
101 мг 34%
1298 мг 56%
114 г 41%
Пищевые волокна 33 г 116%
69 г
Кальций 333 мг 26%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Это ароматное тушеное мясо с фасолью из мультиварки. Это вкусный и сытный обед понравится вашей семье.

Как и многие другие тушеные блюда, это универсальное блюдо. Если есть овощ, который не нравится вашей семье, просто опустите его или замените другим. Зеленая фасоль, нарезанная кубиками брюква и картофель — хорошие дополнения.Или добавьте больше нежных овощей, таких как замороженный горох, свежие нарезанные цуккини или нарезанный шпинат, примерно за час до того, как тушеное мясо будет готово.

Тушеное мясо требует консервированных бобов пегой лошади, но для дополнительного цвета отличной альтернативой является сочетание бобов пегой лошади и черной фасоли. Или используйте консервированные бобы, которые есть в кладовой.

Добавьте сковороду свежеиспеченного кукурузного хлеба и салат, и у вас будет приятная и сытная семейная трапеза.

Тушеная говядина и белая фасоль в медленноварке

Тушеная говядина и белая фасоль в медленном огне

Идеальное тушеное мясо в мультиварке с нежной говядиной, корнеплодами и белой фасолью. Легкая еда в любой вечер недели.

Я не особо разбираюсь в новогодних обещаниях. Я вроде как понимаю, зачем ждать до начала года, чтобы начать то, что можно было бы сделать в любой день. Только иногда что-то действительно поражает и заставляет сказать: «Я действительно хочу стать лучше в этом году». Показательный пример: организация и ведение более качественных записей. Большую часть дня я провел, вводя сотни квитанций в электронную таблицу. Что еще хуже, мой калькулятор был сломан, потому что моим детям нравилось играть с ним, как с телефоном, что немного усложняло ситуацию.Я в основном на 80% закончил свои записи, я , думаю, за последний год. Способ прорыва. Я действительно шокировал себя там. Но было бы намного приятнее снова не беспокоиться о гигантской пачке квитанций. Я надеюсь сделать это более ежемесячным. Конечно, посмотрим, произойдет это на самом деле или нет.

Практически сразу после того, как я достиг своей цели на день, я пошел на Amazon и стал искать новый калькулятор. Вы знали, что они бывают красивых цветов? Я в восторге от этого.Я знаю, что это такая девичья вещь, которая вызывает восторг. Я понял. Меня это устраивает. Он красивый, и я буду называть его своим … пока дети не украдут его и не спрячут где-нибудь снова. Это обязательно должно произойти.

А теперь поговорим о еде.

Я подумал, что на этой неделе мы продолжим тему мультиварки. После того, как вы разделили этот суп с фрикадельками из курицы в мультиварке и суп энчилада из курицы в мультиварке, казалось, уместно закончить неделю еще одним ароматным рецептом мультиварки.Если вы еще не поняли, я люблю использовать свою мультиварку.

Итак, мы переходим к незаменимому тушеному блюду из говядины. Это не традиционное тушеное мясо из овощей и говядины, оно лучше. Он наполнен вкусностями и ароматами различных корнеплодов, шпината и белой фасоли. Не будем забывать о нежной говядине, приготовленной на медленном огне, которая является звездой этого блюда. Обязательно попробуйте. Если вы поклонник тушеной говядины, вам понравится этот простой и практически легкий рецепт.

Тушеная говядина и белая фасоль в медленном огне

Легкое и ароматное блюдо в медленноварке на любой вечер недели с нежной говядиной, корнеплодами и белой фасолью.

Время приготовления20 минут

Время приготовления4 часа 30 минут

Общее время5 часов

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Мультиварка

Порций: 6 плюс

  • 1 фунт тушеной говядины, нарезанный и нарезанный кубиками на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/2 C нарезанного желтого лука
  • 1/2 C моркови нарезанной
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 30 унций северной белой фасоли, высушенной и промытый
  • 30 унций мелких нарезанных кубиками помидоров
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца (необязательно)
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 5 унций молодого шпината примерно 6-7 чашек
  • Добавьте все ингредиенты, кроме шпината, в миску мультиварки. Варить на сильном огне 4 часа. По прошествии 4 часов добавьте шпинат. Накрыть крышкой и варить еще 15-30 минут.

  • Разложите по тарелкам и наслаждайтесь.

Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Мини-пастушьи пироги
Глубокое блюдо Пицца в стиле Чикаго
Пироги с говядиной и Гиннессом со слоеным тестом
Фрикадельки с курицей Парм
Куриный шницель
Куриный фарш из буйвола
Итальянская колбаса и пицца с перцем
Слоу суп из колбасных изделий

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Crock Pot Spicy Steak & Beans

Фланк-стейк, перец, фасоль пинто и специи, приготовленные на медленном огне в течение всего дня и поданные с рисом.

Я всегда рад, когда нахожу хороший рецепт мультиварки, который нравится моей семье. Они делают жизнь намного проще, даже в самые загруженные дни.

Недавно я стоял в очереди в супермаркете, читал обложки журналов. Я наткнулся на один из Better Homes & Gardens под названием «Рецепты Skinny Slow Cooker».«Я приготовил несколько рецептов, но пока что этот был нашим любимым.

Я никогда раньше не готовил стейк с фланга, мне очень понравилось, насколько он нежный из моей глиняной посуды! Зеленый и красный сладкий перец, фасоль пинто, ротель и ароматизаторы, такие как тмин, порошок чили и орегано, придали ему идеальное количество специй. Подавать с рисом и при желании посыпать сыром фета.

Подавать с теплыми лепешками для обертывания или макания.

Давайте поесть!

Выход: 6 порций

Фланк-стейк, перец, фасоль пинто и специи, приготовленные на медленном огне в течение всего дня и подаваемые с рисом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Состав

  • Фланк стейк 1,5 фунта, любой жир, обрезанный
  • 1 банка (банка 10 унций) Rotel
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 банка (15 унций) фасоли пинто, высушенной и промытой
  • 1. 5 стаканов нарезанного болгарского перца (я использовала красный и зеленый)
  • Вареный рис и теплые лепешки для сервировки
  • Крошеный сыр фета для посыпки, по желанию

Инструкции

Положите мясо на дно мультиварки. В миске смешайте ротел, лук, чеснок и специи. Вылейте поверх мяса. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 31 / 2-4 часа или готовить на медленном огне 7-8 часов.

минут до еды, поверните мультиварку на высокий уровень (если ранее использовался низкий уровень), добавьте фасоль и перец, накройте крышкой и готовьте 30 минут.

Нарежьте или измельчите мясо. Смешайте все содержимое и подавайте с рисом.

При желании сверху можно посыпать фетой.

Банкноты

Немного адаптировано из Better Homes & Gardens

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 366Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 94 мг Натрий: 447 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 37 г

Питание не всегда точное.

Найдите множество рецептов мультиварки в моем блоге! Мне нравится упрощать время для приема пищи, поэтому вы можете собрать свою семью за столом при любой возможности!

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Лучший рецепт чили в медленноварке

Этот легкий перец чили в медленноварке приготовлен из тертой говядины и бобов, а также смеси специй, что делает его очень легким и комфортным блюдом, которое понравится всей семье!

Хотя мне нравится рецепт хорошего говяжьего фарша с чили, я решил изменить его, добавив вместо него жареный чак, и в результате получится лучший перец чили, который я когда-либо ел.Когда я ищу супер-легкую еду без суеты, я почти всегда выбираю перец чили — в нем есть все, что ему нужно, и ничего такого, чего нет, и никому никогда не грустно слышать: «Мы есть чили на ужин! » Это блюдо переносит меня обратно в родительский дом, когда я рос . .. перец чили был на нашем ужине, и вся семья всегда с нетерпением ждала вечера с чили (моя мама, потому что это требовало небольших усилий на кухне, и всех остальных, потому что, ну, это чили!).

Хотя эта версия была традиционным техасским перцем чили без бобов, мы добавляем бобы пинто в этот измельченный говяжий чили, чтобы избавиться от старой классики! Знаете ли вы, что перец чили с фасолью — довольно горячая тема ?! Я серьезно! Очевидно, что когда дело доходит до перца чили, есть три типа (очень страстных) людей: те, кто любит чили без бобов, те, кто про бобы в чили, а затем люди, которые просто хотят есть то, что вкусно, будь то бобы или нет.Мы довольно прочно находимся в этой третьей группе! Хотя мы любим хороший классический перец чили без бобов, мы просто не можем отказать этому действительно вкусному варианту с говядиной и фасолью!

Что делает этот перец чили лучшим?

У каждого есть свой лучший рецепт чили, а в Интернете их тысячи, так что же делает этот лучший? До того, как я сделал эту версию, я действительно думал, что мой классический говяжий фарш с чили был самым лучшим, но теперь он украл мое сердце! Замена говяжьего фарша на жареный цыпленок выводит этот перец чили на новый уровень и делает его таким насыщенным, в то время как крахмалистые бобы обеспечивают кремовую текстуру. Простые специи придают идеальный аромат, не затмевая основных ингредиентов.

Лучше всего, это ПРОСТО. Серьезно, кроме (необязательного) этапа подрумянивания, все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот перец чили, — это бросить все в мультиварку и готовить весь день. Напутать практически невозможно, и сделать это достаточно просто. Также не повредит, что ваш дом весь день будет пахнуть абсолютным раем!

Crockpot Chili Ingredients

Вот то, что вам нужно купить в магазине! Список короткий, и почти все в нем — довольно стандартная кладовая!

  • Beef Chuck Roas t — для чили мы будем использовать жаркое из говяжьего цыпленка весом 3–5 фунтов.Измельченная говядина действительно отличает этот перец чили от классического варианта говяжьего фарша! Вы также можете использовать здесь тушеное мясо, если хотите. Одним из больших преимуществ использования измельченной говядины над землей является то, что подрумянивать говядину заранее не обязательно. Просто слейте все это в Crockpot!
  • Консервированные помидоры — возьмите банку помидоров объемом 28 унций. Мы не привередливы — выбирайте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус или любые виды измельченных, протертых или целых помидоров… все, что вы найдете (или уже прячете в кладовой), подойдет! Из-за длительного и медленного приготовления помидоры в конечном итоге превратятся в соус.
  • Лук — Чили не чили без хорошей дозы лука! Вы добавите одну нарезанную луковицу (ИЛИ 2 чайные ложки лукового порошка) в мультиварку.
  • фасоль пинто — независимо от того, любите ли вы фасоль чили или нет, этот рецепт требует 3-4 банок фасоли пинто. Вы также можете использовать фасоль, черную фасоль или фасоль пинто, если хотите! Мы также включили инструкции как для консервированных, так и для сушеных бобов!
  • Порошок соли, тмина и мягкого перца чили — Каждый раз, когда мы публикуем рецепт перца чили, нас неизбежно спрашивают, верны ли размеры специй — они верны! Увеличение количества этих типичных специй чили действительно дает стойкий и ароматный результат.
  • Cilantro, Red Onion, and Other Toppers — мы украсили наш чили кинзой (например, МНОГО кинзы) и красным луком. Не стесняйтесь использовать любые топперы, которые вам нравятся!

Какой порошок чили лучше всего использовать для приготовления чили?

Когда вы ищете порошок чили, вы можете использовать смесь, подобную этой. Знаете ли вы, что большая часть порошка чили на самом деле представляет собой комбинацию таких специй, как перец чили, чеснок, тмин, перец, орегано и соль? Это делает его более мягким и, конечно же, идеальным для чили! Находясь в магазине, поищите бутылку с надписью «порошок чили» и прочтите этикетку, чтобы узнать, включены ли другие специи.Избегайте порошка перца чили, который является чистым перцем чили — в нем будет написано «порошок чили анчо» или «порошок чили чипотле», а перец чили указан как единственный ингредиент. Если вы их используете, ваш перец чили будет ОЧЕНЬ острым.

Как сделать его острее?

Если вы предпочитаете более острый перец чили, можно добавить немного кайенского перца! Мы рекомендуем добавлять в конце примерно 1/4 чайной ложки за раз, пока вы не достигнете желаемого уровня нагрева, потому что вы всегда можете добавить больше специй, но вы не можете их убрать!

Могу ли я использовать говяжий фарш вместо жареного цыпленка?

Хотя мы думаем, что измельченная говядина — это то, что действительно отличает этот рецепт, если вы предпочитаете говяжий фарш, дерзайте! Просто обжарьте говяжий фарш на среднем огне на плите в течение 5-7 минут, прежде чем добавлять его в мультиварку. Время приготовления будет таким же!

Какие овощи я могу добавить?

Хотя помидоры считаются овощами, чтобы действительно завершить этот чили Crockpot, вы также можете добавить некоторые овощи, если хотите! Чили — ИДЕАЛЬНОЕ средство для того, чтобы проникнуться зеленью. Нарезанная капуста или шпинат станут отличным дополнением, а для дополнительного аромата вы также можете добавить 1-2 нарезанных болгарских перца!

Как приготовить чили в медленном огне

В основном это будет самый простой ужин, который вы приготовите за всю неделю! Вот что вам нужно сделать:

  1. Обжарьте говядину. Этот шаг не является обязательным, но он стоит дополнительных нескольких минут, если вы можете их сэкономить! Обжарьте говядину в масле на плите (либо с помощью медленноварки, подходящей для использования на плите, либо на сковороде). Промокните жаркое и посыпьте одну сторону морской солью. Положите соленую сторону вниз и обжарьте в сливочном (или оливковом) масле на сильном огне в течение 3-4 минут, затем переверните жаркое и выключите огонь. Как только масло перестанет шипеть, переложите вставку (или жаркое из говядины, если вы используете сковороду) в мультиварку.
  2. Добавьте лук, помидоры и специи. Добавьте нарезанный лук (или луковый порошок), консервированные помидоры и молотый тмин, порошок чили и соль в мультиварку с жареной говядиной.
  3. Приготовить. Установите медленноварку на слабую мощность на 8 часов и установите отдельный таймер на 6 часов (мы просто использовали таймер на нашем телефоне!)
  4. Измельчите жаркое + добавьте бобы. По истечении 6 часов измельчите жаркое двумя вилками и добавьте его в перец чили. Затем добавьте фасоль пегую, перемешайте и накройте крышкой, чтобы продолжать готовить еще 2 часа.
  5. Напоследок размешайте и наслаждайтесь! Как только таймер сработает, измельчите говядину, которая ранее не была измельчена, и хорошо перемешайте перец чили. Разложите ложкой по тарелкам, посыпьте кинзой, красным луком и другими желаемыми начинками и наслаждайтесь!

Идеи для топпинга

Любая начинка, которую вы любите в своем классическом чили, отлично подойдет и здесь! Я посыпал свой кинзой и тертым сыром чеддер. Некоторые другие идеи: сметана, свежий или маринованный перец халапеньо, нарезанный зеленый лук, тертый сыр, нарезанный кубиками авокадо, нарезанные оливки, измельченные чипсы из тортильи и даже несколько ложек сальсы, если вы хотите добавить немного специй в свою миску. (моему мужу это НРАВИТСЯ!) На самом деле, НЕБО — ЭТО ПРЕДЕЛ с начинкой из чили!

Как подать чили в медленноварке

Из-за добавления бобов этот перец чили сам по себе является довольно хорошо сбалансированным блюдом, но вы, безусловно, можете подавать его на подушке из белого риса или вместе со сковородой с глютеном. бесплатный кукурузный хлеб.Если вы хотите добавить в пасту свежие овощи, этот простой универсальный салат с рукколой станет отличным выбором! Наши свежие маргариты из лайма и халапеньо очень легкие и непременно понравятся всем взрослым, которые вместе едят вместе.

Как использовать оставшийся перец чили

Чаще всего мы просто едим оставшийся перец чили как есть! Но если вы хотите проявить творческий подход, вы также можете использовать его для приготовления запеканки с говядиной и чили, пирога Фрито, запеченного картофеля с начинкой из перца чили или использовать его в качестве начинки для хот-догов.

Можно ли заморозить перец чили?

ДА! Чили — одна из моих самых любимых заморозок. Если все сделано правильно, у него не будет фанкового, замороженного-размороженного вкуса! Я обычно делаю двойную партию каждый раз, когда делаю чили на ужин… мы едим одну за ночь (с остатками!), А одну замораживаем на потом. Это настоящая палочка-выручалочка в напряженные дни! Лучший способ хранить перец чили и защитить его от ожога в морозильной камере — это герметичный контейнер (нам нравятся эти стеклянные контейнеры). Чтобы разогреть, либо дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, разложите по тарелкам и разогрейте в микроволновой печи, ЛИБО поставьте еще замороженный перец чили в кастрюлю на плите для размораживания + разогрева.

Можете ли вы сделать это в мгновенном банке?

Можно! Чтобы приготовить измельченную говядину + фасоль с чили в кастрюле быстрого приготовления, вы добавите в кастрюлю говядину, консервированные помидоры, нарезанный лук (или луковый порошок), а также специи и приправы и готовьте при высоком давлении в течение 60 минут. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, а затем сбросьте остальное вручную. Измельчите говядину двумя вилками (для этого вам может потребоваться переложить ее на разделочную доску, а затем снова положить в кастрюлю после измельчения.Затем установите в кастрюле быстрого приготовления на «обжаривание», добавьте в нее промытые бобы пинто и дайте кипятиться, пока бобы не прогреются! Сверху добавьте свои любимые гарниры с чили и наслаждайтесь! Обязательно порежьте жареный цыпленок на 4-5 равных (просто посмотрите!) Кусочков, чтобы конечный продукт можно было легко измельчить!

Можно приготовить перец чили на плите?

Да! Если вы хотите приготовить этот перец чили на плите, готовьте его на медленном огне. Если вы пойдете по этому пути, нарежьте жаркое на кубики размером 0,5 дюйма (или используйте тушеное мясо) и готовьте, накрыв крышкой, на среднем или слабом огне в течение 1,5–2 часов, пока говядина не станет легко ломаться.Затем добавьте фасоль и готовьте еще 30 минут.

Этот рецепт чили в медленноварке быстро стал популярным в нашем доме, потому что он настолько универсален, прост и удобен. Мы надеемся, что он попадет и в вашу регулярную ротацию!

Наша любимая мультиварка

Наша любимая мультиварка — это плита из нержавеющей стали от All-Clad! Он не только великолепно выглядит, но и имеет съемную чугунную вставку, чтобы вы могли поджарить еду на плите, а затем снова поместить вставку в мультиварку.Это значительно упрощает уборку!

Другие рецепты для медленного приготовления

Print

Медленный перец чили с тертой говядиной и фасолью

  • Автор: Эмбер Гоулден
  • Время приготовления: 15 минут
  • color»> Время приготовления: 903 Общее время 8 часов 15 минут
  • Урожайность: На 8 порций
  • Категория: Ужин
  • Способ приготовления: Медленная плита
  • Кухня: Американская
  • 1, ростбиф
  • чак
  • 28 унций консервированных помидоров (измельченных, пюре, нарезанных кубиками или целиком)
  • 1 нарезанная луковица ИЛИ 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1-2 чайные ложки морской соли по вкусу
  • 2 столовые ложки тмина
  • 4 столовые ложки порошка чили
  • 3 банки пинто по 15 унций, высушенные и промытые
  • Кинза, для украшения
  • Измельченный сыр чеддер, для украшения
  1. (Необязательный шаг): При использовании мультиварки со вставкой, подходящей для плиты, поджарьте говядину на сливочном масле.Сначала промокните жаркое и посыпьте одну сторону морской солью. Положите соленую сторону вниз и обжарьте в сливочном (или оливковом) масле на сильном огне в течение 3-4 минут. Переверните жаркое и выключите огонь. Как только масло перестанет шипеть, переложите вставку в мультиварку.
  2. Добавьте нарезанный лук (или луковый порошок), консервированные помидоры и специи в мультиварку с жареной говядиной. Установите мультиварку на 8 часов и установите отдельный таймер на 6 часов.
  3. По прошествии 6 часов разбейте жаркое ложкой / вилкой и оставьте в мультиварке.В мультиварку добавьте фасоль пинто, перемешайте и накройте крышкой, чтобы продолжить готовку.
  4. Как только таймер сработает, измельчите говядину, которая ранее не была измельчена, и хорошо перемешайте перец чили. Разложите ложкой по тарелкам, посыпьте кинзой и сыром и наслаждайтесь!

Примечания

Использование сушеных бобов:

Если вы хотите использовать сушеные бобы в этом рецепте, вы можете использовать 2,5 стакана сушеной черной, пинто или фасоли. Вам нужно будет добавить еще 28 унций воды, 1 чайную ложку соли и варить перец чили не менее 16-24 часов.Кроме того, вы можете полностью приготовить фасоль на плите по своему вкусу, а затем добавить ее в перец чили через 6 часов.

Для приготовления в быстрой посуде:

Разрежьте жаркое на 3 части одинакового размера, затем поджарьте в режиме быстрого приготовления в режиме «соте» в течение 3-5 минут с двух сторон, пока не подрумянится. Затем добавьте помидоры, лук, соль, тмин и порошок чили. Закройте кастрюлю быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении в течение 60 минут, затем вручную сбросьте давление, вытащите говядину и измельчите двумя вилками.Переложите говядину обратно в кастрюлю и перемешайте вместе с фасолью. Установите кастрюлю в режим «обжаривание» и добавьте фасоль, затем готовьте около 10 минут, пока фасоль не прогреется.

Ключевые слова: мультиварка, мультиварка, перец чили, говядина, жареный цыпленок, фасоль

Говядина медленного приготовления и перец чили с тремя фасолью


Если бы я мог есть один перец чили всю оставшуюся жизнь, это было бы оно. Не поймите меня неправильно, я обожаю чили с курицей с белой фасолью, тушеной свининой и другими причудливыми черными бобами, орехами, тыквой и чили, которые доступны в наши дни.Но для меня ничто не сравнится с супер-классическим чили из говядины и фасоли. Со всеми обычными начинками. Кто со мной?

Особенно, когда это требует максимального вкуса и минимальной работы. Например, мультиварка ДЕЛАЕТ это за вас. Всего несколько минут обжаривания, и все, друзья мои. Оставьте его в покое, чтобы он приготовился и превратился в самый вкусный перец чили в течение семи-восьми часов на слабом огне, и вы станете самым счастливым человеком.

Несколько причин, по которым я люблю этот перец чили. Текстура, начинка и насыщенность после приготовления в течение всего дня.Потрясающая текстура говядины и трех разных бобов! Я использовал фасоль, фасоль каннеллини И черную фасоль. Так что он тоже загружен белком.

Начинка всегда моя любимая часть. Сметана, чеддер, кинза, зеленый лук и авокадо тоже обязательны! И измельченные чипсы из тортильи, потому что мне всегда нужно хрустеть. Богатство этого перца чили безумно. Томатный аромат и соус становятся НАСТОЛЬКО густыми и концентрированными, вы не поверите. Это невероятно.

Это напоминает мне о чили, который моя мама готовила для нас, когда росла. Это всегда было так просто в лучшем виде. Сделано с фасолью, говядиной и томатным соусом. Посыпать сметаной и сыром. Это оно. И, вероятно, сделанный из пакета приправы чили, с которым мы все были знакомы в 90-х годах. У него был такой восхитительный вкус, и это моя версия основного перца чили.

Это серьезно согревает мою душу во многих отношениях. Все, что я должен сказать, это то, что вы должны это сделать! Я знаю, что он станет постоянным посетителем вашего дома, когда вы увидите, насколько он простой и безумно вкусный!

Это будет повторяться всю осень и зиму!

Говядина медленного приготовления и чили с тремя фасолью

Этот классический перец чили сделан из говядины, фасоли, фасоли каннеллини, черной фасоли, смеси специй и готовится в мультиварке! Идеальная комфортная еда.

Общее время 8 часов 15 минут

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 крупный сладкий лук, нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок, мелко нарезанный
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 1/2 фунты постный говяжий фарш
  • 3 столовые ложки порошок чили
  • 1 столовая ложка тмин
  • 2 чайные ложки луковый порошок
  • 1 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка паприка копченая
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 2 (15 унций) томатный соус в банках
  • 1 (14.5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 (14,5 унций) банка фасоль, высушенная и промытая
  • 1 (14,5 унций) консервные бобы каннеллини, высушенные и промытые
  • 1 (14,5 унций) банка черные бобы, высушенные и промытые
  • сметана сервировочная
  • измельченный чеддер для сервировки
  • нарезанная кинза для сервировки
  • измельченный лук для сервировки
  • чипсы тортилья для сервировки

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте оливковое масло, лук и чеснок и тушите 5 минут, часто помешивая. Добавьте болгарский перец и тушите еще 2-3 минуты. Добавьте говядину, порошок чили, тмин, луковый порошок, перец, копченый перец, соль и тушите в течение 6-7 минут или до полной готовности говядины.

  2. Добавьте смесь в мультиварку с томатным соусом, нарезанными кубиками помидорами, фасолью, фасолью каннеллини и черной фасолью. Перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 4-5 часов.Вы поймете, что все готово, когда перец чили станет очень густым и концентрированным. Я даже готовил свою дольше на медленном огне. При желании посолить по вкусу.

  3. Подавать со сметаной, сыром, нарезанной кинзой, зеленым луком и измельченными чипсами из тортильи!

Медленноварка Chili II Рецепт

Нам с мужем очень понравился этот рецепт.Я последовал советам других плакатов и слил большую часть жидкости из бобов, так как нам нравится более густой перец чили. Кроме того, я обжарил лук, сельдерей, перец и чеснок на сливочном масле с небольшим количеством порошка чили чипотле перед добавлением в мультиварку. Я обязательно сделаю это снова!

Я добился успеха с этим рецептом с некоторыми небольшими изменениями по сравнению с прочтением отзывов.Я НЕ добавляла сельдерей. Я также осушил 2 банки фасоли и оставил одну без слива. Я использовал одну банку томатного пюре и одну банку нарезанных кубиками помидоров. Я усилил приправы, добавив 1,5 т порошка чили, дополнительный чеснок и почти 1 чайную ложку табаско. Перец чили получился великолепным, и мой муж описал его вкус как «землистый». Ему это понравилось.

Обожаю этот рецепт! Я сделал это дважды, и единственное, что я сделал иначе, — это добавил больше овощей и немного шайенского перца, чтобы придать ему больше силы (но не слишком).Я закончил тем, что во второй раз приготовил его с фасолью пегой лошади вместо фасоли (я живу в CO, и во время метели в продуктовых магазинах было немного продуктов), и вкус снова был отличным.

Я не большая поклонница чили, но мой муж просил его, поэтому мы попробовали этот. Я не особо разбираюсь в точных измерениях, поэтому добавил говядину, примерное количество лука, сельдерея и зеленого перца.Я осушил все, кроме 1 банки фасоли (я использовал темно-красную, светло-красную и белую фасоль). Я использовал 1 банку пюре и 1 банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили. Я использовал рекомендуемые приправы, примерно, но использовал тобаско вместо соуса чили, которого у меня не было. Я варила 6 часов на сильном огне. Это было действительно сытно с правильным количеством соуса. Мы добавили сметану и сыр чеддер и посыпали сверху жареным по-французски луком с чеддером (способ увеличить калорийность, но мальчик был хорош !!!)

Искал рецепт, похожий на тот, который я использовал, но потерял.Это было то, и это было здорово. Если вам нравится острый вкус, вам нужно добавить специи. Я также добавил немного тмина и заменил томатное пюре на ломтики помидоров. Всем понравилось!

Я думал, что этот рецепт паршивый. Где вкус и пряность? У меня возникает соблазн подать его, но я думаю, что смогу спасти его, добавив гораздо больше специй, чем указано в рецепте.На вкус как томатный период! Я больше не буду делать этот рецепт.

Это было потрясающе и так вкусно. Я использовал куриный фарш вместо говяжьего и обнаружил, что разницы во вкусе нет. Куриный фарш был полезен для снижения уровня холестерина в этой еде. Я оставлю этот рецепт любимым.

Хороший простой рецепт.Внесены некоторые изменения во вторую партию: — 1 фунт ОБЖИМАЯ (93%) говяжьего фарша, обжаренного и не сливающего жир (это очень мало и добавляет аромат) — 2 банки красной фасоли, 1 светлая и 1 темная (слить и ополоснуть, потому что они упакованы в кукурузный сироп — сахар) — 1 банка черных бобов (с жидкостью) вместо каннеллони — Два пакета приправы тако вместо порошка чили — 2 банки нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили вместо пюре — 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы вместо отдельные травы. — 3 измельченных зубчика чеснока вместо 2 — 2 средних перца халапеньо, очищенных и мелко нарезанных — 1 чашка говяжьего бульона

Использовали фарш из индейки вместо говядины.Все, кто ел это, любили. Я также использовал немного больше овощей. Подается с лапшой на локтях! Вкуснятина для зимнего времени!

Рецепт запеканки из говядины и фасоли в горшочке

Прошло некоторое время с тех пор, как я поделился с вами новым рецептом, но я его пропустил. Каникулы прошли отлично, но я готов вернуться к более обычному распорядку и графику.

Первый рецепт нового года, которым я делюсь, — очень простой рецепт, в котором используются основные ингредиенты.Обожаю такие рецепты! Это отличный способ начать новый год.

На прошлой неделе, когда я задал вопрос о своей серии «Готовим через мою коллекцию», вы все сказали, что хотели бы более простые и простые рецепты. Я был так рад это слышать, потому что чувствовал необходимость вернуться к легкому и простому. Не только для моей серии кулинарных книг, но и для кулинарии и кухонной жизни в целом.

Большинство рецептов, которыми я делюсь здесь, довольно простые и простые, поэтому мало что изменится, но я надеюсь поделиться более простыми и легкими обедами.Потому что я думаю, что время обеда — это борьба для всех нас.

Я также надеюсь поделиться другими рецептами, которые содержат всего несколько ингредиентов. Рецепты, которые просты и требуют 5 или меньше ингредиентов.

Этот рецепт запеканки из говядины и фасоли в мультиварке очень простой. Он подходит для пяти или менее категорий ингредиентов, и все они являются основными продуктами кладовой. И это рецепт медленного приготовления, состоящий из 5 или менее ингредиентов, что делает его еще проще.

Этот рецепт основан на мексиканской запеканке из говядины и фасоли, которую я готовлю годами.Этот базовый рецепт отлично работает в духовке или мультиварке, но недавно мне пришлось поменять его, потому что у меня закончился томатный соус.

Я решил вместо этого добавить нарезанные кубиками помидоры. А затем использовал приправу тако для приправы. Если вам нравится более острый вкус, просто добавьте немного порошка чили. Конечно, это будет означать, что ингредиентов не больше 5 или меньше, но кто считает. 🙂

Мне нравится готовить этот рецепт в мультиварке, потому что это займет всего пару часов.Я люблю готовить весь день по рецептам типа мультиварки, но иногда вам просто нужен рецепт, который готовится немного быстрее. Это идеально подходит для тех дней.

Еще одна замечательная вещь в этом заключается в том, что он не содержит глютена, если приправы для тако не содержат глютен. Так что это идеально подходит для тех, кому нужен простой ужин без глютена, который можно приготовить в мультиварке.

Я использовал для этого свою мультиварку для запеканки, но и обычная мультиварка тоже подойдет.

Распечатать этот рецепт

Рецепт запеканки из говядины и фасоли в глиняном горшочке

Состав
  • 1 фунт
    говяжий фарш
  • 2 банки
    фасоль пинто, промытая и высушенная
  • банка 1-14 унций
    нарезанных кубиками помидоров
  • 1 упаковка
    приправы для тако — я использовала домашнюю приправу для тако
  • 1 стакан
    тертого сыра чеддер
Рекомендации по приготовлению
  1. Обжарьте говяжий фарш на сковороде до коричневого цвета и полностью приготовьте.Слейте весь жир.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *