Готовый пирог: Быстрый сладкий пирог рецепт с фото пошагово

Быстрый сладкий пирог рецепт с фото пошагово

Быстрый сладкий пирог

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    возьмите продукты по списку: муку, сахар-песок, сливочное масло, крупное яйцо, разрыхлитель и любое густое варенье.

  2. Шаг 2:

    В миске для замешивания теста смешайте яйцо и сахар, добавьте размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте смесь.

  3. Шаг 3:

    Постепенно вводите муку, смешанную с разрыхлителем, замешивая тесто. Песочное тесто должно получиться мягким и эластичным.

  4. Шаг 4:

    Поместите готовое тесто в полиэтиленовй пакет или пищевую пленку и уберите минут на 20 в холодильник.

  5. Шаг 5:

    Когда тесто охладится и отлежится выньте его, разделите на две неравные части: 2/3 и 1/3. Большую часть раскатайте в пласт. Перенесите тесто в форму для выпечки. Можно просто выложить тесто в форму и распределить его руками по дну формы, толщина пласта 0,5-0,7 см.

  6. Шаг 6:

    Выложите начинку, в данном случае это густое варенье из земляники. Для аромата я добавила пару столовых ложек мандаринового джема.

  7. Шаг 7:

    Оставшуюся часть песочного теста раскатайте в тонкий пласт и порежьте ленточками. Полученные ленточки теста выложите на поверхность начинки в виде решетки.

  8. Шаг 8:

    Выпекайте наш песочный быстрый сладкий пирог в нагретой до 180 градусов духовке минут 25-30.

  9. Шаг 9:

    Готовый пирог слегка остудите в форме. Потом осторожно выньте, поместите на доску или на блюдо, нарежьте порциями и подавайте к чаю, кофе, молоку.

Песочный пирог с вареньем готовить просто и быстро, продукты используются самые привычные, которые есть в любом холодильнике. Для начинки подойдет любое густое варенье или повидло.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Пирог с яйцом

Пирог открытый рецепты с фото

Сладкая выпечка как приготовить

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Варенье любое — 271 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахар, Куриные яйца, Сливочное масло, Варенье, Разрыхлитель

Быстрый мясной пирог из готового теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Горячие, сытные пироги с мясом любят многие, и сегодня существует большое разнообразие рецептов этого вида выпечки. В качестве ингредиентов к мясу добавляют капусту, лук, грибы и, конечно, картофель. Однако, далеко не всегда удается приготовить дома такой пирог из-за отсутствия времени. Тогда на выручку приходит готовое слоеное тесто, которое продается во всех магазинах. А если еще использовать и готовый мясной фарш, процесс приготовления не займет много времени.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиной фарш500 г
Слоеное бездрожжевое тесто2 лист = 500 г
Картошка3 шт. = 600 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте тесто с хорошим составом, используйте куриный фарш вместо свиного или говяжьего.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте тесто из морозилки заранее, как указано на его упаковке. Картофель и лук очистите, вымойте и мелко нарубите либо натрите на терке. По желанию картофель можно предварительно отварить. Больше всего для такого пирога подойдет бездрожжевое тесто, однако, можно использовать и дрожжевое.

Шаг 1

В отдельную емкость выложите фарш, добавьте к нему картофель и лук. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, оставьте начинку на некоторое время настояться. Выложите на ровную поверхность листы теста.

Шаг 2

Равномерно выкладывайте начинку на тесто, немного отступая от краев. Сверху накройте вторым листом теста и скрепите пирог с помощью вилки, слегка надавив по длине и ширине. Можно сразу же разделить пирог на кусочки, для этого нужно ножом наметить на пироге линии разреза. Разогрейте духовку до 180-200 °C и выпекайте пирог в течение 25-30 минут до появления румяной корочки.

произвести впечатление

Готовый пирог разломите на кусочки по линиям разреза и подавайте горячим к чаю или кофе, а также к супу вместо хлеба. Можно полить сверху сметаной и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

7 лучших готовых замороженных коржей для пирогов

Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

Лучшие предложения ранней Черной пятницы 2022 года

2

10 Потенциальные «кошмарные» симптомы варианта XBB

3

Покупайте любимые находки осеннего декора нашего домашнего редактора

4

Изгнать «Мне скучно!» С этими занятиями для детей

5

Обзор

Lululemon Mirror: оно того стоит?

Мы занимаемся независимыми исследованиями и испытаниями продуктов уже более 120 лет. Если вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию. Узнайте больше о наших обзор процесса.

Эти коржи, купленные в магазине, сделают хороший пирог эффектным без особых усилий.

По Кэтрин Ло

Майк Гартен

Мы поняли: как бы хороша ни была домашняя корочка для пирога, иногда вы не можете (или не хотите) тратить дополнительное время, необходимое для приготовления корочки с нуля. Вот когда нужно найти лучшую готовую корочку для пирога, особенно когда начинается праздничное сумасшествие, и вы уже заняты приготовлением тонны десертов или закусок на День Благодарения для большой трапезы.

На рынке представлено множество готовых или замороженных коржей для пирогов. Обычно вы можете найти их в холодильном отделе или в морозильной секции вашего супермаркета, и оба типа имеют свои преимущества. Охлажденные коржи отлично подходят, когда вы хотите использовать свою собственную тарелку для пирога (нам нравятся стеклянные, но есть и много красивых керамических версий) и сделать декоративный край на ваших корках. Они также хороши для пирогов с двойной корочкой и даже для изготовления решеток и других украшений (привет, милые вырезки из маленьких листьев). Замороженные корочки для пирога, которые поставляются с собственными формами, очень просты в использовании и идеально подходят для еды, так как вам не нужно беспокоиться о том, чтобы вернуть свое блюдо.

Мы попробовали на вкус семь коржей для пирога , которые были доступны в наших местных супермаркетах, большинство из которых доступны по всей стране. Каждый из них мы испекли без начинки, следуя инструкции на упаковке, проткнув бока и дно вилкой, и попробовали на текстуру и вкус. Затем, чтобы посмотреть, как они выдержат мокрую начинку, мы испекли наши лучшие тыквенные пироги, начав с сырых корок.

ЛУЧШИЙ КОМБИНЕЗОН ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПИРОГ

Trader Joe’s

Замороженные корочки для пирога

Торговец Джо

825 долларов США НА TRADERJOES.COM

ЛУЧШАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ КОРКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Pillsbury

Корочки для пирога

3 ДОЛЛАРА НА ЦЕЛЬ

ЛУЧШАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ КОРКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Pillsbury

Корочки для глубокого пирога

Пиллсбери

2 доллара в Walmart

Полностью полезный

Органические традиционные 9-дюймовые формы для пирогов

Полностью полезный

Сейчас скидка 15%

4 доллара в INSTACART

Сады Оронокве

9-дюймовые корочки для пирога с глубоким блюдом

Сады Оронокве

5 долларов в INSTACART

Мари Каллендер

Замороженные кондитерские изделия для пирогов

Мари Каллендер

2 доллара в INSTACART

Безупречная пекарня

Готовые к выпечке коржи для пирогов

Компания «Безупречная выпечка»

15 долларов в INSTACART

Советы по быстрой выпечке

• Охлажденные раскатанные коржи являются наиболее универсальными, и с ними легко работать, если перед использованием довести их до комнатной температуры.

Если этого не сделать, они могут треснуть. (Не беспокойтесь слишком сильно, если они это сделают — просто смочите пальцы и сожмите корку вместе.) Однако следите за тем, чтобы корочка не стала слишком теплой, иначе она начнет разваливаться или слипаться.

• Перед покупкой проверяйте замороженные коржи в их собственных формах (и не кладите их на дно корзины) — в замороженном состоянии они могут легко треснуть.

Кэтрин Ло Кэтрин (Кэти) Ло — старший редактор продуктов питания в команде, которая создает кулинарный контент для таких брендов Hearst, как Good Housekeeping, Woman’s Day, Prevention и Women’s Health, и тратит свое время, помогая писать и совершенствовать рецепты на тестовой кухне, тестируя продукты питания и напитки (как алкогольные, так и безалкогольные) и идти в ногу с последними тенденциями в области продуктов питания.

7 лучших брендов попкорна для микроволновки 2022 года

50 самых романтичных ресторанов Америки


6 лучших кокосовых масел для приготовления пищи и выпечки


7 лучших служб доставки безглютеновой еды


20 лучших подарочных коробок с едой 2022 года

10 самых вкусных протеиновых батончиков 2022 года



11 лучших полезных замороженных пицц

Лучшие службы доставки вегетарианских блюд 2022 года


11 лучших служб доставки готовых блюд 2022 года


8 лучших служб доставки палео-блюд 2022 года


Лучшая корочка для пирогов, купленная в магазине, которую вы можете купить в отделе морозильной камеры: дегустация

Одно замечание по поводу размера: на упаковке Marie Callender эта корочка называется «глубокой тарелкой», и хотя она — глубокая посадка , диаметр меньше средней глубокой формы. Это означает, что в нем не будет такого количества начинки, которое вы приготовили бы, следуя рецепту обычного глубокого пирога. Вместо этого мы обнаружили, что объем соответствует стандартному 9-дюймовому блюду для пирога. Но имейте в виду: из-за глубины корочки вам, возможно, придется более тщательно проверять готовность любых пирогов с заварным кремом (например, с тыквой или орехами пекан), поскольку более глубокий заварной крем может выпекаться дольше, чем более мелкий.

КУПИТЕ ЭТО: Оболочки для пирожных от Мари Каллендер, 3 доллара за двоих на AmazonFresh с отличным вкусом и отличной текстурой. Но правда в том, что вы должны решить, какой из этих элементов для вас важнее. Мы искали победителей, которые были богатыми, но не жирными, слоеными и нежными, но не рассыпчатыми или похожими на крекеры. В идеале лучшая корочка также должна вмещать все количество начинки в любом из наших любимых стандартных 9рецепты дюймовых пирогов. Опять же, во многих случаях здесь приходится идти на жертвы, если вы ищете удобство купленного в магазине теста для пирогов.

Когда мы оценили вкус, многие корочки, которые мы пробовали, просили соли. (Да! Выпечка тоже нуждается в приправах!) Но один из них был настолько соленым, что мы не могли себе представить его использование для сладкого пирога, даже если вам нравится солоновато-сладкое. С другой стороны, некоторая сладость была бы идеальной, но одна корочка оказалась слишком сладкой — положите в нее пирог с орехами пекан или шахматный пирог, и перегрузка сахаром неизбежна.

Наконец, и, пожалуй, самое главное, с коркой должно быть легко работать: если она уже застыла в банке, есть ли на ней трещины? Если бы это была раскатанная корочка, можно ли было бы ее просто развернуть и положить в форму для пирога? В любом случае, были ли инструкции по приготовлению или размораживанию корочки простыми и логичными? (Один бренд поручил нам разогреть в микроволновой печи корочку, чтобы сделать ее эластичной. Мы советуем вам… не делать этого.)

Абсолютно все, что вам нужно знать о приготовлении пирогов на День Благодарения

Как мы тестировали

Я запекал вслепую каждую готовую ракушку в форме, в которой она поставлялась, и ставил на противень.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *