Так из творога я ещё не готовила! Идеальные сырники за 5 минут! Пышные и очень Нежные! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .
Ольга Лунгу @cook_10231590
Евпатория
До сих пор не знаете как приготовить сырники? Тогда у меня для вас отличная новость! Из творога мы будем готовить идеальные сырники на сковороде за 5 минут, пышные как пух и нежные как облако. Рецепт очень простой, все смешал и на сковороду. Творог я использую обезжиренный, а вы можете брать абсолютно любой. Теперь вы точно знаете что приготовить из творога, быстро и просто. Мой муж сказал что это очень вкусные сырники и теперь он их просит чуть ли не каждый день на завтрак.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
400 гр творог
1 шт желток
20 гр сахар
2-3 ст. л мука
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Светлана Бунтина и другие отреагировали
Cooksnaps (10)
Автор
Ольга Лунгу @cook_10231590
Евпатория
Я очень люблю готовить и очень бы хотелось делиться с Вами рецептами) так же у меня есть канал на Ютубе, посвященный кулинарии)
Еще больше рецептов от автора
Этот торт покорил сотни хозяек! Потрясающе вкусный торт со сметанным кремом — Простой рецепт!
Вместо шарлотки — вся семья подсела на эту вкусняшку!
Мама научила и не зря — теперь больше чем традиция на среду!
Готовлю их уже несколько дней на все праздники! Идеальные булочки с творогом — пышные как пух!
Как готовить сырники из рикотты / 5 правил идеальной выпечки – статья из рубрики «Как готовить» на Food.
ruРикотта — традиционный итальянский сыр, который готовится из сыворотки, оставшейся после приготовления моцареллы. Из рикотты получается отличная выпечка: запеканки, чизкейки, пирожные и сырники. Именно о сырниках мы расскажем в нашем материале: как их готовить в домашних условиях и на что обратить внимание для получения наилучшего результата.
Инструкция по приготовлению
В основе «рикоттников» лежат простые ингредиенты — нежный сыр, яйцо, мука и сахар. Кажется, что смешать их и приготовить сырники — невероятно легко, но на самом деле нет. Для получения идеальной выпечки вам необходимо знать несколько правил.
Рикотта должна быть белоснежного цвета, влажной и без сухой корочки сверху. Перед покупкой рикотты обратите внимание на срок годности: он не должен превышать 4 месяца. А в составе не может быть никаких усилителей вкуса и дополнительных ингредиентов.
Интересный факт
Чтобы приготовить рикотту, сыроделы доводят сыворотку до кипения, а потом добавляют к ней лимонную кислоту или уксус. Получившуюся смесь нагревают до появления сгустков на поверхности. Только после этого сыр выливают в корзиночки, сквозь которые уходит лишняя жидкость. Хлопья творога спрессовываются и обретают привычный нам вид.
Готовим сыр
Итальянский сывороточный сыр бывает двух видов: кремовый и зернистый. Для приготовления сырников лучше использовать нежный однородный продукт без зерен. Если необходимо, то протрите рикотту через сито для уменьшения зернистости. Кстати, это правило работает не только для рикотты, но и для творога.
Совет
Если вы решили протереть рикотту через сито, то учтите, что материал лопатки или ложки должен отличаться от материала сита. Например, для металлического сита нужно взять силиконовую лопатку. А если под рукой нет подходящего инструмента, то можно воспользоваться блендером — он быстро разрыхлит сыр.
Очень важно сделать хорошее тесто для приготовления идеальных сырников с рикоттой. Если оно будет жидким, то они растекутся по сковороде, а если совсем сухим — получится невкусно. Оно должно быть однородным, густым и нежным. Немного рыхлым и неплотным.
Конечно, рецептов сырников из рикотты много, но отталкиваться нужно от влажности вашего сыра, ведь она бывает разной. Если тесто получается жидким, то досыпьте немного муки.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, ладони нужно предварительно присыпать мукой. Тесто необходимо разделить на равные части. Из каждого кусочка сформировать шарик, а затем придавить его между ладонями для формирования «шайбочки». После этого выкладывайте сырники на сковородку или форму для духовки.
Обжариваем
Повара расходятся в мнении о том, стоит ли смазывать сковородку маслом для приготовления сырников из рикотты. Если у вас есть хорошая сковородка с антипригарным покрытием, то можете этого не делать.
Важно
Нельзя жарить сырники на сильном огне: от этого они пригорают и не пропекаются в центре. Нужно поставить сковородку на медленный огонь, выложить на нее выпечку, а затем прикрыть крышкой.
Простые рецепты сырников из рикотты
С творогом
Соединение рикотты и творога — идеальная основа для выпечки. Добавьте к ней яйцо, сахар, разрыхлитель и немного муки, чтобы получить тесто для сырников. Кстати, подавать это блюдо рекомендуется холодным.
Полезные и вкусные оладушки из цельнозерновой муки порадуют тех, кто следит за здоровьем. В составе есть немного сахара, но его можно заменить сиропом топинамбура или вовсе убрать.
Просто рикотта
В этом рецепте нет ничего лишнего: даже творог добавлять не нужно. Нужно лишь взять 259 гр сыра, одно яйцо, 100 гр муки и сахар с солью. Детям готовое блюдо можно подать со сметаной или сгущенкой.
Что можно сделать?
Дополнить сырники из рикотты вкусным кофе, чтобы задать отличное настроение на весь день. Предлагаем 10 способов приготовления ароматного напитка в нашем материале.
Почитайте еще о том, как готовить сырники:
5 секретов вкусных сырников. Просто соблюдайте эти правила
Как приготовить сырники, которые не развалятся на сковороде. Подборка рецептов Food.ru
5 вариантов сырников с начинкой. Рецепты и советы
Оладьи с творогом — Cooking Katie Lady
Перейти к содержимому
Коды скидок в моем избранном !! Найдите их здесь
Завтрак
Кэти
0 комментариев
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
Эти оладьи с творогом пышные и наполнены белком без использования протеинового порошка! Они также упакованы с кальцием. Это отличный рецепт блинов для детей, потому что они здоровы, но не на вкус! Это дает вам намек на французские тосты, а также с высоким содержанием яиц! Этот рецепт рассчитан на 3 порции по 2 больших блина (всего 6).
Они могут стать вашим любимым рецептом протеиновых блинов! Обязательно ознакомьтесь с моими белковыми блинами с бананом и греческим йогуртом и черникой.ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В ВАШЕМ ИЗБРАННОМ
PINTEREST НА ДОСКУ НА ПОЛЬЗОВАНИЕ!Причины полюбить эти блины
- Быстро и просто: Их очень легко приготовить, для них требуется минимальное количество ингредиентов и оборудования. Вы просто бросаете все в блендер, что делает очистку намного проще! Никто не любит мыть тонны посуды.
- Высокое содержание протеина без порошка: Я получил много запросов на приготовление протеиновых сладостей без добавления протеинового порошка, так что вот! Вы определенно можете добавить дополнительный протеиновый порошок в качестве заменителя миндальной муки, но они, естественно, содержат белок! 23 грамма белка без добавления протеинового порошка.
- Низкоуглеводный: На порцию блинчиков приходится всего 7 граммов чистых углеводов (2).
Питательная ценность
- Творог : Творог является отличным источником белка и содержит мало калорий. Он играет важную роль в здоровье костей из-за кальция и богат витамином B12.
- Миндальная мука : Миндальная мука — отличная альтернатива обычной муке с низким содержанием углеводов. Он богат магнием, витамином Е и антиоксидантами.
Ингредиенты
- Творог – 1 чашка мелкого творога, обезжиренного (1%) творога. Вы можете использовать любой вид, но имейте в виду, что ваши жиры и калории значительно увеличатся.
- Яйца – 3 больших яйца.
- Миндальная мука – 1 стакан миндальной муки.
- Ванильный экстракт – 1 чайная ложка ванильного экстракта.
- Соль – Щепотка!
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка, чтобы они были пышными.
- Подсластитель — это необязательно, но я добавил чайную ложку бескалорийного подсластителя (Swerve), чтобы немного подсластить их.
Как их приготовить
- Разогрейте большую сковороду на среднем огне.
- В небольшом блендере, таком как Nutribullet, смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока не останется комочков, а тесто не станет очень кремовым.
- Растопите немного сливочного масла или распылите антипригарный спрей на сковороду/сковороду. Равномерно распределите тесто для блинов на 6 блинов.
- Готовьте около 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности.
- Полейте сиропом без сахара и наслаждайтесь!
Используйте код «KATIE10», чтобы получить скидку 10% в Teleties!
Начинки для блинов
Вот некоторые из моих любимых начинок для этих блинчиков:
- Сироп для завтрака без сахара (классический или ароматизированный, например, малиновый)
- Свежие ягоды, такие как малина или черника.
- Нарезанные бананы.
- Ореховое масло, такое как кешью, миндальное или арахисовое. У Prozis есть потрясающие вкусы, такие как карамельно-ореховое масло с миндалем, и вы можете использовать код KATIE10, чтобы получить скидку 10% на их сайте.
Как хранить остатки пищи
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Когда вы будете готовы снова насладиться ими, просто поместите их в микроволновую печь примерно на 30 секунд.
Проверяйте меня в социальных сетях
Я также публикую все свои рецепты в социальных сетях, и вы можете быть в курсе того, чем я занимаюсь! Кроме того, я люблю, когда люди пробуют мои рецепты! Когда сделаете это, сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях. Отметьте @cookingkatielady и #cookingkatielady, чтобы я могла полюбоваться вашим шедевром и поделиться с другими!
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Katie (@cookingkatielady)
Творожные блинчики
Описание
Творожные блинчики с белковой пудрой и взбитыми сливками! Они также упакованы с кальцием. Это отличный рецепт блинов для детей, потому что они здоровы, но не на вкус! Это дает вам намек на французские тосты, а также с высоким содержанием яиц! Этот рецепт рассчитан на 3 порции по 2 больших блина (всего 6). Они могут стать вашим любимым рецептом протеиновых блинов.
Ингредиенты
Порции
- 1 стакан мелкого творога (1%)
- 3 больших яйца
- 1 стакан миндальной муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ⅛ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка Swerve или подсластителя с нулевой калорийностью на выбор
Инструкции
Разогрейте большую сковороду/сковороду на среднем огне.
В небольшом блендере, таком как Nutribullet, смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока не останется комочков, а тесто не станет очень кремовым.
Растопите немного сливочного масла или распылите антипригарный спрей на сковороду/сковороду. Равномерно распределите тесто для блинов на 6 блинов. Готовьте около 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности.
Полейте сиропом без сахара и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Serving Size 2 pancakes
Servings 3
- Amount Per Serving
- Calories
- % Daily Value *
- Total Fat 24 г 37%
- Насыщенный жир 3,2 г 16%
- Cholesterol 220 mg 74%
- Sodium 380 mg 16%
- Total Carbohydrate 12 g 4 %
- Dietary Fiber 4 g 16%
- Sugars 3 g
- Protein 23 г 46%
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Примечание
Вы готовили по этому рецепту?
В следующий раз, когда вы сделаете это, сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях. Отметьте @cookingkatielady и #cookingkatielady, чтобы я могла полюбоваться вашим шедевром и поделиться с другими!:)
Обратите внимание, что моя этикетка пищевой ценности приблизительна и имеет небольшое округление.
Ключевые слова: с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, блины
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @cookingkatielady и используйте хэштег #cookingkatielady, чтобы я могла видеть ваши творения!
Закрепите этот рецепт и поделитесь им со своими подписчиками!
Карта рецептов
Следуй за мной!
Сырники из 4 ингредиентов
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
143 акции
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Блины с творогом используют 4 ингредиента, чтобы сделать тонкие блины, которые идеально подходят для начинки, скручивания, сворачивания или начинки. Бисквит, творог, яйца и молоко смешаны для завтрака с высоким содержанием белка.
Блинчики с творогом Рецепт:
Что особенного в творожном блинчике? Представляют собой тонкие блинчики с легкой губчатой текстурой.
Творог содержит большое количество белка, который помогает дольше оставаться сытым. Кроме того, творог в этих блинчиках из 4 ингредиентов заменяет жир или масло. Это победа для вашей линии талии.
Не волнуйтесь, творог практически невидим. Взбивание теста в блендере позволяет избавиться от комочков творога, а вкус творога не ощущается.
Автор оригинального рецепта из моей кулинарной книги Quailtown говорит, что это тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 3-4 дня. Она также отмечает, что это творожное тесто отлично подходит и для вафель.
Эти очень простые и вкусные тонкие блины можно свернуть как тако или свернуть как блинчик. Так что вместо того, чтобы просто хвататься за кленовый сироп, мыслите нестандартно и ешьте его с любимой начинкой. Однако, если семья требует сиропа, а вы все закончили, попробуйте наш простой рецепт сиропа для блинов.
Чем можно полить блины, кроме кленового сиропа?
- Нутелла
- Арахисовое масло
- Клубничный джем
- Мед
- Миндальное масло
- Нарезанный банан
- Взбитые сливки
- Нарезанная клубника
- Лимонный курд
- Начинка для консервированного пирога
- Карамельный соус
- Черника
- Поджаренные орехи
Блины из 4 ингредиентов
Из каких ингредиентов можно приготовить блины с нуля?
Творог
Яйца
Смесь для выпечки Bisquick (или обычная смесь для выпечки)
Молоко
Как приготовить блины с творогом?
Чтобы узнать полное количество ингредиентов и инструкции по приготовлению тонких блинов с творогом, перейдите к карточке с рецептами в нижней части этого поста.
Добавьте творог, яйца, Бисквик (или смесь для выпечки) и молоко в блендер. Смешайте до однородности. Вылейте на смазанную маслом горячую сковороду или сковороду. Когда снизу подрумянится, а сверху зарумянится, переверните и поджарьте с другой стороны.
Подавать со сливочным маслом, кленовым сиропом, арахисовым маслом, миндальным маслом, Нутеллой или джемом. Эти тонкие блины сворачиваются точно так же, как блины, что делает их идеальной емкостью для начинки, указанной выше.
Примечания к оладьям с творогом:
- Чтобы сделать эти оладьи из творога с высоким содержанием белка еще менее жирными, используйте обезжиренный творог.
- Используйте блендер, подобный этому, чтобы приготовить тесто для блинчиков с творогом.
- При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике 3-4 дня перед использованием.
- Вместо блинчиков приготовить творожные вафли из того же теста и приготовить в вафельнице.
- Сверните эти тонкие блинчики в блин. Попробуйте намазать внутрь Nutella, джем или ваше любимое ореховое масло, чтобы получить новое лакомство.
- Загляните в наш магазин Amazon, где вы найдете наши любимые предметы первой необходимости и кухонные принадлежности.
Идеи рецептов блинов
Шведские блины
Старомодные овсяные блины
Блинная запеканка
Картофельные оладьи
Что делать с остатками творога?
Остатки творога в холодильнике? Итак, вы пробовали есть с собой, с перцем, ананасом и/или помидорами, что теперь делать с остатками творога из контейнера?
Пришло время использовать его в качестве ингредиента в рецепте. Вот девять рецептов, в которых в качестве ингредиента используется творог.
- Блинчики с творогом (рецепт см. ниже)
- Заправка из творога с низким содержанием жира
- Лазанья
- Кукурузная запеканка с брокколи
- Салат с апельсиновым желе
- Пирог со спагетти
- Мексиканская лазанья со слоями
- Салат «Розовая леди»
- Невозможный цыпленок с пармезаном
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом используют 4 ингредиента, чтобы сделать тонкий блин, который идеально подходит для покрытия, раскатывания, складывания или начинки. Творог, яйца, бисквит и молоко смешаны для завтрака с высоким содержанием белка.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Курс: завтрак, десерт
Кухня: американская сыр, тонкие блины
Порции: 12 блинов
Калорийность: 87ккал
Автор: Варвара
- 1 стакан творога
- 4 яйца
- 1/2 стакана молока 0028 1 чашка Bisquick
Добавьте все ингредиенты в блендер.
Смешайте до получения однородной массы.
Вылейте на горячую сковороду, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем или маслом.
Готовить, пока не подрумянится снизу и не запузырится сверху. Переверните и поджарьте с другой стороны.
Ешьте с кленовым сиропом или добавляйте начинку и сворачивайте или сворачивайте, как блин.
- Чтобы сделать эти оладьи из творога с высоким содержанием белка еще менее жирными, используйте обезжиренный творог.