Сырники из творога – всегда получаются
Last Updated on 06.01.2022 by Alexander
Сырники из творога — это маленькие жареные лепешки или оладьи из творога и муки, сладкие и нежные с хрустящей корочкой. В России любят сырники из творога на завтрак так же, как любят блины.
Оглавление
- Сырники из творога — вкусный и быстрый завтрак
- Как работать с творогом для сырников
- Как приготовить сырники из творога рецепт
- Как придать форму — сырники из творога
- Как испечь сырники из творога
- Совет
- Видео рецепта
Если вы уже готовили сырники из творога и в итоге получили распадающуюся массу творога или резиновые “хоккейные шайбы”, то вы пришли по адресу. Сегодня мы доберемся до корня причины этих проблем и узнаем, как их решить. Исследуя рецепты этого блюда, я посмотрела много видео, и их авторы делились на 2 категории: бабушки и профессионалы повара.
Бабушки думают, что это просто. Измерения? Какие измерения? Профессиональные шеф-повара признают, что блюдо представляет собой серьезный вызов. Они дают идеальные измерения в граммах, но есть одна загвоздка. Их измерения работают, только если ваш творог точно такой же консистенции, как у них. Они говорят, что нужно пробовать разный творог, пока вы, наконец, не вариант, который подходит для рецепта.
Ингредиенты:
- 350 гр. творога (качественного и подготовленного)
- 2 куриных яйца
- 45 гр. сахара
- 2 гр. соли
- 50 гр. муки
- 35 гр. изюма
Детали
Тип блюда | десерт |
Кухня | русская |
Время подготовки мин. | 15 |
Время приготовления | 15 |
Общее время мин. | 30 |
Количество персон | 4 |
Калорийность 1 порции ккал | 69 |
Углеводов в 1 порции гр. | 9 |
Жиров в 1 порции гр. | 3 |
Белков в 1 порции гр. | 3 |
Соль в 1 порции гр. | 1 |
Сахар в 1 порции гр. | 15 |
Как работать с творогом для сырников
Решение проблемы качественный творог (в меру влажный) и правильное соотношение всех остальных продуктов. Если у вас есть доступ к качественному фермерскому творогу, вы можете использовать его.
Фермерский творог с высоким содержанием жира очень вкусен, но его трудно сформировать. Если ваш творог слишком влажный, вам придется использовать много муки, что приведет к образованию тестообразной текстуры. Но вы можете легко решить эту проблему, удалив лишнюю влагу.
Я расскажу, как регулировать консистенцию творога, чтобы он правельно работал в этом рецепте. Положите на стол кусок фольги, затем 3 куска бумажного полотенца (мое хорошее и толстое, если ваше тонкое, вам понадобится больше 3 слоев). Разложите творог по кругу примерно такого размера полотенце. Сверху положите 3 слоя бумажного полотенца, вновь фольгу и прижмите самой тяжелой кастрюлей, которая есть в вашем хозяйстве или положите какой-нибудь другой груз.
Я обнаружила что, если процедура выполняется с теплым творогом, перед охлаждением, вода выходит очень быстро, и через 5 мин. это все, что требуется. Если вы делаете это после того, как творог уже был охлажден, это займет около 20 минут, чтобы бумажные полотенца хорошо пропитались.
После этого охладите творог — это поможет ему застыть. Для покупного творога придется повторить процедуру отжима несколько раз, так как он может быть более влажным.
Вот творог отжатый и охлажденный. Чтобы проверить, получилась ли у вас правильная консистенция, возьмите горсть творога и скатайте его в шарик. Он должен оставить легкий осадок на ваших руках, но не должен прилипать к ним.
Теперь попробуйте вылепить из него какую-нибудь форму, например, диск. На ощупь он должен быть липким, как тесто, и должен держать любую форму, которую вы ему придадите. Если он не держит форму, которую вы ему придаете, значит, он слишком мокрый.
Не волнуйтесь, просто повторяйте процедуру отжима/прессования, пока ваш творог не пройдет этот тест. Если он уже холодный, вам не нужно охлаждать его после прессования.
Если ваш творог трескается и крошится, и не оставляет следов на руках, когда вы скатываете его в шарик, он слишком сухой. В идеале, вы должны избежать такой ситуации, но, если она произошла, вы можете компенсировать это, добавив больше яиц, чем в моем рецепте.
Как приготовить сырники из творога рецепт
У меня 350 г творога. Взвешивайте творог только после того, как вы удалите из него достаточно воды, чтобы он прошел тест на формовку. Если вы покупаете фермерский творог, покупайте не менее 500 г, чтобы учесть удаление влаги.
- Поставим миску на весы, обнулим их и добавим яйца. Положите 2 желтка в творог, а белки в отдельную миску. Затем слегка взбиваем белки вилкой, чтобы получилась пена. Иначе их будет трудно зачерпнуть. Добавьте столько белков, чтобы в общей сложности количество яиц составляло 50 г. Вам понадобится совсем немного, поэтому добавляйте ложкой, а не выливайте. Как только белки начинают литься, их трудно остановить.
- Использование большего количества желтков, чем белков, позволяет получить более насыщенную массу, более кремовую текстуру. Если ваш творог кажется слишком сухим и трескается при попытке формования, добавьте еще 15 г яичных белков. Сохраните яичные белки на случай, если они вам понадобятся позже для регулирования консистенции.
- Добавьте 45 грамм сахара и 2 грамма соли. Для соли используйте либо высокоточный весы или чайные ложки. Не взвешивайте 2 грамма на обычных кухонных весах. Добавьте 0,5 ч. л. ванильного экстракта. Замесите все вместе картофельной толкушкой. Если у вас ее нет, просто используйте ложку или лопатку, но картофелемялка отлично подходит для замеса и измельчения творога. Кстати, даже не думайте использовать кухонный комбайн или миксер — они разжижают творог.
- Причина, по которой мы добавляем яйца, — это легкость. Они предотвращают превращение наших сырников в “хоккейные шайбы”. После разминания и смешивания творога, мы потеряем ту текстуру, которая нужна чтобы можно было бы сформовать сырники. Вот тут-то и приходит на помощь мука.
- Мы должны быть осторожны, чтобы не переборщить. Слишком много муки сделает их тестообразными. Поэтому мы добавим только 35 грамм и перемешаем лопаточкой. Будьте внимательны и убедитесь, что смесь однородная, но не перемешивайте слишком сильно, чтобы мука не образовала слишком много “клея”.
- Желательно, чтобы консистенция была мягче, чем у творога изначально. Если на этом этапе вы получите консистенцию теста, добавьте больше белков яиц, пока не получится как густое картофельное пюре.
- Поставьте миску обратно на весы и добавьте 35 грамм светлого изюма. Он специально не замочен (промыт зарание, хорошо высушен после промывания), что поможет впитать часть влаги в тесте. Перемешиваем и тесто мы готовы к формированию сырников.
Как придать форму — сырники из творога
- Положите кусок пергаментной бумаги на разделочную доску или лист бумаги для выпечки и посыпьте его мукой. Именно сюда мы будем класть наши готовые сырники из творога. Рабочую поверхность очень щедро посыпьте мукой и выложите тесто сверху. Я знаю, что говорила вам о том, как зла мука и как это приводит к тестообразным сырникам. Но это только та мука, которую вы добавляете в творог.
- Мука, которую вы оставляете снаружи, поможет вам придать форму и даст хорошую корочку на снаружи, поэтому не бойтесь быть очень щедрым. Присыпьте руки мукой и раскатайте тесто в пласт.
- Сформуйте валик длиной около 20 сантиметров. Продолжайте посыпать тесто мукой, пока оно не станет послушным. Чтобы придать форму сырникам, отрежьте кусок теста толщиной около 2 см. скребком для теста. Переверните его вперед-назад, чтобы обсыпать мукой с обеих сторон. Затем прижмите его кондитерской лопаткой, скребком или рукой, чтобы разровнять и выровнять верх.
- Продолжайте чередовать бока и верх, пока не получите красивую маленькую лепешку толщиной 1,5 см.
- Смахните излишки муки. Перенесите сырник на посыпанную мукой пергаментную бумагу и продолжайте, пока не закончится тесто.
- Поскольку тесто такое мягкое, ваш валик будет сплющиваться, пока вы его режете. Поэтому перед тем как отрезать следующий кусок, поверните валик на 90 градусов. Это поможет вашим кусочкам стать более круглыми чем овальные. Обмакните кусок в муку с обеих сторон.
- Вы, конечно, можете пожарить сырники сразу, но я предпочитаю поставить их на ночь в холодильник. Это укрепляет их, облегчая приготовление, и позволяет мне выспаться на следующее утро — вся тяжелая работа уже сделана.
- Если вы оставляете их на следующее утро, позвольте охлаждаться в холодильнике без крышки в течение 30-60 минут, затем неплотно оберните их пленкой. Это позволит избежать образования конденсата.
Как испечь сырники из творога
- Поставьте антипригарную сковороду на средний огонь. Добавьте 2-3 ч. л. сливочного масла и столовую ложку нейтрального масла, без запаха. Когда масло начнет пузыриться, покачайте сковороду, чтобы равномерно покрыть ее маслом, и выложите сырники из творога. Накройте крышкой и уменьшите огонь.
- Осторожное и медленное приготовление сырников не позволит им подгореть снаружи или стать резиновыми внутри. Готовьте в течение 5 минут или до золотистого цвета. Если вы переворачиваете их щипцами, будьте осторожны, чтобы не придавить их. На мой взгляд, проще всего переворачивать их со смещением, но будьте осторожны со сковородой, чтобы не поцарапать ее.
- Вытрите влагу, скопившуюся на крышке. Накройте их крышкой и продолжайте готовить на умеренном огне, пока вторая сторона не подрумянится. Это займет еще около 5 минут.
- Достаньте их из сковороды. Охладите в течение нескольких минут и подавайте. Я с удовольствием ем их в чистом виде, но большинство людей любят их со сметаной и джемом. У сырников получается, хрустящая корочка, но очень тонкая и внутри мягкая, влажная и эластичная масса.
Сырники из творога готовы, наслаждайтесь!
Совет
Если вам нравится немного математики в вашем завтраке, вот мой рецепт с процентами на основе веса творога.
Не всегда у вас будет 350 г творога, поэтому нужно знать, как рассчитать другие продукты. Ингредиенты для любого количества творога — это удобно. Обещаю, это несложно.
Допустим, у вас есть 500 грамм творога вместо 350, и вы хотите рассчитать вес сахара. Сахар – это 13% от 500 — это 65, поэтому понадобится 65 граммов сахара.
Единственный ингредиент, который немного сложный — это яйца, потому что деление желтков является проблемой. Пока ваше общее количество яиц составляет 14% от веса творога, и пока вы используете больше желтков, чем белков, все в порядке.
Например, если у вас есть 400 г творога, то общий вес яиц составит 14% от 400, то есть 56. Можно получить это, соединив 2 желтка с достаточным количеством белка, чтобы получить 56 гр., или можно использовать 3 желтка и почти без белка.
Если у вас есть бабушка, возможно, вы не захотите упоминать ей о моей маленькой системе. Она, наверное, может сделать самые идеальные сырники из творога, не задумываясь ни об одной цифре. Но это потому, что она делала их сотни раз. В первый раз, немного точность не повредит.
Автор рецепта: Калнина Наталья
Видео рецепта
Смотрите это видео на YouTube
Больше рецептов:
- Вкуснейший йогуртовый торт с малиной и абрикосами
- Шварцвальдский торт Черный лес с вишнями и сливками
- Шоколадный торт Захер классика десертов
- Вкусное печенье с фруктами
- Простые кексы с изюмом и крошкой
Насколько публикация полезна?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 3 / 5. Количество оценок: 4
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!
Позвольте нам стать лучше!
Расскажите, как нам стать лучше?
Как приготовить сырники из творога с изюмом, бананом и с манкой
Для тех, кто еще не знает, как приготовить сырники из творога, изложенный ниже материал поможет научиться оформлять излюбленное многими домашнее лакомство не хуже профессионалов. Благодаря вариативности рецептур, исполняя каждую из них, можно наслаждаться новым вкусом аппетитных, румяных и полезных изделий.
Чтобы испечь вкусные сырники из творога, не нужно обладать многолетним кулинарным опытом. Главное знать, каких правил нужно придерживаться при оформлении базы заготовок и выпекании изделий:
- Творог перетирают до исчезновения комочков через сито или пробивают блендером.
- В качестве связующего компонента в творожную основу зачастую вводят муку, манку, яйца.
- Вкус изделий можно обогатить, добавлением в тесто изюма, ванилина, орехов, ломтиков фруктов или ягод.
- Оформляя заготовки, увлажненными руками или ложкой набирают немного творожной основы, помещают ее в муку или манку, обваливают со всех сторон, придают круглую форму и тут же отправляют для термической работки. Чаще изделия жарят на промасленной сковороде.
Пышные сырники из творога – рецепт
Далее вы узнаете, как приготовить сырники из творога, чтобы они были пышными, мягкими и нежными. Предпочтительно выбирать не жидкий творог, чтобы избежать чрезмерного добавления муки или манки. При соблюдении правильных пропорций составляющих для теста за 40 минут можно оформить 4 порции пышных аппетитных изделий.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 0,5-0,75 стакана;
- сливочное масло – 20 г;
- сахар – 2 ст. ложки;
- масло для жарки.
Приготовление
- Подготовленный творог растирают с сахаром, яйцом, топленым маслом и мукой.
- Оформляют круглые лепешки, панируют их в муке и жарят с двух сторон на умеренном жаре.
- Подают пышные сырники из творога со сметаной, вареньем, медом.
Сырники с изюмом из творога – рецепт
Желающих разобраться с тем, как приготовить вкусные сырники из творога с добавлением изюма, порадует следующий рецепт. В действительности добавлять в основу можно не только изюм, но и чернослив или курагу, нарезав ее предварительно некрупными кубиками. Сухофрукты хорошо промывают, заливают на 15-30 минут горячей водой, после чего обсушивают и обваливают в муке.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 0,5-0,75 стакана;
- сливочное масло – 20 г;
- сахар – 2-3 ст. ложки;
- изюм – 100 г;
- ванилин – щепотка;
- масло для жарки.
Приготовление
- Подготавливают изюм и творог.
- Соединяют все компоненты в миске, вымешивают и оформляют из полученной массы заготовки, которые обваливают в муке.
- Помещают сырники из творога с изюмом на сковороду с прогретым маслом и подрумянивают на среднем огне с двух сторон.
Сырники с бананом и творогом
Чтобы сэкономить время и оформить лакомый десерт всего за 30 минут, нужно готовить сырники из мягкого творога, а для аромата и более богатых вкусовых характеристик добавить в тесто вместо изюма, который требует предварительной подготовки, банановую мякоть, нарезанную кубиками. Результатом будет аппетитное и ароматное угощение на четверых.
Ингредиенты:
- мягкий творог – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 100 г;
- сахар – 2 ст. ложки;
- банан – 1 шт.;
- ванильный сахар – 10 г;
- масло для жарки.
Приготовление
- В миске соединяют творог, яйцо, два вида сахара и муку и перемешивают.
- Добавляют очищенные и нарезанные мелко бананы, размешивают.
- Жарят нежные сырники из творога с бананом на среднем жаре под крышкой.
Сырники из творога без яиц – рецепт
Еще один способ получить воздушные сырники из творога – приготовить их без добавления яиц, которые укрепляют текстуру изделий, но и делают ее плотнее, что не всем нравится. С добавками или без, блюдо в любом случае получится вкусным и нежным. Главное соблюдать правильные пропорции и рекомендации рецептуры.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- мука – 50-70 г;
- сахар – 1,5 ст. ложки;
- изюм, орехи – 100 г;
- ванильный сахар – 10 г;
- масло для жарки.
Приготовление
- Растирают творог с двумя видами сахара.
- Вмешивают муку и по желанию изюм, орехи.
- Выкладывают порции теста в емкость с мукой, панируют со всех сторон, придают аккуратную форму и тут же помещают в прогретое масло.
- Жарят сырники из творога без яиц на умеренном огне, подрумянивая с двух сторон.
Сырники из творога без муки – рецепт
Нижеследующие рекомендации о том, как приготовить сырники из творога без участия муки, которую в данном случае заменит манная крупа. Многие считают, что в таком исполнении десерт удается пышнее и нежнее. Убедиться в правильности суждения можно, реализовав рецептуру на практике. Результатом будет десерт на 4 персоны, а на его оформление уйдет не более 30 минут.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 2 ст. ложки;
- манная крупа в тесто – 60 г;
- манная крупа для панировки – 60 г;
- ванилин – щепотка;
- масло для жарки.
Приготовление
- В подготовленный творог вмешивают яйцо и манную крупу, добавив при этом сахар и ванилин.
- Через 10 минут приступают к жарке изделий. Небольшие порции ложкой выкладывают в манку, обваливают со всех сторон.
- Жарят сырники из творога без муки на умеренном огне под крышкой.
Ленивые сырники из творога
Следующий простой рецепт сырников из творога считают ленивой вариацией. Времени предстоит потратить минимум, а результатом будет аппетитный десерт на четверых. В данном случае изделия выпекают в формочках в духовке, что избавляет хозяек от оформления заготовок, утомительного стояния у плиты и контроля над жаркой.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 3 ст. ложки;
- мука – 150 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- ванилин – щепотка.
Приготовление
- Все составляющие просто перемешивают в миске.
- Можно по желанию добавить в основу изюм, орехи, сухофрукты, ломтики овощей или ягоды.
- Ложкой накладывают массу в формочки.
- Выпекают изделия при 180 градусах 15 минут.
Сырники из творога с манкой в духовке
Еще одна вариация оформления изделий в духовке – сырники из творога и манки. Благодаря последней лакомство имеет более рыхлую текстуру и необычный, но приятный вкус, который при желании можно обогатить добавлением фруктовых кусочков, ягод, или какао, получив в итоге шоколадные сырники. Всего 20-30 минут и на вашем столе сладкое угощение для четверых.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 5 ст. ложек;
- манная крупа – 120-150 г;
- порошок какао – 50 г;
- ванилин – щепотка.
Приготовление
- Перемешивают все составляющие в одной емкости.
- Если первоначальная текстура творога плотная, то тесто получается густым. В этом случае оформляют сырники традиционным манером, укладывают на противень с пергаментом.
- Если творожная основа получилась жидкой, разливают ее по промасленным формочкам и выпекают 15 минут при 180 градусах.
Сырники из творога в мультиварке
Далее вы узнаете, как приготовить в мультиварке сырники из творога. Преимущество способа в равномерном прогревании изделий в процессе термической обработки. Таким манером изделия одновременно подрумяниваются и пропекаются внутри, приобретая пышность. Из указанного количества продуктов за 30 минут можно оформить сладкое блюдо на четверых.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- яйцо – 1-2 шт.;
- мука – 150 г;
- ванилин – щепотка;
- изюм и другие добавки, масло.
Приготовление
- Перетирают творог и соединяют его с взбитыми до пышности с сахаром яйцами.
- Вмешивают ванилин, муку и при желании различные вкусовые добавки.
- Оформляют изделия желаемого размера и формы, отбирая порции и панируя их в муке.
- Укладывают сырники из творога по-домашнему в промасленную, прогретую мультикастрюлю и готовят на «Выпечке» в зависимости от размера заготовок по 5-10 минут с каждой стороны.
Блинчики с творогом | Преображение метаболизма
Блинчики с творогом | Преображение метаболизмаБлинчики с творогом
- Меган Хансен
- 8 марта 2023 г.
Хорошо, доверься мне.
Сколько раз вы искали идеальный протеиновый блинчик на Pinterest? Лично я думаю, что у меня сохранено около 20 разных версий. Как правило, они сделаны из протеинового порошка, и, хотя я люблю протеиновый порошок, он часто приводит к резиновым блинам. Введите: творог.
Если вы еще не запрыгнули на подножку творога, вы многое упускаете! Творог богат белком и очень универсален. Вы можете сделать его сладким, соленым, смешать его, чтобы использовать в качестве намазки на тосты, добавить его в пиццу и соус для спагетти, смешать его с яйцами, смешать его со смузи, добавить в салаты, а теперь… . . использовать его для приготовления несколько белковых блинов.
Серединка остается немного мягкой из-за творога, что придает ему вкус блинчиков с заварным кремом. Я был так скептичен, когда впервые попробовал их, но их вкусно .
Ищете другие идеи вкусных блюд, но у вас нет времени, чтобы понять, что на самом деле приготовить? Мы сделали работу за вас! Нажмите здесь, чтобы приобрести наш сезонный план питания! Сюда входят еженедельные списки покупок, руководства по подготовке, закуски и обмены, которые помогают сделать PHFF еще проще.
СырникиВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- 1 упаковка творога
- 3 яйца (большие)
- Пальто 2/3 (рулонное или быстрое)
- 3 стакана клубники (нарезанной)
- 1/4 стакана полностью натурального арахисового масла
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 столовые ложки кокосового масла
- Корица (по вкусу)
Инструкции:
- Добавьте творог, яйца, пищевую соду, ваниль, корицу и овсяные хлопья в блендер. Смешайте до однородности.
- Нагрейте немного масла на среднем огне. Добавляйте по 1/4 стакана теста за раз, готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Не торопитесь — они получатся намного лучше, если вы будете готовить медленно на медленном огне. Повторите с оставшимся тестом и маслом.
- Разделите и украсьте клубникой и арахисовым маслом прямо перед подачей на стол.
PHFF Deets :
Белки: 22
Жиры: 25
Клетчатка: 6
Вам также может понравиться…
Меган Хансен 7 февраля 2023 г. EST
Может быть, это техасец во мне, или, может быть, это тот факт, что я одержим завтраком, но это определенно один из моих любимых рецептов завтрака. Это […]
Читать далееМеган Хансен 26 января 2023 г. EST
Тяжело ли есть завтрак? У многих из нас жизнь насыщена утром. К сожалению, завтрак не является приоритетом по утрам, даже если у вас лучший […]
Читать далееМеган Хансен 12 октября 2022 г. EDT
Это *беспокойное* время года, я прав? Хотя бояться не надо. Давайте обсудим идеи школьного завтрака, чтобы сделать вашу жизнь чуточку легче. С надеждой. […]
Читать далее©
Преображение метаболизма. Все права защищены.
Сырники с начинкой | MrFood.com
Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!
- Дом
- Магазин
- Бесплатные электронные кулинарные книги
- ТВ Рецепты
- О нас
Главная страница > Блины, вафли, французские тосты > Блинчики с творогом и начинкой
Что вам понадобится
- 1 3/4 чашки универсальной муки, разделенные
- 1/2 ложка разрыхлителя
- 1/4 чайная ложка соли
- 1 фунт творога
- 2 яйца
- 1/4 чашка сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чашка шоколадной крошки
- 3 столовые ложки масла, разделенные
Что делать
- В большой миске смешайте 1–1/4 чашки муки, разрыхлитель и соль; отложить.
- В кухонном комбайне смешайте творог, яйца, сахар и ваниль; смешать до однородности. Вылейте смесь творога в смесь муки и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смесь будет липкой.
- Насыпьте оставшуюся 1/2 стакана муки в неглубокое блюдо. Поместите около 1/4 стакана или 2 средние ложки теста в муку. Поместите чайную ложку шоколадной стружки в центр шарика из теста. и защипнуть тесто вместе, чтобы покрыть шоколадные чипсы. Сверху посыпать мукой. Раскатайте шарик ладонью в лепешку и удалите излишки муки.
- Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла, затем положите котлеты на сковороду. Готовьте 1-2 минуты или пока на поверхности блинов не начнут образовываться пузырьки. Переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты или до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом, добавляя больше масла по мере необходимости. Накройте, чтобы согреться.
Примечания
Вы можете испечь эти творожные блины с начинкой, заменив шоколадную начинку внутри (например, используя стружку из белого шоколада или стружку из темного шоколада!). Мы также любим украшать наши блины ломтиками банана для дополнительной дозы вкусности!
Количество порций в рецепте: 10
- Калории 227
- Калории из жира 78
- Всего жиров 8,7 г 13 %
- Насыщенный жир 4,6 г 23 %
- Трансжиры 0,1 г 0 %
- белок 8,6 г 17 %
- Холестерин 54 мг 18 %
- натрий 293 мг 12 %
- Всего углеводов 29г 10 %
- Пищевые волокна 0,6 г 2 %
- сахара 11г 0 %
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.