Основные блюда — пошаговые фото-рецепты вторых, горячих блюд
Основные блюда
Рецепт сырных палочек в панировке на сковороде
Быстрая закуска из сыра с хрустящей корочкой понравится детям и взрослым. Панировать сыр можно в муке, тогда корочка получится нежной. Если нужна хрусткость, тогда подойдут панировочные сухари. К…
Основные блюда
Зеленая спаржа с чесноком и цедрой лимона
Как сварить спаржу чтобы она была мягкой, не потеряла свой цвет и аромат? Главное подобрать оптимальное время приготовления. Зеленую спаржу нужно варить от 2 до 10 минут в зависимости от ее толщины….
Основные блюда
Запеченные шампиньоны в духовке
Простая закуска из шампиньонов. Отменный вкус и легкость приготовления.
Основные блюда
Рулька свиная запеченная в духовке рецепт в фольге
Рулька — жесткая часть свинины, поэтому ее нужно долго готовить. Идеальный вариант запечь рульку в духовке, тогда все жилки размягчатся и мясо станет очень вкусным и сочным.
Основные блюда
Домашний хлеб в духовке на сухих дрожжах без формы из пшеничной муки
Домашний хлеб отличается особым ароматом и вкусом. Свежая выпечка в доме создает особый уют. Сразу хочется заварить чай и собраться всей семьей за столом.
Основные блюда
Пшеничная лапша с креветками и свежими овощами
Метод 50/50 подходит и для похудения и для правильного питания в целом. Он заключается в том что овощей на тарелке должно быть ровно половина порции. Нет ничего проще чем просто все нарезать,…
Основные блюда
Лосось с овощами и рисом в духовке
Сочетание Лосося с овощами, рисом и нежным молочным соусом Бешамель не оставит равнодушным никого. Щепотка острого сыра пармезана и молотого мускатного ореха подчеркнут нежный вкус рыбки и овощей….
Основные блюда
Говяжий стейк в духовке в фольге
Бывает в магазине под видом мяса для стейка продают обыкновенный кусок жесткой говядины. Если не повезло и вам попался такой экземпляр, то лучшим решением будет просто запечь этот кусочек мяса в. ..
Основные блюда
Паста с соевым соусом и овощами и курицей
Быстрый рецепт лапши с овощами порадует вкусом и простотой в исполнении. Специи, соевый соус и немного томатной пасты создадут натуральный яркий вкус блюда, а овощи с курицей насытят полезными…
Основные блюда
Вкусные отварные овощи
Всего за 6 минут можно приготовить вкусные красивые отварные овощи, которые не только полезны для здоровья, но и очень питательны.
Основные блюда
Рис с грибами в соевом соусе
Самый любимый гарнир и настоящая находка для постящихся и вегетарианцев. В этом блюде очень много белка и клетчатки. Грибы, стручковая фасоль в сочетании с рисом насытят и порадуют вкусом даже…
Основные блюда
Запеченный картофель тонкими ломтиками в духовке
Этот простой рецепт поможет сэкономить время и получить отличный результат. Мои дети просто обожают эту картошку, даже больше чем картофель-фри. Готовится он очень просто, а получается мягкий внутри.. .
Основные блюда
Капуста брокколи отварная
Как то раз мы с мужем в Икее попробовали отварную брокколи. Удивительно, но муж, который на дух не переносит отварную капусту, а тем более брокколи, с удовольствием съел целую порцию. Я тоже оценила…
Основные блюда
Куриные ножки с болгарским перцем в духовке
Запеченный болгарский перец очень хорошо сочетается с любым мясом. Если вы любите овощи на гриле, то этот рецепт вам понравится. Простой и полезный ужин для всей семьи.
Основные блюда
Макароны по-флотски с фаршем из индейки
Макароны по-флотски можно готовить разными способами: с домашней тушёнкой, с мясным фаршем, с луком и без. Предлагаю приготовить макароны по-флотски в стиле соуса болоньезе. Фарш можно взять любой,…
Основные блюда
Приготовить окорочка в духовке
Соевый соус прекрасно подходит для запекания любого мяса, а в сочетании с гранулированными томатами, пряными травами и оливковым маслом, получится невероятно красивая румяная корочка. Дополнить вкус…
Основные блюда
Лазанья с куриной грудкой
Натуральный мясной соус с овощами и специями без добавок и консервантов прекрасно подходит для лазаньи. Насыщенного вкуса можно добавится при помощи специй. А куриная грудка и зеленый лук в составе…
Основные блюда
Кабачки в духовке кружочками
Хорошая альтернатива жаренным кабачкам. Удобный вариант когда нет времени стоять у плиты. Запеченные кабачки очень просты в приготовлении. И не уступают по вкусу жаренным.
Основные блюда
Котлеты из куриной грудки
Куриные грудки содержат много белка и быстро готовятся, мясо нежное без жил и жира. Такое мясо редко идет в котлеты и получается суховатым на вкус. Чтобы котлеты из грудок получились сочными…
Основные блюда
Сухарики с чесноком из хлеба белого
Из обычного белого хлеба можно сделать сухарики с насыщенным вкусом.
Основные блюда
Блюда с чечевицей рецепты
Разнообразить ежедневное меню можно с помощью простого рецепта из тушеных овощей с красной чечевицей. Эта бобовая культура богата белком, который легко усваивается организмом и имеет в составе очень…
Основные блюда
Индейка с сыром запеченная в духовке
Простой вкусный рецепт диетической грудки с овощами под сырной корочкой. Сочетание прованский трав, оливкового масла и пармезана превосходно дополняет вкус нежного филе индейки. Томаты и зеленый лук…
Основные блюда
Сало закуска с чесноком
Осторожно, эта закуска может вызвать привыкание. Такая она вкусная и простая в приготовлении. Само по себе сочетание сала с чесноком приводит в восторг абсолютно всех. Но если добавить к салу…
Основные блюда
Шампиньоны запеченные в духовке целиком с начинкой
Иногда в магазине попадаются большие шампиньоны, которые удобно фаршировать. Внутрь можно добавлять: бекон, лук, мясной фарш, помидоры, оливки, шпинат и многое другое, а главное — сыр. В нем самый…
Основные блюда
Сочные отбивные из куриной грудки
Очень вкусными получаются отбивные из куриной грудки по этом рецепту. Вкусно кушать и в горячем виде и уже остывшими. По вкусу чем-то напоминает оладушки, детям и взрослым обязательно понравятся.
Основные блюда
Куриная печень классический рецепт
Чтобы печень получилась вкусной, нужно правильно ее выбрать. Свежая печень на вид блестящая, гладкая и чистая, без каких-либо посторонних вкраплений. Если куриная печень хорошего качества, она не…
Основные блюда
Как вкусно приготовить молодую картошечку в духовке: пошаговый рецепт к ужину
Запеченный картофель в пакете это простой способ быстро приготовить ужин. Если вас не очень привлекают прованские травы, розмарин или тимьян, можно добавить обыкновенный укроп и чеснок. Получится не…
Основные блюда
Малосольные огурцы классический рецепт
Малосольные огурцы обычно готовят летом, когда уже можно накопать немного мелкой молодой картошечки, сварить ее целиком, не снимая нежную кожуру, заправить сливочным маслом и укропом. Горячая…
Основные блюда
Пикантные свиные ребрышки с имбирем в пряном соусе
Кисло-сладкие томленые свиные ребрышки подойдут к любому гарниру. Очень сочные и вкусные, понравятся даже гурману.
Основные блюда
Жаркое из куриных грудок на кости с молодым картофелем
Есть блюда роскошные, сложные деликатесные, а есть простые и практичные. Для каждого варианта должно быть свое место и время. Ежедневная наша жизнь строится не из пышных застолий, к которым нужно…
Основные блюда
Самый вкусный салат для тостов
Этот простой салат всегда готовит себе на завтрак моя бабушка. А ей уже 80 лет, так что можно сказать что салат очень полезен для здоровья и долголетия. Я его тоже очень полюбила, потому что он…
Основные блюда
Диетический ужин куриная грудка с овощами в фольге
Нежные сочные овощи, тушенные в собственном соку с легкими куриными грудками в духовке. Очень простой и полезный ужин для приготовления которого нужно минимум времени и минимум посуды.
Основные блюда
Слабосоленая красная рыба
Оригинальный вариант домашнего посола красной рыбы. Подойдет любая морская, речная форель, лосось и семга. Всего 24 часа и рыба готова! Упругая, нежная и вкусная. Рекомендую обязательно попробовать…
Основные блюда
Рассыпчатый плов с курицей и булгуром в сковороде вок
Прекрасная альтернатива белому шлифованному рису — цельнозерновая крупа булгур. Эта крупа очень полезна потому что содержит клетчатку. По витаминному составу булгур опережает даже гречку. Диетологи…
Основные блюда
Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике
Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное — очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо. Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами. За счет…
Основные блюда
Запеченная в духовке речная рыба Язь с беби-картофелем в травах с болгарским перцем, луком и лимоном
Любая речная или морская рыба подходит для приготовления в духовке. По вкусу можно добавлять разные специи и травы. Соль и оливковое масло первого отжима прекрасно дополнят вкус любой рыбы. Начинку…
Основные блюда
Тефтели из филе грудки индейки с рисом под томатным соусом из оранжевого помидора
Тефтели с соусом очень вкусные и сочные. Для детей в соус можно добавить вместо томатной пасты помидор, получится не так кисло. А если взять желтый или оранжевый плод, то можно уменьшить вероятность…
Основные блюда
Стеклянная рисовая лапша фунчоза с овощами и грибами в сковороде вок
Вкусное овощное блюдо может украсить любой стол. Особенно в период поста или разгрузочных дней. Хороший вариант ужина для вегетерианцев и чудесный гарнир для всеядных. Сочетание грибов с овощами и…
Основные блюда
Грибной соус котлеты
Котлеты из грудки индейки сами по себе очень мягкие и сочные. Их можно кушать и так, но если добавить к ним молочный соус с грибами, получится еще лучше.
Основные блюда
Грудка куриная с картошкой в пакете для запекания в духовке
Куриные грудки в пакете в отличие от отварных получаются мягче и сочнее. Мясо прям отделяется кусочками, получается нежным. Отличный вариант для диетического ужина. Свежие или сушеные травы в…
Основные блюда
Яичница с грибами, помидорами и зеленым луком на сливочном масле
Яичница, приготовленная на стальной сковороде отличается по вкусу. Если сковорода толстостенная, то приготовление происходит медленно и деликатно. Овощи сохраняют свой цвет и вкус.
Основные блюда
Речная форель запеченная в фольге в духовке
Очень простой и полезный рецепт запеченной рыбы в духовке. Так можно запекать практически любую рыбу. Например, речную форель или даже карпа. Это блюдо насыщенно правильными жирами. Оливковое масло…
Основные блюда
Куриная грудка с зеленым луком, помидором, белым соусом под сырной корочкой
Куриные грудки — это универсальный продукт. Мясо без жира, очень сытное и полезное. Чтобы грудка стала еще полезнее, а главное вкуснее, нужно обязательно добавлять жиры. Например, оливковое масло и…
Основные блюда
Грудка индейки, запеченная в духовке с травами и оливковым маслом
Грудки индейки — это диетическая часть мяса. В ней много белка. совсем мало жира. Поэтому блюда из этой части птицы могут получится суховатыми. Очень важно чтобы во время тепловой обработки грудки,…
Основные блюда
Яркие вкусные овощи, запеченные в духовке
После запекания они остаются такими же яркими и красивыми, сохраняют свой цвет и форму.
Основные блюда
Паста курица с баклажанами
Баклажаны, приготовленные на воке методом быстрой обжарки полностью сохраняют свой вкус. Главное помнить, что солить нужно в самом конце приготолвения овощей! Если посолить вначале, овощи сразу…
Основные блюда
Вкусно замариновать шашлык
Все гениальное — просто. А чтобы получить отменный шашлык, не нужно ничего мудрить. Нужно просто взять хорошее мясо, соль, перец и лук. Тогда получится не просто шашлык, а настоящий праздник. Если…
Основные блюда
Красный рис плов
Красный рис это необычный продукт с приятным сладковатым ореховым вкусом. Яркий красный цвет этому злаку придают особые вещества, содержащиеся в оболочке — антоцианы. Эти пигменты — очень мощные…
Основные блюда
Филе минтая в брикетах на пару с овощами и специями
Филе минтая в брикетах — это очень удобный вариант диетического ужина. Не нужно выбирать кости и возится со шкуркой. Быстро и просто готовится. Главное чтобы полуфабрикат был хорошего качества….
Основные блюда
Домашние роллы филадельфия
В последнее время после посещения суши-ресторанов меня не покидает ощущуение что на мне хотят сэкономить. Какие то странные продукты в составе, бледная и безвкусная рыба. А цена приличная за все…
Основные блюда
Нежная домашняя лазанья с помидорами и сыром
Обычно лазанья в наших представлениях это жирное тяжелое блюдо. Но можно приготовить его иначе. Взять мягкое мясо без жира, добавить в молочный соус бешамель меньше сливочного масла. Вместо кислой…
Основные блюда
Рецепт пиццы домашней
Рецепт пиццы, который очень полюбился моим домашним. Готовится элементарно просто, съедается за 5 секунд. Вкусно и полезно! Если ваши дети по какой-то причине не едят лук, то попробуйте предложить…
Основные блюда
Пирог картошка лук мясо
Есть такие замечательные блюда, которые передаются как дорогие украшения, как семейные реликвии из поколения в поколение своим внукам и правнукам. Хочу поделиться с вами рецептом такого пирога,…
Основные блюда
Копченый карп в домашних условиях
Копченая рыба — это вкусный деликатес. Его можно купить в магазине или сделать самому. Рыба собственного домашнего копчения отличается отменным вкусом и высоким качеством. Потому что вы сами…
Основные блюда
Вяленая куриная грудка карпаччо
Изначально итальянское блюдо карпаччо представляет собой тонко нарезанные ломтики сырой говядины, приправленные лимонным соком и оливковым маслом. Но в современной кулинарии можно встретить карпаччо…
Основные блюда
Кабачковый торт блинный
Признаюсь честно, я не очень люблю сладкое и выпечку. Возможно поэтому раздел «десерты» на моем сайте остается незаполненным. Но я люблю порадовать себя тортиком, например, кабачковым. Поистине…
Основные блюда
Яичница-пицца в духовке с сыром пармезан, томатами и зеленью
Яичница — это не только универсальное простое блюдо на все случаи жизни. Но и главный герой экспериментов на кухне. В этом рецепте яичница — основа для пиццы. Вкусно и необычно. Если вдруг…
Основные блюда
Томленная говядина в томатном маринаде с черносливом
Приготовленная таким способом говядина получается мягкой и нежной, даже если вам попался жесткий экземпляр. Томатная паста поможет размягчить мясо, а овощи ароматизируют блюдо. Чернослив придаст…
Основные блюда
Домашний шашлык из куриных грудок на сковороде гриль
Куриные грудки ценны своим рекордным количеством белка, они не жирные и подходят для ежедневного и диетического питания. Из грудок можно приготовить вкусный и сочный шашлык, а чтобы он получился…
Основные блюда
Форель слабосоленая
Радужная форель — это относительно бюджетная красная рыба, но она также как и лосось является отличным источником ценных для организма омега-6 и омега-3. В ней содержится много витамина A, D, калия…
Основные блюда
Яичница с поджаренным до хрустящей корочки беконом и овощами
Кажется что бекон и яйца — это одно из самых лучших сочетаний. Жирный и сочный, бекон добавит любой яичнице аппетитности и улучшит текстуру блюда. Для этого рецепта я использовала подкопченный…
Основные блюда
Макаронная запеканка c томатами и баклажанами под соусом бешамель
Макаронная запеканка может быть совершенно разной. Смысл запеканки в ее простоте и сырной корочке, которая получается такой румяной и аппетитной. В этом рецепте макароны прекрасно сочетаются с мясом…
Основные блюда
Рис с лососем и овощами в соусе
Рыба и рис это идеальный дуэт. Подчеркнуть вкус блюда помогут ароматные овощи и приправы. Чеснок, белая горчица, белый перец, цедра лимона, розмарин и тимьян. Эти специи хорошо сочетаются с любой…
Основные блюда
Яичница с колбасой вкусная
Как выглядит завтрак балерины? Наверное это половинка грейпфрута или смузи. Как выглядит завтрак многодетной матери? Обычно это что-нибудь быстрое и очень сытное. Много дел и забот отнимают силы,…
Основные блюда
Запеченные куриные крылышки в медово-соевом маринаде
Этот маринад для крыльев дает невероятно яркий вкус и сладкую пряную корочку. Крылышками можно порадовать на ужин всю семью или подать как закуску к пиву.
Основные блюда
Киноа
Киноа имеет древнее происхождение, ее почитали Инки и индейцы, именуя «золотым зерном», и не зря, киноа очень полезна. По содержанию белка она превосходит большинство злаков. Аминокислотный состав…
Основные блюда
Домашние котлеты из филе Cудака
Судак нежирная рыба, поэтому котлеты из нее могут получится суховатыми. Чтобы этого избежать и сделать котлеты сочными, можно добавить в фарш сливочное масло. Тогда котлеты станут нежными и…
Основные блюда
Бедра куриные на гриле
Сковорода гриль позволяет готовить очень быстро и вкусно. Мясо, овощи, морепродукты получаются нежными с красивой золотистой корочкой. Куриное бедро на кости с кожей долго пропекается за счет…
Основные блюда
Тушеные молодые кабачки с морковью, луком и зеленью
Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи. Чтобы обогатить и подчеркнуть их вкус, добавляют разные травы, специи и коренья. Петрушка, укроп и зеленый лук — это самая привычная зелень. Листья…
Основные блюда
Киноа с грибами и курицей
Готовка — это очень интересный и занимательный процесс. Иногда из того что есть в холодильнике можно создать настоящий шедевр. Если вдруг у вас осталась вчерашняя каша, например пшено, ячка или…
Основные блюда
Рулеты лаваш лосось
Рулет из лаваша делают с твердым сыром, с курицей, грибами, рыбой. В зависимости от состава, блюдо получается либо сытным и каллорийным, или же легким. Свежие овощи сделают рулет хустящим и сочным,…
Основные блюда
Яичница с овощами и фасолью лоби в сковороде
Яичница это универсальное блюдо на любой случай жизни. Сытная и простая, яичница может быть очень разной. Для ее приготовления можно использовать все что угодно, любые овощи, травы, мясо, картофель,…
Основные блюда
Рыба под маринадом с красным рисом
Основные блюда
Куриные голени в маринаде
Все части курицы полезны и вкусны, крылышки и голени можно приготовить множеством различных способов. Можно их потушить, обжарить, запечь, используя для этого разные соусы и маринады. Соевый соус…
Основные блюда
Мясо с овощами и спагетти
Я очень люблю сковороду вок, в ней получаются самые вкусные овощи и самое вкусное мясо. Метод обжаривания стир-фрай привычен для азиатской кухни. Это техника быстрого обжаривания пищи в раскаленном…
Основные блюда
Холодец говядина курица свинина
Основные блюда
Мясо по французски рецепт из говядины
Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве. Обычно это мясо, покрытое луком и грибами или помидором и сыром. Иногда с картофелем, но непременно под сырной корочкой. …
Основные блюда
Яичница с овощами и сосисками
Яичница из куриных яиц — самое универсальное и быстрое блюдо. Когда нет времени готовить, но нужно сытно поесть, на помощь всегда приходит она — яичница. И это понятно, ведь всего-навсего нужна…
Основные блюда
Говядина с черносливом запеченная в духовке
Вкусно приготовить говядину можно разными способами. Но самый простой — запечь. Чтобы сохранить сочность и сделать мясо мягким, я предлагаю запечь кусок говядины в пакете для запекания, а чтобы…
Основные блюда
Рецепт рисовая каша с тыквой
Рис это очень питательный продукт, он очень быстро переваривается и замечательно усваивается организмом. Белый шлифованный рис отличается от остальных видов риса малым количеством клетчатки, поэтому…
Основные блюда
Запеченная речная форель в духовке с картофелем и цветной капустой
Форель — очень вкусная рыба, у нее нет особого специфического «рыбного» запаха и не так много мелких костей, поэтому ее любят многие. Простой полезный рецепт с гарниром — запеченая рыбка с овощами в…
Основные блюда
Рецепт вок с курицей
Очень простое блюдо. Все жарится и тушится в одной ёмкости — сковороде вок. Эта универсальная сковорода позволяет приготовить массу разных блюд и даже самые привычные в ней получаются намного вкуснее.
Основные блюда
Манго-карри с тархуном и рисом
Манго не частый гость на моем столе, хотя в последнее время на прилавках все чаще появляются достойные экземпляры. Действительно спелые и сочные. Что может быть лучше чем просто взять и съесть в…
Основные блюда
Простой рецепт куриных голеней запеченных с картофелем в духовке
Для быстрого приготовления подойдет голень с отрубленной костью. Охлажденное мясо получится сочным с румяной корочкой. Блюдо получится вкуснее если взять тонкую металлическую форму для запекания.
Основные блюда
Картофель в духовке с розмарином
Запеченный картофель в рукаве — это очень простое блюдо. Не нужно мыть посуду и следить за процессом приготовления. Достаточно просто положить чистый картофель в пакет, добавит любимые травы и…
Основные блюда
Баклажаны лодочки фаршированные мясом и овощами
Баклажаны, особенно сезонные, из Краснодара, совершенно не горчат и обладают нежным вкусом. Зимой такие тяжело найти. В магазинах зимой обычно продаются большие «пластиковые» блестящие баклажаны,…
Основные блюда
Фаршированные яйца с тунцом луком и зеленью на праздничный стол
Ни один праздничный стол не обходится без закусок. Первые тосты в ожидании горячих блюд сопровождаются блюдами не очень сытными, а разжигающими аппетит. Вдвойне приятно когда блюдо не только вкусное…
Основные блюда
Ягненок в духовке
Каре ягненка не часто попадается на моем столе, но по особым дням, праздничным можно себе позволить приготовить такое блюдо. Я взяла замороженное мясо, поэтому жарить его на мангале не берусь. Куда…
Основные блюда
Сочная куриная грудка
Сочная куриная грудка на гриле может получится вкусной не только на мангале, но и на сковороде гриль. Благодаря специальным бороздкам на дне сковороды пища поджаривается не по всей поверхности, а…
Основные блюда
Бедро куриное
Запеченные в духовке куриные бедра — это быстрый и сытный рецепт для всей семьи. Благодаря быстрому и простому маринаду мясо получится нежным, а корочка потрясающе хрустящей. Лучше использовать…
Основные блюда
Курица в сливочно сырном соусе
Куриная грудка достаточно сухая и обезжиренная сама по себе. Поэтому ее обычно дополняют молочными или другими жирами для лучшей усвояемости. В этом рецепте курица сочетается с сырным соусом, что…
Основные блюда
Креветки в лаваше
Перекус с креветками в лаваше. Если не лень заморочиться и в наличии много свежих овощей и листовой салат, то можно приготовить это блюдо.
Основные блюда
Как приготовить гречку со свининой
Свинина и гречка — вкусное и полезное сочетание. Простое до безобразия блюдо для ужина. Я гречку не особенно жалую в качестве гарнира, но с этим мясом съедаю с удовольствием и даже хочется добавки.
Основные блюда
Паста фетучини с грибами и курицей
Нежная сливочная текстура, тонкий аромат мускатного ореха и грибов.
Основные блюда
Пышные детские котлетки из говядины
Приготовить сочные мягкие детские котлетки из говядины — задача не из простых. Мясо говядины в сравнении со свиным более жесткое и сухое. Сегодня я поделюсь с вами удачным рецептом котлеток, которые…
Основные блюда
Шашлык в аэрогриле из говядины
Уже который день на улице идет дождь, солнечных деньков в этом году можно по пальцам пересчитать. Летом особенно хочется шашлычков, жаренных на горячих углях, ароматных и сочных. Но что делать если…
Основные блюда
Запеканка с гречкой и творогом
Кто не любит творожные запеканки? С детства это самый привычный полдник. Я помню в летнем лагере ее подавали со сметанкой и киселем. Было сытно и вкусно, то что надо для перекуса между обедом и…
Основные блюда
Свиные отбивные сочные
Есть такая часть свинины — корейка. Она бывает на косточке и без. Если она на косточке, то имеется достаточно жира чтобы пожарить мясо и оно при этом получилось сочным. Но когда корейка без кости, с…
Основные блюда
Сочные творожные сырники
Любимый полдник моего ребенка и всех членов моей семьи — неизменно сырники. Сочные, горячие, зажаристые. С холодной сметаной и соусом из свежих ягод. Что может быть вкуснее и питательнее. Все…
Основные блюда
Блюда без соли
Рецепт отварных бедрышек курицы без соли с приправами, луком и морковью.
Основные блюда
Лапша вок рецепты
Блюда на воке готовятся очень быстро и так же быстро съедаются. Поэтому перед началом готовки все ингредиенты должны быть подготовлены: лапша сварена, овощи очищены и порезаны, мясо разделано и…
Основные блюда
Рецепты гуляша из говядины
Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами. Существует множество разный вариантов этого национального венгерского блюда. Сегодня я…
Приготовлению основного блюда всегда уделяется особое внимание. «Второе блюдо» или «горячее блюдо» обычно состоит из мяса и гарнира. Готовят его самыми разными способами: жарят, парят, запекают, тушат или варят. Для обогащения вкуса в процессе приготовления добавляют различные ароматные специи, соусы и пряности.
Автор блога Кухарка предлагает множество вариантов горячих вторых блюд по рецептам из разных стран мира. Вы узнаете, как быстро приготовить вкусные горячие блюда, найдете простые рецепты на каждый день и более изысканные для праздничного стола. На нашем сайте вы найдете подробное описание этапов приготовления, красочные фотографии и оригинальные идеи подачи к столу.
10 постных рецептов вторых блюд. Фото
Во время поста разрешается употреблять в пищу любые овощи, а также крупы, грибы и другие продукты. Что можно из них приготовить? Сытные и аппетитные блюда: ленивые голубцы, рис или спагетти с овощами, запеченный с помидорами картофель, овощное рагу с грибами или плов.1. Картофель с помидорами
Картофель с помидорами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится
- 1 кг картофеля
- 1 кг помидоров
- 1 ч. ложка семян тмина
- 200 мл овощного бульона
- 50 г маслин
- 5 зубчиков чеснока
- 2 ст. ложка оливкового масла
- 4 ст. ложки постного майонеза
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки для украшения
Приготовление
- Помидоры вымыть, обсушить, залить кипятком на 30 секунд, удалить кожицу, разрезать на 4 части. Картофель вымыть, очистить, с одной стороны сделать частые продольные надрезы. Семена тмина растолочь в ступке.
- Помидоры выложить в жаропрочную форму. Затем положить картофель. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать тмином. Влить бульон.
- Духовку разогреть до 200°С. Поставить картофель и запекать в течение 40 минут.
- Чеснок очистить, пропустить через пресс и соединить с оставшимся оливковым маслом и постным майонезом, слегка взбить. Полить смесью картофель. Маслины нарезать колечками и посыпать блюдо.
- Поставить картофель в духовку еще на 15 минут. Украсить зеленью петрушки и подать на стол.
Ads by
2. Ленивые голубцы с шампиньонами
Ленивые голубцы с шампиньонами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится
- 500 г свежих шампиньонов
- 200 г риса
- 350 г капусты
- 3 луковицы
- 10 г сушеного чеснока
- 1 ст. ложка растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 100 г острого кетчупа
- 100 г постного майонеза
- укроп, помидоры черри для украшения
Приготовление
- Шампиньоны вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Лук очистить и мелко порубить. Капусту нашинковать соломкой, соломку нарезать поперек.
- Рис откинуть на дуршлаг и, дав воде стечь, смешать с шампиньонами и овощами, посолить, добавить чеснок. Мокрыми руками сформовать из фарша удлиненные котлетки.
- Духовку предварительно разогреть до 180°С. Голубцы обжарить на сковороде на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки, затем переложить в форму для запекания.
- Майонез соединить с кетчупом, хорошо перемешать и залить голубцы. Поставить на 15 минут в духовку. Готовые голубцы разложить по тарелкам, украсить постным майонезом, укропом и помидорами черри.
3. Гювеч с рисом
Гювеч с рисом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится
- 3 сладких перца
- 1 луковица
- 3 ст. ложки растительного масла
- 8 помидоров
- 200 г риса
- 0,5 ч. ложки соли
- 100 г консервированной фасоли
- 1 баклажан
- 1 морковь
- 100 г консервированного горошка
Приготовление
- Горошек и фасоль откинуть на сито. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Баклажан вымыть, очистить, нарезать кубиками, посолить, оставить на 10 минут, отжать. Лук очистить и нарезать кубиками, слегка обжарить в сотейнике на растительном масле.
- Рис промыть, сладкий перец очистить, удалить семена и плодоножки, перец мелко нарезать. Рис и перец добавить в сотейник, посолить, перемешать и жарить на среднем огне 5 минут. Снять с огня.
- Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. В форму для запекания выложить половину помидоров, на них рис, горошек, фасоль, морковь, баклажан, накрыть оставшимися помидорами, посолить по вкусу, залить 4 ст. ложки воды.
- Духовку разогреть до 180°С. Форму с блюдом поставить в духовку и тушить 25-30 минут.
4. «Гнезда» с овощами и грибами
Гнезда с овощами и грибами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится
- 1 желтый перец
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 500 г вешенок
- 200 г брокколи
- 300 г зеленой фасоли
- 400 г пасты в виде «гнезд»
- пучок базилика
- соль, молотый черный перец по вкусу
- растительное масло для жаренья
Приготовление
- Вешенки вымыть, отварить до готовности, измельчить блендером или мелко нарезать, посолить, поперчить.
- Духовку разогреть до 200°С. Перец вымыть, обсушить, выложить в форму и запекать до черных подпалин. Вынуть, положить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на 10 минут.
- Брокколи вымыть, нарезать на мелкие соцветия. Зеленую фасоль вымыть, откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Базилик вымыть и мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и чеснок до золотистого цвета, затем выложить грибы и жарить в течение 5 минут.
- Перец достать из пакета, очистить от кожицы, семян и плодоножек. Мякоть нарезать. Соединить перец, брокколи, зеленую фасоль, базилик, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле.
- Макароны отварить в подсоленной воде. Выложить на порционные тарелки, сверху положить вешенки и обжаренные овощи. Украсить блюдо по желанию.
5. Овощное рагу с грибами
Овощное рагу с грибами. Фото: ДмитрийБайрак/ BurdaMedia
Понадобится
- 600 г цукини
- 3 моркови
- 1 сладкий перец
- 100 г корня петрушки
- 2 помидора
- 2 луковицы
- 200 г шампиньонов
- 200 г брюссельской капусты
- 100 г консервированной фасоли
- соль, перец по вкусу
- 2 ст. ложки растительного масла
- 70 г рубленой зелени
Приготовление
- Цукини и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, нарезать соломкой. Корень петрушки очистить, вымыть и порубить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, измельчить. Шампиньоны вымыть, очистить, каждый гриб разрезать на 4 части.
- В сковороде разогреть масло, обжарить лук и корень петрушки. Добавить морковь, цукини, посолить и жарить еще 10 минут. Затем положить шампиньоны, перец, перемешать и жарить 7 минут.
- Добавить на сковороду помидоры, влить 2 ст. ложки воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 7 минут. Затем положить брюссельскую капусту и фасоль, влить еще 2 ст. ложки жидкости от фасоли и тушить 5 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и горячим подать на стол.
6. Картофель с начинкой под цитрусовым соусом
Картофель с начинкой под цитрусовым соусом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится
- 500 г картофеля
- 250 г замороженных лисичек
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец по вкусу
- 2 ст. ложки растительного масла
- салат для украшения
Для соуса
- 0,5 ч. ложки карри
- 100 г постного майонеза
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 2 ст. ложки апельсинового сока
Приготовление
- Грибы разморозить, нарезать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
- Картофель вымыть, очистить. На каждой картофелине сделать глубокие разрезы (не до конца). В надрезы, аккуратно раздвигая дольки, выложить грибную начинку.
- Духовку разогреть до 200°С. Картофель выложить на выстеленный фольгой противень, смазать оливковым маслом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. Фольгу снять.
- Приготовить соус. Соединить постный майонез, лимонный и апельсиновый соки, карри, взбить венчиком.
- Картофель полить соусом, запекать еще 5 минут. Готовый картофель выложить на листья салата.
7. Картофель по-крестьянски с маслятами и подберезовиками
Картофель по-крестьянски с маслятами и подберезовиками. Фото: Екатерина Моргунова/BurdaMedia
Понадобится
- 300 г маринованных маслят
- 100 г сушеных подберезовиков
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1 красный сладкий перец
- 700 г картофеля
- растительное масло для жаренья
- 2 веточки укропа
- соль, перец по вкусу
Приготовление
- Подберезовики замочить в холодной воде, оставить на 1 час, затем отварить в течение 40 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать небольшими ломтиками.
- Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать квадратиками.
- На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью. Положить подберезовики и жарить еще 10 минут. Добавить перец, посолить, поперчить по вкусу и жарить еще 8 минут.
- Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. В сковороде разогреть оставшееся масло и жарить картофель 10 минут.
- Маслята откинуть на дуршлаг, промыть водой, нарезать. Соединить с обжаренными овощами, перемешать, положить к картофелю и жарить еще 5 минут. Украсить блюдо веточками укропа и подать на стол.
8. «Волшебные» горшочки с лучком и картошечкой
«Волшебные» горшочки с лучком и картошечкой. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится
- 2 стебля лука-порея
- 1 белая луковица
- 1 красная луковица
- 800 г картофеля
- 250 г постного майонеза
- 3 зубчика чеснока
- растительное масло для жаренья
- 1 ст. ложка сока лимона
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки для украшения
Приготовление
- Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Порционные горшочки натереть изнутри чесноком.
- Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Красный лук залить лимонным соком, оставить на 10 минут.
- Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Выложить в горшочки слоями картофель и лук. Каждый слой посолить, поперчить, слегка смазать постным майонезом. Сверху также смазать майонезом.
- Духовку разогреть до 220°С. Горшочки поставить в духовку и через 15 минут снизить температуру до 180°С. Оставить на 45 минут, чтобы жидкость испарилась и сверху образовалась золотистая корочка. Украсить петрушкой и подавать на стол.
9. Плов с овощами и изюмом
Плов с овощами и изюмом. Фото: Дмитрий Королько/BurdaMedia
Понадобится
- 100 г длиннозерного риса
- 200 мл воды
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 моркови
- 50 г изюма
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- 0,5 ч. ложка тмина
- 1/4 ч. ложки барбариса
- 1/4 ч. ложки паприки
- 0,5 ст. ложки оливкового масла
Приготовление
- Лук и морковь вымыть, очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
- Рис хорошо промыть, сварить до полуготовности. Изюм перебрать, вымыть, соединить с рисом, луком и морковью, приправить, посолить, поперчить по вкусу, выложить в жаропрочную посуду и накрыть крышкой.
- Духовку разогреть до 220°С. Поставить форму с рисом. Запекать в течение 20-30 минут. Перед подачей горячий плов положить горкой на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом.
10. Спагетти с овощами
Спагетти с овощами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится
- 400 г спагетти
- 2 цукини
- 200 г помидоров черри
- 1 ч. ложка базилика
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка мускатного ореха
- соль, перец по вкусу
Приготовление
- Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг. Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Помидоры черри вымыть и обсушить.
- В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить цукини до золотистого цвета. Добавить помидоры черри и жарить 5 минут. Посолить, поперчить, влить 4 ст. ложки воды и тушить 3 минуты на маленьком огне.
- Базилик вымыть, обсушить и мелко нарубить. Перемешать со спагетти и тушеными овощами. Украсить по желанию.
Эти блюда могут составить отличное меню, но мы хотим предложить вам ещё несколько рецептов:
- 12 рецептов оригинальных овощных супов на каждый день
- Постный стол: простые блюда из фасоли
- В пост можно: 11 блюд для разнообразия вашего стола
- Главные овощные блюда разных стран: постящимся на заметку
- Котлеты из булгура и чечевицы: простое постное блюдо
- Вареники с фасолью: удивите домочадцев в Пост
- Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами
- Картофельные котлеты с рисом и грибами
ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА
ЕДА — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
Скучаете по путешествиям и обедам в любимых ресторанах? Вы чувствуете себя взаперти дома и застряли в колее во время обеда? Хотели бы вы узнать простой способ приготовить вкусные блюда и создать впечатления, которые вы, ваши друзья или семья навсегда запомните? Потому что, если вы это сделаете, я покажу вам, как это сделать.
ЕДА — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
Скучаете по путешествиям и ресторанам? Вы чувствуете себя взаперти дома и застряли в колее во время обеда? Хотели бы вы научиться простому способу приготовления вкусных блюд и создать впечатления , которые вы, ваши друзья или семья навсегда запомните? Потому что, если вы это сделаете, я покажу вам, как это сделать.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПРОСТОЙ СПОСОБ СОЗДАТЬ ВКУСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДОМА
The 60 Second Chef — это набор быстрых и простых онлайн-курсов, которые научат вас:
- основным кулинарным навыкам
- проверенных и вкусных рецепта
- , как создавать впечатления от еды, которые снова сделают приемы пищи дома игривыми, интерактивными и веселыми!
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПРОСТОЙ СПОСОБ СОЗДАТЬ ВКУСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДОМА
The 60 Second Chef — это набор быстрых и простых онлайн-курсов, которые научат вас:
- необходимые кулинарные навыки
- проверенных и вкусных рецепта
- как создать впечатления вокруг вашей еды, которые сделают время приема пищи дома игривым, интерактивным и веселым снова!
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
СОЗДАВАЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВОКРУГ ЕДЫ, ЧТО
ВЫ ЗАПОМНИТЕ НА ВСЕГДА
СОЗДАЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВОКРУГ ЕДА, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАПОМНИТЕ НА ВСЕГДАПочувствуйте себя расслабленным
Шагните на кухню, почувствуйте себя полностью расслабленным и готовым приготовить аппетитные блюда за считанные минуты
Почувствуйте связь
Легко создайте вкусные впечатления для друзей, семьи и любимых, которые они всегда будут помнить
Почувствуйте энергию
Почувствуйте себя более энергичным, сытым и живым, чем когда-либо прежде0002
Создавайте впечатления от еды, которые вы запомните на всю жизньМАСТЕР-КЛАСС СВИДАНИЯ
Вы хотите организовать вечернее свидание, которое запомнится вашему возлюбленному или второй половинке на всю жизнь? Рестораны могут быть закрыты прямо сейчас, но с нашим последним курсом вы будете перевозить свою вторую половину по всему миру, не выходя из собственного дома.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ СВИДАНИЙ СВОИМИ РУКАМИ
Вы хотите устроить вечернее свидание, которое запомнится вашему возлюбленному или второй половинке на всю жизнь? Рестораны могут быть закрыты прямо сейчас, но с нашим последним курсом вы будете перевозить свою вторую половину по всему миру, не выходя из собственного дома.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Все инструменты для вас .
БАЗОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС
Хотите чувствовать себя уверенно и вдохновенно на своей кухне? Хотели бы вы иметь все навыки, необходимые для приготовления аппетитных блюд в любой момент? Пришло ли время почувствовать себя более энергичным, более сытым и более живым, чем когда-либо раньше? Базовый курс поможет вам в этом. Быстрый.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
МАСТЕР-КЛАСС ДОМАШНЕГО СВИДАНИЯ
Вы и ваш партнер застряли дома? Скучаете по путешествиям и обедам в любимых ресторанах? Хотели бы вы научиться простому способу приготовления вкусных блюд и , чтобы устроить свидание, которое заводит вас обоих? Потому что, если вы это сделаете, я покажу вам, как это сделать.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
60 ВТОРОЙ ОБЕД МАСТЕР-КЛАСС
Вы хотите устроить самые веселые, полные смеха и удовольствия званые ужины, которые ваши друзья никогда не забудут? Вы хотите легко освоить систему, чтобы стать хозяином, который проводит время, развлекаясь за столом, а не работая на кухне? Тогда этот курс для вас.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ЗНАКОМЬТЕСЬ С УЧИТЕЛЕМ
ЗНАКОМЬТЕСЬ С УЧИТЕЛЕМ
В качестве соучредителя и шеф-повара HelloFresh , автор бестселлера «Рецепты, которые работают» и ведущий Discovery и National Geographic , я научил миллионы людей во всем мире, как готовить самые вкусные рецепты и создавать ужины, которые удивят их близких. Возможно, за последний год мир немного сбился с пути, но я поставил перед собой задачу показать вам простой способ разрушить рутину , выбраться из рутины и вернуть игривости и веселья обратно в жизнь. время еды!
НАЧНИТЕ СЕГОДНЯ
ЗНАКОМЬТЕСЬ С НЕКОТОРЫМИ ИЗ НАШИХ ПОСЛЕДНИХ ПОВАРИТЕЛЬНИЦ
АНЖЕЛИКА П.
«После карантина мы пропустили походы в наши любимые рестораны, поэтому теперь мы по очереди раз в неделю проводим вечерние свидания . Это простой способ устроить праздник, и мне нравится бесплатная кулинарная книга, которая прилагается к нему».
ФЕЛИКС Б.
«У меня много кулинарных книг, но ни одна из них не говорит вам, как создать веселую атмосферу или как устроить немного театра за столом. Мастер-класс по вечернему свиданию — это от А до Я все — даже музыку играть! Спасибо от меня … и моей жены!»
PAULETTE M.
«Кажется, что иммунитет — это все, о чем все говорят в эти дни, но я нахожу информацию в Интернете очень запутанной.
МАСТЕР-КЛАСС ДОМАШНЕГО СВИДАНИЯ
Хотите устроить вечернее свидание, которое ваш любимый человек или вторая половинка запомнит на всю жизнь? Рестораны могут быть закрыты прямо сейчас, но с нашим последним курсом вы будете перевозить свою вторую половину по всему миру, не выходя из собственного дома.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
60-СЕКУНДНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КУРС
Не пора ли забыть о проблемах года и провести день, полный тепла и единения? Готовы ли вы шагнуть на кухню, чувствуя себя полностью расслабленным и способным приготовить праздничный стол, который они запомнят навсегда? Сделайте это 25 декабря незабываемым с The 60 Second Christmas.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
60 ВТОРОЙ ОБЕД МАСТЕР-КЛАСС
Вы хотите устроить самые веселые, полные смеха и удовольствия званые ужины, которые ваши друзья никогда не забудут? Вы хотите легко освоить систему, чтобы стать хозяином, который проводит время, развлекаясь за столом, а не работая на кухне? Тогда этот курс для вас.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
БАЗОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС
Хотите чувствовать себя уверенно и вдохновенно на своей кухне? Хотели бы вы иметь все навыки, необходимые для приготовления аппетитных блюд в любой момент? Пришло ли время почувствовать себя более энергичным, более сытым и более живым, чем когда-либо раньше? Базовый курс поможет вам в этом. Быстрый.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
СДЕЛАЕМ ДОМАШНЕЕ ВРЕМЯ СНОВА ОСОБЕННЫМ
Давайте будем честными: прошлый год был отстойным. Путешествовать по новым местам и питаться в наших любимых ресторанах стало сложнее, и мы все проводили гораздо больше времени взаперти в помещении. Но мы можем изменить все это.
С помощью нескольких простых в освоении приемов и проверенных рецептов вы сможете готовить обеды и создавать дома впечатления, которые удивят и порадуют ваших друзей и семью, разрушить рутину и добавить игривости в ваше совместное времяпрепровождение. Давай сделаем это!
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
12-недельная базовая программа | Kitchen On Fire
Вдохновляющие ДОМАШНИХ ШЕФОВ со всего мира!
Эта отмеченная наградами программа началась в 2005 году! Теперь ОБА Виртуально и лично!
Предстоящие 12-недельные базовые серии Даты начала:ЛИЧНО: ВЕЧЕРА ПО ВТОРНИКАМ — начало 10 января в 18:00, PT ПРОДАНО!
ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРОМ — начиная с 22 января в 11:00 по тихоокеанскому времени ПРОДАНО!
УТРОМ В ПЯТНИЦУ — начиная с 24 февраля в 11:00 по тихоокеанскому времени
ВЕЧЕРОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК — начиная с 27 февраля в 18:00 по тихоокеанскому времени S 900OUT!
Во вторник вечера — с 11 апреля в 18:00 по чащечке вечера
Воскресенье утра — с 23 апреля, 11:00 по гонку
Виртуальные: Утренние утра — 4 -й март. Даты занятий идут последовательно, за исключением основных праздников или занятий, приходящихся на основные праздничные выходные, указанные ниже НЕТ ЗАНЯТИЙ — 14 февраля, 10 марта, 9 апреля, 14 мая, 28 мая В еженедельном меню есть небольшая разница во времени между виртуальным и очным сериалами. Ниже вы найдете недели, указанные как для виртуальных, так и для личных встреч. Класс 1 : Введение, навыки обращения с ножом и мизансцена (организация) Класс 2 : Жаркое и соте Класс 3 : Обжаривание, обжаривание и обычные яйца Класс 4 : Тушение, Тушение, Варка на пару и Варка на пару (только приготовление на пару в демонстрационной части). Класс 5 : Куриный бульон, бешамель, винный соус и майонез. Класс 6 : Супы: мускатная тыква, Том Кха Гай и тосканский куриный суп Класс 7 Обжарка: куриные бедра и овощи0005 Class 9 : Quick Breads: Fruit Scones & Jalapeno Cornbread Class 10 : Grains: Mujadara (Lentils & Rice) and Risotto Class 11 : Gnocchi with Mixed Greens Salad & Vinaigrette Class 12 : Праздничный ужин: целая жареная курица «Шеф-повар Олив явно влюблена в щедрость Матери-природы и стремилась научить, как максимально использовать ее дары. . Он бурлил энтузиазмом, пока готовил, объяснял, возясь на кухне, и отвечал на вопросы. Шеф-повар Лев был тихим голосом на заднем плане, отвечая на вопросы и предоставляя индивидуальные рекомендации каждому студенту». Северная Дакота, Флорида «Уверенность в себе на кухне — развивайте осторожно, позволяя уверенности удваиваться каждую неделю Онлайн или на кухне: «Хотя мне не хватало атмосферы в классе и личного общения с одноклассниками, плюсом было то, что возможность проводить занятия на собственной кухне была очень полезной. Я узнал, как использовать свою новую плиту и духовку более эффективно, и какие кухонные принадлежности мне действительно нужны, а какие просто занимают ценное место в ящике. Как и в случае с практическими занятиями, внимательное чтение рецептов и инструкций по приготовлению перед каждым занятием было очень полезным и действительно помогало подготовиться к каждому занятию. Это еще более важно для виртуального класса, поскольку от меня зависело, чтобы все… инструменты, ингредиенты были разложены и готовы к работе. Джим, Окленд, Калифорния Являетесь ли вы любителем или новичком на кухне, стремящимся продвинуться дальше кипячения воды, или продвинутым домашним поваром, желающим поднять свои кулинарные навыки на новый уровень, 12-недельная серия «Основы» идеально подходит для вас. Виртуальные и очные занятия охватывают практически одно и то же содержание.
Серия Virtual Basic: Расписание занятий и методы
Последние отзывы из нашей серии виртуальных 12-недельных основ
Огромная доля личного внимания — повара внимательно следят за каждым учеником через свои большие экраны и быстро вносят предложения. , рассмотреть методы, которые можно было бы использовать более эффективно или безопасно, и предложить идеи для модификаций по мере необходимости».
Кери, Беркли, Калифорния